ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7112 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ゼロです😊わたしゃ特性と性格だけでも妥協しまくりだよ💦スコルピって性別関係ありなんですか⁉😲

No.152

ナニちゅう🐭 スコルピの性別は特にないけど、何となく世間一般に♂の方を選びがちだから、メロメロを覚えさせたいポケモンには性別は重要なんだよね。 しかし、やればやる程大変になってきたよ。 これ、1000時間じゃ終らないんじゃない? 仕事に置き換えたら5・6ヶ月分だよ。 そう考えたら何だか凄くない?

No.153

>> 152 ゼロです😻✨➡🐭💦
給料でたら最高ですよね(笑)イゴレイ部長検討をお願いします😁

No.154

ナニぴよん♏ ホントだよね~💰 これは趣味の1つに入れないとだね🎮 正直、これが最初のゲームなんだ😺 驚いた? 皆驚いたでしょ? そうでもない? あっそ!(笑) 既に200時間越えてるから経理の方から何かボーナス貰わないとな~企画部としては、これが仕事だからね。 もう発売から2ヶ月経ちます。 既に300時間以上やってて51種類の木の実を持っているとか。 何か条件を出してクリアすると、先着5名様に素敵な🎄🎁 自分は「あまごい」「にほんばれ」「すなあらし」「あられ」なら沢山あるよ。んな感じで ダイヤやパールしか出てこないものなら喜ぶかもね😸

• << 156 ゼロです🙆💦💨♏💢 ナニさん一個👀のゲームでこれはすごい中毒ぶりですね😁 通信できたら、フィオネをボーナス支給するのに😉えっ💦持ってるからいらないって~😒💀

No.155

サツキでっす。
私は確か157時間………。
受験生とは思えぬゲーマーっぷりですね。
他のゲームでもすでに100時間突破してたりするし。

あぁ~、時間が足りないよぉ~。

皆さんニュースです。
不思議な送り物の件ですが、テレビコトブキ3階の、男の人と女の人が並んでいる男の人の方に話しかけると、何か聞かれるので、
「みんな ハッピー」
「Wi-Fi つうしん」
と応えたら、なんか色々言われます。
すると次に始めた時に、続きから始める、とかのメニュー画面に、不思議な送り物が追加されてます。

………使い方は、まだ分かりませんが。

分かったら教えてください。

• << 158 サツキさん🌼ありがとうございます😊不思議な贈り物でました💨がっ⁉通信が必要なのでできまへん😭パールはまだテレビ局入れないし😱 前の不思議な贈り物はたしか、なんかいろいろアイテムが手に入ってましたよね🎁珍しいものとか…楽しみだ💨仕方ない…前にたってるピエロを暗殺…😒🌟💀 ゼロでした💨

No.156

>> 154 ナニぴよん♏ ホントだよね~💰 これは趣味の1つに入れないとだね🎮 正直、これが最初のゲームなんだ😺 驚いた? 皆驚いたでしょ? そ… ゼロです🙆💦💨♏💢
ナニさん一個👀のゲームでこれはすごい中毒ぶりですね😁
通信できたら、フィオネをボーナス支給するのに😉えっ💦持ってるからいらないって~😒💀

No.157

>> 138 サツキでっす。 そんなシイさんに私のせっかちなテッカニンをプレゼント。なんとすばやさは300オーバーです。 麻痺しても先制取れちゃいま… こんにちわ、シイです(^-^)/
あ~今日もテストが返ってきて気力なくしました…(ToT)
サツキさん、テッカニンは素早さは速いですが、攻撃力がないので、僕には向いてないです(^-^;お気持ちだけ頂いておきますね(^-^)

No.158

>> 155 サツキでっす。 私は確か157時間………。 受験生とは思えぬゲーマーっぷりですね。 他のゲームでもすでに100時間突破してたりするし。 … サツキさん🌼ありがとうございます😊不思議な贈り物でました💨がっ⁉通信が必要なのでできまへん😭パールはまだテレビ局入れないし😱
前の不思議な贈り物はたしか、なんかいろいろアイテムが手に入ってましたよね🎁珍しいものとか…楽しみだ💨仕方ない…前にたってるピエロを暗殺…😒🌟💀
ゼロでした💨

No.159

>> 158 サツキでっす。

穴の空いた針を頸動脈に射すと1分で死にますよ。

首から血がピューって。

なんちゃって。
犯罪はよくないですよ。

………まぁ、事実ですが。
最近余計な知識ばかりが増えていく………。

No.160

ナニ?🐙💢です😃 そうでしょう~最近ゲームだと思わなくなってきたよ。 生活の一部になってきた。 このサイトもね😸 シイさん、女心を解ってないな~シイさんが落ち込んでるのを何かしてあげようと御姉さん心なんだから~🐝 何て偉そうに言ってみました。 一番この場を解ってないのは自分なんだけどね😂 自分も何かあげようか? マックのポケモンカレンダー📝 ダハハァ~😂 シイさんは、ダイヤモンド?パール?してるの? サツキさんにも合格祈願で何かプレゼントしなきゃな~ ドーブルなんてどう? タマゴ産ませる時に役に立つよん🐣

No.161

>> 160 シイです(^-^)/
女心ですかぁ~。あまり分かりませぬ…。これから少しづつ学んでいきます(笑)と、とにかく、サツキ御姉さんありがとです~(*^^*)
ナニさん、僕はパールですよ(^ー^)
ああ、ディアルガ欲しいなぁ…(笑)

No.162

>> 161 ナニでんでん虫🐌 ディアルガでいいの? 大量発生でミニディアルガがチョコチョコ歩いてればいいね。 🐜🐜🐜……🐾 パールね了解📓✏ 考えておきま~す😃

No.163

>> 162 シイっす!
ナニさん、僕ん家パソコンないんですよぅ(>_<)
どうしましょうか…。
あ、そういえば色違いポケモンが出る確率は自分のID&プレイ時間に関係があるらしいです。

No.164

>> 163 ゼロですよ。
🙅**=🐙
>=🙆🐙⁉
🌟😼 🔥🐙💦
タコヤキ💓😁

シイさんちにパソコンがない⁉仕方がない…こんな時には社長自ら出向こうじゃないか‼こんな時こそ経理部長‼出張費を💸

んっ?今日イゴレイ部長お休みなの。あら…そう……

ところで(笑)コトブキテレビ局の前のピエロはいつになったらいなくなるんでしたっけ😠サツキさんに教えて貰ったけど、頸動脈がどこか分からないし(笑)

No.165

>> 164 シイです。
おおっ、ゼロ社長自ら来て頂けるのですか(゜ロ゜)
来てくれた時には福岡名物明太子でもご馳走しようカナ?(笑)
↓僕の住所
福岡県・北九州市・八幡西区……………………ここからは教えれませぬ(笑)
皆さんも福岡県に来てネ~(^-^)/

No.166

>> 165 ターラコー🎵ターラコー🎵つぶつぶ…っえ‼違うって😁
そうそう社長自ら…まず香川から大都会🌠東京へ✈ナニさんちでディアルガを預かり👮東京から福岡へ✈明太子をいただきにシイさんちへ😁
そして明太子に満足し香川に帰宅。長旅だった💦あっディアルガ持って帰ってきちゃった(笑)

No.167

>> 166 シイで~す(⌒‐⌒)
ああああナニさんのディアルガがぁーーーーーー(笑)ゼロ社長、しっかりしてくださいよぉ~(>.<)y
福岡へ明太子食べにきただけじゃないですかぁ~(笑)

No.168

>> 167 すまんのぉ(笑)
明太子に大満足なゼロ社長でした😁

• << 170 サツキでっす。 頸動脈は喉の左右の手でさわると、なんかドクドク言ってる所です。 ディアルガの図鑑ならパルキア捕まえた後にカンナギの長老に話しかけると貰えますよ。ダイヤなら逆です。 私は知らずに友人に頼んでディアルガとパルキアを通信交換しました。

No.169

>> 168 おおっ、そーいえばゼロ社長、攻撃力が高いポケモン知りませぬか?(ボーマンダ・ケッキング・ラムパルトを除く)(笑)

• << 171 おはよ(の反対)🐧 僕のドラピオン、意地っ張りで力が自慢だから(ポケルス付き)1レベルで攻撃が13も上がったよ😲(パワーリスト所持)びびった……ちびった😂(笑)
  • << 172 私の思いつく限り…ヌケニン、ゴローニャ、プテラ…少な💦 どっかのサイトで種族値が高い子紹介してたので、あったらまた言いますね🙋

No.170

>> 168 すまんのぉ(笑) 明太子に大満足なゼロ社長でした😁 サツキでっす。

頸動脈は喉の左右の手でさわると、なんかドクドク言ってる所です。

ディアルガの図鑑ならパルキア捕まえた後にカンナギの長老に話しかけると貰えますよ。ダイヤなら逆です。

私は知らずに友人に頼んでディアルガとパルキアを通信交換しました。

No.171

>> 169 おおっ、そーいえばゼロ社長、攻撃力が高いポケモン知りませぬか?(ボーマンダ・ケッキング・ラムパルトを除く)(笑) おはよ(の反対)🐧
僕のドラピオン、意地っ張りで力が自慢だから(ポケルス付き)1レベルで攻撃が13も上がったよ😲(パワーリスト所持)びびった……ちびった😂(笑)

• << 175 ゼロでぃす。 サツキさん🌼ありがとうございます(笑)しかしピエロは案外すばしっこく(太いのにね😁)頸動脈が狙えませんでしたよ😚やつをゲットすれば最強かもね😏🌟

No.172

>> 169 おおっ、そーいえばゼロ社長、攻撃力が高いポケモン知りませぬか?(ボーマンダ・ケッキング・ラムパルトを除く)(笑) 私の思いつく限り…ヌケニン、ゴローニャ、プテラ…少な💦
どっかのサイトで種族値が高い子紹介してたので、あったらまた言いますね🙋

No.173

>> 172 社長、ありがとです~(^人^)
ヌケニンですか…何か面白そうですね~(笑)
早速育ててみますね(^-^)/

No.174

>> 173 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンギラスなどでした🙌🎊ヌケニン面白いですよ😁上手くいけば最強になるし、ミスれば最弱に😱使うときは、まさに心境はギャンブラーです😂

• << 176 ちわーッス👮ムウゴです🎌🎌攻撃が高い子なら、カイリキーも凄いですよ~💪(´∀`)では、明日は朝練なのでこれで……普段はいびきがめちゃくちゃうるさい(らしい)ムウゴでした💤💤
  • << 177 ゼロ社長、ムウゴさん、ありがとうです~(^-^) まあ一応ドサイドンとカイリキーでも育ててみようと思います(^-^)

No.175

>> 171 おはよ(の反対)🐧 僕のドラピオン、意地っ張りで力が自慢だから(ポケルス付き)1レベルで攻撃が13も上がったよ😲(パワーリスト所持)びびった… ゼロでぃす。
サツキさん🌼ありがとうございます(笑)しかしピエロは案外すばしっこく(太いのにね😁)頸動脈が狙えませんでしたよ😚やつをゲットすれば最強かもね😏🌟

No.176

>> 174 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンキ… ちわーッス👮ムウゴです🎌🎌攻撃が高い子なら、カイリキーも凄いですよ~💪(´∀`)では、明日は朝練なのでこれで……普段はいびきがめちゃくちゃうるさい(らしい)ムウゴでした💤💤

No.177

>> 174 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンキ… ゼロ社長、ムウゴさん、ありがとうです~(^-^)
まあ一応ドサイドンとカイリキーでも育ててみようと思います(^-^)

No.178

サツキでっす。
そういえば私のデオキシスは頑張り屋で気が強いんですが、これってまた攻撃型だったりしますか?

後は、のんきで辛抱強いカイオーガ、能天気で打たれ強いグラードンの防御型コンビがいます。

No.179

社長~!今年の株式会社ゼロの忘年会の日取りを決めて下さ~い!料金はもう決めてありますから決めておいて下さい!

No.180

>> 179 サツキでっす。
あっ、突然ですが明日からゼロ社長の秘書を勤めさせていただきます。

………こう、何かテレパシー的な物で任命されました。

というわけでお休みなさい。

• << 182 わ~い😊秘書だ~💕秘書だけに2人だけしか知らない情報も盛りだくさんだね😏✨って⁉ここで話したら㊙にできないよ(笑) わ~お😲もう忘年会シーズンなんですな😂値段いくらかね?シイ宴会部長😤酒はみんな🙅っぽいからドリンクバーのあるところで←ファミレスか⁉(笑) 日にちか~毎日でもOKよ❤って年忘れらんないよ✋🔥 一人ぼけ突っ込みが好きなゼロでした😁

No.181

ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑)
あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂
バトルタワー98で負けたよぉ~😭
ムカつく~💢😫
ヨーグルト馬鹿食いだ~😫(過去に一度やり、トイレの住人になりました🚻)
あ~…ポケモン、次のシリーズ出ないかな~(気が早い)
今度はタイトルがアースとかムーンとかだったらいいな~🌏🌙。
マップはアメリカの形してたり…🌏
あっ。ギンガ団がまた出たりして…🌙

妄想をどんどん広げるイクニでした🐧

• << 183 ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤 次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁 信じてるわよ💕任天堂👊

No.182

>> 180 サツキでっす。 あっ、突然ですが明日からゼロ社長の秘書を勤めさせていただきます。 ………こう、何かテレパシー的な物で任命されました。 … わ~い😊秘書だ~💕秘書だけに2人だけしか知らない情報も盛りだくさんだね😏✨って⁉ここで話したら㊙にできないよ(笑)
わ~お😲もう忘年会シーズンなんですな😂値段いくらかね?シイ宴会部長😤酒はみんな🙅っぽいからドリンクバーのあるところで←ファミレスか⁉(笑)
日にちか~毎日でもOKよ❤って年忘れらんないよ✋🔥
一人ぼけ突っ込みが好きなゼロでした😁

No.183

>> 181 ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑) あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂 バトルタワー98で負けたよぉ~😭 ムカつく~💢😫 ヨ… ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤
次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁
信じてるわよ💕任天堂👊

• << 186 🔥司祭です🔥 四国がでるまえに、“金、銀、クリスタル”のリメイク版希望~♪(笑) やっぱりジョウト地方やろ~(笑) でも、四国だったら何て名前になるんだろう…? カントーでしょ、ジョウトでしょ、ホウエンにシンオウ…… 名前の由来って……ちょっと気になってしまいました……(笑)

No.184

しゃちょー!😂
四国でいいともー!🙋任天堂殿、宜しくっ‼(笑)

No.185

ナニ派?枯れ葉🍂 ちみたち~このアットホームなやりとりはコタツの中の会話みたいじゃん!🔥 次のポケモンか~太平洋と大西洋。 アジアチックと欧米か!だね。 万里があったりエジプトやエベレストとかエスカレーターだよ。 頭文字が「エ」繋がりかい! じゃ、欧米は? ハンバーガー・ハレンチ・ハンモックかな。 誰がワイキキを連想しろって言ったんだよ!ホントに、も~っ!💢 ボーナス時季なんだから、もっとシッカリね! はぁ~い🙋 んな事で、寝よっかな😸 おやすみ~💤

No.186

>> 183 ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤 次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤… 🔥司祭です🔥

四国がでるまえに、“金、銀、クリスタル”のリメイク版希望~♪(笑)

やっぱりジョウト地方やろ~(笑)

でも、四国だったら何て名前になるんだろう…?

カントーでしょ、ジョウトでしょ、ホウエンにシンオウ……
名前の由来って……ちょっと気になってしまいました……(笑)

No.187

>> 186 オハよです🌅名前の由来…カントー関東、ジョウト譲渡ってのは聞いたことあるけど👂他はなんでしょうね?
こたつでゲームをまったりしたいな☺🍵

No.188

>> 187 ホウエン…砲煙⁉
シンオウ…深奥⁉
オーレ…❓
う~わかんな~い😂
任天堂殿、教えてくだせぇ🙇(笑)

No.189

>> 188 おはよです、シイです。
う~ん、僕は分かりませぬ…。ただ、シンオウは北海道の方で、ジョウトは中部地方の方で、カントーは関東で、ホウエンは僕が住んでる九州地方です。
あ、学校行かなければ…
行ってきまぁす\(^-^)/

No.190

>> 189 サツキでっす。
ポケモン次回作あんまり期待できませんよ。
今回図鑑の最後、No.483アルセウスは世界を創ったポケモンらしいですし。
あれっ?また私夢壊してます?デジャブ?
え、えと、金銀リメイク出るといいですねぇ………アハハ。

No.191

>> 190 ゼロです。ポケモンも今回のは究極だ‼ってるから次作はわかんないね😩だけどアルセウスから後500までポケモンいるらしいです。どうやって出てくるんだろう…
シイさん行ってらっしゃーい🙋私ももういかねば😫

• << 193 サツキでっす。 ゼロ社長行ってらっしゃいませぇ~。
  • << 194 そういえばどっかのスレでオグナムスどか言ってる人居たけど…それかなぁ🐧

No.192

🔥司祭です🔥

皆様調べて頂きましてありがとうございます。
m(_ _)m

No.193

>> 191 ゼロです。ポケモンも今回のは究極だ‼ってるから次作はわかんないね😩だけどアルセウスから後500までポケモンいるらしいです。どうやって出てくる… サツキでっす。
ゼロ社長行ってらっしゃいませぇ~。

No.194

>> 191 ゼロです。ポケモンも今回のは究極だ‼ってるから次作はわかんないね😩だけどアルセウスから後500までポケモンいるらしいです。どうやって出てくる… そういえばどっかのスレでオグナムスどか言ってる人居たけど…それかなぁ🐧

No.195

>> 194 サツキでっす。
なんだろうそれは。
んじゃ、私もいろいろ調べてみます。

• << 197 サツキでっす。 結果発表。 ラグナロク(ラグナロス)とユキハサミとかいうポケモン、後は、ドーミラー(銅鏡)ドータクン(銅鐸)に続く、銅剣ポケモン、がいるかもしれないような気がする程度の噂でした。

No.196

ナニです😊 オグナムス?? 初耳です👂 ちょっち聞いて回ってきやす👮 逃げないように、全国の環状道路を検問するのと関係者の聞きこみや目撃者を当たったりしてきやす👮

No.197

>> 195 サツキでっす。 なんだろうそれは。 んじゃ、私もいろいろ調べてみます。 サツキでっす。
結果発表。
ラグナロク(ラグナロス)とユキハサミとかいうポケモン、後は、ドーミラー(銅鏡)ドータクン(銅鐸)に続く、銅剣ポケモン、がいるかもしれないような気がする程度の噂でした。

• << 204 ナイスです🐧 サツキさん調べるの早いね…僕は調べるの下手だから物凄く有難いです🙇 そういえば不思議な贈り物って、受けとる事しか出来ないの❓ 自分、色んな所に見に行ったはいいがもう…ちんぷんかんぷん💫 助けでー🔉😫

No.198

ナニです😃 早っ!😲 まだ、ビッグコーン置いてたとこだったよ🌽 ラグだから水地面なのかな~ けど、第4進化もなんてないし最初の3匹は変わるわけないしね。 何だろう~?? ロスが付く名前は、へラクロス・メタグロス・ミロカロス・ダイアナロスだからね😂 そろそろ、親父ギャグも冬眠にしようかな🐧❄ 結構強いポケモン達だよね。 だから、期待できるかもね😃 ドータクンは、お気に入りのポケモンだから超嬉しいよ💃

No.199

はじめまして。 侵入者Aです。シェイミゲット失敗してバグりまくってDSステーションでも直せないとのことで始めからにしたのですが😨 前は勢いでなんとかなったんですが今は…😭メリッサ…かな?4人目のジムリーダーがかえってきませヌ…。 こんなとこで詰まった大馬鹿を助けてくだせぇ😩

No.200

>> 199 ジムバッチを4つとればメリッサが帰ってきます🏠🏃💨

• << 201 ふふっ前のレスは🌰の為のようなもんだな… 改めまして199さん初めまして🙇 199だからイククとか…ククイとか… シェイミゲットに失敗してしまったんですか…ご愁傷様…💧 2度目となるとやる気も失せますよね… 🌰イクニでした🐧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧