復讐!復讐!復讐!

レス200 HIT数 22046 あ+ あ-

2009/07/08 19:50(更新日時)

僕は中学三年生です。学校で虐められてます、非力だから喧嘩もできません、後輩にすら馬鹿にされてボコられた経験があります。教師も僕が邪魔みたいです。
自殺をしたいんですが、親や知り合いになるべく負担をかけない方法はありますか?
僕の母親は僕のことをいつも気にしてくれてたんですけど、ごめんなさい母さん。
続きます

No.732997 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 こんばんは、主です。 合気道に興味はありますけど、暴力は怖いです。タコ殴り?闇打ち?そんな恐ろしいことはできないです。 上履きを投げたのは三… 61さんは言葉通りの暴力を促している訳じゃないですよ。主さんに強くなって欲しくてご自分の体験を話して励ましてくれてます。

虐める奴に立ち向かってる様ですね。凄いじゃないですか。でも、理由を知らない人から一方的にトラブルを起こしていると受け取られないようにね。

No.102

>> 100 主です。 今日は嫌味な奴が絡んできました(珍しく一人です) あーだこーだ言って向こうが殴ってきました。 だから僕は「先に手を出したのはそっち… がんばったね~主さん
現代社会の少年達、危険だから恨みかわれないようにね🙏

これからは最初が肝心だよ
なめられたら終わり

No.103

自分は高校のころ…中学で虐めてたやつらに復讐されたよ

囲まれてボコボコに…何人いたかわからんけど

なんとか2~3人だけ倒して逃げた✋笑
…さすがに無理

No.104

主の君へ🌻

誰だって家族が欠ける事など想像もしたくないし考えたくもないんだ
君の家族もそう思っているに違いない‼

ちょい悪おやじ61さんもそう思っておられると俺は思う‼

ちょい悪さんの最初の言葉ばハイパワーオヤジと思ったが、最後のメッセージで変わりました

ちょい悪さんは【暴力】を促しているのでなく

家族と君を想う強い気持ちからハイパワーメッセージになったんだと思う‼

主の君に聞く⁉

ちょい悪さんの強さとはなんだ

それは、間違いを間違いと認めれる強さと、減量が辛かったのでやめたと、ありのまま言える強さだと思う

「ありのままの自分が凄い」と俺は思う‼

(ちょい悪さん引き合いに出して、すまない🙏)

主の君へ

🍀いきがるヤツはいきがらせとけばいい‼

カボチャが喋ってると思えばいい‼

🍀見下すヤツは見下させとけばいい‼

ハチマキ這わしたチョチンアンコと思えば良い‼

それによって君の心に傷がつくのはいやだ‼

自分は辛い目にあっても人の殴られている所や、人の喧嘩も見たくない優しい君だと俺は思う‼

主の君が目指している部活はなんだ‼

教えてくれないか‼🌻

No.106

復讐にエネルギーを使うなら自分を鍛える方に使ってくれ。そいつらにボコられる時にその力を💪発揮出来りゃ胸もスカッとするぜ❗俺は悔しいからそうした。次からヘコヘコしたね。そいつら(笑)

No.107

>> 105 削除されたレス あなた最低。

真剣に悩んでいるひとがそんな言葉を聞いたらどうなるのかわからないのか。

主さん、絶対に死んではいけません。
今はとても辛いかもしれませんが、必ず生きていればいつか幸せになれますよ‼
私も酷いいじめをうけていましたが、最近になってようやくいじめられなくなりました。

応援してます。
頑張って生きてください‼

No.108

今いくつですか。。学校休んでも良いのではないでしょうか?
私も中学生の時陰険ないじめに耐えました。でも学生の時はすぐに過ぎてしまうものです。✌大丈夫🎵 もし死んだらお母さん悲しみますし、あなたに待っている幸せもあること忘れないで下さい。先生なんてあてにしないで、明るい希望を持ちましょ✨皆いじめは一度は経験するものです。
だけどいじめやる奴って寂しい奴だよな!!そんな奴こそ将来幸せにゃならねえぜ!!

No.109

すみません。中学生3でしたね、
もう少しじゃない!!ファイトだよ。

No.110

死にたいなら早く死ねば良いじゃねえか!

死にたくないからここに書いたんだろ??
レスしてくれてる人一人一人の言葉ちゃんと読んでるか??
無駄に死んでほしくないしみんな一度は死にたいと思ってる人間ばかりなんだぞ?
でもそれを乗り越えて生きる事を選択してるから昔の自分と重なってみんな君の事心配してるんだよ!

もう一度一人一人のレスを読みなおせ!
それに具体的に主の文章から何を解決したくてどうしたいのか見えない!でもでもばかり使わないで愚痴をただ言いたいだけなのか!真剣に考えてるのかちゃんと答えてくれ!!こっちだって心配して眠れやしないよ…

No.111

やられっぱなしじゃ 悔しいよな

殴り返したり 体鍛えて 逆襲してやったり

大勢でやられたら

一人になる時を狙い 各個撃破

一人で死ぬより 問題児になって問題起こしてやれ

なぜ そんな事をするのか?

逆襲される側にも問題がある事を知らしめてやりなさい

No.112

主の君へ🌻

土曜日の事があり心配しています🌻

昔にやっていたテレビで恐竜時代の動物をテーマにしていました‼
氷河期前は肉食動物がはびっこていた。

人間としての礎になる生き物はとても小さな動物で、いつも恐竜にビクビクしていた。

いつしか体内で子供を守り育てれるような環境適応をした(母は強し‼)

氷河期が訪れ、身体の小さい生き物は地中に向かった

氷河期がさり、人間の礎動物は時が進むにつれ直立歩行を手に入れ武器を使う様になった知能も発達し本能をコントロールできる理性も身につける事が出来たそうです‼

そして何万年前か忘れたが声帯変化が起こり言葉を話せる事も可能になり意思伝達が早くなったそうなんだ‼

君に何を伝えたいかと言うと

理性を持つのも特権‼潰すのも君の自由だ‼ならば言葉を武器に声を大に立ち向かってほしい‼(復讐じゃなく)
俺もボコボコによくされた‼

ある時俺以外の子がボコされそうになり、可愛いそうでたまらかった‼

俺はボコされる事に慣れていた震えながら止めろっと言った、案の定ボコられた‼

だけど殴られかけた子は泣きながら「有り難う」といった。

学校で初めて嬉しく思った‼🚚💨💨💨

No.113

スレッドしか読んでないので、経過はわかってないのですが、私もいじめられたことあり、自殺を考えたことあったので、他人事と思えずにいます。学生時代は、学校が全てなので、いじめに合うと地獄だと思います。そこで頑張ってる君は すごいよ。私は、今振り替えって、死なないでよかったって思う。今大変なことはもちろんあるけど、学生時代の世界なんてちっぽけなもの。社会に出たらいろんな価値観あり(もちろん社会にもいじめはあるけど)、はるかに自由だし、あなたのしたいこととかに向かえるし、そういう体験を自ら手放すのは 惜しいと思う。復讐を考えるほど辛いだろうけど、復讐は結局主が辛くなるよ。今をどう乗りきるか、そこが重要だよね。私は本を読むこと勧めるよ。同じようにいじめにあった人の話や、つらい学生時代を乗り越えた人から アイデアやパワーもらえないかな。映画とかもいいと思う。また、いじめとはまったく関係ない内容のものでもいいね。主の夢や興味ある地域の話とか見聞きして見聞広げるだけでも、楽しい時間だよ。学校つらけりゃ、休んだっていいと思う。お母さんに、今のこと話していいんじゃないかな。続くよ→

No.114

母はどの子も大事だからね。

ボクシングの内藤選手も、学生時代のいじめを乗り越えてチャンピオンになっている。

色々な人がいるよ。

つらい体験を乗り越えた人ほど、本当に強くて、痛みを知っている優しい人だよ。

いじめる人は 本当は弱い人。
いじめに耐えている人は、本当は強い人。
学生卒業してから、とてもそう感じる。

人生、手放すのは惜しいぞ!

No.115

主さんまだ起きてるかなあ?

こんなにたくさんのひとが優しい言葉をくれて、なぜか私も勇気をもらいました。

学校がすべてじゃないから休みたいときは休みな‼
休みもとらずにがむしゃらに走ると、膝を故障したり腰を悪くしたりする。

今が全てじゃないんだよ。
みなさんがおっしゃるように、学生時代なんてまだまだちっぽけな世界。
社会に出れば、きっと素晴らしい人に出会えるはずだよ。

死んだら、お母さん泣いちゃうよ。
もしお母さんが年をとってあなたと同じ場所へいく日がくるならばお母さんはあなたをひっぱたくよ。

「どうして生きてくれなかったの」って。
周りにいる誰かが、口に出さなくてもあなたに生きてほしいと思っている‼
私もそのひとりです。

だから、一緒に頑張ろう‼

No.116

私死にたいって何度も思った事あるよ。小学校~高校までいぢめがあるの当たり前で私対象になってた事もあって…。
小学校の時に道路飛び出してトラック止まって…死ねなくて、中学薬飲んだけど、無意味で高校ゎリスカばっか。でも私、愛想がよくて笑ってるイメージあって誰にも話せなくて辛かった。
親なんて離婚するとか不倫相手連れて横でヤッてたしね(笑)
でもね!!!今…辛くても、絶対終わる日が来るから!!死ぬんぢゃなくて、幸せになれるの!!死にたくても負けないでよ!!!家族に弱音吐いてもいいじゃん。ちょっとでも話して楽になって、高校でまた違う新しい生活になるから、あとちょっと頑張って!!!負けないで!!!絶対君を幸せにしてくれる仲間や彼女や家族ができるから!!諦めちゃだめ。負けないで

No.117

頭が悪くて性格悪いいじめている奴らにとっては、トピ主くんが死んでも
なぁんとも思わないよ。

将来、そいつらが就職する時、探偵でも使って、どこに内定したか聞いて、
その会社に密告するとか、結婚する時に、相手の親に密告するとか。

そのほうが、そいつらには、しんどいよ。

今、トピ主くんが死んだら、イジメを隠せるじゃん。

この先、そいつらが幸せになってもいいんだ?

それとね!お兄ちゃんが居るからいいとか言ってるけど、うちも男の子二人だけど、
できが悪くても下の息子、かわいいよ!
死んだら、アタシも死にたくなるよ!お母さんも絶対にそう!

今しか見えてないくらいまだ視野が狭い歳だろうけど、先まで見てごらん。

いっぱーい勉強して、そいつらより、ずっとお金持ちになってごらん。
そして見下してやれ。

No.118

こんにちわ😃
全レスに目を通してなくて、レスします💦ごめんなさい🙇
主さん。あなたがいる中学校という世界は狭い。これから、成長すれば色々な世界が開けてきます✨あなたを必要としている世界も必ずあります😃そんな世界を知らないで、自ら命を絶つような真似はしないでください。折角頂いた命と健康な身体、もったいないです💦
どちらかのレスにもありましたが、賛否両論あるとは思いますが、無理に登校する必要もないでしょう。命と引き替えにする程の事ではありません。そんなに苦痛ならいかなきゃいい。勉強の仕方はいくらでもあります。私立豊川高校のオール1先生(確かそんな通称だったと思います)ってご存知ですか?彼の事を少しネットで調べてみてください。素晴らしい方です😊
あなたの気持ちの矛先が「生」に向かう事を祈ってます✨🙏

No.119

虐められたことあるから わかるよ いじめって全ての気力を失うんだよね😱 内藤選手みたいに ボクシングや空手をやってみたらどうですか?できなくてもやる🌟で 虐めたやつらとタイマンはって 正々堂々勝ってやれ‼死ぬのはそれからでもおそくないだろ 死ぬ気はなくなるよ‼

No.120

復讐するのは構わないが 法に触れない様にしないと後で尻拭いをするのは母親だよ

イジメた奴のカバンに蛇🐍でも入れとけば?

No.121

こんばんは、主です。昨日は書き込みできなくてごめんなさい。
レスは全て読ませていただいてます。一人一人の方にレスすると大変なことになるのでまとめさせていただいてます。
確かにスレ立てた時は死んでやろうかと思ってましたが今はそれ程じゃないです。ここに愚痴を書くだけで不満が減ります、感謝しています。

No.122

今日は短足馬鹿が絡んできました。短足は前に上履きを投げてやった奴です。
いきなし邪魔だ!とかいって突き飛ばしてきました。

放課後掃除中に短足が走り回ってました。確実に入り口に駆け込むのがわかってたので、入り口の床をワックスでビカビカにしておきました。
計算通り、入り口から駆け込んできて足を滑らして足のスネを派手にぶつけて半泣きしてました。
あくまでも事故ですので僕は関係ないです
短足は床やったの誰だよ!って怒ってましたが、掃除をしないで走り回ってたので先生に怒られました

• << 128 ウケる~😂短足のヤツ、いい気味だね😏😜 主さん、よくやった👍😁 全部のレスを読んでないけど、主さんはイジメに無抵抗なだけじゃなく、ときには相手にやり返す…それは勇気がある行動だと思うし、イジメなんかに負けずに生きてやるって気持ちも、ある意味 相手への復讐になってると思う。 いじめる側の人間って所詮、一人では何もできない小心者。 中身は低俗だし、虚勢を張ってるだけですよ😒💨 主さん、こんなクズ人間のために死なないで下さい。 月並みな言い方だけど、頑張って乗り越えてほしい!💪
  • << 145 😂😂😂 こうやって改めて愚痴を書き出してみると、客観的に見れるでしょ❓ そんで、なんてバカバカしいガキの争いをしてるのかと…笑えてきませんか❓ もう、どんどん愚痴っちゃえ‼

No.123

逆に勉強して見返すとかはどうですか?

No.124

主さん👍

愚痴りたいなら、たくさん愚痴っていいよ😁👍

死のうと思わなくなった事は、みんなすごく安心してると思う😊✨

たかがサイトで知り合った人達でも、本気で心配してる人もいるからね👍✨✨

辛かったら逃げていいよ👍

ただ死ぬ事は、逃げるのとは、違うからね😢

No.125

主さんは心がキレイだから大丈夫😊
あたしも波瀾万丈で生きてきて本気で死んじゃおうかなってのは2回だけど、生きてて良かったと心から思ってるよ✋
これからも頑張って生きてくよ😉 一緒に頑張ろ⤴

No.126

Yes We Can‼
We Can change‼
死ぬ前にトライしてみたら❓ 自分を変えること。精神的に肉体的に強くなること。 やってみたら。お手本は世の中に沢山いるよ☝ オレも自分を変えて頑張って生きてる。主さんだって、出来る。頑張れ‼

No.127

そいつら、あたしも気に入らないね~一発変わりにぶっ飛ばして、蹴りかましてやりたい☆ 顔面パンチ👊じゃ済まないなぁ

No.128

>> 122 今日は短足馬鹿が絡んできました。短足は前に上履きを投げてやった奴です。 いきなし邪魔だ!とかいって突き飛ばしてきました。 放課後掃除中に短… ウケる~😂短足のヤツ、いい気味だね😏😜 主さん、よくやった👍😁

全部のレスを読んでないけど、主さんはイジメに無抵抗なだけじゃなく、ときには相手にやり返す…それは勇気がある行動だと思うし、イジメなんかに負けずに生きてやるって気持ちも、ある意味 相手への復讐になってると思う。

いじめる側の人間って所詮、一人では何もできない小心者。 中身は低俗だし、虚勢を張ってるだけですよ😒💨
主さん、こんなクズ人間のために死なないで下さい。

月並みな言い方だけど、頑張って乗り越えてほしい!💪

No.129

なに?中学校では掃除で床にワックスとか塗るのか?塗った時ないんだけど(?_?)モップで水拭きしたとかかな?

何か引っかかって来たのは俺だけかな?

疑問視

• << 132 私の学校はありましたよ。机移動めんどくさいし時間かかるし床が牛乳臭くなるので嫌でした。

No.130

>> 129 ワックス掛けの日あったよ⤴
小学校も中学校も🏫

No.131

死ぬくらいなら、死ぬ気で戦いな。

No.132

>> 129 なに?中学校では掃除で床にワックスとか塗るのか?塗った時ないんだけど(?_?)モップで水拭きしたとかかな? 何か引っかかって来たのは俺だけ… 私の学校はありましたよ。机移動めんどくさいし時間かかるし床が牛乳臭くなるので嫌でした。

No.133

今初めて見ましたが、ひとまず、よかったですね。 😊うち🏠も主さんと同じように、同じ年頃の2人息子います、言うこと聞かなく私が困ってますが😥2人とも私の命より大切で宝物ですよ。
誰かに聞いてもらえば少しはストレスや悩みも軽くなるし、掲示板に愚痴をたくさん書いて聞いてもらおうね。自分から命を絶ったら、絶対駄目🙅だからね♊

No.134

ボクシングチャンピオンの内藤選手はひどいいじめにあってたそうです。だからこそ強くなれたから今ではいじめてくれた事を感謝してるそうです。主さんもきっと強くなれるはず。きっと人にも優しくなれるよ。絶対に死なないでね😢先に苦労したんだからこれから先は楽しい未来が待ってるよ👌✨

No.135

私も中学の時いじめられていました。いじめは暴力とかはなかったけど悪口がひどかった。たまたまクラスメイトが隠し忘れた私の悪口を書いた手紙をコッソリ持ち帰って読みました。毎日いじめられて神経マヒしているから「デブ」や「さっさと死んだらいいのに」と意味の無い低脳な文章に笑いました。ちなみに当時太ってなかったから(笑)なぜにデブ?って思った。私は親も先生も全くアテにならなかったけど、なんとか死なずに乗り切りました。元々孤独に慣れてたからできたんだろうなって思う。だからグループに囲まれて当然の生活送ってきた人がこんな仕打ちされたらきっと耐えられなかったかもね(笑)こんな私も現在少ないながらも素敵な友達いるし彼氏もいます😃社会に貢献できてると思いますよ。いじめてた人達はきっと苦労しておられると思います。こんな手本もおりますんであまり悲観せず時を経つのを待ちましょう。中学は通ってさえいれば勝手に卒業できますし。のらりくらり楽しく生きましょ👍いつでも頑張りたい時に頑張ったらいい。若い時からって無理やり頑張る必要なんてないで。

• << 139 そのとーり!いい事言う~ 主くん、ノンビリノンビリ、教科書なんか又買えばいいしさ、テキトーに出席してさ、家で勉強がんばりなよ☆
  • << 143 いじめって…客観的に見ると、なんともガキっぽくて呆れますよね😩 でも、やっぱりターゲットにされてるうちは嫌ですよね💧 大人の世界でもあるけど… たいがい、原因は妬みとか…中学生くらいだと「八つ当たり」じゃないかな。 学校や家で溜まったストレスの解消💧自分さえ良ければ他人はどうなっても構わない…みたいな。 あと、小中学生くらいって「いろんな人間がいる」っていう認識が薄い。みんな同じじゃないと気が済まないみたい💧 だから、自分が他人より劣っている部分があると、それを隠す為に、他人の劣ってる部分を粗探しして責めたりする💧 だから、いじめに加担してる人って、本当は弱いよね。 集団になってるから強気なだけで…多分、個人になったら弱い。 何が言いたいのかわからなくなってしまった💦 とにかく「いじめられてるから自分はダメ人間」という事はないんだから、強い意志を持って欲しい。 奴らは群れないと何もできない弱虫なんだから。

No.136

こんばんはスレ主です。
励ましのレスありがとうございます、今日は朝来たら上履きが隠されてました。捜してたら短足が来て「何を捜してるのかなぁ」と笑いながら言ってきました。
上履きを返すよう言ったら「トイレに捨ててあるんじゃないのぉ」とか言ってきました。
バカバカしくなったので下駄箱で短足の靴を道端に捨てて家に帰りました。
明日も休むからいいんです。
机の中の教科書が心配です

• << 144 無理に学校行く必要はないと思うんだけど… 休むとあいつら、勝手に「勝った😁」って勘違いしてつけあがるじゃん⤵ そこが悔しいよね💧 ちなみに自殺は、復讐としては最も意味がないからやめよう。 個人🆚個人なら、多少は責任感じるかもだけど…🆚多数だと、罪の意識が薄れる。 人一人の命も…忘れる。 詳しい事情を知らない人は、自殺する人間が悪いって思う。 だから、全く復讐にならない。 短足は、足が短いのがコンプレックスで、そこ突っ込まれたくないから主くんに突っ掛かってるんだね。アホだねぇ💧 そう考えると、本当にバカバカしいね😩 小学校低学年くらいだと先生の力でなんとかなるけど、中学生ともなると難しいね。 最悪な仕返し方法を書くけど…もし死ぬつもりがあるなら、仕返しを恐れずに相手にぶつかっていこう。仕返しで殺されても、奴らは一生殺人の罪を背負う事になるから… まぁ、オススメはしないけどね。親は悲しむし。

No.137

>> 136 いや…低レベルなやり合いだと思うけど…

でもそれで仲良くなるかもね

No.138

>> 137 仕返し大賛成だよ
仕返ししてギャフンと言わせてやればいいのよ☆
しかし、あたしがもしも主さんの母だったら間違いなく、そいつらの家にいって家族の前でそいつらをぶっ飛ばしてる!家の息子も大変な時があったけど、今は乗り越えて一人でも大丈夫な感じだよ、仕返しもするし、周りを見る余裕も出てきたようだしさ!…主くんも絶対に大丈夫だよ☆主くんの見方は沢山いる事を忘れないでね☆見えないけど近くにいつもいるんだよ

No.139

>> 135 私も中学の時いじめられていました。いじめは暴力とかはなかったけど悪口がひどかった。たまたまクラスメイトが隠し忘れた私の悪口を書いた手紙をコッ… そのとーり!いい事言う~
主くん、ノンビリノンビリ、教科書なんか又買えばいいしさ、テキトーに出席してさ、家で勉強がんばりなよ☆

No.140

釣りか‥

No.141

ねえねえ!!!!!

仕返ししてるならいじめじゃないんじゃないの?!
そゆのただの遊びって言うんだよ!!

No.142

>> 141 抵抗を始めれたのはつい最近です。
周りが何と言おうといじめは本人がそう認識すれば起きている。
よくダメ教師が虐めだと思わなかった。じゃれていると思ってたなんてアホな言い訳使いますがあれを聞くと殴ってやりたくなります。
あいつらの事無かれ主義がバカな生徒に舐められ付け上がらせる😣

No.143

>> 135 私も中学の時いじめられていました。いじめは暴力とかはなかったけど悪口がひどかった。たまたまクラスメイトが隠し忘れた私の悪口を書いた手紙をコッ… いじめって…客観的に見ると、なんともガキっぽくて呆れますよね😩

でも、やっぱりターゲットにされてるうちは嫌ですよね💧
大人の世界でもあるけど…

たいがい、原因は妬みとか…中学生くらいだと「八つ当たり」じゃないかな。
学校や家で溜まったストレスの解消💧自分さえ良ければ他人はどうなっても構わない…みたいな。

あと、小中学生くらいって「いろんな人間がいる」っていう認識が薄い。みんな同じじゃないと気が済まないみたい💧
だから、自分が他人より劣っている部分があると、それを隠す為に、他人の劣ってる部分を粗探しして責めたりする💧

だから、いじめに加担してる人って、本当は弱いよね。
集団になってるから強気なだけで…多分、個人になったら弱い。

何が言いたいのかわからなくなってしまった💦
とにかく「いじめられてるから自分はダメ人間」という事はないんだから、強い意志を持って欲しい。

奴らは群れないと何もできない弱虫なんだから。

No.144

>> 136 こんばんはスレ主です。 励ましのレスありがとうございます、今日は朝来たら上履きが隠されてました。捜してたら短足が来て「何を捜してるのかなぁ」… 無理に学校行く必要はないと思うんだけど…

休むとあいつら、勝手に「勝った😁」って勘違いしてつけあがるじゃん⤵
そこが悔しいよね💧

ちなみに自殺は、復讐としては最も意味がないからやめよう。
個人🆚個人なら、多少は責任感じるかもだけど…🆚多数だと、罪の意識が薄れる。
人一人の命も…忘れる。
詳しい事情を知らない人は、自殺する人間が悪いって思う。
だから、全く復讐にならない。

短足は、足が短いのがコンプレックスで、そこ突っ込まれたくないから主くんに突っ掛かってるんだね。アホだねぇ💧
そう考えると、本当にバカバカしいね😩

小学校低学年くらいだと先生の力でなんとかなるけど、中学生ともなると難しいね。

最悪な仕返し方法を書くけど…もし死ぬつもりがあるなら、仕返しを恐れずに相手にぶつかっていこう。仕返しで殺されても、奴らは一生殺人の罪を背負う事になるから…
まぁ、オススメはしないけどね。親は悲しむし。

No.145

>> 122 今日は短足馬鹿が絡んできました。短足は前に上履きを投げてやった奴です。 いきなし邪魔だ!とかいって突き飛ばしてきました。 放課後掃除中に短… 😂😂😂

こうやって改めて愚痴を書き出してみると、客観的に見れるでしょ❓

そんで、なんてバカバカしいガキの争いをしてるのかと…笑えてきませんか❓

もう、どんどん愚痴っちゃえ‼

No.146

あ、ちなみにヤンキーの多い学校に通ってた男の話ですけど…

最初におちゃらけて意気がって生意気な奴ら程、最後にはパシリにされるんだそうです。

男は硬派な一匹狼…が美徳みたいに思ってる奴らだから…
群れて意気がってるチンピラ野郎はバカにされるのがオチだそうで⤵

主も硬派な一匹狼を目指してみては…😏✨
なんてね💦

No.147

耐えろ😱辛くても耐えろ😔死ぬな😔ただ殺されそうなら逃げろ😔耐えたら、強くなれる😔昔そんな君のような奴がいた、今や、自動車屋のオ~ナ~だ😊社長や😊
そいつは耐えてた😊
とにかく死ぬな☝

No.148

私も😢✋小学生から中学生にかけて言葉と先生からの、いじめがありました…。主さんみたいに自殺を考えた事もありましたが考え方一つで凄く楽になって、私をいじめてる奴らを見返してやると思い続けて、自分の趣味や楽しみ見つけてストレス発散したり友達と遊んだりして辛い日々を乗り越え‼今にいたります‼今は高校卒業後、社会人になって数年たってるけど😉✨いじめられていた過去が嘘のように今は楽しい生活を送ってます💖主さん頑張れ💖

No.149

そんなことして親の気持ち考えたことありますか⁉💢ボクシングしなさいな❗初めは復讐するつもりでも構わないから始めてみたらいかが⁉👊強くなれば心も鍛えられ復讐なんて気持ちなんかどうでもよくなりますから👊今すぐ始めなさい❗

No.150

主です、こんばんは。いつもたくさんのレス読ませていただいてます。
一部の方が「友達と乗り越えた」的なことを言っておられますが、僕に友達なんていません。きっと僕みたいに運動音痴で馬鹿な奴なんかと話したくないんです。中学一年くらいはまだそこまでじゃなかったのに、休みがちになってからテストで点が取れなくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する