彼女との仲さん

レス114 HIT数 3470 あ+ あ-

2006/10/09 23:12(更新日時)

お悩み掲示板だと レス数が限られてしまうので…
私はスレ主様のおかげで 彼と連絡取れました。彼女と私の今までが すごく似てます。彼女の事は彼女にしかわからないかも知れないけど、こんなに偶然でも似てる出来事ってないと思います。なにかその都度思っていた事が私の考えていた事で良ければお話したいと思い こちらに立たせていただきました。

タグ

No.719883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こちら…ありがとうございますm(_ _)m仕事の急用で見ていない間にレスが多数で…Rさんのレス見て最初驚きましたよ(笑;)何?書いてある事に覚えがないし…Kじゃないよなぁ?と思ったらRさんで…私に言って別れたとなったら、それは嫌で…ほっとけなかったです。私は、都内に住んでます。仕事は、某運送会社事務員みたいなもんですね年は記載通りです。まさか同じではないですよね(笑;)だったらKだよね(笑;)家の子達は、双子より年子と間違えられますね(泣)体型も背の高さも違うのです。柊(男)の方がおチビでポッチャリ…楓(女)背が高く、ガリです。あっ聞きたい事スレだけで悪いのですが、Kは、病気だとおもいますか?依存症とか?うつ病とか?精神的の病気に思えるかなぁと…昨夜の出来事とか思うと…

No.2

>> 1 お待ちしてました。私もいっぱいいっぱいで 主様のスレをたまたま見てびっくりでした。見事に一致してて。
私も精神安定剤飲んでましたよ。彼女さんと同じように 私にも子供が一人います。元主人が連れて行ってしまいましたが…今年三年生です。私の彼は一歳半から双子を育ててます。食べながら歩き回る、食べながらテレビ見て寝てしまう…その他もろもろ…とにかく 一年生には思えない位の躾で…確かに男手一人で育てて来たので仕方ないと思いました。だから本当ならわかる事もわからなく 野放し育児で…私が教えてあげなければって 抱え込んでしまいました。でも 三人暮らしで 自由奔放に育って来た双子に教えるのは難しかった…それで鬱になりました。きっと彼女も鬱だと…突然怒鳴り出したり、泣き出したりしませんか?

• << 5 仕事が終わったので、レスします。Kの子は、前の旦那のお母さんが跡継ぎと言い渡さなかったと聞いてます。K…前は子供達に好かれようと、すごく頑張ってたのですよ(笑)今のRさんみたいにね…私より子供の事見てくれました。私の中で歯車が狂った所は検討つくのですが…Kに男ができてね…私は、双子の子連れだから、身を引いたのですよ…そしたら、何で追って来ないの?…何で身を引くの?KはNが好きなの…Nじゃないとダメなんだからと…言われ私も好きだったので受け入れてから…始まったと思ってますけどね(笑;)違うかなぁ?私の思い込みですかね(笑;) あっ文字化けしてませんか?

No.3

>> 2 ごめんなさい。
これから彼に逢って来ます。
子供達の心の中の気持ちを動揺させたくないので 子供達が寝てから彼の家で会います。夜中には帰って来ます。

No.4

>> 3 わかりました。頑張って下さいねp(^-^)qちゃんと聞いて、ちゃんと言って後悔の無いように!最終的はRさんの気持ちが大事ですよ!こちらに戻ってくるのをお待ちしてますm(_ _)m

No.5

>> 2 お待ちしてました。私もいっぱいいっぱいで 主様のスレをたまたま見てびっくりでした。見事に一致してて。 私も精神安定剤飲んでましたよ。彼女さん… 仕事が終わったので、レスします。Kの子は、前の旦那のお母さんが跡継ぎと言い渡さなかったと聞いてます。K…前は子供達に好かれようと、すごく頑張ってたのですよ(笑)今のRさんみたいにね…私より子供の事見てくれました。私の中で歯車が狂った所は検討つくのですが…Kに男ができてね…私は、双子の子連れだから、身を引いたのですよ…そしたら、何で追って来ないの?…何で身を引くの?KはNが好きなの…Nじゃないとダメなんだからと…言われ私も好きだったので受け入れてから…始まったと思ってますけどね(笑;)違うかなぁ?私の思い込みですかね(笑;) あっ文字化けしてませんか?

No.6

>> 5 今帰宅しました。
Mさんと彼の電話で話しました。
それはさて置き…
私の息子も 跡継ぎ問題 絡んでましたよ。私の場合、最初から【ママ】と呼ばれてました。子供達はママという存在知らなかったので…
最初は子育て 甘く見てました…
彼女は他に男の人作ったんですか…
戻りたいと言われ戻った…
ん~ それは彼女の甘えかもしれないですね。主様なら私を愛していてくれてるって。
それが子供達に対する問題とは違うような気がします。
彼女だけに子育てさせてませんでした?彼女がいっぱいいっぱいになっているのを見過ごして 子供達を優先しませんでしたか?もちろん子供達が一番ですが…彼女との二人の時間とかありましたか?私は私がいっぱいいっぱいになった時 彼は気が付かず、【家の子はよその子に比べるといい子だなぁ】といつも言ってました。彼は子供達の事を朝の一時間と夜の二時間しか知りません。それなのになんでいい子ってわかるの?今日だって トイレには行きたくなったら行くんだよ。と言って聞かせても、毎日何回かお漏らしして…
子供部屋出たらトイレなのに…なんで?
玄関の前で遊んでいて、ウンチ漏らして…一階にもトイレあるのに…

No.7

ほぼ毎日、学校へ行く時も【帰って来る時と休み時間は、おしっこしてね。出ないと思っても行けばでるからね。】と言ってたのに、ほぼ毎日学校から着替え借りてきてました…
着替えて下校中、またお漏らしして…
上の子は嘘と、学校から友達の物盗む癖もありました…
彼の知らない時間 私は格闘してました。
ヘトヘトになっていて、彼が帰宅して 子供達とふざけているのを見て イライラし始めたのは この頃です。
【家の子に限って】というものですね…
知らない時間の子供達知らないくせに いい子とか言わないでよ…と
それからでした。

No.8

>> 7 大変だったんだね…また夜に来ます必ず…

朝から子供達が熱を出し…今、病院に行って帰宅…これから仕事行きますので…

No.9

お子さん 大丈夫ですか?
子供が具合悪い時ほど 誰かに助けて欲しいって思いますよね…
母子家庭は国の援助が大きいけど、父子家庭は援助ないって彼に聞きました。

頑張ってって言葉はあまり言ってはいけないんだけど…
パパ 頑張って!
今日は夜 実家に呼ばれてるので また夜中になってしまいます…
お子さんの具合だけでも レスしておいて下さい。

お大事に…

No.10

>> 9 風邪と言われました…今は、熱が下がってますが…朝は驚いた(笑;)父子家庭と母子家庭よりは 、全然だけど育成手当とか貰えるよ!所得制限が有るが…確か2人だから年間436万4000円までだとひと月2人で3万は無かったかなぁ…貰えるよ!医療費もゼロになるし所得制限あるけどね!児童手当も入るでしょ!!男は、更新や手続きが面倒で受けてない人や知らない人いるからね(笑;)で…RさんMさんと話したとか…喧嘩になったの?彼氏さんT君だっけ?仲直りしたのかなぁ?

No.11

>> 10 風邪だったんですか。(>_<)
でも大した事なくて、とりあえず良かったですね。
手当ての話は知らなかった。
彼はトラックの持ち込みドライバーしてるんだけど、申告はしてなかったような…
私も一緒に暮らしてる時 役場(彼の家があるところは田舎なので。笑)
で相談したんだけど 手当てはなかったなぁ…
医療費は領収書持って行けば、戻って来るみたい。
年に三回の児童手当は貰ってたみたい。

仲直り…
やっぱりまだ不信感あって…
以前より愛情が薄いかも…
【愛してるよ】と言われても ピンと来なくて…
Mさんと話して Mさんに聞いた話の半分は聞いてなかった事で…
だから 連絡取って欲しくなかったんです。
わけわからなくなるし…私達4人の問題は私達で考えないと…って私は思ってたんです。
第三者の意見って時には役立つけど、時にはわからなくなるし…ごめんなさい。
なんだか私の悩みになってますね。

No.12

>> 11 全数良いですよ!聞いてない話?彼氏さんが言わなかったのかなぁ?隠し事になる?手当は、その役場とかで、かなり違うよね(泣;)彼女の病院行ってきたよ(笑;)私に依存…とか説明されたし…上がり下がりが合って、しばらくは、1人にしないでと…言われ彼女の実家に送って行ったです…。私が面倒見てあげないとダメかもしれないが…今私は、彼女に余裕がないです…

• << 14 病院行きましたか… 確かに独りにするのは心配ですね… でも 私は独りになりたかったな…。 彼と離れて、彼は私に実家に頼るなって言ってて… 独りで部屋にこもってた。笑 育児ノイローゼだったのかな…腕に無数の傷あったっけ。笑 彼女とこの先一緒にいるつもりがないなら、離れた方が彼女の為かも知れないですね。 でないと彼女はずっと主様を頼ってしまいます。 私がそうでした。

No.13

>> 12 文字脱字あります…すみませんm(_ _)m

No.14

>> 12 全数良いですよ!聞いてない話?彼氏さんが言わなかったのかなぁ?隠し事になる?手当は、その役場とかで、かなり違うよね(泣;)彼女の病院行ってき… 病院行きましたか…
確かに独りにするのは心配ですね…
でも 私は独りになりたかったな…。
彼と離れて、彼は私に実家に頼るなって言ってて…
独りで部屋にこもってた。笑
育児ノイローゼだったのかな…腕に無数の傷あったっけ。笑
彼女とこの先一緒にいるつもりがないなら、離れた方が彼女の為かも知れないですね。
でないと彼女はずっと主様を頼ってしまいます。
私がそうでした。

No.15

>> 14 何か…病院で、言われたのは…Kの浮気で私も浮気すると思ったらしいですよ(泣;)子供と分かっていても、私と仲良くしてるのが嫌だった…とか…まだ育児ノイローゼだったら…私は、Kしか見てなかったのに…それなりにKとの時間(平日有給使ってデートしたり、特給使ったり…)も作っていたと思ってました…先生に言われたのは、少し離れて今は、彼女から連絡をできるだけ取ってください。と…言われました…。Rさん!1人で抱え過ぎじゃないですか?彼氏さん年下なのかなぁ?

No.16

>> 15 彼は同級生です。
私は 彼から離れる事を望んでました。というか、彼も私もお互い依存してるみたいで…
今回の携帯隠してたので 私の中では 【男はみんな一緒…】という気持ちが消えません。彼は自分が黙っていたからだと 自分を責めてます。そんな彼には申し訳ないけど やはり不信感は消えません…
浮気とか そういうのではないんです…
本当に…

病院の先生がおっしゃるなら 見守ってみては?
私はもう 一歩歩き始めてしまったので…
実家に頼るなという彼の言葉が 頭の中にずっとあって…
母が心配する位 実家に行かなかったんです。笑

主様は 彼女とこれからどうしたいのですか?

• << 20 依存…ですか…彼氏さん携帯…言わなかった…じゃバレなかったら、ずっと言わなかったのかなぁ?バレれまで1~2日ぐらいでしたか?Mさんは、その携帯知ってたとか?私が思うには、Rさんは、Kよりお母さん女房してる…悪く言うと彼氏さん自分の子供なのにRさん任せみたいな…主夫同士だから、彼氏さんの気持ちは、なんとなくわかるが…彼氏さんかなり手抜きしてると思った…実家頼るなぁって…自分がRさん頼り過ぎじゃんみたいなぁ(笑;)そこに本当の愛が有るのかと、私は彼氏さんに聞いてみたいなぁ(笑;)主夫仲間としてね(笑;)(いろいろいいずました…すみません) 私は、しばらく離れて彼女の病気を理解できるように考えたいです。Kの嫌な所を多々見てしまい不安があります。本当に病気でやったのか…Kの性格でやったのか…わかりませんね…

No.17

>> 16 私達には ほとんど2人の時間はなかったです。2人でデートとか…
2人でドライブとか、遊園地行ったりって思い出もないです。2人の思い出がないかな。笑
そんな私を見てて、彼は【2人でディズニーランド行くか。】って言ってくれました。子供達は?
と聞いたら 預けてと…。
彼がMさんやMさんのお母さんに話したら【子供を置いて何考えてるんだ!】と…
だから結局行けませんでした。笑
彼には前に言った事あります。何をするにもMさんのお母さんの言うがままで…
知り合った頃は自分の道は自分で決める人で、他人に指図されるような人ではなかった…
一度言ってしまった事あります。
【宗教みたいに洗脳されてる】って…
怒られましたね。笑
2人の時間…私達よりまだ 主様の彼女にはあったのかな…
私達には 2人の時間 ありませんでした…

No.18

>> 17 確かに、子供が居ると子供と一緒での時間が多いですね(寂;)でも、結婚した訳じゃないので、彼女に主婦(まかせきりにしたり)させたい為とかじゃないので、私は、彼女との時間を自分が無理してでも取ろうと思ってました。自分達の間に出来た子供なら仕方ないと思いますが…違うので、彼女への思いやり,気配りも大事だと思いますよ!Rさんのレス見てると、Rさんに何もかも、任せきりだったのでは?(間違ってたら、すみません)やって当たり前みたいな…(口にだしさなくても…)仕事し子供が居て男1人でとても大変です。きっと、彼氏さんも大変だったと思いますよ。が…そこで、愛した人に自分の大変を全部任せたらダメだと思いますよ。私の場合ですがね…私は、彼女に強制に子育てさせた覚えはありません。手助けしてもらう感じかなぁ…私がやり、出来ない事や手を借りたいと思った時にお願いしてました。だって、まだ夫婦じゃないんですよ!彼女なんですよ!恋愛中ですよ!

No.19

>> 18 その当時、彼は自分の実家と喧嘩してて…原因は私をかばってなんですが…
(私が胃を壊して救急車で運ばれて実家帰ってて、彼のお母さんに学校から帰って来る時のお迎えたのんでて…申し訳ないから翌日お腹抑えて彼の家に帰ったら、【悪い遊びしてるからよ】なんて言われて。笑)
そんな事があって 子供達預けるとこがなかったから。笑
Kさんは幸せですね。
だけど 彼は彼なりに私に気を使ってくれてましたよ。
大切にして貰ってたと思います。
私が勝手に一人で頑張ってしまったみたいです。

No.20

>> 16 彼は同級生です。 私は 彼から離れる事を望んでました。というか、彼も私もお互い依存してるみたいで… 今回の携帯隠してたので 私の中では 【男… 依存…ですか…彼氏さん携帯…言わなかった…じゃバレなかったら、ずっと言わなかったのかなぁ?バレれまで1~2日ぐらいでしたか?Mさんは、その携帯知ってたとか?私が思うには、Rさんは、Kよりお母さん女房してる…悪く言うと彼氏さん自分の子供なのにRさん任せみたいな…主夫同士だから、彼氏さんの気持ちは、なんとなくわかるが…彼氏さんかなり手抜きしてると思った…実家頼るなぁって…自分がRさん頼り過ぎじゃんみたいなぁ(笑;)そこに本当の愛が有るのかと、私は彼氏さんに聞いてみたいなぁ(笑;)主夫仲間としてね(笑;)(いろいろいいずました…すみません)
私は、しばらく離れて彼女の病気を理解できるように考えたいです。Kの嫌な所を多々見てしまい不安があります。本当に病気でやったのか…Kの性格でやったのか…わかりませんね…

No.21

>> 20 私は 彼と子供達と家族になりたかった。自分の息子にしてあげられなかった分 子供達にしてあげたかったのですが…
彼は朝4時から 19時まで仕事してます。今は学校に送り出す時間に一時帰宅して朝ご飯食べさせて、送り出してから、また出勤してます。

病気…性格…
Kさんの本当の気持ちはわかりません。
でも、性格なら最初から子供達に手を上げてたと思いますよ。
私が 子供達をぶつようになったのは 突然涙が出て来たり、手が震えてきたり、うつむく事が多くなって来た時からです。
精神安定剤がないと 不安で不安で。
またイライラしちゃう…と一階の部屋にこもり、布団かぶってました。
当時、私の中の 普通が 子供達には 普通ではなかった…
そんな時、子供達を甘やかす彼に対しても不信感が湧いてしまった事もあります。
【家の子に限って…】まさしく その頃からです。

私の事も わかって…
私も抱きしめて…
って 子供達を抱きしめてる時 思った事もあります

No.22

携帯は どういうつもりで隠していたのかわかりません。
一時期 本気で別れるって思った時、彼は私名義の携帯所有してたので 仕事関係で携帯解約されたら困るから買ったと言ってました。
正直に話してくれなかった事、その携帯で 私との約束破ってまで Mさんと電話やメールしてた事が いまだにトラウマと言うか…不信感が消えません…

最初は彼だと勘違いしちゃいましたが、Mさんが主様のスレ立ててるのかとも思いました。笑
それは、あとで彼の携帯見せてくれて、Mさんから 私が彼と勘違いした主様のスレ、彼に送ってたんですよ。笑
【〇〇さんとそっくりのスレ見つけた】って。笑

No.23

>> 22 今日は、myパソコン持参でお客様まわりしてます(笑;)って事は、Mさんココ知ってたのですか?(驚;)彼氏さんが以前知ってると言ってたが…彼氏さんが教えたの?何の為に?不思議だ(変;)隠した携帯で、Mさんとやり取りしてて…Rさんに携帯隠してたとは…やっぱりみたいな…Rさんが誤解や不安がでるよね…へ?そんなに働いて子供達にど~やってるだぁ?部屋仕事じゃないですよね…Rさん居なかったらどうするつもり?すぐに別の女に行くのですかね…聞いてる範囲だと…そ感じますよ!(涙;)Rさんの気持ちは、分かりますが…よく見極めた方が良いよ…男の感としていいます。

No.24

>> 23 今は 子供達だけでお留守番出来てるし、それまでは 民間の保育園だったので、朝6:30から19:00まで預かって貰ってたし。
お悩み掲示板は私が最初に彼に教えて、少し前に、彼がMさんに教えてあげたそうです。
Mさんと少し話したけど、彼に聞いてなかった事もたくさんあって、電話切った後 彼に聞いたら 【そんな事も言ってたかな…】と。
彼は毎晩お酒呑んで、酔うと電話やメールして、覚えてない事もしばしば…
事務仕事じゃないですよ。ルート配送って言うのかな…
出逢いも 私が働いてたとこに納品する業者さんだったので。笑
私に【旦那いるの?】って聞かれたのが始まりでした。
運命って思ったんですよね…
お互いにた境遇で…

主様のご実家は近いのですか?

No.25

>> 24 運命…Kも言ってたな(笑;)彼氏さん呑むんだ~呑んで自分が話した事覚えてないの?Mさんと話して、聞いてない話って良い話だった?悪い話だった?彼氏さんからMさんの話聞くのは、Rさんに取ってイヤな話とかMさんがRさんの悪口みたいな言葉が多くなかった?…何か知り合いの男(自称ホストA)に似てるような…そいつは、仲間から追放したけどね……そんな事も似てたらマジスゴいかも…(ゴメンです)Rさんの好きな人なのにね…(反省;)実家は、車で1時間かからないよ!Rさん住まい…田舎なの?

No.26

>> 25 ビックリ!
(・_・;)
Mさんと話して、こんな話もしたし あんな話もしたし…って聞いた事は 彼から聞いてませんでした。Mさんと電話切った後に彼に聞きました。確かに言ってた。って。
それに 彼は元ホストなんですよ。笑
20代前半に新宿で有名なホストクラブにいました。笑;
ホストって言葉が出てビックリです。
私は【市】に住んでます。
彼は【町】ですね。一戸建て買うために田舎へ行ったみたいです。
主様は 都内でしたっけ?

No.27

>> 26 へぇ(驚;)馬路ですか?本当に本当?私の知り合いNEW愛とか愛とか言ってましたけど…(あくまでも自称ですが…)有名?って言うより…私…そことアクア(Kが、よく行ってた店)しか知りませんけど…えっ?嘘?はぁ有り得ない!えっ!彼氏さん下がTでしたか…?私33で3つ上でしたっけ(驚;)何かスゴく慌ててる自分…(驚;)私は、都内ですよ()

No.28

>> 27 私はホストクラブ行った事ないんですけど。
愛にいました。
短期だったんですけど、ニュー愛が出来る前で 本店の2組にいたって。
源氏名はTじゃないですけど。

すごい偶然ですね。
こんな事って世の中にあるんだ…
主様は 私の知らない人ですよね?笑

No.29

>> 28 まっじッ(驚;)あっ失礼しました。私の知り合いは、まだ1人身と聞いてますよ(笑;)偶然もここまで似てると…(笑;)が、愛は有名らしいから私の知り合いは、その店の名前を語っただけかも知れません…私は、こっちに来る前は東京よりの千葉で生まれ育ちましたよ(笑;)まさか…一緒じゃないよね?私の知り合い(会社の人)でRさんと同じ名前の方がいますが…その方じゃないよね?と思ったですよ(笑;)

No.30

>> 29 東京寄りの千葉ですか。笑
Mさんが最初に結婚した時、たしかその辺に住んでたと聞いたような…
私は 今流産して仕事辞めたので ニートです。笑;
月末から仕事始めます。
主様の 言葉の最後とか、Mさんに似てるんですよ。笑

【…だが】とか
【…ゎ】とか
【思ったです】とか。笑

それより Kさんから連絡はありますか?

• << 32 月末から仕事するのですか?大丈夫ですか?無理は禁物ですよ!

No.31

>> 30 Mさんに似てる?Kが、よく『ゎ』とか使ってたので真似てるうちに使ってるのかな(笑;)Kは、1時間2~3回電話かけてきますよ(笑;)メールは、何十件と入ります(笑;)仕事で出れない時も有りますが、その時のメールは、怖いですよ!病気だから、仕方ないと思ってるけど、正直困り果ててます(笑;)これ以上嫌いになりたくない…どうしたら良いのか…と思ってます。Mさん船橋に居たのですか?Rさん関東の人?品川は近い?

• << 33 そうなんですか… たぶんKさん 不安なんだと思います。 でもね。主様に戻る意志がないなら 突き放す事も必要ですよ。主様は優しいから彼女病院に連れて行ったりしてあげたのはいい事だと思います… でも、先が考えられないのなら 突き放さないと お互いそこで時間が止まってしまいます。もっと相手を嫌いになってしまうかも… 私は意気地なしで 寂しくなると彼を思い出してしまいます。 本当は 彼を自由にしてあげたいんです… 彼が【お前なんか嫌いだ】って言ってくれたらどれだけ気持ちが楽になるか… 難しいですね…

No.32

>> 30 東京寄りの千葉ですか。笑 Mさんが最初に結婚した時、たしかその辺に住んでたと聞いたような… 私は 今流産して仕事辞めたので ニートです。笑;… 月末から仕事するのですか?大丈夫ですか?無理は禁物ですよ!

• << 34 彼に 実家頼るなって良く言われた事は話しましたよね。 だからかな… 実家にはほとんど行かなくなりました。 子供達が私が仕事に行くのを嫌がり、仕事辞めて一年彼に食べさせて貰いました。 だから貯金とかもなく、流産の処置費用も 彼に迷惑かけたくなくて 弟に借りたり。笑 早く働かないと。笑 彼に事故起こした時の修理費用も借りてるし。返さなきゃいけないし。 (^_^;) 大丈夫です。 なんか…彼は 私が働く事に対して 大丈夫なの?って言葉なかったなぁ… 逆に喜んでました。 稽留流産して… 【大丈夫?無理するな…】なんて言われた事なかったから… なんだか力抜けちゃいました。 意地張って 大丈夫大丈夫といい聞かせて、今日まで頑張って来たのに また涙出ちゃいました… ごめんなさい。 でも ありがとうございます。 品川まで 遠いのかな… 離婚するまでは 横浜に住んでいました。横浜から京浜急行一本で行けますよね。 隣の県に住んでます。

No.33

>> 31 Mさんに似てる?Kが、よく『ゎ』とか使ってたので真似てるうちに使ってるのかな(笑;)Kは、1時間2~3回電話かけてきますよ(笑;)メールは、… そうなんですか…
たぶんKさん 不安なんだと思います。
でもね。主様に戻る意志がないなら 突き放す事も必要ですよ。主様は優しいから彼女病院に連れて行ったりしてあげたのはいい事だと思います… でも、先が考えられないのなら 突き放さないと お互いそこで時間が止まってしまいます。もっと相手を嫌いになってしまうかも…
私は意気地なしで 寂しくなると彼を思い出してしまいます。
本当は 彼を自由にしてあげたいんです…
彼が【お前なんか嫌いだ】って言ってくれたらどれだけ気持ちが楽になるか…

難しいですね…

No.34

>> 32 月末から仕事するのですか?大丈夫ですか?無理は禁物ですよ! 彼に 実家頼るなって良く言われた事は話しましたよね。
だからかな…
実家にはほとんど行かなくなりました。
子供達が私が仕事に行くのを嫌がり、仕事辞めて一年彼に食べさせて貰いました。
だから貯金とかもなく、流産の処置費用も 彼に迷惑かけたくなくて 弟に借りたり。笑
早く働かないと。笑
彼に事故起こした時の修理費用も借りてるし。返さなきゃいけないし。
(^_^;)

大丈夫です。
なんか…彼は 私が働く事に対して 大丈夫なの?って言葉なかったなぁ…
逆に喜んでました。
稽留流産して…
【大丈夫?無理するな…】なんて言われた事なかったから…
なんだか力抜けちゃいました。
意地張って 大丈夫大丈夫といい聞かせて、今日まで頑張って来たのに また涙出ちゃいました…
ごめんなさい。
でも ありがとうございます。

品川まで 遠いのかな…
離婚するまでは 横浜に住んでいました。横浜から京浜急行一本で行けますよね。
隣の県に住んでます。

No.35

>> 34 おっ隣県かあ…意外と近いね(笑)もっと遠い人だと思ったよ!は?彼氏さん喜んだ!?ちょっと流産は、最近だったよね?しかも彼氏さんの子供達が仕事しないでと言ったんだよね?ごめん…Rさん本当に愛されてた?ごめん。彼女扱いされてなかったのでは?即、女房扱いだったとか?すげー可哀想に思えてきた(涙;)正直Kに似てる方と思ってた…。妄想とか誤解とか思い込みが強い方だと思ってたよ…。Rさんに否は無く彼氏さんに否が有るように思えるよ。今は、彼氏さんの所で生活してるのですか?終わりには、してないのかな?明日、Kの両親と会う(鬱;;)次週、病院からKの身内の方と病院へ来てくれと言われて(鬱;)今日1日心臓が痛かった(涙;)俺…気小さいかも(笑;)馬路ヤバい…(苦;)あのさ本当は、自分で『私』って打って、俺が『私』だって!内心キモいと思ってた(笑)キモくない?(笑;)

• << 37 稽留流産の処置は先月末です。 仕事が決まり、独立する事を彼は喜んでました。 本当は普通の体に戻る3ヶ月まで、ゆっくりしようと思ったんですけど。笑 いろいろあって 自分で決めました。 彼の携帯隠してたとかなければ まだウダウダしてたと思います。 彼が背中押してくれたのかな… 彼にも生活あるし 頼ってばかりじゃいけないって思って。 実際 彼の家から出て、7月まで修理代のローンはお世話になってたけど、それ以外負担になったらいけないって思って、なんとか生きてました。 処置手術費用とか… 本当は助けて貰いたかったけど、負担かけたくなかったし… 今 弟に迷惑かけてます… 弟にも 手術費用とか、敷金とか返さなければ…笑; (^_^;) 彼にも 親兄弟にも迷惑かけっぱなしで…

No.36

>> 35 最後の【私】とか ちょっと意味がわからなくて…ごめんなさい。
病院行かれるんですね…Kさんのご両親と話されましたか?
主様にやり直す気持ちがないのなら ちゃんと話した方がいいかと思います。

仕事は 一緒に暮らし始めた頃辞めました。今年の始め 彼の家から出て、バイトしながら妹の家にいました。
あ!彼に払って貰った 修理代、すぐに返せとは言われてないので 誤解しないで下さいね。彼には彼なりに考えがあって、私に実家頼るなって言ってたと思います。
ただ、Mさんのお母さんが【〇〇ちゃんは実家にいるとダメになる】って言ってたって 彼の口から何度も聞いていて…
彼の言葉なのか Mさんのお母さんの言葉なのか…正直わからなくなった事もあります。
彼は家事手伝ってくれましたよ。
私が熱を出せば 寝ずに看病もしてくれました。
大切にしてくれてたと思います。

No.37

>> 35 おっ隣県かあ…意外と近いね(笑)もっと遠い人だと思ったよ!は?彼氏さん喜んだ!?ちょっと流産は、最近だったよね?しかも彼氏さんの子供達が仕事… 稽留流産の処置は先月末です。
仕事が決まり、独立する事を彼は喜んでました。

本当は普通の体に戻る3ヶ月まで、ゆっくりしようと思ったんですけど。笑

いろいろあって 自分で決めました。
彼の携帯隠してたとかなければ まだウダウダしてたと思います。
彼が背中押してくれたのかな…

彼にも生活あるし 頼ってばかりじゃいけないって思って。
実際 彼の家から出て、7月まで修理代のローンはお世話になってたけど、それ以外負担になったらいけないって思って、なんとか生きてました。
処置手術費用とか…
本当は助けて貰いたかったけど、負担かけたくなかったし…
今 弟に迷惑かけてます…
弟にも 手術費用とか、敷金とか返さなければ…笑;
(^_^;)

彼にも 親兄弟にも迷惑かけっぱなしで…

• << 39 明日の事を考えると寝れません(苦;)携帯のメール(Kからの)見てため息の連発(笑;)離れる事は、簡単?かも知れないが、俺の中の天使と悪魔が闘ってる(苦;)誰かに嫌な俺の心を聞いてもらいたい。と…見知らずのRさんを思いだし書いてみました。きっと寝てますね?すみませんm(_ _)m

No.38

>> 37 すみませんm(_ _)mそっか(笑;)優しい所も有ったのですね(笑;)良かったです…(笑;)じゃ今は1人で暮らしてるとか?まだ1ヶ月たってないのか…(驚;)女の人の体は、よくわからないですが、1ヶ月で働いてよく無いですよね?まだ出血とか有るのではないですか?大昔に10代の頃友達の彼女の付き添いで、産婦人科行き、似たような経験有りますが…ツレの彼女でも彼女を見て悲しかったです。Rさんもかなり辛かったですね!あ!そー言えばRさん1人で病院へ行ったとか言ってなかった?今は、精神的にも参ってると思うから、実家の方とかに頼って良いと思いますよ(笑) 彼氏さん直ぐにでは無いけど借金返せって言うの?(驚;)信じられん!今のRさん体調とか気遣ってない?

• << 40 出血は収まったみたいです。たまにうっすらとありますが…病院は一人で行きました。中絶ではないので、どうにもならなかったし… お腹にずっと残しておきたかったのですが…お空に送ってあげなきゃって思って… その前に サマーランドの件があって、私が車を降りて歩いた方と逆に走り去った彼が心のどこかにいて… この子のパパはもういないって思ってたんですよね… 私は彼の前でしか 本当の自分を出せなくて、家族には泣くとこ見られたくなかったし。笑 私、強がりなんです。笑 車の修理代は 私の収入考えると返せって言えなくなるって。笑; 嫁に来れば返さなくていいって。笑; でも 前にちゃんと返すって言ったし。 彼だって ギリギリで生活してるのわかってるから… 負担かけたくないし… 私も月末から一人暮らしになるから 家電も揃えなきゃいけないけど、彼に返す方を優先しようと思ってます。

No.39

>> 37 稽留流産の処置は先月末です。 仕事が決まり、独立する事を彼は喜んでました。 本当は普通の体に戻る3ヶ月まで、ゆっくりしようと思ったんですけ… 明日の事を考えると寝れません(苦;)携帯のメール(Kからの)見てため息の連発(笑;)離れる事は、簡単?かも知れないが、俺の中の天使と悪魔が闘ってる(苦;)誰かに嫌な俺の心を聞いてもらいたい。と…見知らずのRさんを思いだし書いてみました。きっと寝てますね?すみませんm(_ _)m

• << 41 起きてます。 (^-^) サイトだから メールアドレス聞く事も教える事も出来なくて… 直接話せればいいな… とは思うのですが… 明日…ですね… 誰にでも、天使と悪魔がいます。私にもいます。 自分を責めないで下さい。彼にも自分を責めて欲しくないです。 主様と同じ思いを彼は持っているのかな… あ…さっきまでMさんと話してました。 いろいろ聞きました… 彼もこのレス読んでいるので内容は書きませんが… 彼に直接話しようと思ってます。 お酒飲んでいない時に…

No.40

>> 38 すみませんm(_ _)mそっか(笑;)優しい所も有ったのですね(笑;)良かったです…(笑;)じゃ今は1人で暮らしてるとか?まだ1ヶ月たってな… 出血は収まったみたいです。たまにうっすらとありますが…病院は一人で行きました。中絶ではないので、どうにもならなかったし…
お腹にずっと残しておきたかったのですが…お空に送ってあげなきゃって思って…
その前に サマーランドの件があって、私が車を降りて歩いた方と逆に走り去った彼が心のどこかにいて…
この子のパパはもういないって思ってたんですよね…
私は彼の前でしか 本当の自分を出せなくて、家族には泣くとこ見られたくなかったし。笑
私、強がりなんです。笑
車の修理代は 私の収入考えると返せって言えなくなるって。笑;
嫁に来れば返さなくていいって。笑;
でも 前にちゃんと返すって言ったし。
彼だって ギリギリで生活してるのわかってるから…
負担かけたくないし…
私も月末から一人暮らしになるから 家電も揃えなきゃいけないけど、彼に返す方を優先しようと思ってます。

No.41

>> 39 明日の事を考えると寝れません(苦;)携帯のメール(Kからの)見てため息の連発(笑;)離れる事は、簡単?かも知れないが、俺の中の天使と悪魔が闘… 起きてます。
(^-^)
サイトだから メールアドレス聞く事も教える事も出来なくて…
直接話せればいいな…
とは思うのですが…
明日…ですね…
誰にでも、天使と悪魔がいます。私にもいます。
自分を責めないで下さい。彼にも自分を責めて欲しくないです。
主様と同じ思いを彼は持っているのかな…

あ…さっきまでMさんと話してました。
いろいろ聞きました…
彼もこのレス読んでいるので内容は書きませんが…
彼に直接話しようと思ってます。
お酒飲んでいない時に…

• << 43 またKから電話です。寝ぼけた振りをしてしまった(笑;)Mさんと連絡取れたのですね?彼氏さんが見てる?ヤバい事言えないですね!(笑;)何か言ってませんか?気に触る事連発しちゃったですよね(笑;)怒ってませんか?俺も会ってみたいよ!特に彼氏さんと(笑;)主夫の先輩?として特に女の子2人じゃないですか(笑;)女の子の育て方…最近難しい年頃ですよね?楓(娘)が最近オシャレで、Kと似た服買ってとか、髪型がまとまんないとか、気に入らないとか…毎朝必ず怒って学校へ行くんだよね(笑;)そういう時の態様とか、2人だと大変そう(笑;)起きて内心嬉しかったです(笑)

No.42

>> 41 またKから電話です。寝ぼけた振りをしてしまった(笑;)Mさんと連絡取れたのですね?彼氏さんが見てる?ヤバい事言えないですね!(笑;)何か言ってませんか?気に触る事連発しちゃったですよね(笑;)怒ってませんか?俺も会ってみたいよ!特に彼氏さんと(笑;)主夫の先輩?として特に女の子2人じゃないですか(笑;)女の子の育て方…最近難しい年頃ですよね?楓(娘)が最近オシャレで、Kと似た服買ってとか、髪型がまとまんないとか、気に入らないとか…毎朝必ず怒って学校へ行くんだよね(笑;)そういう時の態様とか、2人だと大変そう(笑;)起きて内心嬉しかったです(笑)

No.43

>> 41 起きてます。 (^-^) サイトだから メールアドレス聞く事も教える事も出来なくて… 直接話せればいいな… とは思うのですが… 明日…ですね… またKから電話です。寝ぼけた振りをしてしまった(笑;)Mさんと連絡取れたのですね?彼氏さんが見てる?ヤバい事言えないですね!(笑;)何か言ってませんか?気に触る事連発しちゃったですよね(笑;)怒ってませんか?俺も会ってみたいよ!特に彼氏さんと(笑;)主夫の先輩?として特に女の子2人じゃないですか(笑;)女の子の育て方…最近難しい年頃ですよね?楓(娘)が最近オシャレで、Kと似た服買ってとか、髪型がまとまんないとか、気に入らないとか…毎朝必ず怒って学校へ行くんだよね(笑;)そういう時の態様とか、2人だと大変そう(笑;)起きて内心嬉しかったです(笑)

No.44

>> 43 彼も逢ってみたいって言ってましたよ。
(^-^)
女の子はそうですよね。家の双子ちゃんも パパには出来ない髪型してあげたら喜んでた。
(^-^)
前髪をピンで留めてあげるだけで喜んでましたよ。
着信…
彼も私からの着信 取らなかった事 あるみたい。
Mさんと話中に私がかけたみたいで。笑
Mさんが出れば?
って言っても
【いい!俺は今メール見てるんだ】
って 取らなかった事あったって。笑

No.45

>> 44 寝ますね。
今日はとても主様の中に格闘があると思います。
自分が正しいと思った方に進んで下さい。
時には 悪魔にならないと潰れてしまいます。
時には 悪魔になる事も 優しさだと思います。

今、主様に Kさんを守って行ける自信がないのなら、悪魔になり、彼女の背中押して、自分の背中も押して下さい。

私も 悪魔にならないと…と思います。

時には 悪魔の方が天使になるんです。
それが優しさや愛情になるんです。

自分を強く持って!
自分らしく!

頑張って。(^-^)
行ってらっしゃい。
また 書き込みして下さいね。
(^-^)
待ってます。

No.46

>> 45 おはよーございます。パソコンの前で寝てしまったです(笑;)すごい助かったお言葉でした!ありがとうございますm(_ _)m今の自分には、Kを受け入れる余裕が無いのは、わかってます。先ほど、親御さんに連絡し、少し話しました(Rさんのレスみてから)。そしたら家の子は前の時も似た病気したと…私の子ども達の事心配してた…と言われました(驚;)貴方が全部悪いとは言わないと言われました。(それでも、俺が悪いと言いましたがね…)え!彼氏さんMさんと電話しながらRさんが携帯ならして出なかったのですか!!それMさんが知ってた!【ちょっと彼氏さん!彼女は、Rさんなんでしょ!!ココ見てるとか聞いてます。見るだけじゃなくコメント下さいよ!俺も最悪な男です。でも貴方も、Rさん苦しめてますよ!同類(笑;)それ以下…俺?彼氏さん?】何か、こないだ言った知り合いに似てます…けど(苦;)あの食い違いが多くなかったですか?

No.47

>> 46 こんにちは。
彼から朝の6時電話がありました。たぶんここに来てMさんと連絡とった事を知ったのでしょう…
昨日 Mさんとは三時間位電話で話しました。
全てと言っていいほど 食い違いばかり…
というか、私が悪いようにMさんに彼が言ってましたね。笑
彼にも言いましたが、今は どっちも信じられないと言いました。
少し前の私なら 彼を信じていたと思いますが…
心…病んでますね。笑
家の親は 私がおかしくなった時 全く彼を責めなかったですよ。

3ヶ月ほど 私から気持ちが離れた時期があるそうです。
その時、確かに電話には出なかったと言ってました。

その時 彼のその気持ちがわかっていたら 私は彼を自由にしてあげられていたのに…
今 私はどうしたらいいのかわかりません。

主様は 病院行ったのかな…

あ…Mさんも今日病院行くと言ってました。
お母さんの手術だそうです。

なんだか 偶然が偶然呼んで…不思議ですよね…

No.48

>> 47 Kの病院は火曜日に親御さんと共に行きます。Rさんの親御さんも彼氏さんの事攻めなかったですか…それはそれで、私の中でホッとする気持ちと、裏腹な気持ちと…(苦;)Mさんと3時間も話したのですか!!(笑;)俺でも会話が気になりますよ!!(笑)彼氏さん3ヵ月気持ちが無かったのですか?は?別れた時期、子ども作った時期、流産した時期…計算あいますか?すみませんm(_ _)m俺の嫌な面ですね(泣;)Mさんも病院(驚;)どっか悪いのですか!!(驚;)性格!!顔!!とか言わないでくださいね(爆)Rさんを笑かすつもりで言ってみました(笑)

No.49

>> 48 明日、子供達の運動会なので、そろそろ布団に入りますm(_ _)m

No.50

>> 49 ごめんなさい…
なかなか書き込み出来なくて…
運動会はどうでしたか?
踊りとか、我が子の成長に【ウルッ】ときませんでしたか?
彼は 涙出たそうです。

• << 51 おはようございますm(_ _)mはい涙出ました(恥;)柊が運動会参加し、踊ったり走ったり(笑)保育園の時は、先生が始まりから最後まで抱っこだったので(笑;)楓の方は、女の子だからなのか、昔から柊と逆だったなあ(笑;)あっ!Rさん楓が初恋?(涙;)してた(驚;)運動会で言われました(涙;) これから仕事行きます。また、夜来ますm(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧