離れるべきかな

レス4 HIT数 2149 あ+ あ-

2009/06/20 21:18(更新日時)

また夫婦喧嘩…月に1、2回は必ずしてる…一緒にいないほうがいいのかな…

No.727061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ケンカの内容にもよるけど どこの夫婦も けっこうケンカするで(^-^)/

No.2

>> 1 些細なことなんですけどね…結局いつも同じことで喧嘩になるんです。旦那は子供にかまけて家事出来てないみたいに言うし、私からしたら旦那は仕事仕事で家庭放置だし…

No.3

>> 2 もし修復したいなら 主さん夫婦に足りないのは思いやり
そういうケンカ昔 う我が家もありました
相手の悪い所ばかり目につくし 自分は頑張ってるつもりになって 文句言い合い…
でも子供みてたら あっ いけねぇ_(._.)_ と反省
仲良くするには まず自分から思いやり 歩みよらなければ…自分からおれるの嫌だって思ってたけど こっちから優しくしていくと相手まで優しくなる
どちらか一人がふみださないと… 夫婦って 子供いると尚更大切にしあわないと

No.4

喧嘩するだけましですよ(^-^)

私のところは、顔合わせても飯の時くらいで、すぐに引きこもりますし
(¬_¬)あは~ん

今日も何処かに旅だってしまいました。
o(^▽^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧