☆雑談レッツゴー☆の続きはこちらで

レス500 HIT数 7742 あ+ あ-

2005/12/31 12:56(更新日時)

レスできないからこっち

タグ

No.734 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エルモンお姉たん500回おめでとぉ♪はぃお頭つきタイです♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.2

もけっサン暇な時はゼヒ相手して下さい(^O^)メリーサン、新人でわからないコトだらけですが宜しくお願いします☆

No.3

( ̄。 ̄)y-~500回
よくやったなぁ(笑)

No.4

すごい(^O^)早かったね!500ゲッチュし損ねた↓(;_;)ちくしょう~(>_<)これからもよろしくね☆

No.5

コロコロさんはやいね!よろしく

• << 9 ハナさんお願いしまぁす☆暇ひまなのでずっといましたぁ(笑)

No.6

なみかさんもきた!よろしく!

No.7

うちも交ぜてくだせぇ!夕方まで居たけど、500越えてるからびっくりしたよ(・_・;)

No.8

あやぽんひなたんさんよろしく!私12才です

No.9

>> 5 コロコロさんはやいね!よろしく ハナさんお願いしまぁす☆暇ひまなのでずっといましたぁ(笑)

No.10

もうねます!またあしたの朝きます。おやすみなさい

No.11

エルモンお姉たん、すごい人気者☆握手してください!!←有名人に言う感じ(笑)

No.12

はなちゃんよろしくね!6才と2才の娘の母です!はなちゃんのスレ向こうのみたよ!英語得意やねんてね!

No.13

あやぽんひなたんみっけ(^O^)

No.14

ビックリしたぁ\(゜□゜)/レスしようとしたら出来なくなってて!エルモンさん今日一回もお話してないわ~(`∀´)

No.15

コロちゃんこんばんは(^o^)/後ろでチビが寝ないでゴソゴソしてるねん(-o-;)

No.16

ハナさん、おやすみ(-.-)zzZ エルモンさん、おめでとう(ノ^^)八(^^ )ノ んで、コロさん、結構、暇なのでちょろちょろしてるのでよろしく!

No.17

おぉ~!!!!
愛しのミサさん(o≧∇)o

No.18

向こうの悩み~のスレ見た?雑談の人たちいなくなって嬉しいやって(`ε´)いいよねぇこっち楽しいもんね!

No.19

おぉ、いたいた~っε=ヾ(*^▽)」これで安らかに眠れるZZzz....ってか寝ないけどネ;

No.20

書いてたね(^_^;)
でも私最初からいなかったら多分入りずらいから、途中から見た人はそう思うのかもね(ρ。・)

No.21

読んでるくらいやから入りたいんかな。確かにすごく勇気いる…未だに抜けた後入るんドキドキするわ。

No.22

みんないる(・o・)?

• << 24 いますよ~今私も向こうのサイト見て来ちゃいました(^o^;)回答してくれてる方たち暖かかった♪

No.23

>> 22 いま~す(^^)

No.24

>> 22 みんないる(・o・)? いますよ~今私も向こうのサイト見て来ちゃいました(^o^;)回答してくれてる方たち暖かかった♪

• << 27 いっきにアッチのサイトは寂しくなったようなきがする↓私だけか?

No.25

もけっさんもいたよ(笑)

No.26

うちもどれか回答してきてんo(^-^)oエルモンちゃんいるよ~

No.27

>> 24 いますよ~今私も向こうのサイト見て来ちゃいました(^o^;)回答してくれてる方たち暖かかった♪ いっきにアッチのサイトは寂しくなったようなきがする↓私だけか?

No.28

皆の者~!!
雑談は楽しいぞ♪
上限ないのはかなり良い(〃▽〃)

No.29

そうだったんだぁ!さすがあやひなさんっ(≧▽≦)ステキ

No.30

でも名前を伏せてるのは小心者やわあ。ほんまはビビりやねんで(ToT)

• << 32 バイト終わったぁ~疲れたぁ~電車ギリギリやぁ~Σ(>д<;) 眠いけど、終電だから寝れない…(;´-ω-)しかも地下鉄だから電波悪い・゚・(。>ω<)・゚・
  • << 40 そんなことないッス!私は怖くて回答すらできない…;あやひなさん私の姉御になってくだセ~(^3^)-☆

No.31

エルモンさんとこのぞいて寝ようと思ったら、雑談の…ってのが、見えたから、これはいけない!けしからん(-_-#)と思い投稿してきました!では、おやすみなさい(-.-)zzZまた明日ね!

No.32

>> 30 でも名前を伏せてるのは小心者やわあ。ほんまはビビりやねんで(ToT) バイト終わったぁ~疲れたぁ~電車ギリギリやぁ~Σ(>д<;)
眠いけど、終電だから寝れない…(;´-ω-)しかも地下鉄だから電波悪い・゚・(。>ω<)・゚・

No.33

黒ちゃんお疲れさんm(_ _)m早く帰って参加してよーん(^o^)/

• << 37 あやひなたん(>ω

No.34

黒ちゃ~ん(〃▽〃)
早くこっちの世界へおいでなさい(▼ε▼メ)

• << 39 エルモンた~ん(ノ*´▽)ノ 微妙になら踏み込めてるよ(;゚▽゚)b 笑

No.35

なみかちゃんが消えちゃったあ(ToT)

No.36

もけっさんさすが!!
おやすみんみん(u_u)zzZ

No.37

>> 33 黒ちゃんお疲れさんm(_ _)m早く帰って参加してよーん(^o^)/ あやひなたん(>ω ぉぃらのスレにレスありがと~↑↑
すごくない②!?1番スレやで(*´艸`*)ムフフ

No.38

>> 37 すごいっす!面白かったから1番にレスしたよ~!

No.39

>> 34 黒ちゃ~ん(〃▽〃) 早くこっちの世界へおいでなさい(▼ε▼メ) エルモンた~ん(ノ*´▽)ノ
微妙になら踏み込めてるよ(;゚▽゚)b 笑

No.40

>> 30 でも名前を伏せてるのは小心者やわあ。ほんまはビビりやねんで(ToT) そんなことないッス!私は怖くて回答すらできない…;あやひなさん私の姉御になってくだセ~(^3^)-☆

• << 42 この年齢やとミサちゃんのママにならへんやろか?うちで良ければついといで(^o^)/

No.41

随分進んでた… 黒ちゃんお疲れ様~(^-^)ノ

• << 43 ミサちゃんおはよ(。・∀・)ノ ちょっと目を離すと随分進よね(^□^;) いやぁ~ん(>д<。)電波が…・゚・(。>ω<)・゚・

No.42

>> 40 そんなことないッス!私は怖くて回答すらできない…;あやひなさん私の姉御になってくだセ~(^3^)-☆ この年齢やとミサちゃんのママにならへんやろか?うちで良ければついといで(^o^)/

• << 44 えっ!?あやひなさんおいくつでしたっけ(?_?) マミ~?!でもついて行っちゃいます~ε=ヾ(*^▽)」

No.43

>> 41 随分進んでた… 黒ちゃんお疲れ様~(^-^)ノ ミサちゃんおはよ(。・∀・)ノ
ちょっと目を離すと随分進よね(^□^;)
いやぁ~ん(>д<。)電波が…・゚・(。>ω<)・゚・

No.44

>> 42 この年齢やとミサちゃんのママにならへんやろか?うちで良ければついといで(^o^)/ えっ!?あやひなさんおいくつでしたっけ(?_?) マミ~?!でもついて行っちゃいます~ε=ヾ(*^▽)」

No.45

31のおばちゃんだよ~娘の友達や隣の中2の子たちからは「おばちゃ~ん」って呼ばれてるから。

No.46

31才のおばちゃんだよ~娘の友達や隣の中2の子たちからは「おばちゃ~ん」って呼ばれてるから。

No.47

エラーになってたのに載ってる…うちはもうダメだ。瞼が重いし電池が…みなさんおやすみ~うちは去るです。また明日(-.-)zzZ

No.48

カキカキしてきた(・o・)

No.49

ありゃΣ( ̄□ ̄;)
あやぽんさん…
おやすみ(ρ_・。)

No.50

マミー、じゃなくて あやひな姉さん おやすみぃ(*v_v*)zzZ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧