ポケモンダイパ9🙌
ポケモン話から、世間話まで😁ポケモン好きな方なら誰でも大歓迎🎉🙋
タイトルはダイパでも何でも構いません😊ガンガン、レスお願いしま~す🙇
今回は4000からになります🎊🙌🎊
新しいレスの受付は終了しました
🐥
クマに睨まれたら死んだふりをしろって言うけどダメなんだよね。 音のほうが逃げるらしいよ🐻💨
だから、クマさんの腹枕で寝たらどう~気持ち良さそう~🍀💤
ククリさんは、毎月7000円か~厳しいね💧
ああ…ここまでバカバカしくなるとムウゴ殿のように注意が入らないか…🐧
自分も加担してるけどポケモン話に戻らないんだったら雑談掲示板に行く方が良いなぁ~😒
それとも雑談掲示板にダイパ支店でも出す?
フフッ😒
…ハンネ戻そ😒
ぺくに様って何だよ😒
ククリ姫お休み👿
ただいま犬を小屋にぶちまけ…終了😒
冷めたな…😒
寒いし😒
よし。
THE暗号問題🐧9👿
ディアルガはドラゴン
パルキアもドラゴン
メタグロスはエスパー
ボーマンダは飛行
ではクレセリアは?
さあ🐧
楽勝🐧
かなぁ🐧
- << 257 おはようです😪 雑談かぁ…考えた方が良さそうですね😔 でも雑談の方でポケモン🙋とかはじかれませんかね😠ゲームに行けよとか言われたら…😥最近はじき発言する人多いからなぁ😱 あっ💦ナニさん㊗ありがとうございます🙋
おはよです🐥
イクニさん、ダイパ⑨のタイトルに「ダイパの話や世間話まで…」って、ゼロさんもOK出してるから、気にしなくても大丈夫だよ。
自分みたいにポケモンに繋げちゃえば大丈夫だよ😸
普段は、ポケモンの話しをしてるし、横スレだって丁寧に教えてるしね。 たまには、自分ネタとかで盛り上げてちょ。 俺もゼロさんとラブラブトークしたいし💑
問題の答えは…
〇〇〇ドラゴン
〇〇ドラゴン
〇〇〇エスパー
〇〇〇〇飛行
と、きてるんだよね?
何だ??
ナニです🐥
ゼロさん、ありがとう🙌 覚えててくれたんだね😸 流石だな~今晩は🌆でもしながら🍷🍴だね💑
程々に雑談なら問題ないと思うよ。 放送禁止用語や自分の18禁さえなければね🙇
最近は、変なスレもないし良い感じだね😸
🍀ふぁー…
うひゃっ!?
……10時過ぎてる…
(;゚д゚)ノ ⏰
キャーキャー💦
ががが学校!!!
のんきにレスうってる場合じゃないのよぅ💀
完璧遅刻ね🍀
もう良いわ…美術.理科.英語.だけ出るわ……。escapeじゃないのよぅ😭
🏫🏃💨
帰ったらレスします
(ToT)/~~~
ナニです🐥
ありゃりゃ~それはダメですよ~🙅
イクニさんも平日はシンデレラにしなきゃだね👸👠
サツキさんは、深夜のイメージないけど気をつけていきましょう~😊
じゃ、深夜は独り言タイムだなぁ🐥
司祭さんも2時頃出没してるから色々話そうっと😸 陰踏みの ナニです🐥
ナニです🐥
ありゃ~、可哀想にワンちゃん😫 散歩出来ないのか~💧 そっちかい❗😂
イクニさん、いつも夜中に散歩して偉いなぁ~って思ってたんだ。 女性の一人暮らしまでチェックしてさ。(冗談)
実は、今日家に🐩が来るんだよ~🏠 一ヶ月間限定だけどね。 どうやって飼ったらいいか色々教えて貰おうと思ってたんだ。
先ずは、散歩は夜中にしないってことだね☝ でも、来る犬がトイプードルって言ってた🐩 小さいから放置プレイでいいかなぁ~と思ってる。 ただ、部屋に🚻だから困ってるんだよ~😫 あと、ワンワンうるさそうで~😣 ワニみたいに口を結ぶのも可哀想だしね。 育児ノイローゼにならないことを祈るよ🙏
イクニさん、大丈夫なん? 💊飲んでゆっくり寝たほうがいいよ~💤 お大事に🍮
ナニです🐥
🐥は、ゼロさんとタメですよ。 マグロでいうと、中トロって感じかな🍣 だって、もう大人だもん😸
イクニさんは、若いよ~ククリ姫と話が合うもん。 自分は、たまに置いてけぼりをくらってる💧
🐧🍀💨 🐥💨
YO!みんな元気かYO!さあ、今回もノリノリなイゴレイだYO!が戦った相手HA!ドラゴンパーティで戦ってきた人はカイリュー、レックウザ、ボーマンダ、ラティオス、ラティアス、ディアルガといった相手でしたYO!私はハッサム、サンダー、ドサイドン、ロズレイド、フーディン、ゴウカザルで勝利だYO!負けそうだったYO!
🎌おぉ~~~~!!!超速レスが復活してる~~~😨遅くなりましたが、4200レスおめでとうございます🎊🎊🎊それと、イクニさん😊💢💢いい加減にしたまうぇ~~😳
🎌ミ💣💣🐧💣💣
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🍖🍖
ふぅ……………これで、両者料理になったから、イクニさんの暴走も止まるだろう……………
🍀ククリなのですが …(ーдー)……
ムウゴさん(;□;)!!
ダメ…丸焼きはダメ……骨付きもダメェ!
イクニさん焼いても二酸化炭素しかでてこないよ(`□´)
(スイマセンゴメンナサイ嘘ですちゃんとこんがり焼けます)
イクニさん…私はあなたが19才ぐらいだと思ってましたよ?
お年玉もらってても…25才でもらってる人もいますから!
って言ったのですよー?
ん…🍖
バトルタワーでポリゴンに出会って…
「欲しい!勝負に勝ったら図鑑で生息地を…」
とか考えててたら…
手が
するっ👏 三🎮
ガシャッ(鈍い音)
(((;゚д゚)ソロー 🎮
🎮フリーズ🐧
キャー!(゚□゚;)!
…という訳でポリゴンの生息地を誰か…教えて…🍀
あの後何回バトルしてもポリゴンでてこないよー…
図鑑にポリゴン自体載ってないよー…
🆘👸💦
- << 289 はずねーだろ🍖 巻き戻す🍖 ウィーン 再生 バトルタワーで出会ったポケモンが図鑑にのるはずねーだろ🍖 はあぁぁぁぁぁっ🍖 ちなみに ポケモン屋敷でウラヤマに話しかけて ポリゴンの話しが出ると当たりなの🍖
🍀うにゅう…
野生のイクニさん…
じゃなくてダンバル………
ポケモン屋敷は何処……?
Pocket Monster の屋敷のうっさんは何処ー!?
ポリゴンでるまで粘る!!
…まえに屋敷ってどこだったのか教えて下さいませ…。
てゆうか図鑑に…載らないの?全国図鑑にも…載らないの?
じゃあ私今まで何のためにユクシーをこき使ってまで戦ってきたの…?
どうでも良いけどスカンプーの赤っぽい色の♀を捕まえましたー✨
よりによってスカンプーなのが腹立つ…
あ、あと…
友達がマスターボール100個持ってました…
パルキア3匹持ってました…
レックウザいっぱい持ってました…
パルキアは通信でもらったらしいんですが……
マスターボールはプロなんとか…
ズルいo(><;)(;><)o
- << 294 PARですね。プロアクションリプレイ。 まぁ、そこまでゲームにお金を懸ける漢気溢れる人だと思えば逆に素敵に思えて来ますよ。多分。 ポケモン屋敷はヨスガを南に行った所にある大きな家です。 入って右の部屋に今日居るポケモンを教えてくれるひとがいますよ。 (´へ`) ホントジャモーン では、ここからはイクニさんに。 とても危険なギャンブルになりますがいいんですね?
>> 292
🍀うにゅう…
野生のイクニさん…
じゃなくてダンバル………
ポケモン屋敷は何処……?
Pocket Monster の屋敷のうっさんは何処ー…
PARですね。プロアクションリプレイ。
まぁ、そこまでゲームにお金を懸ける漢気溢れる人だと思えば逆に素敵に思えて来ますよ。多分。
ポケモン屋敷はヨスガを南に行った所にある大きな家です。
入って右の部屋に今日居るポケモンを教えてくれるひとがいますよ。
(´へ`) ホントジャモーン
では、ここからはイクニさんに。
とても危険なギャンブルになりますがいいんですね?
- << 297 お…オーゥ😨 ぎゃ…ギャンブル…😨 オッケーでぇ…す😨 😨 色違い…😨
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉🍖
このダンバル色が違う⁉
おーうメタリックシルバー‼
ゼッテー捕まえてやる😤
ゲンガーの催眠術
外れる
ダンバルの突進
外れる
ゲンガーの催眠術
当たり😤
ダンバル動かない
ゲンガーのシャドーボール
ギリギリ🍖
ダンバル動かない
ハイパーボール
惜しい
ダンバル目をさます
ゲンガー間違えてシャドーボール
ダンバル撃沈⁉
チーン😨
色が違うダンバルが…
メタリックシルバーのダンバルが…
チーン😨
- << 299 🍀うぁー… 勿体無い😚 ……メタリックシルバー✨ 欲しい💕 どうせならゴールドとかプラチナのメタグロスが欲しい💖 乗りてぇ… 笑 👸キャー ×・)ドスドス ⬆メタグロスはもっと目つき悪い?
🍀サツキ姉様、ありがとうございました💦
あの金持ちそうなお屋敷でしたね…
私ってなんてバカなんだろう…
カラクリ屋敷とイメージが重なってしまって…
ポケモン屋敷の場所なんて極初歩的なことを聞いてしまいました…
今日私は猛省するべきですね…😒
寝ぼけてるのかな………
ちなみに今日はウソッキーでした。
前にもウソッキーあったのにぃ😭
ちなみに漢気溢れるPAR使用者の我が友は女の子✨
金持ちちゃんです💰
金で私からアグノムを買おうとした奴です…
(ゲット出来なかったらしい)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若い世代はどうやって本を購入してますか?2レス 54HIT 常連さん 年性必
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 116HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。28レス 330HIT 匿名さん 1レス
-
管理人へ7レス 195HIT 匿名さん
-
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 150HIT やじ馬さん
-
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Kindleの電子書籍 1K物件なので漫画のような何冊も買うものは物…(匿名さん2)
2レス 54HIT 常連さん 年性必 -
生きていく私
空には青空と、長いまるで人生の川のような長く白い雲が3連、感覚を置いて…(暮らしている人さん0)
378レス 13006HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
自覚してないようだから言いますが あなたの行為こそがカスハラでは? …(社会人さん28)
28レス 330HIT 匿名さん 1レス -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
久しぶりの遠出。 バスに乗って混み合った繁華街を通っていると、すぐ横…(ジャスミン)
241レス 6848HIT 匿名 -
トラウマがあるって辛いですよね。
こんにちは、自分もトラウマがありPTSDです。複雑性PTSD、きっとお…(匿名さん3)
3レス 116HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 195HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 383HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 195HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 558HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 383HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 355HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 426HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
18レス 293HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
12レス 299HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
12レス 189HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
19レス 281HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る