ポケモンダイパ3🙌

レス500 HIT数 7106 あ+ あ-

2006/11/30 21:16(更新日時)

前回のスレが満タンになったので🎊今回は1000レスからになりま~す😊今までお付き合い頂いたかた🙋💕初めましてのかた🙌✨ポケモン話どうぞ💨💨🙇

No.721002 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなりました💨🙇ゼロです☺今日めちゃくちゃサブいですね😱💦前の読まずにとりあえずたてたので😫前の読んできまーす🏃💨

• << 3 待ってましたぁ~(^-^)vこんばんわ、シイです(笑)500(1000)レス突破おめでとーです(祝) こちらの方はあまり寒くないですよぉ~(*^^*)

No.2

>> 1 ヤッシーです🌴僕も見てきます

• << 5 帰ってきたゼロです💨何かテスト&勉強話になってたし(笑) ヤッシーさん🌴(←使ってくれてんですね😁)シイさんおかえりなさいませ~👯(メイド喫茶風で😂) わたしゃ寒さに弱いんですわ😭かといって暑さにも強いわけでもなく😩春🌸と秋🍁が私の季節よ🙌✨ 1000レスですね~ありがとうございます☺これも皆様方の力💪あってこそです🙋

No.3

>> 1 遅くなりました💨🙇ゼロです☺今日めちゃくちゃサブいですね😱💦前の読まずにとりあえずたてたので😫前の読んできまーす🏃💨 待ってましたぁ~(^-^)vこんばんわ、シイです(笑)500(1000)レス突破おめでとーです(祝)
こちらの方はあまり寒くないですよぉ~(*^^*)

No.4

ムウゴです~🙋待ってましたよ~、いよっ、日本一のゼロ社長!!🌋ということで、これからもよろしくお願いしますm(__)m

• << 6 ムウゴさん、おかえりなさいませ🙋✨わわっ💦ご丁寧にどうも😊こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m💕 いや~ハンネがあるおかげで、わかりやすいですなぁ☺ ゼロでした👻

No.5

>> 2 ヤッシーです🌴僕も見てきます 帰ってきたゼロです💨何かテスト&勉強話になってたし(笑)
ヤッシーさん🌴(←使ってくれてんですね😁)シイさんおかえりなさいませ~👯(メイド喫茶風で😂)
わたしゃ寒さに弱いんですわ😭かといって暑さにも強いわけでもなく😩春🌸と秋🍁が私の季節よ🙌✨
1000レスですね~ありがとうございます☺これも皆様方の力💪あってこそです🙋

No.6

>> 4 ムウゴです~🙋待ってましたよ~、いよっ、日本一のゼロ社長!!🌋ということで、これからもよろしくお願いしますm(__)m ムウゴさん、おかえりなさいませ🙋✨わわっ💦ご丁寧にどうも😊こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m💕
いや~ハンネがあるおかげで、わかりやすいですなぁ☺
ゼロでした👻

No.7

サツキでっす。
相変わらず名無しですが、実は我々名無しは上位ナンバーになる程スピードが増すのですよ。(大嘘)

ゼロさん、1000レスおめでとう御座います。

ヨノワールに惚れちゃいそうです。

• << 10 サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂 ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全部❌😭一人で通信する予定です😠 ところでサツキさんメガネッ子ですか…メガネッ子大好きです😁♀でも♂でもメガネかけるとひきよせられちゃう😚💕あっ💧変態じゃないからね~警察👮呼ばないように😁(笑)

No.8

おはよですぺ🐧
仕事先?のイクニです今回のスレでもヨロピクです🐧
ああ、ポケモンやりたい…木の実植えたまんまだった…😭
腐っているであろうな…😂
ゼロさん宜しくにぃ~🙌

そして1000レス突破おめでとう~🙋🎊

どうもデシタ🐧

No.9

>> 8 ちなみに中毒の仲間入りです🚑💨

• << 11 イクニさん🔉中毒患者ばかりが働いている💀ゼロ会社へようこそ~🙋って、あらっ💧イクニさんもう、うちの社員だったかしら…😲 お祝いありがとうございます😊こちらこそ!よろしくです🙇 木の実くさったらヤバいだろうな😨きっとそれを使ったら、みんな状態が食あたりになるんだろう…😱イクニのヒコザルはトイレに走った🏃💨ってね(笑)

No.10

>> 7 サツキでっす。 相変わらず名無しですが、実は我々名無しは上位ナンバーになる程スピードが増すのですよ。(大嘘) ゼロさん、1000レス… サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂
ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全部❌😭一人で通信する予定です😠
ところでサツキさんメガネッ子ですか…メガネッ子大好きです😁♀でも♂でもメガネかけるとひきよせられちゃう😚💕あっ💧変態じゃないからね~警察👮呼ばないように😁(笑)

• << 12 サツキでっす。 大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。 ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。 明日は給料日なので、LG買ってブーバーンを作ります。 あっ、ミュウツーも新しく対戦用に欲しいですし。

No.11

>> 9 ちなみに中毒の仲間入りです🚑💨 イクニさん🔉中毒患者ばかりが働いている💀ゼロ会社へようこそ~🙋って、あらっ💧イクニさんもう、うちの社員だったかしら…😲
お祝いありがとうございます😊こちらこそ!よろしくです🙇
木の実くさったらヤバいだろうな😨きっとそれを使ったら、みんな状態が食あたりになるんだろう…😱イクニのヒコザルはトイレに走った🏃💨ってね(笑)

No.12

>> 10 サツキさん🌼おかえりなさいませ💕ありがとうございます😂 ヨノワールですか👻見たことないんです😩周りにポケモンしてる子いなくって、通信ものは全… サツキでっす。
大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。

ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。

明日は給料日なので、LG買ってブーバーンを作ります。
あっ、ミュウツーも新しく対戦用に欲しいですし。

• << 14 ゼロです😊給料…あっ例のウドン屋さんですね😉いいですよね~自分で稼いだお金って☺ ミュウツーは最高💨たよりになりますよ~あいつは😁ド忘れを覚えさせるのがよかったんだけど、途中で技の効果が変わっちゃってイマイチになっちゃいました😥

No.13

うおっ♓
((゜Д゜;))

さすが皆さん素早いですね💕

ゼロさん㊗1000レスおめでとうです‼
(  ̄ο ̄)ノ∠🌹

これからもよろしくです🙇

超関西人🔥司祭でした
(笑)

• << 15 うおっ🐳➰➰🌹🙌(笑) 超関西人🔥司祭さん🔉おかえりなさいませ✨㊗ありがとうございます☺こちらこそよろしくです🙇💕 超関西人…変換したら朝刊才人になっちゃったわ💦💦😁
  • << 16 サツキでっす。 何たってナンバー7ですからね。(笑) という訳で、明日の為に寝ます。 おやすみなさぁい。

No.14

>> 12 サツキでっす。 大丈夫です!私の眼鏡は縁無しですから。 ヨノワールはサマヨールに霊界の布を持たせて通信交換で。 明日は給料日なので、LG… ゼロです😊給料…あっ例のウドン屋さんですね😉いいですよね~自分で稼いだお金って☺
ミュウツーは最高💨たよりになりますよ~あいつは😁ド忘れを覚えさせるのがよかったんだけど、途中で技の効果が変わっちゃってイマイチになっちゃいました😥

No.15

>> 13 うおっ♓ ((゜Д゜;)) さすが皆さん素早いですね💕 ゼロさん㊗1000レスおめでとうです‼ (  ̄ο ̄)ノ∠🌹 これからもよろしく… うおっ🐳➰➰🌹🙌(笑)
超関西人🔥司祭さん🔉おかえりなさいませ✨㊗ありがとうございます☺こちらこそよろしくです🙇💕
超関西人…変換したら朝刊才人になっちゃったわ💦💦😁

No.16

>> 13 うおっ♓ ((゜Д゜;)) さすが皆さん素早いですね💕 ゼロさん㊗1000レスおめでとうです‼ (  ̄ο ̄)ノ∠🌹 これからもよろしく… サツキでっす。
何たってナンバー7ですからね。(笑)

という訳で、明日の為に寝ます。
おやすみなさぁい。

No.17

>> 16 サツキさん🌼おやすみなさ~い🌙良い夢を🌒😪💤
ところでナニ企画部長とイゴレイ部長が来ないではないか!?😤会社が倒産しちゃうよ~😭
たよりないゼロ社長でした~(笑)

• << 19 何~っ💦 会社倒産したらどうやって生きて行けば良いんだ~💦(笑) アハハハァ~😂 さてさてボクは明日の為に寝まーす🐧 尾夜酢味~😁(笑) ………👀そんなに素早く寝れませんが…😂

No.18

ナニです😊 待たせたな~😸 コント赤信号かい! 古っ!😂 ゼロさん、待ってたよ。 カウントダウンの時、話したかったんだけどグッと返事しないで我慢したんだよ。 ナニに一言言ってくれればトラブルにならなかったのに~ まだ頼れない企画部長でふ🌵 今度何かあったら言ってちょ。 ゼロさんのハンコがあれば動けるんだから☝ 取り敢えずおめでとう~🎊 まだまだ行くぞ~💨 オォ~🙋

No.19

>> 17 サツキさん🌼おやすみなさ~い🌙良い夢を🌒😪💤 ところでナニ企画部長とイゴレイ部長が来ないではないか!?😤会社が倒産しちゃうよ~😭 たよりない… 何~っ💦
会社倒産したらどうやって生きて行けば良いんだ~💦(笑)
アハハハァ~😂
さてさてボクは明日の為に寝まーす🐧
尾夜酢味~😁(笑)
………👀そんなに素早く寝れませんが…😂

No.20

質問があります…不思議な贈り物ってどうやるんですか?

• << 22 サツキでっす。 相棒(DS)の充電を忘れてたので起きたついでに見てみれば………早いって。 不思議な贈り物はWiiで発売されるポケモンで出来ると思いますよ。 今度こそ、 おやすみなさぁい。 皆さんも、よい夢を。
  • << 28 不思議な贈り物ってダイパ?それともルビーサファイアエメラルド?😪 眠りかけのイクニデシタ🐧 そういえば前のスレにも未解決の質問あったよね?😪 ふうわぁああぁ😪💤 眠い…😪 眠い…😪 眠い…😪 「ギブアップ」😳 寝言イクニマンデシタ😪

No.21

ナニです😊 んと、サツキさん・ミコナさんお待たせいたしました😸 それと、ニシナさん来るなら歓迎しますよ🎉 また仲良くしようよ💕 皆で楽しく色々話そう~🎵 経理部長~そろそろ挨拶しなきゃだよ。 一番良いとこだから☝

No.22

>> 20 質問があります…不思議な贈り物ってどうやるんですか? サツキでっす。
相棒(DS)の充電を忘れてたので起きたついでに見てみれば………早いって。
不思議な贈り物はWiiで発売されるポケモンで出来ると思いますよ。

今度こそ、
おやすみなさぁい。
皆さんも、よい夢を。

No.23

ナニです😃 ゴメン~皆さん、最初にハンネを打つ約束を忘れてませんか~? 本当、3立て目なのでお願いします🙇 部長からのお願いでしゅ🙇🙇🙇

• << 25 🔥司祭です そうでしたね……ごめんなさいです…これからは気を付けます…😿 。゚(゚´Д`゚)゚。

No.24

>> 23 ゼロです😤ナニ企画部長💨待ってたよぅ😂不甲斐ない社長を見捨てないでおくれ~➰🐞イクニさん大丈夫ですよ🙋レスのあるかぎり、ガンバっていきます‼💪😤
ところでニシナさんがどうかしたんですかィ❓彼はブラックだからね😁ここぞというときしか現れないのだよ✨🙌✨

No.25

>> 23 ナニです😃 ゴメン~皆さん、最初にハンネを打つ約束を忘れてませんか~? 本当、3立て目なのでお願いします🙇 部長からのお願いでしゅ🙇🙇🙇 🔥司祭です

そうでしたね……ごめんなさいです…これからは気を付けます…😿
。゚(゚´Д`゚)゚。

No.26

ナニです😃 そか~了解👮 ゼロさん、また新しい人来てるみたいだから楽しくやろう~💕 ちょっと、イゴレイ部長~給料日計算間違えでテンテコマイらしいよ😂 メール打つより計算機打ってるみたい。 今日は、諦めたほうがいいね。 ゼロさんも毎晩遅くまで頑張るね~ よっ、若社長~👏 あれ? ゼロさん、期末テストがどうたらこうたらって… 学生社長?

No.27

>> 26 ゼロです🙌
ふっふっふ…😏学生ではないさ~😚💦気楽な(失礼😥)学生時代に戻りたいよぅ😩💨ナニさんは?そういえば学生なの??
イゴレイ部長、きっとサービス残業してくれてるのね💕(笑)

No.28

>> 20 質問があります…不思議な贈り物ってどうやるんですか? 不思議な贈り物ってダイパ?それともルビーサファイアエメラルド?😪
眠りかけのイクニデシタ🐧
そういえば前のスレにも未解決の質問あったよね?😪
ふうわぁああぁ😪💤
眠い…😪
眠い…😪
眠い…😪
「ギブアップ」😳

寝言イクニマンデシタ😪

• << 30 私も眠くなってきた😪ヤバい…横になってたら…だん…だん……💤 不思議な贈り物…聞いたことあったけど😠何バージョンでしたっけ? ということで?もう私も寝ます😔限界だ~みなさんまた明日✋

No.29

ナニです😃 学生な気分で学生ではないよ。 こんな話し方の学生だったら怖いよ😱 よく絵文字は使うけどね✌😸 多分、ポケモンって幅広くやってるんじゃない? 子供でも出来るだろうけど思ったより奥深いもんね。 時間もかかるし好きじゃなきゃ出来ないんじゃない? マニアになるには、何千時間やらなきゃだもんね⏰

No.30

>> 28 不思議な贈り物ってダイパ?それともルビーサファイアエメラルド?😪 眠りかけのイクニデシタ🐧 そういえば前のスレにも未解決の質問あったよね?😪… 私も眠くなってきた😪ヤバい…横になってたら…だん…だん……💤
不思議な贈り物…聞いたことあったけど😠何バージョンでしたっけ?
ということで?もう私も寝ます😔限界だ~みなさんまた明日✋

No.31

>> 30 不思議ぎ…何贈り物は確か金銀クリスマスだづたような…
気がする…
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤😪💤「ギブアンドテイク」金銀クリ廃るで不思議不思議な贈り物💤
ダイパにもあづたかなあぁぁ…😪💤
ほとんど荒らしのようなレス突破 …

ござい
ごめんなさい🙇

No.32

>> 31 ボクとしたことが…
ほとんど荒らしのようなレスデスナ🙇
ゴメンナサイのイクニマンデシタ🐧
尾夜酢味ィ🙇😪💤

No.33

シイです。おはよぉございまぁすm(__)m
今日は学校が休みなので、一日中ポケモンをします(笑)
今日はサーナイトでも育てようカナ?

No.34

おはよーです🐧
昨日は目障りなことを書いて申し訳ないです🙇
ボクは今日帰れるんで夜はポケモンフィーバーですぺ🐧
それじゃ🚗💨

No.35

ニシナです
ななしなのはご愛敬

昨日は失礼しました(苦笑)
今から神戸国際展示場に向かうところです
弟が来れないらしいので、一人でダイヤとパール持って向かいます(笑)

ちなみに昨日『質問があります』と書いて、不思議な贈り物について聞いたのは私です
お礼とハンネを書きそびれてしまいました…ごめんなさい

No.36

>> 35 ゼロです😊おはよ~です✋
ニシナさんだったんですね⁉😲ニシナさんおかえりなさいませ🙌これからもよろしくです🙇

No.37

ナニです🐔 勇気を持って素直にハンネ入れたので、ゼロさんの🙆が出れば仲良くしましょう~♊ 社長も心の広い方だから許してくれるよ😸 しかし、昨夜は人が出てたね~給料日だっていうのもあるけど。 やっと攻略本買ったよ。 けど、初心者用でマニア向け用に載ってなかった。 もう一冊買ってみようかと思って😃 肝心な能力値とタマゴ技が載ってない。 あと、能力値を上げるポケモンも載ってないんだよ。 ゼロさんのパクりでパールも買っちゃった✌🐥

No.38

サツキでっす。
おひゃようございまふ。
たった今起きました。
これから身支度してご飯食べてLG買いに行く予定だけど、まず、布団から出られるかが問題です。

でも、頑張ります!
何故なら心の目→絶対零度で無敵を誇るフリーザー様が待っているのですから。
誰か!特性がマグマの鎧のポケモンを貸して下さぁい。

No.39

>> 38 シイです\(^-^)/
貸すことはできないけど、ハードマウンテンの前の草むらにバクーダがいますよ。捕まえてみたらどうでしょうか?

No.40

ニシナです

会場に到着…凄い人数です(笑)

総数約2000人くらいいます…ポケッチアプリの『通信サーチャー』がエライ事に(苦笑)

No.41

ゼロ社長すいません!昨日の残業で疲れて寝ていました。イゴレイ経理部長です!次回からはしっかりと社長をサポートしていきます!不思議な贈り物はコトブキのテレビ局で3階の人に何かを教えればいいんですけど・・・ど忘れしました(笑)長い文すいません!

No.42

サツキでっす。
これからLG買いにGEOにいってきます!

No.43

おはよーございまth(す)~🌅皆さん朝から頑張ってますね~💪僕も、色違い捜しに没頭してます~🌟 でも、未だに収穫0………うわぁあ~~~ん😭😭

No.44

サツキでっす。
LG買いました!
休みだけあって人が多い。
Wiiは予約せずに早い者勝ちになってた………買えるかなぁ。

No.45

うわぁああぁ~~~ん!!😭😭😭まだ色違いが出ないよ~😭神様~いい子にしますから~🙏ということで、皆さんは今までどれくらい色違いを見つけました~??

• << 48 ヤッシーです🌴僕も色違い0です。

No.46

>> 45 シイです(^-^)/
僕も色違いポケモン持ってませんよ(*^^*)
今は色違いポケモンを探すよりも、ポケモンを強くすることに力を尽しています(笑)

No.47

ナニです😊 何で一匹のポケモンで4時間かけても捕まえられないんだ~😩 にゃろめ~🙎 段々意地になってきたし根性なら任せろ✌🐥 独り言の巻。

No.48

>> 45 うわぁああぁ~~~ん!!😭😭😭まだ色違いが出ないよ~😭神様~いい子にしますから~🙏ということで、皆さんは今までどれくらい色違いを見つけました… ヤッシーです🌴僕も色違い0です。

No.49

サーナイトとフーディンってどっちがいいですかね?連スレすいません

No.50

>> 49 シイです\(^-^)/こんばんわ~。
僕はサーナイトを育ててますよ(*^^*)
理由:強い・美しい(笑)
まあ、強さだけを求めるのならフーディンの方がいいかもしれませんね(^-^)v

• << 51 シイさんお答えありがとうございます🙏。フーディンにします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧