ポケモンダイパ3🙌
前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ナニです😃 アハハァ~皆壊れてきた~🙌 持ち歩くのはいいけど、トイレで落とさないでね(笑) ドータクンもタマゴから育てようと思ってるんだ。 ちょっちHPが低いんだよね💧 色々はがねタイプ出てるけど、手頃で強いんじゃないかな~と思う。
サツキでっす。
デオキシス大好きです。
あと、レックウザ、チルタリス、ミカルゲは、ほぼ手持ちにいます。
エメラルドで捕まえて送ってきたグラードン、カイオーガは、Lv.80でそれぞれ、噴火、潮吹きを覚えました。
ナニです😃 ミコナさん、大丈夫よん😁 頑張ってゲットしてちょ💪 サツキ秘書、そうそうたるメンバーだね。 山口組だって、そんな集まらないよ(笑) ゼロ社長といい勝負しちゃうんじゃないの? 社長は、サンダーがお気にだからね⚡ 殆んどの方がミカルゲ使うよね。 自分もなんだよ~💀 案外、パルキア・ディアルガは聞かないんだよね。 わざマシンが分からないからかもね。
本日2度目の出現…ブラックニシナです
ついさっき、ようやく念願のミロカロスをゲットしました♪
ヒンバスの『美しさ』を充分に上げてレベルアップ…
美しさ=渋いポフィンなのですが…私のヒンバスは渋い物が大好物でした(笑)
好物各地でウイの実を育て、渋いポフィンを大量生産…
15と言う驚異のレベルでミロカロスに!!
技は
『はねる』
『たいあたり』
のみですが(苦笑)
ナニです😃 えっ? そうなの?🐲 知らなかった💧 手前でセーブして一生懸命モンスターボールでゲットして性格見て合わないと電源切っての繰り返しやったよ。 エメラルドのレックゥーザの登場シーン思わず📷しちゃった😸 ミーハーなナニでござる🐵
>> 274 悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ
- << 279 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁 🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂 ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑) あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱
ナニです😃 ククリさん、まだ新人さんだからだけどハンネは先付けでお願いします。 これだけ早いとグチャグチャになりがちなんでね☝ ニシナさん、自分もそれくらいで進化したと思ったよ。 シーヤの実がなかなか育たないし少ないから参ったよ。 ヒンバスだったからやったけど、他のポケモンだったらやらなかったかも🙅 しかも、タマゴ技覚えさせたりハートの鱗使ったり、あの一匹に使った時間はかなりの時間でしゅ⏰ 残業代は、イゴレイ部長に出せばいいからいいんだけどね😸
サツキでっす。
現在、新聞社の人にクロバット持ってこいと言われたので、クロガネ炭鉱でズバットゲット→安らぎの鈴持たせてトバリとリゾートエリアでマッサージ→学習装置を持たせて四天王の最中です。
今、オーバのミミロップを絶対零度で倒した所です。
>> 275
悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ
帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁
🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂
ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑)
あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱
>> 279
帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂ま…
サツキでっす。
お帰りなさいませ、ゼロ社長。
新入社員のククリさんです。
彼は何処に所属させますか?
- << 290 ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍 ちょっとここで人事整理…📓 企画部のナニさん🌼 経理部のイゴレイさん💰 秘書部のサツキさん🎀 広報部のムウゴさん🔉 未だ平なイクニさん🚶(笑) 宴会部⁉のシイさん🍺 他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋
ナニです😃 ゼロさん、おかえり~🍻 相変わらずの長文ですみませんのぉ~ はい、目薬👀💊 自分は、なつき度を上げるのに木の実をあげたよ。 手持ちに入れておくだけでいいみたいなのに、先頭に出してやっちゃったから少しレベル上がっちゃった💧 サツキ秘書、新聞社関係で働いてるの? 何故ポケモン?
- << 292 サツキでっす。 ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。 そこで一日一回のバイトです。 ちなみに今回の給料は、タイマーボール15個でした。 もう11時ですか。 本当は今からじっくりまったりと、ユキメノコ(Lv.1)を育てたかったんですが、明日も学校なんでそろそろ寝ます。 と言う訳で、飼育係(社長が決めるまで仮任命)のククリさん、後は任せました。
ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁
キューリョーの件、考えね~😁(笑)
承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁
ギャラはツケで。
みんなポケモンなつかせるのに色々やってるんだね😁ボクも木の実使ってるんだけど少なくなったんでまた100個位まで増やそうかな😚
僕のミロカロスは2レベルだよん。
従兄弟は色違いのミロカロスをもってたよ。カッコ悪かったケドね😏
それにしてもレス早いっ‼
びびったちびったイクニった🐧
>> 281
サツキでっす。
お帰りなさいませ、ゼロ社長。
新入社員のククリさんです。
彼は何処に所属させますか?
ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍
ちょっとここで人事整理…📓
企画部のナニさん🌼
経理部のイゴレイさん💰
秘書部のサツキさん🎀
広報部のムウゴさん🔉
未だ平なイクニさん🚶(笑)
宴会部⁉のシイさん🍺
他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋
- << 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く分からず、チンプンカンプンです😠私も早く仲間に入りたいなぁ☺ この前家電やさんに下見に行ったのですが、ポケモン関係のソフトがものすごくたくさんあってびっくりしました😲ポケモン人気、未だ衰えずですね🎵
ナニです😃 ククリは、女性だったのね📓✏ 社長は、男好きだから女には厳しいよ~放送禁止用語ビシバシとんでくるからね。 8㍍のリムジンの運転手さんが聞いててチビっちゃったらしいよ💧 そこ右だよ右~❗ いや、左だ左~💢 って、軽じゃないんだから直ぐ曲がれねっちゅうの!(笑) 今年は、ピンクでシャンパンタワー🗼でいいんですか? いつも通り、今年も流しうどんやるんですよね? うどんの色違いが流れてくると、目の色変えて取る社員いるけど色違いに弱い社員達だからおかしくて~😂 唐辛子やワサビや辛子で色つけてるのも知らないでね😂😂😂
- << 294 ゼロでぃす✌ククリさん🍀こちらこそよろしくです🙇新人さんとは思えないレス数ですね😁 あっナニさん👀💊センキュ~✋お👀👀シュッキリ~✨って男に甘く女に辛いだとぉー😒そんなことはないぞ😤男にも女にも厳しいがモットーさ😏あっ💦何もしなかったら大丈夫だからね💦そこっ👇逃げないの💨
>> 284
ナニです😃 ゼロさん、おかえり~🍻 相変わらずの長文ですみませんのぉ~ はい、目薬👀💊 自分は、なつき度を上げるのに木の実をあげたよ。…
サツキでっす。
ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。
そこで一日一回のバイトです。
ちなみに今回の給料は、タイマーボール15個でした。
もう11時ですか。
本当は今からじっくりまったりと、ユキメノコ(Lv.1)を育てたかったんですが、明日も学校なんでそろそろ寝ます。
と言う訳で、飼育係(社長が決めるまで仮任命)のククリさん、後は任せました。
- << 295 ククリです🍀 え?任されちゃいました!?飼育係って…誰をでしょうか…?
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由11レス 137HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 55HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
Androidスマホでも良い理由
気にしないが1番 私は最初がAndroidだったから SDカー…(通りすがりさん11)
11レス 137HIT ♀ -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 82HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 219HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 306HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 265HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 286HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る