A型の女の子仲間★

レス9 HIT数 1128 あ+ あ-

2006/11/02 10:43(更新日時)

私はA型の女です♪♪私は今B型の好きな人がぃるんですけど考え方とかが真逆なことが多かったりします(((^^;)皆さんはB型の男の人どぅですか??苦手だったりします?!

タグ

No.726339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は昔付き合った男は全てB型でした。一緒にいると楽しいし、結婚したいと思ったひとも。A、Bでも悪くはないと思いますよ。

No.2

私も昔は、好きになる人B型さんばかりでしたよ(o^v^o)
自分に無いモノを持ってるから魅力的に見えるんですよね~🌟

因みに私の親友もB型ですo(^ヮ^)o

No.3

>> 2 レスぁりがとぅござぃます(*^^*)一括ですみません↓↓B型の人って惹かれますょね(^-^)/親友がB型の人もぃて安心しました♪♪AとBでも相性は良いんですね(^3^)/

No.4

>> 3 ぉ返事ありがとうございます☆

でも、やっぱり正反対だから衝突する事もあるんですが(;^_^A…何故か離れられないんですよね~

• << 6 ④さんお返事ぁりがとぅござぃます♪♪ぶつかり合いが多いのは私も十分経験しました(/_;)だけど嫌いになんてなれなぃし惹かれていくだけデス↓↓マイペースですょねB型の人は★時間にもルーズ(≧m≦)A型の私とは真逆なんですょね(((^^;)だけど彼はそれが普通なんですょ↓↓そんな彼を受け止めたぃし一緒にぃたぃんですょ(*^^*)

No.5

私もB型の人に片想いしてます(>_<)
私の勝手な考えでA型の中でも典型的なA型の人とは合わない気がします(;_;)
私は典型的なA型なんです(ρ_;)
まだ隠してる部分たくさんあるので私の性格全て知られたら嫌われちゃう気がして全部をだせません(>_<〟)
こんな私を受け入れてはもらぇなぃってカナリ臆病になっちゃってますm(_ _)m
もしこれでお互い素を出せたうえで認め合えるならA型とB型が合わないって説は嘘にできるんだけど(≧ε≦)

• << 7 ゆあさんお久しぶりです(*^^*)ちょっと前に私の立てたスレには返事くれてますょ!!って言ってた者です♪♪覚えてますかぁ??お互いB型の人に片想いですね(*^^*)ゆあさんネガティブになりすぎですょ!!私もそんな時期ぁりました(((^^;)でも今は前向きになれましたょ(^-^)/頑張って♪♪

No.6

>> 4 ぉ返事ありがとうございます☆ でも、やっぱり正反対だから衝突する事もあるんですが(;^_^A…何故か離れられないんですよね~ ④さんお返事ぁりがとぅござぃます♪♪ぶつかり合いが多いのは私も十分経験しました(/_;)だけど嫌いになんてなれなぃし惹かれていくだけデス↓↓マイペースですょねB型の人は★時間にもルーズ(≧m≦)A型の私とは真逆なんですょね(((^^;)だけど彼はそれが普通なんですょ↓↓そんな彼を受け止めたぃし一緒にぃたぃんですょ(*^^*)

No.7

>> 5 私もB型の人に片想いしてます(>_<) 私の勝手な考えでA型の中でも典型的なA型の人とは合わない気がします(;_;) 私は典型的なA型なんで… ゆあさんお久しぶりです(*^^*)ちょっと前に私の立てたスレには返事くれてますょ!!って言ってた者です♪♪覚えてますかぁ??お互いB型の人に片想いですね(*^^*)ゆあさんネガティブになりすぎですょ!!私もそんな時期ぁりました(((^^;)でも今は前向きになれましたょ(^-^)/頑張って♪♪

No.8

私もA型♀ですが、B型の♂とは合わなかったです。B型の♀友達は多いし性格とか好きなんだけど、深く付き合うには不向きでした。血液型が全てじゃないけど、今はAB型の人と長く続きそうなお付き合いしてマス。

No.9

>> 8 8サンレスぁりがとぅございます(^-^)vB型と合わないのにAB型とは合うんですか??私はAB型ともなんとなく合わない気がしてます(>_<)血液型での相性とか性格とか合ってる気するけど最終的にはその人達次第なんでしょうね(^-^)v彼氏サンとずっとお幸せに☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧