ポケモンダイパ9🙌
ポケモン話から、世間話まで😁ポケモン好きな方なら誰でも大歓迎🎉🙋
タイトルはダイパでも何でも構いません😊ガンガン、レスお願いしま~す🙇
今回は4000からになります🎊🙌🎊
新しいレスの受付は終了しました
ナニです🐥
自分も人の事言えないから~ ムウゴさん、新スレも仲良くしようね♊
イクニさんもキレのあるギャグで盛り上げてって貰いたい😊
ラスト500回のMVP賞をゼロさんに決めて貰ってお祝いしようよ🎉🍻
あと、🌰の件は自分が担当なので、のちのちに発表します。
今夜は、来れそうもないけど夜中に出没するから宜しくにぃ~🙋 ダークのナニですから~🐥
では、後程…
ゼロさん~スレ立ててケロ~🐸
ナニです🐥
472番スレは、冗談なら辞めたほうがいいよ。 言葉悪過ぎる。
イクニさんは、自分が居ない時に発言して結局自分でケツ拭いてるんだよね。
だから、今更みたいになっちゃうんだよ。 独り言でもないし周りも認めちゃってるから注意しようがない。 イクニさんは、ズル賢いタイプなんだよ。
それに、毎日沢山のスレして頑張ってるから多少は許していかないとね。
だからって、良いって訳じゃないよ。 ダイパは、調和が大事だからね☝
ムウゴさんも嫌なものは嫌でハッキリ言って普段は仲良くしてればいいと思うよ。
ククリさんみたいに自分をイジメてもいいしね。
自分も🐤←で、ムウゴさんの🍑を突っつくけど😂
まぁ~楽しくやっていこうよ~💕
🍀です。
ムウゴさん忘れて💦
冗談じゃなかったら、暴言なんだと思うよ😨
はっちゃけた私も悪かったので🙇💦
すみませんです🍀
ちょっとナニさんに🍑つっつかれた慰謝料をもらって来ま~す。笑
いけ❗ハクリュー!
空を飛ぶ!!
ククリでぃした✨
ナニです🐥
イジメないよ~ムウゴさんもイクニさんも好きだもん😸 ククリ姫さん、嫉妬しちゃダメだよ😊
いや、ムウゴさんもこのダイパを良くしていこうと思ってるのが見えるからさ😸
イクニさんもこのダイパを盛り上げようと見えるからさ😸
だから、ぶつかっても仲直りになるし自分も毒舌だからキツイ口調になってしまうんだ。 これだけスレしてると人の癖も見えてくるし受け入れることも出来るようになってくるよね😊
自分とイクニさんは、イエローカード出てるから気をつけるようにしようね😊
追加でムウゴさんも初イエローカード💛
- << 495 🎌きゃーーーー!!!!イエローカードじゃ~~~~!!!😭ところで、このスレもあと6レスで終わりですね😢こんなマゲッツ野郎な僕ですが、次のスレでも、よろしくお願いします~🙇
🍀………その意気ですよテロさん✨
ハイドロポンプは………必殺技みたいなのですからね…🌟
ナニさん~、ムウゴさんをイジメちゃダメよぉ~🍀 笑
🍑てゆーか桃って……うぁーん!!。・゜゜(>д<)゜゜・。
病院行って訴えてやるぅ~!!
それはともかく✨
霰の時に吹雪かぁ…………なんつーかダブル‡だねぇ😨
霰…雹(氷)のちぃちゃいの…❄ぶっちゃけ風おこしで良い気がする⛄!?
理論上は…
なんてゆーか…
霰降ってて風吹いたら吹雪だ~!みたいな?
絶対零度はどうだろう?(・д・)ノ❄⛄
うぁ…話してるだけでさぶくな゙っでぎま゙じだ…💀
ガチガチククリでぃした 〝🍀〟ガチガチ
ナニです🐥
サツキさん、メタモンの性格に変わらずの石を持たせると一応は出てくるよ。 自分は、信じてやってる。
ギャラドスは、エメラルドのジムリーダーに負けそうになった思い出があって、龍の舞してギガインバクト・地震は怖いかも😱
ナニです🐥
🐥←コレお気になんだ。
あと、過去のスレを見る時、自分のスレを基準にしてるから☝😃
皆さん、意見がバラバラだから聞いて良かったよ😊 炎は、それだけ難しいってことだよね。
だから、見た目や技で決めてるんだね。
ムウゴさん、今は多少の雑談はいいんだよ。 ゼロさんは、この間のスレで困ってたみたいだけどね。
ムウゴさんの発言が、冗談なら暴言になるのでストレス発散したいなら他でやってちょ。 読んでて気持ちいいもんじゃないよ。
半分本気と冗談の区別しよう~
言いたい事があるなら、ハッキリ言ってもいいと思うよ自分みたいにね😃
ククリ姫、🍑はオシリでござるよ🐵
鏡で見てみて~青アザ出来てるから(笑)
- << 491 🎌ナニさんごめんなさい~🙇でも、ストレス発散のためにやったのではありませんよ~😥あと、さっきのレスは、冗談という事をいいましたよ~😭あと、冗談なら暴言になるっていうのは、どういう意味なんですか~?
🍀!?
地震なんて気づきもしなかった😨
(それはそれでヤバい)
全然平気ですね…何も揺れてないっす…
テロさんギャラドスかぁ~♓🐲
じゃあ、ありきたりだけど…ハイドロカノン?いや、違った…ハイドロポンプ?
命中率は低いですが、当たったら嬉しいです… 笑
ギャラドスって何故か火炎放射つかう奴いますよね?試したらいかがでしょう🍀
うーん…あと、暴れるって案外強いですよ🔥あとは…………………龍の波動とかどうでしょう?
完全に水の竜ですね……
ギャロップとキュウコンは私もすごく好きですよ🔥
見た目が… 笑
- << 488 ハイドロポンプ 自分が撃つと… 命中率10%ぐらいだもん… 不発のままPP使い果たすもん… 涙が出ても… 撃ち続けます… だって好きなんだもん ( ´Д`)
こんちわ(^-^)/
話に混ぜて~(笑)炎やったらキュウコンかウィンディ好きです…綺麗でかっこよいから( ̄^ ̄)
あと個人的にギャラドス好きです(#^-^#)
弱点多いけど…
雷に超弱いけど…
何かおすすめ技ありますか?
🍀……………………………きゃー❗
ナニさんに突っつかれた💀
👸💢
桃?………桃なの?
………いえ、気にしないで下さい。
うぅーむ🔥
炎タイプで、ゴウカザルかバシャーモだったら…バシャーモ❗
すごい愛着あるんですよ……
ルビーの時から大事なパートナー♊
あ❗でも私はやっぱりアブソル…💕
エネコロロも好き💕
ぶっちゃけ見た目? 笑
強さもね…
あるけどね…
さっきリザードンって意見が出ましたが、司祭様も絶対リザードンですよね…🔥
あぁ😨
ってかムウゴさん……ごめんなさい😭
怒っちゃ…ヤダヨ💀ジョークでもネ…心臓に悪いからニェ…🍀
ねー、最近シイさんがいない~🐾
もうシイさんの絵文字が何なのかも忘れちゃったよぉ💫
ククリっぽい人でした🍀
🎌すいませーん✋質問なんですが、メタモンは、どこに出てくるんですか~?あと、君たち😊💢夜中だからって、ふざけてんじゃねーよ💢💢💢!!調子こいてんじゃねーぞ💢💢!!このマゲッツ野郎共が💢💢💢!!
ワッハッハ😁ジョークジョーク👿ビビった?
ナニです🐥
ククリさん、自分がチキンだと~ムクバードのトサカで突っついてやるぅ~😜
ククリ姫の🍑に…
イタッ❗🍑🔥🐤゙
🙀💦
🐤🎵🎵.....🐾
💃🎵
😼💨💢
🐤バタバタァ~💨
😼にゃろ~💨
空を飛ぶ。🐔💨
🐾.....😾💨
ウシシシィ~🐮
🍀👿イクニさんも悪だねぇ~ 笑
ってかビビりましぃたよ😨
さっきのレスは…若さゆえの過ちってやつですね💀
大変失礼しました🍀
気づいてると思うですが、こんぐらいの時間帯の私は悪👿です。
超ブラックフォルム系のアレです…🐙
そしてイクニさんが脅かした警備員さんは、 以前イクニさんが脅かした警備員の弟です。
まぁ…暗闇のイクニさんを噂のアレ👻と、地獄の番犬🐶だとでも思ったのでしょう🍀
🏫 ジィー…👸)))
🏫゙ 三👻 👸⁉
⁉👻 ✨✨✨
ギャー!👻💨 👿🌟ククッ
噂のアレ🍖
ウフフ (`υ´)
スイマーの総攻撃❗
ククリはこらえた。
ククリの眠る💤
スイマーの催眠術❗ククリは既に眠っている。
ククリのねごと😪
しかし何もおこらなかった。
スイマーの夢喰い❗
ククリは放送禁止用語を吐いた。
スイマーは倒れた。
00.1の経験値をもらった。ククリはレベル96になった🆙
お休み🍀
>> 462
削除された投稿
🐧イクニ
またビビった?
ククリ姫👿意地悪😱
ちなみに只今気まぐれ散歩中…👿
犬と一緒に中学校の校庭にいます。
(゚Д゚)マタトイレノデンキツイテル
(゚Ⅲ゚)🐶
(゚Ⅲ゚)チカクニイキマス🐶
住み込みの見回りさん…
らしき人影…
(゚Д゚)?
名前呼んだら…
「ギャアアァァァ‼」
見回りの高橋さん
走って逃げていった…
面白い…
そして変わってない…
中学の時に祭りの日に夜遅くまで友達と遊んでて…
見回りさんを脅かしに行ってやろうと言う案が出たので全員賛成。
そしてそして…
トイレに隠れて見回りさんが通りかかった瞬間…
「ばっ‼」
っとみんなで脅かしたのです👿
すると見回りさんは
「ギャアアァァァ‼」と叫んで突っ込んで来ました🏃💨
ああ…
若さゆえの過ちってヤツだぜ…
と…
レスしてる間に家に帰ってきたよ🐧
>> 458
「先生!患者さんが突然鼻血を出しました!」
「ティッシュを押し込んで止めろっ!」
(。Д゜)イキナリハナヂガ…
うへ…
ポケモン…
🍀👿⁉…………………………ハナヂ?
何故に!?
ミミロップになんかされた?
イシツブテに顔面直撃喰らった?
チョコレート食べ過ぎた?
…それとも…😨
さあ今すぐ♯か*をおしましょうね💕
早くおしましょうね👿💕
だからこんな所までみないで早く次に行きましょうね💀
…ムウゴさんに怒られるから早く次いって……♯か*だから……
…ある日アメ玉に恨みを持ったイクニさん(1*)は、がむしゃらにアメ玉を部屋に撒き散らしていた。
すると足元にあったアメ玉に転ぶ。
次にそこらじゅうにあるアメ玉で遠くまで流される。
気づくと手には壊れかけたDSがあった。
どうやらバトル画面のようだ。
エロ可愛いミミロップが相手のようだ。
自分はエルレイドで戦ってるみたいだが…?
おかしい…
画面の一部が写らない…
エ■レイドになっている。
ミミロップがメロメロを使った🐰💕
DSのバグっぽいのが広がっていたせいだろうが…
よりによってエ■レイドの鼻らしき部分の画面が赤く…
このときより、イクニさんのエルレイドは
…エロレイドとなりました🍀
終わり👿
あ~ぁ…読むなって言ったのに…
👿…………………………一体何を…
やってるんでぃすかあぁぁぁあ!!??
||||(;-_-)||||
イクニさん…私風呂にDS落としても直ったよ…♨
アメ玉ぐらいの衝撃………🍥
まだきっと直せる👊
チキン🍖多すぎやしませんか…?
ナニさんは1人しかいないから👋🔥 🐥💦
喰うのにも限界が……(´💋`)ジィー…🍖
ほら、ひこまるさんとかキールさんが慰めてくれていますよ💕
貴重な元気の塊まで下さって…
(よこどりされたけど)
電気ショックまで…⚡(やりすぎると死……いぇ、亡くなってしまいますが)
元気を…どうか元気をだしてくださいまし🍀
キュキュリでした👿
∑(ー_ー;) ビキッ🎮⚡
コワィ…
>> 457
「先生!患者さんが突然鼻血を出しました!」
「ティッシュを押し込んで止めろっ!」
(。Д゜)イキナリハナヂガ…
うへ…
ポケモン…
- << 462 🍀👿⁉…………………………ハナヂ? 何故に!? ミミロップになんかされた? イシツブテに顔面直撃喰らった? チョコレート食べ過ぎた? …それとも…😨 さあ今すぐ♯か*をおしましょうね💕 早くおしましょうね👿💕 だからこんな所までみないで早く次に行きましょうね💀 …ムウゴさんに怒られるから早く次いって……♯か*だから…… …ある日アメ玉に恨みを持ったイクニさん(1*)は、がむしゃらにアメ玉を部屋に撒き散らしていた。 すると足元にあったアメ玉に転ぶ。 次にそこらじゅうにあるアメ玉で遠くまで流される。 気づくと手には壊れかけたDSがあった。 どうやらバトル画面のようだ。 エロ可愛いミミロップが相手のようだ。 自分はエルレイドで戦ってるみたいだが…? おかしい… 画面の一部が写らない… エ■レイドになっている。 ミミロップがメロメロを使った🐰💕 DSのバグっぽいのが広がっていたせいだろうが… よりによってエ■レイドの鼻らしき部分の画面が赤く… このときより、イクニさんのエルレイドは …エロレイドとなりました🍀 終わり👿 あ~ぁ…読むなって言ったのに…
皆さんありがとうございます。ってか皆さん地震は共通ですね? 私はもバシャーモ持っていることは持っているんですが、皆さんと技が違う気が、、、、シャドークロー
火炎放射
ストーンエッジ
スカイアッパー
です。
😱
#もしくは*
ギャー😱
DS上画面一部損傷⁉
ギャー😱
うつってなーい‼😱
壊れたー‼‼
イヤー‼‼😱
一部が映らない‼‼
ギャー‼😱
😭😨😭😫
ギャー‼‼
修理行き⁉😱
ゲーム出来ないじゃん‼😱😱😱
そんなのイヤー‼‼😱
でも映らないとこ広がりそう…😱
早期に修理‼😱
ゲーム出来ない‼
(゜Д。)ヌバ
(。Д゜)ヌバ
ブハッ🐧
🍀…レスが進み過ぎて何について話せば良いのか…?
(^_^;)💫
バシャーモ持ってますよ🔥
技はめちゃくちゃ…💀
・オーバーヒート
・地震
・破壊光線
・????
特効系でPP低いのばっかり…😂ダメやん💫
長期戦には向かないのですよ💔 ????の部分は秘密…ってか忘れた👿 ゴメンナサイ🙇
ナニさん🐥、私は貯金などはこの上なく苦手で…あったら使い、無くても使うタイプです…。
へそくりは…何時も隠した場所を忘れるのでやめました😂💰?
攻略本は一冊も持ってないのですよ💫
(-.-;)💫💫ウゥーム…
だから努力値とかたまご技とか…💫
知恵熱モノですよ😳
早く宿題終わらせないと服部先生(本名)に怒られるのでこれにて失礼します🐥
お休みなさい🍀
- << 445 連レスなら失礼。 ククリさん、地震は打撃系ですよ。
こんばんわ🙋
サツキさん~イクニさん~😱教えて💨
またもやPBRしてるんだけど…キャッスルコロシアムってレベル合わしてくれるんですよね?レベル30って書いてたような…??
表示はレベルそのままなの?相手レベル100だけど😠
一匹レベル50のままなんですけど…普通にレベル100に勝ちまくってる😥
表示だけはそのままで実際は同じぐらいの強さになってるんかしら😠わけわかんないです😩
ナニです🐥
ダイパのお金? それとも、諭吉?
自分は、ゼロさんに💐買ってるから貯金が…💧 かれこれ、49束にスレ立て記念に部屋いっぱいの💐だからね😸
最近は、🌵サボネアにしてる😊
そのうち、ベッドと歯ブラシや箸を🎁しようと思って~😸 これ内緒㊙
住むんかい❗😂
それはさて置き、忘れてる情報忘れてるのあるな~💫 自分で確かめてないからなんだろうね😫
ナニです🐥
部屋の中に小屋を作ろうかと検討中~💫
イクニさんより寂しがり屋だから、♨🚻🍴ついてきます🐥🐩💨
人に触れてないとダメみたい。
ひこまるさん、そうだそうだ~前に聞いたことあるわぁ~👂 まだやってないけどね。
自分は、メタモンを全種集めました。
いざ生ませようと「変わらずの石」を持たせ預け屋に預けたら、全然違う性格が生まれるではありませんか😲😲😲
今までの努力は何だったんじゃ~うぉ~🔉
んな感じでした。
今度、メタモンやってみよう~😸
ナニです🐥
ククリさん、話は簡単なんだよ。
ルビーやファイア-レッドとかの攻略本とかにも載ってるんだけどな~😔
イクニさんの言う通り、全国図鑑に全てのポケモンも載ってるし、タマゴの事も書いてあるよ😊
部屋の何処かにヘソクリあるんじゃない?
あっ、小銭貯金箱を食卓に置いておいて、家事をすると50円とかにするといいよ~💡
親孝行にもなるしコミュニケーションもとれるからね😃
うちは、親父の肩と足を揉むと100円だった💰
何か手を考えて貯金していかないとね😸
いや~この2日間は寝不足続きで参った💧 寝てるとキスされるし、いきなりワンワン吠えるしね。
寝てる最中に自分の胸の上に乗っててカナシバリかと思ったよ😂
- << 432 金縛り… (Д゜/)/ヒー 犬は… 寝るとき 小屋に入れれば… いや… 小屋に入れた方が… 🐩🐩🐩🐩🐩 ウチの犬と同じ? 🐶
ナニです🐥
やっと読み終えた😸
丁度良かった~テロさんに言ったの自分だ。 カバルトンの♂とコリンクの♀で行けるはずだよ。 同じ陸上グループだからね☝
コンボで負けた話をすると、相手が「こらえる」してきてカムラの実で先手を取られ、大技を打たれて負けたことがある😫 コンボはバカにしちゃいけないよね。
🍀…テロさん?
ごめんなさい、私はそうゆうのわからない……。
もう少し待ったらポケモン知識凄い人達が来ると思うから、その方達に任せちゃいます✨
ムウゴさん💦
私はちゃんと授業でてますよぅ🍀
自習だから、ちょっとスレ覗いてただけです…🐾
机│_.)💦
ピッ📱ノ
皆さん お久しぶりです。以前に三つの牙の質問した、通りすがりの者です。
ハンネ付けたのでよろしくです_(._.)_
で、また質問なんですが…カバルドンの♂に三つの牙思い出させて、レントラー♀と預けたのですが………卵が発見されません(;_;)なぜ?
どなたか教えて下さいm(_ _)m
おはようございます。そんでも倒すのに2ターンかかるんで、フリーザーで 心の眼(でしたっけ?)→絶対零度でも効果は同じです(^^;)まぁ相手にしてみれば「コラッタ?弱!」とか思ってるとこにこれですからショックがでかいかと…。
ククリです🍀
レス読み疲れたのよ…早いってば😥
🌠4400レス🌠
オメデトウ⭐ゴザイマス
あと600レスですねー 🌟
ムウゴさん…多分守るを覚えてるポケモンいたら…コラッタの魔のコンボから逃れられるかも…?コラッタがダイパ最強なんてやーよ👿
キールさん凄いこと考えるね😨
只今授業中なのでこれにて失礼💨
ナニさんもっと顔出してよー🐥
>> 405 コラッタのコンボ? 是非…🎤 イクニダウン💀 できるだけレベルの低いコラッタでなおかつでんこうせっかとがむしゃらを覚えていること。これにきあいのタスキをもたせる。 まずがむしゃらを使う。相手のレベルが高いほど相手のほうがすばやさが高い。んで最初にこうげきされるときあいのタスキでギリギリHPが1ぐらい残るはず。がむしゃらで相手のHPが減る。次にでんこうせっか。相手→死 確実ではありませんが100レベル相手でも勝てる可能性があります。ストーリー中にやるとレベルがあがるので通信対戦等で使うのがいいかと…。知らないとコラッタに殺られます ∑(゚д゚)マジデスカ?
- << 411 おはようございます。 キールさん………そんな技があったとは。 素敵じゃないですか。 (´ー`) でもダブルバトルじゃ使えない………。 おっと、危うく忘れる所でした。 4400レスおめでとうございます。
>> 403
あ!ばれてた!それならコラッタのコンボはダメですか!?
コラッタのコンボ?
是非…🎤
イクニダウン💀
- << 407 イクニさんありがとうございます🎊🎊 って私は†⬅これかい✋🔥 コラッタ…う~ん😔知らないですね。怒りの前歯じゃ半分しかダメージ与えられないし、がむしゃらじゃ大ダメージだけどやっぱりそのあとが…コラッタしかダメなんですか?
- << 409 できるだけレベルの低いコラッタでなおかつでんこうせっかとがむしゃらを覚えていること。これにきあいのタスキをもたせる。 まずがむしゃらを使う。相手のレベルが高いほど相手のほうがすばやさが高い。んで最初にこうげきされるときあいのタスキでギリギリHPが1ぐらい残るはず。がむしゃらで相手のHPが減る。次にでんこうせっか。相手→死 確実ではありませんが100レベル相手でも勝てる可能性があります。ストーリー中にやるとレベルがあがるので通信対戦等で使うのがいいかと…。知らないとコラッタに殺られます ∑(゚д゚)マジデスカ?
>> 391
🍀うひゃあ⁉
話が見えなくなってる…💫
アブソル│_ー)💦 🐙
340さんひこまるにしたんですかぁ?(間違ってたらごめんなさい)
バグ…
兄との闘いはダイパの話ですよ。
その前はPBRでしたが………。
技自体のダメージでは無く、追加効果や、状態異常で戦うのが好きだったりします。
特性の『砂隠れ』って砂嵐のダメージを無効にできるんですよ。
そうとも知らずに兄がノクタスに「なんだこのマゲッツは?」とか言っております。
マゲッツ=ウジ虫野郎
です。
主にアメリカの軍の教官が志願兵に使う物です。
「私の前では貴様等は皆平等にマゲッツである。そして私の仕事は貴様等全く使えないマゲッツを少しは使えるマゲッツにする事だ。」
みたいな感じで使われます。
私が教えた言葉をよく吸収してくれる兄の話でした。
🍀うひゃあ⁉
話が見えなくなってる…💫
アブソル│_ー)💦 🐙
340さんひこまるにしたんですかぁ?(間違ってたらごめんなさい)
バグったらお店に持っていけば直してもらえますが…
私は以前バグった時、「手遅れだ」と言い渡されました👿
私にそう言った店員さんは今行方不明らしいです💕
…ってわけでそん時は始めからにしました💀殿堂入りまで果たしたあとに…
さっきから社長とイクニさんとサツキ姉様が話してるのは…別ゲーの話でぃすか❓
だから話が…
♈)ーд・;) ミエナイ…
そういえばメリープって何処にいるんだろう…👿
- << 395 行方不明😨何をしたの😱ククリさん👿 ♈は谷間の発電所でポケトレです😊 さっきから話してるのはPBRの話だよ🙋
- << 396 兄との闘いはダイパの話ですよ。 その前はPBRでしたが………。 技自体のダメージでは無く、追加効果や、状態異常で戦うのが好きだったりします。 特性の『砂隠れ』って砂嵐のダメージを無効にできるんですよ。 そうとも知らずに兄がノクタスに「なんだこのマゲッツは?」とか言っております。 マゲッツ=ウジ虫野郎 です。 主にアメリカの軍の教官が志願兵に使う物です。 「私の前では貴様等は皆平等にマゲッツである。そして私の仕事は貴様等全く使えないマゲッツを少しは使えるマゲッツにする事だ。」 みたいな感じで使われます。 私が教えた言葉をよく吸収してくれる兄の話でした。
>> 383
サツキさん🎀
すごい面々の中にチリーン👀
もしやお気に入りですか☺
60戦目辺りから、相手は4匹になるし😱長い😥他のコロシアムで遊びた~い😭
なにげにね。
まぁ、『癒しの願い』要員なんですが………。
先程、兄が突然、
「よし、ポケモンバトルだ!!」
などと言い出してバトル開始。
私
チリーン
レジギガス
レックウザ
セレビィ
ミカルゲ
ダークライ
兄
レックウザ
ミュウツー
ミュウ
カイオーガ
グラードン
ライコウ
最初に私がチリーン・レジギガス、兄がレックウザ・ミュウツー。
レックウザ 竜の舞
ミュウツー 瞑想
チリーン 光の壁
レジギガス 馬鹿力をミュウツーに4割ダメージ
レックウザ 竜の舞
ミュウツー 自己再生
チリーン スキルスワップをレジギガスに
レジギガス 握り潰す→ミュウツーにミュウツー瀕死
兄、グラードンを繰り出す
チリーン入れ換え、ダークライ
レックウザ ドラゴンクロー→レジギガス6割ダメージ
レジギガス 握り潰す→レックウザ8割ダメージ
ダークライ ダークホール→レックウザ、グラードン眠る
レジギガス 冷凍パンチ→レックウザ瀕死
ナイトメアでダメージ
兄、ミュウを繰り出す
ダークライ ダークホール→ミュウ眠る
レジギガス入れ換え、ミカルゲ
ナイトメアでダメージ
その後は、ダークライ・ミカルゲで眠らせてから夢喰いで圧勝。
兄曰く「卑怯ナリよキテレツ!!」
………PAR使って挑んで来た人の台詞か?
- << 392 にゃ~やっと76戦目。そろそろやめなければ💦 サツキさん圧勝ですね👏😁眠って負けるのは悔しいわ~😱 ヒコマルさん探検セットを使ったってことは、セーブしちゃったんですね😨そうしたらもう修理に持ってくしかないと思いますが😠
>> 380
キャッスルコロシアム………
レックウザ
グラードン金
カイオーガ紫
デオキシスAF黄
チリーン
ダークライ
で行きましたね。
…
サツキさん🎀
すごい面々の中にチリーン👀
もしやお気に入りですか☺
60戦目辺りから、相手は4匹になるし😱長い😥他のコロシアムで遊びた~い😭
- << 389 なにげにね。 まぁ、『癒しの願い』要員なんですが………。 先程、兄が突然、 「よし、ポケモンバトルだ!!」 などと言い出してバトル開始。 私 チリーン レジギガス レックウザ セレビィ ミカルゲ ダークライ 兄 レックウザ ミュウツー ミュウ カイオーガ グラードン ライコウ 最初に私がチリーン・レジギガス、兄がレックウザ・ミュウツー。 レックウザ 竜の舞 ミュウツー 瞑想 チリーン 光の壁 レジギガス 馬鹿力をミュウツーに4割ダメージ レックウザ 竜の舞 ミュウツー 自己再生 チリーン スキルスワップをレジギガスに レジギガス 握り潰す→ミュウツーにミュウツー瀕死 兄、グラードンを繰り出す チリーン入れ換え、ダークライ レックウザ ドラゴンクロー→レジギガス6割ダメージ レジギガス 握り潰す→レックウザ8割ダメージ ダークライ ダークホール→レックウザ、グラードン眠る レジギガス 冷凍パンチ→レックウザ瀕死 ナイトメアでダメージ 兄、ミュウを繰り出す ダークライ ダークホール→ミュウ眠る レジギガス入れ換え、ミカルゲ ナイトメアでダメージ その後は、ダークライ・ミカルゲで眠らせてから夢喰いで圧勝。 兄曰く「卑怯ナリよキテレツ!!」 ………PAR使って挑んで来た人の台詞か?
>> 378
ちなみにどんなチームで挑んでます?
アチキは
カイオーガ
グラードン
マンムー
トゲキッス
ボーマンダ
シェイミ
でやんす🐧
キャッスル…
キャッスルコロシアム………
レックウザ
グラードン金
カイオーガ紫
デオキシスAF黄
チリーン
ダークライ
で行きましたね。
で、40戦目位でバイトの時間になり、続きを兄に託してバイトへ。
帰って来たら兄がゼル伝をプレイ中で、結果を聞くと、「飽きたから辞めた。そんなことより魔獣ガノンってどうやるんだ?」
(゚д)シ チョップ!!
\\("o`) グハァ!!
ウリャ!!
(゚д)=○)´д)ポピー!
今日のポピー
花言葉 慰め
ガノンは犬デ殺ルンダヨ
(゚д)ノ
マヂデ? (-_-;)
みたいな思い出が。
結局、アクションダメダメな兄の代わりに私がクリアしましたが………。
- << 383 サツキさん🎀 すごい面々の中にチリーン👀 もしやお気に入りですか☺ 60戦目辺りから、相手は4匹になるし😱長い😥他のコロシアムで遊びた~い😭
>> 377
ちなみにどんなチームで挑んでます?
アチキは
カイオーガ
グラードン
マンムー
トゲキッス
ボーマンダ
シェイミ
でやんす🐧
キャッスルコロシアムに限りですが🐧
- << 380 キャッスルコロシアム……… レックウザ グラードン金 カイオーガ紫 デオキシスAF黄 チリーン ダークライ で行きましたね。 で、40戦目位でバイトの時間になり、続きを兄に託してバイトへ。 帰って来たら兄がゼル伝をプレイ中で、結果を聞くと、「飽きたから辞めた。そんなことより魔獣ガノンってどうやるんだ?」 (゚д)シ チョップ!! \\("o`) グハァ!! ウリャ!! (゚д)=○)´д)ポピー! 今日のポピー 花言葉 慰め ガノンは犬デ殺ルンダヨ (゚д)ノ マヂデ? (-_-;) みたいな思い出が。 結局、アクションダメダメな兄の代わりに私がクリアしましたが………。
🎌340番さん、僕も違う言い方があったことを今更気づきました🙇ごめんなさいです🙇あと、個人情報はばらさない方がいいですよ😱誰が見てるかわかんないし😒もしかしたら、誘拐犯とか殺人犯が見てるかもしれませんよ~😱(まぁ、殆ど有り得ないですが)
🎌やはり、夜中のレスにはついて行けない………新人さんの皆さん、初めましてです~👍ムウゴって言います🙇これからも、よろしくです🙇キールさん、早速、裏技活用させていただきました🙇ヘへへ😁………それと、340番さん、言い方が悪いかもしれませんが、あまり調子に乗らない方がいいですよ😒
🍀うぅーむ犬🐩かあー。ポケモンでもプードルとか作って欲しいなぁー✨
…ツチニン⁉
えっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっとえっと………
💡
あぁ!
思い出した…地面タイプのような虫のような…ヌケニン?テッカニン?
忘れたぁ😱
テッカニンって蜂みたいなのだっけ⁉
ルビーではツチニンだけもってるけど…
パルパークで引きずり寄せなきゃ👿
では授業準備するので…
ぉやすみなさぃー💤 笑
ククリでしたぁ🍀
👿🍀……あっ!遅れましぃた👻
🌟4300レス🌟
オメデトー💖ゴザイマス
新人様2名!!初めまして、えぇっと…
キールさん?あともう一人の方💕
ミカルゲは正直面倒くさいよぉー…🐙
行ったり来たりして1人の人と通信しまくったですよ…32回…
1時間はかかったかも||||(;-_-)||||
裏技のって別スレ?キールさんのですか?タイトルは?
増やしたい💕
>> 312
皆さん初めましてm(__)mミカルゲを捕まえたくてこちらですべて読めないのでミカルゲを検索させて読ませてもらいました。カナメ石はストーリー内…
はじめまして~🐧
ワーイ🐧
二人目のお客様ーっ🙌
さて、ミカルゲをゲットするには、ズイタウンから南にある壊れた石の搭に208番道路に隠れている空手王から貰った要石をはめます。すると壊れた石の搭は御霊の搭になります。
後は地下で友達等と32回(人)挨拶(挨拶するたびに地上に戻ってまた地下に来るか秘密基地の模様替えで出入りするか)すると御霊の搭にミカルゲ25レベルが出現します。
ちなみにミカルゲと戦うと御霊の搭が壊れた石の搭に戻ってしまうので、地下で発掘した要石をまた壊れた石の搭に使ってまた32回挨拶すれば、ミカルゲと何度も会うことが出来るのです🐧
>> 92
スボミーは確かなつき度MAXで昼間にレベルアップで進化だったと思います。
図鑑108は噂のミカルゲですよ。
もう知ってると思いますが…
皆さん初めましてm(__)mミカルゲを捕まえたくてこちらですべて読めないのでミカルゲを検索させて読ませてもらいました。カナメ石はストーリー内で一度どこかにはめたのですが、地下からまた出土されたのですが、他にはめる場所はあるのでしょうか?地下で32人と話すとありますが、人はどこの辺にいますでしょうか?
聞きたい事ばかりで申し訳ございません。
- << 315 はじめまして~🐧 ワーイ🐧 二人目のお客様ーっ🙌 さて、ミカルゲをゲットするには、ズイタウンから南にある壊れた石の搭に208番道路に隠れている空手王から貰った要石をはめます。すると壊れた石の搭は御霊の搭になります。 後は地下で友達等と32回(人)挨拶(挨拶するたびに地上に戻ってまた地下に来るか秘密基地の模様替えで出入りするか)すると御霊の搭にミカルゲ25レベルが出現します。 ちなみにミカルゲと戦うと御霊の搭が壊れた石の搭に戻ってしまうので、地下で発掘した要石をまた壊れた石の搭に使ってまた32回挨拶すれば、ミカルゲと何度も会うことが出来るのです🐧
🍀サツキ姉様、ありがとうございました💦
あの金持ちそうなお屋敷でしたね…
私ってなんてバカなんだろう…
カラクリ屋敷とイメージが重なってしまって…
ポケモン屋敷の場所なんて極初歩的なことを聞いてしまいました…
今日私は猛省するべきですね…😒
寝ぼけてるのかな………
ちなみに今日はウソッキーでした。
前にもウソッキーあったのにぃ😭
ちなみに漢気溢れるPAR使用者の我が友は女の子✨
金持ちちゃんです💰
金で私からアグノムを買おうとした奴です…
(ゲット出来なかったらしい)
⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉🍖
このダンバル色が違う⁉
おーうメタリックシルバー‼
ゼッテー捕まえてやる😤
ゲンガーの催眠術
外れる
ダンバルの突進
外れる
ゲンガーの催眠術
当たり😤
ダンバル動かない
ゲンガーのシャドーボール
ギリギリ🍖
ダンバル動かない
ハイパーボール
惜しい
ダンバル目をさます
ゲンガー間違えてシャドーボール
ダンバル撃沈⁉
チーン😨
色が違うダンバルが…
メタリックシルバーのダンバルが…
チーン😨
- << 299 🍀うぁー… 勿体無い😚 ……メタリックシルバー✨ 欲しい💕 どうせならゴールドとかプラチナのメタグロスが欲しい💖 乗りてぇ… 笑 👸キャー ×・)ドスドス ⬆メタグロスはもっと目つき悪い?
>> 292
🍀うにゅう…
野生のイクニさん…
じゃなくてダンバル………
ポケモン屋敷は何処……?
Pocket Monster の屋敷のうっさんは何処ー…
PARですね。プロアクションリプレイ。
まぁ、そこまでゲームにお金を懸ける漢気溢れる人だと思えば逆に素敵に思えて来ますよ。多分。
ポケモン屋敷はヨスガを南に行った所にある大きな家です。
入って右の部屋に今日居るポケモンを教えてくれるひとがいますよ。
(´へ`) ホントジャモーン
では、ここからはイクニさんに。
とても危険なギャンブルになりますがいいんですね?
- << 297 お…オーゥ😨 ぎゃ…ギャンブル…😨 オッケーでぇ…す😨 😨 色違い…😨
🍀うにゅう…
野生のイクニさん…
じゃなくてダンバル………
ポケモン屋敷は何処……?
Pocket Monster の屋敷のうっさんは何処ー!?
ポリゴンでるまで粘る!!
…まえに屋敷ってどこだったのか教えて下さいませ…。
てゆうか図鑑に…載らないの?全国図鑑にも…載らないの?
じゃあ私今まで何のためにユクシーをこき使ってまで戦ってきたの…?
どうでも良いけどスカンプーの赤っぽい色の♀を捕まえましたー✨
よりによってスカンプーなのが腹立つ…
あ、あと…
友達がマスターボール100個持ってました…
パルキア3匹持ってました…
レックウザいっぱい持ってました…
パルキアは通信でもらったらしいんですが……
マスターボールはプロなんとか…
ズルいo(><;)(;><)o
- << 294 PARですね。プロアクションリプレイ。 まぁ、そこまでゲームにお金を懸ける漢気溢れる人だと思えば逆に素敵に思えて来ますよ。多分。 ポケモン屋敷はヨスガを南に行った所にある大きな家です。 入って右の部屋に今日居るポケモンを教えてくれるひとがいますよ。 (´へ`) ホントジャモーン では、ここからはイクニさんに。 とても危険なギャンブルになりますがいいんですね?
🍀ククリなのですが …(ーдー)……
ムウゴさん(;□;)!!
ダメ…丸焼きはダメ……骨付きもダメェ!
イクニさん焼いても二酸化炭素しかでてこないよ(`□´)
(スイマセンゴメンナサイ嘘ですちゃんとこんがり焼けます)
イクニさん…私はあなたが19才ぐらいだと思ってましたよ?
お年玉もらってても…25才でもらってる人もいますから!
って言ったのですよー?
ん…🍖
バトルタワーでポリゴンに出会って…
「欲しい!勝負に勝ったら図鑑で生息地を…」
とか考えててたら…
手が
するっ👏 三🎮
ガシャッ(鈍い音)
(((;゚д゚)ソロー 🎮
🎮フリーズ🐧
キャー!(゚□゚;)!
…という訳でポリゴンの生息地を誰か…教えて…🍀
あの後何回バトルしてもポリゴンでてこないよー…
図鑑にポリゴン自体載ってないよー…
🆘👸💦
- << 289 はずねーだろ🍖 巻き戻す🍖 ウィーン 再生 バトルタワーで出会ったポケモンが図鑑にのるはずねーだろ🍖 はあぁぁぁぁぁっ🍖 ちなみに ポケモン屋敷でウラヤマに話しかけて ポリゴンの話しが出ると当たりなの🍖
🎌おぉ~~~~!!!超速レスが復活してる~~~😨遅くなりましたが、4200レスおめでとうございます🎊🎊🎊それと、イクニさん😊💢💢いい加減にしたまうぇ~~😳
🎌ミ💣💣🐧💣💣
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🔥🔥🔥
🍖🍖
ふぅ……………これで、両者料理になったから、イクニさんの暴走も止まるだろう……………
YO!みんな元気かYO!さあ、今回もノリノリなイゴレイだYO!が戦った相手HA!ドラゴンパーティで戦ってきた人はカイリュー、レックウザ、ボーマンダ、ラティオス、ラティアス、ディアルガといった相手でしたYO!私はハッサム、サンダー、ドサイドン、ロズレイド、フーディン、ゴウカザルで勝利だYO!負けそうだったYO!
ナニです🐥
🐥は、ゼロさんとタメですよ。 マグロでいうと、中トロって感じかな🍣 だって、もう大人だもん😸
イクニさんは、若いよ~ククリ姫と話が合うもん。 自分は、たまに置いてけぼりをくらってる💧
🐧🍀💨 🐥💨
ナニです🐥
ありゃ~、可哀想にワンちゃん😫 散歩出来ないのか~💧 そっちかい❗😂
イクニさん、いつも夜中に散歩して偉いなぁ~って思ってたんだ。 女性の一人暮らしまでチェックしてさ。(冗談)
実は、今日家に🐩が来るんだよ~🏠 一ヶ月間限定だけどね。 どうやって飼ったらいいか色々教えて貰おうと思ってたんだ。
先ずは、散歩は夜中にしないってことだね☝ でも、来る犬がトイプードルって言ってた🐩 小さいから放置プレイでいいかなぁ~と思ってる。 ただ、部屋に🚻だから困ってるんだよ~😫 あと、ワンワンうるさそうで~😣 ワニみたいに口を結ぶのも可哀想だしね。 育児ノイローゼにならないことを祈るよ🙏
イクニさん、大丈夫なん? 💊飲んでゆっくり寝たほうがいいよ~💤 お大事に🍮
ナニです🐥
ありゃりゃ~それはダメですよ~🙅
イクニさんも平日はシンデレラにしなきゃだね👸👠
サツキさんは、深夜のイメージないけど気をつけていきましょう~😊
じゃ、深夜は独り言タイムだなぁ🐥
司祭さんも2時頃出没してるから色々話そうっと😸 陰踏みの ナニです🐥
🍀ふぁー…
うひゃっ!?
……10時過ぎてる…
(;゚д゚)ノ ⏰
キャーキャー💦
ががが学校!!!
のんきにレスうってる場合じゃないのよぅ💀
完璧遅刻ね🍀
もう良いわ…美術.理科.英語.だけ出るわ……。escapeじゃないのよぅ😭
🏫🏃💨
帰ったらレスします
(ToT)/~~~
ナニです🐥
ゼロさん、ありがとう🙌 覚えててくれたんだね😸 流石だな~今晩は🌆でもしながら🍷🍴だね💑
程々に雑談なら問題ないと思うよ。 放送禁止用語や自分の18禁さえなければね🙇
最近は、変なスレもないし良い感じだね😸
おはよです🐥
イクニさん、ダイパ⑨のタイトルに「ダイパの話や世間話まで…」って、ゼロさんもOK出してるから、気にしなくても大丈夫だよ。
自分みたいにポケモンに繋げちゃえば大丈夫だよ😸
普段は、ポケモンの話しをしてるし、横スレだって丁寧に教えてるしね。 たまには、自分ネタとかで盛り上げてちょ。 俺もゼロさんとラブラブトークしたいし💑
問題の答えは…
〇〇〇ドラゴン
〇〇ドラゴン
〇〇〇エスパー
〇〇〇〇飛行
と、きてるんだよね?
何だ??
ああ…ここまでバカバカしくなるとムウゴ殿のように注意が入らないか…🐧
自分も加担してるけどポケモン話に戻らないんだったら雑談掲示板に行く方が良いなぁ~😒
それとも雑談掲示板にダイパ支店でも出す?
フフッ😒
…ハンネ戻そ😒
ぺくに様って何だよ😒
ククリ姫お休み👿
ただいま犬を小屋にぶちまけ…終了😒
冷めたな…😒
寒いし😒
よし。
THE暗号問題🐧9👿
ディアルガはドラゴン
パルキアもドラゴン
メタグロスはエスパー
ボーマンダは飛行
ではクレセリアは?
さあ🐧
楽勝🐧
かなぁ🐧
- << 257 おはようです😪 雑談かぁ…考えた方が良さそうですね😔 でも雑談の方でポケモン🙋とかはじかれませんかね😠ゲームに行けよとか言われたら…😥最近はじき発言する人多いからなぁ😱 あっ💦ナニさん㊗ありがとうございます🙋
🐥
クマに睨まれたら死んだふりをしろって言うけどダメなんだよね。 音のほうが逃げるらしいよ🐻💨
だから、クマさんの腹枕で寝たらどう~気持ち良さそう~🍀💤
ククリさんは、毎月7000円か~厳しいね💧
ナニさん!!
お久しぶり🍀です✨
携帯については、本日auショップに行って色々変えてもらいましたー。来月からは7000円でストップしますので…👿👿
あぁ…寝ないとヤバい…
でも眠れない…
プロのスイマーよばなきゃ!!
私の部屋中にあるクマのうち一つは見つめるだけで眠くなります。
引っ張り出すのが面倒くさい…💀
ヒメグマって催眠術使えたっけ?
ナニです🐥
やっと追い付いた~🐥💨
何だか、🐥→🍤→🍖→🐍→🐲→♌→🐯→😺→🐥になったんだね。 干支かい❗😂
ゼロさん、おめでとうございましゅ🌵←今回、細身のサボネア😊
ククリさん、久しぶりだね~ブラックへようこそ😸
携帯は、考えたほうがいいよ~
>> 231
貯金箱が見つかればーーー!!!!!!!。・゜゜(>д<)゜゜・。
社長ぉー!
お小遣い…
……………………………😿
グスッ…
な…
フフフ…🐧
強引にね…👿
ウチの兄貴は19のクセにお年玉貰ってるぜ…🐧
ククク…
ククリ姫…
なんか…
カチッ💢
ふぃー🐧
>> 212
👿🍀サツキ姉ー!!
おやすみ💤
なんかかっこいいフレーズつけた割には…睡魔なんですか?みたいな感じです……
(^_^;)
ゲームかなんか…
🔥司祭です🔥
壁|-ω-) ン?ククリジョウ?
壁|__)ノシ)゚ロ゚)ペチペチ
イッタイ、イママデナニシテタノ~!
(・ω・)(*-ω-)
ウソウソ(笑)
壁|・ω)ノ(ρ_;)
ヨシヨシ……オカエリ
ククリ嬢がいないと、レスがあまり進まない(笑)
愛されてますな💖
壁|・`ω・)ニヤ
ンジャ
壁|彡サッ!
- << 226 👿🍀司祭様ー、ただいまですよ✨ ありがとうございますですよ💕 …ビンタくれて… 笑 ウソウソ…冗談です…… 笑 実は司祭様に 「ククリ嬢」って呼ばれてるのを気にいってるクくクくリでした🍀
>> 213
ぶは~😩
イクニさんの長い長い🍖話をみて…(馬鹿?)
サツキさんの長い🏊前置きを読み…(馬鹿なのか??)
やっとたどり着きました…
👿🍀………WINは…本体が高い😭
携帯の使いすぎのせいで…
お年玉ナシ😭
🎤一回分ぐらいの私の全財産…😭
大金が詰まってる私の貯金箱…たまに勝手に動くのよね…
ふふ…
なくしちゃった💫
。・゜゜(>д<)゜゜・。
そういえばイクニさん💫
チキンに出来るぐらい、鶏になったの?
…ナニさん🐥
>> 207
4200レスおめでとうございます。
久し振りにククリさんに会ったので色々話したいのですが、私の最大の敵が………
『全ての生物に平等に訪…
ぶは~😩
イクニさんの長い長い🍖話をみて…(馬鹿?)
サツキさんの長い🏊前置きを読み…(馬鹿なのか??)
やっとたどり着きました😭
㊗ありがとうございます😉正月時期滞っていたこのスレも、だんだん活気を取り戻してきたような☺(気のせいか?😂)
ククリさん🍀😏フフ
1レスと言わず続いちゃってますね😁
WINにしたらいいのに😚
- << 220 👿🍀………WINは…本体が高い😭 携帯の使いすぎのせいで… お年玉ナシ😭 🎤一回分ぐらいの私の全財産…😭 大金が詰まってる私の貯金箱…たまに勝手に動くのよね… ふふ… なくしちゃった💫 。・゜゜(>д<)゜゜・。 そういえばイクニさん💫 チキンに出来るぐらい、鶏になったの? …ナニさん🐥
>> 207
久し振りにククリさんに会ったので色々話したいのですが、私の最大の敵が………
『全ての生物に平等に訪…
👿🍀サツキ姉ー!!
おやすみ💤
なんかかっこいいフレーズつけた割には…睡魔なんですか?みたいな感じです……
(^_^;)
ゲームかなんかかと思いましたよ💫
司祭様ー!久しぶりですー!!
- << 221 🔥司祭です🔥 壁|-ω-) ン?ククリジョウ? 壁|__)ノシ)゚ロ゚)ペチペチ イッタイ、イママデナニシテタノ~! (・ω・)(*-ω-) ウソウソ(笑) 壁|・ω)ノ(ρ_;) ヨシヨシ……オカエリ ククリ嬢がいないと、レスがあまり進まない(笑) 愛されてますな💖 壁|・`ω・)ニヤ ンジャ 壁|彡サッ!
👿💫
イクニさん…
喰ったらあかんて…
その絵文字は…
色々と間違ってると思います…
。・゜゜(>д<)゜゜・。
ルカリオ?
はっけいばっかり使う私…🍀
ビリビリやね⚡
波動とか、覚えさせようとして間違って………わすれじいさんのとこまで行かなきゃいけないような…
無駄な…
無駄無駄な…
岩砕き💀
もうチョコレートでも砕いてりゃいいのに🍫
🔥司祭です🔥
壁|ー) チロ…
壁|*-ω-)ン~
㊗4200レス㊗おめでたうさん🎊
o(`へ')○💐コレ、ヤル!
前向きに渡してみる……(笑)
壁|_ _))))サササッ
壁|-ω-)デワ
壁|彡サッ!
>> 202
ククリ姫の立てたスレ…
何処で?
荒らしに行っちゃうよ👿
ウソだよ👿
さぁ、4200レス突破おめ…
『全ての生物に平等に訪れる闇への誘い、呑まれた者は暗黒へと墜ち、様々な出来事を体験する。しかし闇から帰ってきた者は皆そこで起きた事を憶えていない。
その魔物の目的とは一体何なのか?』
The Sleep Devil
~睡魔~
無意味に長い前置きを読んだ人はお疲れさまです。
ではでは。
(´д`) ファー
>> 204
🍀…………🌰ゲットしちゃった…😨
4つ目(少ない)だ…
イクニさん🐧
チキン食べたいの?
バカだから見ちゃったよ😚
シェイミは可愛いの?…
ククリもちだぁ~?
くっちまうぞ‼
バク🍴
の
のどにつまった💀
もち…
あ…
💩⬅コレ似てない?
下品…👿
ああぁ…
ルカリオがやっと50レベル🐧
148
168
83
162
91
107
こんな感じ🐧
どう?
サツキさん、
オッケー?
イクニでした👿
ブラックに変身
- << 211 寝る…前…に…… イクニ……さん…。 ルカリオは……特攻の方…が……育ち……やすい……の…に…… 何故? 性格?個性? まぁ……いいや。 文句無しの合格て………ぐぅ。 (-.) Zzz…
🍀…………🌰ゲットしちゃった…😨
4つ目(少ない)だ…
イクニさん🐧
チキン食べたいの?
バカだから見ちゃったよ😚
シェイミは可愛いの?欲しいわ💕
でもバグるわ…🐙
怖いわ……💀
あと10分でブラックだよぉー
ククリもちでした…
あ!?おもちの絵文字がない(;・д・)
おもちの絵文字見つけた人には私の🌰一個あげるから💦
- << 206 ククリもちだぁ~? くっちまうぞ‼ バク🍴 の のどにつまった💀 もち… あ… 💩⬅コレ似てない? 下品…👿 ああぁ… ルカリオがやっと50レベル🐧 148 168 83 162 91 107 こんな感じ🐧 どう? サツキさん、 オッケー? イクニでした👿 ブラックに変身
>> 199
🍀🍀🍀ムウゴさんただいまー☺
…ポケモン上はそうなんだろうけど、普通霧と地震って関係あるのかなー??
なんかこう全部揺らしちゃえば良いんじ…
ククリ姫の立てたスレ…
何処で?
荒らしに行っちゃうよ👿
ウソだよ👿
さぁ、4200レス突破おめでとうございまーす🙌
🌰が…
- << 207 4200レスおめでとうございます。 久し振りにククリさんに会ったので色々話したいのですが、私の最大の敵が……… 『全ての生物に平等に訪れる闇への誘い、呑まれた者は暗黒へと墜ち、様々な出来事を体験する。しかし闇から帰ってきた者は皆そこで起きた事を憶えていない。 その魔物の目的とは一体何なのか?』 The Sleep Devil ~睡魔~ 無意味に長い前置きを読んだ人はお疲れさまです。 ではでは。 (´д`) ファー
ああぁ🐧
イクニの独り言🐧
つまんないだろうから
#を押して#
シェイミ可愛いー☺
特に泣き声が☺
間違えた😳
鳴き声が…☺
ピヨピヨピヨピヨ🐤
🐣➡🐤
🐤➡🐔
🐔➡🍖
チキーン🍖
馬鹿が見る~🎵
馬鹿が見る~👿
さっさと#で次に行こうぜー👿
フフフ#
馬鹿が見る~🎵
馬鹿が見る~👿
暴走モードなイクニ🐧
バイバイ👋
>> 190
🐧いや…社長、甘いな…
ワシは…
マンムーの地震が外れに外れ、相方達が次々に絶対零度の餌食になっていく…
地獄絵じゃぁ…💀
何故外れる💀
何故当たる💀
ニョホー🐧
しかも3連発全てヒット…
マンムーも5発目で撃沈💀
イクニでした🐧
#押して次に行きましょ🐧
ここから下
THE放送禁止用語区域👹
見ないで#
フザケンじゃねー👹
下衆が…💀
たかがジュゴンのクセに💀
サンダーの雨乞いのち雷で殺してやったがな💀
糞ジュゴン‼👹
ファッキンジュゴン‼‼👹
消え失せやがれ人魚のモデルだかなんだか知らねーが人魚があんなボッサリ顔なはずねーだろファッキン‼👹
💪(`皿´💢)フン‼
上は放送禁止用語区域👹
見ないで#
イクニでした🐧
- << 195 アワワワ… (((゚д゚))) ガタガタ… 見てない見てない………いつも#を押さずに↓を押してるからって………。 | ヒィー! | ∧∧ ≡≡ | (д゚) ≡≡ |⊂⊂==\ ≡≡ | ¨@@ゝ | ドキドキ……… | ∧ |д゚) |⊂/ コソッ |,/ |⊃
🍀サツキ姉様……………最後のその単語はどうかと……💦
イクニしゃん😨
暴れるの⁉
私がでぃすか⁉
シェイミと⁉
いやシェイミが⁉
………?
もうわかんない…
シェイミの実物みたことないです…💦どんな奴なんですか?
そして、サツキ姉様…過去レスみるにも💰が……
一気にストップかかっちゃいますよぉー😭
……🍀お久しぶり
結局携帯を変えてないククリです…
サービス内容だけ変更しました✨
1日一回は絶対レス致しますm(_ _)m
社長…只今帰りました💕ミカルゲを捕まえて無事に帰還できたのでぃす🍀
またよろしくです🙇
そうそう、スタービューコロシアムで出してくるポケモンがありえないほど素早いんですが…
素早さ149のガブリアスでさえも先手を取られてしまうほど…
これからは素早さ重視で行こうかな…😒
もちろん防御重視でも大丈夫かね😒
>> 179
ルカリオ…👍
頑張って卵からやります…🐤
ハハハ…
ソーナンス
アンコール
甘える
カウンター
ミラーコート
フーディン
金縛り
サイコキネシス
エナジーボール
10万ボルト
…
ダブルバトルでこの二匹を出して…
ソーナンスのアンコール👍
次にフーディンの金縛り👍
仕上げにソーナンスの甘える👍
これで相手は何も出来ない👍
ソーナンスの影踏みで逃げることも出来ない👍
やられた…😂
グハッ😂
- << 182 卵からですか。 ノモセで釣り ギャラドス 攻撃+2 オクタン 攻撃+1 フタバで波乗り ゴルダック 特攻+2 コダック 特攻+1 ちなみにこの二つの場所はそれぞれに上げたポケモンしか出てこないので努力値を稼ぎやすいですよ。
ダイパでは無いけど🐧
スタービューコロシアムの5セット目がかなりきつい…
4セットはなんとかツボツボの粘りで勝ったんだけどなぁ…
ベロベルト…うざっ…
ジバコイル…うざっ…
ブーバーン…欲しい…
エルレイド…このエロが…💀
サツキさんヘルプミー🆘
ウヒョー🐧
負けたっ🆘
ナニです🐥
持ってるのは全然構わないと思うけど、裏操作したポケモンでバトルされたくないな~楽しくない⤵👎 どうせなら、裏なら裏同士でバトルやりたいな。
けど、その機械があれば何でも出来るんだ~へぇ~✏
>> 172
ナニです🐥
どくどく持ったツボツボいるけと絶対零度は持ってない~😫
イクニさんも公式に載ってない技を入れてるの? 裏なのか知らないけど…
出来ますよ。
まぁ、それをやったら全く面白くなくなりますから。
それにデータをいじったポケモンは全て対CPU戦用ですよ。対人戦では使いません。
今、始業式が終わって友達と対戦したんですが、いつもの通りアルセウスVSレックウザの構図に。
1ターン目
アルセウス 守る
レックウザ 竜の舞
2ターン目
アルセウス 裁きの礫
体力が六割位に
レックウザ 逆鱗
体力が四割位に
3ターン目
アルセウス 自己再生
九割まで回復
レックウザ 逆鱗
急所に当る
戦闘不能に
勝ったぁー!
竜の舞しても先制を取られてるのは納得いきませんが、とにかく勝てた。
ナニです🐥
どくどく持ったツボツボいるけと絶対零度は持ってない~😫
イクニさんも公式に載ってない技を入れてるの? 裏なのか知らないけど、こういう裏のをするとバトルの時に通らないって聞いたんだけど…
カイオーガ
999
999
999
999
999
999
って、出来るんでしょ?
- << 175 出来ますよ。 まぁ、それをやったら全く面白くなくなりますから。 それにデータをいじったポケモンは全て対CPU戦用ですよ。対人戦では使いません。 今、始業式が終わって友達と対戦したんですが、いつもの通りアルセウスVSレックウザの構図に。 1ターン目 アルセウス 守る レックウザ 竜の舞 2ターン目 アルセウス 裁きの礫 体力が六割位に レックウザ 逆鱗 体力が四割位に 3ターン目 アルセウス 自己再生 九割まで回復 レックウザ 逆鱗 急所に当る 戦闘不能に 勝ったぁー! 竜の舞しても先制を取られてるのは納得いきませんが、とにかく勝てた。
ナニです🐔
カイオーガが絶対零度と心の目を覚えるんだ✏ そんなことされたら2ターンで仕留めなきゃだね。 サンダーの雷で落とせるのかな~ どうなんだろう💫
自分は、ビークインが育ったのでウキウキしてるだすニャ~😸
今は、エレキブルを育て中~ けど、このポケモンはダブルバトル用だからな~😔
>> 159
イクニデース🐧
サツキさんのアルセウス情報、99999BPが当たりか外れかを知るためにPBRを購入…🐧
一応、全てのコロシアムは制覇…🐧…
こんばんわ🙋
イクニさんPBR買ったんだね😊コロシアム制覇した後ほっといてるけど💦なんか他に遊ぶとこあるのかな😠
何スタジアムだったか忘れたけど、相手のとポケモン混ぜてルーレットで決めるやつ😱あれは恐怖だよ…自分のポケモン全部相手にいったときは、戦わずに逃げちゃいました😔
- << 163 イクニデース🐧 ヒヒヒ…自分のポケモンをヒンバス、コイキング、ハネッコ、キャタピー、トランセルにして出陣… 最高👿 バッタバッタなぎ払われ…💀 ちなみに自分はキャッスルが好きでございます🐧 必ず全回復できる自身があります😤 キャラは…ルカリオセットで…🐧 マスターオブマスターに苦戦中…💀 いきなりパルキア出して来やがった…💀 くへ🐧
ナニです🐥
うん。使ってたよ。 けど、全然問題ない😊
再来年なんだ~ダイパが続いてればいいね😁 自分は、アド公開したしWi-Fi買ったらポケ友増えるし楽しみ😸
サツキさんくらいの年代は、ポケモンやってる人多いんじゃない~
丁度、小学生の時に赤・緑が出たんじゃないの?ダイパに持って来れればいいのにね。
例えば、パソコン経由とかでも無理なの?
ナニです🐥
データがないから何とも言えないけど、無難なノーマルにしておけば間違えはないと思う。 なんせデータがないから、シングル用なのかダブル用なのかも分からんです💫 ゴメン🙇
サツキさんは、男性なの?
うむむ………
最強のポケモン、アルセウス。
タイプが判らないとなるとやはり『叩き落とす』や『泥棒』『トリック』等でタイプをノーマルにして格闘で攻めるのが良いのかな?
う~ん、そうなると『裁きの礫』もノーマルタイプだから自分はゴーストだと有利になるから………
ゴーストタイプで格闘タイプの技を覚えるポケモン………いるんですかね?
戦い方としては、防御・特防に努力値を注いだブラッキーを当てて、『黒い眼差し』『泥棒』『バトンタッチ』で上の条件を満たすポケモンに入れ替えるのが良いと思う。
いないならルカリオとかでも良いと思うし。
どうでしょうか?
ナニです🐥
ダイパからスタートで全部持ってくるなら、友達にお願いして余ったポケモンを貰って、タマゴ生ませ育てたほうがいいよ。
メタグロスは、技の前に育て方によってだから、最初に技を決めて性格を選んで育てていかないとだね。 自分は、素早さは捨てました。
>> 144
ダイパにはポケモン1~3までの全部ポケモンが出ていますか?
ヨヨイ………。
えと、図鑑Noで
001,002,003,004,005,006,007,008,009,114,144,145,146,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,243,244,245,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,357,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,が、
GBAから送って来るしか入手出来ないポケモンです。
その他はダブルスロットやポケトレで入手可能です。
あと、モジャンボはGBAからモンジャラを送って来ないといけませんよ。
ダイパにはポケモン1~3までの全部ポケモンが出ていますか?
- << 147 ヨヨイ………。 えと、図鑑Noで 001,002,003,004,005,006,007,008,009,114,144,145,146,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,243,244,245,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,357,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,が、 GBAから送って来るしか入手出来ないポケモンです。 その他はダブルスロットやポケトレで入手可能です。 あと、モジャンボはGBAからモンジャラを送って来ないといけませんよ。
ナニです🐥
あっ、それ俺だ🙇
ムウゴさん、嘘教えたわぁ。 アプリじゃなくて大切なものだ。 サツキさん、ありがトン🙇
ムウゴさん、ポケトレはなかなか出てこないから、自分はパルパークで連れてきちゃってるよ。 エメラルドとファイア-レッドに出て来ないのだけポケトレでやってるかな。
今日は、やっとポケモン達を移動したよ~🙌
凄い風だよ~🌀 こんなんじゃ凧は無理だね。 ククリ姫なら飛んでっちゃうよ🎈
ナニです🐥
お疲れ様でする😊
ポケトレは、結構重要なアプリでダイパに出てこないポケモンを探すのに使うんだよ。
例えば、203番道路でポケトレを使うとラルトスが出てくるんだよ。
まだまだ色々あるからやってみるといいよ😁
※ 🚲は使っちゃダメだからね~
>> 115
🎌先程、色違いのコロトック捕獲しました✌そういえば、四天王のキクノのカバルドンが黒色なんですけど、あれって、色違いなんですか~?だけど、出現…
カバルドンは、♂と♀で色が違ったはずです。
………多分。
そしてそして!今日なんと友達が『蒼海の王子』のDVDを買ってきていて、マナフィ、フィオネをGETして全国図鑑を完成させておりました!
マナフィの卵は他の卵とは違うグラフィックでした。全体的に青くて赤と黄の丸い模様がついてました。
………映画と同じ形。
ちゃっかりフィオネは貰いましたよ。
あと、アルセウスの入手方が判明しました。
詳しくは教えてくれませんでしたが、BPを99999貯めるのが第一の条件らしいです。
交換で貰えるのでしょうか?
- << 121 バトルポイントって99999も貯まるんですか😨 ウホッ🐧 やってやる🐧
ナニです🐥
ゼロさん~遅くなってゴメン🙇 おめでとうございやす🎊💐 ゼロさんとタイミングが合わないけど気長に話していこう~🙋
色違いのリーダーは反則だよね。 自分もあったんだよ~ でも、どうにもならないんだよね😫
🎌先程、色違いのコロトック捕獲しました✌そういえば、四天王のキクノのカバルドンが黒色なんですけど、あれって、色違いなんですか~?だけど、出現時にキラキラ✨が出ないし………疑問です~😥
- << 117 ガバルドンとヒポポタスは♂と♀で色がかなり違うのよ👿 ハイ イクニでした🐧 なんか頭がぐらぐらして揺れてる感じが… もしかしたら倒れるかも…💀 うえっ💀
- << 118 カバルドンは、♂と♀で色が違ったはずです。 ………多分。 そしてそして!今日なんと友達が『蒼海の王子』のDVDを買ってきていて、マナフィ、フィオネをGETして全国図鑑を完成させておりました! マナフィの卵は他の卵とは違うグラフィックでした。全体的に青くて赤と黄の丸い模様がついてました。 ………映画と同じ形。 ちゃっかりフィオネは貰いましたよ。 あと、アルセウスの入手方が判明しました。 詳しくは教えてくれませんでしたが、BPを99999貯めるのが第一の条件らしいです。 交換で貰えるのでしょうか?
- << 119 YO!カバルドンはオスメスで色が違うYO!確かメスが黒だYO!OU!因みにギャラドスのひげはオスメスで違うYO!いっけん、荒しのイゴレイでしたYO!
ナニです🐥
今日の新年会は、イゴレイさん家だってメールが来たよ。
イゴレイさんが、計算機をパチパチ弾いてマツケンサンバの新曲踊ってるらしいじゃん💃 どらどらぁ~ちょっと拝見してよ🙈🙊🙈🙊😂 イゴレイさん、久しぶりです😸
ホウオウは、コロシアムか~それはダメでしゅ😫 持ってない🙅 ゲーム機器は、DSだけだもん🎮
出来れば配信とかで手に入れたいな~👉👈
サツキさん、確かレコードでも分け合えるんだよね?
🔥司祭です🔥
壁|ー)ソロ~
壁|;>ω<)/
㊗4100レス㊗おめでとうございます!
∧θ∧
(⌒∇⌒)∩⌒θ
ネコニ、コバン…?
…ネコガ、コバン…(笑)
壁|*´艸`)
風が強いですね~🌀
大阪でも強い風ふいてます……寒いし……
壁|。-ω-)
では~
壁|ω・)/
壁|彡サッ!
ナニです🐥
イクニさん、全部やってるんだ~ 自分もパール終わったらルビーやるつもり。
この前、チケットの話を誰かしてたよね? ルギア・ホウオウがゲット出来るのかな? 誰か教えてちょ。
イクニさん、そっちは台風みたいだね~🌀 🎮日和とも言うけど😸
🔥司祭です🔥
壁|οー) ン? ヨンダ?
わたくし一日に数回はミクル覗きにきてますよ~(笑)
壁|*´艸`)ウフフッ
壁|・`ω・) タンジョウビ?
ムウゴさん誕生日おめでとう🎉
壁|д゚)ノ⌒●~*
●~*ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
🔥
……マチガエタ……
壁| ̄ー ̄)ノ⌒∠🌼
…ホントハ、コッチ
ではでは(笑)
壁|彡サッ!
🎌僕のレックウザは、2匹いて、片方は79レベの
体267
攻292
防160
特攻273
特防163
素203
で、もう片方が89レベの
体323
攻308
防201
特攻281
特防204
素226
です~🎌
🐥
レックウザLv70
233
229
121
245
134
140
だよ。 捕まえただけだから低いと思うよ。 この数値だったら普通のポケモンと変わらないよね。 むしろ、低いくらい。
けど、皆さんのもだけど思ったより遅くない?
何?です🐥
ムウゴさん、お誕生日おめでとう🎊
え~と、
ガサゴソ…👀゙
ん~💫
自分の洋服や小物くらいしかないでしゅ😔
じゃ、今度Wi-Fiでね🎁 何が好きなんだろう? 自分は、色違いには興味ないから何かあげるよ😊
ハハハムウゴでっせ🎌ちゃんと見てますよ~👀レックウザですか~🐲後で、見てみます👀雑談:今日は、俺の誕生日~🎂ラッハッハーイ♪ラッハッハーイ♪ラッハハハッハッハーイ♪…………決して、荒らしではありません🙇
壁|-.-)🐥
そんなに早く四天王クリア出来るの? 自分は、60時間で未だにクリアしてないよ💧 ミクル時間に半分は使ってるね(笑) 最近は、花に水をあげて終わる時があるよ🌼 何故か気が進まないんだよね💧
俺も後でレックーザ見てみよう~👀 エメラルドだからLv70だよ🐲
ナニです🐥
俺のドータクンにそんなことをしたら、一生音が鳴らないじゃん~😭
ゴォ~ンξ🔔ξ
こだわりスカーフでも持たせておくかな😸
「いや~ん、先手は元々速いから要らない~😣」
きっと、次のターンで地震を打ってくるだろうから、足早に逃げるべな🐥💨
逃げるが勝ちってね😸
考えてみれば、パルキアはドラゴン・水なので弱点がドラゴンしかなく、ディアルガはドラゴン・鋼なので耐性が非常に多いので、思ったより使いやすかったりする。
ダブルバトルでミュウとレジギガスのダッグで、最初にミュウがレジギガスにスキルスワップ
1ターン目から全開のレジギガスが………。
ミュウは次のターンに引っ込み、グラードン出現。グラードンが噴火・ソーラービーム、レジギガスが妖しい光や握り潰すで大変な事に………。
以上、独り言でした。
マナフィゲット👍
フィオネもゲット👍
デオキシス、ミュウ、アルセウス、色々データだけゲット👍
フフフ…
従兄弟はいいカモだぜぃ👿🌟
もう帰ったがな…
中2のクセに…
ハイドロポンプを覚えた(🐣技)タツベイの卵とマナフィを交換した…
いいのかよ😒
ナニです🐥
中学の修学旅行は、闇の世界まで見てないから四天王止まりだよ。 せいぜいユクシーなどのディズニーかな🏰🏯🌋
実は、👿♏🐍♌💀のダークライやシェイミなどがあるんだよね。
機会があったら案内してあげるよ~ ある程度、お金が必要だから四天王で貯金しておいてちょ💰
ポケモン世界大会とか出来るかもね。 個人戦と団体戦でシングルとダブルがあるかもね。
遊戯王の試合が出来るお店はあるけど、ポケモンが出来るお店がないんだよ。 もう関係ないけどね。
ナニです🐥
あれ? アレは宮城か~🐮👅 福島は、何が有名なの?
東京は、今度出来る世界一高いタワーだよ🗼 あとは、皇居の周りの鯉を釣ってはいけないことかな🙅 ザリガニならギリギリセーフ😸 あとは…ヒルズ族が、ちょっと威張ってるかな(笑) あっ、東京って、東京都内だけが東京だと思ってる人が多い。 東京都は、東京の1/5くらいでしゅ🗾
ナニです🐥
鞭より団子か。 鞭より男子だったりして😒 あっ、あの番組の嵐の人がタイプだったら手を挙げて~🙋 高2の弟がクリソツだから。 彼女募集してるみたいだよ😁 サツキさんみたいな女性なら安心だよ。 ククリさんは、まだ中学生だしな~妹はいないから別にいいのか。 独り言でした😸
ナニです🐥
福岡と大阪か~了解です👮
九州へは2回程行ったことがあって、宮崎と鹿児島なんだよ。 次回は、北九州と思ってるんだ😃 シイさん、その時は宜しくなり🙋
大阪なんだ~食い倒れしてみたいよ。 大阪のオバさんて必ずヒョウ柄着てるよね♌🐯
今日も一日飲みまくろう~🍻🎉
イクニデース🐧
レスが…進んでない…😨
フフフ…
やっとデオキシスのデータが手に入れられた…👿(従兄弟が寝た後に忍び込んで勝手に通信👿なつき度が下がったり通信した回数が増えたりするからバカじゃなけりゃバレます💀)
ナニさんは何県民でしたっけ?
あれれれれ❓
ナニです🐥
サツキさんに似合う? なんだ~💫 まさか…小麦粉で出来たムチ?➰ ゼロさんだけかと思ってたけど、サツキさんまで…香川県もだけど、四国って誰か知り合いがいないと行かないよ。 多分、関東地方は思ってるんじゃないかな~💫 ゼロさん、落ち着いたら少し顔出していこうよ~ 関東は、俺やるから~😸 イクニさんの近所まで行こうかな~😃
ナニです🐥
ホテルを北に出て3.4歩歩いて左を向くとあるよ。
ゼロさん、正月は仕事だったの? お疲れ様でした🍻
ムウゴさん、千葉なんだ~幕張イベント会場が近いじゃんね😊←忘れた頃に掘り返した。
サツキさんもバイトしてるんだよね。 お正月はないの? 🍰屋さんとか似合いそう~😊
遅くなりましたが😃💦皆様あけましておめでとうです🙋今年もよろしぅお願いします🙇
やっとゆとりができましたよ😥学生のみなさん🔉就職先は、盆・正月休みのとこにした方がいいですよ☝😏
好きな曲…
①ルビサファのアクア団との戦闘曲(マグマ団だったかも😠)
②金銀らへんの(確か赤緑も一緒だったかな?)なみのり
③キッサキシティ
です☺
ミヤツです。yesボス。(ナニさんははたしてボスなのか)正月はもうゴロゴロしまくりますよ。(因みに最近ゲーム路線から音楽路線に走ってます。)
ポケモンに関係ないですが最近昔の聖剣伝説にはまってます。(本当に関係ないや)言うの忘れましたけど、
ナニさんあけましておめでとうございます。
ナニです🐥
おはよございやす🐔
ムウゴさん、自分は進化した時の「ドン デン ドン デン…」の曲がかかると、「よ~し! 行くぞ~💨」って気持ちになる😸
正月は、ポケモンやろうと思ってはいるけど、なかなか出来なくて~💧 早く新ポケモンやりたいんだけどね😣
ムウゴさんって東京だっけ?
ミヤツさん、明けおめでしゅ🎍 問題は解決したかな?
>> 33
🎌なんか、レスの進みが悪いですね😠では、僕が話題をふりましょう。皆さんは、今までのポケモンのゲームの中の曲で、好きな曲を3つ教えて下さい~✋
ムウゴさん、年の初めなんだから超速レスは無理だよ~👿
社長やナニさんだって忙しいんだよ😒
多分…
ちなみにポケモンで好きな曲は
ダイパの四天王とのバトル音
赤緑青のチャンピオンになったライバルとのバトル音
ユクシーたちとのバトル音
ですねぇ🎵
従兄弟来てますよ😁
バトルで勝ったし(伝ポケ無し)
マナフィ、アルセウス(多分PAR持ってる友達からもらったのだろう)ミュウのデータもらったし😁
メタグロス色違い見れたし😒(シルバーメタリックな感じでした。おそらく友達(PAR所持)からだろう苦労を知らない奴…😒)
メランコリー💀
意味はなんだ?
イクニでした🐧
ミヤツです。しばらく来てないうちに・・・4000レスおめでとうございます。自分が好きなポケモンの曲は青、赤、緑、時代のサントアンヌ号の船内の曲、ライバルとのラストバトルの曲、ダイパの四天王戦の曲ですね。
🎌なんか、レスの進みが悪いですね😠では、僕が話題をふりましょう。皆さんは、今までのポケモンのゲームの中の曲で、好きな曲を3つ教えて下さい~✋
- << 36 ムウゴさん、年の初めなんだから超速レスは無理だよ~👿 社長やナニさんだって忙しいんだよ😒 多分… ちなみにポケモンで好きな曲は ダイパの四天王とのバトル音 赤緑青のチャンピオンになったライバルとのバトル音 ユクシーたちとのバトル音 ですねぇ🎵 従兄弟来てますよ😁 バトルで勝ったし(伝ポケ無し) マナフィ、アルセウス(多分PAR持ってる友達からもらったのだろう)ミュウのデータもらったし😁 メタグロス色違い見れたし😒(シルバーメタリックな感じでした。おそらく友達(PAR所持)からだろう苦労を知らない奴…😒) メランコリー💀 意味はなんだ? イクニでした🐧
ナニです🐥
俺の50年後は…ゼロさんと縁側で🍵かも。 「ばぁ~や、昨日は何処も水浸しじゃの~🌊」 「じぃ~や、昔はこうじゃなかったのぉ~🌅」 なんて言ってるかも。 ゼロさんは、独身なの? ←鋭いとこ突いてきたじょ🐥
ナニです🐥
サツキさん家も雪降ってるの?⛄ 🏠は標高高いの? 確か讃岐山脈あったよね?
あと50年もすれば、北極の氷が溶けて山に住んでる人はもっと住みやすくなるよ😸 東京は、0地帯もあるし地下鉄や下水関係がヤバいし、電気・ガスなどもパニックになるんじゃないかな~ ヨーロッパみたいに、水の上に🏠が建ったりして~
そろそろ寝ますね~おやすみ💤
ナニです🐥
明けまして おめでとうございます🎍
昨年は、皆さんに色々教わりながらやってきました。 キツい言葉も言いながらも、皆さんと調和のとれた会社に出来たと思ってます[ビル]
これは、自分も含め皆さんがポケモンが好きということだと思います💕
自分は、今年も初心者なのに偉そうに感じるかもしれませんが、出来る限り情報は提供しミクルのポケモンファンに確かな情報を伝え盛り上げていきたいと思います📡
今年も裏番を勤めさせてもらい、社員の方々や見物者を楽しめるようにしていきたいと思ってます💃
本年も、どうぞ宜しくお願いします🙇
最後になりますが
「わが巨人軍は、永遠に不滅です~🙋」
年始早々引退かい❗ 何巨人って❓❓ 我って…💫 お前、幾つだよ❗❓
様々な突っ込みを募集致します😸 詳しくは↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
無いのかよ。
んな感じ😸
- << 24 ほぅ、ツッコミは受け付けませんか。 ではボケましょう。 巨人軍って………『巨人のドシン』ってそんなゲームでしたっけ? そして私の渾身の一句はスルーされる………。 いいんですけどね。
🔥司祭です🔥
壁|ー)゛
壁|д゜)!ア~!
アケマシタ……
壁|≧ヘ≦)
オメデトウゴジャイマスゥ
壁|≧∇≦)
ミナサマ、ヨロシクオネガイシマス!
壁|^人^)♪
ミステナイデネ~
ンジャ!
壁|彡サッ!
🐧あけましておめでとうデース🐧
イクニデース🎍
ドータクン叩いて来ましたよ~😁
今年は初日の出が見れますかな?🌅
イクニが住んでいる場所は山に囲まれているのです。
だから山に登るです(標高多分200いくらでしゅ🌋
今年もよろしくお願いしまーす🙇
新年おめでとうのイクニでした🐧
🔥司祭です🔥
壁|οー) ソ~
㊗4000レス㊗お~め~で~と~🎉
壁| ̄ー ̄)ノ⌒💐
もうすぐ…今年も終わりでしゅね💖
みなさんとココで出会えたのは、今年の楽しい出来事のなかで上位ですよ~😺
壁|*ノωノ) キャ
これからもよろしくお願いしますです
壁|っ。_。)っ
では!
壁|彡サッ!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
判定おねがいします0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
増税4レス 72HIT 雑学王さん
-
母親が病気なんて怖い、不安、心配9レス 78HIT 気になるさん (♀)
-
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 257HIT 匿名さん
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 130HIT 通りすがりさん
-
小鳥好きの雑談スレ
すみません緊急の報告で また後ほどレスします☺️(常連さん141)
385レス 8824HIT 常連さん -
判定おねがいします0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
増税
無駄で言ったら、こども家庭庁いらない。本当に無駄遣い。(匿名さん4)
4レス 72HIT 雑学王さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
まだまだ暑いですが、空や空気は秋めいて来ましたね。 金木犀の花が楽し…(匿名さん243)
243レス 6873HIT 匿名 -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
機器や回線の可能性もあるんですね。 同じ文面で送ることなんて普段ない…(匿名さん0)
32レス 386HIT 匿名さん 1レス
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 79HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 155HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 559HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 427HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 79HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 155HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 559HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 385HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
17レス 247HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 133HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
12レス 218HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん -
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
43レス 719HIT 相談したいさん - もっと見る