ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7109 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなりました💨🙇ゼロです☺今日めちゃくちゃサブいですね😱💦前の読まずにとりあえずたてたので😫前の読んできまーす🏃💨

• << 3 待ってましたぁ~(^-^)vこんばんわ、シイです(笑)500(1000)レス突破おめでとーです(祝) こちらの方はあまり寒くないですよぉ~(*^^*)

No.2

>> 1 ヤッシーです🌴僕も見てきます

• << 5 帰ってきたゼロです💨何かテスト&勉強話になってたし(笑) ヤッシーさん🌴(←使ってくれてんですね😁)シイさんおかえりなさいませ~👯(メイド喫茶風で😂) わたしゃ寒さに弱いんですわ😭かといって暑さにも強いわけでもなく😩春🌸と秋🍁が私の季節よ🙌✨ 1000レスですね~ありがとうございます☺これも皆様方の力💪あってこそです🙋

No.3

>> 1 遅くなりました💨🙇ゼロです☺今日めちゃくちゃサブいですね😱💦前の読まずにとりあえずたてたので😫前の読んできまーす🏃💨 待ってましたぁ~(^-^)vこんばんわ、シイです(笑)500(1000)レス突破おめでとーです(祝)
こちらの方はあまり寒くないですよぉ~(*^^*)

No.4

ムウゴです~🙋待ってましたよ~、いよっ、日本一のゼロ社長!!🌋ということで、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• << 6 ムウゴさん、おかえりなさいませ🙋✨わわっ💦ご丁寧にどうも😊こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m💕 いや~ハンネがあるおかげで、わかりやすいですなぁ☺ ゼロでした👻

No.5

>> 2 ヤッシーです🌴僕も見てきます 帰ってきたゼロです💨何かテスト&勉強話になってたし(笑)
ヤッシーさん🌴(←使ってくれてんですね😁)シイさんおかえりなさいませ~👯(メイド喫茶風で😂)
わたしゃ寒さに弱いんですわ😭かといって暑さにも強いわけでもなく😩春🌸と秋🍁が私の季節よ🙌✨
1000レスですね~ありがとうございます☺これも皆様方の力💪あってこそです🙋

No.6

>> 4 ムウゴです~🙋待ってましたよ~、いよっ、日本一のゼロ社長!!🌋ということで、これからもよろしくお願いしますm(__)m ムウゴさん、おかえりなさいませ🙋✨わわっ💦ご丁寧にどうも😊こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m💕
いや~ハンネがあるおかげで、わかりやすいですなぁ☺
ゼロでした👻

No.7

サツキでっす。
相変わらず名無しですが、実は我々名無しは上位ナンバーになる程スピードが増すのですよ。(大嘘)

ゼロさん、1000レスおめでとう御座います。

ヨノワールに惚れちゃいそうです。

• << 10 サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂 ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全部❌😭一人で通信する予定です😠 ところでサツキさんメガネッ子ですか…メガネッ子大好きです😁♀でも♂でもメガネかけるとひきよせられちゃう😚💕あっ💧変態じゃないからね~警察👮呼ばないように😁(笑)

No.8

おはよですぺ🐧
仕事先?のイクニです今回のスレでもヨロピクです🐧
ああ、ポケモンやりたい…木の実植えたまんまだった…😭
腐っているであろうな…😂
ゼロさん宜しくにぃ~🙌

そして1000レス突破おめでとう~🙋🎊

どうもデシタ🐧

No.9

>> 8 ちなみに中毒の仲間入りです🚑💨

• << 11 イクニさん🔉中毒患者ばかりが働いている💀ゼロ会社へようこそ~🙋って、あらっ💧イクニさんもう、うちの社員だったかしら…😲 お祝いありがとうございます😊こちらこそ!よろしくです🙇 木の実くさったらヤバいだろうな😨きっとそれを使ったら、みんな状態が食あたりになるんだろう…😱イクニのヒコザルはトイレに走った🏃💨ってね(笑)

No.10

>> 7 サツキでっす。 相変わらず名無しですが、実は我々名無しは上位ナンバーになる程スピードが増すのですよ。(大嘘) ゼロさん、1000レス… サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂
ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全部❌😭一人で通信する予定です😠
ところでサツキさんメガネッ子ですか…メガネッ子大好きです😁♀でも♂でもメガネかけるとひきよせられちゃう😚💕あっ💧変態じゃないからね~警察👮呼ばないように😁(笑)

• << 12 サツキでっす。 大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。 ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。 明日は給料日なので、LG買ってブーバーンを作ります。 あっ、ミュウツーも新しく対戦用に欲しいですし。

No.11

>> 9 ちなみに中毒の仲間入りです🚑💨 イクニさん🔉中毒患者ばかりが働いている💀ゼロ会社へようこそ~🙋って、あらっ💧イクニさんもう、うちの社員だったかしら…😲
お祝いありがとうございます😊こちらこそ!よろしくです🙇
木の実くさったらヤバいだろうな😨きっとそれを使ったら、みんな状態が食あたりになるんだろう…😱イクニのヒコザルはトイレに走った🏃💨ってね(笑)

No.12

>> 10 サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂 ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全… サツキでっす。
大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。

ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。

明日は給料日なので、LG買ってブーバーンを作ります。
あっ、ミュウツーも新しく対戦用に欲しいですし。

• << 14 ゼロです😊給料…あっ例のウドン屋さんですね😉いいですよね~自分で稼いだお金って☺ ミュウツーは最高💨たよりになりますよ~あいつは😁ド忘れを覚えさせるのがよかったんだけど、途中で技の効果が変わっちゃってイマイチになっちゃいました😥

No.13

うおっ♓
((゜Д゜;))

さすが皆さん素早いですね💕

ゼロさん㊗1000レスおめでとうです‼
(  ̄ο ̄)ノ∠🌹

これからもよろしくです🙇

超関西人🔥司祭でした
(笑)

• << 15 うおっ🐳➰➰🌹🙌(笑) 超関西人🔥司祭さん🔉おかえりなさいませ✨㊗ありがとうございます☺こちらこそよろしくです🙇💕 超関西人…変換したら朝刊才人になっちゃったわ💦💦😁
  • << 16 サツキでっす。 何たってナンバー7ですからね。(笑) という訳で、明日の為に寝ます。 おやすみなさぁい。

No.14

>> 12 サツキでっす。 大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。 ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。 明日は給料日なので、LG… ゼロです😊給料…あっ例のウドン屋さんですね😉いいですよね~自分で稼いだお金って☺
ミュウツーは最高💨たよりになりますよ~あいつは😁ド忘れを覚えさせるのがよかったんだけど、途中で技の効果が変わっちゃってイマイチになっちゃいました😥

No.15

>> 13 うおっ♓ ((゜Д゜;)) さすが皆さん素早いですね💕 ゼロさん㊗1000レスおめでとうです‼ (  ̄ο ̄)ノ∠🌹 これからもよろしく… うおっ🐳➰➰🌹🙌(笑)
超関西人🔥司祭さん🔉おかえりなさいませ✨㊗ありがとうございます☺こちらこそよろしくです🙇💕
超関西人…変換したら朝刊才人になっちゃったわ💦💦😁

No.16

>> 13 うおっ♓ ((゜Д゜;)) さすが皆さん素早いですね💕 ゼロさん㊗1000レスおめでとうです‼ (  ̄ο ̄)ノ∠🌹 これからもよろしく… サツキでっす。
何たってナンバー7ですからね。(笑)

という訳で、明日の為に寝ます。
おやすみなさぁい。

No.17

>> 16 サツキさん🌼おやすみなさ~い🌙良い夢を🌒😪💤
ところでナニ企画部長とイゴレイ部長が来ないではないか!?😤会社が倒産しちゃうよ~😭
たよりないゼロ社長でした~(笑)

• << 19 何~っ💦 会社倒産したらどうやって生きて行けば良いんだ~💦(笑) アハハハァ~😂 さてさてボクは明日の為に寝まーす🐧 尾夜酢味~😁(笑) ………👀そんなに素早く寝れませんが…😂

No.18

ナニです😊 待たせたな~😸 コント赤信号かい! 古っ!😂 ゼロさん、待ってたよ。 カウントダウンの時、話したかったんだけどグッと返事しないで我慢したんだよ。 ナニに一言言ってくれればトラブルにならなかったのに~ まだ頼れない企画部長でふ🌵 今度何かあったら言ってちょ。 ゼロさんのハンコがあれば動けるんだから☝ 取り敢えずおめでとう~🎊 まだまだ行くぞ~💨 オォ~🙋

No.19

>> 17 サツキさん🌼おやすみなさ~い🌙良い夢を🌒😪💤 ところでナニ企画部長とイゴレイ部長が来ないではないか!?😤会社が倒産しちゃうよ~😭 たよりない… 何~っ💦
会社倒産したらどうやって生きて行けば良いんだ~💦(笑)
アハハハァ~😂
さてさてボクは明日の為に寝まーす🐧
尾夜酢味~😁(笑)
………👀そんなに素早く寝れませんが…😂

No.20

質問があります…不思議な贈り物ってどうやるんですか?

• << 22 サツキでっす。 相棒(DS)の充電を忘れてたので起きたついでに見てみれば………早いって。 不思議な贈り物はWiiで発売されるポケモンで出来ると思いますよ。 今度こそ、 おやすみなさぁい。 皆さんも、よい夢を。
  • << 28 不思議な贈り物ってダイパ?それともルビーサファイアエメラルド?😪 眠りかけのイクニデシタ🐧 そういえば前のスレにも未解決の質問あったよね?😪 ふうわぁああぁ😪💤 眠い…😪 眠い…😪 眠い…😪 「ギブアップ」😳 寝言イクニマンデシタ😪

No.21

ナニです😊 んと、サツキさん・ミコナさんお待たせいたしました😸 それと、ニシナさん来るなら歓迎しますよ🎉 また仲良くしようよ💕 皆で楽しく色々話そう~🎵 経理部長~そろそろ挨拶しなきゃだよ。 一番良いとこだから☝

No.22

>> 20 質問があります…不思議な贈り物ってどうやるんですか? サツキでっす。
相棒(DS)の充電を忘れてたので起きたついでに見てみれば………早いって。
不思議な贈り物はWiiで発売されるポケモンで出来ると思いますよ。

今度こそ、
おやすみなさぁい。
皆さんも、よい夢を。

No.23

ナニです😃 ゴメン~皆さん、最初にハンネを打つ約束を忘れてませんか~? 本当、3立て目なのでお願いします🙇 部長からのお願いでしゅ🙇🙇🙇

• << 25 🔥司祭です そうでしたね……ごめんなさいです…これからは気を付けます…😿 。゚(゚´Д`゚)゚。

No.24

>> 23 ゼロです😤ナニ企画部長💨待ってたよぅ😂不甲斐ない社長を見捨てないでおくれ~➰🐞イクニさん大丈夫ですよ🙋レスのあるかぎり、ガンバっていきます‼💪😤
ところでニシナさんがどうかしたんですかィ❓彼はブラックだからね😁ここぞというときしか現れないのだよ✨🙌✨

No.25

>> 23 ナニです😃 ゴメン~皆さん、最初にハンネを打つ約束を忘れてませんか~? 本当、3立て目なのでお願いします🙇 部長からのお願いでしゅ🙇🙇🙇 🔥司祭です

そうでしたね……ごめんなさいです…これからは気を付けます…😿
。゚(゚´Д`゚)゚。

No.26

ナニです😃 そか~了解👮 ゼロさん、また新しい人来てるみたいだから楽しくやろう~💕 ちょっと、イゴレイ部長~給料日計算間違えでテンテコマイらしいよ😂 メール打つより計算機打ってるみたい。 今日は、諦めたほうがいいね。 ゼロさんも毎晩遅くまで頑張るね~ よっ、若社長~👏 あれ? ゼロさん、期末テストがどうたらこうたらって… 学生社長?

No.27

>> 26 ゼロです🙌
ふっふっふ…😏学生ではないさ~😚💦気楽な(失礼😥)学生時代に戻りたいよぅ😩💨ナニさんは?そういえば学生なの??
イゴレイ部長、きっとサービス残業してくれてるのね💕(笑)

No.28

>> 20 質問があります…不思議な贈り物ってどうやるんですか? 不思議な贈り物ってダイパ?それともルビーサファイアエメラルド?😪
眠りかけのイクニデシタ🐧
そういえば前のスレにも未解決の質問あったよね?😪
ふうわぁああぁ😪💤
眠い…😪
眠い…😪
眠い…😪
「ギブアップ」😳

寝言イクニマンデシタ😪

• << 30 私も眠くなってきた😪ヤバい…横になってたら…だん…だん……💤 不思議な贈り物…聞いたことあったけど😠何バージョンでしたっけ? ということで?もう私も寝ます😔限界だ~みなさんまた明日✋

No.29

ナニです😃 学生な気分で学生ではないよ。 こんな話し方の学生だったら怖いよ😱 よく絵文字は使うけどね✌😸 多分、ポケモンって幅広くやってるんじゃない? 子供でも出来るだろうけど思ったより奥深いもんね。 時間もかかるし好きじゃなきゃ出来ないんじゃない? マニアになるには、何千時間やらなきゃだもんね⏰

No.30

>> 28 不思議な贈り物ってダイパ?それともルビーサファイアエメラルド?😪 眠りかけのイクニデシタ🐧 そういえば前のスレにも未解決の質問あったよね?😪… 私も眠くなってきた😪ヤバい…横になってたら…だん…だん……💤
不思議な贈り物…聞いたことあったけど😠何バージョンでしたっけ?
ということで?もう私も寝ます😔限界だ~みなさんまた明日✋

No.31

>> 30 不思議ぎ…何贈り物は確か金銀クリスマスだづたような…
気がする…
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤「ギブアンドテイク」金銀クリ廃るで不思議不思議な贈り物💤
ダイパにもあづたかなあぁぁ…😪💤
ほとんど荒らしのようなレス突破 …

ござい
ごめんなさい🙇

No.32

>> 31 ボクとしたことが…
ほとんど荒らしのようなレスデスナ🙇
ゴメンナサイのイクニマンデシタ🐧
尾夜酢味ィ🙇😪💤

No.33

シイです。おはよぉございまぁすm(__)m
今日は学校が休みなので、一日中ポケモンをします(笑)
今日はサーナイトでも育てようカナ?

No.34

おはよーです🐧
昨日は目障りなことを書いて申し訳ないです🙇
ボクは今日帰れるんで夜はポケモンフィーバーですぺ🐧
それじゃ🚗💨

No.35

ニシナです
ななしなのはご愛敬

昨日は失礼しました(苦笑)
今から神戸国際展示場に向かうところです
弟が来れないらしいので、一人でダイヤとパール持って向かいます(笑)

ちなみに昨日『質問があります』と書いて、不思議な贈り物について聞いたのは私です
お礼とハンネを書きそびれてしまいました…ごめんなさい

No.36

>> 35 ゼロです😊おはよ~です✋
ニシナさんだったんですね⁉😲ニシナさんおかえりなさいませ🙌これからもよろしくです🙇

No.37

ナニです🐔 勇気を持って素直にハンネ入れたので、ゼロさんの🙆が出れば仲良くしましょう~♊ 社長も心の広い方だから許してくれるよ😸 しかし、昨夜は人が出てたね~給料日だっていうのもあるけど。 やっと攻略本買ったよ。 けど、初心者用でマニア向け用に載ってなかった。 もう一冊買ってみようかと思って😃 肝心な能力値とタマゴ技が載ってない。 あと、能力値を上げるポケモンも載ってないんだよ。 ゼロさんのパクりでパールも買っちゃった✌🐥

No.38

サツキでっす。
おひゃようございまふ。
たった今起きました。
これから身支度してご飯食べてLG買いに行く予定だけど、まず、布団から出られるかが問題です。

でも、頑張ります!
何故なら心の目→絶対零度で無敵を誇るフリーザー様が待っているのですから。
誰か!特性がマグマの鎧のポケモンを貸して下さぁい。

No.39

>> 38 シイです\(^-^)/
貸すことはできないけど、ハードマウンテンの前の草むらにバクーダがいますよ。捕まえてみたらどうでしょうか?

No.40

ニシナです

会場に到着…凄い人数です(笑)

総数約2000人くらいいます…ポケッチアプリの『通信サーチャー』がエライ事に(苦笑)

No.41

ゼロ社長すいません!昨日の残業で疲れて寝ていました。イゴレイ経理部長です!次回からはしっかりと社長をサポートしていきます!不思議な贈り物はコトブキのテレビ局で3階の人に何かを教えればいいんですけど・・・ど忘れしました(笑)長い文すいません!

No.42

サツキでっす。
これからLG買いにGEOにいってきます!

No.43

おはよーございまth(す)~🌅皆さん朝から頑張ってますね~💪僕も、色違い捜しに没頭してます~🌟 でも、未だに収穫0………うわぁあ~~~ん😭😭

No.44

サツキでっす。
LG買いました!
休みだけあって人が多い。
Wiiは予約せずに早い者勝ちになってた………買えるかなぁ。

No.45

うわぁああぁ~~~ん!!😭😭😭まだ色違いが出ないよ~😭神様~いい子にしますから~🙏ということで、皆さんは今までどれくらい色違いを見つけました~??

• << 48 ヤッシーです🌴僕も色違い0です。

No.46

>> 45 シイです(^-^)/
僕も色違いポケモン持ってませんよ(*^^*)
今は色違いポケモンを探すよりも、ポケモンを強くすることに力を尽しています(笑)

No.47

ナニです😊 何で一匹のポケモンで4時間かけても捕まえられないんだ~😩 にゃろめ~🙎 段々意地になってきたし根性なら任せろ✌🐥 独り言の巻。

No.48

>> 45 うわぁああぁ~~~ん!!😭😭😭まだ色違いが出ないよ~😭神様~いい子にしますから~🙏ということで、皆さんは今までどれくらい色違いを見つけました… ヤッシーです🌴僕も色違い0です。

No.49

サーナイトとフーディンってどっちがいいですかね?連スレすいません

No.50

>> 49 シイです\(^-^)/こんばんわ~。
僕はサーナイトを育ててますよ(*^^*)
理由:強い・美しい(笑)
まあ、強さだけを求めるのならフーディンの方がいいかもしれませんね(^-^)v

No.51

>> 50 シイさんお答えありがとうございます🙏。フーディンにします。

No.52

ナニです😊 エスパーが好きで2匹とも育ててみたんだけど、パンチ系が攻撃に変わるので使えないんです。 したがって、フーディンは、トリック・ミルクアイ・サイコキネシス・自己再生を上手く使おうと思ってます。 試合中のターンもターンごとになったので先手はとれるはずなんです。 面白いのはフーディンですね。 堅いのはサーナイトだと思います。 名前は忘れたんですけど、サーナイトの男バージョンもあるので比べてみてはどうですか? ダイヤパールになって、攻撃・特攻・防御・特防が変わったというか正式に本通りになったので御注意を… 特に、今度から破壊光線は特攻になります。

No.53

サツキでっす。
私は色違いは7匹です。

No.54

ムウゴです~🙋色違いの件、ありがとうございました~🙇あと、サーナイトとフーディンでは、全体的にサーナイトの方が上ですよ~⬆

No.55

>> 54 サツキでっす。
ユキメノコが欲しいのですが、ユキワラシ♀が手に入らない………。
目覚め石を使うのですよ。

No.56

ナニです😊 ミカンに海苔を巻いて醤油を付けたらイクラ寿司になるんだって~😲 言ったはいいけど、話をポケモンに繋げなくては…😥 ゼロ社長は、実は、小麦アレルギーである☝ なんて知らない~😂😂😂

No.57

>> 56 サツキでっす。
ナニさん、それは
試すのが怖いです………。

No.58

ナニです😂 機会があったら試してみてちょ😊 ダイヤモンドで色々ゲットしようと思ったけど、攻略本に載ってないので他でゲットしてパルパークで持ってきてまふ😸 どっちにしろセレビーなどが無いので図鑑は埋まらないんだけどね💧 もう、今日はポケモンがゲット出来ないのでグレてまふ🙎 また独り言でも言ってようかな~😸

No.59

イゴレイ経理部長です!セレビィは今、手に入りずらいからしょうがないですよ!

No.60

ナニです😊 どうにか手に入る方法があればいいのにね~ ポケセンでセレビー1万円とか。 ルギア・ホウオウは何とかなりそうなんだ😸 けど、まだまだ集められないもの沢山あるよ💧 イゴレイさん、結局バトルしたの?

No.61

イゴレイです!今日は友達とバトルしましたよ!結果は負けてしまいました😢

No.62

>> 61 ゼロです😼ごんばん⭕~👻
イゴレイ部長😤遅いではないか😣💨

な~んちゃって💫おかえりなさい🙋これからも頼みますよ‼😁
ちなみにセレビィ持ってますわ☺後ジラーチも😚💕ミュウが欲しいけどもう配信ないんだろうなぁ😢

No.63

>> 62 サツキでっす。
今日、朝買ったLGを友達の家でしてたらなんとミュウツーをまだゲットしていませんでした!
それを友達に話した所、「おぉ!オリジナルのミュウツーだ!このデオキシスと交換しよう!」
というわけで、ミュウツーとデオキシスを交換しました。
そして気付けばデオキシスはポケルス付きで色違い!赤い部分が黄色でした。
現在Lv.37、じゃんじゃん育てていきたいとおもいます。
私のお気に入りはスピードフォルム。矯正ギプスを持たせてがんばってます。

No.64

ナニです😊 やっと自分のノルマ終わったよ~🏁 イゴレイさん、負けてしまったのか~可哀想😫 育て方を間違えたっぽい💧 もっと平均的にやればよかった。 お気にのドータクンはLv80で、あとはLv70代.60代.50代バラバラなんだよね😣 色違いのデオキシスは興味あるな~👀‼

• << 66 おはよです😪ゼロです。今日も私はお休みではないです😭 さて。昨日パール始めてみました😁パートナーは悩んだすえ…ヒコザル🔥にしてみました💨ナニさんもパール買ったんですね😲もう始めましたか❓ って聞いといてまた返事遅なります😢でわまた✋

No.65

>> 64 サツキでっす。
おひゃあ~。

ユキワラシ♀が出ないよぅ。
ポケトレ使ってもニューラとかばっかりだし。
たまに出てきても♂。
育て屋さんは今LG・FRの最初の三匹の卵を作るのに使ってるので、使えないし。
どうしよ~。

No.66

>> 64 ナニです😊 やっと自分のノルマ終わったよ~🏁 イゴレイさん、負けてしまったのか~可哀想😫 育て方を間違えたっぽい💧 もっと平均的にやれ… おはよです😪ゼロです。今日も私はお休みではないです😭
さて。昨日パール始めてみました😁パートナーは悩んだすえ…ヒコザル🔥にしてみました💨ナニさんもパール買ったんですね😲もう始めましたか❓
って聞いといてまた返事遅なります😢でわまた✋

No.67

シイです。おはよ~ですm(__)m
今日はサーナイトを100にしてから、バトルタワーに挑戦しようかと思ってます(^ー^)
それでは、皆さんも色々頑張ってください(^-^)

No.68

ナニです🐔 ユキワラシの♀は、神社に行ってパンパンするしかないです🔔゛🙏👏 ゼロさん、いよいよパール始めたんだね。 ナニは、もう少しやってからかな。 以前、誰かがイベントでダイヤとパールを持っていくような事を言ってたので買ったんだ。 近くなったら、皆さんまた詳しく教えてね🙇 シイさん、結局サーナイトにしたんだ~100レベまでは大変だけど、息抜きに色々話そうよ~😊 サツキでっすさん、ぐっちょモーニングです😸 香川県に寒気を送りましたから~❄💨ミノムッチみたいに布団くるまっててちょ😹

No.69

シイです(泣)うわあああああああああっ、メ、メガネのフレームがぁーーーーーーーーーーーっ(;o;)折れてしまいました(T-T) 弟とプロレスしたのがいけなかったのだろうか…(泣) と、とにかく修理行ってきます(^-^ゞ
メガネなしじゃポケモンできませんからね(ToT)

No.70

>> 69 そ、それはお気の毒に……プロレスするなら、ちゃんとメガネを取ってからやらないと~(笑)

• << 72 シイです。今帰りました。お店の人な話によると、フレーム変えなきゃいけないらしいです。しかも、フレームを取り寄せるのに何日かかかるらしいです…(;_;) 親に怒られる…(泣) 明日学校どうしよう…(ToT)黒板見えないと勉強にならないし…。

No.71

ナニです😊 メガネと言えば、黒い眼鏡って悪の技が上がるって1.1倍になるだよね? 物知り眼鏡の攻撃バージョンはないの? シイさんの本名は「西川きよしい」でしょ? さっきからだけど、こんなオヤジ臭い日曜日の過ごし方もいいよね👴 あっ、今朝ダイヤパール攻略本をまたまた買いに行ってきたよ~💨結局3冊になったけど、肝心な能力値とタマゴ技などマニアな事は一切載ってません💧 皆さんは、無駄使いしないようにね☝ イゴレイ経理部長~領収書があるんですけど経費で何とか…🙏

• << 73 連レスすいません。シイです。ナニさん、僕の本名は「児○章○」ですよ(笑) 「西川きよしい」じゃありませんからッ(笑)
  • << 76 イゴレイです ナニさん、経費で何とかしますので大丈夫ですよ!卵技ですか、僕が知ってるまでなら教えます。

No.72

>> 70 そ、それはお気の毒に……プロレスするなら、ちゃんとメガネを取ってからやらないと~(笑) シイです。今帰りました。お店の人な話によると、フレーム変えなきゃいけないらしいです。しかも、フレームを取り寄せるのに何日かかかるらしいです…(;_;) 親に怒られる…(泣) 明日学校どうしよう…(ToT)黒板見えないと勉強にならないし…。

No.73

>> 71 ナニです😊 メガネと言えば、黒い眼鏡って悪の技が上がるって1.1倍になるだよね? 物知り眼鏡の攻撃バージョンはないの? シイさんの本名は… 連レスすいません。シイです。ナニさん、僕の本名は「児○章○」ですよ(笑)
「西川きよしい」じゃありませんからッ(笑)

No.74

ムウゴです。シイさん、怒られるのは覚悟ですよ……正直に打ち明けた方が気が楽ですよ~🗿

No.75

>> 74 ムウゴさん、母には言いましたけど父には…(TT)
父怖いですよ~(ToT)

No.76

>> 71 ナニです😊 メガネと言えば、黒い眼鏡って悪の技が上がるって1.1倍になるだよね? 物知り眼鏡の攻撃バージョンはないの? シイさんの本名は… イゴレイです ナニさん、経費で何とかしますので大丈夫ですよ!卵技ですか、僕が知ってるまでなら教えます。

No.77

ナニです😃 シイさん、これは期末テストをするなということですよ(冗談)ここ数日間は、耳をダンボにして集中するしかないよ。 今年のかくし芸は、マギー審二に決定だね👨👂゛ 後で、社長が挨拶しに行くから父親には正直に言っておいてね☝ 経理部長~今回の👓は🙅ですよね? ポケモンに関係ないもんね💧 今、試験範囲の攻略本3冊をマル暗記してるんだけど、ドラピオンの3つの牙は、スコルピを進化させてからハートの鱗で覚えさせるの? ちょっち愚痴溢しま~す。 午前中、ブビィを捕まえるのと道具を盗もうと、ドロボウの技を覚えるポチエナをエメラルドで捕まえてパルパークで移し、変わらずの石を持たせ四天王でLv45まで育てました。 そうしたら、33で突進を覚えるはずが45で覚えました😫 ここまでするのに2時間半かかったのに、まだ終らないよ~参った🙈💦

No.78

サツキでっす。
ハンネはサツキまでですよ。

育て屋が空いたのでユキワラシ♀を作り、早速進化。
ユキメノコ、可愛いです。
今は、忘れていたレックウザのレベル上げ中です。

No.79

>> 78 ナニです😃 サツキまでさん、分かってまんがな~😁 可愛いいから遊んでみただけだよん😸 レックウザか~いいな~👉👈 今は、ポチエナの泥棒を諦めてジグザグマの欲しがるにして育て終わったとこ🚬 何だか今日は、地味な一日だよ🎇 夜は派手にしよっと🎆

No.80

>> 79 サツキでっす。
私のとこの泥棒さんはチルタリスです。
まず最初に盗んだのは私のハートです。
………可愛すぎ。

No.81

>> 80 シイです。
サ、サツキさん、ハートを奪われたんですか!? くそう、チルタリスのヤツ、サツキさんのハートをよくも…(笑)
ちなみに僕の泥棒ポケモンはムックルですよ\(^-^)/

No.82

ナニです😸 うぅ~チルタリスと歌いながら白い霧の中で龍の舞の格好してゴッドバードしてるのか~♨💑🎵 シイさん、ダイヤパールの中に泥棒を覚えるポケモンいたのか~ショック😫 今日、一日何をしてたんだ~💧 シイさんは、体当たりされガムシャラに泣き声をあげて、また突進され留めにブレイブバードで👼残念でしゅ。 彼女は、化粧してたから分からなかったかもしれないけど、北斗晶かデビル雅美だったみたい😂 今度、遊びにでも行こう~💨 そこには、欧風のビークイン・さとう玉緒似のパチリス・青木さやかのコダック・など居るからさ😸 どれも要らないか❗😂😂😂

No.83

>> 82 ゼロです✋ごんばんわぁ🌒うちの泥棒野郎はアブソルちゃんです😚💕
えっ⁉イゴレイ部長、攻略本OKですかィ😲よし…今までの領収書をすべて封筒に入れて…と😏

✉➰📪
宛名イゴレイ部長と書いて適当に送っといたので😁うけとってね💕(笑)

No.84

>> 83 あっ追加です💦12月の15日だったかな…全国図鑑が載った攻略本がでるらしいですよ😃卵技載ってたらいいなぁ😒

No.85

ナニです😊 ゼロさんも診断しましょう~👀 アブソルは、陰が有りそうで予知能力を持ってて眼力が強く挑発してくるんだよ。危険な香りがプンプンするような彼氏ですな☝ ちょい悪オヤジ系だね👿 だれ~ドン小西って言ったの~ せめて、KANSAIにしてあげて~😸

No.86

>> 85 ゼロです😊
が~ん😨おやじはイヤよ~😫
ところでパール始めるときにナエトル悩んだけど、あの子はタイプが微妙な気が…😔地面と草で水タイプにも強くなく、氷タイプにはさらに弱く…何かいいとこないような😫ナエトルの良さを教えて下さいなっ🙏

No.87

ムウゴです🎌僕の泥棒君はキングドラです🐲強いしかっこいいし……うわ~~!!❤が盗まれた~!!捕まえろ~!!🚨(笑)

No.88

イゴレイです 領収書ですか、ありました!では、経費で落としときますね 今日もバトルしてきました。いやぁ~楽しくバトルしてました。友達がPRAを持っているのでアルセウスゲット!LVは何と50です。プレートで色とタイプが変わるのがおもしろいですよ!

No.89

>> 88 ムウゴです🎌プロアク(プロアクションリプレイの略です~)か~……なんか、あれ使ってると頑張った感というかやった感がないんですよね~😠

No.90

ナニでする😊 ゼロさん、昔言ったように🐢は自分の好みじゃないんだよね🙅 あれで何回負けたことやら😫 もうゴミ箱に保管してあるよ。 だって、弱点が飛行・虫・炎・氷だもん。 唯一効かないのが電気だよ。 後は、水以外普通に効いちゃうんだよね。 トリックルーム使うしか勝てないと思う。 好きな方、ボロくそ言ってすみません🙇 自分は、フシギバナ・カメックスが好きでナエトルにしたんです。 Lv66までは育てての発言なので許してちょ。 だから、ゼロさんからポッチャマが欲しかったんだよね。

No.91

ナニです😊 ところで、PRAって何ですか? プロアク? プロアクションリプレイ? ちんぷんかんぷんです💫💫💫😫😫😫 部長~ムウゴさん、給湯室でコッソリお願いします🙇

No.92

>> 91 ムウゴです🎌ナニさん、給湯室でこっそり教えてあげますよ~🍵プロアクションリプレイというのは、ゲームのデータをいじって普通では出ないキャラを出したり、ポケモンだったら、アルセウスやダークライなどを出せたり、マスターボールを99個にしたり、とりあえずいろんな事が簡単に出来ちゃう機械なんですよ~🌟教えて方が下手な係長のムウゴでした🏊

No.93

ナニです🙇 ムウゴさん、ありがとうございます🙇 聞いたことありますが名前までは知りませんでした。 自分もダークライは教えて貰ってゲットしました。 今心配してるのが、イベントへ行って何を貰えるのか知らないけど、バレるんじゃないかが心配です😔 係長~大丈夫なんですか? あれっ? いつから昇格したんだ?? レス履歴見なきゃ👀 まだ、お祝いしてないです。 すみません🙇 昇格おめでとうございます🎊 これからも宜しくです🙋

No.94

サツキでっす。
たった今バイトが終わりました。
死ぬかと思いましたよ。
なんと、予約客がバス二台分、60人来たのですよ。
本当に………疲れた。
チ…チルタリス………空を…飛ぶ…を………。

………うぁ……可愛い。

No.95

お久しぶりです🐧
ヒラのイクニです🐧
少し見ない間に結構進んでますね…😲

そう、そういえば今日ウィンディがポケルスに感染シテマシタ🙌🎊1万匹位倒したご褒美カナ~😁
ポケルスは具体的にどんな効果があるんでしたっけ❓

ポケルス増殖中のイクニでした🐧

No.96

>> 95 こんばんわ、シイです(^-^)/
ポケルスは努力値が2倍貰えるようになるんですよ\(^-^)/

• << 98 ゼロです。サツキさんお疲れ~😊 おおっ😲かってに係長が存在している(笑)ムウゴ係長なにか希望する課はありますか?😁

No.97

>> 96 サツキでっす。

まだ、疲れが………。

初めての質問。

ポケルスが駆除されたポケモンは何かかわるんですか。

• << 99 ゼロです。駆除…点がついた状態ですか?変わらないと思いますよ。うつらなくなるだけで💀

No.98

>> 96 こんばんわ、シイです(^-^)/ ポケルスは努力値が2倍貰えるようになるんですよ\(^-^)/ ゼロです。サツキさんお疲れ~😊
おおっ😲かってに係長が存在している(笑)ムウゴ係長なにか希望する課はありますか?😁

No.99

>> 97 サツキでっす。 まだ、疲れが………。 初めての質問。 ポケルスが駆除されたポケモンは何かかわるんですか。 ゼロです。駆除…点がついた状態ですか?変わらないと思いますよ。うつらなくなるだけで💀

• << 102 サツキでっす。 成る程、分かりました。 ありがとうございます。 ちなみに今到着しました。友人宅に。 いや、ちゃんとした理由があるんですよ! えと、バイト帰りにメールが来て『今から来て、エレキブルとブーバーンをよこしなさい。図鑑だけでいいから。報酬はジラーチ色違い。』 これは行くしかないでしょう! という訳で今エレキブルとジラーチ、ブーバーンとダメタマゴをこうかんしました。 ダメタマゴって見るからにダメそうな卵なんですが友人曰く、「手持ちに入れてると、駆除されないポケルスに感染するよ。…フフフ。」 ………とのことです。 試しに適当なポケモンに感染させてポケセンに連れていってみましたが、本当にポケルスが駆除されませんでした。 あと、ジラーチには、しあわせ卵というアイテムが持たせてあって、これは、持たせたポケモンが貰える経験値が増えるというステキなアイテムでした。 あっ、言うのを忘れかけてましたが、ジラーチは頭の短冊の色が赤色でした。

No.100

ナニです😔 今、200レス前から全部チェックしました。 ゼロさんの言う通りです。 ムウゴさん、落ち込む事はありません。チッチッヂ☝゙ 気づいてると思いますが自己申告なんです😹😹😹 次回からは、役員会議にも出席して頂くのと、ここだけの話ゼロ社長は和田アキ子なんです😲😱 なので、香川県自宅で新年の挨拶をしますので捕まらないように注意して下さいね。 後で、(株)ゼロのPRA回しますから😃 あっ、そうそう~ 誰のが一番レスを読んでて疲れたのは自分のレスでした😂 皆さん、改めてこれからも長~い👀で宜しくお願いします🙇 200文字切る事は滅多にありましぇ~ん✌🐥

No.101

ナニです。 すみません~狙ってた訳じゃないですけど🌰頂いちゃいました✌🐥 えと、ポケルスなんですけど、パソコンの手持ちを見て絵が書いてある下に黒い点が付けば終わりの合図です。 聞いた話によると、一気に育てないと黒点になるので注意して下さいね。 パソコンに入れておけば大丈夫みたいだけど。 日にちを股がってダラダラやってると一日で終わるらしいです。 だから、休みの日にでも感染させて朝からそれに集中させて育てるのがコツらしいですよ😃 説明下手ですみません🙇

No.102

>> 99 ゼロです。駆除…点がついた状態ですか?変わらないと思いますよ。うつらなくなるだけで💀 サツキでっす。
成る程、分かりました。
ありがとうございます。

ちなみに今到着しました。友人宅に。
いや、ちゃんとした理由があるんですよ!
えと、バイト帰りにメールが来て『今から来て、エレキブルとブーバーンをよこしなさい。図鑑だけでいいから。報酬はジラーチ色違い。』

これは行くしかないでしょう!
という訳で今エレキブルとジラーチ、ブーバーンとダメタマゴをこうかんしました。

ダメタマゴって見るからにダメそうな卵なんですが友人曰く、「手持ちに入れてると、駆除されないポケルスに感染するよ。…フフフ。」
………とのことです。
試しに適当なポケモンに感染させてポケセンに連れていってみましたが、本当にポケルスが駆除されませんでした。

あと、ジラーチには、しあわせ卵というアイテムが持たせてあって、これは、持たせたポケモンが貰える経験値が増えるというステキなアイテムでした。

あっ、言うのを忘れかけてましたが、ジラーチは頭の短冊の色が赤色でした。

• << 107 サツキさん久しぶりです🙇 色違いのジラーチかあ…いいなぁ😳 僕の持ってる色違い、ぶっちゃけ雑魚ばかりナンですよ~😭 しかもエメラルドのバトルタワーで相手が緑色のゴーリキーなんて見せびらかしやがるし💢ハァ…😭 キングドラの色違いが欲しい~❗😚 ジラーチの色違いも欲しい~❗😂 欲望のイクニでした😂

No.103

ポケルス情報ありがとです🙇
努力値二倍というのは努力値の最大が二倍になるのか、ただ単に貰える努力値が二倍になるのかどちらなの😳❓これまた教えて頂きたあです🙇

1100レス突破おめでとう~🎉🎊🙌
2千マデ900ですね~
アハ🎵アハ🎵ポケモンフィーバー‼(笑)

毎回毎回ウザイイクニでした🙇

• << 106 シイです(-.-)Zzz 貰える努力値が2倍になるんですよ(笑) それでは今度こそオヤスミです~(-.-)y-~

No.104

ナニです。 ん? 駆除の意味がイマイチ分からないんだけど、永遠にポケルス状態なの? サツキさん、お疲れ様でした~🍻 バスガイドのお仕事なんですか? 地域の文化や芸術など知れるしいいですね~😊 サツキさん、昨日からいい話が飛込んできて良かったですね~おめでとです🎊 日頃の行いがいいんですよ😸

No.105

シイです(^-^)/
ゼロさん、1100レス突破おめでと~です\(^-^)/
ああ、今日一日災難だらけだったなぁ…メガネのフレーム折れるし。明日はいい事があると信じて早めに寝ます。それでは皆さん、また明日会いましょう。おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・

• << 111 ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊 シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包丁を持つ手の力💪を入れすぎた😩 イクニさんウザくなんかないですよ~👍ガンガンレスお願いしま~す😊 今、卵産ませたはいいが二種類のポケモンの卵が混ざっちゃいました😭どっちがどっちなんだ💨<(∥TДT)>゛

No.106

>> 103 ポケルス情報ありがとです🙇 努力値二倍というのは努力値の最大が二倍になるのか、ただ単に貰える努力値が二倍になるのかどちらなの😳❓これまた教え… シイです(-.-)Zzz
貰える努力値が2倍になるんですよ(笑)
それでは今度こそオヤスミです~(-.-)y-~

• << 110 シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか? あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…? だから低いレベルで…努力値が高いから… あれれ❓アタマの回線がおかしくなってきた😂アハァ🎵 知恵熱で死んじゃいそうだー😂アハハハハ😂 こんな馬鹿なイクニに誰か優しく教えてくだせぇ~🙇😂🙇

No.107

>> 102 サツキでっす。 成る程、分かりました。 ありがとうございます。 ちなみに今到着しました。友人宅に。 いや、ちゃんとした理由があるんですよ… サツキさん久しぶりです🙇
色違いのジラーチかあ…いいなぁ😳
僕の持ってる色違い、ぶっちゃけ雑魚ばかりナンですよ~😭
しかもエメラルドのバトルタワーで相手が緑色のゴーリキーなんて見せびらかしやがるし💢ハァ…😭
キングドラの色違いが欲しい~❗😚
ジラーチの色違いも欲しい~❗😂

欲望のイクニでした😂

No.108

ナニです。 シイさん、早く忘れて明日頑張ろう~💪 おやすみなさい💤 んと、努力次第と聞いてまふ。 確かだと思いますが、誰かに確認して下さいね。 サツキさんのポケモンも強いメンバーになりそうだな~😒

No.109

🔥司祭です🔥

㊗100(1100)レスおめでとう㊗
(ノ・ω・)ノ:・.🎂
"d( ゝд・)

相変わらず早いですな~(笑)

ポケルスって一度かかると効果続かなかったかしら?

• << 112 司祭さん毎度ありがとうございますΣd(ゝ∀・)😚💨🎂 ポケルス持続性あったと思うんですが…どっちが本当なんでしょう???

No.110

>> 106 シイです(-.-)Zzz 貰える努力値が2倍になるんですよ(笑) それでは今度こそオヤスミです~(-.-)y-~ シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか?
あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…?
だから低いレベルで…努力値が高いから…
あれれ❓アタマの回線がおかしくなってきた😂アハァ🎵
知恵熱で死んじゃいそうだー😂アハハハハ😂
こんな馬鹿なイクニに誰か優しく教えてくだせぇ~🙇😂🙇

• << 117 ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁 努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりません。レベル100まで上がっている場合は、バトルを相当こなしてきているため、自然と努力値は満たされています。 キョウセイギプスやポケルスで2倍貰って育てた場合は、早く努力値が稼げるのでレベルが低い内から、普通に育てたポケモンより強くなります。だけどレベルが高くなってしまえばキョウセイギプスを持たして育てた子も、何も持たせなくて地道にバトルした子も同じ強さになります。(同じポケモンを倒したとして) って説明してる内に何が良いたいのかわかんなくなっちゃいました😫私の下手な説明でよかったらまた聞いて下さいな😠💦

No.111

>> 105 シイです(^-^)/ ゼロさん、1100レス突破おめでと~です\(^-^)/ ああ、今日一日災難だらけだったなぁ…メガネのフレーム折れるし。… ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊
シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包丁を持つ手の力💪を入れすぎた😩
イクニさんウザくなんかないですよ~👍ガンガンレスお願いしま~す😊
今、卵産ませたはいいが二種類のポケモンの卵が混ざっちゃいました😭どっちがどっちなんだ💨<(∥TДT)>゛

• << 115 ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂

No.112

>> 109 🔥司祭です🔥 ㊗100(1100)レスおめでとう㊗ (ノ・ω・)ノ:・.🎂 "d( ゝд・) 相変わらず早いですな~(笑) ポケルスっ… 司祭さん毎度ありがとうございますΣd(ゝ∀・)😚💨🎂
ポケルス持続性あったと思うんですが…どっちが本当なんでしょう???

No.113

ナニです😊 ムウゴ係長の彼女のキングドラを診察してなかった~ んと、 先ず普通の女性とは違って特別なんです👸 気が荒く煙幕で身を交したり、時には睨みつけてビビらしたりして竜巻みたいな女性なんです🌀 何言っても動じないし弱点は無いし強力なハイドロポンプもあるので怖いですね。 神田うのみたいな彼女を持っているムウゴさんは青年実業家なんですね👨💰 パ〇ンコ玉を鼻に入れてワハハ劇団の鶴の格好した人みたいに飛ばさないようにね😂

No.114

🔥司祭です🔥

ポケルスは治って☺マークが付いても効果は持続しますよ~💖

ただ、治って☺マークが付いてしまうと他のポケモン達に移らないので…一匹だけタネをパソコンに預けて置けばずっとポケルスは生き続けます……

No.115

>> 111 ゼロです😊イクニさん、シイさんありがとうございます🙌🎊 シイさん👓は災難でしたね😱私も今日は包丁で手をざっくり切っちゃいましたよ😫いやぁ💦包… ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂

• << 118 ゼロです。 司祭さん🔉ありがとうございます😊ですよね💨あっててよかった☺ 卵産ませなきゃなんないですね😫一種類はパールに卵のまま送る予定だったんですよ😭しかも孵化させて選ぼうと思ってたので、大量に卵が😨こうなったらセーブしないでより分けてくぞ💨 卵ってたまったら結構恐怖ですよね😱捨てれないし💀

No.116

ムウゴです🎌🎌ポケルスはポケルス状態が治ってからも、黒点があるかぎりずっと持続しますよ~💪おかげで、ウチのグラードンなんか、Lv72なのに攻撃が338……秘密基地のLv100のレジスチルなんかも地震で一撃……ここまで強くなると、ちょっと恐怖を覚えるムウゴでした👻あと、ナニさん、ウチのキングドラの診察ありがとうございます🏥🚑そ~なんですよ~、彼女はキレっぽくて、欲しいものを買ってもらえないと、そこらじゅうにハイドロポンプをぶちまけるから、も~たまんなくて😩彼女にもさんざん振り回されてるムウゴでした💀長文レスすいませんm(__)mでは、おやすみなさい……💤💤💤

No.117

>> 110 シイさんありがとです🙇貰える努力値が二倍…早く強くなるとゆう感じなのか? あれ?努力値が高い程能力値が上がりやすいんですよね…? だから低い… ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁
努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりません。レベル100まで上がっている場合は、バトルを相当こなしてきているため、自然と努力値は満たされています。
キョウセイギプスやポケルスで2倍貰って育てた場合は、早く努力値が稼げるのでレベルが低い内から、普通に育てたポケモンより強くなります。だけどレベルが高くなってしまえばキョウセイギプスを持たして育てた子も、何も持たせなくて地道にバトルした子も同じ強さになります。(同じポケモンを倒したとして)
って説明してる内に何が良いたいのかわかんなくなっちゃいました😫私の下手な説明でよかったらまた聞いて下さいな😠💦

• << 121 うむぅ~😳 つまり50レベルどうし(片方ポケルス)だとポケルスが付いている方が強いけど100レベルになるとどっちも同じ❓うむぅ~。イクニは理解力が欠けているにょ~😩アハァ~😂 ちなみに努力値最大になったらもう幸せ卵でブーストかけて良いんですよね😁 どうもゼロさんありがとです🙇 イクニでした🐧

No.118

>> 115 ゼロさん、迷わずどっちも孵化させては😁⁉僕のボックスいっぱいに卵(ヒトカゲ等)が…😩どれがどれだか分からないのでもうポケモンクジですよ😂 ゼロです。
司祭さん🔉ありがとうございます😊ですよね💨あっててよかった☺
卵産ませなきゃなんないですね😫一種類はパールに卵のまま送る予定だったんですよ😭しかも孵化させて選ぼうと思ってたので、大量に卵が😨こうなったらセーブしないでより分けてくぞ💨
卵ってたまったら結構恐怖ですよね😱捨てれないし💀

No.119

ナニです。 企画部長は、デマやガセは言いたくないので、もう一度確認しておきます。ゴメンちゃい🙇

No.120

サツキでっす。
今家に帰りました。
成る程、矯正ギプス着けてても最終的には同じ………えぇ!マジですか!?
じゃあ今までのデオキシスの頑張りは?

ポケルスの件も理解出来ました。
これは、ブーバーン返してくれたからよかった。

ちなみにウェイトレスのバイトです。
最近はウェイトレスって言わないんだっけ?

まぁ、いいか。
↑(疲れた為、考えるのを放棄。)

ユキメノコは何気にタイプが氷、ゴーストなので格闘が効かないけど、何か弱点増えた気がする。
まぁ、いいか。
↑(眠い為、考えるのを放棄。)
可愛いから何とかなるでしょ。

おやすみなさい。

No.121

>> 117 ゼロです。イクニさん長くなりますよ~😁 努力値…最高数値はどのポケモンも一定です。努力値を満たすまで戦えば、それ以上戦っても努力値はあがりま… うむぅ~😳
つまり50レベルどうし(片方ポケルス)だとポケルスが付いている方が強いけど100レベルになるとどっちも同じ❓うむぅ~。イクニは理解力が欠けているにょ~😩アハァ~😂
ちなみに努力値最大になったらもう幸せ卵でブーストかけて良いんですよね😁
どうもゼロさんありがとです🙇
イクニでした🐧

No.122

>> 121 レベル50でもたくさん戦ってたら同じなはず…
努力値満タンになったら後はガンガンレベルあげてOKです😊努力値が満タンになったらガンバリボンもらえるので、それまでの辛抱ですよ~💪ところで努力値の満タンいくつだったかしら😱
あっ後タウリンなどお薬は、最高10個まで使えて一個につき努力値10あがるんだったと思います💦いろいろ間違ってたら指摘お願いします🙏

No.123

ナニです。 そうなると性格はどうなんだろう?? これも結果的に同じになるのかな? 違ってくると思うし違ってて欲しい~ 今回、性格を合わせる為に40個くらい産ませたからね。 ドラピオンに期待してるんだ♏

No.124

>> 123 ゼロです。性格はまた全然、別物なので大丈夫ですよ😊性格でのびるステータスを努力値でものばすのがいいです。
あっ😲努力値と他に性格もあるし、個体値ってのがあるので、同じポケモンは実際は育たないですよ💨 説明上、努力値だけを考えての発言です😉
私的にはダイパになって性格の下の方に書いてある、昼寝が好きだの暴れることが好きだの書いてあるのがよくわからないです。あれは性格とは別物なのかしら??😠

No.125

ナニです。 そうそう~あれは何だ?? あと、ポフィンをやると上がり方も違ってくるの?

No.126

>> 125 ゼロです😊ポフィンはなつき&コンテストに関係あるんですよね。ステータスにも関わってくるんかしら?
ところでもう起きてるのうちら2人かしら(笑)

No.127

>> 126 ヤッシーです🌴まだおきてますよ。

No.128

>> 127 ゼロです💨夜分にどうも(笑)ヤッシー🌴さんはあのよくわからない設定なにか分かります??性格とは別物だみたいなのを書いてるサイトをみたような記憶があるんですが…本当だったらまた選ぶのに一苦労ですね😠

• << 130 僕にもあれはなんなのか全然分かりません。なんなんですかね~(?_?)

No.129

ナニです😊 やっと二人きりになれたと思ったのに~ヤッシーさんたら😂 どうなんだろうね~多分、関係ないとは思うけど一応やってるよ。 けど、1匹1匹にやってたら大変だよね。 木の実育てるのだって70時間だよ。 エメラルドみたいに畑みたいなのがなきゃやってられないよね。 ちょっと、Nintendoか小学館にでも電話して聞いてみようかな~同じような攻略本3冊あるよ😽 ヤッシーさんは、夜型なんですか? そろそろ寝ちゃうけど🎮頑張ってね😸

• << 131 😪眠いけど…もうちょっとキリのいいとこまで頑張ります💤半分寝かけなゼロでした💤
  • << 132 僕は色々してたらこんな時間になっちゃうんですよねー。後少し🎮して寝ます

No.130

>> 128 ゼロです💨夜分にどうも(笑)ヤッシー🌴さんはあのよくわからない設定なにか分かります??性格とは別物だみたいなのを書いてるサイトをみたような記… 僕にもあれはなんなのか全然分かりません。なんなんですかね~(?_?)

No.131

>> 129 ナニです😊 やっと二人きりになれたと思ったのに~ヤッシーさんたら😂 どうなんだろうね~多分、関係ないとは思うけど一応やってるよ。 けど、… 😪眠いけど…もうちょっとキリのいいとこまで頑張ります💤半分寝かけなゼロでした💤

No.132

>> 129 ナニです😊 やっと二人きりになれたと思ったのに~ヤッシーさんたら😂 どうなんだろうね~多分、関係ないとは思うけど一応やってるよ。 けど、… 僕は色々してたらこんな時間になっちゃうんですよねー。後少し🎮して寝ます

No.133

ナニです。 この話は、皆で情報収集しましょう~📡 広報係長のムウゴさんがいるしね。 勝手に広報部にしちゃってるし(笑) サツキさんも色々知ってそうなのでね😊 皆さん、キャリア豊富だから色々情報は入りそうだよ。 では、そろそろ寝ま~す。 今日は、よく打ったな~しかし(笑) 自分でもビックリだよ😲 おやすみなさい💤

No.134

サツキでっす。
おはようございます。

性格はあまり考えずに、頑張り屋かせっかちにしていたんですが、これはなんのステータスが伸びるんですか?

朝、メールが届いていたので読んでみたら、『君から貰ったミュウツー、マックスアップ10個も使えたヨ。』
って書いてありました。
すごいですね、ミュウツー。

• << 136 シイです\(^-^)/ おはよ~ございます。 「せっかち」は防御が低くて素早さが高いと聞いた事がありますよ(^-^)/ 「がんばりや」はどうか分かりませんが…。 僕は速攻が好きなので、「いじっぱり」や「ひかえめ」を多く育てていますよ\(^-^)/

No.135

隠しキャラのニシナです(笑)
おはようございます

性格とは別に『昼寝をよくする』や『ケンカが好き』等のパラメーターは、そのポケモンが元々持っている『コンテスト用パラメーター』の上昇比率に関係があります

ただ実際に『どんな記述』が『どのパラメーターと深い関係』かは今確認が出来ません…

表紙の下部に【ファ〇通責任編集】と書かれた攻略本ならその辺の詳細が書かれてます

No.136

>> 134 サツキでっす。 おはようございます。 性格はあまり考えずに、頑張り屋かせっかちにしていたんですが、これはなんのステータスが伸びるんですか?… シイです\(^-^)/
おはよ~ございます。
「せっかち」は防御が低くて素早さが高いと聞いた事がありますよ(^-^)/
「がんばりや」はどうか分かりませんが…。
僕は速攻が好きなので、「いじっぱり」や「ひかえめ」を多く育てていますよ\(^-^)/

• << 138 サツキでっす。 そんなシイさんに私のせっかちなテッカニンをプレゼント。なんとすばやさは300オーバーです。 麻痺しても先制取れちゃいます。 こいつさえいればもう首都高でシイさんの右に出る者はいませんよ!

No.137

どうもです🐧
え~性格の下のは個性です。個性でも伸びる能力が違くなってきます。
食べるのが好き、昼寝、居眠り、ものを、のんびりはHP、(面倒なので省略)
力が自慢、暴れる、怒りっぽい、ケンカ、血の気が攻撃。
防御は、体が丈夫、打たれ、粘り、辛抱、我慢。
素早さは、かけっこが好き、物音、おっちょこちょい、お調子者、逃げるのが…
特攻は、好奇心が強い、イタズラ、抜け目、考えごと、几帳面…
特防は、気が強い、見栄っ張り、負けん気、負けず嫌い、強情。
です…面倒なので省略したけど分かります?ちなみに個性はポフィンに影響しません。

だから、勇敢と力が自慢なら攻撃がかなり上がりやすくなるハズ…
そんな感じです。

攻略本丸暗記したイクニでした🐧

No.138

>> 136 シイです\(^-^)/ おはよ~ございます。 「せっかち」は防御が低くて素早さが高いと聞いた事がありますよ(^-^)/ 「がんばりや」はどう… サツキでっす。
そんなシイさんに私のせっかちなテッカニンをプレゼント。なんとすばやさは300オーバーです。
麻痺しても先制取れちゃいます。
こいつさえいればもう首都高でシイさんの右に出る者はいませんよ!

• << 157 こんにちわ、シイです(^-^)/ あ~今日もテストが返ってきて気力なくしました…(ToT) サツキさん、テッカニンは素早さは速いですが、攻撃力がないので、僕には向いてないです(^-^;お気持ちだけ頂いておきますね(^-^)

No.139

おはよです🐔 コンテスト用なんだ~ありがとうございます🙇 がんばりや・てれや・素直などの特徴がそのままの中にもエメラルドのバトルフロンティアでは違いがあるんです。 だけど、ダイパの中では分かりません💫 自分は、がんばりや・てれやなど、タマゴからのは殆んどないですね。

No.140

ナニです😃 個性でも上がり方が違うならどうすればいいんですか? HPや防御や特防を上げたいんです。 自分は、完全防御型タイプです。 あっ、言っちゃった🙊 ミュウツウは強いよ~戦いたくない相手だよ🙅 ジラーチの色違いか~可愛いいんだろうな💕

• << 143 僕も完全防御型でーす😁 僕はだったら暢気な性格と食べるのが好き等のHP型の個性がベストです😊 合わせるのがものすごい面倒ですが…😂 でも最近攻撃や素早さもないとダメかな~って思うようになりました😂 イクニでした。

No.141

>> 140 ゼロです😊コンテスト&ステータスも上がるですと⁉ガンガン奥深くなっていきますねポケモン…😲
ブラックニシナさん(笑)、イクニさんありがとうございます🙇
育てる子を選ぶときに今まで以上のポケモンを集める必要がありそうですね。これで特性まで気にしてたらもうお手上げかも✋😩✋

No.142

ナニです😃 こりゃ大変だ~木の実はサボってたんだよね。 一昨日・昨日と地味なことをやってたけど、マニアになるには地味なことのほうが多いんだよね。 厳選して先ずは6匹育ててみるかな🐣

No.143

>> 140 ナニです😃 個性でも上がり方が違うならどうすればいいんですか? HPや防御や特防を上げたいんです。 自分は、完全防御型タイプです。 あっ… 僕も完全防御型でーす😁
僕はだったら暢気な性格と食べるのが好き等のHP型の個性がベストです😊
合わせるのがものすごい面倒ですが…😂

でも最近攻撃や素早さもないとダメかな~って思うようになりました😂

イクニでした。

No.144

>> 143 サツキでっす。
私のレックウザは、頑張り屋で怒りっぽいです。
超攻撃型ですね。
龍の舞→逆鱗で無敵の強さを誇りますよ。

まぁ、チルタリスの可愛さには負けますが。

No.145

>> 144 ゼロです✌たくさん集めて最強のポケモンを育てよう‼と思ったはいいが…パールも進めなきゃいけないし😠葛藤中です😱

No.146

>> 145 サツキでっす。
ゼロさん。ストーリーの方は私にまかせてゼロさんは頑張って最強ポケモン育成してくださいな。

No.147

>> 146 よし‼サツキさんにまかせた‼(笑)とりあえず一人通信のため😩探検セットまでは進めなければ💨
ところでパールにドグロックの卵送って育ててるけど、只今レベル8で覚えてる技が泥かけ、驚かす、毒針、挑発…野生に勝つのも一苦労です😱技マシン送るのもめんどいしな😠
めんどくさがりなゼロでした💨

No.148

>> 147 パールで孵化させて、ダイヤに送ってある程度レベルを上げてまたパールに戻す…
僕はそうしてました🐧

No.149

>> 148 それは楽チンでいいですね😊だけど~💦やっぱりストーリー的に📖一緒に強くなって進んでいきたいので😚💦他に連れてっちゃうと懐かなくなっちゃうし😠地道に頑張ります💪😤
頑固なゼロでごめんなちゃいね~🙈💦

No.150

ナニどす🐢 やっと意味が分かりました。 性格・個性の意味が🙌 こりゃ、完璧に産ませようと思ったら親が100レベになっちゃうんじゃない?😂 性格は合わせるけど、個性は妥協線見つけないとだね。 今晩、レベルアップの時注意しながら見てよっと。 スコルピなんて、特性・性別・性格・個性だもんね。 競馬の方が確率高いよ😂 デープインパクトって技が出来そうだよね🐎 4本足専用の技で☝😃

No.151

>> 150 ゼロです😊わたしゃ特性と性格だけでも妥協しまくりだよ💦スコルピって性別関係ありなんですか⁉😲

No.152

ナニちゅう🐭 スコルピの性別は特にないけど、何となく世間一般に♂の方を選びがちだから、メロメロを覚えさせたいポケモンには性別は重要なんだよね。 しかし、やればやる程大変になってきたよ。 これ、1000時間じゃ終らないんじゃない? 仕事に置き換えたら5・6ヶ月分だよ。 そう考えたら何だか凄くない?

No.153

>> 152 ゼロです😻✨➡🐭💦
給料でたら最高ですよね(笑)イゴレイ部長検討をお願いします😁

No.154

ナニぴよん♏ ホントだよね~💰 これは趣味の1つに入れないとだね🎮 正直、これが最初のゲームなんだ😺 驚いた? 皆驚いたでしょ? そうでもない? あっそ!(笑) 既に200時間越えてるから経理の方から何かボーナス貰わないとな~企画部としては、これが仕事だからね。 もう発売から2ヶ月経ちます。 既に300時間以上やってて51種類の木の実を持っているとか。 何か条件を出してクリアすると、先着5名様に素敵な🎄🎁 自分は「あまごい」「にほんばれ」「すなあらし」「あられ」なら沢山あるよ。んな感じで ダイヤやパールしか出てこないものなら喜ぶかもね😸

• << 156 ゼロです🙆💦💨♏💢 ナニさん一個👀のゲームでこれはすごい中毒ぶりですね😁 通信できたら、フィオネをボーナス支給するのに😉えっ💦持ってるからいらないって~😒💀

No.155

サツキでっす。
私は確か157時間………。
受験生とは思えぬゲーマーっぷりですね。
他のゲームでもすでに100時間突破してたりするし。

あぁ~、時間が足りないよぉ~。

皆さんニュースです。
不思議な送り物の件ですが、テレビコトブキ3階の、男の人と女の人が並んでいる男の人の方に話しかけると、何か聞かれるので、
「みんな ハッピー」
「Wi-Fi つうしん」
と応えたら、なんか色々言われます。
すると次に始めた時に、続きから始める、とかのメニュー画面に、不思議な送り物が追加されてます。

………使い方は、まだ分かりませんが。

分かったら教えてください。

• << 158 サツキさん🌼ありがとうございます😊不思議な贈り物でました💨がっ⁉通信が必要なのでできまへん😭パールはまだテレビ局入れないし😱 前の不思議な贈り物はたしか、なんかいろいろアイテムが手に入ってましたよね🎁珍しいものとか…楽しみだ💨仕方ない…前にたってるピエロを暗殺…😒🌟💀 ゼロでした💨

No.156

>> 154 ナニぴよん♏ ホントだよね~💰 これは趣味の1つに入れないとだね🎮 正直、これが最初のゲームなんだ😺 驚いた? 皆驚いたでしょ? そ… ゼロです🙆💦💨♏💢
ナニさん一個👀のゲームでこれはすごい中毒ぶりですね😁
通信できたら、フィオネをボーナス支給するのに😉えっ💦持ってるからいらないって~😒💀

No.157

>> 138 サツキでっす。 そんなシイさんに私のせっかちなテッカニンをプレゼント。なんとすばやさは300オーバーです。 麻痺しても先制取れちゃいま… こんにちわ、シイです(^-^)/
あ~今日もテストが返ってきて気力なくしました…(ToT)
サツキさん、テッカニンは素早さは速いですが、攻撃力がないので、僕には向いてないです(^-^;お気持ちだけ頂いておきますね(^-^)

No.158

>> 155 サツキでっす。 私は確か157時間………。 受験生とは思えぬゲーマーっぷりですね。 他のゲームでもすでに100時間突破してたりするし。 … サツキさん🌼ありがとうございます😊不思議な贈り物でました💨がっ⁉通信が必要なのでできまへん😭パールはまだテレビ局入れないし😱
前の不思議な贈り物はたしか、なんかいろいろアイテムが手に入ってましたよね🎁珍しいものとか…楽しみだ💨仕方ない…前にたってるピエロを暗殺…😒🌟💀
ゼロでした💨

No.159

>> 158 サツキでっす。

穴の空いた針を頸動脈に射すと1分で死にますよ。

首から血がピューって。

なんちゃって。
犯罪はよくないですよ。

………まぁ、事実ですが。
最近余計な知識ばかりが増えていく………。

No.160

ナニ?🐙💢です😃 そうでしょう~最近ゲームだと思わなくなってきたよ。 生活の一部になってきた。 このサイトもね😸 シイさん、女心を解ってないな~シイさんが落ち込んでるのを何かしてあげようと御姉さん心なんだから~🐝 何て偉そうに言ってみました。 一番この場を解ってないのは自分なんだけどね😂 自分も何かあげようか? マックのポケモンカレンダー📝 ダハハァ~😂 シイさんは、ダイヤモンド?パール?してるの? サツキさんにも合格祈願で何かプレゼントしなきゃな~ ドーブルなんてどう? タマゴ産ませる時に役に立つよん🐣

No.161

>> 160 シイです(^-^)/
女心ですかぁ~。あまり分かりませぬ…。これから少しづつ学んでいきます(笑)と、とにかく、サツキ御姉さんありがとです~(*^^*)
ナニさん、僕はパールですよ(^ー^)
ああ、ディアルガ欲しいなぁ…(笑)

No.162

>> 161 ナニでんでん虫🐌 ディアルガでいいの? 大量発生でミニディアルガがチョコチョコ歩いてればいいね。 🐜🐜🐜……🐾 パールね了解📓✏ 考えておきま~す😃

No.163

>> 162 シイっす!
ナニさん、僕ん家パソコンないんですよぅ(>_<)
どうしましょうか…。
あ、そういえば色違いポケモンが出る確率は自分のID&プレイ時間に関係があるらしいです。

No.164

>> 163 ゼロですよ。
🙅**=🐙
>=🙆🐙⁉
🌟😼 🔥🐙💦
タコヤキ💓😁

シイさんちにパソコンがない⁉仕方がない…こんな時には社長自ら出向こうじゃないか‼こんな時こそ経理部長‼出張費を💸

んっ?今日イゴレイ部長お休みなの。あら…そう……

ところで(笑)コトブキテレビ局の前のピエロはいつになったらいなくなるんでしたっけ😠サツキさんに教えて貰ったけど、頸動脈がどこか分からないし(笑)

No.165

>> 164 シイです。
おおっ、ゼロ社長自ら来て頂けるのですか(゜ロ゜)
来てくれた時には福岡名物明太子でもご馳走しようカナ?(笑)
↓僕の住所
福岡県・北九州市・八幡西区……………………ここからは教えれませぬ(笑)
皆さんも福岡県に来てネ~(^-^)/

No.166

>> 165 ターラコー🎵ターラコー🎵つぶつぶ…っえ‼違うって😁
そうそう社長自ら…まず香川から大都会🌠東京へ✈ナニさんちでディアルガを預かり👮東京から福岡へ✈明太子をいただきにシイさんちへ😁
そして明太子に満足し香川に帰宅。長旅だった💦あっディアルガ持って帰ってきちゃった(笑)

No.167

>> 166 シイで~す(⌒‐⌒)
ああああナニさんのディアルガがぁーーーーーー(笑)ゼロ社長、しっかりしてくださいよぉ~(>.<)y
福岡へ明太子食べにきただけじゃないですかぁ~(笑)

No.168

>> 167 すまんのぉ(笑)
明太子に大満足なゼロ社長でした😁

• << 170 サツキでっす。 頸動脈は喉の左右の手でさわると、なんかドクドク言ってる所です。 ディアルガの図鑑ならパルキア捕まえた後にカンナギの長老に話しかけると貰えますよ。ダイヤなら逆です。 私は知らずに友人に頼んでディアルガとパルキアを通信交換しました。

No.169

>> 168 おおっ、そーいえばゼロ社長、攻撃力が高いポケモン知りませぬか?(ボーマンダ・ケッキング・ラムパルトを除く)(笑)

• << 171 おはよ(の反対)🐧 僕のドラピオン、意地っ張りで力が自慢だから(ポケルス付き)1レベルで攻撃が13も上がったよ😲(パワーリスト所持)びびった……ちびった😂(笑)
  • << 172 私の思いつく限り…ヌケニン、ゴローニャ、プテラ…少な💦 どっかのサイトで種族値が高い子紹介してたので、あったらまた言いますね🙋

No.170

>> 168 すまんのぉ(笑) 明太子に大満足なゼロ社長でした😁 サツキでっす。

頸動脈は喉の左右の手でさわると、なんかドクドク言ってる所です。

ディアルガの図鑑ならパルキア捕まえた後にカンナギの長老に話しかけると貰えますよ。ダイヤなら逆です。

私は知らずに友人に頼んでディアルガとパルキアを通信交換しました。

No.171

>> 169 おおっ、そーいえばゼロ社長、攻撃力が高いポケモン知りませぬか?(ボーマンダ・ケッキング・ラムパルトを除く)(笑) おはよ(の反対)🐧
僕のドラピオン、意地っ張りで力が自慢だから(ポケルス付き)1レベルで攻撃が13も上がったよ😲(パワーリスト所持)びびった……ちびった😂(笑)

• << 175 ゼロでぃす。 サツキさん🌼ありがとうございます(笑)しかしピエロは案外すばしっこく(太いのにね😁)頸動脈が狙えませんでしたよ😚やつをゲットすれば最強かもね😏🌟

No.172

>> 169 おおっ、そーいえばゼロ社長、攻撃力が高いポケモン知りませぬか?(ボーマンダ・ケッキング・ラムパルトを除く)(笑) 私の思いつく限り…ヌケニン、ゴローニャ、プテラ…少な💦
どっかのサイトで種族値が高い子紹介してたので、あったらまた言いますね🙋

No.173

>> 172 社長、ありがとです~(^人^)
ヌケニンですか…何か面白そうですね~(笑)
早速育ててみますね(^-^)/

No.174

>> 173 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンギラスなどでした🙌🎊ヌケニン面白いですよ😁上手くいけば最強になるし、ミスれば最弱に😱使うときは、まさに心境はギャンブラーです😂

• << 176 ちわーッス👮ムウゴです🎌🎌攻撃が高い子なら、カイリキーも凄いですよ~💪(´∀`)では、明日は朝練なのでこれで……普段はいびきがめちゃくちゃうるさい(らしい)ムウゴでした💤💤
  • << 177 ゼロ社長、ムウゴさん、ありがとうです~(^-^) まあ一応ドサイドンとカイリキーでも育ててみようと思います(^-^)

No.175

>> 171 おはよ(の反対)🐧 僕のドラピオン、意地っ張りで力が自慢だから(ポケルス付き)1レベルで攻撃が13も上がったよ😲(パワーリスト所持)びびった… ゼロでぃす。
サツキさん🌼ありがとうございます(笑)しかしピエロは案外すばしっこく(太いのにね😁)頸動脈が狙えませんでしたよ😚やつをゲットすれば最強かもね😏🌟

No.176

>> 174 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンキ… ちわーッス👮ムウゴです🎌🎌攻撃が高い子なら、カイリキーも凄いですよ~💪(´∀`)では、明日は朝練なのでこれで……普段はいびきがめちゃくちゃうるさい(らしい)ムウゴでした💤💤

No.177

>> 174 発見です🌟種族値ランキングでトップ10入りしてる子は、レジギガス、グラードン、ドサイドン、メタグロス、レックウザ、バンキ… ゼロ社長、ムウゴさん、ありがとうです~(^-^)
まあ一応ドサイドンとカイリキーでも育ててみようと思います(^-^)

No.178

サツキでっす。
そういえば私のデオキシスは頑張り屋で気が強いんですが、これってまた攻撃型だったりしますか?

後は、のんきで辛抱強いカイオーガ、能天気で打たれ強いグラードンの防御型コンビがいます。

No.179

社長~!今年の株式会社ゼロの忘年会の日取りを決めて下さ~い!料金はもう決めてありますから決めておいて下さい!

No.180

>> 179 サツキでっす。
あっ、突然ですが明日からゼロ社長の秘書を勤めさせていただきます。

………こう、何かテレパシー的な物で任命されました。

というわけでお休みなさい。

• << 182 わ~い😊秘書だ~💕秘書だけに2人だけしか知らない情報も盛りだくさんだね😏✨って⁉ここで話したら㊙にできないよ(笑) わ~お😲もう忘年会シーズンなんですな😂値段いくらかね?シイ宴会部長😤酒はみんな🙅っぽいからドリンクバーのあるところで←ファミレスか⁉(笑) 日にちか~毎日でもOKよ❤って年忘れらんないよ✋🔥 一人ぼけ突っ込みが好きなゼロでした😁

No.181

ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑)
あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂
バトルタワー98で負けたよぉ~😭
ムカつく~💢😫
ヨーグルト馬鹿食いだ~😫(過去に一度やり、トイレの住人になりました🚻)
あ~…ポケモン、次のシリーズ出ないかな~(気が早い)
今度はタイトルがアースとかムーンとかだったらいいな~🌏🌙。
マップはアメリカの形してたり…🌏
あっ。ギンガ団がまた出たりして…🌙

妄想をどんどん広げるイクニでした🐧

• << 183 ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤 次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁 信じてるわよ💕任天堂👊

No.182

>> 180 サツキでっす。 あっ、突然ですが明日からゼロ社長の秘書を勤めさせていただきます。 ………こう、何かテレパシー的な物で任命されました。 … わ~い😊秘書だ~💕秘書だけに2人だけしか知らない情報も盛りだくさんだね😏✨って⁉ここで話したら㊙にできないよ(笑)
わ~お😲もう忘年会シーズンなんですな😂値段いくらかね?シイ宴会部長😤酒はみんな🙅っぽいからドリンクバーのあるところで←ファミレスか⁉(笑)
日にちか~毎日でもOKよ❤って年忘れらんないよ✋🔥
一人ぼけ突っ込みが好きなゼロでした😁

No.183

>> 181 ふう、僕はそろそろ定年かな~🐧(笑) あと24時間プレイすれば400突破しちゃうよ~😂 バトルタワー98で負けたよぉ~😭 ムカつく~💢😫 ヨ… ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤
次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤そして出発点は我が家香川県高松市さんし…あっ危ない危ない😁
信じてるわよ💕任天堂👊

• << 186 🔥司祭です🔥 四国がでるまえに、“金、銀、クリスタル”のリメイク版希望~♪(笑) やっぱりジョウト地方やろ~(笑) でも、四国だったら何て名前になるんだろう…? カントーでしょ、ジョウトでしょ、ホウエンにシンオウ…… 名前の由来って……ちょっと気になってしまいました……(笑)

No.184

しゃちょー!😂
四国でいいともー!🙋任天堂殿、宜しくっ‼(笑)

No.185

ナニ派?枯れ葉🍂 ちみたち~このアットホームなやりとりはコタツの中の会話みたいじゃん!🔥 次のポケモンか~太平洋と大西洋。 アジアチックと欧米か!だね。 万里があったりエジプトやエベレストとかエスカレーターだよ。 頭文字が「エ」繋がりかい! じゃ、欧米は? ハンバーガー・ハレンチ・ハンモックかな。 誰がワイキキを連想しろって言ったんだよ!ホントに、も~っ!💢 ボーナス時季なんだから、もっとシッカリね! はぁ~い🙋 んな事で、寝よっかな😸 おやすみ~💤

No.186

>> 183 ゼロです✋イクニさんもう定年⁉はやっ💦退職は社長が許しまへんで😤 次作がアメリカ💦ダメよ‼🙅次は四国と決まっているの‼‼そうきっと次は四国😤… 🔥司祭です🔥

四国がでるまえに、“金、銀、クリスタル”のリメイク版希望~♪(笑)

やっぱりジョウト地方やろ~(笑)

でも、四国だったら何て名前になるんだろう…?

カントーでしょ、ジョウトでしょ、ホウエンにシンオウ……
名前の由来って……ちょっと気になってしまいました……(笑)

No.187

>> 186 オハよです🌅名前の由来…カントー関東、ジョウト譲渡ってのは聞いたことあるけど👂他はなんでしょうね?
こたつでゲームをまったりしたいな☺🍵

No.188

>> 187 ホウエン…砲煙⁉
シンオウ…深奥⁉
オーレ…❓
う~わかんな~い😂
任天堂殿、教えてくだせぇ🙇(笑)

No.189

>> 188 おはよです、シイです。
う~ん、僕は分かりませぬ…。ただ、シンオウは北海道の方で、ジョウトは中部地方の方で、カントーは関東で、ホウエンは僕が住んでる九州地方です。
あ、学校行かなければ…
行ってきまぁす\(^-^)/

No.190

>> 189 サツキでっす。
ポケモン次回作あんまり期待できませんよ。
今回図鑑の最後、No.483アルセウスは世界を創ったポケモンらしいですし。
あれっ?また私夢壊してます?デジャブ?
え、えと、金銀リメイク出るといいですねぇ………アハハ。

No.191

>> 190 ゼロです。ポケモンも今回のは究極だ‼ってるから次作はわかんないね😩だけどアルセウスから後500までポケモンいるらしいです。どうやって出てくるんだろう…
シイさん行ってらっしゃーい🙋私ももういかねば😫

• << 193 サツキでっす。 ゼロ社長行ってらっしゃいませぇ~。
  • << 194 そういえばどっかのスレでオグナムスどか言ってる人居たけど…それかなぁ🐧

No.192

🔥司祭です🔥

皆様調べて頂きましてありがとうございます。
m(_ _)m

No.193

>> 191 ゼロです。ポケモンも今回のは究極だ‼ってるから次作はわかんないね😩だけどアルセウスから後500までポケモンいるらしいです。どうやって出てくる… サツキでっす。
ゼロ社長行ってらっしゃいませぇ~。

No.194

>> 191 ゼロです。ポケモンも今回のは究極だ‼ってるから次作はわかんないね😩だけどアルセウスから後500までポケモンいるらしいです。どうやって出てくる… そういえばどっかのスレでオグナムスどか言ってる人居たけど…それかなぁ🐧

No.195

>> 194 サツキでっす。
なんだろうそれは。
んじゃ、私もいろいろ調べてみます。

• << 197 サツキでっす。 結果発表。 ラグナロク(ラグナロス)とユキハサミとかいうポケモン、後は、ドーミラー(銅鏡)ドータクン(銅鐸)に続く、銅剣ポケモン、がいるかもしれないような気がする程度の噂でした。

No.196

ナニです😊 オグナムス?? 初耳です👂 ちょっち聞いて回ってきやす👮 逃げないように、全国の環状道路を検問するのと関係者の聞きこみや目撃者を当たったりしてきやす👮

No.197

>> 195 サツキでっす。 なんだろうそれは。 んじゃ、私もいろいろ調べてみます。 サツキでっす。
結果発表。
ラグナロク(ラグナロス)とユキハサミとかいうポケモン、後は、ドーミラー(銅鏡)ドータクン(銅鐸)に続く、銅剣ポケモン、がいるかもしれないような気がする程度の噂でした。

• << 204 ナイスです🐧 サツキさん調べるの早いね…僕は調べるの下手だから物凄く有難いです🙇 そういえば不思議な贈り物って、受けとる事しか出来ないの❓ 自分、色んな所に見に行ったはいいがもう…ちんぷんかんぷん💫 助けでー🔉😫

No.198

ナニです😃 早っ!😲 まだ、ビッグコーン置いてたとこだったよ🌽 ラグだから水地面なのかな~ けど、第4進化もなんてないし最初の3匹は変わるわけないしね。 何だろう~?? ロスが付く名前は、へラクロス・メタグロス・ミロカロス・ダイアナロスだからね😂 そろそろ、親父ギャグも冬眠にしようかな🐧❄ 結構強いポケモン達だよね。 だから、期待できるかもね😃 ドータクンは、お気に入りのポケモンだから超嬉しいよ💃

No.199

はじめまして。 侵入者Aです。シェイミゲット失敗してバグりまくってDSステーションでも直せないとのことで始めからにしたのですが😨 前は勢いでなんとかなったんですが今は…😭メリッサ…かな?4人目のジムリーダーがかえってきませヌ…。 こんなとこで詰まった大馬鹿を助けてくだせぇ😩

No.200

>> 199 ジムバッチを4つとればメリッサが帰ってきます🏠🏃💨

No.201

>> 200 ふふっ前のレスは🌰の為のようなもんだな…
改めまして199さん初めまして🙇
199だからイククとか…ククイとか…

シェイミゲットに失敗してしまったんですか…ご愁傷様…💧
2度目となるとやる気も失せますよね…

🌰イクニでした🐧

No.202

ナニで~す😃 ゼロさん、おめでとう~🎊 やったね~🙌🎉🍻 199さん、自分は攻略本無しでやってたけど買ったほうが早いし確実なのでオススメします。 ゼロさん、そうそう~タマゴグループ載ってたよ~🙌 これで色々出来るぞ😸

No.203

200レス突破おめでと~です。シイですよ~。
イククさん、始めまして~シイです\(^-^)/
今学校にいます(笑)
見つかったらヤバいので、このへんで失礼させて頂きますね(笑)

No.204

>> 197 サツキでっす。 結果発表。 ラグナロク(ラグナロス)とユキハサミとかいうポケモン、後は、ドーミラー(銅鏡)ドータクン(銅鐸)に続く… ナイスです🐧
サツキさん調べるの早いね…僕は調べるの下手だから物凄く有難いです🙇

そういえば不思議な贈り物って、受けとる事しか出来ないの❓
自分、色んな所に見に行ったはいいがもう…ちんぷんかんぷん💫
助けでー🔉😫

No.205

>> 204 ナイスのPS.🐧1200レス突破おめでとう🎉🎊🙋

No.206

ハローです🙋ムウゴです🎌🎌学校から帰ってきてレスを見たら、あ~らびっくり!!😲200(1200)レス越しているじゃあ~りませんか!ゼロ社長、おめでとうございます~🎊🎊🎊チクショー!🌰取られた~!!それはそうと、オグナムスというのは、No500のポケモンで、虫・鋼タイプだという話です~(@_@)情報不足でごめんなさ~いm(__)mのムウゴでした🎌あと、イククさんはじめまして~👮よろしくお願いします~🙇

No.207

>> 206 サツキでっす。
虫・鋼なら結構強いんじゃないですか?堅いし。

No.208

ナニ蟹♋ 虫鋼なの? 今回、はがねタイプがメインだからかね。 ムウゴ広報係長~仕事してきましたね🍫 秘書のサツキ姉さんにも報告しなきゃね😸

No.209

虫鋼…ハッサムと同じダネ😃
🔥に弱いネ🙆

No.210

🔥司祭ですぅ🔥

ほんまに早いね~(笑)
㊗200(1200)レス、オメ~です㊗
(  ̄ー ̄)ノ💐

⬆⬆
の顔文字ネタ尽きてきた……(笑)

ここまでくるとウキウキしますね💖
"(人´∀`)(´∀`人)"

ずっと続いてほしいなぁ…みんなの話も面白いし😸

No.211

>> 210 僕も司祭さんと同じです~(´∀`)このスレッド面白いし、ずっと持続していきたいです~😊

No.212

199番の侵入者Aです。私はククリと名乗っておきますです🍀 皆さんのレスが超速くて、ビックリします😲 メリッサ帰ってきません…バッジ4つもってます…脱走中のもようですぅ…💦 主さん、かなり凄いですね!? スレの天才としか言いようが…

• << 232 通称『ブラック』のニシナです(笑) ヨスガのジムリーダー【メリッサ】は、カンナギにある洞穴の壁画を調べるとジムに帰って来ますよ

No.213

>> 212 こんばんわ、シイです\(^-^)/
ククリさん、コンテスト会場には行きましたか?
たしかコンテスト会場にメリッサがいたような…。と、とにかく行ってみてください(^-^)
それと、ゼロ社長がスレの天才ねぇ…(笑)
まあ、社長は尊敬できるお方ですからねぇ~(*^^*)

• << 218 イククでぃす💦 すいませぇん… シイさん、あの、コンテスト一度優勝したのですが… メリッサわ家出中です😭 (ジム出か?!) でもありがとうでぃすー

No.214

ナニつぼ🐢 いや~皆さん大人ですね~ 🍆が近いからと言って査定は既に済んでますから~😂 イゴレイ部長が来ない時は、大体残業で計算機打ってますからね。 企画部は残業ないのって? 全くありません🙅 アハハァ~😹 マメにチェックすることが仕事でふ👀 199さん、ゴロ合わせなので宜しくね🙋 サツキ秘書は、ちょっと居ないスキに決まってました。 社長ですらゼロだからね。 あと、頭にハンネを入れて下さいね。 社則なもんで☝ 査定に響きますぞぉ~📓✏

No.215

ナニです。 199さん、履歴見たらハンネ決まってたね。 イクニさんとシイさんがイククさんって命名してくれたんじゃん。 正社員おめでとうございます🎊🎉🍻💏 チューはいらないやね(笑) イククさん、これからも宜しくです🙋

No.216

>> 215 よろしくですー! 侵入者でしたが社員になっちゃいますた😲 相変わらずレス速度はやいですねぃ…🍀 すこすぎるのです!私は何かとおマヌケなので、気づいたら、五レス以上進んでたり…?? きゃ~あ。

No.217

サツキでっす。
ククリさん………でいいですよね?
よろしくです。
今バイト中なのでまた後で。

• << 219 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ?

No.218

>> 213 こんばんわ、シイです\(^-^)/ ククリさん、コンテスト会場には行きましたか? たしかコンテスト会場にメリッサがいたような…。と、とにかく… イククでぃす💦 すいませぇん… シイさん、あの、コンテスト一度優勝したのですが… メリッサわ家出中です😭 (ジム出か?!) でもありがとうでぃすー

No.219

>> 217 サツキでっす。 ククリさん………でいいですよね? よろしくです。 今バイト中なのでまた後で。 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ?

• << 221 シイです。 う~む、199さんはどちらがヨロシイのですか?
  • << 222 じゃあ🌰ボーで😁(笑)メリッサまだ帰りませんか…おかしいな… カンナギタウンにいきました❓ カンナギに行かないとダメですよ😁 多分…

No.220

みなさん、お久しぶりです🎵ミコナです⤴前のスレではお世話になりました☺またよろしくお願いします🙇イククさんははじめましてですね⭐よろしくお願いします🎆
今日は久々の休みだったので、ヒンバスゲットの予定でいたのに行けませんでした😭まずはチリーンをゲットしようとおくりびやまへ向かったのですが、あまりに低いチリーンの出現率に驚きました😲💦何とか♂はゲットしましたが、♀もゲットしたくなってウロウロしてたら一日終わってしまいました💧ゲットした後も2~3回出現したんですが、♂ばかりで…。チリーンには♀もいますよね❓

• << 223 イククです🍀 はじめましてですね⭐リーシャンを捕まえるのはどうでしょう?進化させるとチリーンなのでは?

No.221

>> 219 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ? シイです。
う~む、199さんはどちらがヨロシイのですか?

No.222

>> 219 バイト頑張ってくださいー。 …あれ?私のハンネって…? イククorククリ どっちなのでしょ? じゃあ🌰ボーで😁(笑)メリッサまだ帰りませんか…おかしいな…
カンナギタウンにいきました❓
カンナギに行かないとダメですよ😁
多分…

• << 224 イククなのかククリなのかクリボーなのかわからない人です🍀 薬がなくてカンナギに行けません⭐

No.223

>> 220 みなさん、お久しぶりです🎵ミコナです⤴前のスレではお世話になりました☺またよろしくお願いします🙇イククさんははじめましてですね⭐よろしくお願… イククです🍀 はじめましてですね⭐リーシャンを捕まえるのはどうでしょう?進化させるとチリーンなのでは?

• << 225 残念、イククさん、ミコナさんのはエメラルドなんですよん🙆

No.224

>> 222 じゃあ🌰ボーで😁(笑)メリッサまだ帰りませんか…おかしいな… カンナギタウンにいきました❓ カンナギに行かないとダメですよ😁 多分… イククなのかククリなのかクリボーなのかわからない人です🍀 薬がなくてカンナギに行けません⭐

• << 226 分かった‼イククさん、大湿原の入り口の前にいるギンガ団を追いかければ良いんです😊ソイツを倒せばシロナが出てきて何たらかんたらで秘伝の薬が貰えます😁 イクニでした🐧

No.225

>> 223 イククです🍀 はじめましてですね⭐リーシャンを捕まえるのはどうでしょう?進化させるとチリーンなのでは? 残念、イククさん、ミコナさんのはエメラルドなんですよん🙆

• << 228 これは失礼しました😲私はアドバンスならルビーだけ持ってます🌟ヒンバスはどっちみち持ってないのです… チリーンも…

No.226

>> 224 イククなのかククリなのかクリボーなのかわからない人です🍀 薬がなくてカンナギに行けません⭐ 分かった‼イククさん、大湿原の入り口の前にいるギンガ団を追いかければ良いんです😊ソイツを倒せばシロナが出てきて何たらかんたらで秘伝の薬が貰えます😁

イクニでした🐧

• << 229 イクニさん、ありがとうごさいました!!!解決です😭😭😭 嬉しいです🍀🍀🍀 クローバー3つ分です~(^^~)

No.227

ミコナです🎵イククさんで大丈夫ですか❓みなさんのレスを見たらまだ完全に決まってない様子だったので、勝手にイククさんって呼んで申し訳なかったです😥
そしてさらにごめんなさい、私はエメラルドをプレイしてるんです💦場違いなのは分かっているんですが、みなさんの優しさについ甘えてしまって…。そのうちダイヤorパールを買う予定なので、買ったら正式に挨拶したいと思います🎆アドバイスありがとうございました😃

• << 231 そう言えば特性がメロメロボディの雄を先頭にすると雌が出やすくなりますよ😁 多分…

No.228

>> 225 残念、イククさん、ミコナさんのはエメラルドなんですよん🙆 これは失礼しました😲私はアドバンスならルビーだけ持ってます🌟ヒンバスはどっちみち持ってないのです… チリーンも…

No.229

>> 226 分かった‼イククさん、大湿原の入り口の前にいるギンガ団を追いかければ良いんです😊ソイツを倒せばシロナが出てきて何たらかんたらで秘伝の薬が貰え… イクニさん、ありがとうごさいました!!!解決です😭😭😭 嬉しいです🍀🍀🍀 クローバー3つ分です~(^^~)

No.230

ナニです😃 サツキ秘書姉さんが言うならククリさんで☝ ククリさん、あとはサツキ姉さんを頼んだじぉ😊 ゼロ社長のサポートでイッパイ×②みたい。 うちの社長、香川県の和田アキ子だから怒らせると暴れるんだよ💃 去年は、酔っ払って鳴門大橋から「阪神最高~🐯」って、飛び降りてったよ。 恐るべし😱 サツキ秘書も香川県の久本と呼ばれてて、後輩のシイさんと🏮居酒屋で暴れてるらしい~💃 お客さんとワッキーダンズしてるみたい💃💃💃💃💃 なんてね😂😂😂

• << 233 それはもんのすんごい方なようですね! レス数が多いこのスレをたまに覗いてしまっていた私… 和田アキ子さんだとゆぅことは知っていましたが… ワッキーダンスとは… ククリっぽい人でした🍀
  • << 235 もうポケモンからゼロ会社の空想話に近くなって来てるね… 😁 しゃちょー🙆キューリョー時給100万にして~😁無駄遣いしまくって直ぐにナクナッチャウンだ~😂(大笑) アハァハァ~🐧

No.231

>> 227 ミコナです🎵イククさんで大丈夫ですか❓みなさんのレスを見たらまだ完全に決まってない様子だったので、勝手にイククさんって呼んで申し訳なかったで… そう言えば特性がメロメロボディの雄を先頭にすると雌が出やすくなりますよ😁
多分…

• << 239 そうなんですか❗❓知らなかったです…。今ポケモンやっててチリーンが出たんですが、やっぱり♂でした😢なんでこんなに♂ばかりなんでしょう…❓今のところ、♂率100%ですよ😂

No.232

>> 212 199番の侵入者Aです。私はククリと名乗っておきますです🍀 皆さんのレスが超速くて、ビックリします😲 メリッサ帰ってきません…バッジ… 通称『ブラック』のニシナです(笑)

ヨスガのジムリーダー【メリッサ】は、カンナギにある洞穴の壁画を調べるとジムに帰って来ますよ

• << 234 ククリっぽい人です🍀ありがとうごさいます☺ メリッサ探しあてられそうです👊 皆さん…速すぎてレスについてけません💦 どんな早打ちの達人の集まりなんですか!?ここわ…💨

No.233

>> 230 ナニです😃 サツキ秘書姉さんが言うならククリさんで☝ ククリさん、あとはサツキ姉さんを頼んだじぉ😊 ゼロ社長のサポートでイッパイ×②み… それはもんのすんごい方なようですね! レス数が多いこのスレをたまに覗いてしまっていた私… 和田アキ子さんだとゆぅことは知っていましたが… ワッキーダンスとは… ククリっぽい人でした🍀

No.234

>> 232 通称『ブラック』のニシナです(笑) ヨスガのジムリーダー【メリッサ】は、カンナギにある洞穴の壁画を調べるとジムに帰って来ますよ ククリっぽい人です🍀ありがとうごさいます☺ メリッサ探しあてられそうです👊 皆さん…速すぎてレスについてけません💦 どんな早打ちの達人の集まりなんですか!?ここわ…💨

• << 237 イクニだょお~🐧 ククリさ~ん僕も文字打つの遅いんだ~😂 レスしてる間に次々とレスが…😂 定年まで1200年のイクニだょおん🐧(笑)

No.235

>> 230 ナニです😃 サツキ秘書姉さんが言うならククリさんで☝ ククリさん、あとはサツキ姉さんを頼んだじぉ😊 ゼロ社長のサポートでイッパイ×②み… もうポケモンからゼロ会社の空想話に近くなって来てるね… 😁
しゃちょー🙆キューリョー時給100万にして~😁無駄遣いしまくって直ぐにナクナッチャウンだ~😂(大笑)
アハァハァ~🐧

No.236

>> 235 百万!?うわぁ… ポケモンする時間がないぐらい楽しい話になってきた… お財布が火事なんでぃすか!? ククリ🍀でぃした

No.237

>> 234 ククリっぽい人です🍀ありがとうごさいます☺ メリッサ探しあてられそうです👊 皆さん…速すぎてレスについてけません💦 どんな早打… イクニだょお~🐧
ククリさ~ん僕も文字打つの遅いんだ~😂
レスしてる間に次々とレスが…😂

定年まで1200年のイクニだょおん🐧(笑)

No.238

>> 237 全くわかんないでぃす…💦じゃあ今マイナスなん才なんですか!?笑 ククリ🍀

• << 243 いえいえ寿命が長くて長くて… 恐竜がいた頃から生きてるんですよ😁(笑) だからラムパルドの頭突きなんかくらって育って来たので体が硬いんですわ~😁(笑) 通称妄想仙人のイクニでした🐧(笑)(笑)(笑)

No.239

>> 231 そう言えば特性がメロメロボディの雄を先頭にすると雌が出やすくなりますよ😁 多分… そうなんですか❗❓知らなかったです…。今ポケモンやっててチリーンが出たんですが、やっぱり♂でした😢なんでこんなに♂ばかりなんでしょう…❓今のところ、♂率100%ですよ😂

• << 241 もう、エネコロロの♂を一番前にするっきやないでぃすね? ククリ🍀

No.240

ナニです🐥 そうなんだよ~あまり社長の前では言えないんだけどね(笑) そろそろ社長帰ってくるから命名してもらえばいいよ📛 ニシナさん、気にしないで中に入ってきてよ~いつものようにギャグでも言って笑わせてちょ😸 イクニさん、メロメロボディってそんな技を持ってるんだ~初耳👂 それ持って町を歩いたらゾロゾロと女性がついてくるかな~💕 1万円札で出来た貯金箱とか売ってるように、1万円札のスーツ着てればついてくるかもね~😸 来ない来ない!😂

• << 242 ふにぃ…… 話がごっちゃになってくねぇー🍀敬語使うのも疲れちゃったぁ… Byククリ

No.241

>> 239 そうなんですか❗❓知らなかったです…。今ポケモンやっててチリーンが出たんですが、やっぱり♂でした😢なんでこんなに♂ばかりなんでしょう…❓今の… もう、エネコロロの♂を一番前にするっきやないでぃすね? ククリ🍀

No.242

>> 240 ナニです🐥 そうなんだよ~あまり社長の前では言えないんだけどね(笑) そろそろ社長帰ってくるから命名してもらえばいいよ📛 ニシナさん、気… ふにぃ…… 話がごっちゃになってくねぇー🍀敬語使うのも疲れちゃったぁ… Byククリ

No.243

>> 238 全くわかんないでぃす…💦じゃあ今マイナスなん才なんですか!?笑 ククリ🍀 いえいえ寿命が長くて長くて…
恐竜がいた頃から生きてるんですよ😁(笑)
だからラムパルドの頭突きなんかくらって育って来たので体が硬いんですわ~😁(笑)

通称妄想仙人のイクニでした🐧(笑)(笑)(笑)

No.244

サツキでっす。
ククリさんで決定したんですね。
と、言うわけで
ククリとはブーメランのような形をした刀剣の事で、刀身は、いわゆる、日本刀とは逆に反ってます。元々、中距離戦で活躍するブーメランを接近戦でも使えるように改造したものです。勿論、逃げ出した敵を追撃するために、投げるのにも適しています。

………とまぁ、また無駄な知識を披露して長文になりました。
一応、ククリ(武器)とククリ(199さん)を区別する為に、半角と全角を使い分けてます。
全角がハンネですよ。

No.245

ミコナです🎵
みなさん❗❗なんと、あのあとすぐチリーン♀が出現しました(笑)⭐もちろん即ゲットしましたよ~🙌✨いろいろアドバイスしてくださってありがとうございます🎆次の休みこそヒンバスゲットしに行きます💨

No.246

ナニです。 あっ、そうだそうだ~思い出した💡 エネコでやったことあるわ😊 この特性って、エメラルドだけなのかな~? ダイパの攻略本には一切書いてなかったような… けど、この間マグマックの炎の体でタマゴ産ませてみたよ。 どうだった? とは聞かないでね☝😁

No.247

>> 246 どうだった❓😁

• << 252 何かイクニさん、ウザイ程…集中レスしまくってる🐧 質問です。 イノムーの進化条件はなんデシタっけ…😁 イクニの携帯、今ミョーに暖かい…🐧 イクニでした🐧

No.248

イクニさんのレスについてなんか書こうとしてる間に3つもレスが💧💧💧 なにがなにやら………ククリは武器なの? チリーン♀おめでとう🍀 一気に書いちゃいました… ついでに🍀は、トレードマークみたいなもんでぃすー ククリ

No.249

ナニです😃 ミコナさん、久しぶりだよね~バイト忙しいの? ダイパもヒンバス出るよ~確かね。 一時間も集中してやれば出てくるよ🎣

• << 267 ミコナです⭐ 本当にお久しぶりです⤴喫茶店☕でバイトしてるので、お昼時とかめっちゃ忙しいんですよ~💦明日も出勤なので、がんばってきます💪 1時間くらい集中すればヒンバス出てくるんですか❗❓なんだか前にみなさんにゲットの方法を聞いたとき、大変そうだと思ってましたがそれくらいならやろうかな…。いや、今日はチリーン♂♀ゲットに全力を尽してしまったので、また次の休みにがんばります💨

No.250

>> 249 ミロカロス欲しいからヒンバス狙わなきゃ! メリッサ来ました☺ ククリ🍀

• << 255 メリッサの髪はどうやってセットしてるんだろう…😁 ミロカロスはそこそこ強いクセにレベルアップしやすいのが良いんだよね😁 そう言えばいとこが色違いのミロカロスをもってたよ😂 カッコ悪かったケドね😏

No.251

ナニです😃 んと、炎の体を持たせたほうが、確かに早かったような気がする。 立ってるお爺ちゃんが追い付かなかったもん。 エメラルドの特性が使えるならパルパークで持っていこうかな。

No.252

>> 247 どうだった❓😁 何かイクニさん、ウザイ程…集中レスしまくってる🐧
質問です。
イノムーの進化条件はなんデシタっけ…😁

イクニの携帯、今ミョーに暖かい…🐧
イクニでした🐧

• << 254 私の携帯はオーバーヒートしてます😨 ウリムーになるには…えーっと… 💧💧💧 えーっと… 💦💦💦 役立たずでごめんなさい……… ククリ

No.253

イゴレイです!スレに追い付けない(°д°;;)ククリさんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m僕はハッサムがとても好き何ですけど皆さんが好きで手持ちに入れても強いポケモンを教えて下さい

• << 256 ククリです🍀 私もレスについてけない💦 家にいるのに、そこらじゅうに携帯持ち歩いてる… 笑 私はアブソル大好きです💕 データクリアしてしまう前は、パルパークでソッコー引きだして可愛がりまくりました🍀
  • << 260 …ツボツボちゃんと ボツボツちゃん(⁉)トゲキッスと 投げキッス(⁉)と ラグラージと コーラのラージサイズ(⁉)だよぉ😁 (⁉)のは抜いて❤ (笑) 馬鹿イクニでした🐧

No.254

>> 252 何かイクニさん、ウザイ程…集中レスしまくってる🐧 質問です。 イノムーの進化条件はなんデシタっけ…😁 イクニの携帯、今ミョーに暖かい…🐧 … 私の携帯はオーバーヒートしてます😨 ウリムーになるには…えーっと… 💧💧💧 えーっと… 💦💦💦 役立たずでごめんなさい……… ククリ

No.255

>> 250 ミロカロス欲しいからヒンバス狙わなきゃ! メリッサ来ました☺ ククリ🍀 メリッサの髪はどうやってセットしてるんだろう…😁

ミロカロスはそこそこ強いクセにレベルアップしやすいのが良いんだよね😁
そう言えばいとこが色違いのミロカロスをもってたよ😂
カッコ悪かったケドね😏

No.256

>> 253 イゴレイです!スレに追い付けない(°д°;;)ククリさんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m僕はハッサムがとても好き何ですけど皆さん… ククリです🍀 私もレスについてけない💦 家にいるのに、そこらじゅうに携帯持ち歩いてる… 笑 私はアブソル大好きです💕 データクリアしてしまう前は、パルパークでソッコー引きだして可愛がりまくりました🍀

No.257

ナニです😃 自分は、メール打つのコギャル並ですよ✌ 手持ちに入れてるのはドータクンの浮遊でオッカの実を持たせてます。 今までに2回しか瀕死になったことない。 バトルタワーの21番目のヤツだけにね。

• << 259 ドータクンは敵に回したくないポケモンナンバーわんでぃす💦 (私は) エンペルトでも歯がたちませんでしたぁ🍀 四天王のとこですが💦 まぁ私はシロナに初挑戦のときLv53だったのでぃすが💧 ククリ🍀

No.258

イノムーに原始の力を覚えさせてLVUPです!進化後はマンムーとかいう名前です!

• << 262 おおっソレですソレです‼ ありがとやしたー‼ イクニでしたー‼

No.259

>> 257 ナニです😃 自分は、メール打つのコギャル並ですよ✌ 手持ちに入れてるのはドータクンの浮遊でオッカの実を持たせてます。 今までに2回しか瀕… ドータクンは敵に回したくないポケモンナンバーわんでぃす💦 (私は) エンペルトでも歯がたちませんでしたぁ🍀 四天王のとこですが💦 まぁ私はシロナに初挑戦のときLv53だったのでぃすが💧 ククリ🍀

No.260

>> 253 イゴレイです!スレに追い付けない(°д°;;)ククリさんですか?よろしくお願いしますm(_ _)m僕はハッサムがとても好き何ですけど皆さん… …ツボツボちゃんと
ボツボツちゃん(⁉)トゲキッスと
投げキッス(⁉)と
ラグラージと
コーラのラージサイズ(⁉)だよぉ😁
(⁉)のは抜いて❤
(笑)

馬鹿イクニでした🐧

No.261

ばんわです🌉ムウゴです🎌そういえば、ゼロ社長が来ないな~😔車が渋滞してるのかな~?🚗💨🚌🚚🚌🚗🚗🚗

No.262

>> 258 イノムーに原始の力を覚えさせてLVUPです!進化後はマンムーとかいう名前です! おおっソレですソレです‼
ありがとやしたー‼

イクニでしたー‼

No.263

>> 262 …イノムーは何レベルで原始の力を覚えるんデシタっけ…😂
(こんな馬鹿を許して…💔)

No.264

社長様は携帯をもち歩いてはいないのですか!? いや、忙しいのでしょうか?? ククリ🍀

No.265

ナニです😃 アハハァ~皆壊れてきた~🙌 持ち歩くのはいいけど、トイレで落とさないでね(笑) ドータクンもタマゴから育てようと思ってるんだ。 ちょっちHPが低いんだよね💧 色々はがねタイプ出てるけど、手頃で強いんじゃないかな~と思う。

No.266

サツキでっす。
デオキシス大好きです。
あと、レックウザ、チルタリス、ミカルゲは、ほぼ手持ちにいます。
エメラルドで捕まえて送ってきたグラードン、カイオーガは、Lv.80でそれぞれ、噴火、潮吹きを覚えました。

No.267

>> 249 ナニです😃 ミコナさん、久しぶりだよね~バイト忙しいの? ダイパもヒンバス出るよ~確かね。 一時間も集中してやれば出てくるよ🎣 ミコナです⭐
本当にお久しぶりです⤴喫茶店☕でバイトしてるので、お昼時とかめっちゃ忙しいんですよ~💦明日も出勤なので、がんばってきます💪
1時間くらい集中すればヒンバス出てくるんですか❗❓なんだか前にみなさんにゲットの方法を聞いたとき、大変そうだと思ってましたがそれくらいならやろうかな…。いや、今日はチリーン♂♀ゲットに全力を尽してしまったので、また次の休みにがんばります💨

No.268

グラードンと言えば…私、ルビーでグラードンと戦う前にセーブしてなくて…倒しちゃったんだ!!うわぁん😭 ククリ🍀

• << 271 サツキでっす。 私もパルキア捕まえるときにまさかあんなに連戦するとは思ってなくて大変な目にあいましたよ。 何とかなったけど。 元気の塊を全部つかってしまった。 その頃は、まだ発掘で元気の塊を入手できるとは知らずに、少し絶望しました。 話は変わるますが、実はエメラルドでレックウザ倒してしまっても復活するんですね。

No.269

ナニです😃 ミコナさん、大丈夫よん😁 頑張ってゲットしてちょ💪 サツキ秘書、そうそうたるメンバーだね。 山口組だって、そんな集まらないよ(笑) ゼロ社長といい勝負しちゃうんじゃないの? 社長は、サンダーがお気にだからね⚡ 殆んどの方がミカルゲ使うよね。 自分もなんだよ~💀 案外、パルキア・ディアルガは聞かないんだよね。 わざマシンが分からないからかもね。

No.270

本日2度目の出現…ブラックニシナです

ついさっき、ようやく念願のミロカロスをゲットしました♪

ヒンバスの『美しさ』を充分に上げてレベルアップ…

美しさ=渋いポフィンなのですが…私のヒンバスは渋い物が大好物でした(笑)

好物各地でウイの実を育て、渋いポフィンを大量生産…
15と言う驚異のレベルでミロカロスに!!

技は
『はねる』
『たいあたり』
のみですが(苦笑)

No.271

>> 268 グラードンと言えば…私、ルビーでグラードンと戦う前にセーブしてなくて…倒しちゃったんだ!!うわぁん😭 ククリ🍀 サツキでっす。
私もパルキア捕まえるときにまさかあんなに連戦するとは思ってなくて大変な目にあいましたよ。
何とかなったけど。
元気の塊を全部つかってしまった。
その頃は、まだ発掘で元気の塊を入手できるとは知らずに、少し絶望しました。

話は変わるますが、実はエメラルドでレックウザ倒してしまっても復活するんですね。

No.272

>> 271 ルビーにもレックウザいますが…復活しますなぜかスーパーボールで捕まえた私…💦 復活するって!? ククリ🍀

No.273

>> 272 すいませぇん😭 文を書きま違ってしまいました💦 ク🌰

No.274

ナニです😃 えっ? そうなの?🐲 知らなかった💧 手前でセーブして一生懸命モンスターボールでゲットして性格見て合わないと電源切っての繰り返しやったよ。 エメラルドのレックゥーザの登場シーン思わず📷しちゃった😸 ミーハーなナニでござる🐵

No.275

>> 274 悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ

• << 279 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁 🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂 ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑) あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱

No.276

ナニです😃 ククリさん、まだ新人さんだからだけどハンネは先付けでお願いします。 これだけ早いとグチャグチャになりがちなんでね☝ ニシナさん、自分もそれくらいで進化したと思ったよ。 シーヤの実がなかなか育たないし少ないから参ったよ。 ヒンバスだったからやったけど、他のポケモンだったらやらなかったかも🙅 しかも、タマゴ技覚えさせたりハートの鱗使ったり、あの一匹に使った時間はかなりの時間でしゅ⏰ 残業代は、イゴレイ部長に出せばいいからいいんだけどね😸

No.277

サツキでっす。
現在、新聞社の人にクロバット持ってこいと言われたので、クロガネ炭鉱でズバットゲット→安らぎの鈴持たせてトバリとリゾートエリアでマッサージ→学習装置を持たせて四天王の最中です。
今、オーバのミミロップを絶対零度で倒した所です。

No.278

>> 277 ククリです🍀 すごいですね…なんてゆーか、私から見ると次元が違う方たちばかり… 😭 とりあえず3バグりんズ達を捕まえるのを最優先にしたほうがいいみたい…

No.279

>> 275 悲しい話…レックウザもパルパークでパールに持ち込んでたのです…データクリア前に😱 さあ、ルビーも始めからだ🍀 ククリ 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂までたどり着いたよ🌋でもこのレス打ってる間にまた進んでるんだろうな😁
🌰…クリリンっ違う💦ククリさん🍀はじめまして🙋香川県の和田アキ子です😂
ミコナさん久しぶりー💕新スレになってこないから、心配しちゃいました😉エメラルドでもレッドでもいいのよ👍ポケモン話&株式会社ゼロについて語るところですから(笑)
あっ話が終わらない😨とりあえずここまで😱

• << 281 サツキでっす。 お帰りなさいませ、ゼロ社長。 新入社員のククリさんです。 彼は何処に所属させますか?
  • << 288 ミコナです⭐ 社長、お久しぶりです🎆心配かけてごめんなさい🙇💦またよろしくお願いします🎵みなさんの役職(❓)が未だに掴みきれていませんが、社長だけは分かります(笑)❗❗頻繁にレスできませんが、見捨てないでやってくださいね😢

No.280

ナニです。 え? データがバグったの? うそ?マジ?😱😱😱 動かしたり何かショックを与えたりしたんじゃないの? ルビーとか古いのってバグりやすいからレッドとかの新しいのに移していかないとバグるって聞いたことがある。 へぇ~なんて聞いてたんだけどね。 実際にあるんだ~可哀想😫 じゃ~エメラルドやれば両方手に入るんじゃない? 今なら中古安いと思うよ💰

• << 282 え~続きのゼロです😤なんだかナニ😁言わなきゃいけないのか、わかんなくなってきた😩あっ好きなポケモンはナニさんの言うとおりサンダー⚡です。サンダー教の信者です😚💕 あと忘年会であれ歌うから‼😁あの🔔をならすのは~🎵🎤😂

No.281

>> 279 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂ま… サツキでっす。
お帰りなさいませ、ゼロ社長。
新入社員のククリさんです。
彼は何処に所属させますか?

• << 290 ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍 ちょっとここで人事整理…📓 企画部のナニさん🌼 経理部のイゴレイさん💰 秘書部のサツキさん🎀 広報部のムウゴさん🔉 未だ平なイクニさん🚶(笑) 宴会部⁉のシイさん🍺 他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋

No.282

>> 280 ナニです。 え? データがバグったの? うそ?マジ?😱😱😱 動かしたり何かショックを与えたりしたんじゃないの? ルビーとか古いのってバグ… え~続きのゼロです😤なんだかナニ😁言わなきゃいけないのか、わかんなくなってきた😩あっ好きなポケモンはナニさんの言うとおりサンダー⚡です。サンダー教の信者です😚💕
あと忘年会であれ歌うから‼😁あの🔔をならすのは~🎵🎤😂

No.283

え、えとっ、ククリです🍀始めましてゼロ社長!よろしくおねがいしますm(_ _)m ちなみに私は女です。(わかりますよね…?)3バグりんズを捕まえるのが目標でぃす。 シェイミとかダークライのことです💦

• << 285 シイっす。ククリさん、バグりんズを捕まえるの頑張ってくださいね。 くれぐれもデータをバグらせないように…。

No.284

ナニです😃 ゼロさん、おかえり~🍻 相変わらずの長文ですみませんのぉ~ はい、目薬👀💊 自分は、なつき度を上げるのに木の実をあげたよ。 手持ちに入れておくだけでいいみたいなのに、先頭に出してやっちゃったから少しレベル上がっちゃった💧 サツキ秘書、新聞社関係で働いてるの? 何故ポケモン?

• << 292 サツキでっす。 ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。 そこで一日一回のバイトです。 ちなみに今回の給料は、タイマーボール15個でした。 もう11時ですか。 本当は今からじっくりまったりと、ユキメノコ(Lv.1)を育てたかったんですが、明日も学校なんでそろそろ寝ます。 と言う訳で、飼育係(社長が決めるまで仮任命)のククリさん、後は任せました。

No.285

>> 283 え、えとっ、ククリです🍀始めましてゼロ社長!よろしくおねがいしますm(_ _)m ちなみに私は女です。(わかりますよね…?)3バ… シイっす。ククリさん、バグりんズを捕まえるの頑張ってくださいね。
くれぐれもデータをバグらせないように…。

No.286

>> 285 ククリです🍀 ありがとうです!頑張ってバグる運命を変えてみせます! (私はおマヌケなので必ずバグります)

No.287

ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁
キューリョーの件、考えね~😁(笑)
承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁
ギャラはツケで。

みんなポケモンなつかせるのに色々やってるんだね😁ボクも木の実使ってるんだけど少なくなったんでまた100個位まで増やそうかな😚

僕のミロカロスは2レベルだよん。
従兄弟は色違いのミロカロスをもってたよ。カッコ悪かったケドね😏

それにしてもレス早いっ‼

びびったちびったイクニった🐧

• << 289 ククリです🍀 うーん…色違いミロカロスって何色でぃすかぁ? 私はオレンジチルタリスぐらいしかない…でぃす……⤵⤵
  • << 297 ゼロですよ😏 ミコナさん見捨てるだなんて💦飽きられないか心配してるぐらいよ💔😱いつでもいいんで、レスしてくださいね🙋 イクニさんキューリョーこないだあげたじゃない💨ほらチロルチョコ🍫ミックスでしょ😁 みのもんただとぅ💀なんぼのもんじゃーい😤こちとら和田アキ子じゃ💨

No.288

>> 279 帰ってきたゼロです🙋あ~長っかったよ😏実は30分前に帰宅🏠🚶..それからずぅーーーーーっとレス見てて👀どれだけ見ても終わらない😂やっと山頂ま… ミコナです⭐
社長、お久しぶりです🎆心配かけてごめんなさい🙇💦またよろしくお願いします🎵みなさんの役職(❓)が未だに掴みきれていませんが、社長だけは分かります(笑)❗❗頻繁にレスできませんが、見捨てないでやってくださいね😢

No.289

>> 287 ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁 キューリョーの件、考えね~😁(笑) 承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁 ギャ… ククリです🍀 うーん…色違いミロカロスって何色でぃすかぁ? 私はオレンジチルタリスぐらいしかない…でぃす……⤵⤵

No.290

>> 281 サツキでっす。 お帰りなさいませ、ゼロ社長。 新入社員のククリさんです。 彼は何処に所属させますか? ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍
ちょっとここで人事整理…📓
企画部のナニさん🌼
経理部のイゴレイさん💰
秘書部のサツキさん🎀
広報部のムウゴさん🔉
未だ平なイクニさん🚶(笑)
宴会部⁉のシイさん🍺
他いたかしら…いたらごめんよ~😱あっ営業部が欲しい💕何営業するのかわからないけど😁イクニさん推薦✋

• << 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く分からず、チンプンカンプンです😠私も早く仲間に入りたいなぁ☺ この前家電やさんに下見に行ったのですが、ポケモン関係のソフトがものすごくたくさんあってびっくりしました😲ポケモン人気、未だ衰えずですね🎵

No.291

ナニです😃 ククリは、女性だったのね📓✏ 社長は、男好きだから女には厳しいよ~放送禁止用語ビシバシとんでくるからね。 8㍍のリムジンの運転手さんが聞いててチビっちゃったらしいよ💧 そこ右だよ右~❗ いや、左だ左~💢 って、軽じゃないんだから直ぐ曲がれねっちゅうの!(笑) 今年は、ピンクでシャンパンタワー🗼でいいんですか? いつも通り、今年も流しうどんやるんですよね? うどんの色違いが流れてくると、目の色変えて取る社員いるけど色違いに弱い社員達だからおかしくて~😂 唐辛子やワサビや辛子で色つけてるのも知らないでね😂😂😂

• << 294 ゼロでぃす✌ククリさん🍀こちらこそよろしくです🙇新人さんとは思えないレス数ですね😁 あっナニさん👀💊センキュ~✋お👀👀シュッキリ~✨って男に甘く女に辛いだとぉー😒そんなことはないぞ😤男にも女にも厳しいがモットーさ😏あっ💦何もしなかったら大丈夫だからね💦そこっ👇逃げないの💨

No.292

>> 284 ナニです😃 ゼロさん、おかえり~🍻 相変わらずの長文ですみませんのぉ~ はい、目薬👀💊 自分は、なつき度を上げるのに木の実をあげたよ。… サツキでっす。
ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。
そこで一日一回のバイトです。
ちなみに今回の給料は、タイマーボール15個でした。

もう11時ですか。
本当は今からじっくりまったりと、ユキメノコ(Lv.1)を育てたかったんですが、明日も学校なんでそろそろ寝ます。

と言う訳で、飼育係(社長が決めるまで仮任命)のククリさん、後は任せました。

• << 295 ククリです🍀 え?任されちゃいました!?飼育係って…誰をでしょうか…?

No.293

サツキでっす。
ククリさんの役職、私がレス打ってる間に決まっちゃいましたね。
それじゃあ、明日から自分でじっくりまったり育てます。

社長、秘書部って………。

No.294

>> 291 ナニです😃 ククリは、女性だったのね📓✏ 社長は、男好きだから女には厳しいよ~放送禁止用語ビシバシとんでくるからね。 8㍍のリムジンの運転… ゼロでぃす✌ククリさん🍀こちらこそよろしくです🙇新人さんとは思えないレス数ですね😁
あっナニさん👀💊センキュ~✋お👀👀シュッキリ~✨って男に甘く女に辛いだとぉー😒そんなことはないぞ😤男にも女にも厳しいがモットーさ😏あっ💦何もしなかったら大丈夫だからね💦そこっ👇逃げないの💨

No.295

>> 292 サツキでっす。 ズイタウンのポケセンの隣に新聞社があるんですよ。 そこで一日一回のバイトです。 ちなみに今回の給料は、タイマーボール… ククリです🍀 え?任されちゃいました!?飼育係って…誰をでしょうか…?

No.296

ナニです😃 サツキ秘書、飼育係もするの? 後輩のシイさんに任せたらどうでしょう~♌ 営業部のイクニさんね了解👮 広報部と営業部で情報収集してこなきゃ帰らしてくれないみたいですよ。 社長は、元デカだからね🚓

• << 299 ククリです🍀 社長はそこまですごい方なのですか!? はぁ… 圧倒でぃす💦

No.297

>> 287 ゼロしゃちょー、お帰りなさいませ😁 キューリョーの件、考えね~😁(笑) 承諾しないとしゃちょーの🏠にみのもんたさん連れて行っちゃうよ😁 ギャ… ゼロですよ😏
ミコナさん見捨てるだなんて💦飽きられないか心配してるぐらいよ💔😱いつでもいいんで、レスしてくださいね🙋
イクニさんキューリョーこないだあげたじゃない💨ほらチロルチョコ🍫ミックスでしょ😁
みのもんただとぅ💀なんぼのもんじゃーい😤こちとら和田アキ子じゃ💨

No.298

ナニです。 あっゴメン。 ククリさんが飼育係ね👮

• << 301 しまったー😱すっかりすっきり忘れてました😭200レス祝ってくれた方々ありがとうございます😚💓一括ですみません😩ってもう300じゃん💨ゼロでした💦
  • << 302 ク🌰でぃす🍀 あ…あの!?飼育係って一体??! どなたか説明を…お願いしまする…

No.299

>> 296 ナニです😃 サツキ秘書、飼育係もするの? 後輩のシイさんに任せたらどうでしょう~♌ 営業部のイクニさんね了解👮 広報部と営業部で情報収… ククリです🍀 社長はそこまですごい方なのですか!? はぁ… 圧倒でぃす💦

No.300

じゃあ地味に積み上げてきたけっか(❓)がみのったのか…退職はマダマダ先ですのぉわ~(笑)
退職金13円のイクニでした🐧

• << 304 ふふっ🌰ゲット‼ 3個貯まったよしゃちょー🐧 1300レス突破おめでとう‼ 物凄く早いぜ‼ 13円‼ ミロカロスの色違いははっきり覚えて無いけど…髪?のような部分が黄色でした🐧

No.301

>> 298 ナニです。 あっゴメン。 ククリさんが飼育係ね👮 しまったー😱すっかりすっきり忘れてました😭200レス祝ってくれた方々ありがとうございます😚💓一括ですみません😩ってもう300じゃん💨ゼロでした💦

• << 306 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 🍀ククリ🍀

No.302

>> 298 ナニです。 あっゴメン。 ククリさんが飼育係ね👮 ク🌰でぃす🍀 あ…あの!?飼育係って一体??! どなたか説明を…お願いしまする…

• << 305 飼育係…きっとゼロの飼育ですよ😂餌を与え忘れるの厳禁ね💨凶暴化しちゃうから😳あと毎日ブラッシングはかかしちゃダメよ💕

No.303

ナニです😃 四国本社の周りは、芝が広がり宮殿かと思うような造りになってるから、飼育係が必要かもね。 社長の愛犬ブルドッグも純金の首輪だし散歩したりしないと捨て身タックルしてくるんだよ。 石頭だから容赦しないんだよね🐶💨

No.304

>> 300 じゃあ地味に積み上げてきたけっか(❓)がみのったのか…退職はマダマダ先ですのぉわ~(笑) 退職金13円のイクニでした🐧 ふふっ🌰ゲット‼
3個貯まったよしゃちょー🐧

1300レス突破おめでとう‼

物凄く早いぜ‼

13円‼

ミロカロスの色違いははっきり覚えて無いけど…髪?のような部分が黄色でした🐧

No.305

>> 302 ク🌰でぃす🍀 あ…あの!?飼育係って一体??! どなたか説明を…お願いしまする… 飼育係…きっとゼロの飼育ですよ😂餌を与え忘れるの厳禁ね💨凶暴化しちゃうから😳あと毎日ブラッシングはかかしちゃダメよ💕

No.306

>> 301 しまったー😱すっかりすっきり忘れてました😭200レス祝ってくれた方々ありがとうございます😚💓一括ですみません😩ってもう300じゃん💨ゼロでし… 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 🍀ククリ🍀

• << 309 イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁

No.307

>> 290 ただいま🙋サツキ秘書✨ククリさん🍀とりあえず平から初めてもらいまひょ👍 ちょっとここで人事整理…📓 企画部のナニさん🌼 経理部のイゴレイさん… ミコナです⭐
社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦
みなさんの話が全く分からず、チンプンカンプンです😠私も早く仲間に入りたいなぁ☺
この前家電やさんに下見に行ったのですが、ポケモン関係のソフトがものすごくたくさんあってびっくりしました😲ポケモン人気、未だ衰えずですね🎵

• << 312 ゼロでぃす。ミコナさん頑張ってついてきてね💦このスレおバカな主がたててるから😂多少おバカになって参加する必要があるのやも(笑) きっと真面目なポケモンファンたちはこのスレ、スルー💨しちゃうんだろうな😠あっみんなが真面目じゃないって言ってるんじゃないからね~😱

No.308

🍀ククリですよ ってか飼育係の神秘はまたすごいでぃすねぇ!? ゼロ社長、ディナーは何になさいますか? なんつて🍀

No.309

>> 306 300だぁ!!! ❄おめでとうございます❄ ゼロ社長様のスレ統治力に🍸乾杯🍷 私はまだ飲めない年でぃすが…💦 … イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁

• << 311 クーです🍀 社長なら五千レスでも軽いですよ。
  • << 313 イヤイや、3日も経てばダイパ4になってるでしょう…🐧

No.310

しゃちょー…😳
ゼロ会社は資本金いくらだったの…💫
しかもしゃちょーみずからペットに…😩
ぶ、ブルドッグ…💧
グランブル⁉

まあゼロ会社の実体はしゃちょーと秘書のサツキさんが教えてくれるであろう…

営業2課のヒライクニでした…🐧

• << 314 ククリだよぅ🍀 社長のペットの餌のあげかたは…グランブルちゃんの好物は… 🍖かな?

No.311

>> 309 イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁 クーです🍀 社長なら五千レスでも軽いですよ。

• << 316 クリリンさん… (字間違い) ハンネ省略術にでたな…(意味不明) クリリンと言えば坊主、坊主と言えば…… しゃちょーのアタマ。(何故!?) ボクの前髪がこの年で薄くなって来ている…(25歳以下…14以上…) イクニΩでした🐬

No.312

>> 307 ミコナです⭐ 社長、人事整理ありがとうございます🎆スッキリしました⤴私は…幽霊社員みたいなものなので、バイト以下ですね💦 みなさんの話が全く… ゼロでぃす。ミコナさん頑張ってついてきてね💦このスレおバカな主がたててるから😂多少おバカになって参加する必要があるのやも(笑)
きっと真面目なポケモンファンたちはこのスレ、スルー💨しちゃうんだろうな😠あっみんなが真面目じゃないって言ってるんじゃないからね~😱

No.313

>> 309 イクニさん🍡ククリさん🍀ありがとうございます😊1300レスですな😂また500が近づいてきてるわ💦えっ?気が早いって😁 イヤイや、3日も経てばダイパ4になってるでしょう…🐧

No.314

>> 310 しゃちょー…😳 ゼロ会社は資本金いくらだったの…💫 しかもしゃちょーみずからペットに…😩 ぶ、ブルドッグ…💧 グランブル⁉ まあゼロ会社の… ククリだよぅ🍀 社長のペットの餌のあげかたは…グランブルちゃんの好物は… 🍖かな?

No.315

ナニです😫 うわ~🌰を逃した🙈💦 ミコナさん・ククリさん、百単位で🌰をゲット出来るんです。 🌰を3個集めると社長と何か交換出来る権利を得るんです。 なので、営業2課のイクニさんなんて何個もゲットしてるんだよ。 企画部長のナニでした😸 社長~おめでとう~💏

• << 317 3🌰だよぉ~🐬 しゃちょー、エンテイちょうだい…🔥 アトムあげるから…(笑) 営業2課のイクニΩでした🐬

No.316

>> 311 クーです🍀 社長なら五千レスでも軽いですよ。 クリリンさん…
(字間違い)
ハンネ省略術にでたな…(意味不明)
クリリンと言えば坊主、坊主と言えば……
しゃちょーのアタマ。(何故!?)
ボクの前髪がこの年で薄くなって来ている…(25歳以下…14以上…)
イクニΩでした🐬

• << 318 ククリですよ🍀 そうです!たまに省略術を使う私なのです!🌰の意味がまだよく…わからないのでぃす😭

No.317

>> 315 ナニです😫 うわ~🌰を逃した🙈💦 ミコナさん・ククリさん、百単位で🌰をゲット出来るんです。 🌰を3個集めると社長と何か交換出来る権利を得… 3🌰だよぉ~🐬
しゃちょー、エンテイちょうだい…🔥
アトムあげるから…(笑)

営業2課のイクニΩでした🐬

• << 319 0です👻 むむっ😒エンテイか~貴重なのきたね😱ウンテイなら…ほら⁉ぶら下がり健康器がわりにも😁16以上20以下のイクニさん🏠の庭にどうぞ(笑)

No.318

>> 316 クリリンさん… (字間違い) ハンネ省略術にでたな…(意味不明) クリリンと言えば坊主、坊主と言えば…… しゃちょーのアタマ。(何故!?) … ククリですよ🍀 そうです!たまに省略術を使う私なのです!🌰の意味がまだよく…わからないのでぃす😭

• << 320 とにかく🌰です😁 いつ、誰が🌰と言い始めたのかはダイパ1、2を見れば分かるかも… ゼロ会社は🌰をモットーにより良い~…… (以下宣伝文句) そう言えばダイパ2辺りでも紹介したようにウチには🌰の木があります…その他🍒🍅🍉🍠🍆🍈キウイ、ゴーヤ、カキ等々…色々栽培してます。🐮🐷🐔とかは居ないケドね😁 いまはカキとキウイが食べ頃です。 もう少しで柚子🍊も採れるよん😁 しゃちょーの🏠に送ります? ちなみにコレは妄想じゃないよ😁 営業2課のイクニでした🐬 っていうかどうでもいいなぁ…コンナコト🐧 長々とゴメンナサイのイクニχでした🐬

No.319

>> 317 3🌰だよぉ~🐬 しゃちょー、エンテイちょうだい…🔥 アトムあげるから…(笑) 営業2課のイクニΩでした🐬 0です👻
むむっ😒エンテイか~貴重なのきたね😱ウンテイなら…ほら⁉ぶら下がり健康器がわりにも😁16以上20以下のイクニさん🏠の庭にどうぞ(笑)

• << 325 何故16~20だとわかった‼さては…以下省略 ウンテイかぁ~ ボクは腕の筋肉無いんだぁ~ その代わり体が柔いんだよぉ~ 足が両方とも首の後ろにホールド出来るのが自慢さ~😁 オカゲでこんにゃくとか言われてるんだ~😂 っていうか… エンテイ… 鉄腕ア〇ムと交換してよ😂(笑) 営業2課?のイクニでした🐬

No.320

>> 318 ククリですよ🍀 そうです!たまに省略術を使う私なのです!🌰の意味がまだよく…わからないのでぃす😭 とにかく🌰です😁
いつ、誰が🌰と言い始めたのかはダイパ1、2を見れば分かるかも…
ゼロ会社は🌰をモットーにより良い~……
(以下宣伝文句)

そう言えばダイパ2辺りでも紹介したようにウチには🌰の木があります…その他🍒🍅🍉🍠🍆🍈キウイ、ゴーヤ、カキ等々…色々栽培してます。🐮🐷🐔とかは居ないケドね😁

いまはカキとキウイが食べ頃です。
もう少しで柚子🍊も採れるよん😁

しゃちょーの🏠に送ります?

ちなみにコレは妄想じゃないよ😁

営業2課のイクニでした🐬

っていうかどうでもいいなぁ…コンナコト🐧
長々とゴメンナサイのイクニχでした🐬

• << 323 柿送るか…? 笑 クーちゃんですた🍀

No.321

ククリっす🍀 🍷🍴🍖🍝🍩🍪🍒 あーお腹すいた…💦 キルリアってサーナイト以外になんないのかなー?

• << 329 キルリアァわ 目覚めの石でぇ エロレイドになるの だーーーーー‼ しょっちゅうウザイ😂イクニでした🐬

No.322

🔥司祭です🔥

あははは……
((( ;゚д゚))
凄いですな……チョッ早やな~ほんまに……

㊗300(1300)レスおめでとう㊗
(ノ・ω・)ノ:・.🍀
しっかり見てるので~皆様頑張ってくださいね~
☆⌒"(ゝω・)

• << 328 司祭さんいつもセンキュウです☺🍀💕 イクニさん🏠すごいね😲いいなぁ😍ゼロ🏠も前の🏠に姫🍎に🍒、金柑、イチジク、🍓、アケビ、ぷち🍅、胡瓜などなどがありました☺キウイって🏠で育てられるんだ😲送って送って💕香川県和田アキ子様で(笑)

No.323

>> 320 とにかく🌰です😁 いつ、誰が🌰と言い始めたのかはダイパ1、2を見れば分かるかも… ゼロ会社は🌰をモットーにより良い~…… (以下宣伝文句) … 柿送るか…? 笑 クーちゃんですた🍀

No.324

ナニです😃 ♨入ってたよ💆 うちは、ライコウ捕まえるのに苦戦中~頭にきて違うのやってる🙎 🌰の件は、のちのちPRAするから~ この間、(PRA)って知ったからって直ぐ使う奴!(笑) イクニさんは、何を持ってるんだっけ? ルビー…?

• << 326 多分ルビーサファイアエメラルドファイアリーフだったと思います…
  • << 339 サツキでっす。 おはようございます。 社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。 それはそうと今朝、ポケモンくじを引いたら、二等が当たり、学習装置を貰いました。

No.325

>> 319 0です👻 むむっ😒エンテイか~貴重なのきたね😱ウンテイなら…ほら⁉ぶら下がり健康器がわりにも😁16以上20以下のイクニさん🏠の庭にどうぞ(笑… 何故16~20だとわかった‼さては…以下省略
ウンテイかぁ~
ボクは腕の筋肉無いんだぁ~

その代わり体が柔いんだよぉ~
足が両方とも首の後ろにホールド出来るのが自慢さ~😁
オカゲでこんにゃくとか言われてるんだ~😂

っていうか…
エンテイ…
鉄腕ア〇ムと交換してよ😂(笑)

営業2課?のイクニでした🐬

• << 327 うひゃあ… 本当に16から20なんだ…?社長何者ってか何物!? ミステリアスなかたですね… ククリ🍀

No.326

>> 324 ナニです😃 ♨入ってたよ💆 うちは、ライコウ捕まえるのに苦戦中~頭にきて違うのやってる🙎 🌰の件は、のちのちPRAするから~ この間、… 多分ルビーサファイアエメラルドファイアリーフだったと思います…

No.327

>> 325 何故16~20だとわかった‼さては…以下省略 ウンテイかぁ~ ボクは腕の筋肉無いんだぁ~ その代わり体が柔いんだよぉ~ 足が両方とも首の後… うひゃあ… 本当に16から20なんだ…?社長何者ってか何物!? ミステリアスなかたですね…

ククリ🍀

No.328

>> 322 🔥司祭です🔥 あははは…… ((( ;゚д゚)) 凄いですな……チョッ早やな~ほんまに…… ㊗300(1300)レスおめでとう㊗ (ノ・… 司祭さんいつもセンキュウです☺🍀💕
イクニさん🏠すごいね😲いいなぁ😍ゼロ🏠も前の🏠に姫🍎に🍒、金柑、イチジク、🍓、アケビ、ぷち🍅、胡瓜などなどがありました☺キウイって🏠で育てられるんだ😲送って送って💕香川県和田アキ子様で(笑)

• << 332 はい。ゼロさん。 地球が滅ぶ頃に送ります🌏(笑) 連続レスゴメンナサイのイクニでした🐬

No.329

>> 321 ククリっす🍀 🍷🍴🍖🍝🍩🍪🍒 あーお腹すいた…💦 キルリアってサーナイト以外になんないのかなー? キルリアァわ
目覚めの石でぇ
エロレイドになるの
だーーーーー‼

しょっちゅうウザイ😂イクニでした🐬

No.330

>> 329 ば、馬鹿イクニ…
エルレイドが
エロレイド…になってる…
エロ…それはボク~🎵
馬鹿イクニでした🙇

• << 333 ………………………………き…きゃはははは😂 イ、イクニさん!? 面白いです🍀 合格!(なにがだろう) ククリ🍀

No.331

>> 330 イクニさん…冗談じゃなかったのね😂部屋で一人で爆笑しているゼロでした。

No.332

>> 328 司祭さんいつもセンキュウです☺🍀💕 イクニさん🏠すごいね😲いいなぁ😍ゼロ🏠も前の🏠に姫🍎に🍒、金柑、イチジク、🍓、アケビ、ぷち🍅、胡瓜などな… はい。ゼロさん。
地球が滅ぶ頃に送ります🌏(笑)

連続レスゴメンナサイのイクニでした🐬

No.333

>> 330 ば、馬鹿イクニ… エルレイドが エロレイド…になってる… エロ…それはボク~🎵 馬鹿イクニでした🙇 ………………………………き…きゃはははは😂 イ、イクニさん!? 面白いです🍀
合格!(なにがだろう) ククリ🍀

No.334

ナニくじら🐳 ちょっと、目を離してると直ぐにエロ話になってるんだから~ 社長は、エロ話大好物なんよ。 ビークインだって下から覗いて「クソ~見えね~じゃねぇか!」って、社長室から聞こえてきたもん。 イクニさん家は凄いね~いつも花の香りをかいでるんだね。 そこは、何シティ? 近くに川が流れて発電所がない?

• << 336 しゃちょー… そんなにエロなんですか~ビークインよりもミミロップで妄想した方が…👯 オットッとこれ以上進むとしゃちょーの鉄拳が降される~ エルレイド~🎵僕はエロレイドー⤴🎵 妄想馬鹿バージョンのイクニでした🙇 しゃちょーよりも僕の方がエロレイド🎵

No.335

ナニくらげ🐙 そろそろ、皆さん指がケンショウエンになってきたころなんじゃない? 指に🐙が出来るくらいじゃなきゃね(笑) ちょっくら🎮でもして寝るかな。 また明日にぃ~😸

No.336

>> 334 ナニくじら🐳 ちょっと、目を離してると直ぐにエロ話になってるんだから~ 社長は、エロ話大好物なんよ。 ビークインだって下から覗いて「クソ… しゃちょー…
そんなにエロなんですか~ビークインよりもミミロップで妄想した方が…👯
オットッとこれ以上進むとしゃちょーの鉄拳が降される~

エルレイド~🎵僕はエロレイドー⤴🎵

妄想馬鹿バージョンのイクニでした🙇

しゃちょーよりも僕の方がエロレイド🎵

• << 338 いや…もう…なんてゆうか… あ、私学校あるからとっとと寝なきゃ?! んー夢中になると怖いね😭 お休みなさぁい 🍀ククリ🍀

No.337

>> 336 何かイクニのエロ話が進んでいますが…
気にしないでケロ

ナニさんおやすみケロ

じゃあケロ、僕もエロそろそろケロ、寝るケロ。おやすみエロ🙇

No.338

>> 336 しゃちょー… そんなにエロなんですか~ビークインよりもミミロップで妄想した方が…👯 オットッとこれ以上進むとしゃちょーの鉄拳が降される~ … いや…もう…なんてゆうか…
あ、私学校あるからとっとと寝なきゃ?! んー夢中になると怖いね😭 お休みなさぁい 🍀ククリ🍀

No.339

>> 324 ナニです😃 ♨入ってたよ💆 うちは、ライコウ捕まえるのに苦戦中~頭にきて違うのやってる🙎 🌰の件は、のちのちPRAするから~ この間、… サツキでっす。
おはようございます。
社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。
それはそうと今朝、ポケモンくじを引いたら、二等が当たり、学習装置を貰いました。

• << 341 ナニです🐔 誰がPRADAを着た悪魔が社長だって? そもそも間違って覚えたの誰➰ ナニです。 コギャル達、「た」と読まないでね。 自分も一昨日学習装置当たったよ🎯
  • << 342 オハヨーです。昨日?は気がつけば📱片手に爆睡してたわ💦サツキさん2等か~すごいですね🎉私なんて木の実しか当たったことないよ😠

No.340

>> 339 シイですよ。おはよございまする(^o^)/
うわぁ、僕が寝てる間にレス数が1300越えている!!
ゼロ社長、おめとーでぃす(._.)
じゃあ僕は今から学校なので、行ってきますです\(^-^)/
………………まだ用意終わってないけど(笑)

No.341

>> 339 サツキでっす。 おはようございます。 社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。 それはそうと今朝、ポケモンくじを引… ナニです🐔 誰がPRADAを着た悪魔が社長だって? そもそも間違って覚えたの誰➰ ナニです。 コギャル達、「た」と読まないでね。 自分も一昨日学習装置当たったよ🎯

• << 343 えった(ナニ)さんも💦いいな~😚

No.342

>> 339 サツキでっす。 おはようございます。 社長、PRAではなくPAR(プロアクションリプレイ)ですよ。 それはそうと今朝、ポケモンくじを引… オハヨーです。昨日?は気がつけば📱片手に爆睡してたわ💦サツキさん2等か~すごいですね🎉私なんて木の実しか当たったことないよ😠

No.343

>> 341 ナニです🐔 誰がPRADAを着た悪魔が社長だって? そもそも間違って覚えたの誰➰ ナニです。 コギャル達、「た」と読まないでね。 自分も一… えった(ナニ)さんも💦いいな~😚

No.344

>> 343 シイっす。僕なんか一回も当たった事ないですぅ…(笑)
あ、学校に行く時間だ。
それでは、行ってきます。皆さんもお仕事や学校、頑張ってくださいな\(^-^)/

• << 346 😲💦シイさんのレス飛ばして読んでた🙈シイさんありがとうございます🙋💦行ってらっしゃーい🙌 最新のレスってボタン使ってたら飛ばしやすいですな😥ではそろそろ私も…皆様また深夜に✋(笑)

No.345

>> 344 サツキでっす。
あの二等は凄いですよ。
なんせ何故か直前にキッサキにいてそこで交換して貰ったゴースト(変わらずの石付き)のIDが当たったんですからね。

No.346

>> 344 シイっす。僕なんか一回も当たった事ないですぅ…(笑) あ、学校に行く時間だ。 それでは、行ってきます。皆さんもお仕事や学校、頑張ってください… 😲💦シイさんのレス飛ばして読んでた🙈シイさんありがとうございます🙋💦行ってらっしゃーい🙌
最新のレスってボタン使ってたら飛ばしやすいですな😥ではそろそろ私も…皆様また深夜に✋(笑)

No.347

ククリです🍀 きやーーー!?ちぃ~こぉ~くぅ~😪😲😨😭 🏃💨 で、でも眠くて動けない… レスうつのがせーいっぱいだぁー💤💤💤

No.348

ニシナです

パルパークでファイアレッドからカビゴンを移植しようとして挫折…秘伝技覚えてた…

赤緑の忘れオヤジってどこにいたかな?
…そもそも忘れオヤジがいるのかな?

ゴンベを探す為あまいみつを買い溜めしようと決心したニシナでした(笑)

• << 350 おはようケロ🐬 技忘れオヤジはセキチクシティのジムの隣だケロ。 ポケッチアプリは22までしか無いのケロ❓ ゼロさん携帯持ったまま寝ちゃったのケロ❓ケロはバトルタワーで5回目位でDSつけっぱなし寝てしまい電池が無くなっていたケロ😂

No.349

>> 348 サツキでっす。
ニシナさん、私のカビゴンはもう使わないので差し上げますよ。
あと、カビゴンをパルパーク一階にいる女の子に見せてあげると、ポケッチアプリ・キッチンタイマーを貰えます。
その後、その女の子にカクレオンを見せてあげると、ポケッチアプリ・カラーチェンジャーを貰えます。
これでポケッチアプリは22個になりました。

No.350

>> 348 ニシナです パルパークでファイアレッドからカビゴンを移植しようとして挫折…秘伝技覚えてた… 赤緑の忘れオヤジってどこにいたかな? …そも… おはようケロ🐬
技忘れオヤジはセキチクシティのジムの隣だケロ。
ポケッチアプリは22までしか無いのケロ❓

ゼロさん携帯持ったまま寝ちゃったのケロ❓ケロはバトルタワーで5回目位でDSつけっぱなし寝てしまい電池が無くなっていたケロ😂

No.351

>> 350 サツキでっす。
イクニさん………おはようってもうお昼ですよ。
ポケッチアプリはまだまだ増える可能性は十分ありますよ。

224番道路の一番奥にあるピカピカした岩が、朝昼夜で位置が変わっている気がする………。
何かある気配がプンプンします。
ナギサシティの真っ白な看板と関係が?
ポケモンはまだ解けない謎が沢山あるので飽きそうにないですね。

No.352

ニシナです

>>サツキさん
ありがとうございます…ですがファイアレッドで未使用のままだったマスターボールを、カビゴンに持たせて空輸するつもりなので…ごめんなさい(苦笑)

>>イクニさん
セキチクのジム横か~
シオンだヤマブキだってあっちこっち飛んだけどどこもハズレで…
上記のカビゴンが秘伝技を覚えてたので…
グレンだったらどうしようと嘆いていたんです(笑)
では早速…もとい仕事終わったら行ってみますね~

• << 354 サツキでっす。 ニシナさん、青文字ってどうやったんですか?

No.353

ホームランバー食べてたら二塁打だって😁ケロどうせならポケモンクジの方で当たった方が良いケロ…😂

連続レスゴメンナサイのイクニでした🐬

No.354

>> 352 ニシナです >>サツキさん ありがとうございます…ですがファイアレッドで未使用のままだったマスターボールを、カビゴンに持たせて空輸するつも… サツキでっす。
ニシナさん、青文字ってどうやったんですか?

• << 358 ニシナです 『>>〇〇(名前)』 って打つと青くなるみたいです

No.355

ナニです🍴 皆さん昼間からミィーティングですか~いいな👉👈 サツキ秘書、ナギサシティの白い看板ってあったっけ? 白い塔と頑張りリボン貰える所だよね。 え~っ、あったっけな~💫 超気になる😔

No.356

>> 355 サツキでっす。
がんばリボン貰える建物の近くにあります。

No.357

イクニだょお🐬
ずっと前から思ってたんだけど
バトルタワーでは50LV以上は50LVに引き下げられるけど、例えばサンダーとか、捕まえてそのままよりもある程度努力値を上げたほうが引き下げられたときの能力が高くなるの?
❓ドウナル?イクニ?
教えて下さいな🙇

• << 439 そう言えばこのレス無視されてる… 僕みたいなウザイ奴の質問ですが… どうかよろしくお願いします🙇 「いや~寒いなー⛄」 んなこと言いながら半袖でいる僕って馬鹿⁉ 馬鹿イクニでした🙇

No.358

>> 354 サツキでっす。 ニシナさん、青文字ってどうやったんですか? ニシナです

『>>〇〇(名前)』
って打つと青くなるみたいです

• << 360 サツキでっす。 では早速。 >>ゼロ社長 社内ではローラースケート禁止ですよ? 文面に特に意味はありません。

No.359

ナニです😃 へぇ~白い看板あるんだ。 今晩にでもやってみるよ。 あっ、虫鋼はミノマダムのゴミもそうだよね。 「マッチ一本瀕死のもと🔥」 文字が青くなるのはいいね~👌

No.360

>> 358 ニシナです 『>>〇〇(名前)』 って打つと青くなるみたいです サツキでっす。
では早速。
>>ゼロ社長
社内ではローラースケート禁止ですよ?

文面に特に意味はありません。

No.361

>> 360 サツキでっす。
あれ?出来てない。

No.362

>> 361 ニシナです

レスにレスするのではなくて、スレッドにレスをする時ならいけるハズです

No.363

ククリです🍀 あなたたちのレス速度は本当に…もう… 私は部活帰りなので、手が動きません😭

No.364

サツキでっす。
成る程、では。
>>ゼロ社長、キックボードも禁止ですよ。
文面に深い意味はありません。

No.365

>> 364 サツキでっす。
おぉ、できました。

No.366

>>ククリです🍀
できてるかな? んー?

No.367

>> 366 できた💕 まぁぃいゃあー。やっとリオルきたよ… あー遅い遅い…

No.368

ナニです😃 また体育館の倉庫でミィーティングか~コッソリは楽しいよね💕 もっと色があると思ったよ。 友達も色違い使ってきたからね。 サツキ秘書のボケは最高だね~💯💮 コメント殺しだよ。 ダチョウ倶楽部の上島なら泣いてたね(笑) お三方もナニワールドみたいになってきたか~ウシシシィ🐮 この、投げっぱなしトークってスルーされるけど自分の中ではスッキリしてるんだよね😃 まさに、自己満足の世界だよ🏰 んな事で、今日はスキみて入る程度なので、暗くなったら倉庫の🔑は戻しておいてちょ😸

No.369

あ~~~~もう!💢💢💢レスが異常に進んでるじゃないか!!💢💢💢どう責任取ってくれるんだ!!💢💢まったくもう!💢………はぁすっきりした~(笑)ゼロ社長、300(1300)レスおめでとうございます~🎊🎊🎊≫ちなみに、レックウザの色違いは黒です。かっこいいですよ~⬆

No.370

ククリだったりします🍀た…体育そうこ?? ごめんなさいわからない

No.371

>> 370 ククリさん何部?
僕は中高ともバド部。小5の時東北まで行ったよ😁
それ以降は大した事無かったけどネ😁

No.372

>> 371 ククリです🍀
すごいですね😲 私は美術部です♠賞もらったり…最近はしてないです💦 どぅでもいい話とかしてただけなのに(あんまり絵描いてない…)手が痛い😨😨

No.373

イゴレイです!なぁ~にぃDSの液晶が割れているだとぉ~🏃💨でライト買ってきます!

No.374

ナニすます🎅 だって、部活がどうのこうのだったから、てっきり体育館の倉庫でお喋りしてるのかと思ったよ~😊 サイトでも色違いが流行ってるんだね~💙💚💛💜 あれから、サツキ秘書のギャグがボディーに効いたのと、皆さんのトーク面白いよ~😂 見学してる方々もクスクス笑ってるんじゃない😸

No.375

シイですぅ~(笑)
だ、だれかぁ~、特防が上がりやすくて、素早さがあまり育たない性格&個性を教えてくださいぃーーーーーーー(T_T)
実はドータクンを育ててみようかと思いまして…(笑)

• << 377 サツキでっす。 のんきな性格で、のんびりするのが好きなどはどうでしょうか。

No.376

>> 375 おはようシイっち🐬
性格は生意気、個性は気が強い、ちょっぴり見栄っ張り、負けん気が強い、負けず嫌い、ちょっぴり強情のどれかだと良いよ😁
素早さが遅いとジャイロボールが強くなるよね😁
っていうかドータクンは最初から素早さ低いからいらないんたわよね😂

イクニでした🐬

• << 378 シイっちです\(^-^)/ イクニっち、サツキ姉さんありがと~です。 うむむ…のんきでのんびりなドータクンですか…。いいかもしれませんね(*^^*)あ、特防と防御をバランス良く上げるために、「のんき」な性格で個性が「気が強い」というのはどうでしょうか~? あと、特性も「ふゆう」にするか「たいねつ」にするか悩んでるんです…。 どちらが良いか教えてくださいm(__)m 長々とゴメンナサイです。

No.377

>> 375 シイですぅ~(笑) だ、だれかぁ~、特防が上がりやすくて、素早さがあまり育たない性格&個性を教えてくださいぃーーーーーーー(T_T) 実はド… サツキでっす。
のんきな性格で、のんびりするのが好きなどはどうでしょうか。

No.378

>> 376 おはようシイっち🐬 性格は生意気、個性は気が強い、ちょっぴり見栄っ張り、負けん気が強い、負けず嫌い、ちょっぴり強情のどれかだと良いよ😁 素早… シイっちです\(^-^)/
イクニっち、サツキ姉さんありがと~です。
うむむ…のんきでのんびりなドータクンですか…。いいかもしれませんね(*^^*)あ、特防と防御をバランス良く上げるために、「のんき」な性格で個性が「気が強い」というのはどうでしょうか~?
あと、特性も「ふゆう」にするか「たいねつ」にするか悩んでるんです…。
どちらが良いか教えてくださいm(__)m
長々とゴメンナサイです。

• << 381 サツキでっす。 ドータクンは、『ふゆう』のほうが多く、炎で戦われがちなので、『たいねつ』がお勧めですね。 今回、『ふゆう』のポケモンがやけに多いから、地面技覚えさせてるポケモン少ないですしね。

No.379

>> 378 ニシナです

特防をメインに素早さを捨てて、防御も上げたい…

『なまいき』だと特防が上がりやすく素早さは伸び難い様です

個性が
『体が丈夫』
『打たれ強い』
『粘り強い』
『辛抱強い』
『我慢強い』
なら防御を伸ばしやすいみたいです

No.380

>> 379 ククリでぃーす🍀
なんかそのまんまだねー? あははー🐜💨 アリアドスを友達からもらった…… まだ全国図鑑ないのにぃー🗾

No.381

>> 378 シイっちです\(^-^)/ イクニっち、サツキ姉さんありがと~です。 うむむ…のんきでのんびりなドータクンですか…。いいかもしれませんね(*… サツキでっす。
ドータクンは、『ふゆう』のほうが多く、炎で戦われがちなので、『たいねつ』がお勧めですね。
今回、『ふゆう』のポケモンがやけに多いから、地面技覚えさせてるポケモン少ないですしね。

No.382

>> 381 シイです。皆さんありがと~です\(^-^)/
特性は「たいねつ」にしようと思ってます(*^^*)
性格は「なまいき」で個性は防御が上がりやすいのにします(^o^)

No.383

ククリっす🍀
鋼タイプで一番かっこいいのって…だれでしょうか? 各タイプのお気に入りを決めようと思ってるんですが…💦 そしてお気に入りボックスにいれる✨

• << 387 サツキでっす。 私はルカリオですね。
  • << 393 ムウゴです🎌🎌僕はマニアックなので、ディアルガとかメタグロスとか結構好きですね~😊

No.384

>> 383 シイです。僕はハッサムが一番だと思いますよ(*^^*)

• << 386 クーです🍀ハッサム…って何地方にいますか?? ストライクの進化系でしたよね…?

No.385

>> 384 ヤッシーです🌴。僕もハッサムに一票です。

No.386

>> 384 シイです。僕はハッサムが一番だと思いますよ(*^^*) クーです🍀ハッサム…って何地方にいますか?? ストライクの進化系でしたよね…?

• << 388 サツキでっす。 たしかホウエンです。 ストライクにメタルコートを持たせて通信交換でしたよ。

No.387

>> 383 ククリっす🍀 鋼タイプで一番かっこいいのって…だれでしょうか? 各タイプのお気に入りを決めようと思ってるんですが…💦 そしてお… サツキでっす。
私はルカリオですね。

• << 389 ククリよぅ🍀あれぇ?ルカリオってかくとうタイプですよねぇ…?! じゃあ鋼タイプのオススメは、なにかないですかー?

No.388

>> 386 クーです🍀ハッサム…って何地方にいますか?? ストライクの進化系でしたよね…? サツキでっす。
たしかホウエンです。
ストライクにメタルコートを持たせて通信交換でしたよ。

• << 390 ありがとうごさいますサツキ秘書官様! ククリでした🍀

No.389

>> 387 サツキでっす。 私はルカリオですね。 ククリよぅ🍀あれぇ?ルカリオってかくとうタイプですよねぇ…?! じゃあ鋼タイプのオススメは、なにかないですかー?

• << 391 シイですよ(^-^)/ ルカリオは鋼・格闘タイプですよ。だから、ルカリオもOKですよ。

No.390

>> 388 サツキでっす。 たしかホウエンです。 ストライクにメタルコートを持たせて通信交換でしたよ。 ありがとうごさいますサツキ秘書官様! ククリでした🍀

No.391

>> 389 ククリよぅ🍀あれぇ?ルカリオってかくとうタイプですよねぇ…?! じゃあ鋼タイプのオススメは、なにかないですかー? シイですよ(^-^)/
ルカリオは鋼・格闘タイプですよ。だから、ルカリオもOKですよ。

• << 394 ゼロでぃす😁こんばんわ🌠鋼だったらメタグロスですな😚👍

No.392

>> 391 ククリ…かもね🍀私ルカリオ持ってたのに知らなかった!? どんだけ初心者なんでしょう私… 大変失礼しました…😭

No.393

>> 383 ククリっす🍀 鋼タイプで一番かっこいいのって…だれでしょうか? 各タイプのお気に入りを決めようと思ってるんですが…💦 そしてお… ムウゴです🎌🎌僕はマニアックなので、ディアルガとかメタグロスとか結構好きですね~😊

• << 397 ククリでぃす🍀パールなのでどう足掻いてもディアルガは無理ですが、メタグロスの進化前のをルビーで持ってるので、なんとかなりそうです。ありがとうです🌠

No.394

>> 391 シイですよ(^-^)/ ルカリオは鋼・格闘タイプですよ。だから、ルカリオもOKですよ。 ゼロでぃす😁こんばんわ🌠鋼だったらメタグロスですな😚👍

• << 398 わーい(●^o^●)ゼロ社長お帰りなさいませ~🙇

No.395

イクニだょおん🐬
鋼…メタグロスって破壊力高い技沢山覚えるからオススメです😁

No.396

サツキでっす。
とりあえず、2タイプ混ざってるのが好きです。

No.397

>> 393 ムウゴです🎌🎌僕はマニアックなので、ディアルガとかメタグロスとか結構好きですね~😊 ククリでぃす🍀パールなのでどう足掻いてもディアルガは無理ですが、メタグロスの進化前のをルビーで持ってるので、なんとかなりそうです。ありがとうです🌠

No.398

>> 394 ゼロでぃす😁こんばんわ🌠鋼だったらメタグロスですな😚👍 わーい(●^o^●)ゼロ社長お帰りなさいませ~🙇

• << 402 サツキでっす。 あっゼロ社長、帰ってたんですか。 今お茶を用意します。 ↑ 約3秒 ↓ どうぞ。

No.399

また新しくバトルタワー専門のポケモンをそだてたいと思います😁
また色々教えてくださいな😁

前に教えて貰ったのは抜きで…

ダイパ2参照?

ちなみに今はエレキブル、ラグラージ、トゲキッスが主力のチームです🐬

• << 403 連レスごめんなさい。エレキブルを、持ってたらライコウに変えたらどうですか~?

No.400

>> 399 追加。
ダブルバトルは
ジュカイン付きだよ

• << 404 😲ハッ………400レスぴったり…🌰だー❤ 1400レス突破おめでとうー🎉🎊🙋 早いなぁー しゃちょー!コレで🌰4つですよ😁 まあ反則的なレスだったけど😁 キャーイクニ悪い子~😁

No.401

よっしゃー!!🌰ゲット~~!!400(1400)レスおめでとうございます~🎊🎊🎊なんか、あっという間ですね~(@_@)しみじみ……

No.402

>> 398 わーい(●^o^●)ゼロ社長お帰りなさいませ~🙇 サツキでっす。
あっゼロ社長、帰ってたんですか。
今お茶を用意します。

約3秒

どうぞ。

No.403

>> 399 また新しくバトルタワー専門のポケモンをそだてたいと思います😁 また色々教えてくださいな😁 前に教えて貰ったのは抜きで… ダイパ2参照? … 連レスごめんなさい。エレキブルを、持ってたらライコウに変えたらどうですか~?

• << 405 ライコウかぁ~持ってないんですよ~😭 ゴメンナサイです🙇 悪い子イクニでした👿

No.404

>> 400 追加。 ダブルバトルは ジュカイン付きだよ 😲ハッ………400レスぴったり…🌰だー❤
1400レス突破おめでとうー🎉🎊🙋
早いなぁー
しゃちょー!コレで🌰4つですよ😁

まあ反則的なレスだったけど😁
キャーイクニ悪い子~😁

No.405

>> 403 連レスごめんなさい。エレキブルを、持ってたらライコウに変えたらどうですか~? ライコウかぁ~持ってないんですよ~😭
ゴメンナサイです🙇

悪い子イクニでした👿

• << 409 ムウゴさん🌠サツキさん🎀ただいま☺第2の🏠やね😂 サツキさんはやっ💦さすがmy秘書✨😚🍵ズズズ..あ~あったまるわ☺ 1400はやっ💦あと100か~どうしよう…次のスレ、もうたてとこうか?😠お祝い㊗ありがとうございます😉🎊

No.406

あれっ、連レスじゃなくなってる。っていうか、僕のレスが401になってる~!!?あの~、🌰が貰える条件って、自分のレスが百単位ぴったりだったら貰えるんですか~?

• << 408 ウッフッフ👿 クリは👿 この👿 悪い子👿 イクニが👿 もらって👿 しまった👿 のだ👿 キャーキャーキャー🎵 ふざけたレスでゴメンナサイ👿 悪い子イクニでした🐬

No.407

ライコウ持ってないんですか~(@_@)無茶言ってごめんなさいのムウゴでした(;_;)

• << 410 いえいえ、リーフを最初からにしてゼニガメを選んで進めますので…頑張ってライコウゲットだ‼

No.408

>> 406 あれっ、連レスじゃなくなってる。っていうか、僕のレスが401になってる~!!?あの~、🌰が貰える条件って、自分のレスが百単位ぴったりだったら… ウッフッフ👿
クリは👿
この👿
悪い子👿
イクニが👿
もらって👿
しまった👿
のだ👿
キャーキャーキャー🎵

ふざけたレスでゴメンナサイ👿
悪い子イクニでした🐬

No.409

>> 405 ライコウかぁ~持ってないんですよ~😭 ゴメンナサイです🙇 悪い子イクニでした👿 ムウゴさん🌠サツキさん🎀ただいま☺第2の🏠やね😂
サツキさんはやっ💦さすがmy秘書✨😚🍵ズズズ..あ~あったまるわ☺
1400はやっ💦あと100か~どうしよう…次のスレ、もうたてとこうか?😠お祝い㊗ありがとうございます😉🎊

• << 412 しゃちょー‼ 次のスレでも仲間に入れてくだせぇ🙇 イクニでした🐬

No.410

>> 407 ライコウ持ってないんですか~(@_@)無茶言ってごめんなさいのムウゴでした(;_;) いえいえ、リーフを最初からにしてゼニガメを選んで進めますので…頑張ってライコウゲットだ‼

No.411

>> 410 ライコウは、素早さと特攻が高いから素早く強力なダメージを与えられますよ~⚡ということで、僕は明日朝練なのでこれで……では皆さん、good night💤

No.412

>> 409 ムウゴさん🌠サツキさん🎀ただいま☺第2の🏠やね😂 サツキさんはやっ💦さすがmy秘書✨😚🍵ズズズ..あ~あったまるわ☺ 1400はやっ💦… しゃちょー‼
次のスレでも仲間に入れてくだせぇ🙇
イクニでした🐬

No.413

>> 412 シイっす(*^^*)
ゼロ社長、1400レス突破おめでと~です\(^-^)/(祝)
よぉ~し、今日は4時くらいまで起きてみるアルヨ☆

• << 416 シイっち~夜更かししてるとしゃちょーに鉄拳制裁👊🔥🙎されちゃうよ~😁 しゃちょーああ見えて格闘家なんだぁ~アハァ~😁 でもエビワラーにメガトンパンチ👊🔥でKO🚑💨されちゃったんだ~😁 しゃちょー、リベンジするために毎日ハードな練習してるんだよ~😁 だからたまにおかしくなっちゃうんだ~😁 エロレイドになったりね👯(笑) 馬鹿イクニでした🙇

No.414

>> 413 ありがとうございま~す🙌
イクニさん🔉もちろんですよ👍こちらこそお願いしますわ😉
シイさんマジっすか💦💦4時まで起きてたら、わたしゃ1週間死にかけだよ😱

No.415

🔥司祭だす🔥

│電柱│д゜)!あ~!
㊗400(1400)レスおめでとうです㊗
(*゚ー゚)💐(゚ー゚*)

皆様ガンガン突き進んで下さいませ。
│電柱│οー)ジィ~

陰から見つめてますので(笑)

• << 418 キャーストーカーよー❤ しゃちょー!鉄拳制裁お願いしまーす❤ 👊🔥🙎バキ 🚑💨ピーポーピーポー… 馬鹿イクニでした🙇

No.416

>> 413 シイっす(*^^*) ゼロ社長、1400レス突破おめでと~です\(^-^)/(祝) よぉ~し、今日は4時くらいまで起きてみるアルヨ☆ シイっち~夜更かししてるとしゃちょーに鉄拳制裁👊🔥🙎されちゃうよ~😁
しゃちょーああ見えて格闘家なんだぁ~アハァ~😁
でもエビワラーにメガトンパンチ👊🔥でKO🚑💨されちゃったんだ~😁
しゃちょー、リベンジするために毎日ハードな練習してるんだよ~😁
だからたまにおかしくなっちゃうんだ~😁
エロレイドになったりね👯(笑)

馬鹿イクニでした🙇

No.417

ククリでごさいます🍀遅れて申し訳ありません💦
社長お帰りなさいませ
そして………………… 1400レス 突破
おめでとう御座いますです🍀🍀🍀🐰
新入り気味な私ですが次のスレも仲間入りしたいです……

• << 423 ゼロですよ🙌 🔥司祭さん🔥 🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁 │電柱│🔥👊バキッ😣 ふっふっふ…😏これで司祭さんは隠れられないわね💕あっ💨ついでに イクニさん ↓ 💃🔥👊😣 ストーカー撃破‼😁

No.418

>> 415 🔥司祭だす🔥 │電柱│д゜)!あ~! ㊗400(1400)レスおめでとうです㊗ (*゚ー゚)💐(゚ー゚*) 皆様ガンガン突き進んで下さ… キャーストーカーよー❤
しゃちょー!鉄拳制裁お願いしまーす❤
👊🔥🙎バキ
🚑💨ピーポーピーポー…

馬鹿イクニでした🙇

No.419

ナニグロス♋ 初めてだよ~スレッドを上から下まで見たの👀 厳密に言うと、もう半分あったんだけどね。 このテンポなのか~初めて体験したよ😁 400レスおめでとうございます🎊 ゼロさん、これだけ右肩上がりな会社はどこ見てもありません。 一部上場も夢ではなくなってきましたね。 一応、2007レスを目標にしるんだよん~🔔🙏 あっ、100・200・300・400・500にレスした方は🌰を貰えるので頑張っていこうね💪 イクニさんみたいな技もOKなので反則ギリギリを攻めましょう~👊 ナニが皆さんの🌰の数をチェックしてますので安心して下さいね😊

No.420

>> 419 ククリだす🍀 …💧
🌰ってそうゆう意味だったんだ?! やっとわかりました… 私バカなので…

No.421

連レスかもしれないですゴメンナサイククリです🍀 私のせいで何時もシラケるんでしょうか………? … …… うぅ…
。・゜゜(>д<)゜゜・。

No.422

ナニッサム♋ ククリさん、そうなんです。 それで、🌰を3個集めると社長と何か交換出来るから頑張ってね💪 ライコウとか伝説などは🙅だけどね。 自分は、木の実を狙ってるんだ🔄 これなら分けてくれそうでしょ😸 社長は、ダイパ両方持ってるのがポイントだよね🔑 ククリさんに出て来ない物をチェックしておいたほうがいいかもよ✏

No.423

>> 417 ククリでごさいます🍀遅れて申し訳ありません💦 社長お帰りなさいませ そして………………… 1400レス 突… ゼロですよ🙌
🔥司祭さん🔥
🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁
│電柱│🔥👊バキッ😣
ふっふっふ…😏これで司祭さんは隠れられないわね💕あっ💨ついでに
イクニさん

💃🔥👊😣
ストーカー撃破‼😁

• << 425 今日もしゃちょー鉄拳さえわたる🎵 馬鹿イクニでした🐬 なんか…暇だから…伝説以外で(バトルタワーに出せない奴)強いポケモンランキングでも作りません? 社員の皆様、お願いしまーす。 しゃちょーもお願いしまーす。 僕的に…………エレキブルと…ツボツボかなぁ…
  • << 438 🔥司祭なのよさ🔥 ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ 壁| 壁|∀´*)ケケケッ 電柱がなくなれば壁があるもの(笑) ゼロさん、隠れる場所は無限にあるですよ ( ̄ー+ ̄)ニヤソッ ファイアレッド🔥最高~🔥 いとしのリザードンがいてるもの💖(笑) ヾ(*'ω'*)人(*'ω'*)ノ んではッ! |ω・)/

No.424

ナニです😃 そんな事ないよ~全然大丈夫だよ。 ククリさん気にしないでちょ。 今、イクニさんは呼び出されてるんだよ。 🚻へね(笑) 普段、社長はニコニコしてるけど、目の奥が鋭いんだよ。 まるで🐼みたい😃 タイヤ見せると機嫌よくなるから覚えといて✏ あれ~PRA?PAR?回ってない? (株)ゼロの五ヵ条と裏の五ヵ条📖

No.425

>> 423 ゼロですよ🙌 🔥司祭さん🔥 🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁 │電柱│🔥👊バキ… 今日もしゃちょー鉄拳さえわたる🎵

馬鹿イクニでした🐬

なんか…暇だから…伝説以外で(バトルタワーに出せない奴)強いポケモンランキングでも作りません?
社員の皆様、お願いしまーす。
しゃちょーもお願いしまーす。
僕的に…………エレキブルと…ツボツボかなぁ…

No.426

>> 425 ククリだよ…🍀 12時の鐘(アラーム)がなって、靴をなくしちゃったよぉー💦💦 スニーカーだけどー👟 私は…意外にレントラー強いと。レベル60にもなって充電覚えてると、強力だょー。何故か手持ちにいる…

• << 428 ゼロです😊バトルタワーにでれない以外ってことは、サンダー様はOKすか?普通のだったら…オニドリルはどうかなぁ🐧昔やつの破壊光線に苦しまされたよ😩あとは、ミロカロスとかラプラスとか😍カビゴン🐽なんかキリないな…
  • << 429 シイですよ(笑) レントラーは僕も強いと思います。 タマゴ技でほのお・こおりの牙を覚えますし。 う…もう眠いです…。今日は4時まで起きるつもりだったのに…。 睡魔に負けてしまいました(笑) それでは皆さん、おやすみなさいですm(__)m

No.427

ナニです😃 何だろう~メタグロス・ミカルゲ・ボーマンダ・カビゴン・ルンパッパ・ブラッキー・スターミー・サーナイトかな~🐥

No.428

>> 426 ククリだよ…🍀 12時の鐘(アラーム)がなって、靴をなくしちゃったよぉー💦💦 スニーカーだけどー👟 私は…意外にレント… ゼロです😊バトルタワーにでれない以外ってことは、サンダー様はOKすか?普通のだったら…オニドリルはどうかなぁ🐧昔やつの破壊光線に苦しまされたよ😩あとは、ミロカロスとかラプラスとか😍カビゴン🐽なんかキリないな…

• << 434 サンダー様オッケーです👍

No.429

>> 426 ククリだよ…🍀 12時の鐘(アラーム)がなって、靴をなくしちゃったよぉー💦💦 スニーカーだけどー👟 私は…意外にレント… シイですよ(笑)
レントラーは僕も強いと思います。
タマゴ技でほのお・こおりの牙を覚えますし。
う…もう眠いです…。今日は4時まで起きるつもりだったのに…。
睡魔に負けてしまいました(笑)
それでは皆さん、おやすみなさいですm(__)m

No.430

ナニです😃 あっ、忘れてた。 ラグラージ・ガブリアス・サマヨールの進化も好きです😸

• << 432 シイさん一番に寝てるし(笑)😪💤おやすみ😊私もひとっ風呂浴びて寝るべよと思ったけど、ニャンコが膝の上で寝てる😂動けないゼロでした😪

No.431

ブラッキー…耐久力は良いけど攻撃がイマイチでしたな👊
スターミーは素早さがウリだよね🏃💨
ルンパッパは粘り強いし…
メタグロスは攻撃が良いし…
ボーマンダも攻撃と素早さが高いから良いね😁

伝説系(バトルタワー可のやつら)だったらレジギガスとか良いよね😁
あ…レジ系の話を思い出した…(ダイパ1参照)
黙祷………

No.432

>> 430 ナニです😃 あっ、忘れてた。 ラグラージ・ガブリアス・サマヨールの進化も好きです😸 シイさん一番に寝てるし(笑)😪💤おやすみ😊私もひとっ風呂浴びて寝るべよと思ったけど、ニャンコが膝の上で寝てる😂動けないゼロでした😪

No.433

ナニです😃 ゼロさん、今日からパール始めました✌ ポッチャマを選んだので、もう大丈夫です😸 それで、コリンクをサブで育ててるんです。 タマゴ技で、そんなの覚えるの? ダイヤモンドから産ませて持って来ちゃおうかな~ いやいや~やっぱ、自力でやらなきゃな!💪🐥

No.434

>> 428 ゼロです😊バトルタワーにでれない以外ってことは、サンダー様はOKすか?普通のだったら…オニドリルはどうかなぁ🐧昔やつの破壊光線に苦しまされ… サンダー様オッケーです👍

No.435

皆様レスの文字打つの早いなぁ~
僕がレスしてる間に次々と…😂

No.436

ナニです😃 いやいや~ブラッキーのドクドク・怪しい光・月の光騙し打ちはヤバいよ。 格闘か虫を持って来ないと勝てないと思う(伝説は別)機会があったら育ててみて~

No.437

>> 436 ククリだよ🍀
どぅでもいいんだけど、素早くて、あやしいひかりを覚えてる奴と戦うのが大嫌いです…🏃🔥🔫 バンッ バンッ

混乱回避できる木の実ってありましたっけ…!?

• << 440 イクニだょおん🐬 確かキーとラムが混乱にききますたい。

No.438

>> 423 ゼロですよ🙌 🔥司祭さん🔥 🍀ククリさん🍀ありがとうございます🙋二人並べるとファイアレッド🔥リーフグリーン🍀みたいです😁 │電柱│🔥👊バキ… 🔥司祭なのよさ🔥

ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛

壁|

壁|∀´*)ケケケッ

電柱がなくなれば壁があるもの(笑)
ゼロさん、隠れる場所は無限にあるですよ
( ̄ー+ ̄)ニヤソッ

ファイアレッド🔥最高~🔥
いとしのリザードンがいてるもの💖(笑)

ヾ(*'ω'*)人(*'ω'*)ノ

んではッ!
|ω・)/

No.439

>> 357 イクニだょお🐬 ずっと前から思ってたんだけど バトルタワーでは50LV以上は50LVに引き下げられるけど、例えばサンダーとか、捕まえてそのま… そう言えばこのレス無視されてる…
僕みたいなウザイ奴の質問ですが…
どうかよろしくお願いします🙇

「いや~寒いなー⛄」
んなこと言いながら半袖でいる僕って馬鹿⁉

馬鹿イクニでした🙇

No.440

>> 437 ククリだよ🍀 どぅでもいいんだけど、素早くて、あやしいひかりを覚えてる奴と戦うのが大嫌いです…🏃🔥🔫 バンッ バンッ 混乱回避でき… イクニだょおん🐬
確かキーとラムが混乱にききますたい。

No.441

ナニです😃 速くて怪しい光はクロバット・スターミーかな。 確かにウザいよね。 特殊効果で混乱になるのもムカつくよね。 ぶつり攻撃でメロメロ・ドク・まひ・なども、あちゃ~😣って思う。 今回、回復系の木の実はないよ。

No.442

ナニです😃 えっ? イクニさん、ちゃんと聞いてるよ~全部答えてるはずだよ。 ちょっち打つの速いからスローにします。 バンギラスは強いんだけど、自分の条件に合わないんだよね。 結局、弱点が少なく防御型で能力値が高いのが条件なんだよ。 ●が14か15個はないとダメなんだ。

No.443

あー何度もゴメンナサイ🙇
今のところ、
エレキブル
ツボツボ
レントラー
メタグロス
ミカルゲ
ボーマンダ
カビゴン
ルンパッパ
ブラッキー
スターミー
サーナイト
オニドリル
サンダー
ミロカロス
ラプラス
ラグラージ
ガブリアス
ヨノワール
レジギガス
等が出されてます

ランキング受付〆切は10時デース
あとは皆さん5匹に投票していただきまーす😁
それを集計して後程発表したいと思いまーす😁
勝手に進めるイクニでした🐬

長文ゴメンナサイ🙇

僕、そろそろ寝ようかな💤
おやすみケロ💤

No.444

>> 443 追加です🙇
クロバット
バンギラス

No.445

ナニです😃 連打になってしまった🙇 リザードン・カイリュウの地震はビックリしたよ~あんなにくらうとは思わなかった😲 あと、白いハーブを持ってオーバーヒートはヤバいよね。 あんな道具は無しだよ~って思った。 140×1.5倍が2回来るんだもんね耐えられましぇん😫 ドードリオのドリルくちばしでも十分強いよね。 自分も危なかったよ。 破壊光線は当たったら、かなりのダメージくらうよ😫 恐ろしい😱

No.446

ナニです😃 統計宜しくお願いします。 楽しみ~💕 この1時間はナニの時間のようだ😂😂😂 自分も1時までと決めてたんだけど、ついつい熱くなってしまった🔥 ではでは寝ます。 おやすみ~💤

No.447

ククリです🍀木の実のこと、どぅもです👍 この時間まで起きてるから私は何時も寝坊と遅刻するのでしょうか😢 しかも病弱なので、気づいたら熱が…😳死ぬ前に寝ときますですぅ~………💀💀💀💀 まヂでぃヤァばいィカモしるっ…しレなぃノで…わたU⤵⤴⤵⤴んにぁ…

О )))) | ̄|_
コロコロ…

No.448

>> 447 悪魔の囁き👿
ククリさん。学校休んじゃえ休んじゃえ😂
馬鹿イクニでした💤
追加
リザードン
カイリュー
ドードリオ

今度こそおやすみ…💤

No.449

ナニです😃 今、昔のレスをチェックしてたよ👀 ありゃりゃ~ククリさん可哀想に~😫 流れが速いから溺れないように頑張り過ぎちゃうんだよ。 明日から、ククリ姫は12時までにしたらどう?👸👠 また体調が安定したら夜中までとか自由にやればいいと思うよ。 ククリさんは、今旬の人だから居なくなったら皆悲しむよ💧 無理しない程度にやっていこうね😸 皆、楽しい方ばかりだから入りたくなっちゃうんだよね。 ゼロさんも膝の上にブルドッグ乗せてドンとしてるしさ😂 💊でも飲んで寝てちょ。 おやすみ~💤

No.450

サツキでっす。
昨日は、バイトが忙しくて帰ったらすぐに寝てしまいました。
それよりも社長!
猫ですか!猫なんですか!くぅ~~、いいなぁ、猫。
あっ、社内での猫の着ぐるみは全然オッケーですよ。
たとえレックウザを敵にしても猫の為なら瞬殺する自信がありますよ!

朝からテンション高いです。

No.451

オハヨー🐧
ゼロ会社ポケモンランキングに

社員の皆様。

このスレを見ている方。

ご協力くださーい🐧

眠いよー😪
二度寝…

• << 453 サツキでっす。 私はサーナイト、ミカルゲ、ガブリアスですね。
  • << 462 ニシナです ランキングに協力…ふむふむ なら私は… ミミロップ ミロカロス サーナイト グレイシア ガブリアス エアームド ダグトリオ ムウマージ …多い内の一部です(笑)
  • << 465 🔥司祭です🔥 |ω・)/ ランキングですね もち一番は リザードン🔥 ヒノアラシ ミュウ グレイシア エーフィ シャワーズ アチャモ イーブイ ……気が付けば……炎🔥のポケモンとイーブイシリーズがほとんどに…… イーブイシリーズってかわいいやん…? お粗末でした。 m(_ _)m

No.452

>> 451 シイです~。
昨日は一番に寝てしまったんですね僕…(笑)
ん~、僕はボーマンダ、ツボツボ、ガブリアスですね。
それではこれから学校ですので、また夕方お会いしましょう(^o^)/

今日は美術館に行かなければいけない…。
美術館に行ってもヒマなだけだよぉ~(T-T)

No.453

>> 451 オハヨー🐧 ゼロ会社ポケモンランキングに 社員の皆様。 このスレを見ている方。 ご協力くださーい🐧 眠いよー😪 二度寝… サツキでっす。
私はサーナイト、ミカルゲ、ガブリアスですね。

• << 457 ゼロですよ🔥オハヨーです🙆 ありゃ…?イクニさん🔉投票3匹でいいの? とりあえず3匹🏆 ルンパッパ ミロカロス サンダー で✨バトルタワーで使ってる子らです☺

No.454

ナニです🐔 ククリさん、まだ寝てるのかな? 幾つだか知らないけど何事にも敏感な年頃だと思うので、社員の皆さんに色々相談したりとか意見を聞いてみるのもいいと思うよ。 ここは(株)ゼロなんだから☝ ポケモンゲームを通し色々なコミュニケーションをとるのが目的なんだよ。 ダイパの事は、過去のレスを見たり違うサイト見れば大半は解ると思うし、ここはそれだけではない違う魅力があるんだよ✨ なので、悩みや困ってる事があれば社長中心に解決していくから遠慮なく相談してみてね😸 ナニより🐥

• << 456 ククリです🍀 ありがとうですナニさん😺🙇(あっ…猫使ってしまった…ゴメンナサイイクニさん)

No.455

ククリです…学校には遅れて行きます🍀
ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね🍀 じ、実はエロ…エルレイド(!?)の実物みたことないんですー!!
ただいまクマ🐻の巨大な人形抱いて寝っこロがっテおりマス。あー落ち着く… そういやヒメグマかっわいいですよね💕 リングマは…なんてゆうか…あれですが⤵

• << 458 ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪 あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑) んじゃ行ってきやす👮

No.456

>> 454 ナニです🐔 ククリさん、まだ寝てるのかな? 幾つだか知らないけど何事にも敏感な年頃だと思うので、社員の皆さんに色々相談したりとか意見を聞い… ククリです🍀 ありがとうですナニさん😺🙇(あっ…猫使ってしまった…ゴメンナサイイクニさん)

No.457

>> 453 サツキでっす。 私はサーナイト、ミカルゲ、ガブリアスですね。 ゼロですよ🔥オハヨーです🙆
ありゃ…?イクニさん🔉投票3匹でいいの?
とりあえず3匹🏆
ルンパッパ
ミロカロス
サンダー
で✨バトルタワーで使ってる子らです☺

No.458

>> 455 ククリです…学校には遅れて行きます🍀 ランキング…ん~~…レントラー、あとは…今からユクシー入れていいですか? サーナイトは強いですね… ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪
あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼント❤😺のキグルミ😁これを着たらサツキさんがムツゴロウばりに介抱してくれます(笑)
んじゃ行ってきやす👮

• << 460 ククリです🍀 行ってらっしゃいませ社長!!m(_ _)m きぐるみどぅもです!⭐☺🌒🌙⭐☺🌒🌙⭐ サツキ秘書官様はきっとお忙しいのでは… きぐるみ着ても私なんかにかまう暇がなさそうですねぃー 笑 🏃🏃キャー!!🏃🏃🔫 ⤴特に意味ないでぃす

No.459

ナニです😃 3匹だったの? 数えてないけど10匹くらいあげちゃった(笑) 確認するけど、タマゴ未発見グループはダメなんだよね? やっぱ、ミカルゲは人気だな~👻👿 プレッシャーっていうところが🔑だよね。

No.460

>> 458 ククリさん🍀大丈夫?😥あんまり無理しちゃ🙅ですよ😊マイペース🐙でだら~んと😁レスしてくださいね😪 あっ😲体調の悪いククリさん🍀にこれをプレゼ… ククリです🍀
行ってらっしゃいませ社長!!m(_ _)m きぐるみどぅもです!⭐☺🌒🌙⭐☺🌒🌙⭐
サツキ秘書官様はきっとお忙しいのでは…
きぐるみ着ても私なんかにかまう暇がなさそうですねぃー 笑

🏃🏃キャー!!🏃🏃🔫
⤴特に意味ないでぃす

No.461

>> 460 サツキでっす。
そんな事ないですよ!
猫の着ぐるみ着たククリさんなら、ぎうぎう抱き締めながら看病しますよ。

No.462

>> 451 オハヨー🐧 ゼロ会社ポケモンランキングに 社員の皆様。 このスレを見ている方。 ご協力くださーい🐧 眠いよー😪 二度寝… ニシナです

ランキングに協力…ふむふむ
なら私は…

ミミロップ
ミロカロス
サーナイト
グレイシア
ガブリアス
エアームド
ダグトリオ
ムウマージ

…多い内の一部です(笑)

No.463

ナニです🐧 寒いね~何だこりゃ雪でも降るのかな~ ククリ姫はいいな~縫いぐるみ着てて🐱 そのままディズニーに行けばモテモテだよ😁 社員名簿では、四国・大阪・福島・東京・誰か九州がいたよね? あとは何処なんだろう??

• << 467 サツキでっす。 着ぐるみ着たククリさんを抱き締めてる私も暖かいですよ。 ………あぁ、ふかふか。

No.464

ハッ💦なんと…10時越えた…寝すぎたイクニ💦

えーランキング受付終了でィーす

エレキブル
ツボツボ
レントラー
メタグロス
ミカルゲ
ボーマンダ
カビゴン
ルンパッパ
ブラッキー
サーナイト
オニドリル
サンダー
ミロカロス
ラプラス
ラグラージ
ガブリアス
ヨノワール
レジギガス
クロバット
バンギラス
リザードン
カイリュー
ドードリオ
ユクシー
エロレイド…
エルレイド
グレイシア
エアームド
ダグトリオ
ムウマージ
あと僕的なポケモン
ジュカイン
ドータクン
ラティオス
ハピナス
を加えて…
投票開始しちゃって下さい‼

〆切は11時デース

あー、投票出来るのは5匹デース‼

長々とゴメンナサイのメガトンイクニでした🙇

• << 476 ニシナです 個人的にフリーザー書くの忘れてました(泣) では投票… サーナイト ミロカロス ラティオス グレイシア エアームド 殖やしたイーブイは♂ばかり…貰った(ミズキから)やつとファイアレッドのパルパークも♂だった…個人的にシャワーズとグレイシアは♀にしたかった(笑)
  • << 479 エントリーされているのは⬆に書いてあるよー😁 ゴメンねームーゴっち~🙇

No.465

>> 451 オハヨー🐧 ゼロ会社ポケモンランキングに 社員の皆様。 このスレを見ている方。 ご協力くださーい🐧 眠いよー😪 二度寝… 🔥司祭です🔥
|ω・)/

ランキングですね

もち一番は
リザードン🔥

ヒノアラシ
ミュウ
グレイシア
エーフィ
シャワーズ
アチャモ
イーブイ

……気が付けば……炎🔥のポケモンとイーブイシリーズがほとんどに……

イーブイシリーズってかわいいやん…?

お粗末でした。
m(_ _)m

No.466

>> 465 🔥司祭です🔥

2分差で締め切られていまいました……(笑)

No.467

>> 463 ナニです🐧 寒いね~何だこりゃ雪でも降るのかな~ ククリ姫はいいな~縫いぐるみ着てて🐱 そのままディズニーに行けばモテモテだよ😁 社員… サツキでっす。
着ぐるみ着たククリさんを抱き締めてる私も暖かいですよ。
………あぁ、ふかふか。

No.468

>> 467 ククリだょお🍀 きぐるみ効果ってやつかな? 笑

実は猫二匹飼ってます🐱🐱
このままディズニー行きたいでぃすね✨
ちびっ子にモテたい… 笑
神奈川県&アメリカのハーフなククリでした🍀

No.469

>> 468 サツキでっす。
猫二匹!?
うわぁ………いいなぁ。

No.470

ナニです😃 いいないいな~👉👈 自分もサツキ秘書にギューってしよっと😸 ネコムッチトリオだね😺😺😺 ククリ姫・サツキ秘書、どのムッチがいい? ネコマダムの性格も考慮してね😊 え~と、結構集まったね~司祭さん残念でしたね💧 次回またやろうよ😃 でも、投票は大丈夫みたいだから考えよう~💫 自分は、昨日の時点で決まってるよ。 メタグロス・ミカルゲ・ボーマンダ・カビゴン・ルンパッパです。

No.471

ククリです🍀
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱猫🐱🐱🐱🐱増🐱殖!!🐱🐱にー 🐱 にーにー
なんつってー 笑笑

ランキングに強力しまぁす(あれぇ?漢字が)
ユクシー
レントラー
サーナイト
メタグロス
ブラッキー

ですー。🍀🐱🍀🐱🍀 ぐるみのクーちゃんでぃしたぁー🍀

No.472

>> 471 自分でゆうのもなんだけど、私のレスって毎回キモくね!?
おぇっ…😨
気づくの遅いククリでした🍀

No.473

>> 472 サツキでっす。
そんなこと無いですよ。
私だって文字ばっかだし。

No.474

>> 473 サツキ秘書官様は秘書様だから、文字ばかりでも…というかそのほうが✨素敵✨です!!シンプルでカッコ良いじゃないですか! 秘書ならではな感じがします✨✨ ククリでした🍀🍀

No.475

ナニきもッチです🐥 クーきもッチにサツきもッチだね😂(冗談) 全然きもくないよ~笑わせて頂いてるよ😸 サツキ秘書のギャグもカッ飛んでるし面白いよ😸 じゃ、また後で☝

No.476

>> 464 ハッ💦なんと…10時越えた…寝すぎたイクニ💦 えーランキング受付終了でィーす エレキブル ツボツボ レントラー メタグロス ミカルゲ ボ… ニシナです

個人的にフリーザー書くの忘れてました(泣)

では投票…
サーナイト
ミロカロス
ラティオス
グレイシア
エアームド

殖やしたイーブイは♂ばかり…貰った(ミズキから)やつとファイアレッドのパルパークも♂だった…個人的にシャワーズとグレイシアは♀にしたかった(笑)

No.477

>> 476 ムウゴでごわす🎌💪ランキングに投票しま~す☝        サーナイト     カイリュー     リザードン     ユクシー      ムウマージ     以上です。宜しくお願いしちゃいます~😊

No.478

>> 477 ムウゴっち~リザードンはエントリーされて無いんだ~🔥

• << 481 うっ間違い…😨 リザードンエントリーしてあったなりー🔥 うっかりはちべーよりうっかりだー🗿 ゴメンねームウゴっち💧🙇 うっかり馬鹿イクニでした🙇

No.479

>> 464 ハッ💦なんと…10時越えた…寝すぎたイクニ💦 えーランキング受付終了でィーす エレキブル ツボツボ レントラー メタグロス ミカルゲ ボ… エントリーされているのは⬆に書いてあるよー😁
ゴメンねームーゴっち~🙇

No.480

ムウゴっちです~🎌え、リザードンはエントリーされてますよ~🐲

No.481

>> 478 ムウゴっち~リザードンはエントリーされて無いんだ~🔥 うっ間違い…😨
リザードンエントリーしてあったなりー🔥
うっかりはちべーよりうっかりだー🗿
ゴメンねームウゴっち💧🙇

うっかり馬鹿イクニでした🙇

No.482

ククリです🍀
きゃー💕ムウゴさん!!ユクシーがランキングに入ってる!嬉しいー
~(^^~)

No.483

>> 482 ムウゴです🎌🎌ユクシーって、なんかちょっと寝てる感じが、神秘的というかかわいいというか……ともかく、ユクシー大好きです~😊

• << 485 ククリです🍀 ランキングを集計する方はとんでもなく大変そうですね… ユクシーにソーラービームとかみなりを覚えさせて、バトルタワーに出場させまくってました✨✨ コンテストの美しさでどうしてもマスターだけは勝てない……😭😭

No.484

>> 483 サツキでっす。
私はユクシーより、エムリットの方が好みです。
黒い眼差しで動けなくして催眠術づ眠らせ、そこであえてマスターボール。

では投票を。
サーナイト
ミカルゲ
ガブリアス
エルレイド
ボーマンダ

です。

No.485

>> 483 ムウゴです🎌🎌ユクシーって、なんかちょっと寝てる感じが、神秘的というかかわいいというか……ともかく、ユクシー大好きです~😊 ククリです🍀 ランキングを集計する方はとんでもなく大変そうですね…

ユクシーにソーラービームとかみなりを覚えさせて、バトルタワーに出場させまくってました✨✨ コンテストの美しさでどうしてもマスターだけは勝てない……😭😭

• << 489 サツキでっす。 私の相棒エンペルトはかわいさ、うつくしさ、かしこさでマスターランクをクリアしましたよ。 残りはあんまり行きたくない………。

No.486

>> 485 ランキングは次のスレで発表したいと思いまース🔥

• << 488 それじゃあ早く知りたい人は無駄にたくさんレスすればかなりもうすぐだね🍀🍀もともとレス速度が超高速だから………✨✨✨ ククリでした🍀🍀

No.487

>> 486 シイです~☆
ランキングの集計大変そうですけど、頑張ってくださいね(^o^)/

では僕も投票を…
ガブリアス
カイリュー
ボーマンダ
サーナイト
メタグロスでお願いしますm(__)m
ドラゴンさいこぉーーー(笑)

No.488

>> 486 ランキングは次のスレで発表したいと思いまース🔥 それじゃあ早く知りたい人は無駄にたくさんレスすればかなりもうすぐだね🍀🍀もともとレス速度が超高速だから………✨✨✨

ククリでした🍀🍀

No.489

>> 485 ククリです🍀 ランキングを集計する方はとんでもなく大変そうですね… ユクシーにソーラービームとかみなりを覚えさせて、バトル… サツキでっす。
私の相棒エンペルトはかわいさ、うつくしさ、かしこさでマスターランクをクリアしましたよ。
残りはあんまり行きたくない………。

No.490

>> 489 ククリです🍀
サツキ秘書官様…すごいでぃすね💦
かっこよさはやらないんですかー?

• << 493 サツキでっす。 いや、なんというか、個人的にかっこよさとたくましさは、あまり気が進まないんですよ。 可愛いもの好きですし。

No.491

>> 490 ククククりっちのトレーナーカードは何色?
僕は未だにシルバーなんだよ~😂
そう言えば誰がバトルタワー100連勝したよね。やっぱりゴールドになってるの❓

バトルタワー98で負けたときからズッと挑戦してないイクニでした🗿

• << 497 ククリです🍀 イクニさん…「ク」が多いです!!!!笑 私のトレーナーズカードは…秘密です✨ だってだってー😭 私はバグりで最初からにしたって…まだバトルタワーまで…行って………な い 😱

No.492

ムウゴです🎌🎌質問なんですが、特攻が上がりやすい性格ってなんですか~?

• << 494 あーこたつ最高ォー🔥特攻はー 控え目(攻撃×) おっとり(防御×) 冷静(素早さ×) 照れ屋 うっかりや(特防×) だよぉ🐧 うっかりやなイクニでした🗿

No.493

>> 490 ククリです🍀 サツキ秘書官様…すごいでぃすね💦 かっこよさはやらないんですかー? サツキでっす。
いや、なんというか、個人的にかっこよさとたくましさは、あまり気が進まないんですよ。
可愛いもの好きですし。

No.494

>> 492 ムウゴです🎌🎌質問なんですが、特攻が上がりやすい性格ってなんですか~? あーこたつ最高ォー🔥特攻はー
控え目(攻撃×)
おっとり(防御×)
冷静(素早さ×)
照れ屋
うっかりや(特防×)
だよぉ🐧

うっかりやなイクニでした🗿

No.495

しゃちょーまだかな~😁

No.496

>> 495 ムウゴです🎌🎌やっぱり、最後は社長に締め括ってもらいたいですよね~🎊

No.497

>> 491 ククククりっちのトレーナーカードは何色? 僕は未だにシルバーなんだよ~😂 そう言えば誰がバトルタワー100連勝したよね。やっぱりゴールドにな… ククリです🍀
イクニさん…「ク」が多いです!!!!笑

私のトレーナーズカードは…秘密です✨
だってだってー😭
私はバグりで最初からにしたって…まだバトルタワーまで…行って………な い 😱

No.498

サツキでっす。
残り2。
社長、早く帰ってきてください。
また持っていかれちゃいますよ。
えっ?私はいいですよ。

No.499

>> 498 しゃちょー最後の一言お願いします‼
クククク🌰
もしこれが最後のレスになってしまったらゴメンねー
+しゃちょー、次のスレでも仲間に入れてくだせぇよ~🐧

イクニでした🗿

No.500

>> 499 と、言いながら馬鹿イクニ。

「🌰よこせ‼」

大馬鹿イクニでした🗿
しゃちょー次のスレよろしく🙇

大馬鹿イクニでした🗿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧