ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7115 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 ナニです。 あっゴメン。 ククリさんが飼育係ね👮 しまったー😱すっかりすっきり忘れてました😭200レス祝ってくれた方々ありがとうございます😚💓一括ですみません😩ってもう300じゃん💨ゼロでした💦

• << 306 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 🍀ククリ🍀

No.302

>> 298 ナニです。 あっゴメン。 ククリさんが飼育係ね👮 ク🌰でぃす🍀 あ…あの!?飼育係って一体??! どなたか説明を…お願いしまする…

• << 305 飼育係…きっとゼロの飼育ですよ😂餌を与え忘れるの厳禁ね💨凶暴化しちゃうから😳あと毎日ブラッシングはかかしちゃダメよ💕

No.303

ナニです😃 四国本社の周りは、芝が広がり宮殿かと思うような造りになってるから、飼育係が必要かもね。 社長の愛犬ブルドッグも純金の首輪だし散歩したりしないと捨て身タックルしてくるんだよ。 石頭だから容赦しないんだよね🐶💨

No.304

>> 300 じゃあ地味に積み上げてきたけっか(❓)がみのったのか…退職はマダマダ先ですのぉわ~(笑) 退職金13円のイクニでした🐧 ふふっ🌰ゲット‼
3個貯まったよしゃちょー🐧

1300レス突破おめでとう‼

物凄く早いぜ‼

13円‼

ミロカロスの色違いははっきり覚えて無いけど…髪?のような部分が黄色でした🐧

No.305

>> 302 ク🌰でぃす🍀 あ…あの!?飼育係って一体??! どなたか説明を…お願いしまする… 飼育係…きっとゼロの飼育ですよ😂餌を与え忘れるの厳禁ね💨凶暴化しちゃうから😳あと毎日ブラッシングはかかしちゃダメよ💕

No.306

>> 301 しまったー😱すっかりすっきり忘れてました😭200レス祝ってくれた方々ありがとうございます😚💓一括ですみません😩ってもう300じゃん💨ゼロでし… 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 🍀ククリ🍀

• << 309 イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁

No.307

>> 290 ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍 ちょっとここで人事整理…📓 企画部のナニさん🌼 経理部のイゴレイさん… ミコナです⭐
社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦
みなさんの話が全く分からず、チンプンカンプンです😠私も早く仲間に入りたいなぁ☺
この前家電やさんに下見に行ったのですが、ポケモン関係のソフトがものすごくたくさんあってびっくりしました😲ポケモン人気、未だ衰えずですね🎵

• << 312 ゼロでぃす。ミコナさん頑張ってついてきてね💦このスレおバカな主がたててるから😂多少おバカになって参加する必要があるのやも(笑) きっと真面目なポケモンファンたちはこのスレ、スルー💨しちゃうんだろうな😠あっみんなが真面目じゃないって言ってるんじゃないからね~😱

No.308

🍀ククリですよ ってか飼育係の神秘はまたすごいでぃすねぇ!? ゼロ社長、ディナーは何になさいますか? なんつて🍀

No.309

>> 306 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 … イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁

• << 311 クーです🍀 社長なら五千レスでも軽いですよ。
  • << 313 イヤイや、3日も経てばダイパ4になってるでしょう…🐧

No.310

しゃちょー…😳
ゼロ会社は資本金いくらだったの…💫
しかもしゃちょーみずからペットに…😩
ぶ、ブルドッグ…💧
グランブル⁉

まあゼロ会社の実体はしゃちょーと秘書のサツキさんが教えてくれるであろう…

営業2課のヒライクニでした…🐧

• << 314 ククリだよぅ🍀 社長のペットの餌のあげかたは…グランブルちゃんの好物は… 🍖かな?

No.311

>> 309 イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁 クーです🍀 社長なら五千レスでも軽いですよ。

• << 316 クリリンさん… (字間違い) ハンネ省略術にでたな…(意味不明) クリリンと言えば坊主、坊主と言えば…… しゃちょーのアタマ。(何故!?) ボクの前髪がこの年で薄くなって来ている…(25歳以下…14以上…) イクニΩでした🐬

No.312

>> 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く… ゼロでぃす。ミコナさん頑張ってついてきてね💦このスレおバカな主がたててるから😂多少おバカになって参加する必要があるのやも(笑)
きっと真面目なポケモンファンたちはこのスレ、スルー💨しちゃうんだろうな😠あっみんなが真面目じゃないって言ってるんじゃないからね~😱

No.313

>> 309 イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁 イヤイや、3日も経てばダイパ4になってるでしょう…🐧

No.314

>> 310 しゃちょー…😳 ゼロ会社は資本金いくらだったの…💫 しかもしゃちょーみずからペットに…😩 ぶ、ブルドッグ…💧 グランブル⁉ まあゼロ会社の… ククリだよぅ🍀 社長のペットの餌のあげかたは…グランブルちゃんの好物は… 🍖かな?

No.315

ナニです😫 うわ~🌰を逃した🙈💦 ミコナさん・ククリさん、百単位で🌰をゲット出来るんです。 🌰を3個集めると社長と何か交換出来る権利を得るんです。 なので、営業2課のイクニさんなんて何個もゲットしてるんだよ。 企画部長のナニでした😸 社長~おめでとう~💏

• << 317 3🌰だよぉ~🐬 しゃちょー、エンテイちょうだい…🔥 アトムあげるから…(笑) 営業2課のイクニΩでした🐬

No.316

>> 311 クーです🍀 社長なら五千レスでも軽いですよ。 クリリンさん…
(字間違い)
ハンネ省略術にでたな…(意味不明)
クリリンと言えば坊主、坊主と言えば……
しゃちょーのアタマ。(何故!?)
ボクの前髪がこの年で薄くなって来ている…(25歳以下…14以上…)
イクニΩでした🐬

• << 318 ククリですよ🍀 そうです!たまに省略術を使う私なのです!🌰の意味がまだよく…わからないのでぃす😭

No.317

>> 315 ナニです😫 うわ~🌰を逃した🙈💦 ミコナさん・ククリさん、百単位で🌰をゲット出来るんです。 🌰を3個集めると社長と何か交換出来る権利を得… 3🌰だよぉ~🐬
しゃちょー、エンテイちょうだい…🔥
アトムあげるから…(笑)

営業2課のイクニΩでした🐬

• << 319 0です👻 むむっ😒エンテイか~貴重なのきたね😱ウンテイなら…ほら⁉ぶら下がり健康器がわりにも😁16以上20以下のイクニさん🏠の庭にどうぞ(笑)

No.318

>> 316 クリリンさん… (字間違い) ハンネ省略術にでたな…(意味不明) クリリンと言えば坊主、坊主と言えば…… しゃちょーのアタマ。(何故!?) … ククリですよ🍀 そうです!たまに省略術を使う私なのです!🌰の意味がまだよく…わからないのでぃす😭

• << 320 とにかく🌰です😁 いつ、誰が🌰と言い始めたのかはダイパ1、2を見れば分かるかも… ゼロ会社は🌰をモットーにより良い~…… (以下宣伝文句) そう言えばダイパ2辺りでも紹介したようにウチには🌰の木があります…その他🍒🍅🍉🍠🍆🍈キウイ、ゴーヤ、カキ等々…色々栽培してます。🐮🐷🐔とかは居ないケドね😁 いまはカキとキウイが食べ頃です。 もう少しで柚子🍊も採れるよん😁 しゃちょーの🏠に送ります? ちなみにコレは妄想じゃないよ😁 営業2課のイクニでした🐬 っていうかどうでもいいなぁ…コンナコト🐧 長々とゴメンナサイのイクニχでした🐬

No.319

>> 317 3🌰だよぉ~🐬 しゃちょー、エンテイちょうだい…🔥 アトムあげるから…(笑) 営業2課のイクニΩでした🐬 0です👻
むむっ😒エンテイか~貴重なのきたね😱ウンテイなら…ほら⁉ぶら下がり健康器がわりにも😁16以上20以下のイクニさん🏠の庭にどうぞ(笑)

• << 325 何故16~20だとわかった‼さては…以下省略 ウンテイかぁ~ ボクは腕の筋肉無いんだぁ~ その代わり体が柔いんだよぉ~ 足が両方とも首の後ろにホールド出来るのが自慢さ~😁 オカゲでこんにゃくとか言われてるんだ~😂 っていうか… エンテイ… 鉄腕ア〇ムと交換してよ😂(笑) 営業2課?のイクニでした🐬

No.320

>> 318 ククリですよ🍀 そうです!たまに省略術を使う私なのです!🌰の意味がまだよく…わからないのでぃす😭 とにかく🌰です😁
いつ、誰が🌰と言い始めたのかはダイパ1、2を見れば分かるかも…
ゼロ会社は🌰をモットーにより良い~……
(以下宣伝文句)

そう言えばダイパ2辺りでも紹介したようにウチには🌰の木があります…その他🍒🍅🍉🍠🍆🍈キウイ、ゴーヤ、カキ等々…色々栽培してます。🐮🐷🐔とかは居ないケドね😁

いまはカキとキウイが食べ頃です。
もう少しで柚子🍊も採れるよん😁

しゃちょーの🏠に送ります?

ちなみにコレは妄想じゃないよ😁

営業2課のイクニでした🐬

っていうかどうでもいいなぁ…コンナコト🐧
長々とゴメンナサイのイクニχでした🐬

• << 323 柿送るか…? 笑 クーちゃんですた🍀

No.321

ククリっす🍀 🍷🍴🍖🍝🍩🍪🍒 あーお腹すいた…💦 キルリアってサーナイト以外になんないのかなー?

• << 329 キルリアァわ 目覚めの石でぇ エロレイドになるの だーーーーー‼ しょっちゅうウザイ😂イクニでした🐬

No.322

🔥司祭です🔥

あははは……
((( ;゚д゚))
凄いですな……チョッ早やな~ほんまに……

㊗300(1300)レスおめでとう㊗
(ノ・ω・)ノ:・.🍀
しっかり見てるので~皆様頑張ってくださいね~
☆⌒"(ゝω・)

• << 328 司祭さんいつもセンキュウです☺🍀💕 イクニさん🏠すごいね😲いいなぁ😍ゼロ🏠も前の🏠に姫🍎に🍒、金柑、イチジク、🍓、アケビ、ぷち🍅、胡瓜などなどがありました☺キウイって🏠で育てられるんだ😲送って送って💕香川県和田アキ子様で(笑)

No.323

>> 320 とにかく🌰です😁 いつ、誰が🌰と言い始めたのかはダイパ1、2を見れば分かるかも… ゼロ会社は🌰をモットーにより良い~…… (以下宣伝文句) … 柿送るか…? 笑 クーちゃんですた🍀

No.324

ナニです😃 ♨入ってたよ💆 うちは、ライコウ捕まえるのに苦戦中~頭にきて違うのやってる🙎 🌰の件は、のちのちPRAするから~ この間、(PRA)って知ったからって直ぐ使う奴!(笑) イクニさんは、何を持ってるんだっけ? ルビー…?

• << 326 多分ルビーサファイアエメラルドファイアリーフだったと思います…
  • << 339 サツキでっす。 おはようございます。 社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。 それはそうと今朝、ポケモンくじを引いたら、二等が当たり、学習装置を貰いました。

No.325

>> 319 0です👻 むむっ😒エンテイか~貴重なのきたね😱ウンテイなら…ほら⁉ぶら下がり健康器がわりにも😁16以上20以下のイクニさん🏠の庭にどうぞ(笑… 何故16~20だとわかった‼さては…以下省略
ウンテイかぁ~
ボクは腕の筋肉無いんだぁ~

その代わり体が柔いんだよぉ~
足が両方とも首の後ろにホールド出来るのが自慢さ~😁
オカゲでこんにゃくとか言われてるんだ~😂

っていうか…
エンテイ…
鉄腕ア〇ムと交換してよ😂(笑)

営業2課?のイクニでした🐬

• << 327 うひゃあ… 本当に16から20なんだ…?社長何者ってか何物!? ミステリアスなかたですね… ククリ🍀

No.326

>> 324 ナニです😃 ♨入ってたよ💆 うちは、ライコウ捕まえるのに苦戦中~頭にきて違うのやってる🙎 🌰の件は、のちのちPRAするから~ この間、… 多分ルビーサファイアエメラルドファイアリーフだったと思います…

No.327

>> 325 何故16~20だとわかった‼さては…以下省略 ウンテイかぁ~ ボクは腕の筋肉無いんだぁ~ その代わり体が柔いんだよぉ~ 足が両方とも首の後… うひゃあ… 本当に16から20なんだ…?社長何者ってか何物!? ミステリアスなかたですね…

ククリ🍀

No.328

>> 322 🔥司祭です🔥 あははは…… ((( ;゚д゚)) 凄いですな……チョッ早やな~ほんまに…… ㊗300(1300)レスおめでとう㊗ (ノ・… 司祭さんいつもセンキュウです☺🍀💕
イクニさん🏠すごいね😲いいなぁ😍ゼロ🏠も前の🏠に姫🍎に🍒、金柑、イチジク、🍓、アケビ、ぷち🍅、胡瓜などなどがありました☺キウイって🏠で育てられるんだ😲送って送って💕香川県和田アキ子様で(笑)

• << 332 はい。ゼロさん。 地球が滅ぶ頃に送ります🌏(笑) 連続レスゴメンナサイのイクニでした🐬

No.329

>> 321 ククリっす🍀 🍷🍴🍖🍝🍩🍪🍒 あーお腹すいた…💦 キルリアってサーナイト以外になんないのかなー? キルリアァわ
目覚めの石でぇ
エロレイドになるの
だーーーーー‼

しょっちゅうウザイ😂イクニでした🐬

No.330

>> 329 ば、馬鹿イクニ…
エルレイドが
エロレイド…になってる…
エロ…それはボク~🎵
馬鹿イクニでした🙇

• << 333 ………………………………き…きゃはははは😂 イ、イクニさん!? 面白いです🍀 合格!(なにがだろう) ククリ🍀

No.331

>> 330 イクニさん…冗談じゃなかったのね😂部屋で一人で爆笑しているゼロでした。

No.332

>> 328 司祭さんいつもセンキュウです☺🍀💕 イクニさん🏠すごいね😲いいなぁ😍ゼロ🏠も前の🏠に姫🍎に🍒、金柑、イチジク、🍓、アケビ、ぷち🍅、胡瓜などな… はい。ゼロさん。
地球が滅ぶ頃に送ります🌏(笑)

連続レスゴメンナサイのイクニでした🐬

No.333

>> 330 ば、馬鹿イクニ… エルレイドが エロレイド…になってる… エロ…それはボク~🎵 馬鹿イクニでした🙇 ………………………………き…きゃはははは😂 イ、イクニさん!? 面白いです🍀
合格!(なにがだろう) ククリ🍀

No.334

ナニくじら🐳 ちょっと、目を離してると直ぐにエロ話になってるんだから~ 社長は、エロ話大好物なんよ。 ビークインだって下から覗いて「クソ~見えね~じゃねぇか!」って、社長室から聞こえてきたもん。 イクニさん家は凄いね~いつも花の香りをかいでるんだね。 そこは、何シティ? 近くに川が流れて発電所がない?

• << 336 しゃちょー… そんなにエロなんですか~ビークインよりもミミロップで妄想した方が…👯 オットッとこれ以上進むとしゃちょーの鉄拳が降される~ エルレイド~🎵僕はエロレイドー⤴🎵 妄想馬鹿バージョンのイクニでした🙇 しゃちょーよりも僕の方がエロレイド🎵

No.335

ナニくらげ🐙 そろそろ、皆さん指がケンショウエンになってきたころなんじゃない? 指に🐙が出来るくらいじゃなきゃね(笑) ちょっくら🎮でもして寝るかな。 また明日にぃ~😸

No.336

>> 334 ナニくじら🐳 ちょっと、目を離してると直ぐにエロ話になってるんだから~ 社長は、エロ話大好物なんよ。 ビークインだって下から覗いて「クソ… しゃちょー…
そんなにエロなんですか~ビークインよりもミミロップで妄想した方が…👯
オットッとこれ以上進むとしゃちょーの鉄拳が降される~

エルレイド~🎵僕はエロレイドー⤴🎵

妄想馬鹿バージョンのイクニでした🙇

しゃちょーよりも僕の方がエロレイド🎵

• << 338 いや…もう…なんてゆうか… あ、私学校あるからとっとと寝なきゃ?! んー夢中になると怖いね😭 お休みなさぁい 🍀ククリ🍀

No.337

>> 336 何かイクニのエロ話が進んでいますが…
気にしないでケロ

ナニさんおやすみケロ

じゃあケロ、僕もエロそろそろケロ、寝るケロ。おやすみエロ🙇

No.338

>> 336 しゃちょー… そんなにエロなんですか~ビークインよりもミミロップで妄想した方が…👯 オットッとこれ以上進むとしゃちょーの鉄拳が降される~ … いや…もう…なんてゆうか…
あ、私学校あるからとっとと寝なきゃ?! んー夢中になると怖いね😭 お休みなさぁい 🍀ククリ🍀

No.339

>> 324 ナニです😃 ♨入ってたよ💆 うちは、ライコウ捕まえるのに苦戦中~頭にきて違うのやってる🙎 🌰の件は、のちのちPRAするから~ この間、… サツキでっす。
おはようございます。
社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。
それはそうと今朝、ポケモンくじを引いたら、二等が当たり、学習装置を貰いました。

• << 341 ナニです🐔 誰がPRADAを着た悪魔が社長だって? そもそも間違って覚えたの誰➰ ナニです。 コギャル達、「た」と読まないでね。 自分も一昨日学習装置当たったよ🎯
  • << 342 オハヨーです。昨日?は気がつけば📱片手に爆睡してたわ💦サツキさん2等か~すごいですね🎉私なんて木の実しか当たったことないよ😠

No.340

>> 339 シイですよ。おはよございまする(^o^)/
うわぁ、僕が寝てる間にレス数が1300越えている!!
ゼロ社長、おめとーでぃす(._.)
じゃあ僕は今から学校なので、行ってきますです\(^-^)/
………………まだ用意終わってないけど(笑)

No.341

>> 339 サツキでっす。 おはようございます。 社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。 それはそうと今朝、ポケモンくじを引… ナニです🐔 誰がPRADAを着た悪魔が社長だって? そもそも間違って覚えたの誰➰ ナニです。 コギャル達、「た」と読まないでね。 自分も一昨日学習装置当たったよ🎯

• << 343 えった(ナニ)さんも💦いいな~😚

No.342

>> 339 サツキでっす。 おはようございます。 社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。 それはそうと今朝、ポケモンくじを引… オハヨーです。昨日?は気がつけば📱片手に爆睡してたわ💦サツキさん2等か~すごいですね🎉私なんて木の実しか当たったことないよ😠

No.343

>> 341 ナニです🐔 誰がPRADAを着た悪魔が社長だって? そもそも間違って覚えたの誰➰ ナニです。 コギャル達、「た」と読まないでね。 自分も一… えった(ナニ)さんも💦いいな~😚

No.344

>> 343 シイっす。僕なんか一回も当たった事ないですぅ…(笑)
あ、学校に行く時間だ。
それでは、行ってきます。皆さんもお仕事や学校、頑張ってくださいな\(^-^)/

• << 346 😲💦シイさんのレス飛ばして読んでた🙈シイさんありがとうございます🙋💦行ってらっしゃーい🙌 最新のレスってボタン使ってたら飛ばしやすいですな😥ではそろそろ私も…皆様また深夜に✋(笑)

No.345

>> 344 サツキでっす。
あの二等は凄いですよ。
なんせ何故か直前にキッサキにいてそこで交換して貰ったゴースト(変わらずの石付き)のIDが当たったんですからね。

No.346

>> 344 シイっす。僕なんか一回も当たった事ないですぅ…(笑) あ、学校に行く時間だ。 それでは、行ってきます。皆さんもお仕事や学校、頑張ってください… 😲💦シイさんのレス飛ばして読んでた🙈シイさんありがとうございます🙋💦行ってらっしゃーい🙌
最新のレスってボタン使ってたら飛ばしやすいですな😥ではそろそろ私も…皆様また深夜に✋(笑)

No.347

ククリです🍀 きやーーー!?ちぃ~こぉ~くぅ~😪😲😨😭 🏃💨 で、でも眠くて動けない… レスうつのがせーいっぱいだぁー💤💤💤

No.348

ニシナです

パルパークでファイアレッドからカビゴンを移植しようとして挫折…秘伝技覚えてた…

赤緑の忘れオヤジってどこにいたかな?
…そもそも忘れオヤジがいるのかな?

ゴンベを探す為あまいみつを買い溜めしようと決心したニシナでした(笑)

• << 350 おはようケロ🐬 技忘れオヤジはセキチクシティのジムの隣だケロ。 ポケッチアプリは22までしか無いのケロ❓ ゼロさん携帯持ったまま寝ちゃったのケロ❓ケロはバトルタワーで5回目位でDSつけっぱなし寝てしまい電池が無くなっていたケロ😂

No.349

>> 348 サツキでっす。
ニシナさん、私のカビゴンはもう使わないので差し上げますよ。
あと、カビゴンをパルパーク一階にいる女の子に見せてあげると、ポケッチアプリ・キッチンタイマーを貰えます。
その後、その女の子にカクレオンを見せてあげると、ポケッチアプリ・カラーチェンジャーを貰えます。
これでポケッチアプリは22個になりました。

No.350

>> 348 ニシナです パルパークでファイアレッドからカビゴンを移植しようとして挫折…秘伝技覚えてた… 赤緑の忘れオヤジってどこにいたかな? …そも… おはようケロ🐬
技忘れオヤジはセキチクシティのジムの隣だケロ。
ポケッチアプリは22までしか無いのケロ❓

ゼロさん携帯持ったまま寝ちゃったのケロ❓ケロはバトルタワーで5回目位でDSつけっぱなし寝てしまい電池が無くなっていたケロ😂

• << 351 サツキでっす。 イクニさん………おはようってもうお昼ですよ。 ポケッチアプリはまだまだ増える可能性は十分ありますよ。 224番道路の一番奥にあるピカピカした岩が、朝昼夜で位置が変わっている気がする………。 何かある気配がプンプンします。 ナギサシティの真っ白な看板と関係が? ポケモンはまだ解けない謎が沢山あるので飽きそうにないですね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧