ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7109 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ナニです😃 んと、炎の体を持たせたほうが、確かに早かったような気がする。 立ってるお爺ちゃんが追い付かなかったもん。 エメラルドの特性が使えるならパルパークで持っていこうかな。

No.252

>> 247 どうだった❓😁 何かイクニさん、ウザイ程…集中レスしまくってる🐧
質問です。
イノムーの進化条件はなんデシタっけ…😁

イクニの携帯、今ミョーに暖かい…🐧
イクニでした🐧

• << 254 私の携帯はオーバーヒートしてます😨 ウリムーになるには…えーっと… 💧💧💧 えーっと… 💦💦💦 役立たずでごめんなさい……… ククリ

No.253

イゴレイです!スレに追い付けない(°д°;;)ククリさんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m僕はハッサムがとても好き何ですけど皆さんが好きで手持ちに入れても強いポケモンを教えて下さい

• << 256 ククリです🍀 私もレスについてけない💦 家にいるのに、そこらじゅうに携帯持ち歩いてる… 笑 私はアブソル大好きです💕 データクリアしてしまう前は、パルパークでソッコー引きだして可愛がりまくりました🍀
  • << 260 …ツボツボちゃんと ボツボツちゃん(⁉)トゲキッスと 投げキッス(⁉)と ラグラージと コーラのラージサイズ(⁉)だよぉ😁 (⁉)のは抜いて❤ (笑) 馬鹿イクニでした🐧

No.254

>> 252 何かイクニさん、ウザイ程…集中レスしまくってる🐧 質問です。 イノムーの進化条件はなんデシタっけ…😁 イクニの携帯、今ミョーに暖かい…🐧 … 私の携帯はオーバーヒートしてます😨 ウリムーになるには…えーっと… 💧💧💧 えーっと… 💦💦💦 役立たずでごめんなさい……… ククリ

No.255

>> 250 ミロカロス欲しいからヒンバス狙わなきゃ! メリッサ来ました☺ ククリ🍀 メリッサの髪はどうやってセットしてるんだろう…😁

ミロカロスはそこそこ強いクセにレベルアップしやすいのが良いんだよね😁
そう言えばいとこが色違いのミロカロスをもってたよ😂
カッコ悪かったケドね😏

No.256

>> 253 イゴレイです!スレに追い付けない(°д°;;)ククリさんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m僕はハッサムがとても好き何ですけど皆さん… ククリです🍀 私もレスについてけない💦 家にいるのに、そこらじゅうに携帯持ち歩いてる… 笑 私はアブソル大好きです💕 データクリアしてしまう前は、パルパークでソッコー引きだして可愛がりまくりました🍀

No.257

ナニです😃 自分は、メール打つのコギャル並ですよ✌ 手持ちに入れてるのはドータクンの浮遊でオッカの実を持たせてます。 今までに2回しか瀕死になったことない。 バトルタワーの21番目のヤツだけにね。

• << 259 ドータクンは敵に回したくないポケモンナンバーわんでぃす💦 (私は) エンペルトでも歯がたちませんでしたぁ🍀 四天王のとこですが💦 まぁ私はシロナに初挑戦のときLv53だったのでぃすが💧 ククリ🍀

No.258

イノムーに原始の力を覚えさせてLVUPです!進化後はマンムーとかいう名前です!

• << 262 おおっソレですソレです‼ ありがとやしたー‼ イクニでしたー‼

No.259

>> 257 ナニです😃 自分は、メール打つのコギャル並ですよ✌ 手持ちに入れてるのはドータクンの浮遊でオッカの実を持たせてます。 今までに2回しか瀕… ドータクンは敵に回したくないポケモンナンバーわんでぃす💦 (私は) エンペルトでも歯がたちませんでしたぁ🍀 四天王のとこですが💦 まぁ私はシロナに初挑戦のときLv53だったのでぃすが💧 ククリ🍀

No.260

>> 253 イゴレイです!スレに追い付けない(°д°;;)ククリさんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m僕はハッサムがとても好き何ですけど皆さん… …ツボツボちゃんと
ボツボツちゃん(⁉)トゲキッスと
投げキッス(⁉)と
ラグラージと
コーラのラージサイズ(⁉)だよぉ😁
(⁉)のは抜いて❤
(笑)

馬鹿イクニでした🐧

No.261

ばんわです🌉ムウゴです🎌そういえば、ゼロ社長が来ないな~😔車が渋滞してるのかな~?🚗💨🚌🚚🚌🚗🚗🚗

No.262

>> 258 イノムーに原始の力を覚えさせてLVUPです!進化後はマンムーとかいう名前です! おおっソレですソレです‼
ありがとやしたー‼

イクニでしたー‼

No.263

>> 262 …イノムーは何レベルで原始の力を覚えるんデシタっけ…😂
(こんな馬鹿を許して…💔)

No.264

社長様は携帯をもち歩いてはいないのですか!? いや、忙しいのでしょうか?? ククリ🍀

No.265

ナニです😃 アハハァ~皆壊れてきた~🙌 持ち歩くのはいいけど、トイレで落とさないでね(笑) ドータクンもタマゴから育てようと思ってるんだ。 ちょっちHPが低いんだよね💧 色々はがねタイプ出てるけど、手頃で強いんじゃないかな~と思う。

No.266

サツキでっす。
デオキシス大好きです。
あと、レックウザ、チルタリス、ミカルゲは、ほぼ手持ちにいます。
エメラルドで捕まえて送ってきたグラードン、カイオーガは、Lv.80でそれぞれ、噴火、潮吹きを覚えました。

No.267

>> 249 ナニです😃 ミコナさん、久しぶりだよね~バイト忙しいの? ダイパもヒンバス出るよ~確かね。 一時間も集中してやれば出てくるよ🎣 ミコナです⭐
本当にお久しぶりです⤴喫茶店☕でバイトしてるので、お昼時とかめっちゃ忙しいんですよ~💦明日も出勤なので、がんばってきます💪
1時間くらい集中すればヒンバス出てくるんですか❗❓なんだか前にみなさんにゲットの方法を聞いたとき、大変そうだと思ってましたがそれくらいならやろうかな…。いや、今日はチリーン♂♀ゲットに全力を尽してしまったので、また次の休みにがんばります💨

No.268

グラードンと言えば…私、ルビーでグラードンと戦う前にセーブしてなくて…倒しちゃったんだ!!うわぁん😭 ククリ🍀

• << 271 サツキでっす。 私もパルキア捕まえるときにまさかあんなに連戦するとは思ってなくて大変な目にあいましたよ。 何とかなったけど。 元気の塊を全部つかってしまった。 その頃は、まだ発掘で元気の塊を入手できるとは知らずに、少し絶望しました。 話は変わるますが、実はエメラルドでレックウザ倒してしまっても復活するんですね。

No.269

ナニです😃 ミコナさん、大丈夫よん😁 頑張ってゲットしてちょ💪 サツキ秘書、そうそうたるメンバーだね。 山口組だって、そんな集まらないよ(笑) ゼロ社長といい勝負しちゃうんじゃないの? 社長は、サンダーがお気にだからね⚡ 殆んどの方がミカルゲ使うよね。 自分もなんだよ~💀 案外、パルキア・ディアルガは聞かないんだよね。 わざマシンが分からないからかもね。

No.270

本日2度目の出現…ブラックニシナです

ついさっき、ようやく念願のミロカロスをゲットしました♪

ヒンバスの『美しさ』を充分に上げてレベルアップ…

美しさ=渋いポフィンなのですが…私のヒンバスは渋い物が大好物でした(笑)

好物各地でウイの実を育て、渋いポフィンを大量生産…
15と言う驚異のレベルでミロカロスに!!

技は
『はねる』
『たいあたり』
のみですが(苦笑)

No.271

>> 268 グラードンと言えば…私、ルビーでグラードンと戦う前にセーブしてなくて…倒しちゃったんだ!!うわぁん😭 ククリ🍀 サツキでっす。
私もパルキア捕まえるときにまさかあんなに連戦するとは思ってなくて大変な目にあいましたよ。
何とかなったけど。
元気の塊を全部つかってしまった。
その頃は、まだ発掘で元気の塊を入手できるとは知らずに、少し絶望しました。

話は変わるますが、実はエメラルドでレックウザ倒してしまっても復活するんですね。

No.272

>> 271 ルビーにもレックウザいますが…復活しますなぜかスーパーボールで捕まえた私…💦 復活するって!? ククリ🍀

No.273

>> 272 すいませぇん😭 文を書きま違ってしまいました💦 ク🌰

No.274

ナニです😃 えっ? そうなの?🐲 知らなかった💧 手前でセーブして一生懸命モンスターボールでゲットして性格見て合わないと電源切っての繰り返しやったよ。 エメラルドのレックゥーザの登場シーン思わず📷しちゃった😸 ミーハーなナニでござる🐵

No.275

>> 274 悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ

• << 279 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁 🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂 ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑) あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱

No.276

ナニです😃 ククリさん、まだ新人さんだからだけどハンネは先付けでお願いします。 これだけ早いとグチャグチャになりがちなんでね☝ ニシナさん、自分もそれくらいで進化したと思ったよ。 シーヤの実がなかなか育たないし少ないから参ったよ。 ヒンバスだったからやったけど、他のポケモンだったらやらなかったかも🙅 しかも、タマゴ技覚えさせたりハートの鱗使ったり、あの一匹に使った時間はかなりの時間でしゅ⏰ 残業代は、イゴレイ部長に出せばいいからいいんだけどね😸

No.277

サツキでっす。
現在、新聞社の人にクロバット持ってこいと言われたので、クロガネ炭鉱でズバットゲット→安らぎの鈴持たせてトバリとリゾートエリアでマッサージ→学習装置を持たせて四天王の最中です。
今、オーバのミミロップを絶対零度で倒した所です。

No.278

>> 277 ククリです🍀 すごいですね…なんてゆーか、私から見ると次元が違う方たちばかり… 😭 とりあえず3バグりんズ達を捕まえるのを最優先にしたほうがいいみたい…

No.279

>> 275 悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁
🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂
ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑)
あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱

• << 281 サツキでっす。 お帰りなさいませ、ゼロ社長。 新入社員のククリさんです。 彼は何処に所属させますか?
  • << 288 ミコナです⭐ 社長、お久しぶりです🎆心配かけてごめんなさい🙇💦またよろしくお願いします🎵みなさんの役職(❓)が未だに掴みきれていませんが、社長だけは分かります(笑)❗❗頻繁にレスできませんが、見捨てないでやってくださいね😢

No.280

ナニです。 え? データがバグったの? うそ?マジ?😱😱😱 動かしたり何かショックを与えたりしたんじゃないの? ルビーとか古いのってバグりやすいからレッドとかの新しいのに移していかないとバグるって聞いたことがある。 へぇ~なんて聞いてたんだけどね。 実際にあるんだ~可哀想😫 じゃ~エメラルドやれば両方手に入るんじゃない? 今なら中古安いと思うよ💰

• << 282 え~続きのゼロです😤なんだかナニ😁言わなきゃいけないのか、わかんなくなってきた😩あっ好きなポケモンはナニさんの言うとおりサンダー⚡です。サンダー教の信者です😚💕 あと忘年会であれ歌うから‼😁あの🔔をならすのは~🎵🎤😂

No.281

>> 279 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂ま… サツキでっす。
お帰りなさいませ、ゼロ社長。
新入社員のククリさんです。
彼は何処に所属させますか?

• << 290 ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍 ちょっとここで人事整理…📓 企画部のナニさん🌼 経理部のイゴレイさん💰 秘書部のサツキさん🎀 広報部のムウゴさん🔉 未だ平なイクニさん🚶(笑) 宴会部⁉のシイさん🍺 他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋

No.282

>> 280 ナニです。 え? データがバグったの? うそ?マジ?😱😱😱 動かしたり何かショックを与えたりしたんじゃないの? ルビーとか古いのってバグ… え~続きのゼロです😤なんだかナニ😁言わなきゃいけないのか、わかんなくなってきた😩あっ好きなポケモンはナニさんの言うとおりサンダー⚡です。サンダー教の信者です😚💕
あと忘年会であれ歌うから‼😁あの🔔をならすのは~🎵🎤😂

No.283

え、えとっ、ククリです🍀始めましてゼロ社長!よろしくおねがいしますm(_ _)m ちなみに私は女です。(わかりますよね…?)3バグりんズを捕まえるのが目標でぃす。 シェイミとかダークライのことです💦

• << 285 シイっす。ククリさん、バグりんズを捕まえるの頑張ってくださいね。 くれぐれもデータをバグらせないように…。

No.284

ナニです😃 ゼロさん、おかえり~🍻 相変わらずの長文ですみませんのぉ~ はい、目薬👀💊 自分は、なつき度を上げるのに木の実をあげたよ。 手持ちに入れておくだけでいいみたいなのに、先頭に出してやっちゃったから少しレベル上がっちゃった💧 サツキ秘書、新聞社関係で働いてるの? 何故ポケモン?

• << 292 サツキでっす。 ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。 そこで一日一回のバイトです。 ちなみに今回の給料は、タイマーボール15個でした。 もう11時ですか。 本当は今からじっくりまったりと、ユキメノコ(Lv.1)を育てたかったんですが、明日も学校なんでそろそろ寝ます。 と言う訳で、飼育係(社長が決めるまで仮任命)のククリさん、後は任せました。

No.285

>> 283 え、えとっ、ククリです🍀始めましてゼロ社長!よろしくおねがいしますm(_ _)m ちなみに私は女です。(わかりますよね…?)3バ… シイっす。ククリさん、バグりんズを捕まえるの頑張ってくださいね。
くれぐれもデータをバグらせないように…。

No.286

>> 285 ククリです🍀 ありがとうです!頑張ってバグる運命を変えてみせます! (私はおマヌケなので必ずバグります)

No.287

ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁
キューリョーの件、考えね~😁(笑)
承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁
ギャラはツケで。

みんなポケモンなつかせるのに色々やってるんだね😁ボクも木の実使ってるんだけど少なくなったんでまた100個位まで増やそうかな😚

僕のミロカロスは2レベルだよん。
従兄弟は色違いのミロカロスをもってたよ。カッコ悪かったケドね😏

それにしてもレス早いっ‼

びびったちびったイクニった🐧

• << 289 ククリです🍀 うーん…色違いミロカロスって何色でぃすかぁ? 私はオレンジチルタリスぐらいしかない…でぃす……⤵⤵
  • << 297 ゼロですよ😏 ミコナさん見捨てるだなんて💦飽きられないか心配してるぐらいよ💔😱いつでもいいんで、レスしてくださいね🙋 イクニさんキューリョーこないだあげたじゃない💨ほらチロルチョコ🍫ミックスでしょ😁 みのもんただとぅ💀なんぼのもんじゃーい😤こちとら和田アキ子じゃ💨

No.288

>> 279 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂ま… ミコナです⭐
社長、お久しぶりです🎆心配かけてごめんなさい🙇💦またよろしくお願いします🎵みなさんの役職(❓)が未だに掴みきれていませんが、社長だけは分かります(笑)❗❗頻繁にレスできませんが、見捨てないでやってくださいね😢

No.289

>> 287 ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁 キューリョーの件、考えね~😁(笑) 承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁 ギャ… ククリです🍀 うーん…色違いミロカロスって何色でぃすかぁ? 私はオレンジチルタリスぐらいしかない…でぃす……⤵⤵

No.290

>> 281 サツキでっす。 お帰りなさいませ、ゼロ社長。 新入社員のククリさんです。 彼は何処に所属させますか? ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍
ちょっとここで人事整理…📓
企画部のナニさん🌼
経理部のイゴレイさん💰
秘書部のサツキさん🎀
広報部のムウゴさん🔉
未だ平なイクニさん🚶(笑)
宴会部⁉のシイさん🍺
他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋

• << 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く分からず、チンプンカンプンです😠私も早く仲間に入りたいなぁ☺ この前家電やさんに下見に行ったのですが、ポケモン関係のソフトがものすごくたくさんあってびっくりしました😲ポケモン人気、未だ衰えずですね🎵

No.291

ナニです😃 ククリは、女性だったのね📓✏ 社長は、男好きだから女には厳しいよ~放送禁止用語ビシバシとんでくるからね。 8㍍のリムジンの運転手さんが聞いててチビっちゃったらしいよ💧 そこ右だよ右~❗ いや、左だ左~💢 って、軽じゃないんだから直ぐ曲がれねっちゅうの!(笑) 今年は、ピンクでシャンパンタワー🗼でいいんですか? いつも通り、今年も流しうどんやるんですよね? うどんの色違いが流れてくると、目の色変えて取る社員いるけど色違いに弱い社員達だからおかしくて~😂 唐辛子やワサビや辛子で色つけてるのも知らないでね😂😂😂

• << 294 ゼロでぃす✌ククリさん🍀こちらこそよろしくです🙇新人さんとは思えないレス数ですね😁 あっナニさん👀💊センキュ~✋お👀👀シュッキリ~✨って男に甘く女に辛いだとぉー😒そんなことはないぞ😤男にも女にも厳しいがモットーさ😏あっ💦何もしなかったら大丈夫だからね💦そこっ👇逃げないの💨

No.292

>> 284 ナニです😃 ゼロさん、おかえり~🍻 相変わらずの長文ですみませんのぉ~ はい、目薬👀💊 自分は、なつき度を上げるのに木の実をあげたよ。… サツキでっす。
ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。
そこで一日一回のバイトです。
ちなみに今回の給料は、タイマーボール15個でした。

もう11時ですか。
本当は今からじっくりまったりと、ユキメノコ(Lv.1)を育てたかったんですが、明日も学校なんでそろそろ寝ます。

と言う訳で、飼育係(社長が決めるまで仮任命)のククリさん、後は任せました。

• << 295 ククリです🍀 え?任されちゃいました!?飼育係って…誰をでしょうか…?

No.293

サツキでっす。
ククリさんの役職、私がレス打ってる間に決まっちゃいましたね。
それじゃあ、明日から自分でじっくりまったり育てます。

社長、秘書部って………。

No.294

>> 291 ナニです😃 ククリは、女性だったのね📓✏ 社長は、男好きだから女には厳しいよ~放送禁止用語ビシバシとんでくるからね。 8㍍のリムジンの運転… ゼロでぃす✌ククリさん🍀こちらこそよろしくです🙇新人さんとは思えないレス数ですね😁
あっナニさん👀💊センキュ~✋お👀👀シュッキリ~✨って男に甘く女に辛いだとぉー😒そんなことはないぞ😤男にも女にも厳しいがモットーさ😏あっ💦何もしなかったら大丈夫だからね💦そこっ👇逃げないの💨

No.295

>> 292 サツキでっす。 ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。 そこで一日一回のバイトです。 ちなみに今回の給料は、タイマーボール… ククリです🍀 え?任されちゃいました!?飼育係って…誰をでしょうか…?

No.296

ナニです😃 サツキ秘書、飼育係もするの? 後輩のシイさんに任せたらどうでしょう~♌ 営業部のイクニさんね了解👮 広報部と営業部で情報収集してこなきゃ帰らしてくれないみたいですよ。 社長は、元デカだからね🚓

• << 299 ククリです🍀 社長はそこまですごい方なのですか!? はぁ… 圧倒でぃす💦

No.297

>> 287 ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁 キューリョーの件、考えね~😁(笑) 承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁 ギャ… ゼロですよ😏
ミコナさん見捨てるだなんて💦飽きられないか心配してるぐらいよ💔😱いつでもいいんで、レスしてくださいね🙋
イクニさんキューリョーこないだあげたじゃない💨ほらチロルチョコ🍫ミックスでしょ😁
みのもんただとぅ💀なんぼのもんじゃーい😤こちとら和田アキ子じゃ💨

No.298

ナニです。 あっゴメン。 ククリさんが飼育係ね👮

• << 301 しまったー😱すっかりすっきり忘れてました😭200レス祝ってくれた方々ありがとうございます😚💓一括ですみません😩ってもう300じゃん💨ゼロでした💦
  • << 302 ク🌰でぃす🍀 あ…あの!?飼育係って一体??! どなたか説明を…お願いしまする…

No.299

>> 296 ナニです😃 サツキ秘書、飼育係もするの? 後輩のシイさんに任せたらどうでしょう~♌ 営業部のイクニさんね了解👮 広報部と営業部で情報収… ククリです🍀 社長はそこまですごい方なのですか!? はぁ… 圧倒でぃす💦

No.300

じゃあ地味に積み上げてきたけっか(❓)がみのったのか…退職はマダマダ先ですのぉわ~(笑)
退職金13円のイクニでした🐧

• << 304 ふふっ🌰ゲット‼ 3個貯まったよしゃちょー🐧 1300レス突破おめでとう‼ 物凄く早いぜ‼ 13円‼ ミロカロスの色違いははっきり覚えて無いけど…髪?のような部分が黄色でした🐧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧