ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7119 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなりました💨🙇ゼロです☺今日めちゃくちゃサブいですね😱💦前の読まずにとりあえずたてたので😫前の読んできまーす🏃💨

• << 3 待ってましたぁ~(^-^)vこんばんわ、シイです(笑)500(1000)レス突破おめでとーです(祝) こちらの方はあまり寒くないですよぉ~(*^^*)

No.5

>> 2 ヤッシーです🌴僕も見てきます 帰ってきたゼロです💨何かテスト&勉強話になってたし(笑)
ヤッシーさん🌴(←使ってくれてんですね😁)シイさんおかえりなさいませ~👯(メイド喫茶風で😂)
わたしゃ寒さに弱いんですわ😭かといって暑さにも強いわけでもなく😩春🌸と秋🍁が私の季節よ🙌✨
1000レスですね~ありがとうございます☺これも皆様方の力💪あってこそです🙋

No.6

>> 4 ムウゴです~🙋待ってましたよ~、いよっ、日本一のゼロ社長!!🌋ということで、これからもよろしくお願いしますm(__)m ムウゴさん、おかえりなさいませ🙋✨わわっ💦ご丁寧にどうも😊こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m💕
いや~ハンネがあるおかげで、わかりやすいですなぁ☺
ゼロでした👻

No.10

>> 7 サツキでっす。 相変わらず名無しですが、実は我々名無しは上位ナンバーになる程スピードが増すのですよ。(大嘘) ゼロさん、1000レス… サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂
ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全部❌😭一人で通信する予定です😠
ところでサツキさんメガネッ子ですか…メガネッ子大好きです😁♀でも♂でもメガネかけるとひきよせられちゃう😚💕あっ💧変態じゃないからね~警察👮呼ばないように😁(笑)

• << 12 サツキでっす。 大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。 ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。 明日は給料日なので、LG買ってブーバーンを作ります。 あっ、ミュウツーも新しく対戦用に欲しいですし。

No.11

>> 9 ちなみに中毒の仲間入りです🚑💨 イクニさん🔉中毒患者ばかりが働いている💀ゼロ会社へようこそ~🙋って、あらっ💧イクニさんもう、うちの社員だったかしら…😲
お祝いありがとうございます😊こちらこそ!よろしくです🙇
木の実くさったらヤバいだろうな😨きっとそれを使ったら、みんな状態が食あたりになるんだろう…😱イクニのヒコザルはトイレに走った🏃💨ってね(笑)

No.14

>> 12 サツキでっす。 大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。 ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。 明日は給料日なので、LG… ゼロです😊給料…あっ例のウドン屋さんですね😉いいですよね~自分で稼いだお金って☺
ミュウツーは最高💨たよりになりますよ~あいつは😁ド忘れを覚えさせるのがよかったんだけど、途中で技の効果が変わっちゃってイマイチになっちゃいました😥

No.15

>> 13 うおっ♓ ((゜Д゜;)) さすが皆さん素早いですね💕 ゼロさん㊗1000レスおめでとうです‼ (  ̄ο ̄)ノ∠🌹 これからもよろしく… うおっ🐳➰➰🌹🙌(笑)
超関西人🔥司祭さん🔉おかえりなさいませ✨㊗ありがとうございます☺こちらこそよろしくです🙇💕
超関西人…変換したら朝刊才人になっちゃったわ💦💦😁

No.17

>> 16 サツキさん🌼おやすみなさ~い🌙良い夢を🌒😪💤
ところでナニ企画部長とイゴレイ部長が来ないではないか!?😤会社が倒産しちゃうよ~😭
たよりないゼロ社長でした~(笑)

• << 19 何~っ💦 会社倒産したらどうやって生きて行けば良いんだ~💦(笑) アハハハァ~😂 さてさてボクは明日の為に寝まーす🐧 尾夜酢味~😁(笑) ………👀そんなに素早く寝れませんが…😂

No.24

>> 23 ゼロです😤ナニ企画部長💨待ってたよぅ😂不甲斐ない社長を見捨てないでおくれ~➰🐞イクニさん大丈夫ですよ🙋レスのあるかぎり、ガンバっていきます‼💪😤
ところでニシナさんがどうかしたんですかィ❓彼はブラックだからね😁ここぞというときしか現れないのだよ✨🙌✨

No.27

>> 26 ゼロです🙌
ふっふっふ…😏学生ではないさ~😚💦気楽な(失礼😥)学生時代に戻りたいよぅ😩💨ナニさんは?そういえば学生なの??
イゴレイ部長、きっとサービス残業してくれてるのね💕(笑)

No.30

>> 28 不思議な贈り物ってダイパ?それともルビーサファイアエメラルド?😪 眠りかけのイクニデシタ🐧 そういえば前のスレにも未解決の質問あったよね?😪… 私も眠くなってきた😪ヤバい…横になってたら…だん…だん……💤
不思議な贈り物…聞いたことあったけど😠何バージョンでしたっけ?
ということで?もう私も寝ます😔限界だ~みなさんまた明日✋

No.36

>> 35 ゼロです😊おはよ~です✋
ニシナさんだったんですね⁉😲ニシナさんおかえりなさいませ🙌これからもよろしくです🙇

No.62

>> 61 ゼロです😼ごんばん⭕~👻
イゴレイ部長😤遅いではないか😣💨

な~んちゃって💫おかえりなさい🙋これからも頼みますよ‼😁
ちなみにセレビィ持ってますわ☺後ジラーチも😚💕ミュウが欲しいけどもう配信ないんだろうなぁ😢

No.66

>> 64 ナニです😊 やっと自分のノルマ終わったよ~🏁 イゴレイさん、負けてしまったのか~可哀想😫 育て方を間違えたっぽい💧 もっと平均的にやれ… おはよです😪ゼロです。今日も私はお休みではないです😭
さて。昨日パール始めてみました😁パートナーは悩んだすえ…ヒコザル🔥にしてみました💨ナニさんもパール買ったんですね😲もう始めましたか❓
って聞いといてまた返事遅なります😢でわまた✋

No.83

>> 82 ゼロです✋ごんばんわぁ🌒うちの泥棒野郎はアブソルちゃんです😚💕
えっ⁉イゴレイ部長、攻略本OKですかィ😲よし…今までの領収書をすべて封筒に入れて…と😏

✉➰📪
宛名イゴレイ部長と書いて適当に送っといたので😁うけとってね💕(笑)

No.84

>> 83 あっ追加です💦12月の15日だったかな…全国図鑑が載った攻略本がでるらしいですよ😃卵技載ってたらいいなぁ😒

No.86

>> 85 ゼロです😊
が~ん😨おやじはイヤよ~😫
ところでパール始めるときにナエトル悩んだけど、あの子はタイプが微妙な気が…😔地面と草で水タイプにも強くなく、氷タイプにはさらに弱く…何かいいとこないような😫ナエトルの良さを教えて下さいなっ🙏

No.98

>> 96 こんばんわ、シイです(^-^)/ ポケルスは努力値が2倍貰えるようになるんですよ\(^-^)/ ゼロです。サツキさんお疲れ~😊
おおっ😲かってに係長が存在している(笑)ムウゴ係長なにか希望する課はありますか?😁

No.99

>> 97 サツキでっす。 まだ、疲れが………。 初めての質問。 ポケルスが駆除されたポケモンは何かかわるんですか。 ゼロです。駆除…点がついた状態ですか?変わらないと思いますよ。うつらなくなるだけで💀

• << 102 サツキでっす。 成る程、分かりました。 ありがとうございます。 ちなみに今到着しました。友人宅に。 いや、ちゃんとした理由があるんですよ! えと、バイト帰りにメールが来て『今から来て、エレキブルとブーバーンをよこしなさい。図鑑だけでいいから。報酬はジラーチ色違い。』 これは行くしかないでしょう! という訳で今エレキブルとジラーチ、ブーバーンとダメタマゴをこうかんしました。 ダメタマゴって見るからにダメそうな卵なんですが友人曰く、「手持ちに入れてると、駆除されないポケルスに感染するよ。…フフフ。」 ………とのことです。 試しに適当なポケモンに感染させてポケセンに連れていってみましたが、本当にポケルスが駆除されませんでした。 あと、ジラーチには、しあわせ卵というアイテムが持たせてあって、これは、持たせたポケモンが貰える経験値が増えるというステキなアイテムでした。 あっ、言うのを忘れかけてましたが、ジラーチは頭の短冊の色が赤色でした。

No.111

>> 105 シイです(^-^)/ ゼロさん、1100レス突破おめでと~です\(^-^)/ ああ、今日一日災難だらけだったなぁ…メガネのフレーム折れるし。… ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊
シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包丁を持つ手の力💪を入れすぎた😩
イクニさんウザくなんかないですよ~👍ガンガンレスお願いしま~す😊
今、卵産ませたはいいが二種類のポケモンの卵が混ざっちゃいました😭どっちがどっちなんだ💨<(∥TДT)>゛

• << 115 ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂

No.112

>> 109 🔥司祭です🔥 ㊗100(1100)レスおめでとう㊗ (ノ・ω・)ノ:・.🎂 "d( ゝд・) 相変わらず早いですな~(笑) ポケルスっ… 司祭さん毎度ありがとうございますΣd(ゝ∀・)😚💨🎂
ポケルス持続性あったと思うんですが…どっちが本当なんでしょう???

No.117

>> 110 シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか? あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…? だから低い… ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁
努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりません。レベル100まで上がっている場合は、バトルを相当こなしてきているため、自然と努力値は満たされています。
キョウセイギプスやポケルスで2倍貰って育てた場合は、早く努力値が稼げるのでレベルが低い内から、普通に育てたポケモンより強くなります。だけどレベルが高くなってしまえばキョウセイギプスを持たして育てた子も、何も持たせなくて地道にバトルした子も同じ強さになります。(同じポケモンを倒したとして)
って説明してる内に何が良いたいのかわかんなくなっちゃいました😫私の下手な説明でよかったらまた聞いて下さいな😠💦

• << 121 うむぅ~😳 つまり50レベルどうし(片方ポケルス)だとポケルスが付いている方が強いけど100レベルになるとどっちも同じ❓うむぅ~。イクニは理解力が欠けているにょ~😩アハァ~😂 ちなみに努力値最大になったらもう幸せ卵でブーストかけて良いんですよね😁 どうもゼロさんありがとです🙇 イクニでした🐧

No.118

>> 115 ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂 ゼロです。
司祭さん🔉ありがとうございます😊ですよね💨あっててよかった☺
卵産ませなきゃなんないですね😫一種類はパールに卵のまま送る予定だったんですよ😭しかも孵化させて選ぼうと思ってたので、大量に卵が😨こうなったらセーブしないでより分けてくぞ💨
卵ってたまったら結構恐怖ですよね😱捨てれないし💀

No.122

>> 121 レベル50でもたくさん戦ってたら同じなはず…
努力値満タンになったら後はガンガンレベルあげてOKです😊努力値が満タンになったらガンバリボンもらえるので、それまでの辛抱ですよ~💪ところで努力値の満タンいくつだったかしら😱
あっ後タウリンなどお薬は、最高10個まで使えて一個につき努力値10あがるんだったと思います💦いろいろ間違ってたら指摘お願いします🙏

No.124

>> 123 ゼロです。性格はまた全然、別物なので大丈夫ですよ😊性格でのびるステータスを努力値でものばすのがいいです。
あっ😲努力値と他に性格もあるし、個体値ってのがあるので、同じポケモンは実際は育たないですよ💨 説明上、努力値だけを考えての発言です😉
私的にはダイパになって性格の下の方に書いてある、昼寝が好きだの暴れることが好きだの書いてあるのがよくわからないです。あれは性格とは別物なのかしら??😠

No.126

>> 125 ゼロです😊ポフィンはなつき&コンテストに関係あるんですよね。ステータスにも関わってくるんかしら?
ところでもう起きてるのうちら2人かしら(笑)

No.128

>> 127 ゼロです💨夜分にどうも(笑)ヤッシー🌴さんはあのよくわからない設定なにか分かります??性格とは別物だみたいなのを書いてるサイトをみたような記憶があるんですが…本当だったらまた選ぶのに一苦労ですね😠

• << 130 僕にもあれはなんなのか全然分かりません。なんなんですかね~(?_?)

No.131

>> 129 ナニです😊 やっと二人きりになれたと思ったのに~ヤッシーさんたら😂 どうなんだろうね~多分、関係ないとは思うけど一応やってるよ。 けど、… 😪眠いけど…もうちょっとキリのいいとこまで頑張ります💤半分寝かけなゼロでした💤

No.141

>> 140 ゼロです😊コンテスト&ステータスも上がるですと⁉ガンガン奥深くなっていきますねポケモン…😲
ブラックニシナさん(笑)、イクニさんありがとうございます🙇
育てる子を選ぶときに今まで以上のポケモンを集める必要がありそうですね。これで特性まで気にしてたらもうお手上げかも✋😩✋

No.145

>> 144 ゼロです✌たくさん集めて最強のポケモンを育てよう‼と思ったはいいが…パールも進めなきゃいけないし😠葛藤中です😱

No.147

>> 146 よし‼サツキさんにまかせた‼(笑)とりあえず一人通信のため😩探検セットまでは進めなければ💨
ところでパールにドグロックの卵送って育ててるけど、只今レベル8で覚えてる技が泥かけ、驚かす、毒針、挑発…野生に勝つのも一苦労です😱技マシン送るのもめんどいしな😠
めんどくさがりなゼロでした💨

No.149

>> 148 それは楽チンでいいですね😊だけど~💦やっぱりストーリー的に📖一緒に強くなって進んでいきたいので😚💦他に連れてっちゃうと懐かなくなっちゃうし😠地道に頑張ります💪😤
頑固なゼロでごめんなちゃいね~🙈💦

No.151

>> 150 ゼロです😊わたしゃ特性と性格だけでも妥協しまくりだよ💦スコルピって性別関係ありなんですか⁉😲

No.153

>> 152 ゼロです😻✨➡🐭💦
給料でたら最高ですよね(笑)イゴレイ部長検討をお願いします😁

No.156

>> 154 ナニぴよん♏ ホントだよね~💰 これは趣味の1つに入れないとだね🎮 正直、これが最初のゲームなんだ😺 驚いた? 皆驚いたでしょ? そ… ゼロです🙆💦💨♏💢
ナニさん一個👀のゲームでこれはすごい中毒ぶりですね😁
通信できたら、フィオネをボーナス支給するのに😉えっ💦持ってるからいらないって~😒💀

No.158

>> 155 サツキでっす。 私は確か157時間………。 受験生とは思えぬゲーマーっぷりですね。 他のゲームでもすでに100時間突破してたりするし。 … サツキさん🌼ありがとうございます😊不思議な贈り物でました💨がっ⁉通信が必要なのでできまへん😭パールはまだテレビ局入れないし😱
前の不思議な贈り物はたしか、なんかいろいろアイテムが手に入ってましたよね🎁珍しいものとか…楽しみだ💨仕方ない…前にたってるピエロを暗殺…😒🌟💀
ゼロでした💨

No.164

>> 163 ゼロですよ。
🙅**=🐙
>=🙆🐙⁉
🌟😼 🔥🐙💦
タコヤキ💓😁

シイさんちにパソコンがない⁉仕方がない…こんな時には社長自ら出向こうじゃないか‼こんな時こそ経理部長‼出張費を💸

んっ?今日イゴレイ部長お休みなの。あら…そう……

ところで(笑)コトブキテレビ局の前のピエロはいつになったらいなくなるんでしたっけ😠サツキさんに教えて貰ったけど、頸動脈がどこか分からないし(笑)

No.166

>> 165 ターラコー🎵ターラコー🎵つぶつぶ…っえ‼違うって😁
そうそう社長自ら…まず香川から大都会🌠東京へ✈ナニさんちでディアルガを預かり👮東京から福岡へ✈明太子をいただきにシイさんちへ😁
そして明太子に満足し香川に帰宅。長旅だった💦あっディアルガ持って帰ってきちゃった(笑)

No.168

>> 167 すまんのぉ(笑)
明太子に大満足なゼロ社長でした😁

• << 170 サツキでっす。 頸動脈は喉の左右の手でさわると、なんかドクドク言ってる所です。 ディアルガの図鑑ならパルキア捕まえた後にカンナギの長老に話しかけると貰えますよ。ダイヤなら逆です。 私は知らずに友人に頼んでディアルガとパルキアを通信交換しました。

No.172

>> 169 おおっ、そーいえばゼロ社長、攻撃力が高いポケモン知りませぬか?(ボーマンダ・ケッキング・ラムパルトを除く)(笑) 私の思いつく限り…ヌケニン、ゴローニャ、プテラ…少な💦
どっかのサイトで種族値が高い子紹介してたので、あったらまた言いますね🙋

No.174

>> 173 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンギラスなどでした🙌🎊ヌケニン面白いですよ😁上手くいけば最強になるし、ミスれば最弱に😱使うときは、まさに心境はギャンブラーです😂

• << 176 ちわーッス👮ムウゴです🎌🎌攻撃が高い子なら、カイリキーも凄いですよ~💪(´∀`)では、明日は朝練なのでこれで……普段はいびきがめちゃくちゃうるさい(らしい)ムウゴでした💤💤
  • << 177 ゼロ社長、ムウゴさん、ありがとうです~(^-^) まあ一応ドサイドンとカイリキーでも育ててみようと思います(^-^)

No.175

>> 171 おはよ(の反対)🐧 僕のドラピオン、意地っ張りで力が自慢だから(ポケルス付き)1レベルで攻撃が13も上がったよ😲(パワーリスト所持)びびった… ゼロでぃす。
サツキさん🌼ありがとうございます(笑)しかしピエロは案外すばしっこく(太いのにね😁)頸動脈が狙えませんでしたよ😚やつをゲットすれば最強かもね😏🌟

No.182

>> 180 サツキでっす。 あっ、突然ですが明日からゼロ社長の秘書を勤めさせていただきます。 ………こう、何かテレパシー的な物で任命されました。 … わ~い😊秘書だ~💕秘書だけに2人だけしか知らない情報も盛りだくさんだね😏✨って⁉ここで話したら㊙にできないよ(笑)
わ~お😲もう忘年会シーズンなんですな😂値段いくらかね?シイ宴会部長😤酒はみんな🙅っぽいからドリンクバーのあるところで←ファミレスか⁉(笑)
日にちか~毎日でもOKよ❤って年忘れらんないよ✋🔥
一人ぼけ突っ込みが好きなゼロでした😁

No.183

>> 181 ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑) あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂 バトルタワー98で負けたよぉ~😭 ムカつく~💢😫 ヨ… ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤
次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁
信じてるわよ💕任天堂👊

• << 186 🔥司祭です🔥 四国がでるまえに、“金、銀、クリスタル”のリメイク版希望~♪(笑) やっぱりジョウト地方やろ~(笑) でも、四国だったら何て名前になるんだろう…? カントーでしょ、ジョウトでしょ、ホウエンにシンオウ…… 名前の由来って……ちょっと気になってしまいました……(笑)

No.187

>> 186 オハよです🌅名前の由来…カントー関東、ジョウト譲渡ってのは聞いたことあるけど👂他はなんでしょうね?
こたつでゲームをまったりしたいな☺🍵

No.191

>> 190 ゼロです。ポケモンも今回のは究極だ‼ってるから次作はわかんないね😩だけどアルセウスから後500までポケモンいるらしいです。どうやって出てくるんだろう…
シイさん行ってらっしゃーい🙋私ももういかねば😫

• << 193 サツキでっす。 ゼロ社長行ってらっしゃいませぇ~。
  • << 194 そういえばどっかのスレでオグナムスどか言ってる人居たけど…それかなぁ🐧

No.279

>> 275 悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁
🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂
ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑)
あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱

• << 281 サツキでっす。 お帰りなさいませ、ゼロ社長。 新入社員のククリさんです。 彼は何処に所属させますか?
  • << 288 ミコナです⭐ 社長、お久しぶりです🎆心配かけてごめんなさい🙇💦またよろしくお願いします🎵みなさんの役職(❓)が未だに掴みきれていませんが、社長だけは分かります(笑)❗❗頻繁にレスできませんが、見捨てないでやってくださいね😢

No.282

>> 280 ナニです。 え? データがバグったの? うそ?マジ?😱😱😱 動かしたり何かショックを与えたりしたんじゃないの? ルビーとか古いのってバグ… え~続きのゼロです😤なんだかナニ😁言わなきゃいけないのか、わかんなくなってきた😩あっ好きなポケモンはナニさんの言うとおりサンダー⚡です。サンダー教の信者です😚💕
あと忘年会であれ歌うから‼😁あの🔔をならすのは~🎵🎤😂

No.290

>> 281 サツキでっす。 お帰りなさいませ、ゼロ社長。 新入社員のククリさんです。 彼は何処に所属させますか? ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍
ちょっとここで人事整理…📓
企画部のナニさん🌼
経理部のイゴレイさん💰
秘書部のサツキさん🎀
広報部のムウゴさん🔉
未だ平なイクニさん🚶(笑)
宴会部⁉のシイさん🍺
他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋

• << 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く分からず、チンプンカンプンです😠私も早く仲間に入りたいなぁ☺ この前家電やさんに下見に行ったのですが、ポケモン関係のソフトがものすごくたくさんあってびっくりしました😲ポケモン人気、未だ衰えずですね🎵

No.294

>> 291 ナニです😃 ククリは、女性だったのね📓✏ 社長は、男好きだから女には厳しいよ~放送禁止用語ビシバシとんでくるからね。 8㍍のリムジンの運転… ゼロでぃす✌ククリさん🍀こちらこそよろしくです🙇新人さんとは思えないレス数ですね😁
あっナニさん👀💊センキュ~✋お👀👀シュッキリ~✨って男に甘く女に辛いだとぉー😒そんなことはないぞ😤男にも女にも厳しいがモットーさ😏あっ💦何もしなかったら大丈夫だからね💦そこっ👇逃げないの💨

No.297

>> 287 ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁 キューリョーの件、考えね~😁(笑) 承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁 ギャ… ゼロですよ😏
ミコナさん見捨てるだなんて💦飽きられないか心配してるぐらいよ💔😱いつでもいいんで、レスしてくださいね🙋
イクニさんキューリョーこないだあげたじゃない💨ほらチロルチョコ🍫ミックスでしょ😁
みのもんただとぅ💀なんぼのもんじゃーい😤こちとら和田アキ子じゃ💨

No.301

>> 298 ナニです。 あっゴメン。 ククリさんが飼育係ね👮 しまったー😱すっかりすっきり忘れてました😭200レス祝ってくれた方々ありがとうございます😚💓一括ですみません😩ってもう300じゃん💨ゼロでした💦

• << 306 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 🍀ククリ🍀

No.305

>> 302 ク🌰でぃす🍀 あ…あの!?飼育係って一体??! どなたか説明を…お願いしまする… 飼育係…きっとゼロの飼育ですよ😂餌を与え忘れるの厳禁ね💨凶暴化しちゃうから😳あと毎日ブラッシングはかかしちゃダメよ💕

No.309

>> 306 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 … イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁

• << 311 クーです🍀 社長なら五千レスでも軽いですよ。
  • << 313 イヤイや、3日も経てばダイパ4になってるでしょう…🐧

No.312

>> 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く… ゼロでぃす。ミコナさん頑張ってついてきてね💦このスレおバカな主がたててるから😂多少おバカになって参加する必要があるのやも(笑)
きっと真面目なポケモンファンたちはこのスレ、スルー💨しちゃうんだろうな😠あっみんなが真面目じゃないって言ってるんじゃないからね~😱

No.319

>> 317 3🌰だよぉ~🐬 しゃちょー、エンテイちょうだい…🔥 アトムあげるから…(笑) 営業2課のイクニΩでした🐬 0です👻
むむっ😒エンテイか~貴重なのきたね😱ウンテイなら…ほら⁉ぶら下がり健康器がわりにも😁16以上20以下のイクニさん🏠の庭にどうぞ(笑)

• << 325 何故16~20だとわかった‼さては…以下省略 ウンテイかぁ~ ボクは腕の筋肉無いんだぁ~ その代わり体が柔いんだよぉ~ 足が両方とも首の後ろにホールド出来るのが自慢さ~😁 オカゲでこんにゃくとか言われてるんだ~😂 っていうか… エンテイ… 鉄腕ア〇ムと交換してよ😂(笑) 営業2課?のイクニでした🐬

No.328

>> 322 🔥司祭です🔥 あははは…… ((( ;゚д゚)) 凄いですな……チョッ早やな~ほんまに…… ㊗300(1300)レスおめでとう㊗ (ノ・… 司祭さんいつもセンキュウです☺🍀💕
イクニさん🏠すごいね😲いいなぁ😍ゼロ🏠も前の🏠に姫🍎に🍒、金柑、イチジク、🍓、アケビ、ぷち🍅、胡瓜などなどがありました☺キウイって🏠で育てられるんだ😲送って送って💕香川県和田アキ子様で(笑)

• << 332 はい。ゼロさん。 地球が滅ぶ頃に送ります🌏(笑) 連続レスゴメンナサイのイクニでした🐬

No.331

>> 330 イクニさん…冗談じゃなかったのね😂部屋で一人で爆笑しているゼロでした。

No.342

>> 339 サツキでっす。 おはようございます。 社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。 それはそうと今朝、ポケモンくじを引… オハヨーです。昨日?は気がつけば📱片手に爆睡してたわ💦サツキさん2等か~すごいですね🎉私なんて木の実しか当たったことないよ😠

No.343

>> 341 ナニです🐔 誰がPRADAを着た悪魔が社長だって? そもそも間違って覚えたの誰➰ ナニです。 コギャル達、「た」と読まないでね。 自分も一… えった(ナニ)さんも💦いいな~😚

No.346

>> 344 シイっす。僕なんか一回も当たった事ないですぅ…(笑) あ、学校に行く時間だ。 それでは、行ってきます。皆さんもお仕事や学校、頑張ってください… 😲💦シイさんのレス飛ばして読んでた🙈シイさんありがとうございます🙋💦行ってらっしゃーい🙌
最新のレスってボタン使ってたら飛ばしやすいですな😥ではそろそろ私も…皆様また深夜に✋(笑)

No.394

>> 391 シイですよ(^-^)/ ルカリオは鋼・格闘タイプですよ。だから、ルカリオもOKですよ。 ゼロでぃす😁こんばんわ🌠鋼だったらメタグロスですな😚👍

• << 398 わーい(●^o^●)ゼロ社長お帰りなさいませ~🙇

No.409

>> 405 ライコウかぁ~持ってないんですよ~😭 ゴメンナサイです🙇 悪い子イクニでした👿 ムウゴさん🌠サツキさん🎀ただいま☺第2の🏠やね😂
サツキさんはやっ💦さすがmy秘書✨😚🍵ズズズ..あ~あったまるわ☺
1400はやっ💦あと100か~どうしよう…次のスレ、もうたてとこうか?😠お祝い㊗ありがとうございます😉🎊

• << 412 しゃちょー‼ 次のスレでも仲間に入れてくだせぇ🙇 イクニでした🐬

No.414

>> 413 ありがとうございま~す🙌
イクニさん🔉もちろんですよ👍こちらこそお願いしますわ😉
シイさんマジっすか💦💦4時まで起きてたら、わたしゃ1週間死にかけだよ😱

No.423

>> 417 ククリでごさいます🍀遅れて申し訳ありません💦 社長お帰りなさいませ そして………………… 1400レス 突… ゼロですよ🙌
🔥司祭さん🔥
🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁
│電柱│🔥👊バキッ😣
ふっふっふ…😏これで司祭さんは隠れられないわね💕あっ💨ついでに
イクニさん

💃🔥👊😣
ストーカー撃破‼😁

• << 425 今日もしゃちょー鉄拳さえわたる🎵 馬鹿イクニでした🐬 なんか…暇だから…伝説以外で(バトルタワーに出せない奴)強いポケモンランキングでも作りません? 社員の皆様、お願いしまーす。 しゃちょーもお願いしまーす。 僕的に…………エレキブルと…ツボツボかなぁ…
  • << 438 🔥司祭なのよさ🔥 ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ 壁| 壁|∀´*)ケケケッ 電柱がなくなれば壁があるもの(笑) ゼロさん、隠れる場所は無限にあるですよ ( ̄ー+ ̄)ニヤソッ ファイアレッド🔥最高~🔥 いとしのリザードンがいてるもの💖(笑) ヾ(*'ω'*)人(*'ω'*)ノ んではッ! |ω・)/

No.428

>> 426 ククリだよ…🍀 12時の鐘(アラーム)がなって、靴をなくしちゃったよぉー💦💦 スニーカーだけどー👟 私は…意外にレント… ゼロです😊バトルタワーにでれない以外ってことは、サンダー様はOKすか?普通のだったら…オニドリルはどうかなぁ🐧昔やつの破壊光線に苦しまされたよ😩あとは、ミロカロスとかラプラスとか😍カビゴン🐽なんかキリないな…

• << 434 サンダー様オッケーです👍

No.432

>> 430 ナニです😃 あっ、忘れてた。 ラグラージ・ガブリアス・サマヨールの進化も好きです😸 シイさん一番に寝てるし(笑)😪💤おやすみ😊私もひとっ風呂浴びて寝るべよと思ったけど、ニャンコが膝の上で寝てる😂動けないゼロでした😪

No.457

>> 453 サツキでっす。 私はサーナイト、ミカルゲ、ガブリアスですね。 ゼロですよ🔥オハヨーです🙆
ありゃ…?イクニさん🔉投票3匹でいいの?
とりあえず3匹🏆
ルンパッパ
ミロカロス
サンダー
で✨バトルタワーで使ってる子らです☺

No.458

>> 455 ククリです…学校には遅れて行きます🍀 ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね… ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪
あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑)
んじゃ行ってきやす👮

• << 460 ククリです🍀 行ってらっしゃいませ社長!!m(_ _)m きぐるみどぅもです!⭐☺🌒🌙⭐☺🌒🌙⭐ サツキ秘書官様はきっとお忙しいのでは… きぐるみ着ても私なんかにかまう暇がなさそうですねぃー 笑 🏃🏃キャー!!🏃🏃🔫 ⤴特に意味ないでぃす
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧