片想い。。。

レス297 HIT数 10915 あ+ あ-

2006/10/23 23:12(更新日時)

何で報われないんだろう…

好きになって追い掛ければ逃げちゃうし…

ほっとけば離れてくし…

どうすれば振り向いてくれるの?
優しくされたりすると、諦めようって決めた決意が崩れてますます好きになる…

辛い…でも好き…!

こんな想いしてるかた自分の気持ここでぶつけちゃってください!!
で、皆で励まし合いませんか??

タグ

No.720728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 行っちゃえば?
花火大会とか?先輩誘ってぇー(≧ω≦)

No.152

実は誘ってみたんです。。。
けど、まだ分からないなぁιって言われちゃいました(ρ_;)
多分来る確率は低いです(≧ヘ≦)
で…実は最近知った事なんですけど、私、今好きな先輩の事、中学の頃から好きだったのかもしれないんです。。。ι
だから。。。5年間の片想いってことになりますよね……苦笑f^_^;

No.153

>> 152 わぁお(°▽°)やるぢゃん!!(≧ω≦)積極的だなぁ~。夏の思い出に来てくれてもいいぢゃんね~!もし行くとしたら二人で行くの?
中学の頃から好きだったんだぁ~すごぉい( ̄▽ ̄;)
一途なんだねぇ。少し位振り向いてあげてよーぉ!先輩!!o(>_<)o

No.154

>> 153 ほんとですね!!
一途な想いに答えてもらいたいですね!!

No.155

友だちも一緒なんですけど、友だちの力も借りてなんとか。。。って感じです★
でも、まさか高校が一緒だとは思ってなかったんで、相当びっくりしました(」゜□゜)」笑

でも、本当に早く振り向いてほしいですι

ところで、寂しがりやさんは今どうですか??
やっぱりまだ②辛いですよね。。。泣(ρ_;)

• << 157 もうふっきれました♪ と言ったら嘘になるかなぁ。完全にではないけど少しずつ立ち直ってきてます。

No.156

はい、どうにか先輩に気持を分かってほしいですι

寂しがりやさん③は今はもうふっきれましたか??
やっぱりまだ②辛いに決まってますよね。。。泣(;_;)

No.157

>> 155 友だちも一緒なんですけど、友だちの力も借りてなんとか。。。って感じです★ でも、まさか高校が一緒だとは思ってなかったんで、相当びっくりしまし… もうふっきれました♪

と言ったら嘘になるかなぁ。完全にではないけど少しずつ立ち直ってきてます。

No.158

>> 157 なら良かったです★
レスしてても、寂しがりやさんはいい人だなってなんとなく分かるんです…だから、寂しがりやさんには今以上にもっと②幸せになってほしいです!!\(^ー^)/

No.159

>> 158 寂しがり屋さんって、②人居るんですけど~ぉ(笑)

私も、もぅ一人の寂しいがり屋さんはいい人だと思いますし、幸せになって欲しいと思っています。
てか、ここのスレしてる人達皆幸せになって欲しいです(*^_^*)

No.160

彼に『仕事が忙しいなら私から逢いに行く』とメールして、返事がなく早3日…(-.-;)
あぁ~もぅ~こんな待つだけの恋なんて嫌だぁ~(`□´)もっと、自分の事を好きで好きで仕方ないっていう位の人と恋してみたいです…(;_;)

ヤッパリ何とも思われてないのかなぁ…(;_q)

No.161

>> 160 なんでメールしても返事してくれないんですかね…。3さんと全く同じ状況だったので辛い気持ちよくわかりますね。

たった一言でいいのに…。

悲しいですね。

No.162

>> 161 仕事が忙しいのゎ分かりますけど、ちょっと一言入れるのに、そんな時間なんてかからないですよね…。

メール打つの面倒臭いんだろぅなぁ~と思い、電話が来ないかと日々待ち続ける毎日です(-.-;)

No.163

>> 162 でも男の人ってメールが面倒だと感じる人多いみたいですよ。

もしかしたら仕事落ち着いて『会える』ってなった時に返事しようと思ってるかもしれないし。
待つ間って考えれば考えるほどマイナスなんですよね。でもちょっと気持ち切り替えて少しでも楽に思ったらどうでしょう(*^_^*)

まだまだ諦めるのは早いですよ♪
頑張って乗り越えましょうよ(^o^)/

• << 171 話、蒸し返すようなんですが…いくら忙しくてもトイレ行くついでとか、タバコのついでとかに「ごめんね!忙しくて逢えなくて(><)」とか超短メールでも打てないかなぁ~…なんて思うのはやっぱり男には理解できない女心なんでしょうか…★

No.164

>> 163 ありがとうございます。

何か昔より不安ぢゃなくなったんです。
年月が経って落ち着いたっていうのもありますけど、半分諦めちゃってるんですよね(^_^;)
だから、連絡が来た時も昔より感激しなくなりました(笑)
忘れた頃にってのが、またムカつくんですよ^^;

No.165

やっぱ夜になると切ないですね。

あれから一週間ですが…思った以上に傷は深いかもしれませんね。

今日似た人を見掛けて改めて自分の気持ちに気付きましたよ。

こんな結末、辛すぎますよ…。

No.166

>> 165 私も元カレとある事情で、お互い想い合ってる時に別れました。
いまでも、その事を思い出すと辛いです。
傷は癒えそうで癒えないですよね(;_;)似た様な事があれば思い出して傷が開いてしまう時だってありますよね…
似た人が居ると私も一瞬ドキッとしてしまいます…。私は愛から→憎しみへと変わり今ゎ、また会いたいなんて思ってしまう事さえあります。
忘れたくても忘れられないこの辛さはどうする事も出来ないですよね…ヤッパリ新しい恋でしょうか…

No.167

>> 166 なんで辱んどっと?

• << 169 それゎ、話すと長くなるんですが、簡単にいうと別れた後も会っていたんですが、ずっと嘘を付かれていたからです。でも、直接話し合ってないので、私ゎ呆れてそれきりです…

No.168

恋煩い。。。恋の病。。。いろ②ですよね。。。(ρ_;)

No.169

>> 167 なんで辱んどっと? それゎ、話すと長くなるんですが、簡単にいうと別れた後も会っていたんですが、ずっと嘘を付かれていたからです。でも、直接話し合ってないので、私ゎ呆れてそれきりです…

No.170

皆さんいろ②な痛みや辛さを経験してここに来ているんですよ。。。(;_;)

No.171

>> 163 でも男の人ってメールが面倒だと感じる人多いみたいですよ。 もしかしたら仕事落ち着いて『会える』ってなった時に返事しようと思ってるかもしれな… 話、蒸し返すようなんですが…いくら忙しくてもトイレ行くついでとか、タバコのついでとかに「ごめんね!忙しくて逢えなくて(><)」とか超短メールでも打てないかなぁ~…なんて思うのはやっぱり男には理解できない女心なんでしょうか…★

• << 175 ヤッパリ、♂と♀の人の考え方が違うという事ぢゃないですかね…^^; 前にも『ゴメン、返事返せなくて、女の人の気持ち分からなくてゴメンね』と言ってました。頭でゎ分かっているようですね… ほんの一行送ってくれるだけでも、だいぶ違うのに…(-.-;)
  • << 176 うさぎちゃん、もう体調の方ゎ大丈夫なんですか?

No.172

>> 171 でもやっぱり、メールに関してマメじゃない人はなかなか返事送らないみたいですよ。
ごくまれに、相手からメールがきても自分の中だけで返事をしてしまい、メールを返信しない人もいるみたいです。
たしかに返事がないと悲しいですよね。

No.173

>> 172 そうなんだ~★
まぁ、価値観も人様々ですからねぇ(><)

No.174

>> 173 悲しい事にそうなんですよ(;_;)
それによって苦しんでる人はいっぱいいるんですよ…。

No.175

>> 171 話、蒸し返すようなんですが…いくら忙しくてもトイレ行くついでとか、タバコのついでとかに「ごめんね!忙しくて逢えなくて(><)」とか超短メール… ヤッパリ、♂と♀の人の考え方が違うという事ぢゃないですかね…^^;
前にも『ゴメン、返事返せなくて、女の人の気持ち分からなくてゴメンね』と言ってました。頭でゎ分かっているようですね…
ほんの一行送ってくれるだけでも、だいぶ違うのに…(-.-;)

No.176

>> 171 話、蒸し返すようなんですが…いくら忙しくてもトイレ行くついでとか、タバコのついでとかに「ごめんね!忙しくて逢えなくて(><)」とか超短メール… うさぎちゃん、もう体調の方ゎ大丈夫なんですか?

No.177

>> 176 ありがとぉ☆
すっかり良くなったよ(^_^)v
部屋もばっちり綺麗になって心も体もすっきりです!!!

No.178

>> 177 それなら良かったです☆(*^_^*)
誕生日ゎどうでしたか?

No.179

>> 178 友達んとこの子供からプレゼントをもらったり、去年の3割り増しくらいに周りのみんなが祝ってくれたよ~(≧▽≦)♪
猛アタックを受けている⑩コ年下の男子君にはバーミヤンでのディナーと絶景夜景をプレゼントされました~w

ここ10年くらいで一番祝ってもらえたバースデーだったよ~ん(^0^)b

No.180

>> 179 すごぉいW(゜〇゜W
モテ②ですね!
い~なぁ~。私なんて、今年ゎ全然プレゼントもらえなかったぁ。゜(>_<)゜。

No.181

『私から逢いに行く』とメールして返事がなく今日電話をしてみました。
『それゎそれで嬉しいけど、今はシフトが休みが無い状態だしキツいなぁ…』と言われました…(-.-;)何か電話で最近連絡が取る事が多くなってから、こんなに電話する事ゎ、今までなかったので、何だか好きかどうか分からなくなってきちゃいました…(>_<)会話も何かぎこちないし…
ずっと、はぐらかされていたから冷めて来てしまったのかも知れません(;_;)

• << 184 シフトに休みがなくてきつい状態…てさ、言われたらかなり凹むよね…↓ 相手は「ゆっくり休みたいから…」みたいなニュアンスで選んでる言い訳かもしれないけど、女心からしたら「私じゃ癒して上げられないんだ…」て思いません? 女の子ってさ、シフトがつんでても、大好きな彼氏が一晩でも一緒にいてくれたら 「明日からまた頑張ろ!!」ってなるからそう言われるとなんか邪魔者扱いされている気がするのは私だけかなぁ(汗)

No.182

皆さん、お久しぶりです☆

あぁ。。。それ分かるかもしれません!
私も以前(先輩とメールする前)は優しい人っていう印象しかなかったんで凄く好きだったんですが、メールするようになって、優柔不断で気まぐれな人なんだなって分かってから、だん②冷めて来ました。。。f^_^;

No.183

>> 182 こんばんは☆
ヤッパリ、それゎ私達が相手を美化しすぎていたのかな…?
近付き過ぎても良くないのかな~?難しいね(-.-;)

今、不安なのゎこのままの状態で、私が他に好きな人が出来ないかどうか…出来てしまえばそれゎそれでいいかも知れないんですけどね…

No.184

>> 181 『私から逢いに行く』とメールして返事がなく今日電話をしてみました。 『それゎそれで嬉しいけど、今はシフトが休みが無い状態だしキツいなぁ…』と… シフトに休みがなくてきつい状態…てさ、言われたらかなり凹むよね…↓
相手は「ゆっくり休みたいから…」みたいなニュアンスで選んでる言い訳かもしれないけど、女心からしたら「私じゃ癒して上げられないんだ…」て思いません?

女の子ってさ、シフトがつんでても、大好きな彼氏が一晩でも一緒にいてくれたら
「明日からまた頑張ろ!!」ってなるからそう言われるとなんか邪魔者扱いされている気がするのは私だけかなぁ(汗)

No.185

>> 184 私もそぅ思いました(>_<)

話を戻すと、私は遠恋なんですよ!
私だったら、仕事後でも疲れていても、好きな人なら逢いに全然行けるんですが、彼ゎ私と同じ気持ちぢゃないんだな↓と凹みました…片想いだから仕方ないのかな~と自分を納得させてます。

No.186

>> 185 うさぎ☆も近くに住んでるのに遠恋してるみたい…(涙)
今ちょうど、どんな間隔で逢いに行くのがいいのかメールでやりとりしてたところ!

No.187

>> 186 でも、そんなウサギちゃんでもうらやましいです。

彼ゎ、昔よりメールを全くと言っていいほどくれなくなりました。彼が私にアピールしてくれていた頃ゎたくさんでもないけどメールをくれました。
今ゎメールが来ない事に慣れました(T_T)
次ゎいつ会えるのかな…花火大会も誘おうと思ったらその日ゎ宿直で電話が架けられず、別の花火大会に行こうと電話で話したら『人混み嫌い』とあっさり…(;_;)望みゎ薄そうだから諦めたいのにどうしたらいんだろぅ(>_<)

No.188

>> 187 きっと彼の中で存在が安定しちゃってるんだろうね!
…もちろんいい意味でだよ(^^)
ちょっと嫌な言い方すると「いて(待って)くれてることがあたりまえな存在」!?

人目をはばからず恋愛できるの、うさぎ☆的にはかなり羨ましかったりする(^^;)
…歩いてるだけで不倫扱いになってるんです( ̄□ ̄;)
うさぎ☆が人妻だったころしか知らない人が大きな顔して店に…
「うさぎ☆さんとスタッフAが街中を歩いていた!不倫ですよね!?」
みたいな投書をしてくるんです(―_―;)
うさぎ☆は買出しにも行っちゃいけないのでしょうか…(涙)

↑最近接客業の店舗にはやってる『お客様の声』みたいなやつです。
あれって、店を良くする為に声を集めるやつですよね!?
なのに利用方法を間違っている人が多すぎて…「うさぎ☆と○○とが不倫デート!?」ってダウンタウンDXかっつ~の!!!
詳しい内情も知らないのに余計なこと言うなよ!!腹立つわ~(`□´)★

No.189

>> 188 お久しぶりです☆
歩いてるだけで、不倫扱いなんて失礼な話しですね!(-_-#)
あんたに分かるのよーッって言ってやりたいですね!

私の方は…今の関係がこれからも続くとは思えません。いい加減疲れました…。友達でもそれ以上でも以下でもない気がします…悲しいです(;_;)

No.190

メールを送って、来るはずもない返事を待ってしまう…
何度も②携帯みたりして…
毎夜②あなたの事を想うと胸が苦しくて、悲しくて…
いっその事早くフってくれたらいいのに…傷付くの恐いけどもうこんな気持ち耐えられない(;_;)
どうしたらいいのかな?電話あなたの声を聞くと今までの不安がふっ飛んじゃって、恐くて何も聞けない…他に好きな人がいたらいんだよ!そっちへ行って…優しくされるだけ辛くなる…
もぅそろ②この関係も終りにしようか?友達でも恋人でもないこの関係を…

No.191

>> 190 ご無沙汰してました。気持ちよくわかりますね。電話やメールがない時は不安で不安で仕方なく、いざ来ると何も聞けない…。怖いんですよね…わかりますよ。
でも今のままが苦しくて辛いなら、勇気を出して前に進む事をおすすめします。どっちの結果にしても、今のままじゃ何も始まらないんですよ。
私みたいになってほしくないので、きちんと自分から彼に気持ち伝えてほしいです。
偉そうな事言ってすみません。
でも、頑張って下さい(^-^)

No.192

お久しぶりです!!

私もその気持ち分かります!!

辛いですよねぇ……(ρ_;)
本当に辛い…

私、こんな関係嫌でついこの間好きな人にぶちギレました!
相当ビビってましたけどねι

• << 200 お久しぶりですぅ☆ うさぎ☆もこの前ブチ切れ★ましたよ!! 「そんな優先順位の低い存在ならいないほうがマシ(><);」てw マジ別れる気満々で(汗) 2年間の間で一番あせってましたね(^3^) …ほとぼりが冷めるまでは一番に考えてくれそうですw

No.193

皆帰って来たぁ(;_q)
もう帰って来ないのかと思ったよぉ(T_T)

前に進みたくても、向こうの仕事の状況等ある程度分かっているし、私の気持ちもダウンしつつあるので、今の所現状維持って感じですかね…
今日本屋へ行って細木数子の占いで相性みたら最悪の相性でした…(>_<)それを見てまた気持ちがダウンです…

主さんは、はっきりしない状況にキレちゃったのかな?

No.194

こんばんわ(^_^)v

はい、思わせ振りな態度ばっかとっといて、後輩としか見れないみたいなこと言われたんで、とう②ぶちギレちゃいましたι苦笑

本当、皆さん帰って来て良かったですね♪嬉泣

No.195

>> 194 そっかぁ…(>_<)
思わせ振りは良くないよね!
ぢぁ結局、花火も見に行かなかったのかな?
主さん、気持ち的には大丈夫なの?キレてスッキリしましたか?

私も早く終らせ様と思います。

No.196

>> 195 はい★
すっきりしました↑↑
でも、まだ諦められそうにないですι
花火は友達が先輩の友達を好きみたいで、花火にも来る予定なんで断れないんですよねぇιι
気まずいです……( ̄○ ̄;)

寂しがり屋さんも大変そうですよね……
大丈夫ですか??

No.197

>> 196 そっかぁ…
そう簡単に忘れられないよね!
花火一緒に行くんだね!友達が一緒だと断れないしねι

私も同じ様な状況で、友達に誘われてまだ会った事ない人達と花火見に行くのぉ(>_<)知らない人とは何話せばいんだろぅ…ιこっちも気まづい(笑)

最近ゎ、ヤッパリメールの返事が来ないのは相変わらずで、気にしなければ大丈夫なんだけど、ふとした時に思い出しちゃうんだよね^^;
何かこんなに悩んでるのがバカみたいです。

• << 201 いいなぁ~花火ぃ★…と言ってよいのか悪いのか…(汗) うさぎ☆はどれもこれもシフト終わりが間に合わず、今年は楽しめそうにないです(T_T) ドラマで花火ものやってたので便乗して彼氏に「今年は花火無縁そうだ…」とつぶやいてみたのにスルーされました(-_-;)

No.198

>> 197 そうなんですかぁ・・・

やっぱり、楽しかった思い出とかあると、なか②忘れらんないですよね・・・。
気持分かりますよ・・・(ρ_;)

会った事のない人と行くんですか!

それは悩みますよね~ι

でも、何か冒険って感じですよね★
辛いことも忘れられるような人達だったらいいですよね・・・(^_^)

No.199

>> 198 でもね、さっき彼から電話が来たのー!
ヤッパリメールは面倒なのかな?って思えば気持ち的には楽になるよ!
今月も忙しいし、来月も会えるか分からないし…(>_<)
でも、はっきりさせるためには電話ぢゃなくてきちんと会って話したいって思ってるんだ!

その前に、お互い別の人が見付かってしまったら、はっきりさせなくても終わってしまうね…

No.200

>> 192 お久しぶりです!! 私もその気持ち分かります!! 辛いですよねぇ……(ρ_;) 本当に辛い… 私、こんな関係嫌でついこの間好きな人にぶ… お久しぶりですぅ☆
うさぎ☆もこの前ブチ切れ★ましたよ!!
「そんな優先順位の低い存在ならいないほうがマシ(><);」てw
マジ別れる気満々で(汗)
2年間の間で一番あせってましたね(^3^)

…ほとぼりが冷めるまでは一番に考えてくれそうですw

• << 203 私も、電話ぢゃなくてメールで言った事ある~! 確に優先順位は下の方っぽかったから…私達って何なの?みたいな^^; 私も昨日浴衣来て花火に行くんだ~!(勿論他の男の人が一緒とは言えず…女二人で行くって言ってあります)って言ったら来年行こうね!ってあっさり(-.-;)男が一緒だって言ってみようかなぁ…と思いました。腹黒いかなぁ^^;
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧