退職した人の…

レス10 HIT数 1312 あ+ あ-

2009/10/06 02:06(更新日時)

数ヶ月前に退職した女性がデリヘルで働いている、という噂を耳にした、お局が…そのことを女子社員にふれまわり、あることないこと妄想まじえてネタにして、風俗で働くことをどう思う?と聞いてきました、他人の(まして辞めた人)職業について、どうこう言うもんじゃないと思い、何か事情があるかもしれないけど、退職後だし何とも思わないと言った翌日、陰で私も風俗で働いているハズといってました(風俗に無反応だった私が女として、あり得ないと思ったらしい)

皆さんはどう思いますか?

タグ

No.733592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪お局は、悪口・噂が大好きなのさ😃
面白がって乗る子が優遇
落ちぶれそ、その会社💀

• << 10 落ちぶれてしまうかな…

No.2

最低なヤツラですね。逆に、最低なヤツラが最悪なウワサの餌食になれば良いと思いましたね。いつかは、最低なヤツラに大バチが当たる事を祈ります🙇

• << 9 人の噂はこわいです

No.3

勝手に妄想させておけば?

お局様は暇なんだね

• << 8 肯定も否定もしないほうがいいですかね…

No.4

そういうオバハンどもは勝手に喋らしとけばイイですよ💨💨

私が前居た会社にもそういうお局が一杯居て、自分も噂の的になりましたが、至って無視😠しました👍

• << 7 社内の雰囲気は お局に呆れてる人 私のことを半信半疑になってる人 わざわざ聞いてくる人 に分かれてます

No.5

そういう気に入らない人を、見ず知らずの人に言いふらせるような主も…。同じ穴の狢という言葉をご存知ですか❓

No.6

>> 5 気に入らないとは書いてませんし…そうゆう意味ではないから同じとは思いません、考え方の質問をしただけです。見ず知らずのひとに言いふらす?上から目線で説教して自己満足ですか?不特定多数の何のしがらみもない人と意見交換できるだけですが…

No.7

>> 4 そういうオバハンどもは勝手に喋らしとけばイイですよ💨💨 私が前居た会社にもそういうお局が一杯居て、自分も噂の的になりましたが、至って無視😠… 社内の雰囲気は

お局に呆れてる人

私のことを半信半疑になってる人

わざわざ聞いてくる人

に分かれてます

No.8

>> 3 勝手に妄想させておけば? お局様は暇なんだね 肯定も否定もしないほうがいいですかね…

No.9

>> 2 最低なヤツラですね。逆に、最低なヤツラが最悪なウワサの餌食になれば良いと思いましたね。いつかは、最低なヤツラに大バチが当たる事を祈ります🙇 人の噂はこわいです

No.10

>> 1 悪お局は、悪口・噂が大好きなのさ😃 面白がって乗る子が優遇 落ちぶれそ、その会社💀 落ちぶれてしまうかな…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する