☺八王子・神奈川の女友達募集☺

レス53 HIT数 2440 あ+ あ-

2006/12/02 09:25(更新日時)

初めまして秀です(^-^)/身長192㌢A型の32才だよ(^-^)もし良かったら貴女の名前と身長が知りたいなぁ(b^-゜)よろしくね(・ω・)/

タグ

No.735208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして~身長163です 名前ゎ恵です💕☺ね

No.2

>> 1 返信💌ありがとう恵ちゃん(^-^)もし良かったら恵が何処住みか知りたいなぁ(b^-゜)俺は八王子だよ('-^*)/

No.3

>> 2 移動してきちゃった😊🎵秀さんゎ 八王子❓ 今年神奈川に引っ越して来ました😃

• << 5 ☝相模原市です😊 近いかなぁ~ 遠いかなぁ~↘😔

No.4

>> 3 神奈川の何処に住んでるの❓❓

神奈川の場所によったら八王子は近いんだよ(b^-゜)

No.5

>> 3 移動してきちゃった😊🎵秀さんゎ 八王子❓ 今年神奈川に引っ越して来ました😃 ☝相模原市です😊
近いかなぁ~ 遠いかなぁ~↘😔

No.6

>> 5 相模原は八王子から近いよ😃恵は派遣の寮に住んでるの❓❓
なんか恵は身じかに感じてるよ😃俺は素直にプライベートでも何でも話せる友達として恵を支えたいと思うよ(^_-)☆

No.7

>> 6 八王子と相模原市って近いんだね🎵🗾見ちゃたよ😊 寮じゃないよ(>_<) まだ賃貸なんだも~ん…😩
秀さんゎどんな仕事なの❓
独身なの❓

No.8

>> 7 俺も派遣で工場で働いてるよ😃恵は機械オペレーターで俺はライン組み立てだよ(b^-゜)俺は妻子持ちで二児のパパだよ実家は何処なの❓❓

No.9

>> 8 👶👶可愛いんだろうなっ(o^∀^o)

同市に実家あるよ😊 仕事ゎほぼ毎日残業なんだ… だから土日祝の休みゎ ゆっくり過ごしたいのに 出かける事が 多いの😢 今日ゎ 風邪だから🏠で過ごしたんだけどね…

秀さんゎ趣味とかあるの❓

私ゎ ストレス貯めちゃう方だから…💫 嫌な事あったりするとドライブ🚗したり これからの時期なら🏂もするよぉ~☝今資格も個人でだけど、取りたくてクレーンとフォークリフトの為に残業💪てるんだ😃

No.10

>> 9 うん、子供は可愛いよ😃恵は頑張り屋さんだね😃でも無理しないようにね(b^-゜)もし良かったら今度、八王子のBARで一緒に呑みたいね😃俺の趣味は前までは3on3で今はスポーツ観戦だよ😃俺は異性との友情はあると信じてるし今でも大切にしてるよ😃これも何かの縁だから俺は恵を女友達として支えてたいと思ってるよ😃

No.11

>> 10 そうなの…いつも頑張り過ぎて 体壊しちゃう😢 私も A型なんだ😃 私ゎ❌ついちゃったけど 👶👶居るよ😊💕
今回👶👶達12月1日🔰K-1デビューなんだ😃
私も スポーツ観戦大好き😊
いつも何時ごろ😪ちゃうの❓

No.12

>> 11 いつも23時には寝るけど今日は明日、市役所に用事があって下の子がまだ生後13日目で妻1人で行かせる訳には行かないから付き添いの為仕事は休んでもう少し起きてるよ😃恵の子供は何人で何才なの❓❓

No.13

>> 12 赤ちゃんだね👶かわいい~ 今ゎ 三人で熱出ちゃって 夜間救急来たの~🏥遅くてごめん🙏
今子供ゎ ②人で 5才♂4才♀ です😊 上ゎ来年入学🎒🌸

明日ゎ かかり付けの🏥行くから 午後から仕事…😊
まだ 私も起きてるよ 寝るときゎ 教えてね 😃
秀さんゎ お酒🍺強い❓

• << 16 おはよう(^-^)/無理しないようにね(b^-゜)

No.14

>> 13 うん、酒は強いよ(^_^;)実は俺も❌つきで前妻との間に子供が3人、茨城県にいるんだよ😃今の妻との子供は妻の連れ子の5才の♂と俺との間にできた生後13日目の♀の2人だよ😃俺の団地は町田街道を高尾方向に真っ直ぐいった途中の右側の団地だから恵がストレスが溜まってドライブする時は誘ってね😃今日はここまでにしておこうね😃また明日ね😃おやすみ☆彡

• << 18 秀さんおはよ~😊🎵 お酒強いの 🍺🍸🍷🍶どのくらい呑むのかな❓ 呑んだらハイ🎵になっちゃうのかなぁ~❓ 私ゎ 🍸🍺かなぁ~昔よりゎ 弱くなった💦 秀さん茨城に住んでたの❓ 茨城の龍ヶ崎と結城にゎ 行った事あるよ😃 ❌も一緒だね(笑💦 🚗行きたいね😃 秀さんゎ どんな曲好き❓

No.15

はじめまして❗私は今月の23日に橋本に引っ越ししてきました😊名前は真由です✌身長は168センチなんですよねぇ~元モデルしてたので…

• << 17 返信💌ありがとう😃橋本かぁ~近いね😃元モデルさんで今は何をしてるの❓❓

No.16

>> 13 赤ちゃんだね👶かわいい~ 今ゎ 三人で熱出ちゃって 夜間救急来たの~🏥遅くてごめん🙏 今子供ゎ ②人で 5才♂4才♀ です😊 上ゎ来年入学… おはよう(^-^)/無理しないようにね(b^-゜)

No.17

>> 15 はじめまして❗私は今月の23日に橋本に引っ越ししてきました😊名前は真由です✌身長は168センチなんですよねぇ~元モデルしてたので… 返信💌ありがとう😃橋本かぁ~近いね😃元モデルさんで今は何をしてるの❓❓

• << 20 こんばんは❗今は専業主婦してます😃結婚して…子供が出来たのでモデルはやめたんです😊

No.18

>> 14 うん、酒は強いよ(^_^;)実は俺も❌つきで前妻との間に子供が3人、茨城県にいるんだよ😃今の妻との子供は妻の連れ子の5才の♂と俺との間にでき… 秀さんおはよ~😊🎵
お酒強いの 🍺🍸🍷🍶どのくらい呑むのかな❓ 呑んだらハイ🎵になっちゃうのかなぁ~❓ 私ゎ 🍸🍺かなぁ~昔よりゎ 弱くなった💦 秀さん茨城に住んでたの❓ 茨城の龍ヶ崎と結城にゎ 行った事あるよ😃
❌も一緒だね(笑💦
🚗行きたいね😃
秀さんゎ どんな曲好き❓

No.19

>> 18 酒は相手のペースに合わせるよ(^-^)最近は絢香の曲と八王子出身のケツメイシとファンキーモンキーベイビーズの曲を聴いてるよ(^-^)

No.20

>> 17 返信💌ありがとう😃橋本かぁ~近いね😃元モデルさんで今は何をしてるの❓❓ こんばんは❗今は専業主婦してます😃結婚して…子供が出来たのでモデルはやめたんです😊

No.21

>> 20 そうなんだ(^-^)真由は子供何人いるの❓❓俺は5才の♂と生後14日目の♀がいるよ('-^*)/

No.22

>> 21 3歳の男の子と女の子の双子なんだ😊

No.23

>> 22 そうなんだ(^-^)一卵性❓❓二卵生❓❓双子も大変そうだけどいいね('-^*)/

• << 25 おはよう😃一卵性なんですよ♊結構大変だけど…寝顔見たら疲れが取れるんだよね😊

No.24

そろそろ寝るね(^-^)真由も子育ては大変だと思うけどマイペースで無理しないようにね(b^-゜)おやすみ☆彡

No.25

>> 23 そうなんだ(^-^)一卵性❓❓二卵生❓❓双子も大変そうだけどいいね('-^*)/ おはよう😃一卵性なんですよ♊結構大変だけど…寝顔見たら疲れが取れるんだよね😊

• << 28 おはよう(^-^)/今日も1日マイペースで頑張っていきまっしょい!!o(^-^)o

No.26

>> 25 おはよう(^-^)/子供の寝顔は天使の笑顔だからね(^-^)俺も疲れがなくなるよ('-^*)/

No.27

>> 26 今日も1日お疲れ様(^-^)/また明日ね☆彡

No.28

>> 25 おはよう😃一卵性なんですよ♊結構大変だけど…寝顔見たら疲れが取れるんだよね😊 おはよう(^-^)/今日も1日マイペースで頑張っていきまっしょい!!o(^-^)o

No.29

真由は土曜日の夜に八王子のBARに誘ったら来れる❓❓

No.30

たとえばの話しだからね(^_^;)そろそろ寝るね(^-^)おやすみ☆彡

No.31

おはよう(^-^)/んぢゃ今日も1日マイペースで頑張っていきまっしょい!!o(^-^)o

No.32

真由はこのレスを見てるのかな❓❓(^_^;)

No.33

真由の💌を待ってるよ😉

No.34

はじめまして。真由さんという方来ないんじゃないですかね…。いきなりBarで会おうなんて言われたら、引くし…。

No.35

>> 34 たとえばの話しだったんだけどね(^_^;)

• << 38 私も同感ですね。しかし秀さんのスレッド多いですよね。

No.36

私から見たら普通に誘ってる文章に見えますよ(-.-;)

No.37

>> 36 私もそう見えます(-_-;)

No.38

>> 35 たとえばの話しだったんだけどね(^_^;) 私も同感ですね。しかし秀さんのスレッド多いですよね。

No.39

スレッドは多くはないと思うけど(^_^;)君達は俺のスレッドに横レスする人達だよね(^_^;)

• << 42 私もはぢめて横レスしました。女の人に対して失礼だと思います。

No.40

>> 39 いいえ横レス初めてしました。でも、あなたのスレしょっちゅう見かけますよ。

No.41

横レスが悪いとは言ってないから(^-^)俺は楽しい会話ができればいいと思ってるし(^-^)俺はこのサイトの有名人だったりして・・・(笑)

No.42

>> 39 スレッドは多くはないと思うけど(^_^;)君達は俺のスレッドに横レスする人達だよね(^_^;) 私もはぢめて横レスしました。女の人に対して失礼だと思います。

No.43

何か討論会みたいだね(^_^;)仲良くしようよ('-^*)/何処住みなの❓❓お二人さん(^-^)

• << 45 あのー…。ハッキリ言っちゃっていいですか?主さんのイメージはイヤラシさしか感じない…。
  • << 46 八王子の身長192㌢の秀美だよ!!今度Barに行きますか!!

No.44

八方美人さんも初めての横レスなの❓❓

No.45

>> 43 何か討論会みたいだね(^_^;)仲良くしようよ('-^*)/何処住みなの❓❓お二人さん(^-^) あのー…。ハッキリ言っちゃっていいですか?主さんのイメージはイヤラシさしか感じない…。

No.46

>> 43 何か討論会みたいだね(^_^;)仲良くしようよ('-^*)/何処住みなの❓❓お二人さん(^-^) 八王子の身長192㌢の秀美だよ!!今度Barに行きますか!!

No.47

二人とも面白いキャラクターだね(笑)

No.48

俺の新しいスレッドもヤラシサを感じかい❓❓(笑)

No.49

あっそうそう、俺が女性に身長を聞いてるのは背の高い女性がタイプだからだよ(b^-゜)

No.50

>> 49 何を言ってもダメみたい…もうちょっと自分の悪いとこ考えてみた方がいいよ。さようなら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧