片想い。。。

レス297 HIT数 10913 あ+ あ-

2006/10/23 23:12(更新日時)

何で報われないんだろう…

好きになって追い掛ければ逃げちゃうし…

ほっとけば離れてくし…

どうすれば振り向いてくれるの?
優しくされたりすると、諦めようって決めた決意が崩れてますます好きになる…

辛い…でも好き…!

こんな想いしてるかた自分の気持ここでぶつけちゃってください!!
で、皆で励まし合いませんか??

タグ

No.720728 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そぅなんですかぁ( ~っ~)/
バレンタインはいいきっかけですよね!でも来年まで待つのは長すぎですよね…。
同じ同僚の人ですか?

はっきりさせて、次の恋を見付けるか、現状維持ですかね…でもいつかはハッキリさせなくてはいけない時が来ると思います。

No.52

>> 51 同僚ではないんです。
紹介ですね(*^_^*)

はっきりさせたいですね、早く。
今夜あたり連絡つけば言おうとは思ってます(^_^;)
このモヤモヤ感が、何してても手につかなくて嫌なので。

No.53

>> 52 えぇッ!!
そんな急に、ハッキリさせちゃうんですかッ?!
結論を急がなくても…(>_<)

No.54

>> 53 それもそうなんですが…ここ数ヶ月で色んな事がありすぎて、ちょっとキツイんですよ…。
でもたぶんいざとなったら躊躇すると思いますが(-o-;)
その前に彼と連絡とれたらの話なんで(^_^;)

No.55

>> 54 そうなんですねぇ(>_<)

何にも出来ませんが、頑張って下さいねo(^-^)o
連絡付く事を祈っています。私も今日、連絡してみようかなぁ?なんて…^^;
人に流されやすいんです(笑)

No.56

>> 55 実際怖いですけどね。
連絡こないような気もしますし…。
昨日何回かメールしてるのにさっぱり返事ないんです。
嫌われたかな…。
三日来ない事もありましたが、今回はなんだか嫌な予感がするんです。
このまま来ないような気配が…(>_<)
普通にメールしてたのに突然こなくなるってショック大きいですよね。

No.57

>> 56 3日ならまだいいですよ~私なんて、3ヶ月いやッ4ヶ月って事もありましたよ^^;絶対彼女出来たな!って思って何もしないでいると、電話が来たりするんですよ!考えれば、悪い方向ばかりで、彼女が出来たけど、うまくいってないから、私に連絡して来るのかなぁ…とか(;_;)
元々、メールしないとは言ってたけど、人として無視する行為はどうかと思いますよ!(-_-#)

No.58

>> 57 連絡来ないと『彼女出来たな』って思いますよねー!同じです。
前回三日来なかった時はもういいやと諦めモードで『もうメールしません』メールを作成していつでも送れるように保存してたんです。
そしたら何事もなかったかのように普通に遊びの誘いメール。
決心ついた私の気持ちもどこへやら、ほいほいと遊びに出かけました(^_^;)
でも明らかに無視するのはどうかと思いますよね。
本で読みましたが、男性はメールはただの連絡手段だとしか思わない人が多いらしいですね。

No.59

>> 58 もぅ、メールしません。メールを何回か送った事ありますよ!
そしたら、その時は風邪を引いていて連絡取れなかったと阻止されました。

ついこの間も、送りましたし^^;

連絡が来れば今までの気持ちは何処かへ飛んで行ってしまいますよね^^;
私達ってお人良しですよね…
親友には優し過ぎると言われました(>_<)

No.60

>> 59 振り回されて大変ですよね(^_^;)

連絡こないと落ち込んでるのに、
来ると一気にテンション上がって…。

私単純ですね(^_^;)

No.61

>> 60 私も自分でそう思います^^;

何か自分と話をしてるみたいです(笑)

今日は連絡出来ましたか?

No.62

>> 61 連絡きませんでした…。

拒否されてたりして…(-.-;)

No.63

>> 62 連絡はしたけどって事ですか?

私も、明日向こうの都合が合い連絡が取れれば、ハッキリさせるつもりです…

寂しがり屋さんを見ていて、私も何だかハッキリさせたくなりました。
元々諦めていた気持ちなので、もぅ恐くありません。

No.64

>> 63 日中メールしたんですがもちろん返事はなく…。
さっき電話してみました。
かろうじてコールは鳴りましたが、出ません。
普通にメールしてたのに突然こんな事になるなんて…。

No.65

>> 64 こんにちは★

寂しがり屋さん、まだ連絡こないですか??
大丈夫ですか??p(´⌒`q)

No.66

>> 65 こんにちは♪

まだ返事はありません(>_<)

きっと嫌われたのでしょう。
もう来ないと思いますね(-.-;)

はぁ…。

No.67

そんなぁ↓

何で返事くれないんでしょう…!
待ってる方は辛いのに。。。泣

寂しがり屋さん、元気出してください!!
実は、私好きな人に諦めるってメールをさっき送りましたι
まだ返事来ませんが…

本当に待つのって辛いですよね。。。(∋_∈)

No.68

>> 67 待つのって辛いですよね…。

今誰かに声かけられたら泣いてしまいそうです。

苦しくて切なくて仕方ありませんね…。

なんで好きになっちゃったんだろう…って後悔する事ありませんか?

こんなだったら出会わなければ良かった…って思ったりしないですか?

No.69

>> 68 今日は、仕事が忙しいのかも知れないですよ!

もう少し、待ってみましょう!o(^-^)o
また、諦めた時に連絡来るのは嫌ですね…(>_<)
待ってる時は、本当に苦しいですよね!

No.70

>> 69 たしかに仕事が忙しい人なんですが…。

諦めた頃にまたくるんじゃないかと期待しながら…。

みなさんはその後どうですか?

No.71

>> 70 私も、朝『今日、休みでヒマならメール頂戴』と入れましたが…(-.-;)仕事だったようです(と勝手に解釈)

ちょっと待ってみます

No.72

皆さん辛いの一緒ですよね。
私も泣きそうです。

返事来ませんι
男ってズルイですよね。

• << 74 泣かないで下さい~! 涙流すのは、まだ早いですよ! しかも、ずるい相手にこっちが泣くなんて悔しくないですか?? と言いながらも、昨日私も夜考えながら苦しくて、涙しました(^_^;) 早くいい恋愛したいですね! 今のままじゃ、未来はないと思います…

No.73

>> 72 大丈夫ですか?

ほんと、辛いですね。
メールって便利なようで、時にはいらないとも思ってしまいます。

No.74

>> 72 皆さん辛いの一緒ですよね。 私も泣きそうです。 返事来ませんι 男ってズルイですよね。 泣かないで下さい~!
涙流すのは、まだ早いですよ!
しかも、ずるい相手にこっちが泣くなんて悔しくないですか??
と言いながらも、昨日私も夜考えながら苦しくて、涙しました(^_^;)
早くいい恋愛したいですね!
今のままじゃ、未来はないと思います…

No.75

>> 74 私も夕べ涙しました~。

友達とメールしてたら友達がただならぬ雰囲気を察して電話してきて、
私も我慢出来ずに大泣きでした(^_^;)

No.76

>> 75 大丈夫ですかぁ(;_;)

本当に彼は主さんの中で大きな存在なんですね…
そんなに苦しんで…何だか本当に他人事でゎないので、切ないです(;_;)

No.77

>> 76 でも泣いてばかりいられませんね。

友達に言われました。『辛いのを乗り越えて待つか、でなきゃもうきっぱり諦めるか。何もしない時間がもったいよ』と。

ただ諦めるならこっちから拒否するくらいの決心じゃなきゃ駄目って…。

No.78

夕方になり夜が近付いてくると…駄目ですね。

日中あんなに元気にしてても時間がたつにつれて、寂しくなりますよね。

何も手につかなくなります。食欲もありません。

どうしたらいいのか…。

早く楽になりたいですね(>_<)

No.79

こんばんわ。
今日学校に行ったら好きな人に避けられちゃいました。。。ι
最悪です。
涙が止まりません。
辛いです。。。

寂しがり屋さんお二人は連絡来ましたか??

• << 81 主さん、大丈夫? 辛いですよね。 でも本当に無視だったんですか? 考えすぎとかじゃないですか?
  • << 83 ごめんなさい。 主さんの文飛ばしちゃって読んでいたみたいです(ToT) えぇッ!(゜m゜;) 避けられたって言うのは、主さんと目が合ったのにとかですか? 主さんの気持ちを知っていて、ハッキリしないのは向こうなのに、どうしてそんな態度とるのかしら…(-_-#) 主さん、大丈夫? 泣かないでぇ(>_<)

No.80

今日の朝メールしたんですが、さっき彼から電話がありました。

でも、話題は全然違う話しばかりでハッキリさせる前に本題に入る事が、出来ませんでした(>_<)
情けない…

でも、メール出来ない理由をきちんと話してくれました。
今は、また彼のペースに乗せられてしまったかなぁ?と思います(>_<)反省…

• << 82 電話きたんですね♪ 良かったですね! メールが出来なかった理由を話してくれるなんて、羨ましいです~。 私なんてさっぱりですよ…。 メールしても返事なく…。 さっき勇気を出して電話しましたが留守電でした。 前、拒否されてた時と違って何回かコールが鳴って留守電になったので、拒否されてはないですよね?

No.81

>> 79 こんばんわ。 今日学校に行ったら好きな人に避けられちゃいました。。。ι 最悪です。 涙が止まりません。 辛いです。。。 寂しがり屋さんお二… 主さん、大丈夫?

辛いですよね。

でも本当に無視だったんですか?
考えすぎとかじゃないですか?

No.82

>> 80 今日の朝メールしたんですが、さっき彼から電話がありました。 でも、話題は全然違う話しばかりでハッキリさせる前に本題に入る事が、出来ませんで… 電話きたんですね♪
良かったですね!
メールが出来なかった理由を話してくれるなんて、羨ましいです~。

私なんてさっぱりですよ…。
メールしても返事なく…。
さっき勇気を出して電話しましたが留守電でした。

前、拒否されてた時と違って何回かコールが鳴って留守電になったので、拒否されてはないですよね?

• << 84 でも、なんか言い訳っぽいなぁとか思いましたけど、メールの返事をくれたら嬉しいなぁって正直に言いました。『女心分かってなくてごめん』とは言ってくれたのですが、また足踏み状態です…(>_<) 連絡なくて、コッチから電話する時ってスッゴい勇気要りますよね! 拒否られてた事あるんですかッ(゜ロ゜; 仕事が忙しいから、留守電なんでしょうね… 拒否して、寂しがり屋さんの気持ちを確かめたんでしょうか…(>_<)でも拒否るなんてひどぉい(;_;)

No.83

>> 79 こんばんわ。 今日学校に行ったら好きな人に避けられちゃいました。。。ι 最悪です。 涙が止まりません。 辛いです。。。 寂しがり屋さんお二… ごめんなさい。
主さんの文飛ばしちゃって読んでいたみたいです(ToT)

えぇッ!(゜m゜;)
避けられたって言うのは、主さんと目が合ったのにとかですか?
主さんの気持ちを知っていて、ハッキリしないのは向こうなのに、どうしてそんな態度とるのかしら…(-_-#)

主さん、大丈夫?
泣かないでぇ(>_<)

No.84

>> 82 電話きたんですね♪ 良かったですね! メールが出来なかった理由を話してくれるなんて、羨ましいです~。 私なんてさっぱりですよ…。 メールし… でも、なんか言い訳っぽいなぁとか思いましたけど、メールの返事をくれたら嬉しいなぁって正直に言いました。『女心分かってなくてごめん』とは言ってくれたのですが、また足踏み状態です…(>_<)

連絡なくて、コッチから電話する時ってスッゴい勇気要りますよね!
拒否られてた事あるんですかッ(゜ロ゜;
仕事が忙しいから、留守電なんでしょうね…
拒否して、寂しがり屋さんの気持ちを確かめたんでしょうか…(>_<)でも拒否るなんてひどぉい(;_;)

No.85

>> 84 一ヶ月程拒否されてた事がありました。
原因は私が悪いんです。彼は悪くありません。彼を傷付けてしまったんです。
そして頑張って待ってまた連絡くれて仲良くなれたのに…。
こんな事になるなんて…。
でも拒否されてないだけまだマシですよね。

でも今夜あたり拒否されてたりして…と考えると怖いですよね。

No.86

>> 85 寂しがり屋さん、大丈夫ですか?
過去の事がトラウマなんですね…(>_<)
あんまり思い詰めちゃダメですよ!
力になりますから!

No.87

>> 86 ありがとうございます。

それが実は、事態が急変してしまいまして…。

No.88

>> 87 エッ?!
急変したんですか?(゜m゜;)
聞いたんですか?相手の方に…
答えられる範囲でいいですよ!無理しないで下さいね!

No.89

>> 88 メールがきたんです。そしたら、前の彼女とよりを戻す事になったと…。

コクる前にふられちゃいました。

でもそうなったら冷たいもんですよ…。

あんなに優しかったのに…。

No.90

>> 89 おはよぅございます

そんな…(;_;)(;_;)(;_;)
なんで、こんなに沢山辛い思いをしたのに…沢山泣いたのに…やっと決心ついたのに…告る前になんて…(;_;)何て言ってあげたらいいのか…悲し過ぎてかける言葉が見付かりません。

この傷は癒えるまで時間が掛ると思いますが、深く考えちゃダメですよ!
こういう時は、沢山泣いて沢山食べて、寝るに限ります!

No.91

>> 90 あんなに悩んで辛かった時間が無駄だった気がします。

私が勝手に勘違いしてたみたいな言い方されてしまいました。

今まで私に言った言葉は社交辞令的だったと…。

あんまりですよね。

悔しくて涙も出ませんよ。

No.92

>> 91 人の気を引くような事をしておいて、それゎあんまりですよぉ(T_T)
でも、寂しがり屋さんには悪いですが、ヒドイ男ですね(-_-#)好きなのは仕方ないけれど、寂しがり屋さんとその人が、くっつかなくて良かったと思ってしまいました(^_^;)寂しがり屋さんには、もっとふさわしい人が必ずいるはずですよ!でも、好きになった感情というのは、誰であれ素敵な事です。好きな人なんて要らない何て考えちゃダメですよ!

No.93

>> 92 ありがとうございます。

なんだかもうすっかり冷めたと言うかなんて言うか…。

でもまだどこかで『夢であってほしい。あんなヒドイ事言う人じゃないんだ』って思ってしまう自分がいます。

情けないですね(^_^;)

No.94

>> 93 その気持ちも分かるような気がします。

急に嫌いになんてなれないですよ!彼はもしかして、自分を忘れてもらう為に、敢えてキツイ事を言ったのでは?そしたら、それを彼の優しさだと思って受け止める事も必要かなと…生意気な事言ってすみませんm(_ _)m

No.95

>> 94 いえいえ、全然生意気じゃないですよ(^-^)
それより、そちらの寂しがり屋さんはどうですか?

私今片想いしてないんですがまだここにいていいんですかね?(^_^;)

主さんの様子も気になりますね…。

No.96

>> 95 そんなぁ(T_T)寂しい事言わないで下さい…切なすぎますぅ。

主さんは、あれからどうしちゃったんでしょうかね…
私の場合、毎日は連絡を取り合ってるわけでゎないので、週に一回のペースで最近は電話してます。最も私が『今の先に進まない状況は辛過ぎてもう(この関係を)辞めようか?』と言った事から連絡がつき始めたんですが…こういう状況はもう何度目かな~って感じです(-.-;)

No.97

>> 96 なんか頑張ればどうにか前に進みそうな感じですね(^-^)

でもまぁ、焦らずにゆっくり今より仲良くなっていったらいいと思います!

頑張って下さい♪

No.98

>> 97 寂しいがり屋さんも、くじけず前向きに頑張って下さいねo(^-^)o

また、変化があったら報告したいんですが…ここに書いていんでしょうかね(^_^;)

No.99

>> 98 いいと思いますよ!!

て言うか、大丈夫です(*^_^*)

色々と語りあいましょうよo(^-^)o

No.100

>> 99 そう言ってもらって良かったです(*^_^*)嬉しい☆

主さん帰って来ないですね…避けられたのが相当ショックだったんですかね(;_;)

• << 101 そうですね…主さん…。 忙しいんだったらいいのだけど…。 心配ですね…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧