片想い。。。
何で報われないんだろう…
好きになって追い掛ければ逃げちゃうし…
ほっとけば離れてくし…
どうすれば振り向いてくれるの?
優しくされたりすると、諦めようって決めた決意が崩れてますます好きになる…
辛い…でも好き…!
こんな想いしてるかた自分の気持ここでぶつけちゃってください!!
で、皆で励まし合いませんか??
新しいレスの受付は終了しました
>> 209
こんにちは★
寂しがり屋さん、花火はどうでしたか??
あっ、花火は男子が来ないことになりました^^
久しぶりだね~☆
花火は8/1だからまだなんだぁ~
主さんはいつ行くの?
男子って事は先輩来なくなったんだね…。良かったの?それで…
私は、ヤッパリ片想いしてる彼には、内緒で行く事にしたよ!
♂と一緒に行くって言ってもなんだか不発な気がするよ…花火だけに(笑)
- << 213 上手いですね笑 花火なだけに不発って笑 8月1日ですか★ じゃあもぉ━少しですねぇ━! そぉ━ですか^^ 寂しがり屋さんがそぉ━思ったらそれが正解ですよね♪ 私の方は昨日になって、急用が入っていけなくなったってメールが来ました^^ 何か、もぉ━ドウシタライイか分からなくなってきちゃったんですよねι 好きなままでいいのか。 一度は諦めようって思ったのに(;_;) 寂しがり屋さんは今相手のかたとはどうですか?? 連絡ちゃんと来てますか??
>> 211
久しぶりだね~☆
花火は8/1だからまだなんだぁ~
主さんはいつ行くの?
男子って事は先輩来なくなったんだね…。良かったの?それで…
私…
上手いですね笑
花火なだけに不発って笑
8月1日ですか★
じゃあもぉ━少しですねぇ━!
そぉ━ですか^^
寂しがり屋さんがそぉ━思ったらそれが正解ですよね♪
私の方は昨日になって、急用が入っていけなくなったってメールが来ました^^
何か、もぉ━ドウシタライイか分からなくなってきちゃったんですよねι
好きなままでいいのか。
一度は諦めようって思ったのに(;_;)
寂しがり屋さんは今相手のかたとはどうですか??
連絡ちゃんと来てますか??
>> 213
何で急に行けなくなっちゃったのかなぁ?友達も気の毒だね…楽しみにしてたんだろうね…
主さんがキレた後、先輩に変化などはあったのかな?
私の方は、メールはヤッパリあまり来ないんだけど、携帯で連絡を一週間に一度?位の割合でかけて来てくれます。多分私が『こんな関係もう止めようか』と言ってからなんだよね…こんなに連絡取り合うなんて今までなかったんだ。何か、私的には前回会う約束をドタキャンされて、その時に諦めようと思っていたから、気持が前程ではなく、私からはかけられないんだ…。向こうの仕事の事情も分かってるしね。
でも、彼はDoCoMoなんだけど(私はau)『絵文字が普通に送れるんだよ』って教えてからメールをくれる様に(その時だけかも…)なったんだ(≧ω≦)それが3,4日前の話しでした^^;
>> 215
①です。またまたご無沙汰してました。すみません。みなさん盛り上がってましたね(^-^)
私の方は…。相変わらずですね。夏だというのに恋の『こ』の字もありません(^_^;)
人を好きになってまた同じ思いするのか怖いんですよね。
自分から好きになるのではなく今度は惚れさせたいですね。
…なんて到底無理な野望ですが…(-.-;)
- << 221 ①さんお久しぶりですッ(≧ω≦)心配しちゃいました^^;でも元気そう?だったので良かったです☆ 人を好きになって傷付くと次が怖いですよねッ私もまさにそんな状態でした『もぅ恋なんてしない』なんて思ったり… でも、自然にまた恋する事が出来ますよo(^-^)o 女は惚れるより、惚れられた方が幸せになるなんて良く聞きますが…一度は好きになった人に振り向いて欲しいですよね!
そぉ━なんですかぁ…
もっと早くに一週間に一度でも連絡をくれてたら寂しがり屋さんも苦しまないですんだのに…。
でも、よかったですね^^
気持はやっぱり少し薄れちゃったんですね(;_;)
でも、気持分かります!!
私の方は「夏休み部活行ってる??」とか質問をしてくれるようになりました。
周りからするとカップルのメールみたいとかいってきますが、正直私も段々気持が薄れてきてるのであまり嬉しくはないんです…。
好きな気持はまだ少しあるんですけどね……(;_;)
- << 222 そう②もっと早く、連絡してくれれば良かったのにって思います。 マメな人ではない事は分かっているんだけど、前より全然くれなくなって、また急に連絡をくれる様になったから、何かあるんじゃないかと、相手を信じきれない自分が居たりします 気持ち的には、私と似てるかも知れないね^^; 先輩も、ヤッパリ気になり始めたりしてるのでは?
>> 223
こんばんは!私も凄く好きな人います。でも最近私から離れていってしまいつつあります。原因は私がまくしたてたりしちゃってるからだと今日実感しまし…
こんにちは♪
でも、自分でちゃんと原因がわかったんならいい事ですよo(^-^)o
元気だしてください"(ノ><)ノ
- << 230 こんばんは!ありがとうございます。今日久しぶりに電話でてくれたから良かったけどやっぱり会えませんでした。疲れてるし私が行ったらやっぱりよけい気疲れしちゃうんだとわかりました。やっぱり会うなら休日ですね!今度の休みは会えたらいいな!メールも返信はないに等しいけど朝、夜一回ぐらいずつにするよーにしてみようかと思いました。
なんだか忘れられてるので乱入ぅ~★
おひさです☆
お互い超ハードスケジュールの仕事も一段落し、7月から約束していた『天の川』!!
…とすっかりわくわくしていたのに「母校のインターハイの応援に行くから3日間いないよ!」…∑( ̄□ ̄;
今年の新卒の女の子も同じスポーツをやっていたのでなにやら一緒に行くらしい…
前々からあの二人はなにやらクサイ(б_б;)
…まあ、隠さず正直に言ったところをみるとやましいトコはないのだとは思うが…
今日はこの辺の地域で一・二を争う程の大きな花火大会の日…休日の彼と花火の開催時刻に間に合う勤務時間の彼女…悪いほうに考えるとキリがないですなぁ(汗)w
まあ、彼女には蜜に連絡を取っている相手がいるようなので大丈夫だとは思うが。
3日は私の天の川をほったらかしてインターハイの応援に乗り込んでいる彼を尻目に同僚達と海に行く予定!!悔しいのでめっちゃ楽しんできます☆
…ついでに天の川もみんなと見てきてやろうか…(-_☆)
- << 234 3日間いないって言ってたけど、深夜に一度帰ってくるみたいなんで、うさぎ☆ん家に帰らせて、朝まで一緒にいてから海へ行こうと思ってま~す☆
主さん、こんにちは☆③です
花火は行きましたか?
私は、昨日友達と初対面の男性二人と四人で行ってきました。
私の友達に恋をしているA君とA君の同僚の先輩Bさん。A君がだいぶ奥手な性格だったので、Bさんと私が、手を繋いでA君をあおってくっつけさそう作戦で大変でした^^;
Bさんは、私の片想いしてる人と年齢が一緒でしたが、ヤッパリ大人だなぁと年齢差を感じてしまい、ます②彼に対する自分の気持ちが分からなくなって来ちゃいました(T_T)
ちなみに今日は二日酔いでグロッキーです(-.-;)
- << 236 ③さんこんにちわぁ━━━★ 花火いったんですね♪ レス読んでて盛り上がったんだなぁ━━って思って何か顔がにやけちゃいました(≧∇≦) 楽しめましたか?? 考えが大人の人に出会うと何だか気持が分からなくなっちゃいますよねぇ━^-^ι 私だったらその人に気持が揺らいじゃうかもしれないですねぇ━━笑
>> 249
①さんのスレを見て『うん!そう②』と同感です。
さっき電話を意を決してかけてみましたが、案の定出ませんでした…(>_<)
なんなんでしょう…
この前も『仕事で疲れて寝てました』と後からメールがきました。
前はメールさえなかった事もあります。
不信感は募るばかりです…
これは、好きとは言えないですよね…
- << 251 電話を架けて繋がらなかった次の日、彼が会社から電話を架けて来てくれました。 信じてあげなくちゃいけないのに、どうしても勝ってな思い込みで信じてあげられなくなってしまいます(>_<) また、同じ事の繰り返しなんじゃないかって恐くなります。 架けて来てくれるのは、気にかけてくれてるって事ですかね?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 79HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?21レス 274HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 150HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
中学生の頃に全く同じことをする男いたな~。(笑) 恋愛ありだと思…(大人の恋愛さん2)
2レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやら…(大人の恋愛さん5)
5レス 133HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
スレ主さん次第だと思いますよ。 結婚してお子さん望んでいるのでし…(匿名さん9)
9レス 150HIT 社会人さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
簡単に信じていい人かどうかは、周りの人を見ればわかるって言われています…(大人の恋愛さん1)
1レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
すごいモヤモヤする環境にいますね。 好きな人には奥さんがいて、 …(大人の恋愛さん21)
21レス 274HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 289HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る