ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7115 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

オハヨー🐧
ゼロ会社ポケモンランキングに

社員の皆様。

このスレを見ている方。

ご協力くださーい🐧

眠いよー😪
二度寝…

• << 453 サツキでっす。 私はサーナイト、ミカルゲ、ガブリアスですね。
  • << 462 ニシナです ランキングに協力…ふむふむ なら私は… ミミロップ ミロカロス サーナイト グレイシア ガブリアス エアームド ダグトリオ ムウマージ …多い内の一部です(笑)
  • << 465 🔥司祭です🔥 |ω・)/ ランキングですね もち一番は リザードン🔥 ヒノアラシ ミュウ グレイシア エーフィ シャワーズ アチャモ イーブイ ……気が付けば……炎🔥のポケモンとイーブイシリーズがほとんどに…… イーブイシリーズってかわいいやん…? お粗末でした。 m(_ _)m

No.452

>> 451 シイです~。
昨日は一番に寝てしまったんですね僕…(笑)
ん~、僕はボーマンダ、ツボツボ、ガブリアスですね。
それではこれから学校ですので、また夕方お会いしましょう(^o^)/

今日は美術館に行かなければいけない…。
美術館に行ってもヒマなだけだよぉ~(T-T)

No.453

>> 451 オハヨー🐧 ゼロ会社ポケモンランキングに 社員の皆様。 このスレを見ている方。 ご協力くださーい🐧 眠いよー😪 二度寝… サツキでっす。
私はサーナイト、ミカルゲ、ガブリアスですね。

• << 457 ゼロですよ🔥オハヨーです🙆 ありゃ…?イクニさん🔉投票3匹でいいの? とりあえず3匹🏆 ルンパッパ ミロカロス サンダー で✨バトルタワーで使ってる子らです☺

No.454

ナニです🐔 ククリさん、まだ寝てるのかな? 幾つだか知らないけど何事にも敏感な年頃だと思うので、社員の皆さんに色々相談したりとか意見を聞いてみるのもいいと思うよ。 ここは(株)ゼロなんだから☝ ポケモンゲームを通し色々なコミュニケーションをとるのが目的なんだよ。 ダイパの事は、過去のレスを見たり違うサイト見れば大半は解ると思うし、ここはそれだけではない違う魅力があるんだよ✨ なので、悩みや困ってる事があれば社長中心に解決していくから遠慮なく相談してみてね😸 ナニより🐥

• << 456 ククリです🍀 ありがとうですナニさん😺🙇(あっ…猫使ってしまった…ゴメンナサイイクニさん)

No.455

ククリです…学校には遅れて行きます🍀
ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね🍀 じ、実はエロ…エルレイド(!?)の実物みたことないんですー!!
ただいまクマ🐻の巨大な人形抱いて寝っこロがっテおりマス。あー落ち着く… そういやヒメグマかっわいいですよね💕 リングマは…なんてゆうか…あれですが⤵

• << 458 ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪 あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑) んじゃ行ってきやす👮

No.456

>> 454 ナニです🐔 ククリさん、まだ寝てるのかな? 幾つだか知らないけど何事にも敏感な年頃だと思うので、社員の皆さんに色々相談したりとか意見を聞い… ククリです🍀 ありがとうですナニさん😺🙇(あっ…猫使ってしまった…ゴメンナサイイクニさん)

No.457

>> 453 サツキでっす。 私はサーナイト、ミカルゲ、ガブリアスですね。 ゼロですよ🔥オハヨーです🙆
ありゃ…?イクニさん🔉投票3匹でいいの?
とりあえず3匹🏆
ルンパッパ
ミロカロス
サンダー
で✨バトルタワーで使ってる子らです☺

No.458

>> 455 ククリです…学校には遅れて行きます🍀 ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね… ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪
あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑)
んじゃ行ってきやす👮

• << 460 ククリです🍀 行ってらっしゃいませ社長!!m(_ _)m きぐるみどぅもです!⭐☺🌒🌙⭐☺🌒🌙⭐ サツキ秘書官様はきっとお忙しいのでは… きぐるみ着ても私なんかにかまう暇がなさそうですねぃー 笑 🏃🏃キャー!!🏃🏃🔫 ⤴特に意味ないでぃす

No.459

ナニです😃 3匹だったの? 数えてないけど10匹くらいあげちゃった(笑) 確認するけど、タマゴ未発見グループはダメなんだよね? やっぱ、ミカルゲは人気だな~👻👿 プレッシャーっていうところが🔑だよね。

No.460

>> 458 ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪 あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼ… ククリです🍀
行ってらっしゃいませ社長!!m(_ _)m きぐるみどぅもです!⭐☺🌒🌙⭐☺🌒🌙⭐
サツキ秘書官様はきっとお忙しいのでは…
きぐるみ着ても私なんかにかまう暇がなさそうですねぃー 笑

🏃🏃キャー!!🏃🏃🔫
⤴特に意味ないでぃす

No.461

>> 460 サツキでっす。
そんな事ないですよ!
猫の着ぐるみ着たククリさんなら、ぎうぎう抱き締めながら看病しますよ。

No.462

>> 451 オハヨー🐧 ゼロ会社ポケモンランキングに 社員の皆様。 このスレを見ている方。 ご協力くださーい🐧 眠いよー😪 二度寝… ニシナです

ランキングに協力…ふむふむ
なら私は…

ミミロップ
ミロカロス
サーナイト
グレイシア
ガブリアス
エアームド
ダグトリオ
ムウマージ

…多い内の一部です(笑)

No.463

ナニです🐧 寒いね~何だこりゃ雪でも降るのかな~ ククリ姫はいいな~縫いぐるみ着てて🐱 そのままディズニーに行けばモテモテだよ😁 社員名簿では、四国・大阪・福島・東京・誰か九州がいたよね? あとは何処なんだろう??

• << 467 サツキでっす。 着ぐるみ着たククリさんを抱き締めてる私も暖かいですよ。 ………あぁ、ふかふか。

No.464

ハッ💦なんと…10時越えた…寝すぎたイクニ💦

えーランキング受付終了でィーす

エレキブル
ツボツボ
レントラー
メタグロス
ミカルゲ
ボーマンダ
カビゴン
ルンパッパ
ブラッキー
サーナイト
オニドリル
サンダー
ミロカロス
ラプラス
ラグラージ
ガブリアス
ヨノワール
レジギガス
クロバット
バンギラス
リザードン
カイリュー
ドードリオ
ユクシー
エロレイド…
エルレイド
グレイシア
エアームド
ダグトリオ
ムウマージ
あと僕的なポケモン
ジュカイン
ドータクン
ラティオス
ハピナス
を加えて…
投票開始しちゃって下さい‼

〆切は11時デース

あー、投票出来るのは5匹デース‼

長々とゴメンナサイのメガトンイクニでした🙇

• << 476 ニシナです 個人的にフリーザー書くの忘れてました(泣) では投票… サーナイト ミロカロス ラティオス グレイシア エアームド 殖やしたイーブイは♂ばかり…貰った(ミズキから)やつとファイアレッドのパルパークも♂だった…個人的にシャワーズとグレイシアは♀にしたかった(笑)
  • << 479 エントリーされているのは⬆に書いてあるよー😁 ゴメンねームーゴっち~🙇

No.465

>> 451 オハヨー🐧 ゼロ会社ポケモンランキングに 社員の皆様。 このスレを見ている方。 ご協力くださーい🐧 眠いよー😪 二度寝… 🔥司祭です🔥
|ω・)/

ランキングですね

もち一番は
リザードン🔥

ヒノアラシ
ミュウ
グレイシア
エーフィ
シャワーズ
アチャモ
イーブイ

……気が付けば……炎🔥のポケモンとイーブイシリーズがほとんどに……

イーブイシリーズってかわいいやん…?

お粗末でした。
m(_ _)m

No.466

>> 465 🔥司祭です🔥

2分差で締め切られていまいました……(笑)

No.467

>> 463 ナニです🐧 寒いね~何だこりゃ雪でも降るのかな~ ククリ姫はいいな~縫いぐるみ着てて🐱 そのままディズニーに行けばモテモテだよ😁 社員… サツキでっす。
着ぐるみ着たククリさんを抱き締めてる私も暖かいですよ。
………あぁ、ふかふか。

No.468

>> 467 ククリだょお🍀 きぐるみ効果ってやつかな? 笑

実は猫二匹飼ってます🐱🐱
このままディズニー行きたいでぃすね✨
ちびっ子にモテたい… 笑
神奈川県&アメリカのハーフなククリでした🍀

No.469

>> 468 サツキでっす。
猫二匹!?
うわぁ………いいなぁ。

No.470

ナニです😃 いいないいな~👉👈 自分もサツキ秘書にギューってしよっと😸 ネコムッチトリオだね😺😺😺 ククリ姫・サツキ秘書、どのムッチがいい? ネコマダムの性格も考慮してね😊 え~と、結構集まったね~司祭さん残念でしたね💧 次回またやろうよ😃 でも、投票は大丈夫みたいだから考えよう~💫 自分は、昨日の時点で決まってるよ。 メタグロス・ミカルゲ・ボーマンダ・カビゴン・ルンパッパです。

No.471

ククリです🍀
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱猫🐱🐱🐱🐱増🐱殖!!🐱🐱にー 🐱 にーにー
なんつってー 笑笑

ランキングに強力しまぁす(あれぇ?漢字が)
ユクシー
レントラー
サーナイト
メタグロス
ブラッキー

ですー。🍀🐱🍀🐱🍀 ぐるみのクーちゃんでぃしたぁー🍀

No.472

>> 471 自分でゆうのもなんだけど、私のレスって毎回キモくね!?
おぇっ…😨
気づくの遅いククリでした🍀

No.473

>> 472 サツキでっす。
そんなこと無いですよ。
私だって文字ばっかだし。

No.474

>> 473 サツキ秘書官様は秘書様だから、文字ばかりでも…というかそのほうが✨素敵✨です!!シンプルでカッコ良いじゃないですか! 秘書ならではな感じがします✨✨ ククリでした🍀🍀

No.475

ナニきもッチです🐥 クーきもッチにサツきもッチだね😂(冗談) 全然きもくないよ~笑わせて頂いてるよ😸 サツキ秘書のギャグもカッ飛んでるし面白いよ😸 じゃ、また後で☝

No.476

>> 464 ハッ💦なんと…10時越えた…寝すぎたイクニ💦 えーランキング受付終了でィーす エレキブル ツボツボ レントラー メタグロス ミカルゲ ボ… ニシナです

個人的にフリーザー書くの忘れてました(泣)

では投票…
サーナイト
ミロカロス
ラティオス
グレイシア
エアームド

殖やしたイーブイは♂ばかり…貰った(ミズキから)やつとファイアレッドのパルパークも♂だった…個人的にシャワーズとグレイシアは♀にしたかった(笑)

No.477

>> 476 ムウゴでごわす🎌💪ランキングに投票しま~す☝        サーナイト     カイリュー     リザードン     ユクシー      ムウマージ     以上です。宜しくお願いしちゃいます~😊

No.478

>> 477 ムウゴっち~リザードンはエントリーされて無いんだ~🔥

• << 481 うっ間違い…😨 リザードンエントリーしてあったなりー🔥 うっかりはちべーよりうっかりだー🗿 ゴメンねームウゴっち💧🙇 うっかり馬鹿イクニでした🙇

No.479

>> 464 ハッ💦なんと…10時越えた…寝すぎたイクニ💦 えーランキング受付終了でィーす エレキブル ツボツボ レントラー メタグロス ミカルゲ ボ… エントリーされているのは⬆に書いてあるよー😁
ゴメンねームーゴっち~🙇

No.480

ムウゴっちです~🎌え、リザードンはエントリーされてますよ~🐲

No.481

>> 478 ムウゴっち~リザードンはエントリーされて無いんだ~🔥 うっ間違い…😨
リザードンエントリーしてあったなりー🔥
うっかりはちべーよりうっかりだー🗿
ゴメンねームウゴっち💧🙇

うっかり馬鹿イクニでした🙇

No.482

ククリです🍀
きゃー💕ムウゴさん!!ユクシーがランキングに入ってる!嬉しいー
~(^^~)

No.483

>> 482 ムウゴです🎌🎌ユクシーって、なんかちょっと寝てる感じが、神秘的というかかわいいというか……ともかく、ユクシー大好きです~😊

• << 485 ククリです🍀 ランキングを集計する方はとんでもなく大変そうですね… ユクシーにソーラービームとかみなりを覚えさせて、バトルタワーに出場させまくってました✨✨ コンテストの美しさでどうしてもマスターだけは勝てない……😭😭

No.484

>> 483 サツキでっす。
私はユクシーより、エムリットの方が好みです。
黒い眼差しで動けなくして催眠術づ眠らせ、そこであえてマスターボール。

では投票を。
サーナイト
ミカルゲ
ガブリアス
エルレイド
ボーマンダ

です。

No.485

>> 483 ムウゴです🎌🎌ユクシーって、なんかちょっと寝てる感じが、神秘的というかかわいいというか……ともかく、ユクシー大好きです~😊 ククリです🍀 ランキングを集計する方はとんでもなく大変そうですね…

ユクシーにソーラービームとかみなりを覚えさせて、バトルタワーに出場させまくってました✨✨ コンテストの美しさでどうしてもマスターだけは勝てない……😭😭

• << 489 サツキでっす。 私の相棒エンペルトはかわいさ、うつくしさ、かしこさでマスターランクをクリアしましたよ。 残りはあんまり行きたくない………。

No.486

>> 485 ランキングは次のスレで発表したいと思いまース🔥

• << 488 それじゃあ早く知りたい人は無駄にたくさんレスすればかなりもうすぐだね🍀🍀もともとレス速度が超高速だから………✨✨✨ ククリでした🍀🍀

No.487

>> 486 シイです~☆
ランキングの集計大変そうですけど、頑張ってくださいね(^o^)/

では僕も投票を…
ガブリアス
カイリュー
ボーマンダ
サーナイト
メタグロスでお願いしますm(__)m
ドラゴンさいこぉーーー(笑)

No.488

>> 486 ランキングは次のスレで発表したいと思いまース🔥 それじゃあ早く知りたい人は無駄にたくさんレスすればかなりもうすぐだね🍀🍀もともとレス速度が超高速だから………✨✨✨

ククリでした🍀🍀

No.489

>> 485 ククリです🍀 ランキングを集計する方はとんでもなく大変そうですね… ユクシーにソーラービームとかみなりを覚えさせて、バトル… サツキでっす。
私の相棒エンペルトはかわいさ、うつくしさ、かしこさでマスターランクをクリアしましたよ。
残りはあんまり行きたくない………。

No.490

>> 489 ククリです🍀
サツキ秘書官様…すごいでぃすね💦
かっこよさはやらないんですかー?

• << 493 サツキでっす。 いや、なんというか、個人的にかっこよさとたくましさは、あまり気が進まないんですよ。 可愛いもの好きですし。

No.491

>> 490 ククククりっちのトレーナーカードは何色?
僕は未だにシルバーなんだよ~😂
そう言えば誰がバトルタワー100連勝したよね。やっぱりゴールドになってるの❓

バトルタワー98で負けたときからズッと挑戦してないイクニでした🗿

• << 497 ククリです🍀 イクニさん…「ク」が多いです!!!!笑 私のトレーナーズカードは…秘密です✨ だってだってー😭 私はバグりで最初からにしたって…まだバトルタワーまで…行って………な い 😱

No.492

ムウゴです🎌🎌質問なんですが、特攻が上がりやすい性格ってなんですか~?

• << 494 あーこたつ最高ォー🔥特攻はー 控え目(攻撃×) おっとり(防御×) 冷静(素早さ×) 照れ屋 うっかりや(特防×) だよぉ🐧 うっかりやなイクニでした🗿

No.493

>> 490 ククリです🍀 サツキ秘書官様…すごいでぃすね💦 かっこよさはやらないんですかー? サツキでっす。
いや、なんというか、個人的にかっこよさとたくましさは、あまり気が進まないんですよ。
可愛いもの好きですし。

No.494

>> 492 ムウゴです🎌🎌質問なんですが、特攻が上がりやすい性格ってなんですか~? あーこたつ最高ォー🔥特攻はー
控え目(攻撃×)
おっとり(防御×)
冷静(素早さ×)
照れ屋
うっかりや(特防×)
だよぉ🐧

うっかりやなイクニでした🗿

No.495

しゃちょーまだかな~😁

No.496

>> 495 ムウゴです🎌🎌やっぱり、最後は社長に締め括ってもらいたいですよね~🎊

No.497

>> 491 ククククりっちのトレーナーカードは何色? 僕は未だにシルバーなんだよ~😂 そう言えば誰がバトルタワー100連勝したよね。やっぱりゴールドにな… ククリです🍀
イクニさん…「ク」が多いです!!!!笑

私のトレーナーズカードは…秘密です✨
だってだってー😭
私はバグりで最初からにしたって…まだバトルタワーまで…行って………な い 😱

No.498

サツキでっす。
残り2。
社長、早く帰ってきてください。
また持っていかれちゃいますよ。
えっ?私はいいですよ。

No.499

>> 498 しゃちょー最後の一言お願いします‼
クククク🌰
もしこれが最後のレスになってしまったらゴメンねー
+しゃちょー、次のスレでも仲間に入れてくだせぇよ~🐧

イクニでした🗿

No.500

>> 499 と、言いながら馬鹿イクニ。

「🌰よこせ‼」

大馬鹿イクニでした🗿
しゃちょー次のスレよろしく🙇

大馬鹿イクニでした🗿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧