ポケモンダイパ3🙌
前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 7
サツキでっす。
相変わらず名無しですが、実は我々名無しは上位ナンバーになる程スピードが増すのですよ。(大嘘)
ゼロさん、1000レス…
サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂
ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全部❌😭一人で通信する予定です😠
ところでサツキさんメガネッ子ですか…メガネッ子大好きです😁♀でも♂でもメガネかけるとひきよせられちゃう😚💕あっ💧変態じゃないからね~警察👮呼ばないように😁(笑)
- << 12 サツキでっす。 大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。 ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。 明日は給料日なので、LG買ってブーバーンを作ります。 あっ、ミュウツーも新しく対戦用に欲しいですし。
>> 97 サツキでっす。 まだ、疲れが………。 初めての質問。 ポケルスが駆除されたポケモンは何かかわるんですか。 ゼロです。駆除…点がついた状態ですか?変わらないと思いますよ。うつらなくなるだけで💀
- << 102 サツキでっす。 成る程、分かりました。 ありがとうございます。 ちなみに今到着しました。友人宅に。 いや、ちゃんとした理由があるんですよ! えと、バイト帰りにメールが来て『今から来て、エレキブルとブーバーンをよこしなさい。図鑑だけでいいから。報酬はジラーチ色違い。』 これは行くしかないでしょう! という訳で今エレキブルとジラーチ、ブーバーンとダメタマゴをこうかんしました。 ダメタマゴって見るからにダメそうな卵なんですが友人曰く、「手持ちに入れてると、駆除されないポケルスに感染するよ。…フフフ。」 ………とのことです。 試しに適当なポケモンに感染させてポケセンに連れていってみましたが、本当にポケルスが駆除されませんでした。 あと、ジラーチには、しあわせ卵というアイテムが持たせてあって、これは、持たせたポケモンが貰える経験値が増えるというステキなアイテムでした。 あっ、言うのを忘れかけてましたが、ジラーチは頭の短冊の色が赤色でした。
>> 105
シイです(^-^)/
ゼロさん、1100レス突破おめでと~です\(^-^)/
ああ、今日一日災難だらけだったなぁ…メガネのフレーム折れるし。…
ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊
シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包丁を持つ手の力💪を入れすぎた😩
イクニさんウザくなんかないですよ~👍ガンガンレスお願いしま~す😊
今、卵産ませたはいいが二種類のポケモンの卵が混ざっちゃいました😭どっちがどっちなんだ💨<(∥TДT)>゛
- << 115 ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂
>> 110
シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか?
あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…?
だから低い…
ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁
努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりません。レベル100まで上がっている場合は、バトルを相当こなしてきているため、自然と努力値は満たされています。
キョウセイギプスやポケルスで2倍貰って育てた場合は、早く努力値が稼げるのでレベルが低い内から、普通に育てたポケモンより強くなります。だけどレベルが高くなってしまえばキョウセイギプスを持たして育てた子も、何も持たせなくて地道にバトルした子も同じ強さになります。(同じポケモンを倒したとして)
って説明してる内に何が良いたいのかわかんなくなっちゃいました😫私の下手な説明でよかったらまた聞いて下さいな😠💦
- << 121 うむぅ~😳 つまり50レベルどうし(片方ポケルス)だとポケルスが付いている方が強いけど100レベルになるとどっちも同じ❓うむぅ~。イクニは理解力が欠けているにょ~😩アハァ~😂 ちなみに努力値最大になったらもう幸せ卵でブーストかけて良いんですよね😁 どうもゼロさんありがとです🙇 イクニでした🐧
>> 173 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンギラスなどでした🙌🎊ヌケニン面白いですよ😁上手くいけば最強になるし、ミスれば最弱に😱使うときは、まさに心境はギャンブラーです😂
>> 181
ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑)
あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂
バトルタワー98で負けたよぉ~😭
ムカつく~💢😫
ヨ…
ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤
次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁
信じてるわよ💕任天堂👊
- << 186 🔥司祭です🔥 四国がでるまえに、“金、銀、クリスタル”のリメイク版希望~♪(笑) やっぱりジョウト地方やろ~(笑) でも、四国だったら何て名前になるんだろう…? カントーでしょ、ジョウトでしょ、ホウエンにシンオウ…… 名前の由来って……ちょっと気になってしまいました……(笑)
>> 275
悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ
帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁
🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂
ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑)
あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱
>> 281
サツキでっす。
お帰りなさいませ、ゼロ社長。
新入社員のククリさんです。
彼は何処に所属させますか?
ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍
ちょっとここで人事整理…📓
企画部のナニさん🌼
経理部のイゴレイさん💰
秘書部のサツキさん🎀
広報部のムウゴさん🔉
未だ平なイクニさん🚶(笑)
宴会部⁉のシイさん🍺
他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋
- << 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く分からず、チンプンカンプンです😠私も早く仲間に入りたいなぁ☺ この前家電やさんに下見に行ったのですが、ポケモン関係のソフトがものすごくたくさんあってびっくりしました😲ポケモン人気、未だ衰えずですね🎵
>> 417
ククリでごさいます🍀遅れて申し訳ありません💦
社長お帰りなさいませ
そして………………… 1400レス 突…
ゼロですよ🙌
🔥司祭さん🔥
🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁
│電柱│🔥👊バキッ😣
ふっふっふ…😏これで司祭さんは隠れられないわね💕あっ💨ついでに
イクニさん
↓
💃🔥👊😣
ストーカー撃破‼😁
>> 455
ククリです…学校には遅れて行きます🍀
ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね…
ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪
あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑)
んじゃ行ってきやす👮
- << 460 ククリです🍀 行ってらっしゃいませ社長!!m(_ _)m きぐるみどぅもです!⭐☺🌒🌙⭐☺🌒🌙⭐ サツキ秘書官様はきっとお忙しいのでは… きぐるみ着ても私なんかにかまう暇がなさそうですねぃー 笑 🏃🏃キャー!!🏃🏃🔫 ⤴特に意味ないでぃす
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由12レス 149HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 42HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 59HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由
企業としてApple社の方が信頼できると思うけど。経営が変わっても原作…(匿名さん12)
12レス 149HIT ♀ -
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 53HIT おしゃべり好きさん -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 84HIT 匿名 -
給付と減税、どちらがよい?
減税と給付両方(おしゃべり好きさん7)
7レス 220HIT 寡黙な人さん -
もう梅雨明けした0レス 42HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 307HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 266HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 199HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 307HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 199HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 312HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 339HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 297HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 167HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る