ファンクラブ入会やチケット購入について😢

レス2 HIT数 2340 あ+ あ-

2009/09/06 18:34(更新日時)

以前、浜崎あゆみの大ファンで、ファンクラブに入ってました。

数年前なので、その時は入会やライブチケット購入は現金書留でも大丈夫でした。

体調不調でライブにしばらく行けなくなり、あゆのファンクラブは一旦止めたんですが、また、しばらくして行けそうになり、ファンクラブで無いので一般購入で申し込みしようとしたらクレジットカードのみとなっていて、私はクレジットカードを持って無いので買えませんでした😢

そして、安室ちゃんのチケットも購入しようとしたら、やはりクレジットカードのみとなっていました💧
今、徳永英明のファンクラブに入会したく、携帯から入会手続きをしていたら、また最後にクレジットカードのみと😭

ファンクラブ入会も、ライブチケット購入も、今は全部クレジットカードのみになってしまっているのですか😢❓
クレジットカードを持って無い人も沢山いると思うのですが…😣

ファンクラブ入会やチケット購入はどうしたらいいのでしょうか😠
徳永英明の件について悩み掲示板で教えて頂いたのですが、郵便局口座に振り込みで仮に入会出来ても、いざライブチケットはクレジットカードのみしか購入出来なかったら、ファンクラブに入会の意味が無くて😢
詳しい方教えて下さい🙇

No.723512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファンクラブに問い合わせるのが確実です

No.2

>> 1 はい。
悩み掲示板で教えて頂いたのですが、電話番号が無くて、携帯で検索しても、ファンクラブそのものがヒットしなくて💧

パソコンも無いので😠

ローソンチケットに問い合わせましたが、やはりファンクラブに問い合わせてと言われました😠

ファンクラブの電話番号が分かればかけたいのですが😠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少