ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7107 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ナニです。 すみません~狙ってた訳じゃないですけど🌰頂いちゃいました✌🐥 えと、ポケルスなんですけど、パソコンの手持ちを見て絵が書いてある下に黒い点が付けば終わりの合図です。 聞いた話によると、一気に育てないと黒点になるので注意して下さいね。 パソコンに入れておけば大丈夫みたいだけど。 日にちを股がってダラダラやってると一日で終わるらしいです。 だから、休みの日にでも感染させて朝からそれに集中させて育てるのがコツらしいですよ😃 説明下手ですみません🙇

No.102

>> 99 ゼロです。駆除…点がついた状態ですか?変わらないと思いますよ。うつらなくなるだけで💀 サツキでっす。
成る程、分かりました。
ありがとうございます。

ちなみに今到着しました。友人宅に。
いや、ちゃんとした理由があるんですよ!
えと、バイト帰りにメールが来て『今から来て、エレキブルとブーバーンをよこしなさい。図鑑だけでいいから。報酬はジラーチ色違い。』

これは行くしかないでしょう!
という訳で今エレキブルとジラーチ、ブーバーンとダメタマゴをこうかんしました。

ダメタマゴって見るからにダメそうな卵なんですが友人曰く、「手持ちに入れてると、駆除されないポケルスに感染するよ。…フフフ。」
………とのことです。
試しに適当なポケモンに感染させてポケセンに連れていってみましたが、本当にポケルスが駆除されませんでした。

あと、ジラーチには、しあわせ卵というアイテムが持たせてあって、これは、持たせたポケモンが貰える経験値が増えるというステキなアイテムでした。

あっ、言うのを忘れかけてましたが、ジラーチは頭の短冊の色が赤色でした。

• << 107 サツキさん久しぶりです🙇 色違いのジラーチかあ…いいなぁ😳 僕の持ってる色違い、ぶっちゃけ雑魚ばかりナンですよ~😭 しかもエメラルドのバトルタワーで相手が緑色のゴーリキーなんて見せびらかしやがるし💢ハァ…😭 キングドラの色違いが欲しい~❗😚 ジラーチの色違いも欲しい~❗😂 欲望のイクニでした😂

No.103

ポケルス情報ありがとです🙇
努力値二倍というのは努力値の最大が二倍になるのか、ただ単に貰える努力値が二倍になるのかどちらなの😳❓これまた教えて頂きたあです🙇

1100レス突破おめでとう~🎉🎊🙌
2千マデ900ですね~
アハ🎵アハ🎵ポケモンフィーバー‼(笑)

毎回毎回ウザイイクニでした🙇

• << 106 シイです(-.-)Zzz 貰える努力値が2倍になるんですよ(笑) それでは今度こそオヤスミです~(-.-)y-~

No.104

ナニです。 ん? 駆除の意味がイマイチ分からないんだけど、永遠にポケルス状態なの? サツキさん、お疲れ様でした~🍻 バスガイドのお仕事なんですか? 地域の文化や芸術など知れるしいいですね~😊 サツキさん、昨日からいい話が飛込んできて良かったですね~おめでとです🎊 日頃の行いがいいんですよ😸

No.105

シイです(^-^)/
ゼロさん、1100レス突破おめでと~です\(^-^)/
ああ、今日一日災難だらけだったなぁ…メガネのフレーム折れるし。明日はいい事があると信じて早めに寝ます。それでは皆さん、また明日会いましょう。おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・

• << 111 ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊 シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包丁を持つ手の力💪を入れすぎた😩 イクニさんウザくなんかないですよ~👍ガンガンレスお願いしま~す😊 今、卵産ませたはいいが二種類のポケモンの卵が混ざっちゃいました😭どっちがどっちなんだ💨<(∥TДT)>゛

No.106

>> 103 ポケルス情報ありがとです🙇 努力値二倍というのは努力値の最大が二倍になるのか、ただ単に貰える努力値が二倍になるのかどちらなの😳❓これまた教え… シイです(-.-)Zzz
貰える努力値が2倍になるんですよ(笑)
それでは今度こそオヤスミです~(-.-)y-~

• << 110 シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか? あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…? だから低いレベルで…努力値が高いから… あれれ❓アタマの回線がおかしくなってきた😂アハァ🎵 知恵熱で死んじゃいそうだー😂アハハハハ😂 こんな馬鹿なイクニに誰か優しく教えてくだせぇ~🙇😂🙇

No.107

>> 102 サツキでっす。 成る程、分かりました。 ありがとうございます。 ちなみに今到着しました。友人宅に。 いや、ちゃんとした理由があるんですよ… サツキさん久しぶりです🙇
色違いのジラーチかあ…いいなぁ😳
僕の持ってる色違い、ぶっちゃけ雑魚ばかりナンですよ~😭
しかもエメラルドのバトルタワーで相手が緑色のゴーリキーなんて見せびらかしやがるし💢ハァ…😭
キングドラの色違いが欲しい~❗😚
ジラーチの色違いも欲しい~❗😂

欲望のイクニでした😂

No.108

ナニです。 シイさん、早く忘れて明日頑張ろう~💪 おやすみなさい💤 んと、努力次第と聞いてまふ。 確かだと思いますが、誰かに確認して下さいね。 サツキさんのポケモンも強いメンバーになりそうだな~😒

No.109

🔥司祭です🔥

㊗100(1100)レスおめでとう㊗
(ノ・ω・)ノ:・.🎂
"d( ゝд・)

相変わらず早いですな~(笑)

ポケルスって一度かかると効果続かなかったかしら?

• << 112 司祭さん毎度ありがとうございますΣd(ゝ∀・)😚💨🎂 ポケルス持続性あったと思うんですが…どっちが本当なんでしょう???

No.110

>> 106 シイです(-.-)Zzz 貰える努力値が2倍になるんですよ(笑) それでは今度こそオヤスミです~(-.-)y-~ シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか?
あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…?
だから低いレベルで…努力値が高いから…
あれれ❓アタマの回線がおかしくなってきた😂アハァ🎵
知恵熱で死んじゃいそうだー😂アハハハハ😂
こんな馬鹿なイクニに誰か優しく教えてくだせぇ~🙇😂🙇

• << 117 ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁 努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりません。レベル100まで上がっている場合は、バトルを相当こなしてきているため、自然と努力値は満たされています。 キョウセイギプスやポケルスで2倍貰って育てた場合は、早く努力値が稼げるのでレベルが低い内から、普通に育てたポケモンより強くなります。だけどレベルが高くなってしまえばキョウセイギプスを持たして育てた子も、何も持たせなくて地道にバトルした子も同じ強さになります。(同じポケモンを倒したとして) って説明してる内に何が良いたいのかわかんなくなっちゃいました😫私の下手な説明でよかったらまた聞いて下さいな😠💦

No.111

>> 105 シイです(^-^)/ ゼロさん、1100レス突破おめでと~です\(^-^)/ ああ、今日一日災難だらけだったなぁ…メガネのフレーム折れるし。… ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊
シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包丁を持つ手の力💪を入れすぎた😩
イクニさんウザくなんかないですよ~👍ガンガンレスお願いしま~す😊
今、卵産ませたはいいが二種類のポケモンの卵が混ざっちゃいました😭どっちがどっちなんだ💨<(∥TДT)>゛

• << 115 ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂

No.112

>> 109 🔥司祭です🔥 ㊗100(1100)レスおめでとう㊗ (ノ・ω・)ノ:・.🎂 "d( ゝд・) 相変わらず早いですな~(笑) ポケルスっ… 司祭さん毎度ありがとうございますΣd(ゝ∀・)😚💨🎂
ポケルス持続性あったと思うんですが…どっちが本当なんでしょう???

No.113

ナニです😊 ムウゴ係長の彼女のキングドラを診察してなかった~ んと、 先ず普通の女性とは違って特別なんです👸 気が荒く煙幕で身を交したり、時には睨みつけてビビらしたりして竜巻みたいな女性なんです🌀 何言っても動じないし弱点は無いし強力なハイドロポンプもあるので怖いですね。 神田うのみたいな彼女を持っているムウゴさんは青年実業家なんですね👨💰 パ〇ンコ玉を鼻に入れてワハハ劇団の鶴の格好した人みたいに飛ばさないようにね😂

No.114

🔥司祭です🔥

ポケルスは治って☺マークが付いても効果は持続しますよ~💖

ただ、治って☺マークが付いてしまうと他のポケモン達に移らないので…一匹だけタネをパソコンに預けて置けばずっとポケルスは生き続けます……

No.115

>> 111 ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊 シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包… ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂

• << 118 ゼロです。 司祭さん🔉ありがとうございます😊ですよね💨あっててよかった☺ 卵産ませなきゃなんないですね😫一種類はパールに卵のまま送る予定だったんですよ😭しかも孵化させて選ぼうと思ってたので、大量に卵が😨こうなったらセーブしないでより分けてくぞ💨 卵ってたまったら結構恐怖ですよね😱捨てれないし💀

No.116

ムウゴです🎌🎌ポケルスはポケルス状態が治ってからも、黒点があるかぎりずっと持続しますよ~💪おかげで、ウチのグラードンなんか、Lv72なのに攻撃が338……秘密基地のLv100のレジスチルなんかも地震で一撃……ここまで強くなると、ちょっと恐怖を覚えるムウゴでした👻あと、ナニさん、ウチのキングドラの診察ありがとうございます🏥🚑そ~なんですよ~、彼女はキレっぽくて、欲しいものを買ってもらえないと、そこらじゅうにハイドロポンプをぶちまけるから、も~たまんなくて😩彼女にもさんざん振り回されてるムウゴでした💀長文レスすいませんm(__)mでは、おやすみなさい……💤💤💤

No.117

>> 110 シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか? あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…? だから低い… ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁
努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりません。レベル100まで上がっている場合は、バトルを相当こなしてきているため、自然と努力値は満たされています。
キョウセイギプスやポケルスで2倍貰って育てた場合は、早く努力値が稼げるのでレベルが低い内から、普通に育てたポケモンより強くなります。だけどレベルが高くなってしまえばキョウセイギプスを持たして育てた子も、何も持たせなくて地道にバトルした子も同じ強さになります。(同じポケモンを倒したとして)
って説明してる内に何が良いたいのかわかんなくなっちゃいました😫私の下手な説明でよかったらまた聞いて下さいな😠💦

• << 121 うむぅ~😳 つまり50レベルどうし(片方ポケルス)だとポケルスが付いている方が強いけど100レベルになるとどっちも同じ❓うむぅ~。イクニは理解力が欠けているにょ~😩アハァ~😂 ちなみに努力値最大になったらもう幸せ卵でブーストかけて良いんですよね😁 どうもゼロさんありがとです🙇 イクニでした🐧

No.118

>> 115 ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂 ゼロです。
司祭さん🔉ありがとうございます😊ですよね💨あっててよかった☺
卵産ませなきゃなんないですね😫一種類はパールに卵のまま送る予定だったんですよ😭しかも孵化させて選ぼうと思ってたので、大量に卵が😨こうなったらセーブしないでより分けてくぞ💨
卵ってたまったら結構恐怖ですよね😱捨てれないし💀

No.119

ナニです。 企画部長は、デマやガセは言いたくないので、もう一度確認しておきます。ゴメンちゃい🙇

No.120

サツキでっす。
今家に帰りました。
成る程、矯正ギプス着けてても最終的には同じ………えぇ!マジですか!?
じゃあ今までのデオキシスの頑張りは?

ポケルスの件も理解出来ました。
これは、ブーバーン返してくれたからよかった。

ちなみにウェイトレスのバイトです。
最近はウェイトレスって言わないんだっけ?

まぁ、いいか。
↑(疲れた為、考えるのを放棄。)

ユキメノコは何気にタイプが氷、ゴーストなので格闘が効かないけど、何か弱点増えた気がする。
まぁ、いいか。
↑(眠い為、考えるのを放棄。)
可愛いから何とかなるでしょ。

おやすみなさい。

No.121

>> 117 ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁 努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりま… うむぅ~😳
つまり50レベルどうし(片方ポケルス)だとポケルスが付いている方が強いけど100レベルになるとどっちも同じ❓うむぅ~。イクニは理解力が欠けているにょ~😩アハァ~😂
ちなみに努力値最大になったらもう幸せ卵でブーストかけて良いんですよね😁
どうもゼロさんありがとです🙇
イクニでした🐧

No.122

>> 121 レベル50でもたくさん戦ってたら同じなはず…
努力値満タンになったら後はガンガンレベルあげてOKです😊努力値が満タンになったらガンバリボンもらえるので、それまでの辛抱ですよ~💪ところで努力値の満タンいくつだったかしら😱
あっ後タウリンなどお薬は、最高10個まで使えて一個につき努力値10あがるんだったと思います💦いろいろ間違ってたら指摘お願いします🙏

No.123

ナニです。 そうなると性格はどうなんだろう?? これも結果的に同じになるのかな? 違ってくると思うし違ってて欲しい~ 今回、性格を合わせる為に40個くらい産ませたからね。 ドラピオンに期待してるんだ♏

No.124

>> 123 ゼロです。性格はまた全然、別物なので大丈夫ですよ😊性格でのびるステータスを努力値でものばすのがいいです。
あっ😲努力値と他に性格もあるし、個体値ってのがあるので、同じポケモンは実際は育たないですよ💨 説明上、努力値だけを考えての発言です😉
私的にはダイパになって性格の下の方に書いてある、昼寝が好きだの暴れることが好きだの書いてあるのがよくわからないです。あれは性格とは別物なのかしら??😠

No.125

ナニです。 そうそう~あれは何だ?? あと、ポフィンをやると上がり方も違ってくるの?

No.126

>> 125 ゼロです😊ポフィンはなつき&コンテストに関係あるんですよね。ステータスにも関わってくるんかしら?
ところでもう起きてるのうちら2人かしら(笑)

No.127

>> 126 ヤッシーです🌴まだおきてますよ。

No.128

>> 127 ゼロです💨夜分にどうも(笑)ヤッシー🌴さんはあのよくわからない設定なにか分かります??性格とは別物だみたいなのを書いてるサイトをみたような記憶があるんですが…本当だったらまた選ぶのに一苦労ですね😠

• << 130 僕にもあれはなんなのか全然分かりません。なんなんですかね~(?_?)

No.129

ナニです😊 やっと二人きりになれたと思ったのに~ヤッシーさんたら😂 どうなんだろうね~多分、関係ないとは思うけど一応やってるよ。 けど、1匹1匹にやってたら大変だよね。 木の実育てるのだって70時間だよ。 エメラルドみたいに畑みたいなのがなきゃやってられないよね。 ちょっと、Nintendoか小学館にでも電話して聞いてみようかな~同じような攻略本3冊あるよ😽 ヤッシーさんは、夜型なんですか? そろそろ寝ちゃうけど🎮頑張ってね😸

• << 131 😪眠いけど…もうちょっとキリのいいとこまで頑張ります💤半分寝かけなゼロでした💤
  • << 132 僕は色々してたらこんな時間になっちゃうんですよねー。後少し🎮して寝ます

No.130

>> 128 ゼロです💨夜分にどうも(笑)ヤッシー🌴さんはあのよくわからない設定なにか分かります??性格とは別物だみたいなのを書いてるサイトをみたような記… 僕にもあれはなんなのか全然分かりません。なんなんですかね~(?_?)

No.131

>> 129 ナニです😊 やっと二人きりになれたと思ったのに~ヤッシーさんたら😂 どうなんだろうね~多分、関係ないとは思うけど一応やってるよ。 けど、… 😪眠いけど…もうちょっとキリのいいとこまで頑張ります💤半分寝かけなゼロでした💤

No.132

>> 129 ナニです😊 やっと二人きりになれたと思ったのに~ヤッシーさんたら😂 どうなんだろうね~多分、関係ないとは思うけど一応やってるよ。 けど、… 僕は色々してたらこんな時間になっちゃうんですよねー。後少し🎮して寝ます

No.133

ナニです。 この話は、皆で情報収集しましょう~📡 広報係長のムウゴさんがいるしね。 勝手に広報部にしちゃってるし(笑) サツキさんも色々知ってそうなのでね😊 皆さん、キャリア豊富だから色々情報は入りそうだよ。 では、そろそろ寝ま~す。 今日は、よく打ったな~しかし(笑) 自分でもビックリだよ😲 おやすみなさい💤

No.134

サツキでっす。
おはようございます。

性格はあまり考えずに、頑張り屋かせっかちにしていたんですが、これはなんのステータスが伸びるんですか?

朝、メールが届いていたので読んでみたら、『君から貰ったミュウツー、マックスアップ10個も使えたヨ。』
って書いてありました。
すごいですね、ミュウツー。

• << 136 シイです\(^-^)/ おはよ~ございます。 「せっかち」は防御が低くて素早さが高いと聞いた事がありますよ(^-^)/ 「がんばりや」はどうか分かりませんが…。 僕は速攻が好きなので、「いじっぱり」や「ひかえめ」を多く育てていますよ\(^-^)/

No.135

隠しキャラのニシナです(笑)
おはようございます

性格とは別に『昼寝をよくする』や『ケンカが好き』等のパラメーターは、そのポケモンが元々持っている『コンテスト用パラメーター』の上昇比率に関係があります

ただ実際に『どんな記述』が『どのパラメーターと深い関係』かは今確認が出来ません…

表紙の下部に【ファ〇通責任編集】と書かれた攻略本ならその辺の詳細が書かれてます

No.136

>> 134 サツキでっす。 おはようございます。 性格はあまり考えずに、頑張り屋かせっかちにしていたんですが、これはなんのステータスが伸びるんですか?… シイです\(^-^)/
おはよ~ございます。
「せっかち」は防御が低くて素早さが高いと聞いた事がありますよ(^-^)/
「がんばりや」はどうか分かりませんが…。
僕は速攻が好きなので、「いじっぱり」や「ひかえめ」を多く育てていますよ\(^-^)/

• << 138 サツキでっす。 そんなシイさんに私のせっかちなテッカニンをプレゼント。なんとすばやさは300オーバーです。 麻痺しても先制取れちゃいます。 こいつさえいればもう首都高でシイさんの右に出る者はいませんよ!

No.137

どうもです🐧
え~性格の下のは個性です。個性でも伸びる能力が違くなってきます。
食べるのが好き、昼寝、居眠り、ものを、のんびりはHP、(面倒なので省略)
力が自慢、暴れる、怒りっぽい、ケンカ、血の気が攻撃。
防御は、体が丈夫、打たれ、粘り、辛抱、我慢。
素早さは、かけっこが好き、物音、おっちょこちょい、お調子者、逃げるのが…
特攻は、好奇心が強い、イタズラ、抜け目、考えごと、几帳面…
特防は、気が強い、見栄っ張り、負けん気、負けず嫌い、強情。
です…面倒なので省略したけど分かります?ちなみに個性はポフィンに影響しません。

だから、勇敢と力が自慢なら攻撃がかなり上がりやすくなるハズ…
そんな感じです。

攻略本丸暗記したイクニでした🐧

No.138

>> 136 シイです\(^-^)/ おはよ~ございます。 「せっかち」は防御が低くて素早さが高いと聞いた事がありますよ(^-^)/ 「がんばりや」はどう… サツキでっす。
そんなシイさんに私のせっかちなテッカニンをプレゼント。なんとすばやさは300オーバーです。
麻痺しても先制取れちゃいます。
こいつさえいればもう首都高でシイさんの右に出る者はいませんよ!

• << 157 こんにちわ、シイです(^-^)/ あ~今日もテストが返ってきて気力なくしました…(ToT) サツキさん、テッカニンは素早さは速いですが、攻撃力がないので、僕には向いてないです(^-^;お気持ちだけ頂いておきますね(^-^)

No.139

おはよです🐔 コンテスト用なんだ~ありがとうございます🙇 がんばりや・てれや・素直などの特徴がそのままの中にもエメラルドのバトルフロンティアでは違いがあるんです。 だけど、ダイパの中では分かりません💫 自分は、がんばりや・てれやなど、タマゴからのは殆んどないですね。

No.140

ナニです😃 個性でも上がり方が違うならどうすればいいんですか? HPや防御や特防を上げたいんです。 自分は、完全防御型タイプです。 あっ、言っちゃった🙊 ミュウツウは強いよ~戦いたくない相手だよ🙅 ジラーチの色違いか~可愛いいんだろうな💕

• << 143 僕も完全防御型でーす😁 僕はだったら暢気な性格と食べるのが好き等のHP型の個性がベストです😊 合わせるのがものすごい面倒ですが…😂 でも最近攻撃や素早さもないとダメかな~って思うようになりました😂 イクニでした。

No.141

>> 140 ゼロです😊コンテスト&ステータスも上がるですと⁉ガンガン奥深くなっていきますねポケモン…😲
ブラックニシナさん(笑)、イクニさんありがとうございます🙇
育てる子を選ぶときに今まで以上のポケモンを集める必要がありそうですね。これで特性まで気にしてたらもうお手上げかも✋😩✋

No.142

ナニです😃 こりゃ大変だ~木の実はサボってたんだよね。 一昨日・昨日と地味なことをやってたけど、マニアになるには地味なことのほうが多いんだよね。 厳選して先ずは6匹育ててみるかな🐣

No.143

>> 140 ナニです😃 個性でも上がり方が違うならどうすればいいんですか? HPや防御や特防を上げたいんです。 自分は、完全防御型タイプです。 あっ… 僕も完全防御型でーす😁
僕はだったら暢気な性格と食べるのが好き等のHP型の個性がベストです😊
合わせるのがものすごい面倒ですが…😂

でも最近攻撃や素早さもないとダメかな~って思うようになりました😂

イクニでした。

No.144

>> 143 サツキでっす。
私のレックウザは、頑張り屋で怒りっぽいです。
超攻撃型ですね。
龍の舞→逆鱗で無敵の強さを誇りますよ。

まぁ、チルタリスの可愛さには負けますが。

No.145

>> 144 ゼロです✌たくさん集めて最強のポケモンを育てよう‼と思ったはいいが…パールも進めなきゃいけないし😠葛藤中です😱

No.146

>> 145 サツキでっす。
ゼロさん。ストーリーの方は私にまかせてゼロさんは頑張って最強ポケモン育成してくださいな。

No.147

>> 146 よし‼サツキさんにまかせた‼(笑)とりあえず一人通信のため😩探検セットまでは進めなければ💨
ところでパールにドグロックの卵送って育ててるけど、只今レベル8で覚えてる技が泥かけ、驚かす、毒針、挑発…野生に勝つのも一苦労です😱技マシン送るのもめんどいしな😠
めんどくさがりなゼロでした💨

No.148

>> 147 パールで孵化させて、ダイヤに送ってある程度レベルを上げてまたパールに戻す…
僕はそうしてました🐧

No.149

>> 148 それは楽チンでいいですね😊だけど~💦やっぱりストーリー的に📖一緒に強くなって進んでいきたいので😚💦他に連れてっちゃうと懐かなくなっちゃうし😠地道に頑張ります💪😤
頑固なゼロでごめんなちゃいね~🙈💦

No.150

ナニどす🐢 やっと意味が分かりました。 性格・個性の意味が🙌 こりゃ、完璧に産ませようと思ったら親が100レベになっちゃうんじゃない?😂 性格は合わせるけど、個性は妥協線見つけないとだね。 今晩、レベルアップの時注意しながら見てよっと。 スコルピなんて、特性・性別・性格・個性だもんね。 競馬の方が確率高いよ😂 デープインパクトって技が出来そうだよね🐎 4本足専用の技で☝😃

• << 151 ゼロです😊わたしゃ特性と性格だけでも妥協しまくりだよ💦スコルピって性別関係ありなんですか⁉😲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧