彼女との仲さん
お悩み掲示板だと レス数が限られてしまうので…
私はスレ主様のおかげで 彼と連絡取れました。彼女と私の今までが すごく似てます。彼女の事は彼女にしかわからないかも知れないけど、こんなに偶然でも似てる出来事ってないと思います。なにかその都度思っていた事が私の考えていた事で良ければお話したいと思い こちらに立たせていただきました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 51
そうですか。
(^-^)
やっぱり泣けましたか。
私は去年の運動会かな。笑
ギクシャクしてたのに ウルッときましたね。笑
これは彼も知らない事です。笑
昨日は彼の家で子供達に給食袋とコップ袋を作ってあげてました。
一年生から使っていてボロボロだったので…
Mさんと彼は同じ事を言います。
【もう何も言わない。どうせ言っても違う事言うから…】と…
Mさんは 彼と別れるのに納得行かないから話てもいいと…
彼は お互いもうMさんと連絡取るの止めようと…
彼に何年でも待ってると言われました。
子供達も 彼に【ママと仲直りしてくれてありがとう】と言ったらしいです。
私は正直 まだ彼に対しての不信感があります。
【愛してる】と言われても ピンと来ません。
これから母と買い物行きます。
また夜来ます。
>> 59
最初の頃に俺が間違って自分の名前をスレでバンバン書いてしまい、子供の名前もよく使うし、男と女の双子のシングルパパさんって、そんなに居ないからね!小声でフル名呼ばれて、俺もよくお悩み行くんですよ!課は違く面識無かった子だったので、俺も驚いた(驚;)それから会えば話すけど、後は、会社のパソコンで話したりしてるよ!俺が彼女との仲をスレ立てた事を話した。それを見てから、言ってきたみたいよ!Rさん?なんで、そう言う方向に取る?俺のスレ(Rさんが間違ったレス)も思い込みで書き込みしてるし…本当は、神経的に参ってる人なのでは?薬飲んでたと言ってましたが、今は、病院行ってるのでしょうか?薬飲んでるのでしょうか?
もし心痛めたら申し訳ありません。
>> 61 仕方ないですよ!誰だって、裏切られたりしたら、不信になります!それが、1番信じてた人にされたらね!俺は、大丈夫ですよ!が…Rさんの心、精神が心配ですよ!!もう1度病院へ相談するのも良いです。この先、彼氏さんとより戻すなら尚更…病院へ行くといいですよ!
- << 64 Mさんにも スレはあなた?と聞いた位に疑ってました。 病院…確かに病院行って、精神安定剤飲んだら楽になるのわかってます。 でも 薬に頼ってばかりじゃ この先一人で自立して生きていくには甘いって思うんです。 今日 無事引っ越しもしました。 家には 布団とテーブル、カラーボックス テレビしかありませんが… ここからがスタートです。 誰にも頼らず 頑張らないと。 今、彼は禁酒しているそうです。 こうなったのは 自分がお酒を呑んでたからだって… 彼は彼なりに努力しているみたいなので、よりを戻す…戻さない… そういうのではなく、しばらく様子見てみたいと… 私はやはり心のどこかで主様をも疑っていたのですね… ごめんなさい…
>> 62
仕方ないですよ!誰だって、裏切られたりしたら、不信になります!それが、1番信じてた人にされたらね!俺は、大丈夫ですよ!が…Rさんの心、精神が…
Mさんにも スレはあなた?と聞いた位に疑ってました。
病院…確かに病院行って、精神安定剤飲んだら楽になるのわかってます。
でも 薬に頼ってばかりじゃ この先一人で自立して生きていくには甘いって思うんです。
今日 無事引っ越しもしました。
家には 布団とテーブル、カラーボックス テレビしかありませんが…
ここからがスタートです。
誰にも頼らず 頑張らないと。
今、彼は禁酒しているそうです。
こうなったのは 自分がお酒を呑んでたからだって…
彼は彼なりに努力しているみたいなので、よりを戻す…戻さない…
そういうのではなく、しばらく様子見てみたいと…
私はやはり心のどこかで主様をも疑っていたのですね…
ごめんなさい…
- << 67 やっぱり…疑われてたんだ(苦;)何か消去されてるレスが有りますね?それでは、今日からRさんの新たなスタートですね(笑)俺的には、スゴく心配ですが、1人頑張らないで、時には実家や友人に甘えて下さいm(_ _)m(彼氏さんが頼るな!と言われてもですよ!)1人の時間を大切に使って下さいm(_ _)mあ!じゃ仕事も始めたのか…?自分を大事に考えて下さいm(_ _)m
一つ 疑問が解けたので報告します。
役場の人が 虐待と言った言わないの件で、今日彼が役場に行く用事があり、福祉課の方と話していたら、税務課の方が来て【お子さん達に変わりはないですか?】と言われ、前にMさんが役場の人に言われたと…
虐待の話となった時に言われた言葉と同じで、彼が虐待とかの話したら【そんなんじゃないです。ただ普通に子供達はどうしてるのかと思っただけで、生活保護を受けるMさんは〇〇さんのお宅にいるから聞いただけです】との事でした…
Mさんが【虐待】と解釈して、事が大きくなったみたいです。彼は一部始終話したそうです。
そしたら役場の方が謝ってたそうです。
主様の所に 虐待という事で 役所の方が来たとの事ですが?
それ以降役所の方と話されましたか?
>> 69 こんばんは!俺は、行ってない(涙;)もし、そのような事が有った時、親が役所や児童相談所に行って聞いても話し作られるだけと聞いてました…(殺人とかだったら警察が動くけど、疑惑等だったら内密に動くと聞いてます)学校の先生には、聞きました!が…子供達の聞き間違い…との事…になりました。だから内密に進めると思ってました。最近の事ですが、俺の場合、運動会の時に先生にKとの事を話しました。迷惑かけますが宜しくお願いしますm(_ _)mと!言いました。知り合いに聞くと、叩いてたのはKだから、居なくなったから大丈夫?かもと言われましたね。念のため1~2年は、何も無いよう気をつけな!と言われましたね!(知人は、自分で子供を虐待し子供達を施設に預けてる方ですので詳しいなっと俺は思った)Rさんの所も虐待?有ったんだ…あ!手を挙げたと言ってましたっけ(苦;)俺の所は、本当にスゴかったから…(涙;)疑問1…Rさん彼氏さんと連絡取ってたんだ?疑問2…彼氏さんの言葉信じられるようになったんだ?
>> 70
内密に動く?
そうなんですか…?
今日聞いた話も、当時 私はMさんに【役場の人が…】と、聞いた次の日役場に電話して聞いた時も、【虐待と通報が入ったらすぐ警察と児童相談所員が行く】と聞きました。
『Mさんに役場に電話したと話したら、《はぁ?役場に電話したぁ?》と何故か、Mさんに呆れられましたが…私の性格なんで…。』
それに彼が役場で聞いて来たシチュエーションまで彼は知らないのに、Mさんに聞いたシチュエーションと同じだったし…
彼と連絡取るようになったのは、主様のスレがあったからです。
疑問に答えますね。
彼とは 連絡取ってます。彼は、こうなったのは俺が酒を呑むからだと 今週から禁酒して 信用回復に務めてくれてたりしてるし…
Mさん関連の話は、どちらの話も信じられないのは未だにあります。
前にも言いましたが、やり直すとか やり直さないとかって事でもなく…
彼にも 今はやり直すとかって言われても わからないと言ってます。
彼は何年でも待つと…
だから まだ私のアパートの場所も教えてないです。
信じたい…との気持ちはあります。
>> 71 おはよう!信じたい…と言う気持ちが出てきたんだ!良かった!(笑)人を疑ってばっかじゃ、Rさんも辛いと思ったから!(笑)人の話だけど…子供には、接触すると思うって!子供の体や心を見るのに…知らない大人より、親しみある先生が子供に聞いたり、体チェックしたりするのではないかな?と聞きました! しかし、俺がおもうには、ある程度のしつけ?教育?の上…手を挙げる事は、普通の家庭にも有ると思う…。手を挙げるだけが[虐待]では無いと思う!俺の中でKの暴力的行動を阻止出来なかった事で子供達を辛い思いさせた[虐待]と思ってる(苦;)Rさんのスレ見てると、[虐待]だったのか?と思います。お子様達は、Rさんの帰宅まってますよね?家の子供達は、最近Kがやってきた事を話してくれます。昨夜パパがKママ好きなら我慢する…と楓にいわれました。あ~俺は、何やってんだ~(涙)楓に我慢させてたのか(涙;)って
>> 72
それは 私もずっと思ってました。
彼が子供達に【ママ好き?】って聞くと【好き】って言うって…
私は パパがママを大好きで、それを知ってて【ママ好き】と無理させてるのかな…って…
でも 最近 手紙くれるんです。
色鉛筆で一文字一文字色変えて。笑
直接ではなく、彼からなんですけど…
楓ちゃんは きっとパパがKさんを好きだって事わかってるんですね。
でも 子供達には主様しかいないし…
主様が気がついて 子供達に辛い思いさせたと思うなら 今まで辛かった子供達にたくさんの愛情をかけてあげて下さい。
私も虐待と躾は違うと思います。虐待は何にもなくても叩いたり、ご飯あげなかったり。土曜日、私一人で出かける時とか、お弁当作って子供達置いて行ったら虐待とも言われましたが…
>> 74
奥様は何故いなくなられたのですか?
いついなくなられたのですか?
手紙は 彼が仕事から帰ったら リビングのテーブルの上にあったそうです。
彼宛にも…
【パパいい加減にして!どうしてママに携帯隠してたの?ママに謝りなさい】みたいな内容の手紙でした。笑
その後、子供達に叱られたそうです。
【パパ!そこにちょっとすわりなさい!な・ん・で!ママに携帯隠してたの?】
って。笑
彼から言わせると 叱り方が 私そっくりらしいです。笑
さっきも彼の家に行きました。
テーブルの下に色鉛筆と筆箱があって…
あったらすぐ注意してと彼に頼んでいたのですが…
やはり仕事と世話の両立は難しいのでしょうか…
せめて 私が教えてきた事は教え続けて欲しい…
>> 75 まだ俺が今の会社で、トラック乗っている時…荷物を地方へよく運んでました。帰りも不定期で…俺は、この先お金がかかると思い(双子で出金も倍になると思い)がむしゃらに働きました。その日…俺は、家に帰れないはずだったが、家に帰れる事になり深夜(朝方近く)に帰宅したら、ベットに知らない男が全裸で寝てました…俺が家を留守がちだから…と自分を攻めました…かみさん子供達の為に稼いだお金も貯金できるほど渡してたつもりですが…貯金も0になって…男の生活費にも使ってた事が判った頃に…電話で『子供達を宜しくお願いします』と言い出て行きました…あまり話したくなかったのですが…まだRさんが俺を誤解してるなら…と思い話ました。色鉛筆,筆箱の件は、かばいたい気持ちは察しますが…彼氏さんの性格だと思いますよ(笑;)やりっぱなしの状態でも平気な方は、平気だと思います。俺は、言いますよ(笑;)その1言が子供達に大事だと思いますよ(笑)それは、仕事して疲れてるからと言い訳してほしくないです。父子家庭だからと思わないでください…父親の性格だと思います(笑;)あ!彼氏さんまだココ見てる?
>> 76
ゴメンナサイ…
思い出させてしまつまて…
お金に関してと、トラック乗りで帰宅しなかった事で責めたのは 彼の元奥様と同じです…彼の元奥様も生活に十分なお金を貰っていながら、借金を繰り返し、一度300万という借金を彼の実家と彼で返済したのにも関わらず また500万という借金作り、それで一戸建てを建て借金を家のローンに組み込んで払い…それでもまた借金…
まぁ もっといろいろあるのですが…
昨日も彼に言いました。出しっぱなし、食べ散らかし、部屋には脱いだ洋服投げっぱなし…
一つ一つ その都度注意しないとだめだよって。
子供部屋も1日に一回でいいから行って 目に付く事を注意してほしいと…
仕事内容が とても大変なのはわかってるので 大変なのは承知です。
でも 私が教えて来た事は せめて教え続けて欲しいと…
お酒を呑まなくなって リビングは片付いてる事が多くなりましたが…
子供部屋は 脱ぎ捨てた服がクローゼットに何枚もあったし…
もう少し 見て欲しいです。
>> 78
そういえば 彼の元奥様も浮気してました。
交換日記みたいなモノがありました。
彼は証拠に取っておいたと言ってましたね。
自分達の事で 忘れてました。
同じように 早朝帰宅と 彼の場合は電話したらしいのですが、元奥様は慌ててたらしく、帰宅途中 自宅の方から 知り合いのトレーラーヘッドだけ走って来て、それが元奥様の交換日記の相手で 浮気相手だったのです。
借金は 貴金属やいろいろ…
自分のモノが大半。
訪問販売とかに弱く しょっちゅう購入して 隠していたそうです。
確かに 私が行った時にも 未開封の高級化粧品もたくさんありました。
彼もシングルパパ歴5年位ですよ。
1歳半からなので。
>> 85 Rさんのお子様と一緒ですか!! (驚;)そんな奥さんもらったら大変だ(泣;)彼氏さんも大変な人生歩みましたね!(泣;)仕事は、何してるのですか?(聞いて良いのかな?)ことわざの意味知ってました?俺のばあさんは、『ことわざ』好きで、やたら『ことわざ』使うから困ります(泣;)今日…Kが病院だと思い…外仕事すると言い病院の近くに行ってみました。1人で歩けないのか、Kの母親がKを支えてタクシーに乗る姿を見ました。声かける事も顔見る事もできませんでした。俺は、何しに来たのか…あ!彼氏さんの所のお子様は、彼氏さんが仕事終わるまで、子供達だけでお留守番でしたか?サーポートセンターとか、放課後ケアとかは、してないのですか?
- << 88 学校が終わって なんでしたっけ? あるじゃないですか? 学校のそばにある… 名前出て来ない… (>_<) そこは評判悪くて。ご近所さんも 少し預けたらしいけど すぐ辞めさせたみたいで。 サポートセンターなんてないし、 あ!学童だっ! 評判悪くて。 だから二人でお留守番です。 彼は遅くても19時には帰って来るし。 二人で宿題やったり、おやつ食べたりして 待ってます。
>> 90 なるほど…(笑;)そー取ると良いですね(笑;)家みたく同性じゃない双子は、バラバラに行動するし、喧嘩も耐えないです(笑;)でもRさんの彼氏さんのお子様が出来るなら、家もそろそろ考えてみます(笑;)今日子供達がお手伝い券を作ってプレゼントしてくれました(涙;)自分でも忘れてた誕生日なのに…早速、柊がくれたお風呂洗い券使用し、楓がくれた、洗い物(台所の)券を使用し、ラクさせてもらいました(涙;)
- << 93 彼の子供達は パパのお手伝いがしたくて 朝のお茶碗洗ったり、洗濯物をたたんだりしてます。 (^-^) 私がファブリーズを良くまいてたんですけど、何を思ったのか フローリングのワックスをまいてしまい とんでもない事になっていた事もあるみたいです。笑 主様のお子さん達も いい子に育っているみたいで。 何より嬉しいプレゼントですね。 彼 寝てると思って 彼には連絡せず こちらにスレしたら 何だか機嫌損ねたみたいです… 今日は忙しくて寝てしまっていて、連絡出来なかったんです。私は仕事より 体調より彼を一番にしなくてはいけないみたいです。笑 血液の病気で 関節にできものが出来てしまっていたんですが、一時良くなり、また再発してしまいました… 彼に連絡しないと… ただいまとおやすみの連絡しないと… …
>> 91
なるほど…(笑;)そー取ると良いですね(笑;)家みたく同性じゃない双子は、バラバラに行動するし、喧嘩も耐えないです(笑;)でもRさんの彼氏さ…
彼の子供達は パパのお手伝いがしたくて 朝のお茶碗洗ったり、洗濯物をたたんだりしてます。
(^-^)
私がファブリーズを良くまいてたんですけど、何を思ったのか フローリングのワックスをまいてしまい とんでもない事になっていた事もあるみたいです。笑
主様のお子さん達も いい子に育っているみたいで。
何より嬉しいプレゼントですね。
彼 寝てると思って 彼には連絡せず こちらにスレしたら 何だか機嫌損ねたみたいです…
今日は忙しくて寝てしまっていて、連絡出来なかったんです。私は仕事より 体調より彼を一番にしなくてはいけないみたいです。笑
血液の病気で 関節にできものが出来てしまっていたんですが、一時良くなり、また再発してしまいました…
彼に連絡しないと…
ただいまとおやすみの連絡しないと…
…
>> 93 ありがとうございますm(_ _)mあはは(笑)まだこちら見てるのですか…彼氏さん(笑)悪趣味(笑)Rさんも大変ですね(笑;)え!関節に!それは何で!って見てるから言えないか?なんとなく想像つきますが…(苦笑;)そこまでなっても連絡しなくちゃイケないものですか?お付き合いしないとイケないものですか?俺が思うに体が拒否?反応するなら離れた方が良いと思いますよ!1度は、諦め歩きだしたんだし!彼氏さんもココ見てチェックしてるなら、彼女(Rさん)の辛さとか読んでわからないのかね!自分の幸せより愛する人の幸せ(健康)願うとかできないのかね!
- << 96 関節から出来物?大体想像つくんだ…何?言ってみな♪その答えで俺とRの考えてる事ビンゴだから…(笑)
- << 97 彼が書き込みをして、なんて書き込みをしたらいいのかわかりません。 主様の言っている言葉、理解してます。確かに 当時はストレスで血液の病気になりました。 彼の家を出て しばらくして 血液検査したら数値下がっていたので… でも それは子供達に対する拒否反応だったと思います。 何度言ってもわからない子供達に私はイライラしっぱなしでした。 昨日 彼の家のワンコを美容室に連れて行くため行きました。そして、時間あるので掃除始めました。子供部屋の机の横にバナナの皮が投げてあり、私は先日、ゴミ箱を買ってゴミはすぐゴミ箱に捨てるんだよ!と行く度言ってました…それなのにどうして?とまた心の奥がモヤモヤして… 最近、行く度に子供部屋掃除してるのに、行く度散らかってて… それだけならまだしも、やってはいけないって事、まだやっていたし…
>> 94
ありがとうございますm(_ _)mあはは(笑)まだこちら見てるのですか…彼氏さん(笑)悪趣味(笑)Rさんも大変ですね(笑;)え!関節に!それ…
彼が書き込みをして、なんて書き込みをしたらいいのかわかりません。
主様の言っている言葉、理解してます。確かに 当時はストレスで血液の病気になりました。
彼の家を出て しばらくして 血液検査したら数値下がっていたので…
でも それは子供達に対する拒否反応だったと思います。
何度言ってもわからない子供達に私はイライラしっぱなしでした。
昨日 彼の家のワンコを美容室に連れて行くため行きました。そして、時間あるので掃除始めました。子供部屋の机の横にバナナの皮が投げてあり、私は先日、ゴミ箱を買ってゴミはすぐゴミ箱に捨てるんだよ!と行く度言ってました…それなのにどうして?とまた心の奥がモヤモヤして…
最近、行く度に子供部屋掃除してるのに、行く度散らかってて…
それだけならまだしも、やってはいけないって事、まだやっていたし…
- << 100 Rさん!怖いママならいらないと思うのが子心だと、俺の子供達見てると感じます。彼氏さんのお子様は、Rさんに戻ってきて欲しいと言ってるなら、怖いママでは無かったのでは有りませんか?彼氏さん父子家庭になる時、自分で子供達を育てていこうと思ったと思います。でも忙しから、子育て教育が目が届かないって言うのはハッキリ言って甘えだと思います。机のわきにバナナの皮?ゴミ箱に捨てない!小2で、そんな事もできないですか?彼氏さんが自分の子供達をしつけてないんじゃないですか?Rさんも彼氏さんが忙しいからと甘えさせてはいけませんよ!!(Rさんの優しさだと思いますが…その優しさが彼氏さんをダメにする時もありますよ!!)
>> 97
私はもう叱りたくないからと彼にお願いしていました。
しっかり叱っていましたが、やはり仕事が早朝からなので 育児との両立は難しいみたいです。
日曜日だけ休みで その外は休めなく、インフルエンザにかかっても 点滴してまでも仕事しなければならないので…
このスレは 前回 主様が立てたスレを Mさんから聞いて ずっと読んでて知りました。
私は 私の本心を書いてるって彼に言って…それから読むようになったみたいです。
彼は彼なりに私の本心が知りたいのだと思います。
今日はめまいがひどく 仕事休んでしまいました。
昨日 まだ子供達が嘘をついたり 人のせいにしたり、人のモノを持って来たりしてるのを知り ショックで…
私が教えて来た事は ほとんど無駄だったのかな…って…
今出来ているのは教えて来た事の 半分以外かも…。
私がいる時は実行していたのは、私は 継母で怖い存在でしかなかったって事ですよね…
>> 98 やっと彼氏さん登場しましたね(笑)病院おくり!ですか?俺は彼女を病院へ連れて行きましたが、それが…なにか間違ってます?知らん顔して彼女の辛い時に彼女の嫌いな方と連絡取ってる方に言われる事無いと思いますが!それとも彼氏さんは、Rさんの体調が悪い事に気づいてあげて病院へ連れて行った事あるんですか?Rさんが身ごもり辛い処置してる時…彼氏さんは、一緒に病院へいき付き添いしてあげたのですか?仕事が忙しい休めないは、理由になりませんよ!その頃なにしてました?彼女の嫌いな方と連絡とってたんでしょ!!携帯も隠し持って、バレたら言い訳したんじゃないの?酒飲んだ事が悪いから禁酒してる!禁酒するまえにやることあんじゃん!もっと利口にならないと!Rさんのレス見て感じないかな?あ…感じないからカキコミしたのか(笑)
- << 101 あなたは、多重人格者?前にスレ立てた内容も読み返してみしたが… さっきもRと電話して話したところでしたよ(笑) それに、赤の他人の俺になにも知らんくせに、失礼な内容のレス送ってますよね。もう少し大人になりなさいよ(笑)
>> 97 彼が書き込みをして、なんて書き込みをしたらいいのかわかりません。 主様の言っている言葉、理解してます。確かに 当時はストレスで血液の病気にな… Rさん!怖いママならいらないと思うのが子心だと、俺の子供達見てると感じます。彼氏さんのお子様は、Rさんに戻ってきて欲しいと言ってるなら、怖いママでは無かったのでは有りませんか?彼氏さん父子家庭になる時、自分で子供達を育てていこうと思ったと思います。でも忙しから、子育て教育が目が届かないって言うのはハッキリ言って甘えだと思います。机のわきにバナナの皮?ゴミ箱に捨てない!小2で、そんな事もできないですか?彼氏さんが自分の子供達をしつけてないんじゃないですか?Rさんも彼氏さんが忙しいからと甘えさせてはいけませんよ!!(Rさんの優しさだと思いますが…その優しさが彼氏さんをダメにする時もありますよ!!)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同棲について1レス 31HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀)
-
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 19HIT け (20代 ♂)
-
ただの友達?それとも恋愛観の違い?1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
気になる人が2人0レス 36HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。3レス 85HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
同棲について
どっちにも違うメリットデメリットあるからなぁ。 多分、世間的には結婚…(匿名さん1)
1レス 31HIT 遠距離恋愛さん (20代 ♀) -
話したことないクラスの子話しかけるタイミング0レス 19HIT け (20代 ♂)
-
遊ばれました。
そうですね、ありがとうございました。(匿名さん75)
78レス 1353HIT 匿名さん (20代 ♀) -
ただの友達?それとも恋愛観の違い?
でもこじれたらバイト行きづらくないですか? 意思表示はして、付き合う…(匿名さん1)
1レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
彼氏にイライラ、助けて欲しいです。
一度も会っていないなら付き合っていないですよ。 連絡も無いし縁の薄い…(匿名さん3)
3レス 85HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 84HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 443HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 106HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2312HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る