何フェチ?

レス16 HIT数 1199 あ+ あ-

2006/03/27 22:36(更新日時)

皆さんは何フェチですか? 僕は脚フェチです。ミニスカから伸びた脚とか思わず見てしまいます。Gパンが似合う女性もいいですね。

タグ

No.72026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

('^*)/一番☆彡?
肉球です♪
プ二プ二大好き♪
(ヘ。ヘ)
お邪魔しました♪

• << 4 1番さん ありがとう わかります。僕は大型犬のお手した時の甲?がすき!なんかボテっとしたのがいい。

No.2

男の人の手の血管とか腰とかかなぁ(´∀`)

• << 5 高校生2さん ありがとう 男の手はゴツゴツしてますからね~ 血管が浮き出る時が好きなのかな?例えば力仕事してる時とか?

No.3

目かなぁ(‘o‘)目に特徴ぁる人スキ(ёоё)

• << 6 3番さん ありがとう。 わかる わかる瞳は好きだな。クリクリしたのとか!

No.4

>> 1 ('^*)/一番☆彡? 肉球です♪ プ二プ二大好き♪ (ヘ。ヘ) お邪魔しました♪ 1番さん ありがとう わかります。僕は大型犬のお手した時の甲?がすき!なんかボテっとしたのがいい。

No.5

>> 2 男の人の手の血管とか腰とかかなぁ(´∀`) 高校生2さん ありがとう 男の手はゴツゴツしてますからね~ 血管が浮き出る時が好きなのかな?例えば力仕事してる時とか?

• << 7 そぅ②♪(●´艸`)) そぅぃぅ所を見ると男らしぃ…って思ぅ☆ゴツゴツした手ゎ自分ゎ好きデス(^-^)

No.6

>> 3 目かなぁ(‘o‘)目に特徴ぁる人スキ(ёоё) 3番さん ありがとう。 わかる わかる瞳は好きだな。クリクリしたのとか!

No.7

>> 5 高校生2さん ありがとう 男の手はゴツゴツしてますからね~ 血管が浮き出る時が好きなのかな?例えば力仕事してる時とか? そぅ②♪(●´艸`)) そぅぃぅ所を見ると男らしぃ…って思ぅ☆ゴツゴツした手ゎ自分ゎ好きデス(^-^)

No.8

>> 7 私は骨♪時々見える鎖骨とか手の甲のゴツゴツした感じとかが好きv

No.9

やっぱキュッと締まった尻だな~♪
(´∀`)
贅肉ぶよぶよなのに、尻は締まってる男って何故か多い…(笑)

No.10

はじめまして、お邪魔します。私は声フェチですね♪ …ちょいハスキーな感じの…(照)
(*^-^*)

No.11

フェチって何?

No.12

>> 11 フェチとは物好きという事です。僕の場合は脚フェチだから脚好きって事になります。

No.13

☆ぁぃ☆
ぁぃは♂のがっちり背中に‥締まったお尻に‥きりっとした目に‥笑顔の時くしゃっとなる目‥ありすぎ!?(・艸・○)!!

No.14

>> 13 筋肉質が好みですね?

No.15

あたしも男の人の手~!

あとクチビル☆

あーこの手で……
あーこの唇で……

と、想像してしまいます。   (/▽\*)

No.16

>> 15 何を想像してるの、、、? (//▽//) 気になる(^O^)/ 男の唇ってガサってるでしょ? 女の唇は色っぽいよね~ リップの力かな? (?_?)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧