感情❓

レス2 HIT数 1001 あ+ あ-

2006/11/15 23:25(更新日時)

寂しくて01人で部屋にいるコト出来なくてェとりあえず居場所なくて
でもガッコにいれば01人ぢゃないんだって思える自分がいる❤🐧
みたいなあ🚬(・∀・)
でもさ!!わけもなく寂しくなるコトってあルよね❓[寂しい]ッて何?って最近思うよおになった🐼
でもね、人に優しくされるとメッチャ複雑で切ない気持ちになるん…
だから涙でてくるん😢こんな仔彼女にしたくないよネ🙈あル人にね、「ちょッと重いンぢゃない❓」って言われちゃったンだあ。
だけどそんな自分を理解してくれる人をあたしわ好きになりたいって思う(*v_v*)
結論、泣く女って面倒くさいですか❓

タグ

No.731386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もできれば泣きたくないのに泣き虫デス😭やっぱり男からしたらめんどくさいと思う😢今カレにも前カレにも最初は泣いたら優しくしてくれたけど前カレにはまた?とかゆわれたこともあるし今カレにも泣いても特に優しくならない😢私は泣いたら止まらないし原因が解決しても泣いてたりするよ💦でもそんなのを受け止めてくれる人は必ずいるよ💕ちゃんと話し合ってくれる人。泣くには寂しいとか色々理由は絶対あるからね😩男の人って冷静なんかな?泣いたり怒ってたりしたら今は何をしても無理って思うけどこっちが落ち着けばきっと優しくしてくれる💕

No.2

>> 1 レスありがとおございます❤❤

そおなのかなァ🙀💙
あたしも泣き始めたらなか002止まンない人なの😢💧💧恋愛に関して自分わがままヵナって思うけど⤵⤵⤵とりあえずそんな人に出逢えたらなって思う😣✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧