ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7107 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ふふっ前のレスは🌰の為のようなもんだな…
改めまして199さん初めまして🙇
199だからイククとか…ククイとか…

シェイミゲットに失敗してしまったんですか…ご愁傷様…💧
2度目となるとやる気も失せますよね…

🌰イクニでした🐧

No.202

ナニで~す😃 ゼロさん、おめでとう~🎊 やったね~🙌🎉🍻 199さん、自分は攻略本無しでやってたけど買ったほうが早いし確実なのでオススメします。 ゼロさん、そうそう~タマゴグループ載ってたよ~🙌 これで色々出来るぞ😸

No.203

200レス突破おめでと~です。シイですよ~。
イククさん、始めまして~シイです\(^-^)/
今学校にいます(笑)
見つかったらヤバいので、このへんで失礼させて頂きますね(笑)

No.204

>> 197 サツキでっす。 結果発表。 ラグナロク(ラグナロス)とユキハサミとかいうポケモン、後は、ドーミラー(銅鏡)ドータクン(銅鐸)に続く… ナイスです🐧
サツキさん調べるの早いね…僕は調べるの下手だから物凄く有難いです🙇

そういえば不思議な贈り物って、受けとる事しか出来ないの❓
自分、色んな所に見に行ったはいいがもう…ちんぷんかんぷん💫
助けでー🔉😫

No.205

>> 204 ナイスのPS.🐧1200レス突破おめでとう🎉🎊🙋

No.206

ハローです🙋ムウゴです🎌🎌学校から帰ってきてレスを見たら、あ~らびっくり!!😲200(1200)レス越しているじゃあ~りませんか!ゼロ社長、おめでとうございます~🎊🎊🎊チクショー!🌰取られた~!!それはそうと、オグナムスというのは、No500のポケモンで、虫・鋼タイプだという話です~(@_@)情報不足でごめんなさ~いm(__)mのムウゴでした🎌あと、イククさんはじめまして~👮よろしくお願いします~🙇

No.207

>> 206 サツキでっす。
虫・鋼なら結構強いんじゃないですか?堅いし。

No.208

ナニ蟹♋ 虫鋼なの? 今回、はがねタイプがメインだからかね。 ムウゴ広報係長~仕事してきましたね🍫 秘書のサツキ姉さんにも報告しなきゃね😸

No.209

虫鋼…ハッサムと同じダネ😃
🔥に弱いネ🙆

No.210

🔥司祭ですぅ🔥

ほんまに早いね~(笑)
㊗200(1200)レス、オメ~です㊗
(  ̄ー ̄)ノ💐

⬆⬆
の顔文字ネタ尽きてきた……(笑)

ここまでくるとウキウキしますね💖
"(人´∀`)(´∀`人)"

ずっと続いてほしいなぁ…みんなの話も面白いし😸

No.211

>> 210 僕も司祭さんと同じです~(´∀`)このスレッド面白いし、ずっと持続していきたいです~😊

No.212

199番の侵入者Aです。私はククリと名乗っておきますです🍀 皆さんのレスが超速くて、ビックリします😲 メリッサ帰ってきません…バッジ4つもってます…脱走中のもようですぅ…💦 主さん、かなり凄いですね!? スレの天才としか言いようが…

• << 232 通称『ブラック』のニシナです(笑) ヨスガのジムリーダー【メリッサ】は、カンナギにある洞穴の壁画を調べるとジムに帰って来ますよ

No.213

>> 212 こんばんわ、シイです\(^-^)/
ククリさん、コンテスト会場には行きましたか?
たしかコンテスト会場にメリッサがいたような…。と、とにかく行ってみてください(^-^)
それと、ゼロ社長がスレの天才ねぇ…(笑)
まあ、社長は尊敬できるお方ですからねぇ~(*^^*)

• << 218 イククでぃす💦 すいませぇん… シイさん、あの、コンテスト一度優勝したのですが… メリッサわ家出中です😭 (ジム出か?!) でもありがとうでぃすー

No.214

ナニつぼ🐢 いや~皆さん大人ですね~ 🍆が近いからと言って査定は既に済んでますから~😂 イゴレイ部長が来ない時は、大体残業で計算機打ってますからね。 企画部は残業ないのって? 全くありません🙅 アハハァ~😹 マメにチェックすることが仕事でふ👀 199さん、ゴロ合わせなので宜しくね🙋 サツキ秘書は、ちょっと居ないスキに決まってました。 社長ですらゼロだからね。 あと、頭にハンネを入れて下さいね。 社則なもんで☝ 査定に響きますぞぉ~📓✏

No.215

ナニです。 199さん、履歴見たらハンネ決まってたね。 イクニさんとシイさんがイククさんって命名してくれたんじゃん。 正社員おめでとうございます🎊🎉🍻💏 チューはいらないやね(笑) イククさん、これからも宜しくです🙋

No.216

>> 215 よろしくですー! 侵入者でしたが社員になっちゃいますた😲 相変わらずレス速度はやいですねぃ…🍀 すこすぎるのです!私は何かとおマヌケなので、気づいたら、五レス以上進んでたり…?? きゃ~あ。

No.217

サツキでっす。
ククリさん………でいいですよね?
よろしくです。
今バイト中なのでまた後で。

• << 219 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ?

No.218

>> 213 こんばんわ、シイです\(^-^)/ ククリさん、コンテスト会場には行きましたか? たしかコンテスト会場にメリッサがいたような…。と、とにかく… イククでぃす💦 すいませぇん… シイさん、あの、コンテスト一度優勝したのですが… メリッサわ家出中です😭 (ジム出か?!) でもありがとうでぃすー

No.219

>> 217 サツキでっす。 ククリさん………でいいですよね? よろしくです。 今バイト中なのでまた後で。 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ?

• << 221 シイです。 う~む、199さんはどちらがヨロシイのですか?
  • << 222 じゃあ🌰ボーで😁(笑)メリッサまだ帰りませんか…おかしいな… カンナギタウンにいきました❓ カンナギに行かないとダメですよ😁 多分…

No.220

みなさん、お久しぶりです🎵ミコナです⤴前のスレではお世話になりました☺またよろしくお願いします🙇イククさんははじめましてですね⭐よろしくお願いします🎆
今日は久々の休みだったので、ヒンバスゲットの予定でいたのに行けませんでした😭まずはチリーンをゲットしようとおくりびやまへ向かったのですが、あまりに低いチリーンの出現率に驚きました😲💦何とか♂はゲットしましたが、♀もゲットしたくなってウロウロしてたら一日終わってしまいました💧ゲットした後も2~3回出現したんですが、♂ばかりで…。チリーンには♀もいますよね❓

• << 223 イククです🍀 はじめましてですね⭐リーシャンを捕まえるのはどうでしょう?進化させるとチリーンなのでは?

No.221

>> 219 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ? シイです。
う~む、199さんはどちらがヨロシイのですか?

No.222

>> 219 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ? じゃあ🌰ボーで😁(笑)メリッサまだ帰りませんか…おかしいな…
カンナギタウンにいきました❓
カンナギに行かないとダメですよ😁
多分…

• << 224 イククなのかククリなのかクリボーなのかわからない人です🍀 薬がなくてカンナギに行けません⭐

No.223

>> 220 みなさん、お久しぶりです🎵ミコナです⤴前のスレではお世話になりました☺またよろしくお願いします🙇イククさんははじめましてですね⭐よろしくお願… イククです🍀 はじめましてですね⭐リーシャンを捕まえるのはどうでしょう?進化させるとチリーンなのでは?

• << 225 残念、イククさん、ミコナさんのはエメラルドなんですよん🙆

No.224

>> 222 じゃあ🌰ボーで😁(笑)メリッサまだ帰りませんか…おかしいな… カンナギタウンにいきました❓ カンナギに行かないとダメですよ😁 多分… イククなのかククリなのかクリボーなのかわからない人です🍀 薬がなくてカンナギに行けません⭐

• << 226 分かった‼イククさん、大湿原の入り口の前にいるギンガ団を追いかければ良いんです😊ソイツを倒せばシロナが出てきて何たらかんたらで秘伝の薬が貰えます😁 イクニでした🐧

No.225

>> 223 イククです🍀 はじめましてですね⭐リーシャンを捕まえるのはどうでしょう?進化させるとチリーンなのでは? 残念、イククさん、ミコナさんのはエメラルドなんですよん🙆

• << 228 これは失礼しました😲私はアドバンスならルビーだけ持ってます🌟ヒンバスはどっちみち持ってないのです… チリーンも…

No.226

>> 224 イククなのかククリなのかクリボーなのかわからない人です🍀 薬がなくてカンナギに行けません⭐ 分かった‼イククさん、大湿原の入り口の前にいるギンガ団を追いかければ良いんです😊ソイツを倒せばシロナが出てきて何たらかんたらで秘伝の薬が貰えます😁

イクニでした🐧

• << 229 イクニさん、ありがとうごさいました!!!解決です😭😭😭 嬉しいです🍀🍀🍀 クローバー3つ分です~(^^~)

No.227

ミコナです🎵イククさんで大丈夫ですか❓みなさんのレスを見たらまだ完全に決まってない様子だったので、勝手にイククさんって呼んで申し訳なかったです😥
そしてさらにごめんなさい、私はエメラルドをプレイしてるんです💦場違いなのは分かっているんですが、みなさんの優しさについ甘えてしまって…。そのうちダイヤorパールを買う予定なので、買ったら正式に挨拶したいと思います🎆アドバイスありがとうございました😃

• << 231 そう言えば特性がメロメロボディの雄を先頭にすると雌が出やすくなりますよ😁 多分…

No.228

>> 225 残念、イククさん、ミコナさんのはエメラルドなんですよん🙆 これは失礼しました😲私はアドバンスならルビーだけ持ってます🌟ヒンバスはどっちみち持ってないのです… チリーンも…

No.229

>> 226 分かった‼イククさん、大湿原の入り口の前にいるギンガ団を追いかければ良いんです😊ソイツを倒せばシロナが出てきて何たらかんたらで秘伝の薬が貰え… イクニさん、ありがとうごさいました!!!解決です😭😭😭 嬉しいです🍀🍀🍀 クローバー3つ分です~(^^~)

No.230

ナニです😃 サツキ秘書姉さんが言うならククリさんで☝ ククリさん、あとはサツキ姉さんを頼んだじぉ😊 ゼロ社長のサポートでイッパイ×②みたい。 うちの社長、香川県の和田アキ子だから怒らせると暴れるんだよ💃 去年は、酔っ払って鳴門大橋から「阪神最高~🐯」って、飛び降りてったよ。 恐るべし😱 サツキ秘書も香川県の久本と呼ばれてて、後輩のシイさんと🏮居酒屋で暴れてるらしい~💃 お客さんとワッキーダンズしてるみたい💃💃💃💃💃 なんてね😂😂😂

• << 233 それはもんのすんごい方なようですね! レス数が多いこのスレをたまに覗いてしまっていた私… 和田アキ子さんだとゆぅことは知っていましたが… ワッキーダンスとは… ククリっぽい人でした🍀
  • << 235 もうポケモンからゼロ会社の空想話に近くなって来てるね… 😁 しゃちょー🙆キューリョー時給100万にして~😁無駄遣いしまくって直ぐにナクナッチャウンだ~😂(大笑) アハァハァ~🐧

No.231

>> 227 ミコナです🎵イククさんで大丈夫ですか❓みなさんのレスを見たらまだ完全に決まってない様子だったので、勝手にイククさんって呼んで申し訳なかったで… そう言えば特性がメロメロボディの雄を先頭にすると雌が出やすくなりますよ😁
多分…

• << 239 そうなんですか❗❓知らなかったです…。今ポケモンやっててチリーンが出たんですが、やっぱり♂でした😢なんでこんなに♂ばかりなんでしょう…❓今のところ、♂率100%ですよ😂

No.232

>> 212 199番の侵入者Aです。私はククリと名乗っておきますです🍀 皆さんのレスが超速くて、ビックリします😲 メリッサ帰ってきません…バッジ… 通称『ブラック』のニシナです(笑)

ヨスガのジムリーダー【メリッサ】は、カンナギにある洞穴の壁画を調べるとジムに帰って来ますよ

• << 234 ククリっぽい人です🍀ありがとうごさいます☺ メリッサ探しあてられそうです👊 皆さん…速すぎてレスについてけません💦 どんな早打ちの達人の集まりなんですか!?ここわ…💨

No.233

>> 230 ナニです😃 サツキ秘書姉さんが言うならククリさんで☝ ククリさん、あとはサツキ姉さんを頼んだじぉ😊 ゼロ社長のサポートでイッパイ×②み… それはもんのすんごい方なようですね! レス数が多いこのスレをたまに覗いてしまっていた私… 和田アキ子さんだとゆぅことは知っていましたが… ワッキーダンスとは… ククリっぽい人でした🍀

No.234

>> 232 通称『ブラック』のニシナです(笑) ヨスガのジムリーダー【メリッサ】は、カンナギにある洞穴の壁画を調べるとジムに帰って来ますよ ククリっぽい人です🍀ありがとうごさいます☺ メリッサ探しあてられそうです👊 皆さん…速すぎてレスについてけません💦 どんな早打ちの達人の集まりなんですか!?ここわ…💨

• << 237 イクニだょお~🐧 ククリさ~ん僕も文字打つの遅いんだ~😂 レスしてる間に次々とレスが…😂 定年まで1200年のイクニだょおん🐧(笑)

No.235

>> 230 ナニです😃 サツキ秘書姉さんが言うならククリさんで☝ ククリさん、あとはサツキ姉さんを頼んだじぉ😊 ゼロ社長のサポートでイッパイ×②み… もうポケモンからゼロ会社の空想話に近くなって来てるね… 😁
しゃちょー🙆キューリョー時給100万にして~😁無駄遣いしまくって直ぐにナクナッチャウンだ~😂(大笑)
アハァハァ~🐧

No.236

>> 235 百万!?うわぁ… ポケモンする時間がないぐらい楽しい話になってきた… お財布が火事なんでぃすか!? ククリ🍀でぃした

No.237

>> 234 ククリっぽい人です🍀ありがとうごさいます☺ メリッサ探しあてられそうです👊 皆さん…速すぎてレスについてけません💦 どんな早打… イクニだょお~🐧
ククリさ~ん僕も文字打つの遅いんだ~😂
レスしてる間に次々とレスが…😂

定年まで1200年のイクニだょおん🐧(笑)

No.238

>> 237 全くわかんないでぃす…💦じゃあ今マイナスなん才なんですか!?笑 ククリ🍀

• << 243 いえいえ寿命が長くて長くて… 恐竜がいた頃から生きてるんですよ😁(笑) だからラムパルドの頭突きなんかくらって育って来たので体が硬いんですわ~😁(笑) 通称妄想仙人のイクニでした🐧(笑)(笑)(笑)

No.239

>> 231 そう言えば特性がメロメロボディの雄を先頭にすると雌が出やすくなりますよ😁 多分… そうなんですか❗❓知らなかったです…。今ポケモンやっててチリーンが出たんですが、やっぱり♂でした😢なんでこんなに♂ばかりなんでしょう…❓今のところ、♂率100%ですよ😂

• << 241 もう、エネコロロの♂を一番前にするっきやないでぃすね? ククリ🍀

No.240

ナニです🐥 そうなんだよ~あまり社長の前では言えないんだけどね(笑) そろそろ社長帰ってくるから命名してもらえばいいよ📛 ニシナさん、気にしないで中に入ってきてよ~いつものようにギャグでも言って笑わせてちょ😸 イクニさん、メロメロボディってそんな技を持ってるんだ~初耳👂 それ持って町を歩いたらゾロゾロと女性がついてくるかな~💕 1万円札で出来た貯金箱とか売ってるように、1万円札のスーツ着てればついてくるかもね~😸 来ない来ない!😂

• << 242 ふにぃ…… 話がごっちゃになってくねぇー🍀敬語使うのも疲れちゃったぁ… Byククリ

No.241

>> 239 そうなんですか❗❓知らなかったです…。今ポケモンやっててチリーンが出たんですが、やっぱり♂でした😢なんでこんなに♂ばかりなんでしょう…❓今の… もう、エネコロロの♂を一番前にするっきやないでぃすね? ククリ🍀

No.242

>> 240 ナニです🐥 そうなんだよ~あまり社長の前では言えないんだけどね(笑) そろそろ社長帰ってくるから命名してもらえばいいよ📛 ニシナさん、気… ふにぃ…… 話がごっちゃになってくねぇー🍀敬語使うのも疲れちゃったぁ… Byククリ

No.243

>> 238 全くわかんないでぃす…💦じゃあ今マイナスなん才なんですか!?笑 ククリ🍀 いえいえ寿命が長くて長くて…
恐竜がいた頃から生きてるんですよ😁(笑)
だからラムパルドの頭突きなんかくらって育って来たので体が硬いんですわ~😁(笑)

通称妄想仙人のイクニでした🐧(笑)(笑)(笑)

No.244

サツキでっす。
ククリさんで決定したんですね。
と、言うわけで
ククリとはブーメランのような形をした刀剣の事で、刀身は、いわゆる、日本刀とは逆に反ってます。元々、中距離戦で活躍するブーメランを接近戦でも使えるように改造したものです。勿論、逃げ出した敵を追撃するために、投げるのにも適しています。

………とまぁ、また無駄な知識を披露して長文になりました。
一応、ククリ(武器)とククリ(199さん)を区別する為に、半角と全角を使い分けてます。
全角がハンネですよ。

No.245

ミコナです🎵
みなさん❗❗なんと、あのあとすぐチリーン♀が出現しました(笑)⭐もちろん即ゲットしましたよ~🙌✨いろいろアドバイスしてくださってありがとうございます🎆次の休みこそヒンバスゲットしに行きます💨

No.246

ナニです。 あっ、そうだそうだ~思い出した💡 エネコでやったことあるわ😊 この特性って、エメラルドだけなのかな~? ダイパの攻略本には一切書いてなかったような… けど、この間マグマックの炎の体でタマゴ産ませてみたよ。 どうだった? とは聞かないでね☝😁

No.247

>> 246 どうだった❓😁

• << 252 何かイクニさん、ウザイ程…集中レスしまくってる🐧 質問です。 イノムーの進化条件はなんデシタっけ…😁 イクニの携帯、今ミョーに暖かい…🐧 イクニでした🐧

No.248

イクニさんのレスについてなんか書こうとしてる間に3つもレスが💧💧💧 なにがなにやら………ククリは武器なの? チリーン♀おめでとう🍀 一気に書いちゃいました… ついでに🍀は、トレードマークみたいなもんでぃすー ククリ

No.249

ナニです😃 ミコナさん、久しぶりだよね~バイト忙しいの? ダイパもヒンバス出るよ~確かね。 一時間も集中してやれば出てくるよ🎣

• << 267 ミコナです⭐ 本当にお久しぶりです⤴喫茶店☕でバイトしてるので、お昼時とかめっちゃ忙しいんですよ~💦明日も出勤なので、がんばってきます💪 1時間くらい集中すればヒンバス出てくるんですか❗❓なんだか前にみなさんにゲットの方法を聞いたとき、大変そうだと思ってましたがそれくらいならやろうかな…。いや、今日はチリーン♂♀ゲットに全力を尽してしまったので、また次の休みにがんばります💨

No.250

>> 249 ミロカロス欲しいからヒンバス狙わなきゃ! メリッサ来ました☺ ククリ🍀

• << 255 メリッサの髪はどうやってセットしてるんだろう…😁 ミロカロスはそこそこ強いクセにレベルアップしやすいのが良いんだよね😁 そう言えばいとこが色違いのミロカロスをもってたよ😂 カッコ悪かったケドね😏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧