機動戦士ガンダム戦場の絆③
とうとう3度目のスレになりました😁
ずっとお付き合いされてる皆様も新しく覗いていかれる方も皆で楽しめる場になると嬉しいです☺
みんなで絆を築きあげましょう😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 93
アドバイスアリガトウございます🙇ノラでも連携とれます?
えっと、店内でなら問題ないと思います。話しかける事が出来れば最初にどの機体で出るか確認してそれに見合った作戦なり立てればいいと思います。もし、他店舗なら誰かに着いて動くとカバーしあえると思うので常にレーダー見ながらやってみてください。(中にはカバーしてくれない人がいるかもしれませんが😥)階級によって引き籠もりが多いこともありますが、それ以外ならなんとかなると思います。
俺一人で他が他店舗の人だったら、自分は、近距離が平均で使えるので近距離または格闘選んだ人をストーカーしてます。😱頑張ってみてください。
長文失礼しました。
「寺で」「お籠もり」
でキャンプしかやらないとか、もう少し、称号名を増やして欲しい
ガンダムを試したく、ガンダムを選択したら、マッチングした他の人方々全員が、ガンダムを選択
ガンダム祭りを開催
いや~ガンダムは強すぎる、相手が可哀想に思える。
先程 ギャンで格闘修行のつもりが、地雷になってしもうた!屈辱の000ポイント❌2💀💀😭 立ち直れません・・・⤵ 誰か慰めて😭マッチングされた方々ごめんなさい😂 しかし、敵二等兵が 400ポイント越えを連発してました?この裏切り者めぇ~!
グフが支給されたので、乗り変える事にします。80ポイントの差はデカイ!
- << 111 あらら~ 0×2は痛いですね。😫 ギャンは狙われやすいので気を付けてね☝ しかもなんちゃって二等兵ですか… 私はなんちゃって二等兵は許せないですね😤 理由はどーあれ、等兵狩りは軍法会議ものですから💢 私の連れは敵拠点前で生まれてきた瞬間に連撃入れて秒殺してましたよ(六回落としてました)😜 気を落とさないで頑張って😊
- << 112 まあ格闘のりで0はよくありますから(笑) 私もライトアーマー機動4でよく無茶をしてEランクとったりしました(笑)・・・ (あの頃は若かったな) 話しをQDC外しで変えますが・・・ 08小隊のDVDありました。全部で4巻・・・ビデオ屋色々よらないとね・・・ それでは後退する・・・
>> 109
先程 ギャンで格闘修行のつもりが、地雷になってしもうた!屈辱の000ポイント❌2💀💀😭 立ち直れません・・・⤵ 誰か慰めて😭マッチングされた…
まあ格闘のりで0はよくありますから(笑)
私もライトアーマー機動4でよく無茶をしてEランクとったりしました(笑)・・・
(あの頃は若かったな)
話しをQDC外しで変えますが・・・
08小隊のDVDありました。全部で4巻・・・ビデオ屋色々よらないとね・・・
それでは後退する・・・
- << 118 たはっ∑( ̄口 ̄) Eは私の周りでも見たことないですね…💧 08小隊は一昨日見に行ったけど貸し出し中でした😭 今は0083見て楽しんでますよー🙌 そだ、階級の定員て尉官から15人でしたっけ? 私の知り合いが今曹長なんですが、尉官以上が今12人居るので必死になってるんですが…(曹長が7人居るので…)
嗚呼、今月はテストパイロット選出月間なのに金欠病再発…😭
私と同じ心境の方います?
悲しいですね…😭
- << 128 たとえ腕前では大人に勝っていたとしても、金銭面で太刀打ち出来ない高校生ならここにいます😱
- << 133 黒猫さんご無沙汰です初心者230だった者です。自分もそろそろ金欠です。今の所ポイント2位ですけど・・・ それと、格闘機体がのりずらいと悩んでいたの、覚えてます? 昨日、今日で練習しました👍 出撃してはボコられ、ボコってくる人の動きを見て自分なりに研究し、💧ながら頑張りました。お陰で、S2回連続でとれました😂 なれてくると、まわりの人のサポートがあるとかなり強いですね。それと息子は、チームプレイで大佐を2回撃破して、おお喜び、☺しかし、伍長となると相手も上手く大変なようです。 長文すまないです。
>> 126
嗚呼、今月はテストパイロット選出月間なのに金欠病再発…😭
私と同じ心境の方います?
悲しいですね…😭
黒猫さんご無沙汰です初心者230だった者です。自分もそろそろ金欠です。今の所ポイント2位ですけど・・・
それと、格闘機体がのりずらいと悩んでいたの、覚えてます?
昨日、今日で練習しました👍
出撃してはボコられ、ボコってくる人の動きを見て自分なりに研究し、💧ながら頑張りました。お陰で、S2回連続でとれました😂
なれてくると、まわりの人のサポートがあるとかなり強いですね。それと息子は、チームプレイで大佐を2回撃破して、おお喜び、☺しかし、伍長となると相手も上手く大変なようです。
長文すまないです。
佐官の昇進条件は
十戦で戦果B以上
戦果Cを一回でも取るとリセット
地元の大隊一位は三十万を超えていて、他の店舗も似たような状態、十位に入るには、最低でも十万を超えないと無理な状態…
三十万超える、軍資金と暇がどこに有るのだろう…
テスト機の武器は、地元の噂で、二連打ち上げ式ミサイルランチャー、威力九十のビームバズーカとか、言われているが、不明です。
とりあえず、コストは間違いなく四百は越えていると思います。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由11レス 137HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 55HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん -
Androidスマホでも良い理由
気にしないが1番 私は最初がAndroidだったから SDカー…(通りすがりさん11)
11レス 137HIT ♀ -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 82HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 219HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 306HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 265HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 289HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る