付き合う子と遊びの差は?

レス4 HIT数 1292 あ+ あ-

2006/11/04 21:13(更新日時)

男が遊びと付き合いたい子と区別するとしたら何?かわいくないと遊び?綺麗だと付き合う?相手にはわかりずらいだろうけど
何かわかる方法が少しでもあるなら知りたい

タグ

No.728194 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事、知ってどぅするのォ❓

ぁたしもたまに気になる時、ぁるけどさぁ😃

外見からして遊んでそぅな人ゎ、絶対に遊ばれるのゎ、確かだょねッ🎵🎵

No.2

雰囲気だからねえ、分けるのは。男それぞれで基準は変わるしね。あなたも彼氏にするのと友達にする男は違うと思うけど、基準は説明できる?

No.3

>> 2 遊びとゆ~のは友達じゃなくヤリ友のことで、付き合ってなくても男なら手出して来る人いるしょ。普通なら付き合ってからヤるものだよね。私が付き合ってからって言わないのも悪いんだけどさ。もし私が遊びと本気分けるとしら、抵当に対応したり都合いい時だけ連絡するのが遊びかな

No.4

>> 3 だからね、そうやって適当にするって言ってるけど、そうしない場合もあるわけじゃん!その差を説明できる?って事だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧