ポケモンダイパ3🙌
前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ナニちゅう🐭 スコルピの性別は特にないけど、何となく世間一般に♂の方を選びがちだから、メロメロを覚えさせたいポケモンには性別は重要なんだよね。 しかし、やればやる程大変になってきたよ。 これ、1000時間じゃ終らないんじゃない? 仕事に置き換えたら5・6ヶ月分だよ。 そう考えたら何だか凄くない?
ナニぴよん♏ ホントだよね~💰 これは趣味の1つに入れないとだね🎮 正直、これが最初のゲームなんだ😺 驚いた? 皆驚いたでしょ? そうでもない? あっそ!(笑) 既に200時間越えてるから経理の方から何かボーナス貰わないとな~企画部としては、これが仕事だからね。 もう発売から2ヶ月経ちます。 既に300時間以上やってて51種類の木の実を持っているとか。 何か条件を出してクリアすると、先着5名様に素敵な🎄🎁 自分は「あまごい」「にほんばれ」「すなあらし」「あられ」なら沢山あるよ。んな感じで ダイヤやパールしか出てこないものなら喜ぶかもね😸
- << 156 ゼロです🙆💦💨♏💢 ナニさん一個👀のゲームでこれはすごい中毒ぶりですね😁 通信できたら、フィオネをボーナス支給するのに😉えっ💦持ってるからいらないって~😒💀
サツキでっす。
私は確か157時間………。
受験生とは思えぬゲーマーっぷりですね。
他のゲームでもすでに100時間突破してたりするし。
あぁ~、時間が足りないよぉ~。
皆さんニュースです。
不思議な送り物の件ですが、テレビコトブキ3階の、男の人と女の人が並んでいる男の人の方に話しかけると、何か聞かれるので、
「みんな ハッピー」
「Wi-Fi つうしん」
と応えたら、なんか色々言われます。
すると次に始めた時に、続きから始める、とかのメニュー画面に、不思議な送り物が追加されてます。
………使い方は、まだ分かりませんが。
分かったら教えてください。
- << 158 サツキさん🌼ありがとうございます😊不思議な贈り物でました💨がっ⁉通信が必要なのでできまへん😭パールはまだテレビ局入れないし😱 前の不思議な贈り物はたしか、なんかいろいろアイテムが手に入ってましたよね🎁珍しいものとか…楽しみだ💨仕方ない…前にたってるピエロを暗殺…😒🌟💀 ゼロでした💨
ナニ?🐙💢です😃 そうでしょう~最近ゲームだと思わなくなってきたよ。 生活の一部になってきた。 このサイトもね😸 シイさん、女心を解ってないな~シイさんが落ち込んでるのを何かしてあげようと御姉さん心なんだから~🐝 何て偉そうに言ってみました。 一番この場を解ってないのは自分なんだけどね😂 自分も何かあげようか? マックのポケモンカレンダー📝 ダハハァ~😂 シイさんは、ダイヤモンド?パール?してるの? サツキさんにも合格祈願で何かプレゼントしなきゃな~ ドーブルなんてどう? タマゴ産ませる時に役に立つよん🐣
>> 173 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンギラスなどでした🙌🎊ヌケニン面白いですよ😁上手くいけば最強になるし、ミスれば最弱に😱使うときは、まさに心境はギャンブラーです😂
サツキでっす。
そういえば私のデオキシスは頑張り屋で気が強いんですが、これってまた攻撃型だったりしますか?
後は、のんきで辛抱強いカイオーガ、能天気で打たれ強いグラードンの防御型コンビがいます。
ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑)
あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂
バトルタワー98で負けたよぉ~😭
ムカつく~💢😫
ヨーグルト馬鹿食いだ~😫(過去に一度やり、トイレの住人になりました🚻)
あ~…ポケモン、次のシリーズ出ないかな~(気が早い)
今度はタイトルがアースとかムーンとかだったらいいな~🌏🌙。
マップはアメリカの形してたり…🌏
あっ。ギンガ団がまた出たりして…🌙
妄想をどんどん広げるイクニでした🐧
- << 183 ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤 次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁 信じてるわよ💕任天堂👊
>> 181
ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑)
あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂
バトルタワー98で負けたよぉ~😭
ムカつく~💢😫
ヨ…
ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤
次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁
信じてるわよ💕任天堂👊
- << 186 🔥司祭です🔥 四国がでるまえに、“金、銀、クリスタル”のリメイク版希望~♪(笑) やっぱりジョウト地方やろ~(笑) でも、四国だったら何て名前になるんだろう…? カントーでしょ、ジョウトでしょ、ホウエンにシンオウ…… 名前の由来って……ちょっと気になってしまいました……(笑)
ナニ派?枯れ葉🍂 ちみたち~このアットホームなやりとりはコタツの中の会話みたいじゃん!🔥 次のポケモンか~太平洋と大西洋。 アジアチックと欧米か!だね。 万里があったりエジプトやエベレストとかエスカレーターだよ。 頭文字が「エ」繋がりかい! じゃ、欧米は? ハンバーガー・ハレンチ・ハンモックかな。 誰がワイキキを連想しろって言ったんだよ!ホントに、も~っ!💢 ボーナス時季なんだから、もっとシッカリね! はぁ~い🙋 んな事で、寝よっかな😸 おやすみ~💤
ナニです😃 早っ!😲 まだ、ビッグコーン置いてたとこだったよ🌽 ラグだから水地面なのかな~ けど、第4進化もなんてないし最初の3匹は変わるわけないしね。 何だろう~?? ロスが付く名前は、へラクロス・メタグロス・ミロカロス・ダイアナロスだからね😂 そろそろ、親父ギャグも冬眠にしようかな🐧❄ 結構強いポケモン達だよね。 だから、期待できるかもね😃 ドータクンは、お気に入りのポケモンだから超嬉しいよ💃
はじめまして。 侵入者Aです。シェイミゲット失敗してバグりまくってDSステーションでも直せないとのことで始めからにしたのですが😨 前は勢いでなんとかなったんですが今は…😭メリッサ…かな?4人目のジムリーダーがかえってきませヌ…。 こんなとこで詰まった大馬鹿を助けてくだせぇ😩
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由11レス 137HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 55HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん -
Androidスマホでも良い理由
気にしないが1番 私は最初がAndroidだったから SDカー…(通りすがりさん11)
11レス 137HIT ♀ -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 82HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 219HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 306HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 265HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 289HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る