機動戦士ガンダム戦場の絆③
とうとう3度目のスレになりました😁
ずっとお付き合いされてる皆様も新しく覗いていかれる方も皆で楽しめる場になると嬉しいです☺
みんなで絆を築きあげましょう😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
>>390
>>391
私は連邦の曹長です😉ヘタレです😱
確かに階級に合った腕が欲しいですよ。なので、階級は現状から昇格したくないです……
初めまして宜しく
称号は自分も「新人パイロット」にしていました(使う人が多くなった)、変える事にしました。
お互いに頑張って腕を上げて、上級階級を目指しましょう。
(≧▽≦)ゞケイレイ
- << 451 初めましてm(_ _)m 私は現状では階級に腕が追いついてないので、今の階級のまま練習したいですね😱 今日、中将さんと仲良くなってPOD内に入れてもらいました!3連撃だけじゃなく、ペダルワークやハンドル捌きに格の違いを感じました…😢 良い勉強になったので、参考にして精進します😊 上手い人と共に戦うのも楽しいですが、POD外でのコミュニケーションも楽しいです! みなさんもガンダム好きが集まる「戦場の絆」を色んな意味で楽しんでほしいです😃 長文、失礼しましたm(_ _)m
格63、近61、中82、遠18、狙28
もうちょいで赤ザク出そうです!
グフも最近楽しんで使ってますが、グフのザクマシンガンは近距離機みたいに射程は200mでも、青ロックできるようになるんですかね?
どうも指マシンガンだと、射程が短過ぎて・・
初めまして。今日初めてゲームしてきました。自分ニュータイプかと思ったら1プレイ目で酔ってしまい、行動不能になりました。富士急のガンダムライドも死にそうになりました。こんな私は修羅の双星で頑張るしかないのでしょうか?
スナイパー機に乗っている時、最終防衛ラインで乱戦状態になると、たまにスナイパーを抜刀して、乱戦の中に入り込んで、横向、後ろ向きの敵に、超近距離射撃をしている。
リロード中は、タックル、斬りつけ、バルカンで牽制したりして、格闘機と同じ動きをしている、勿論、スナイパーだから三連撃QD食らったら、撃破されてしまう。
意外と楽しい
(*゜▽゜ノノ゛☆
今日昼の十二時頃に格祭しました🙋
私以外格だったんですが残り三秒で駆け込みで格を選択😁
ジム寒選択すると皆気付くとジム寒…
めちゃめちゃ楽しかったです☺
もしここに来てる方で一緒にジム寒祭した人いたらすごいですよね~😁
どーも!こんばんわ!赤い彗星のシャアは、艦長もつとめたこと、あったんですよ!皆さん知ってましたか??最近誰も相手にしてくれませんので、少し、寂しいです!主さんがなぜ、ここのスレをたてたか?それを考えれば、難しいこと、かかなくても、いいんじゃないでしょうか??ここは、皆さんが楽しむ、場所、自分たちのことばかり、考えず、マナーを自分なりに、学ばないといけないとおもいますけど、、主さんは、きっと、みんなが、楽しめる場所をつくろうと、思ったからこのレスをたてたんじゃないでしょうか?ごちゃごちゃは辞めて、もう少しおとなに、なって、狭い考え方は辞めましょう!視野を広く持って楽しめばいいんじゃないでしょうか主さんに感謝、ちなみにおいらも、ガンダムちゃんで、超新星の称号とりました!
>> 415
どーも!こんばんわ!赤い彗星のシャアは、艦長もつとめたこと、あったんですよ!皆さん知ってましたか??最近誰も相手にしてくれませんので、少し、…
だよね!同じ赤いなんとか仲間として、その点は前から思ってた だから私、戦術等何か意見が分かれる(初心者がはいりずらい)話しは専用スレッドたててみてはどうだろうか?
何ならたてていい?(笑)とりあえず「する必要ネーよ」「乱立するだけ」等、意見求む
つーか私 サイサリスの核💣だね(笑)
今日初めて店内マッチングでインカム使用しました。マッチングされた方々あまり役に立たないスナイパー(○崎総指令部)ですいませんm(__)m
いつもノラでやってたので喋りながらやるのって難しいですね💧
私も仲間見つけて絆してみます👍
MSカスタム機動重視Ⅳをセッティングする人が増えている、ようですが、自分のカスタムはN型にしている。
前は機動重視Ⅰ~Ⅱを選んでいたのですが、HPの低さと装甲の脆さを感じて、N型に戻した(スナイパーは別)
皆さんは、カスタムを何を使ってますか?
>> 417
だよね!同じ赤いなんとか仲間として、その点は前から思ってた だから私、戦術等何か意見が分かれる(初心者がはいりずらい)話しは専用スレッドたて…
「質問&戦術&機体」のスレと
「雑談」のスレ
二つに分けても良いと思います。
午前中頃に、キャンパーと遭遇
スナイパー二機、ギャン二機の編成
ジオン射撃高台両方にスナイパーを配置、近寄る連邦MSをスナイパーで体力を削り、最終防衛ラインでギャン二機がトドメを刺す。
勝てません~
(T_T)
- << 440 相手にスナイパーが2体もいるなら近接機体3体とタンクで洞窟から進攻すればいいかと…ジオン軍キャンパーで厄介なのはダブデの上にズゴックがいるタイプですね💧 自分はジオン軍なのでどれほどの厄介さかは分かりませんが自分なら自分達も引きこもり(楽しくないですが…)相手が根気よくキャンプし続けるならラスト1分にカルカン、敵を1機だけにしぼり倒す‼ 敵の戦力ゲージをゼロにさせなきゃいけないゲームではないので序盤に無駄に戦力を減らす必要はないですよ😃
>> 436
「質問&戦術&機体」のスレと
「雑談」のスレ
二つに分けても良いと思います。
午前中頃に、キャンパーと遭遇
スナイパー二機、ギャン二機の…
相手にスナイパーが2体もいるなら近接機体3体とタンクで洞窟から進攻すればいいかと…ジオン軍キャンパーで厄介なのはダブデの上にズゴックがいるタイプですね💧
自分はジオン軍なのでどれほどの厄介さかは分かりませんが自分なら自分達も引きこもり(楽しくないですが…)相手が根気よくキャンプし続けるならラスト1分にカルカン、敵を1機だけにしぼり倒す‼
敵の戦力ゲージをゼロにさせなきゃいけないゲームではないので序盤に無駄に戦力を減らす必要はないですよ😃
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由11レス 137HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 40HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 56HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん -
Androidスマホでも良い理由
気にしないが1番 私は最初がAndroidだったから SDカー…(通りすがりさん11)
11レス 137HIT ♀ -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 82HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 219HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 40HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 306HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 116HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 265HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 116HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る