機動戦士ガンダム戦場の絆③
とうとう3度目のスレになりました😁
ずっとお付き合いされてる皆様も新しく覗いていかれる方も皆で楽しめる場になると嬉しいです☺
みんなで絆を築きあげましょう😊
新しいレスの受付は終了しました
>> 403
初めまして宜しく
称号は自分も「新人パイロット」にしていました(使う人が多くなった)、変える事にしました。
お互いに頑張って腕を上げて、…
初めましてm(_ _)m
私は現状では階級に腕が追いついてないので、今の階級のまま練習したいですね😱
今日、中将さんと仲良くなってPOD内に入れてもらいました!3連撃だけじゃなく、ペダルワークやハンドル捌きに格の違いを感じました…😢
良い勉強になったので、参考にして精進します😊
上手い人と共に戦うのも楽しいですが、POD外でのコミュニケーションも楽しいです!
みなさんもガンダム好きが集まる「戦場の絆」を色んな意味で楽しんでほしいです😃
長文、失礼しましたm(_ _)m
やっと軍曹に昇格しました😁1枚目のカードも残り31…連撃も2連止まりだったり😱3連だったり😁単発だったりと不確定で😥昨晩はあえて近、格闘をメインにしましたが地雷に😢一緒に出撃してくれた方々ありがとう🙇精進せねば!😤(長文失礼しました)
>> 456
何らかの救済措置があるのでは?たとえば何百年に一度移動する湖があるとか。仮に無くても、我が軍には砂漠用に特化したMSが有るではないか!その機体を使用して頑張ろうではないか!
ジーク・ジオン!
ところで話は変わりますが、砂漠の次のマップ、オデッサがいいなぁ~。
意見お待ちしております。
以上、万年軍曹のジオン兵士でした。
- << 461 砂漠の次はたぶん黒海沿岸だと思いますよ😊 自分も今しがた〇ィキ覗いてきましたが我々ジオン軍に有利な地形に見えますな(どう思います?)砂丘の影からズゴック…ミサイルの雨の中を駆けるグフカスタム…敵の中距離を止めるスナイパー…ゲリラ屋の血が騒ぐ… 最近妄想が激しいジオン軍中佐でした🐙ジーク・ジオン‼
wikiで新MAPみました。
確かにズゴックやガンキャのスプレーミサイルなどをもつ
中距離が活躍しそうな場所ですね。
近距離、格闘をメインの僕的には ちと厳しそうです。。
あと
はやく新MSに乗ってみたいよ~
>> 457
何らかの救済措置があるのでは?たとえば何百年に一度移動する湖があるとか。仮に無くても、我が軍には砂漠用に特化したMSが有るではないか!その機…
砂漠の次はたぶん黒海沿岸だと思いますよ😊
自分も今しがた〇ィキ覗いてきましたが我々ジオン軍に有利な地形に見えますな(どう思います?)砂丘の影からズゴック…ミサイルの雨の中を駆けるグフカスタム…敵の中距離を止めるスナイパー…ゲリラ屋の血が騒ぐ…
最近妄想が激しいジオン軍中佐でした🐙ジーク・ジオン‼
- << 471 どうも万年軍曹のジオン兵士です。 なるほど、砂漠、黒海沿岸、そしてオデッサ、ベルファスト、ジャブローと行きますか! そんな気がしないでも無いですね。黒海沿岸ですとやっぱりトリプルドムですかね。 しかし、どんなマップでも我々ジオン公国に敗北の二文字は無いのだ! ジーク・ジオン!
おはようございます😊
昨日うちの大隊の大将さんと初めて会話しました☺
新MAPの事で話していたんですが、なんかニューヤークに戻るような事聞いたんですよ~😲
たしかにタクラマカンは18日間だけのステージなので、その後のステージがそうなのかもしれないのかもと思いました!
皆さんタクラマカン後のステージ情報知ってたら教えて下さい🙇
ニューヤークに戻ったら私は楽しくまた戦えるかと思うんですが…
長文失礼しました!
ウィキで砂漠マップ見てきました。NYみたいに、かなり広いですねー。ダブデからギャロップに変わったのは大きなポイントですね😸しかし地面に起伏が多いようで、スナイパーは意外に苦戦するかもしれません。やはりズゴック強そうです😲また、岩場が結構あるので格闘は普通に使えそうな予感🔥
どーも!!どーも!!ふじもんで~す😁そうだったんですか?小説では、中佐のころの、シャアが、、知らなかったです。そうだったんですか、シャア専用リックは、小説で、でてきたんですねぇ~知らなかったです。俺より知っている人がいてくれて、感動してます。これからも、シャアに関しては、どんどん話していきますよ!!えっ??いらない??まあ、そこんとこは、好きにさせてください主さま!!
>> 464
昇格戦になると、相手オール将官と良く当たる…
はぁ~
辞めたくなった…
俺の周りにも昇格かかった時に上の相手と当たって逃した人います😭自分の場合はっきりいって昇格気にせずしてますよ☝気にしてやったらミスしたり言動がキツくなりそうなんで😥今ではなんとか連邦大佐ジオン中将まで登りつめました👮腕が上がればおのずと階級も上がります😁頑張って下さい🙇追伸
固定メンバー作れば連携取れていい成績でると思いますよ☺
- << 470 私も、周りの人達も昇格失敗は数え切れないくらいありますよん😫 7 8 9 10は魔物がいます👿 私は、固定の仲間とよく出てますが最近は戦略や使うMSか固定してきているためノラで出ると凄く新鮮で好きですね😊 (仲間とでると余計気を使うときありますし…) …たまには、たまには私だって最前線でカルカンしたいよ~(近での弾幕張りや格の援護、周囲の確認など、いつの間にか近使用回数が500オーバーて😢…)
>> 467
俺の周りにも昇格かかった時に上の相手と当たって逃した人います😭自分の場合はっきりいって昇格気にせずしてますよ☝気にしてやったらミスしたり言動…
私も、周りの人達も昇格失敗は数え切れないくらいありますよん😫
7 8 9 10は魔物がいます👿
私は、固定の仲間とよく出てますが最近は戦略や使うMSか固定してきているためノラで出ると凄く新鮮で好きですね😊
(仲間とでると余計気を使うときありますし…)
…たまには、たまには私だって最前線でカルカンしたいよ~(近での弾幕張りや格の援護、周囲の確認など、いつの間にか近使用回数が500オーバーて😢…)
- << 472 貴方、一体このゲームでいくら使っちゃってるの⁉😨
今さっきプレイしてたんですが、一戦目の途中で凄いフリーズして二戦目バンナム戦になってました…😭
どーなってんだよーバンナム!!
次のプレイヤーさんたちも全員バンナムだし…
皆さんのとこはどーですか~?
(店内インカムも通信不能になりました)
五百円返せ~😤
新ステージの地図を見たけど、中央辺り身を隠す場所が無い、真ん中に行ったら砲撃の的だな。
ジオン拠点周囲には僅かに障害物が有るが、連邦拠点周囲には何も無い丸裸…
何か、ジオン人口が増える予感がする…
あの…
責任者と言ってもそんなたいそうなものではないですf^_^;
ただ禁止事項を守らない人がいたらそれとなく注意していただきたいんです💦
では、責任者を探すのは辞めます!
そのかわりなんですけど、もしそんな方がいたら、常連さん達で注意してもらいたいんですけど、いいですか?
どーも!ふじもんで~す、連邦の狙撃手さんは、スナイパ~中尉さんですか~😱ある意味凄いですね~僕には真似できないですねぇ、、、新しいスレをつくるのにも、主さんいろいろと、たいへんですねぇ~主さん頑張ってください!
後少しで、グレートキャニオンステージが終わってしまう。
このステージで近距離機を乗っていると、戦果Bぼちぼちと出せるのだが
新ステージ砂漠戦
中距離機以降が活躍するステージ
中距離機以降の機体は最近乗っていない、戦果Dを連発する予感がする…
どーも、赤い彗星は、ニュータイプのなりそこないと、シロッコにののしられて、残念でした。結局アムロ大尉にもかてなかったし、、私は、ゲルググに乗っている時のシャアが好きでした!、、ふじもんで~す、、連邦の狙撃さん、🎊大尉おめでとうです。マッチングできる日を楽しみにしてます。ヨレシクを連打しますよ😁次のステージ、連邦にとっては厄介ですねぇ、ああどれを使おうかなあ😥
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由12レス 141HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 40HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 56HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由
企業としてApple社の方が信頼できると思うけど。経営が変わっても原作…(匿名さん12)
12レス 141HIT ♀ -
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 51HIT おしゃべり好きさん -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 83HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 219HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 40HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 306HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 116HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 265HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 116HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 327HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 292HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 202HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 242HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る