不倫中の人カムカム~

レス94 HIT数 3844 あ+ あ-

2006/10/24 22:58(更新日時)

不倫してる人,自分が不倫相手だっていう人に質問ー!! みなさんは「不倫」って割り切って付き合ってますか?? 本気になった私がバカだったのかな??

タグ

No.720879 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男ってずるいよね(;_;)

No.2

私もそう思う…口先ばっかで…本気になったのは私だけかぁ(//▽//)

• << 4 私も、不倫してきました。長い人で、五年かな?その人は、最初から、割りきりって言われてたけど、本気でした。やはり、本妻が、一番なんですよ。子供居たら、特に。今は、割りきりじゃないけど、本気です。でも、不倫は、辛いですね。横やり横スレごめんなさい。

No.3

>> 2 別れたの?

No.4

>> 2 私もそう思う…口先ばっかで…本気になったのは私だけかぁ(//▽//) 私も、不倫してきました。長い人で、五年かな?その人は、最初から、割りきりって言われてたけど、本気でした。やはり、本妻が、一番なんですよ。子供居たら、特に。今は、割りきりじゃないけど、本気です。でも、不倫は、辛いですね。横やり横スレごめんなさい。

No.5

男は歳を重ねると恋愛感情なんて沸かないものです。ちょっとした縁と余裕の有る金が有れば、複数の女性と付き合う事出来ます。

No.6

本妻だろうが なんだろうが 愛されて いれば いいじやん? 好きで 本妻と 居る方 少ないかもよ。

No.7

みなさん返事ありがとうございます!!
私は別れましたよ。まぁ一緒になりたいって言ったら,ごめんってふられたんですけどね笑
なんかだいたいの人が割り切ってるみたいだけど,「会いたい」とか「好きだ」って言葉も真に受けずにいられるの??

No.8

私も昨日バイバイしてきました。
相手はもうすぐ結婚する人で、好きになったから会うのが辛くなっちゃって、自分から別れを告げました。
なんで男の人の方は割りきって会えるんでしょうね‥

No.9

私は本気です。彼も本気です。(彼が独身)
でも…一歩が踏み出せません(T_T)

No.10

寂しがり屋さんは子供いるんですか?? なんに戸惑ってるんですか??

• << 15 お返事遅くなりました。 子供は3人居ます。 踏み切れない一番の問題は彼の子供を産めない事かな… 何度も別れようとしたけどどうしても離れられないです。

No.11

不倫は本気にならないから不倫じゃないのかな?私の場合は寂しさ、ストレス、気晴らし等で不倫してますよ。相手を見極めて選んでます。たまに本気になりそうになる事もあるけど「ぐっ」とこらえて不倫道を邁進してま~す('-^*)/

No.12

本気とか好きとか「ぐっ」っと堪えられるものじゃないですよね?? じゃぁあなたは遊びとしか思ってないの??相手もそうとしか思ってないの??

No.13

主さん、こんにちは。私は不倫をしてました。今はその不倫相手と結婚しましたm(__)m
彼と出会った時は既に奥さんとは離婚の話が進んでいました。けど正式に離婚したのはそれから半年後です。
中には本気の不倫もあり得ますよ。当時、私は別れるつもりでした。離婚予定の夫婦が子供の為にヨリを戻してしまったからです。私は何だか虚しくなり別れる覚悟で彼と話をしました。そしたら夫婦がヨリを戻して二ヶ月後、離婚してきました。だからと言って手放しで喜べるはずもなく…。問題も山積みですよ(^^;

No.14

そうなんだ… 私の不倫は奥さんと離婚したのに彼は私と一緒になってくれませんでした…それってどういうことなんだろ?? 離婚は私の為じゃなく奥さんから切り出しました。

No.15

>> 10 寂しがり屋さんは子供いるんですか?? なんに戸惑ってるんですか?? お返事遅くなりました。
子供は3人居ます。
踏み切れない一番の問題は彼の子供を産めない事かな…
何度も別れようとしたけどどうしても離れられないです。

No.16

あっ彼氏さんと別れることに踏み出せないということですか?? お子さんは大きいの?? 子供や旦那さんの気持ちは考えました??

No.17

>> 16 子供は幼、小、中です。旦那とは本当に一緒に生活しているだけです。夫婦としては全然機能してません(^^ゞ
彼と別れるか、旦那と別れるか…もしくは両方と別れるかって所です(・・;)

No.18

確かに女は体の仕組みから言って受け身だし、気持ちが入らない人とはセックスできないよね(*_*)
でもね、私も浮気に不倫としてきたけど、所詮、いいとこどりしてるだけで、本当の彼は知らないわけ。その彼のことは好きだけど、愛せるわけがない。
だから本気になったことは一度もないし、初めから誠実で優しい男の人は友達のラインは越えません。

No.19

じゃぁあなたの考えでは不倫相手=遊び??

• << 23 私の中では、不倫も遊びです。というか「恋」がしたいだけです。 旦那と子供達が私にとっては一番だとわかってるから、壊す気は全くないです。 相手が少しでも、束縛や干渉し始めたら、さっさと手を引きます。 それができないなら、不倫はしてはいけないと思いますよ。 本気で愛してるといいますが、彼の何を知ってるの?愛っていいとこ悪いとこ、すべてを知った者同士にしか生まれてこないものだと思います。少なくとも、不倫相手をしってるのはセックスと、少しの時間自分といる時に見せる顔だけ。すべてではないですよね。恋という名の錯覚です。少し冷静になれば、わかることだと思います。

No.20

寂しがり屋さん,言い方冷たくてごめんなさい… 私は遊びとしか見られてなかったんですよね笑 はぁ早く忘れたい↓実は私には3年以上付き合ってる彼氏がいます。

No.21

>> 20 横スレすいません。質問の答えになってないかもですけど…私は最近不倫相手に私から別れを告げました。私は家庭をとりました。不倫相手も傷つけ、家族はバレてはいないけど、やっぱり後ろめたかったです。

No.22

その不倫相手のことは遊びでした??

• << 30 21番です。昨日返事しないうちに皆さんが私の思ってる事言ってくれました。遊びだったって事になりますね。それが不倫ですから。じゃなきゃ今頃旦那と離婚して彼の元に行ってるでしょうから…もちろん葛藤や悩みもしましたよ!

No.23

>> 19 じゃぁあなたの考えでは不倫相手=遊び?? 私の中では、不倫も遊びです。というか「恋」がしたいだけです。
旦那と子供達が私にとっては一番だとわかってるから、壊す気は全くないです。
相手が少しでも、束縛や干渉し始めたら、さっさと手を引きます。
それができないなら、不倫はしてはいけないと思いますよ。
本気で愛してるといいますが、彼の何を知ってるの?愛っていいとこ悪いとこ、すべてを知った者同士にしか生まれてこないものだと思います。少なくとも、不倫相手をしってるのはセックスと、少しの時間自分といる時に見せる顔だけ。すべてではないですよね。恋という名の錯覚です。少し冷静になれば、わかることだと思います。

• << 25 旦那さんや奥さんが一番って方なら遊びでしょう。不倫と言うより浮気って感じじゃないですか? でもそうじゃ無い人間も居ると思いますよ。 子供は大事でも旦那さんや奥さんを交えた家族ではなりたたなくなってしまったり。 でも、結局は家庭が1番で不倫は遊びってゆう方が多いのかもしれないですね。

No.24

>> 23 まったく同感です。

No.25

>> 23 私の中では、不倫も遊びです。というか「恋」がしたいだけです。 旦那と子供達が私にとっては一番だとわかってるから、壊す気は全くないです。 相手… 旦那さんや奥さんが一番って方なら遊びでしょう。不倫と言うより浮気って感じじゃないですか?
でもそうじゃ無い人間も居ると思いますよ。
子供は大事でも旦那さんや奥さんを交えた家族ではなりたたなくなってしまったり。
でも、結局は家庭が1番で不倫は遊びってゆう方が多いのかもしれないですね。

No.26

ずるいとは思いますが家庭を壊す気はサラサラない(☆。☆)不倫相手に対しての気持ちはもちろん愛してる。一緒にいる時間は恋人同士。夕方、子供が帰る時間にはちゃんと家にいて母親をしてます。

No.27

>> 26 あたしはマジで独身彼と付き合ってます。家庭に不満はなかったけれど、知り合って好きになって止められなくなりました…。割りきることは出来ないので一緒になるつもりです。

No.28

匿名18さんが書いてたこと、なんだか分かる気がしてきました。前に友達にも言われたことがあるんです。「優しくしてくれるのは不倫だから」だって。「普通に付き合えば普通の彼氏とかとかわらないんだ」って。 たいていの不倫をする人が割り切りなんですよね↓本気にあるのは不倫相手。 不倫してる人で本気になるのは女の方。不倫してる人で男の人は本気にはならないんですよね↓

No.29

>> 28 すべてがそうとも言い切れませんが…。少なくとも家庭を持っている側の意見です。人間には間違いはあるものだし、その経験から賢くなれるなら、失敗も成功のうちになるのではないでしょうか。主さん、次は素敵な恋をしましょうね(^_-)女は綺麗になるために恋をするものだと思います。

No.30

>> 22 その不倫相手のことは遊びでした?? 21番です。昨日返事しないうちに皆さんが私の思ってる事言ってくれました。遊びだったって事になりますね。それが不倫ですから。じゃなきゃ今頃旦那と離婚して彼の元に行ってるでしょうから…もちろん葛藤や悩みもしましたよ!

No.31

最後にもぅひとつみなさんに聞いてもいいですか?? 私は彼と出会えて幸せでしたよね…??私はあの人の前だけ泣くことが出来ました。 あの人だけは私を頼ってくれました。 あの人はいつも私の味方でいてくれました。 ホントは違うとしても私は少しでも愛されてたと信じてたいです…。

• << 33 幸せか、そうでないかは主さんが心の中で感じるものよ(^_-)不倫だったけど、楽しい時間を一緒に過ごしてくれた彼らに出会えてよかったと私は思っています(^^)v

No.32

>> 31 それはみんなが意見する事じゃなくて、主さん自身が思う事!彼と一緒の時幸せだったでしょ!彼に出逢えて良かったでしょ!じゃ大丈夫!!愛されていたって信じて、今度はその彼よりもっと素敵な人と出会え様に自分磨いて頑張って!

No.33

>> 31 最後にもぅひとつみなさんに聞いてもいいですか?? 私は彼と出会えて幸せでしたよね…??私はあの人の前だけ泣くことが出来ました。 あの人だけは… 幸せか、そうでないかは主さんが心の中で感じるものよ(^_-)不倫だったけど、楽しい時間を一緒に過ごしてくれた彼らに出会えてよかったと私は思っています(^^)v

No.34

あぁなんだか少し前向いて行けそうです(>_<)私,奥さんとまだ離婚してないときも,別れた今でも彼が幸せになることずっと考えてきました。それほど好きだったんだと思う!まぁいつかはいぃ思い出と経験になりますよね??(ポジティブすぎ?笑) ずーっと誰にも言えずにきつかったけどやっと話せて,いろんな意見聞けたらスッキリしました☆ なんだか不倫してる人に私と逆の立場の人に励まされるのは不思議な感じ笑 ホントにありがとうございました☆
あまり私みたいに本気になるような相手とは不倫しないようにね('-^*)/笑 みんな必ず幸せになりましょ☆彡

No.35

愛されたことより、自分が誰かを本気で愛せたことを誇りに思えばいいのではないでしょうか?なんだか少し、独身の主さんが羨ましくなりました。

No.36

匿名18さんは結婚を後悔してるんですか??

No.37

>> 36 私が結婚をしたのは家族を作るため。だから、ごく普通の家庭を築くことが一番の望みです。希望どうり、浮気や不倫をせず妻を愛し、子供を愛する旦那様を選びました。後悔はしてません。でもね、時々、恋がしたくなってしまうの(笑)私は妻であり、母であることだけに喜びを感じられる「結婚タイプ」ではないのかもしれないですね。

No.38

旦那さんや子供さんには悪いとは思わないんでしか?? 私は一応社会人ですがまだお母さんからみたら子供扱いされるような私です。だから子供の立場であなたを見てしまいます↓ でも女の立場から見たらあなたが言うことは理解できます。

No.39

>> 38 そうですよね。大人同士の話なら、いけないとわかってることでも、理解できる部分もあるかと思いますが、子供の立場からすれば、母であることには変りないですから、理解できることじゃないですよね。理屈ではない嫌悪感を抱くでしょう。だから、家庭を壊すための不倫はしないと決めてます。

No.40

ちょっと質問ですが,主婦ですか??お子さん3人もいていつ会ってるんですか??よくバレずに会えてますよね!? ごめんなさい、ちょっと気になったので(^_^;)

No.41

>> 40 18ですが、それは私に対しての質問ですか?

No.42

はぃ,そぅです☆今は18さんしか返事来てないみたいですょ笑

No.43

そうみたいですね。
彼と逢うのは2、3ヶ月に1度くらいでしょうか。私も仕事してるし、昼間に逢うので全くバレませんよ。不特定多数の人と付き合ってるとバレる可能性が高くなので、常に一人としか付き合いません。今の彼とは3年目になりますが、今の職場で口説かれてる人がいるので、そろそろ今彼とは終わりにするかもしれません。二人の子供は学校や幼稚園に行ってるので大丈夫です。

No.44

職場の人は不倫相手承知なんですか?? どうしたらそんなにモテるようになるんですか…私今までモテたことがない笑 ほとんどがエッチ目的↓↓ 私美容師なんですが,それなりにオシャレには気を付けてるし,メイクや髪型も毎日変えるようにしてます。最近では36回ローンまでくんで脱毛にも行ってます。なのになぜなんだろ…泣

• << 46 もちろん、私が結婚し、子供がいることも知ってますよ。 私はそうゆう事は嘘ついたらいけないと思ってるし、それが嫌だという人なら、それはしょうがないことですもんね。真面目そうな人で何も知らずに好意を寄せてくれる人には事実を言って友達になります。人妻だと知っていて言い寄ってくる遊び上手な人のみ私は付き合うことにしてます。

No.45

>> 44 横レス、すみません。、モテる女性って、容姿とは別な部分がありますね。 それは先天的で努力云々じゃないかもね。

No.46

>> 44 職場の人は不倫相手承知なんですか?? どうしたらそんなにモテるようになるんですか…私今までモテたことがない笑 ほとんどがエッチ目的↓↓ 私美… もちろん、私が結婚し、子供がいることも知ってますよ。
私はそうゆう事は嘘ついたらいけないと思ってるし、それが嫌だという人なら、それはしょうがないことですもんね。真面目そうな人で何も知らずに好意を寄せてくれる人には事実を言って友達になります。人妻だと知っていて言い寄ってくる遊び上手な人のみ私は付き合うことにしてます。

No.47

いえ、いっぱぃ意見くださぃ☆ 私中身も努力って言い方はおかしいけど,女の子らしい仕草や喋り方気にするし,周りからよく見られたいから気も配るように心がけてるんだけどなぁ(>_<)

• << 49 自然な感じのほうが良いんじゃないですか? キサクで話しやすくて素な感じ、ちょっとHっぽい話をしても大丈夫みたいな。

No.48

>> 47 女の子らしいしゃべり方や気配り出来るってうらやましい😫私は男みたいだから…でもそんなんがいいって言ってくれる人もいるんだよ😃何か元の相談と違う方向に行ってしまってすいません

No.49

>> 47 いえ、いっぱぃ意見くださぃ☆ 私中身も努力って言い方はおかしいけど,女の子らしい仕草や喋り方気にするし,周りからよく見られたいから気も配るよ… 自然な感じのほうが良いんじゃないですか? キサクで話しやすくて素な感じ、ちょっとHっぽい話をしても大丈夫みたいな。

No.50

まぁ私自信ちょっと人見知りする部分あるし,ちょっと小太りだけど…ボケも突っ込みも出来るんだけどな…↓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧