ポケモンダイパ3🙌
前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ナニです😊 エスパーが好きで2匹とも育ててみたんだけど、パンチ系が攻撃に変わるので使えないんです。 したがって、フーディンは、トリック・ミルクアイ・サイコキネシス・自己再生を上手く使おうと思ってます。 試合中のターンもターンごとになったので先手はとれるはずなんです。 面白いのはフーディンですね。 堅いのはサーナイトだと思います。 名前は忘れたんですけど、サーナイトの男バージョンもあるので比べてみてはどうですか? ダイヤパールになって、攻撃・特攻・防御・特防が変わったというか正式に本通りになったので御注意を… 特に、今度から破壊光線は特攻になります。
ナニです😂 機会があったら試してみてちょ😊 ダイヤモンドで色々ゲットしようと思ったけど、攻略本に載ってないので他でゲットしてパルパークで持ってきてまふ😸 どっちにしろセレビーなどが無いので図鑑は埋まらないんだけどね💧 もう、今日はポケモンがゲット出来ないのでグレてまふ🙎 また独り言でも言ってようかな~😸
ナニです😊 どうにか手に入る方法があればいいのにね~ ポケセンでセレビー1万円とか。 ルギア・ホウオウは何とかなりそうなんだ😸 けど、まだまだ集められないもの沢山あるよ💧 イゴレイさん、結局バトルしたの?
ナニです🐔 ユキワラシの♀は、神社に行ってパンパンするしかないです🔔゛🙏👏 ゼロさん、いよいよパール始めたんだね。 ナニは、もう少しやってからかな。 以前、誰かがイベントでダイヤとパールを持っていくような事を言ってたので買ったんだ。 近くなったら、皆さんまた詳しく教えてね🙇 シイさん、結局サーナイトにしたんだ~100レベまでは大変だけど、息抜きに色々話そうよ~😊 サツキでっすさん、ぐっちょモーニングです😸 香川県に寒気を送りましたから~❄💨ミノムッチみたいに布団くるまっててちょ😹
シイです(泣)うわあああああああああっ、メ、メガネのフレームがぁーーーーーーーーーーーっ(;o;)折れてしまいました(T-T) 弟とプロレスしたのがいけなかったのだろうか…(泣) と、とにかく修理行ってきます(^-^ゞ
メガネなしじゃポケモンできませんからね(ToT)
ナニです😊 メガネと言えば、黒い眼鏡って悪の技が上がるって1.1倍になるだよね? 物知り眼鏡の攻撃バージョンはないの? シイさんの本名は「西川きよしい」でしょ? さっきからだけど、こんなオヤジ臭い日曜日の過ごし方もいいよね👴 あっ、今朝ダイヤパール攻略本をまたまた買いに行ってきたよ~💨結局3冊になったけど、肝心な能力値とタマゴ技などマニアな事は一切載ってません💧 皆さんは、無駄使いしないようにね☝ イゴレイ経理部長~領収書があるんですけど経費で何とか…🙏
ナニです😃 シイさん、これは期末テストをするなということですよ(冗談)ここ数日間は、耳をダンボにして集中するしかないよ。 今年のかくし芸は、マギー審二に決定だね👨👂゛ 後で、社長が挨拶しに行くから父親には正直に言っておいてね☝ 経理部長~今回の👓は🙅ですよね? ポケモンに関係ないもんね💧 今、試験範囲の攻略本3冊をマル暗記してるんだけど、ドラピオンの3つの牙は、スコルピを進化させてからハートの鱗で覚えさせるの? ちょっち愚痴溢しま~す。 午前中、ブビィを捕まえるのと道具を盗もうと、ドロボウの技を覚えるポチエナをエメラルドで捕まえてパルパークで移し、変わらずの石を持たせ四天王でLv45まで育てました。 そうしたら、33で突進を覚えるはずが45で覚えました😫 ここまでするのに2時間半かかったのに、まだ終らないよ~参った🙈💦
ナニです😸 うぅ~チルタリスと歌いながら白い霧の中で龍の舞の格好してゴッドバードしてるのか~♨💑🎵 シイさん、ダイヤパールの中に泥棒を覚えるポケモンいたのか~ショック😫 今日、一日何をしてたんだ~💧 シイさんは、体当たりされガムシャラに泣き声をあげて、また突進され留めにブレイブバードで👼残念でしゅ。 彼女は、化粧してたから分からなかったかもしれないけど、北斗晶かデビル雅美だったみたい😂 今度、遊びにでも行こう~💨 そこには、欧風のビークイン・さとう玉緒似のパチリス・青木さやかのコダック・など居るからさ😸 どれも要らないか❗😂😂😂
ナニです😊 ゼロさんも診断しましょう~👀 アブソルは、陰が有りそうで予知能力を持ってて眼力が強く挑発してくるんだよ。危険な香りがプンプンするような彼氏ですな☝ ちょい悪オヤジ系だね👿 だれ~ドン小西って言ったの~ せめて、KANSAIにしてあげて~😸
イゴレイです 領収書ですか、ありました!では、経費で落としときますね 今日もバトルしてきました。いやぁ~楽しくバトルしてました。友達がPRAを持っているのでアルセウスゲット!LVは何と50です。プレートで色とタイプが変わるのがおもしろいですよ!
ナニでする😊 ゼロさん、昔言ったように🐢は自分の好みじゃないんだよね🙅 あれで何回負けたことやら😫 もうゴミ箱に保管してあるよ。 だって、弱点が飛行・虫・炎・氷だもん。 唯一効かないのが電気だよ。 後は、水以外普通に効いちゃうんだよね。 トリックルーム使うしか勝てないと思う。 好きな方、ボロくそ言ってすみません🙇 自分は、フシギバナ・カメックスが好きでナエトルにしたんです。 Lv66までは育てての発言なので許してちょ。 だから、ゼロさんからポッチャマが欲しかったんだよね。
ナニです🙇 ムウゴさん、ありがとうございます🙇 聞いたことありますが名前までは知りませんでした。 自分もダークライは教えて貰ってゲットしました。 今心配してるのが、イベントへ行って何を貰えるのか知らないけど、バレるんじゃないかが心配です😔 係長~大丈夫なんですか? あれっ? いつから昇格したんだ?? レス履歴見なきゃ👀 まだ、お祝いしてないです。 すみません🙇 昇格おめでとうございます🎊 これからも宜しくです🙋
サツキでっす。
たった今バイトが終わりました。
死ぬかと思いましたよ。
なんと、予約客がバス二台分、60人来たのですよ。
本当に………疲れた。
チ…チルタリス………空を…飛ぶ…を………。
………うぁ……可愛い。
お久しぶりです🐧
ヒラのイクニです🐧
少し見ない間に結構進んでますね…😲
そう、そういえば今日ウィンディがポケルスに感染シテマシタ🙌🎊1万匹位倒したご褒美カナ~😁
ポケルスは具体的にどんな効果があるんでしたっけ❓
ポケルス増殖中のイクニでした🐧
>> 97 サツキでっす。 まだ、疲れが………。 初めての質問。 ポケルスが駆除されたポケモンは何かかわるんですか。 ゼロです。駆除…点がついた状態ですか?変わらないと思いますよ。うつらなくなるだけで💀
- << 102 サツキでっす。 成る程、分かりました。 ありがとうございます。 ちなみに今到着しました。友人宅に。 いや、ちゃんとした理由があるんですよ! えと、バイト帰りにメールが来て『今から来て、エレキブルとブーバーンをよこしなさい。図鑑だけでいいから。報酬はジラーチ色違い。』 これは行くしかないでしょう! という訳で今エレキブルとジラーチ、ブーバーンとダメタマゴをこうかんしました。 ダメタマゴって見るからにダメそうな卵なんですが友人曰く、「手持ちに入れてると、駆除されないポケルスに感染するよ。…フフフ。」 ………とのことです。 試しに適当なポケモンに感染させてポケセンに連れていってみましたが、本当にポケルスが駆除されませんでした。 あと、ジラーチには、しあわせ卵というアイテムが持たせてあって、これは、持たせたポケモンが貰える経験値が増えるというステキなアイテムでした。 あっ、言うのを忘れかけてましたが、ジラーチは頭の短冊の色が赤色でした。
ナニです😔 今、200レス前から全部チェックしました。 ゼロさんの言う通りです。 ムウゴさん、落ち込む事はありません。チッチッヂ☝゙ 気づいてると思いますが自己申告なんです😹😹😹 次回からは、役員会議にも出席して頂くのと、ここだけの話ゼロ社長は和田アキ子なんです😲😱 なので、香川県自宅で新年の挨拶をしますので捕まらないように注意して下さいね。 後で、(株)ゼロのPRA回しますから😃 あっ、そうそう~ 誰のが一番レスを読んでて疲れたのは自分のレスでした😂 皆さん、改めてこれからも長~い👀で宜しくお願いします🙇 200文字切る事は滅多にありましぇ~ん✌🐥
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由11レス 137HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 55HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん -
Androidスマホでも良い理由
気にしないが1番 私は最初がAndroidだったから SDカー…(通りすがりさん11)
11レス 137HIT ♀ -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 82HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 219HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 37HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 306HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 265HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 289HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る