ポケモンダイパ3🙌
前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
オハヨー🐧
ゼロ会社ポケモンランキングに
社員の皆様。
このスレを見ている方。
ご協力くださーい🐧
眠いよー😪
二度寝…
ククリです…学校には遅れて行きます🍀
ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね🍀 じ、実はエロ…エルレイド(!?)の実物みたことないんですー!!
ただいまクマ🐻の巨大な人形抱いて寝っこロがっテおりマス。あー落ち着く… そういやヒメグマかっわいいですよね💕 リングマは…なんてゆうか…あれですが⤵
- << 458 ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪 あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑) んじゃ行ってきやす👮
>> 455
ククリです…学校には遅れて行きます🍀
ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね…
ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪
あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑)
んじゃ行ってきやす👮
- << 460 ククリです🍀 行ってらっしゃいませ社長!!m(_ _)m きぐるみどぅもです!⭐☺🌒🌙⭐☺🌒🌙⭐ サツキ秘書官様はきっとお忙しいのでは… きぐるみ着ても私なんかにかまう暇がなさそうですねぃー 笑 🏃🏃キャー!!🏃🏃🔫 ⤴特に意味ないでぃす
ナニです😃 3匹だったの? 数えてないけど10匹くらいあげちゃった(笑) 確認するけど、タマゴ未発見グループはダメなんだよね? やっぱ、ミカルゲは人気だな~👻👿 プレッシャーっていうところが🔑だよね。
ハッ💦なんと…10時越えた…寝すぎたイクニ💦
えーランキング受付終了でィーす
エレキブル
ツボツボ
レントラー
メタグロス
ミカルゲ
ボーマンダ
カビゴン
ルンパッパ
ブラッキー
サーナイト
オニドリル
サンダー
ミロカロス
ラプラス
ラグラージ
ガブリアス
ヨノワール
レジギガス
クロバット
バンギラス
リザードン
カイリュー
ドードリオ
ユクシー
エロレイド…
エルレイド
グレイシア
エアームド
ダグトリオ
ムウマージ
あと僕的なポケモン
ジュカイン
ドータクン
ラティオス
ハピナス
を加えて…
投票開始しちゃって下さい‼
〆切は11時デース
あー、投票出来るのは5匹デース‼
長々とゴメンナサイのメガトンイクニでした🙇
ナニです😃 いいないいな~👉👈 自分もサツキ秘書にギューってしよっと😸 ネコムッチトリオだね😺😺😺 ククリ姫・サツキ秘書、どのムッチがいい? ネコマダムの性格も考慮してね😊 え~と、結構集まったね~司祭さん残念でしたね💧 次回またやろうよ😃 でも、投票は大丈夫みたいだから考えよう~💫 自分は、昨日の時点で決まってるよ。 メタグロス・ミカルゲ・ボーマンダ・カビゴン・ルンパッパです。
ククリです🍀
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱猫🐱🐱🐱🐱増🐱殖!!🐱🐱にー 🐱 にーにー
なんつってー 笑笑
ランキングに強力しまぁす(あれぇ?漢字が)
ユクシー
レントラー
サーナイト
メタグロス
ブラッキー
ですー。🍀🐱🍀🐱🍀 ぐるみのクーちゃんでぃしたぁー🍀
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由11レス 137HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 39HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 55HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん -
Androidスマホでも良い理由
気にしないが1番 私は最初がAndroidだったから SDカー…(通りすがりさん11)
11レス 137HIT ♀ -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 82HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 219HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 39HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 306HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 113HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 265HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 306HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 113HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6177HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 311HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 238HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る