ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7112 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

よっしゃー!!🌰ゲット~~!!400(1400)レスおめでとうございます~🎊🎊🎊なんか、あっという間ですね~(@_@)しみじみ……

No.402

>> 398 わーい(●^o^●)ゼロ社長お帰りなさいませ~🙇 サツキでっす。
あっゼロ社長、帰ってたんですか。
今お茶を用意します。

約3秒

どうぞ。

No.403

>> 399 また新しくバトルタワー専門のポケモンをそだてたいと思います😁 また色々教えてくださいな😁 前に教えて貰ったのは抜きで… ダイパ2参照? … 連レスごめんなさい。エレキブルを、持ってたらライコウに変えたらどうですか~?

• << 405 ライコウかぁ~持ってないんですよ~😭 ゴメンナサイです🙇 悪い子イクニでした👿

No.404

>> 400 追加。 ダブルバトルは ジュカイン付きだよ 😲ハッ………400レスぴったり…🌰だー❤
1400レス突破おめでとうー🎉🎊🙋
早いなぁー
しゃちょー!コレで🌰4つですよ😁

まあ反則的なレスだったけど😁
キャーイクニ悪い子~😁

No.405

>> 403 連レスごめんなさい。エレキブルを、持ってたらライコウに変えたらどうですか~? ライコウかぁ~持ってないんですよ~😭
ゴメンナサイです🙇

悪い子イクニでした👿

• << 409 ムウゴさん🌠サツキさん🎀ただいま☺第2の🏠やね😂 サツキさんはやっ💦さすがmy秘書✨😚🍵ズズズ..あ~あったまるわ☺ 1400はやっ💦あと100か~どうしよう…次のスレ、もうたてとこうか?😠お祝い㊗ありがとうございます😉🎊

No.406

あれっ、連レスじゃなくなってる。っていうか、僕のレスが401になってる~!!?あの~、🌰が貰える条件って、自分のレスが百単位ぴったりだったら貰えるんですか~?

• << 408 ウッフッフ👿 クリは👿 この👿 悪い子👿 イクニが👿 もらって👿 しまった👿 のだ👿 キャーキャーキャー🎵 ふざけたレスでゴメンナサイ👿 悪い子イクニでした🐬

No.407

ライコウ持ってないんですか~(@_@)無茶言ってごめんなさいのムウゴでした(;_;)

• << 410 いえいえ、リーフを最初からにしてゼニガメを選んで進めますので…頑張ってライコウゲットだ‼

No.408

>> 406 あれっ、連レスじゃなくなってる。っていうか、僕のレスが401になってる~!!?あの~、🌰が貰える条件って、自分のレスが百単位ぴったりだったら… ウッフッフ👿
クリは👿
この👿
悪い子👿
イクニが👿
もらって👿
しまった👿
のだ👿
キャーキャーキャー🎵

ふざけたレスでゴメンナサイ👿
悪い子イクニでした🐬

No.409

>> 405 ライコウかぁ~持ってないんですよ~😭 ゴメンナサイです🙇 悪い子イクニでした👿 ムウゴさん🌠サツキさん🎀ただいま☺第2の🏠やね😂
サツキさんはやっ💦さすがmy秘書✨😚🍵ズズズ..あ~あったまるわ☺
1400はやっ💦あと100か~どうしよう…次のスレ、もうたてとこうか?😠お祝い㊗ありがとうございます😉🎊

• << 412 しゃちょー‼ 次のスレでも仲間に入れてくだせぇ🙇 イクニでした🐬

No.410

>> 407 ライコウ持ってないんですか~(@_@)無茶言ってごめんなさいのムウゴでした(;_;) いえいえ、リーフを最初からにしてゼニガメを選んで進めますので…頑張ってライコウゲットだ‼

No.411

>> 410 ライコウは、素早さと特攻が高いから素早く強力なダメージを与えられますよ~⚡ということで、僕は明日朝練なのでこれで……では皆さん、good night💤

No.412

>> 409 ムウゴさん🌠サツキさん🎀ただいま☺第2の🏠やね😂 サツキさんはやっ💦さすがmy秘書✨😚🍵ズズズ..あ~あったまるわ☺ 1400はやっ💦… しゃちょー‼
次のスレでも仲間に入れてくだせぇ🙇
イクニでした🐬

No.413

>> 412 シイっす(*^^*)
ゼロ社長、1400レス突破おめでと~です\(^-^)/(祝)
よぉ~し、今日は4時くらいまで起きてみるアルヨ☆

• << 416 シイっち~夜更かししてるとしゃちょーに鉄拳制裁👊🔥🙎されちゃうよ~😁 しゃちょーああ見えて格闘家なんだぁ~アハァ~😁 でもエビワラーにメガトンパンチ👊🔥でKO🚑💨されちゃったんだ~😁 しゃちょー、リベンジするために毎日ハードな練習してるんだよ~😁 だからたまにおかしくなっちゃうんだ~😁 エロレイドになったりね👯(笑) 馬鹿イクニでした🙇

No.414

>> 413 ありがとうございま~す🙌
イクニさん🔉もちろんですよ👍こちらこそお願いしますわ😉
シイさんマジっすか💦💦4時まで起きてたら、わたしゃ1週間死にかけだよ😱

No.415

🔥司祭だす🔥

│電柱│д゜)!あ~!
㊗400(1400)レスおめでとうです㊗
(*゚ー゚)💐(゚ー゚*)

皆様ガンガン突き進んで下さいませ。
│電柱│οー)ジィ~

陰から見つめてますので(笑)

• << 418 キャーストーカーよー❤ しゃちょー!鉄拳制裁お願いしまーす❤ 👊🔥🙎バキ 🚑💨ピーポーピーポー… 馬鹿イクニでした🙇

No.416

>> 413 シイっす(*^^*) ゼロ社長、1400レス突破おめでと~です\(^-^)/(祝) よぉ~し、今日は4時くらいまで起きてみるアルヨ☆ シイっち~夜更かししてるとしゃちょーに鉄拳制裁👊🔥🙎されちゃうよ~😁
しゃちょーああ見えて格闘家なんだぁ~アハァ~😁
でもエビワラーにメガトンパンチ👊🔥でKO🚑💨されちゃったんだ~😁
しゃちょー、リベンジするために毎日ハードな練習してるんだよ~😁
だからたまにおかしくなっちゃうんだ~😁
エロレイドになったりね👯(笑)

馬鹿イクニでした🙇

No.417

ククリでごさいます🍀遅れて申し訳ありません💦
社長お帰りなさいませ
そして………………… 1400レス 突破
おめでとう御座いますです🍀🍀🍀🐰
新入り気味な私ですが次のスレも仲間入りしたいです……

• << 423 ゼロですよ🙌 🔥司祭さん🔥 🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁 │電柱│🔥👊バキッ😣 ふっふっふ…😏これで司祭さんは隠れられないわね💕あっ💨ついでに イクニさん ↓ 💃🔥👊😣 ストーカー撃破‼😁

No.418

>> 415 🔥司祭だす🔥 │電柱│д゜)!あ~! ㊗400(1400)レスおめでとうです㊗ (*゚ー゚)💐(゚ー゚*) 皆様ガンガン突き進んで下さ… キャーストーカーよー❤
しゃちょー!鉄拳制裁お願いしまーす❤
👊🔥🙎バキ
🚑💨ピーポーピーポー…

馬鹿イクニでした🙇

No.419

ナニグロス♋ 初めてだよ~スレッドを上から下まで見たの👀 厳密に言うと、もう半分あったんだけどね。 このテンポなのか~初めて体験したよ😁 400レスおめでとうございます🎊 ゼロさん、これだけ右肩上がりな会社はどこ見てもありません。 一部上場も夢ではなくなってきましたね。 一応、2007レスを目標にしるんだよん~🔔🙏 あっ、100・200・300・400・500にレスした方は🌰を貰えるので頑張っていこうね💪 イクニさんみたいな技もOKなので反則ギリギリを攻めましょう~👊 ナニが皆さんの🌰の数をチェックしてますので安心して下さいね😊

No.420

>> 419 ククリだす🍀 …💧
🌰ってそうゆう意味だったんだ?! やっとわかりました… 私バカなので…

No.421

連レスかもしれないですゴメンナサイククリです🍀 私のせいで何時もシラケるんでしょうか………? … …… うぅ…
。・゜゜(>д<)゜゜・。

No.422

ナニッサム♋ ククリさん、そうなんです。 それで、🌰を3個集めると社長と何か交換出来るから頑張ってね💪 ライコウとか伝説などは🙅だけどね。 自分は、木の実を狙ってるんだ🔄 これなら分けてくれそうでしょ😸 社長は、ダイパ両方持ってるのがポイントだよね🔑 ククリさんに出て来ない物をチェックしておいたほうがいいかもよ✏

No.423

>> 417 ククリでごさいます🍀遅れて申し訳ありません💦 社長お帰りなさいませ そして………………… 1400レス 突… ゼロですよ🙌
🔥司祭さん🔥
🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁
│電柱│🔥👊バキッ😣
ふっふっふ…😏これで司祭さんは隠れられないわね💕あっ💨ついでに
イクニさん

💃🔥👊😣
ストーカー撃破‼😁

• << 425 今日もしゃちょー鉄拳さえわたる🎵 馬鹿イクニでした🐬 なんか…暇だから…伝説以外で(バトルタワーに出せない奴)強いポケモンランキングでも作りません? 社員の皆様、お願いしまーす。 しゃちょーもお願いしまーす。 僕的に…………エレキブルと…ツボツボかなぁ…
  • << 438 🔥司祭なのよさ🔥 ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ 壁| 壁|∀´*)ケケケッ 電柱がなくなれば壁があるもの(笑) ゼロさん、隠れる場所は無限にあるですよ ( ̄ー+ ̄)ニヤソッ ファイアレッド🔥最高~🔥 いとしのリザードンがいてるもの💖(笑) ヾ(*'ω'*)人(*'ω'*)ノ んではッ! |ω・)/

No.424

ナニです😃 そんな事ないよ~全然大丈夫だよ。 ククリさん気にしないでちょ。 今、イクニさんは呼び出されてるんだよ。 🚻へね(笑) 普段、社長はニコニコしてるけど、目の奥が鋭いんだよ。 まるで🐼みたい😃 タイヤ見せると機嫌よくなるから覚えといて✏ あれ~PRA?PAR?回ってない? (株)ゼロの五ヵ条と裏の五ヵ条📖

No.425

>> 423 ゼロですよ🙌 🔥司祭さん🔥 🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁 │電柱│🔥👊バキ… 今日もしゃちょー鉄拳さえわたる🎵

馬鹿イクニでした🐬

なんか…暇だから…伝説以外で(バトルタワーに出せない奴)強いポケモンランキングでも作りません?
社員の皆様、お願いしまーす。
しゃちょーもお願いしまーす。
僕的に…………エレキブルと…ツボツボかなぁ…

No.426

>> 425 ククリだよ…🍀 12時の鐘(アラーム)がなって、靴をなくしちゃったよぉー💦💦 スニーカーだけどー👟 私は…意外にレントラー強いと。レベル60にもなって充電覚えてると、強力だょー。何故か手持ちにいる…

• << 428 ゼロです😊バトルタワーにでれない以外ってことは、サンダー様はOKすか?普通のだったら…オニドリルはどうかなぁ🐧昔やつの破壊光線に苦しまされたよ😩あとは、ミロカロスとかラプラスとか😍カビゴン🐽なんかキリないな…
  • << 429 シイですよ(笑) レントラーは僕も強いと思います。 タマゴ技でほのお・こおりの牙を覚えますし。 う…もう眠いです…。今日は4時まで起きるつもりだったのに…。 睡魔に負けてしまいました(笑) それでは皆さん、おやすみなさいですm(__)m

No.427

ナニです😃 何だろう~メタグロス・ミカルゲ・ボーマンダ・カビゴン・ルンパッパ・ブラッキー・スターミー・サーナイトかな~🐥

No.428

>> 426 ククリだよ…🍀 12時の鐘(アラーム)がなって、靴をなくしちゃったよぉー💦💦 スニーカーだけどー👟 私は…意外にレント… ゼロです😊バトルタワーにでれない以外ってことは、サンダー様はOKすか?普通のだったら…オニドリルはどうかなぁ🐧昔やつの破壊光線に苦しまされたよ😩あとは、ミロカロスとかラプラスとか😍カビゴン🐽なんかキリないな…

• << 434 サンダー様オッケーです👍

No.429

>> 426 ククリだよ…🍀 12時の鐘(アラーム)がなって、靴をなくしちゃったよぉー💦💦 スニーカーだけどー👟 私は…意外にレント… シイですよ(笑)
レントラーは僕も強いと思います。
タマゴ技でほのお・こおりの牙を覚えますし。
う…もう眠いです…。今日は4時まで起きるつもりだったのに…。
睡魔に負けてしまいました(笑)
それでは皆さん、おやすみなさいですm(__)m

No.430

ナニです😃 あっ、忘れてた。 ラグラージ・ガブリアス・サマヨールの進化も好きです😸

• << 432 シイさん一番に寝てるし(笑)😪💤おやすみ😊私もひとっ風呂浴びて寝るべよと思ったけど、ニャンコが膝の上で寝てる😂動けないゼロでした😪

No.431

ブラッキー…耐久力は良いけど攻撃がイマイチでしたな👊
スターミーは素早さがウリだよね🏃💨
ルンパッパは粘り強いし…
メタグロスは攻撃が良いし…
ボーマンダも攻撃と素早さが高いから良いね😁

伝説系(バトルタワー可のやつら)だったらレジギガスとか良いよね😁
あ…レジ系の話を思い出した…(ダイパ1参照)
黙祷………

No.432

>> 430 ナニです😃 あっ、忘れてた。 ラグラージ・ガブリアス・サマヨールの進化も好きです😸 シイさん一番に寝てるし(笑)😪💤おやすみ😊私もひとっ風呂浴びて寝るべよと思ったけど、ニャンコが膝の上で寝てる😂動けないゼロでした😪

No.433

ナニです😃 ゼロさん、今日からパール始めました✌ ポッチャマを選んだので、もう大丈夫です😸 それで、コリンクをサブで育ててるんです。 タマゴ技で、そんなの覚えるの? ダイヤモンドから産ませて持って来ちゃおうかな~ いやいや~やっぱ、自力でやらなきゃな!💪🐥

No.434

>> 428 ゼロです😊バトルタワーにでれない以外ってことは、サンダー様はOKすか?普通のだったら…オニドリルはどうかなぁ🐧昔やつの破壊光線に苦しまされ… サンダー様オッケーです👍

No.435

皆様レスの文字打つの早いなぁ~
僕がレスしてる間に次々と…😂

No.436

ナニです😃 いやいや~ブラッキーのドクドク・怪しい光・月の光騙し打ちはヤバいよ。 格闘か虫を持って来ないと勝てないと思う(伝説は別)機会があったら育ててみて~

No.437

>> 436 ククリだよ🍀
どぅでもいいんだけど、素早くて、あやしいひかりを覚えてる奴と戦うのが大嫌いです…🏃🔥🔫 バンッ バンッ

混乱回避できる木の実ってありましたっけ…!?

• << 440 イクニだょおん🐬 確かキーとラムが混乱にききますたい。

No.438

>> 423 ゼロですよ🙌 🔥司祭さん🔥 🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁 │電柱│🔥👊バキ… 🔥司祭なのよさ🔥

ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛

壁|

壁|∀´*)ケケケッ

電柱がなくなれば壁があるもの(笑)
ゼロさん、隠れる場所は無限にあるですよ
( ̄ー+ ̄)ニヤソッ

ファイアレッド🔥最高~🔥
いとしのリザードンがいてるもの💖(笑)

ヾ(*'ω'*)人(*'ω'*)ノ

んではッ!
|ω・)/

No.439

>> 357 イクニだょお🐬 ずっと前から思ってたんだけど バトルタワーでは50LV以上は50LVに引き下げられるけど、例えばサンダーとか、捕まえてそのま… そう言えばこのレス無視されてる…
僕みたいなウザイ奴の質問ですが…
どうかよろしくお願いします🙇

「いや~寒いなー⛄」
んなこと言いながら半袖でいる僕って馬鹿⁉

馬鹿イクニでした🙇

No.440

>> 437 ククリだよ🍀 どぅでもいいんだけど、素早くて、あやしいひかりを覚えてる奴と戦うのが大嫌いです…🏃🔥🔫 バンッ バンッ 混乱回避でき… イクニだょおん🐬
確かキーとラムが混乱にききますたい。

No.441

ナニです😃 速くて怪しい光はクロバット・スターミーかな。 確かにウザいよね。 特殊効果で混乱になるのもムカつくよね。 ぶつり攻撃でメロメロ・ドク・まひ・なども、あちゃ~😣って思う。 今回、回復系の木の実はないよ。

No.442

ナニです😃 えっ? イクニさん、ちゃんと聞いてるよ~全部答えてるはずだよ。 ちょっち打つの速いからスローにします。 バンギラスは強いんだけど、自分の条件に合わないんだよね。 結局、弱点が少なく防御型で能力値が高いのが条件なんだよ。 ●が14か15個はないとダメなんだ。

No.443

あー何度もゴメンナサイ🙇
今のところ、
エレキブル
ツボツボ
レントラー
メタグロス
ミカルゲ
ボーマンダ
カビゴン
ルンパッパ
ブラッキー
スターミー
サーナイト
オニドリル
サンダー
ミロカロス
ラプラス
ラグラージ
ガブリアス
ヨノワール
レジギガス
等が出されてます

ランキング受付〆切は10時デース
あとは皆さん5匹に投票していただきまーす😁
それを集計して後程発表したいと思いまーす😁
勝手に進めるイクニでした🐬

長文ゴメンナサイ🙇

僕、そろそろ寝ようかな💤
おやすみケロ💤

No.444

>> 443 追加です🙇
クロバット
バンギラス

No.445

ナニです😃 連打になってしまった🙇 リザードン・カイリュウの地震はビックリしたよ~あんなにくらうとは思わなかった😲 あと、白いハーブを持ってオーバーヒートはヤバいよね。 あんな道具は無しだよ~って思った。 140×1.5倍が2回来るんだもんね耐えられましぇん😫 ドードリオのドリルくちばしでも十分強いよね。 自分も危なかったよ。 破壊光線は当たったら、かなりのダメージくらうよ😫 恐ろしい😱

No.446

ナニです😃 統計宜しくお願いします。 楽しみ~💕 この1時間はナニの時間のようだ😂😂😂 自分も1時までと決めてたんだけど、ついつい熱くなってしまった🔥 ではでは寝ます。 おやすみ~💤

No.447

ククリです🍀木の実のこと、どぅもです👍 この時間まで起きてるから私は何時も寝坊と遅刻するのでしょうか😢 しかも病弱なので、気づいたら熱が…😳死ぬ前に寝ときますですぅ~………💀💀💀💀 まヂでぃヤァばいィカモしるっ…しレなぃノで…わたU⤵⤴⤵⤴んにぁ…

О )))) | ̄|_
コロコロ…

No.448

>> 447 悪魔の囁き👿
ククリさん。学校休んじゃえ休んじゃえ😂
馬鹿イクニでした💤
追加
リザードン
カイリュー
ドードリオ

今度こそおやすみ…💤

No.449

ナニです😃 今、昔のレスをチェックしてたよ👀 ありゃりゃ~ククリさん可哀想に~😫 流れが速いから溺れないように頑張り過ぎちゃうんだよ。 明日から、ククリ姫は12時までにしたらどう?👸👠 また体調が安定したら夜中までとか自由にやればいいと思うよ。 ククリさんは、今旬の人だから居なくなったら皆悲しむよ💧 無理しない程度にやっていこうね😸 皆、楽しい方ばかりだから入りたくなっちゃうんだよね。 ゼロさんも膝の上にブルドッグ乗せてドンとしてるしさ😂 💊でも飲んで寝てちょ。 おやすみ~💤

No.450

サツキでっす。
昨日は、バイトが忙しくて帰ったらすぐに寝てしまいました。
それよりも社長!
猫ですか!猫なんですか!くぅ~~、いいなぁ、猫。
あっ、社内での猫の着ぐるみは全然オッケーですよ。
たとえレックウザを敵にしても猫の為なら瞬殺する自信がありますよ!

朝からテンション高いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧