分からない…おかしくないですか?

レス8 HIT数 2181 あ+ あ-

2009/06/06 13:28(更新日時)

ここでいいのかわかりませんが。
ふに落ちない事があります。

例えば男の浮気…
同じ肉ばかりじゃあきる、たまには甘い物も果物もたべたい。
それは女だって言える事ですよね。
女だって肉ばかりじゃあきる。

でも男はいいけど
女はダメ、子供いれば尚更
母親として恥ずかしくないのか。
っておかしくないですか?
子供いるのは男だって同じでしょ。

男は自分はOKでも女はダメって人が多い気がする。

旦那にも聞いたところ、女があの人いいな~とか抱かれてみたいって思う事はありえないって…
自分はいいんかいって思いました。

訳わからない文章ですみません。

No.721669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同感です‼別にされたからやり返すわけではないですけど、女はダメっていうのは納得できないです😱
私はそんな事旦那に言われたら『自分がされたら嫌なんだから自分もしないっ‼』っていいます😊

• << 4 主です。 そうですよね。浮気されたとかじゃないですが、人の嫌がる事はしない。人間として基本ですよね。

No.2

こんばんは
わかります
女は直ぐに ふしだらって 言われますよね

女にも 感情 性欲ありますよ
同じ人間なんだからさ

これは 男女差別ですよ

女が 経済的に独立してないからかしらね

• << 5 主です。 昔からの考えだから仕方ないんですかね。 何かといえば女は男はって、なんなんだろ 男も女も平等な考えじゃないとうまくいかないと思うんですけどね。

No.3

浮気は、してもいいんです🙆但し、バレない事!知らなければ、浮気されたという認識は生まれない!

• << 6 主です。 浮気されたとかじゃないですが、まぁ完全犯罪にしてくれるなら別にいいです。 でもバレる人多いですからね~

No.4

>> 1 私も同感です‼別にされたからやり返すわけではないですけど、女はダメっていうのは納得できないです😱 私はそんな事旦那に言われたら『自分がされた… 主です。
そうですよね。浮気されたとかじゃないですが、人の嫌がる事はしない。人間として基本ですよね。

No.5

>> 2 こんばんは わかります 女は直ぐに ふしだらって 言われますよね 女にも 感情 性欲ありますよ 同じ人間なんだからさ これは 男女差別で… 主です。
昔からの考えだから仕方ないんですかね。
何かといえば女は男はって、なんなんだろ

男も女も平等な考えじゃないとうまくいかないと思うんですけどね。

No.6

>> 3 浮気は、してもいいんです🙆但し、バレない事!知らなければ、浮気されたという認識は生まれない! 主です。
浮気されたとかじゃないですが、まぁ完全犯罪にしてくれるなら別にいいです。
でもバレる人多いですからね~

No.7

私も同感です‼

まえに男友達が「女は港であれ」って言葉を言ってたんですが、意味聞いて腹立ちました😠

男が浮気して出てっても女は帰りを待ってなきゃいけないみたいです💧

そんな都合いい女になりたくないです😠

No.8

人は、自分にないものを求める生き物だ。今の幸せに目を向けず、外に幸せを求めてしまいがちなのさ。それは、男も女も変わらない。浮気というのは、男性の雄としての本能なんでしょう。でも人間は理性がある高度な生き物のはずなのにね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する