片想い。。。

レス297 HIT数 10913 あ+ あ-

2006/10/23 23:12(更新日時)

何で報われないんだろう…

好きになって追い掛ければ逃げちゃうし…

ほっとけば離れてくし…

どうすれば振り向いてくれるの?
優しくされたりすると、諦めようって決めた決意が崩れてますます好きになる…

辛い…でも好き…!

こんな想いしてるかた自分の気持ここでぶつけちゃってください!!
で、皆で励まし合いませんか??

タグ

No.720728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 そっかぁ… そう簡単に忘れられないよね! 花火一緒に行くんだね!友達が一緒だと断れないしねι 私も同じ様な状況で、友達に誘われてまだ会った… いいなぁ~花火ぃ★…と言ってよいのか悪いのか…(汗)

うさぎ☆はどれもこれもシフト終わりが間に合わず、今年は楽しめそうにないです(T_T)
ドラマで花火ものやってたので便乗して彼氏に「今年は花火無縁そうだ…」とつぶやいてみたのにスルーされました(-_-;)

No.202

>> 201 うさぎ☆さん、こんにちは☆

やっぱ切れるとスッキリしますよね♪

彼氏と花火に行きたいって思うのは当然の事ですよね(≧ヘ≦)

私も彼氏出来たら遊園地とか花火とか行きたいですねぇ↑↑

No.203

>> 200 お久しぶりですぅ☆ うさぎ☆もこの前ブチ切れ★ましたよ!! 「そんな優先順位の低い存在ならいないほうがマシ(><);」てw マジ別れる気満々… 私も、電話ぢゃなくてメールで言った事ある~!
確に優先順位は下の方っぽかったから…私達って何なの?みたいな^^;

私も昨日浴衣来て花火に行くんだ~!(勿論他の男の人が一緒とは言えず…女二人で行くって言ってあります)って言ったら来年行こうね!ってあっさり(-.-;)男が一緒だって言ってみようかなぁ…と思いました。腹黒いかなぁ^^;

• << 205 …下手に刺激しなくて正解だと思うよ(^^;) いい男といくのかな?…☆

No.204

>> 203 …下手に刺激しなくて正解だと思うよ(^^;)
いい男といくのかな☆…?

• << 206 ↑ごめんなさい(><) 送信ミスです;;;;
  • << 208 会った事ないんですぅ(>_<) 友達が、男の子に誘われあんまり話した事ない人だったみたいで、気まづいみたいで私を誘ったらしく、そしたらその男の子も友達誘うって事になって…(>_<)②:②です。

No.205

>> 203 私も、電話ぢゃなくてメールで言った事ある~! 確に優先順位は下の方っぽかったから…私達って何なの?みたいな^^; 私も昨日浴衣来て花火に行… …下手に刺激しなくて正解だと思うよ(^^;)
いい男といくのかな?…☆

No.206

>> 204 …下手に刺激しなくて正解だと思うよ(^^;) いい男といくのかな☆…? ↑ごめんなさい(><) 送信ミスです;;;;

No.207

>> 10 ありがとうございます。 そうなんですよね、好きじゃなかったら何も考えないけど、好きだからこそ受け止めてしまう…。深く考えすぎなんでしょうか。… こんばんは!突然おじゃまします。私も今辛い片想いしてます。彼と知り合ったのは元旦です。その日にメールをちょっとして電話で話して会いました。年齢ごまかされてたけど優しそうな彼でした。

No.208

>> 204 …下手に刺激しなくて正解だと思うよ(^^;) いい男といくのかな☆…? 会った事ないんですぅ(>_<)
友達が、男の子に誘われあんまり話した事ない人だったみたいで、気まづいみたいで私を誘ったらしく、そしたらその男の子も友達誘うって事になって…(>_<)②:②です。

No.209

>> 208 こんにちは★

寂しがり屋さん、花火はどうでしたか??

あっ、花火は男子が来ないことになりました^^

• << 211 久しぶりだね~☆ 花火は8/1だからまだなんだぁ~ 主さんはいつ行くの? 男子って事は先輩来なくなったんだね…。良かったの?それで… 私は、ヤッパリ片想いしてる彼には、内緒で行く事にしたよ! ♂と一緒に行くって言ってもなんだか不発な気がするよ…花火だけに(笑)

No.210

なんで…本当に諦めたくっても小さな小さな1言で今ょり好きになっちゃうんだろ…

なんで…後ろ姿を見て胸が苦しくなってギュッってしたくなっちゃぅんだろ…

なんで…大好きなのに反対の行動をしちゃうんだろ…

なんで…こんなに人を好きになっちゃうんだろぅ…

って思ぃませんか??

• << 212 こんばんわ^^ めちゃ②共感できます!! 読んでて胸が苦しくなりました・・・ 私なんか付き合えない何と無く分かってきて、諦めようって思ってたのに、寂しがり屋さんの言うようにちょっとした一言でまた好きになっちゃって・・・ 辛くて②・・・(ρ_;)

No.211

>> 209 こんにちは★ 寂しがり屋さん、花火はどうでしたか?? あっ、花火は男子が来ないことになりました^^ 久しぶりだね~☆

花火は8/1だからまだなんだぁ~
主さんはいつ行くの?
男子って事は先輩来なくなったんだね…。良かったの?それで…

私は、ヤッパリ片想いしてる彼には、内緒で行く事にしたよ!
♂と一緒に行くって言ってもなんだか不発な気がするよ…花火だけに(笑)

• << 213 上手いですね笑 花火なだけに不発って笑 8月1日ですか★ じゃあもぉ━少しですねぇ━! そぉ━ですか^^ 寂しがり屋さんがそぉ━思ったらそれが正解ですよね♪ 私の方は昨日になって、急用が入っていけなくなったってメールが来ました^^ 何か、もぉ━ドウシタライイか分からなくなってきちゃったんですよねι 好きなままでいいのか。 一度は諦めようって思ったのに(;_;) 寂しがり屋さんは今相手のかたとはどうですか?? 連絡ちゃんと来てますか??

No.212

>> 210 なんで…本当に諦めたくっても小さな小さな1言で今ょり好きになっちゃうんだろ… なんで…後ろ姿を見て胸が苦しくなってギュッってしたくなっちゃ… こんばんわ^^

めちゃ②共感できます!!

読んでて胸が苦しくなりました・・・

私なんか付き合えない何と無く分かってきて、諦めようって思ってたのに、寂しがり屋さんの言うようにちょっとした一言でまた好きになっちゃって・・・

辛くて②・・・(ρ_;)

No.213

>> 211 久しぶりだね~☆ 花火は8/1だからまだなんだぁ~ 主さんはいつ行くの? 男子って事は先輩来なくなったんだね…。良かったの?それで… 私… 上手いですね笑

花火なだけに不発って笑

8月1日ですか★
じゃあもぉ━少しですねぇ━!

そぉ━ですか^^
寂しがり屋さんがそぉ━思ったらそれが正解ですよね♪

私の方は昨日になって、急用が入っていけなくなったってメールが来ました^^
何か、もぉ━ドウシタライイか分からなくなってきちゃったんですよねι
好きなままでいいのか。
一度は諦めようって思ったのに(;_;)

寂しがり屋さんは今相手のかたとはどうですか??
連絡ちゃんと来てますか??

No.214

>> 213 何で急に行けなくなっちゃったのかなぁ?友達も気の毒だね…楽しみにしてたんだろうね…
主さんがキレた後、先輩に変化などはあったのかな?

私の方は、メールはヤッパリあまり来ないんだけど、携帯で連絡を一週間に一度?位の割合でかけて来てくれます。多分私が『こんな関係もう止めようか』と言ってからなんだよね…こんなに連絡取り合うなんて今までなかったんだ。何か、私的には前回会う約束をドタキャンされて、その時に諦めようと思っていたから、気持が前程ではなく、私からはかけられないんだ…。向こうの仕事の事情も分かってるしね。
でも、彼はDoCoMoなんだけど(私はau)『絵文字が普通に送れるんだよ』って教えてからメールをくれる様に(その時だけかも…)なったんだ(≧ω≦)それが3,4日前の話しでした^^;

No.215

このレスには、『寂しがり屋』って何人か居るよね?
私は、当初の③でいいですよ~♪①さんは、最近来ないですね…
最近大丈夫なのか心配です(;_;)思い詰めてなきゃいんだけど…

No.216

>> 215 ①です。またまたご無沙汰してました。すみません。みなさん盛り上がってましたね(^-^)
私の方は…。相変わらずですね。夏だというのに恋の『こ』の字もありません(^_^;)
人を好きになってまた同じ思いするのか怖いんですよね。
自分から好きになるのではなく今度は惚れさせたいですね。
…なんて到底無理な野望ですが…(-.-;)

• << 221 ①さんお久しぶりですッ(≧ω≦)心配しちゃいました^^;でも元気そう?だったので良かったです☆ 人を好きになって傷付くと次が怖いですよねッ私もまさにそんな状態でした『もぅ恋なんてしない』なんて思ったり… でも、自然にまた恋する事が出来ますよo(^-^)o 女は惚れるより、惚れられた方が幸せになるなんて良く聞きますが…一度は好きになった人に振り向いて欲しいですよね!

No.217

そぉ━なんですかぁ…

もっと早くに一週間に一度でも連絡をくれてたら寂しがり屋さんも苦しまないですんだのに…。
でも、よかったですね^^
気持はやっぱり少し薄れちゃったんですね(;_;)
でも、気持分かります!!

私の方は「夏休み部活行ってる??」とか質問をしてくれるようになりました。
周りからするとカップルのメールみたいとかいってきますが、正直私も段々気持が薄れてきてるのであまり嬉しくはないんです…。
好きな気持はまだ少しあるんですけどね……(;_;)

• << 222 そう②もっと早く、連絡してくれれば良かったのにって思います。 マメな人ではない事は分かっているんだけど、前より全然くれなくなって、また急に連絡をくれる様になったから、何かあるんじゃないかと、相手を信じきれない自分が居たりします 気持ち的には、私と似てるかも知れないね^^; 先輩も、ヤッパリ気になり始めたりしてるのでは?

No.218

こんにちは★

本当①さん、最近来てないみたいですよね……。
大丈夫でしょうか……。
心配です(=。_。)

No.219

①さん★お久しぶりです♪
よかったぁ="(ノ><)ノ

そうですね……
自分を好きになってくれた人と付き合った方が楽だし、傷付いたりしないですもんね(ρ_;)
分かります………

No.220

>> 219 もう傷付くのはうんざりです(^_^;)
でも楽して恋愛なんて難しい話ですよね。
必ずどこかで問題がおきてくるし…。
でもやっぱり、怖い…。
今の私はきっと、誰に好意を持たれてもそう簡単に動きそうにもありません。ましてや自分から好きになってもコクるなんて無理ですね。
あの一件ですっかり臆病になってしまいました(-o-;)

No.221

>> 216 ①です。またまたご無沙汰してました。すみません。みなさん盛り上がってましたね(^-^) 私の方は…。相変わらずですね。夏だというのに恋の『… ①さんお久しぶりですッ(≧ω≦)心配しちゃいました^^;でも元気そう?だったので良かったです☆
人を好きになって傷付くと次が怖いですよねッ私もまさにそんな状態でした『もぅ恋なんてしない』なんて思ったり…
でも、自然にまた恋する事が出来ますよo(^-^)o
女は惚れるより、惚れられた方が幸せになるなんて良く聞きますが…一度は好きになった人に振り向いて欲しいですよね!

No.222

>> 217 そぉ━なんですかぁ… もっと早くに一週間に一度でも連絡をくれてたら寂しがり屋さんも苦しまないですんだのに…。 でも、よかったですね^^ 気… そう②もっと早く、連絡してくれれば良かったのにって思います。
マメな人ではない事は分かっているんだけど、前より全然くれなくなって、また急に連絡をくれる様になったから、何かあるんじゃないかと、相手を信じきれない自分が居たりします

気持ち的には、私と似てるかも知れないね^^;
先輩も、ヤッパリ気になり始めたりしてるのでは?

No.223

こんばんは!私も凄く好きな人います。でも最近私から離れていってしまいつつあります。原因は私がまくしたてたりしちゃってるからだと今日実感しました。電話で言われたんです。まくしたてないでくれって!最近会えなかった原因はきっとそれだと思いました。遊びにいってるのにしつこくメールもしちゃってたし・・・離れていく原因だよね

• << 228 こんにちは♪ でも、自分でちゃんと原因がわかったんならいい事ですよo(^-^)o 元気だしてください"(ノ><)ノ

No.224

こうしてみなさんのレス読んでると私と全く気持ちが同じなのでびっくりです。『うんうん!!そうそう!!』って言うのが多いです。
こんなにも同じ思いの人がいるなんて心強いですね。

• << 226 こんにちは★ そぉ━ですね★ 私もここの皆さんにいろ②相談にのってもらったり、話聞いてもらったりしたら本当に楽になりました★ 皆さん痛みは一緒なんですよね♪

No.225

はじめまして、僕も参加させて下さい!

• << 227 はいo(^-^)o もちろん、いぃ━ですよ♪

No.226

>> 224 こうしてみなさんのレス読んでると私と全く気持ちが同じなのでびっくりです。『うんうん!!そうそう!!』って言うのが多いです。 こんなにも同じ思… こんにちは★

そぉ━ですね★
私もここの皆さんにいろ②相談にのってもらったり、話聞いてもらったりしたら本当に楽になりました★
皆さん痛みは一緒なんですよね♪

No.227

>> 225 はじめまして、僕も参加させて下さい! はいo(^-^)o
もちろん、いぃ━ですよ♪

No.228

>> 223 こんばんは!私も凄く好きな人います。でも最近私から離れていってしまいつつあります。原因は私がまくしたてたりしちゃってるからだと今日実感しまし… こんにちは♪

でも、自分でちゃんと原因がわかったんならいい事ですよo(^-^)o

元気だしてください"(ノ><)ノ

• << 230 こんばんは!ありがとうございます。今日久しぶりに電話でてくれたから良かったけどやっぱり会えませんでした。疲れてるし私が行ったらやっぱりよけい気疲れしちゃうんだとわかりました。やっぱり会うなら休日ですね!今度の休みは会えたらいいな!メールも返信はないに等しいけど朝、夜一回ぐらいずつにするよーにしてみようかと思いました。

No.229

メールって難しいですね…。便利なようで時には見えない凶器にもなる。
ちょっとした誤解をうむ事もあり、形として残るだけに取り返しがつかなくなったり…。

No.230

>> 228 こんにちは♪ でも、自分でちゃんと原因がわかったんならいい事ですよo(^-^)o 元気だしてください"(ノ><)ノ こんばんは!ありがとうございます。今日久しぶりに電話でてくれたから良かったけどやっぱり会えませんでした。疲れてるし私が行ったらやっぱりよけい気疲れしちゃうんだとわかりました。やっぱり会うなら休日ですね!今度の休みは会えたらいいな!メールも返信はないに等しいけど朝、夜一回ぐらいずつにするよーにしてみようかと思いました。

No.231

>> 230 207さん、こんばんは☆
レス見て驚きました。あまりにも自分と同じ様な状況だったので…私も、『仕事終わってからでも会いたい!』と言った事があります。答えは『今は忙しいし、疲れてる顔では会いたくない』と言われました…。彼を想っていたらそんな事言っちゃいけないですよねッ!でも今の待ってる心境が辛くて…
ラチがあかないので、有効期限を付けようかと思ってます^^;
ハッキリさせる為に…

• << 235 こんばんは!私も待ってるのは凄く辛いけど有効期限はつけれないなぁ!まわりからみたらヘンだと思われるけど私は彼のこと諦められないし彼いがいみえないから・・・

No.232

なんだか忘れられてるので乱入ぅ~★

おひさです☆
お互い超ハードスケジュールの仕事も一段落し、7月から約束していた『天の川』!!
…とすっかりわくわくしていたのに「母校のインターハイの応援に行くから3日間いないよ!」…∑( ̄□ ̄;

今年の新卒の女の子も同じスポーツをやっていたのでなにやら一緒に行くらしい…
前々からあの二人はなにやらクサイ(б_б;)
…まあ、隠さず正直に言ったところをみるとやましいトコはないのだとは思うが…

今日はこの辺の地域で一・二を争う程の大きな花火大会の日…休日の彼と花火の開催時刻に間に合う勤務時間の彼女…悪いほうに考えるとキリがないですなぁ(汗)w
まあ、彼女には蜜に連絡を取っている相手がいるようなので大丈夫だとは思うが。

3日は私の天の川をほったらかしてインターハイの応援に乗り込んでいる彼を尻目に同僚達と海に行く予定!!悔しいのでめっちゃ楽しんできます☆
…ついでに天の川もみんなと見てきてやろうか…(-_☆)

• << 234 3日間いないって言ってたけど、深夜に一度帰ってくるみたいなんで、うさぎ☆ん家に帰らせて、朝まで一緒にいてから海へ行こうと思ってま~す☆

No.233

主さん、こんにちは☆③です

花火は行きましたか?
私は、昨日友達と初対面の男性二人と四人で行ってきました。
私の友達に恋をしているA君とA君の同僚の先輩Bさん。A君がだいぶ奥手な性格だったので、Bさんと私が、手を繋いでA君をあおってくっつけさそう作戦で大変でした^^;
Bさんは、私の片想いしてる人と年齢が一緒でしたが、ヤッパリ大人だなぁと年齢差を感じてしまい、ます②彼に対する自分の気持ちが分からなくなって来ちゃいました(T_T)
ちなみに今日は二日酔いでグロッキーです(-.-;)

• << 236 ③さんこんにちわぁ━━━★ 花火いったんですね♪ レス読んでて盛り上がったんだなぁ━━って思って何か顔がにやけちゃいました(≧∇≦) 楽しめましたか?? 考えが大人の人に出会うと何だか気持が分からなくなっちゃいますよねぇ━^-^ι 私だったらその人に気持が揺らいじゃうかもしれないですねぇ━━笑

No.234

>> 232 なんだか忘れられてるので乱入ぅ~★ おひさです☆ お互い超ハードスケジュールの仕事も一段落し、7月から約束していた『天の川』!! …とすっ… 3日間いないって言ってたけど、深夜に一度帰ってくるみたいなんで、うさぎ☆ん家に帰らせて、朝まで一緒にいてから海へ行こうと思ってま~す☆

No.235

>> 231 207さん、こんばんは☆ レス見て驚きました。あまりにも自分と同じ様な状況だったので…私も、『仕事終わってからでも会いたい!』と言った事があ… こんばんは!私も待ってるのは凄く辛いけど有効期限はつけれないなぁ!まわりからみたらヘンだと思われるけど私は彼のこと諦められないし彼いがいみえないから・・・

No.236

>> 233 主さん、こんにちは☆③です 花火は行きましたか? 私は、昨日友達と初対面の男性二人と四人で行ってきました。 私の友達に恋をしているA君とA… ③さんこんにちわぁ━━━★

花火いったんですね♪
レス読んでて盛り上がったんだなぁ━━って思って何か顔がにやけちゃいました(≧∇≦)
楽しめましたか??

考えが大人の人に出会うと何だか気持が分からなくなっちゃいますよねぇ━^-^ι

私だったらその人に気持が揺らいじゃうかもしれないですねぇ━━笑

No.237

>> 236 こんにちは☆
なか②初対面では経験しない事をしたって感じで、楽しかったですよ^^;

Bさんは大人な感じでかっこよかったけど、何か強引なトコもありましたよ…

そーだな~また会う機会があったら、揺らいでしまいかも?(笑)向こうも彼女いないみたいでしたし^^;

No.238

>> 237 ③さんこんばんわ★

何だか好印象だったみたいですね(≧∇≦)

これが恋愛に発展したらいいですねぇ━━━"(ノ><)ノ

あぁ━強引な男性ですか━★
③さん的に強引な男性ってどうですか??笑

No.239

>> 238 こんばんは☆
そうだなぁ~強引なのは少し問題ありだけど、積極的な人の方がいいかなぁ(^-^)

二人をくっつけさす為に、Bさんと一緒に居たわりには、メアドとか交換しなかったんだぁ(-.-;)私に魅力なかったんだなぁ~って凹んだよ(^_^;)何か大人の人に聞くのも『どうなんだろうか』といろ②考えちゃってッ

そういう意味で年上の人って気を使うのかも知れないな…

私の友達はA君と一夏の恋かしらぁ
A君、頑張っちゃったみたい(*^_^*)キャーッ(≧ω≦)

No.240

こんばんは&初めましてお話の内容はすこしはわかるけどいろいろわからないところもあるので…まずよろしくぅ★

No.241

>> 240 こんばんは☆
片想いさんの集まるスレへようこそ(^o^)/
半分愚痴になっちゃってるね…^^;ね?主さん(笑)

No.242

>> 241 こんにちはo(^皿^)o

そぉ━ですね笑

半分愚痴ですねo(`▽´)o爆

No.243

久しぶりに来てみましたが…誰もいないんでしょうか??(;_;)

No.244

>> 243 こんにちは!私も久しぶりにきてみました。みなさんはその後どうですか?私はまた彼が離れていってるきがします。まぁ、困ってる彼を助けてあげれなかった自分が悪いのですが・・・

No.245

①さん久しぶりですね!
元気でしたか?
私も皆来ないのかな~って思ってました。

私は、前と変わらずメールと電話のやりとりです。

以前に比べ全く連絡が取れないという事がなくなったので、気持ち的には楽になりましたが…

• << 247 3さんご無沙汰してましたm(_ _)m 私はとりあえず元気ですよ。 あれから一月以上経ちましたが、なんの変化もなくって感じですね。きっと彼女とうまくいってるんだと思います。 3さんもまだ進展はないようですね。

No.246

>> 245 私は元気ないよ!連絡もないしメールは毎日だしてるけど返信ないし・・・でも連絡あるならよかったですね!

No.247

>> 245 ①さん久しぶりですね! 元気でしたか? 私も皆来ないのかな~って思ってました。 私は、前と変わらずメールと電話のやりとりです。 以前に比… 3さんご無沙汰してましたm(_ _)m
私はとりあえず元気ですよ。
あれから一月以上経ちましたが、なんの変化もなくって感じですね。きっと彼女とうまくいってるんだと思います。
3さんもまだ進展はないようですね。

No.248

>> 247 こんばんは☆
元気で安心しました。
もぅ一ヶ月ですか~早いですね…
私は最近、彼への気持ちが半減したせいか、電話をかけるのをためらったりする自分が居ます…

まだ告白もしていないのに複雑な気持ちです(-.-;)

No.249

>> 248 なんだか気持ちわかりますね。
まだ好きは好きなんだろうけど、連絡とる事を諦めてしまうというか。
向こうから来ると凄く嬉しくて(*^_^*)
そんな感じですよね。
私もフラレたとはいえ、もしかしてまた連絡きたりして…とか期待しちゃってる自分がいます(^_^;)ありえない事なんですけどね。
今は恋より、しっかりと自立した女性になろうと頑張ってます。
まわりは彼氏話で賑やかだけどそれに振り回される事なく、自分らしくいたいと思ってますよ(^-^)
まだまだ未熟者なので…。

No.250

>> 249 ①さんのスレを見て『うん!そう②』と同感です。

さっき電話を意を決してかけてみましたが、案の定出ませんでした…(>_<)
なんなんでしょう…

この前も『仕事で疲れて寝てました』と後からメールがきました。
前はメールさえなかった事もあります。

不信感は募るばかりです…
これは、好きとは言えないですよね…

• << 251 電話を架けて繋がらなかった次の日、彼が会社から電話を架けて来てくれました。 信じてあげなくちゃいけないのに、どうしても勝ってな思い込みで信じてあげられなくなってしまいます(>_<) また、同じ事の繰り返しなんじゃないかって恐くなります。 架けて来てくれるのは、気にかけてくれてるって事ですかね?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧