彼女との仲さん

レス114 HIT数 3466 あ+ あ-

2006/10/09 23:12(更新日時)

お悩み掲示板だと レス数が限られてしまうので…
私はスレ主様のおかげで 彼と連絡取れました。彼女と私の今までが すごく似てます。彼女の事は彼女にしかわからないかも知れないけど、こんなに偶然でも似てる出来事ってないと思います。なにかその都度思っていた事が私の考えていた事で良ければお話したいと思い こちらに立たせていただきました。

タグ

No.719883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こちら…ありがとうございますm(_ _)m仕事の急用で見ていない間にレスが多数で…Rさんのレス見て最初驚きましたよ(笑;)何?書いてある事に覚えがないし…Kじゃないよなぁ?と思ったらRさんで…私に言って別れたとなったら、それは嫌で…ほっとけなかったです。私は、都内に住んでます。仕事は、某運送会社事務員みたいなもんですね年は記載通りです。まさか同じではないですよね(笑;)だったらKだよね(笑;)家の子達は、双子より年子と間違えられますね(泣)体型も背の高さも違うのです。柊(男)の方がおチビでポッチャリ…楓(女)背が高く、ガリです。あっ聞きたい事スレだけで悪いのですが、Kは、病気だとおもいますか?依存症とか?うつ病とか?精神的の病気に思えるかなぁと…昨夜の出来事とか思うと…

No.2

>> 1 お待ちしてました。私もいっぱいいっぱいで 主様のスレをたまたま見てびっくりでした。見事に一致してて。
私も精神安定剤飲んでましたよ。彼女さんと同じように 私にも子供が一人います。元主人が連れて行ってしまいましたが…今年三年生です。私の彼は一歳半から双子を育ててます。食べながら歩き回る、食べながらテレビ見て寝てしまう…その他もろもろ…とにかく 一年生には思えない位の躾で…確かに男手一人で育てて来たので仕方ないと思いました。だから本当ならわかる事もわからなく 野放し育児で…私が教えてあげなければって 抱え込んでしまいました。でも 三人暮らしで 自由奔放に育って来た双子に教えるのは難しかった…それで鬱になりました。きっと彼女も鬱だと…突然怒鳴り出したり、泣き出したりしませんか?

• << 5 仕事が終わったので、レスします。Kの子は、前の旦那のお母さんが跡継ぎと言い渡さなかったと聞いてます。K…前は子供達に好かれようと、すごく頑張ってたのですよ(笑)今のRさんみたいにね…私より子供の事見てくれました。私の中で歯車が狂った所は検討つくのですが…Kに男ができてね…私は、双子の子連れだから、身を引いたのですよ…そしたら、何で追って来ないの?…何で身を引くの?KはNが好きなの…Nじゃないとダメなんだからと…言われ私も好きだったので受け入れてから…始まったと思ってますけどね(笑;)違うかなぁ?私の思い込みですかね(笑;) あっ文字化けしてませんか?

No.3

>> 2 ごめんなさい。
これから彼に逢って来ます。
子供達の心の中の気持ちを動揺させたくないので 子供達が寝てから彼の家で会います。夜中には帰って来ます。

No.4

>> 3 わかりました。頑張って下さいねp(^-^)qちゃんと聞いて、ちゃんと言って後悔の無いように!最終的はRさんの気持ちが大事ですよ!こちらに戻ってくるのをお待ちしてますm(_ _)m

No.5

>> 2 お待ちしてました。私もいっぱいいっぱいで 主様のスレをたまたま見てびっくりでした。見事に一致してて。 私も精神安定剤飲んでましたよ。彼女さん… 仕事が終わったので、レスします。Kの子は、前の旦那のお母さんが跡継ぎと言い渡さなかったと聞いてます。K…前は子供達に好かれようと、すごく頑張ってたのですよ(笑)今のRさんみたいにね…私より子供の事見てくれました。私の中で歯車が狂った所は検討つくのですが…Kに男ができてね…私は、双子の子連れだから、身を引いたのですよ…そしたら、何で追って来ないの?…何で身を引くの?KはNが好きなの…Nじゃないとダメなんだからと…言われ私も好きだったので受け入れてから…始まったと思ってますけどね(笑;)違うかなぁ?私の思い込みですかね(笑;) あっ文字化けしてませんか?

No.6

>> 5 今帰宅しました。
Mさんと彼の電話で話しました。
それはさて置き…
私の息子も 跡継ぎ問題 絡んでましたよ。私の場合、最初から【ママ】と呼ばれてました。子供達はママという存在知らなかったので…
最初は子育て 甘く見てました…
彼女は他に男の人作ったんですか…
戻りたいと言われ戻った…
ん~ それは彼女の甘えかもしれないですね。主様なら私を愛していてくれてるって。
それが子供達に対する問題とは違うような気がします。
彼女だけに子育てさせてませんでした?彼女がいっぱいいっぱいになっているのを見過ごして 子供達を優先しませんでしたか?もちろん子供達が一番ですが…彼女との二人の時間とかありましたか?私は私がいっぱいいっぱいになった時 彼は気が付かず、【家の子はよその子に比べるといい子だなぁ】といつも言ってました。彼は子供達の事を朝の一時間と夜の二時間しか知りません。それなのになんでいい子ってわかるの?今日だって トイレには行きたくなったら行くんだよ。と言って聞かせても、毎日何回かお漏らしして…
子供部屋出たらトイレなのに…なんで?
玄関の前で遊んでいて、ウンチ漏らして…一階にもトイレあるのに…

No.7

ほぼ毎日、学校へ行く時も【帰って来る時と休み時間は、おしっこしてね。出ないと思っても行けばでるからね。】と言ってたのに、ほぼ毎日学校から着替え借りてきてました…
着替えて下校中、またお漏らしして…
上の子は嘘と、学校から友達の物盗む癖もありました…
彼の知らない時間 私は格闘してました。
ヘトヘトになっていて、彼が帰宅して 子供達とふざけているのを見て イライラし始めたのは この頃です。
【家の子に限って】というものですね…
知らない時間の子供達知らないくせに いい子とか言わないでよ…と
それからでした。

No.8

>> 7 大変だったんだね…また夜に来ます必ず…

朝から子供達が熱を出し…今、病院に行って帰宅…これから仕事行きますので…

No.9

お子さん 大丈夫ですか?
子供が具合悪い時ほど 誰かに助けて欲しいって思いますよね…
母子家庭は国の援助が大きいけど、父子家庭は援助ないって彼に聞きました。

頑張ってって言葉はあまり言ってはいけないんだけど…
パパ 頑張って!
今日は夜 実家に呼ばれてるので また夜中になってしまいます…
お子さんの具合だけでも レスしておいて下さい。

お大事に…

No.10

>> 9 風邪と言われました…今は、熱が下がってますが…朝は驚いた(笑;)父子家庭と母子家庭よりは 、全然だけど育成手当とか貰えるよ!所得制限が有るが…確か2人だから年間436万4000円までだとひと月2人で3万は無かったかなぁ…貰えるよ!医療費もゼロになるし所得制限あるけどね!児童手当も入るでしょ!!男は、更新や手続きが面倒で受けてない人や知らない人いるからね(笑;)で…RさんMさんと話したとか…喧嘩になったの?彼氏さんT君だっけ?仲直りしたのかなぁ?

No.11

>> 10 風邪だったんですか。(>_<)
でも大した事なくて、とりあえず良かったですね。
手当ての話は知らなかった。
彼はトラックの持ち込みドライバーしてるんだけど、申告はしてなかったような…
私も一緒に暮らしてる時 役場(彼の家があるところは田舎なので。笑)
で相談したんだけど 手当てはなかったなぁ…
医療費は領収書持って行けば、戻って来るみたい。
年に三回の児童手当は貰ってたみたい。

仲直り…
やっぱりまだ不信感あって…
以前より愛情が薄いかも…
【愛してるよ】と言われても ピンと来なくて…
Mさんと話して Mさんに聞いた話の半分は聞いてなかった事で…
だから 連絡取って欲しくなかったんです。
わけわからなくなるし…私達4人の問題は私達で考えないと…って私は思ってたんです。
第三者の意見って時には役立つけど、時にはわからなくなるし…ごめんなさい。
なんだか私の悩みになってますね。

No.12

>> 11 全数良いですよ!聞いてない話?彼氏さんが言わなかったのかなぁ?隠し事になる?手当は、その役場とかで、かなり違うよね(泣;)彼女の病院行ってきたよ(笑;)私に依存…とか説明されたし…上がり下がりが合って、しばらくは、1人にしないでと…言われ彼女の実家に送って行ったです…。私が面倒見てあげないとダメかもしれないが…今私は、彼女に余裕がないです…

• << 14 病院行きましたか… 確かに独りにするのは心配ですね… でも 私は独りになりたかったな…。 彼と離れて、彼は私に実家に頼るなって言ってて… 独りで部屋にこもってた。笑 育児ノイローゼだったのかな…腕に無数の傷あったっけ。笑 彼女とこの先一緒にいるつもりがないなら、離れた方が彼女の為かも知れないですね。 でないと彼女はずっと主様を頼ってしまいます。 私がそうでした。

No.13

>> 12 文字脱字あります…すみませんm(_ _)m

No.14

>> 12 全数良いですよ!聞いてない話?彼氏さんが言わなかったのかなぁ?隠し事になる?手当は、その役場とかで、かなり違うよね(泣;)彼女の病院行ってき… 病院行きましたか…
確かに独りにするのは心配ですね…
でも 私は独りになりたかったな…。
彼と離れて、彼は私に実家に頼るなって言ってて…
独りで部屋にこもってた。笑
育児ノイローゼだったのかな…腕に無数の傷あったっけ。笑
彼女とこの先一緒にいるつもりがないなら、離れた方が彼女の為かも知れないですね。
でないと彼女はずっと主様を頼ってしまいます。
私がそうでした。

No.15

>> 14 何か…病院で、言われたのは…Kの浮気で私も浮気すると思ったらしいですよ(泣;)子供と分かっていても、私と仲良くしてるのが嫌だった…とか…まだ育児ノイローゼだったら…私は、Kしか見てなかったのに…それなりにKとの時間(平日有給使ってデートしたり、特給使ったり…)も作っていたと思ってました…先生に言われたのは、少し離れて今は、彼女から連絡をできるだけ取ってください。と…言われました…。Rさん!1人で抱え過ぎじゃないですか?彼氏さん年下なのかなぁ?

No.16

>> 15 彼は同級生です。
私は 彼から離れる事を望んでました。というか、彼も私もお互い依存してるみたいで…
今回の携帯隠してたので 私の中では 【男はみんな一緒…】という気持ちが消えません。彼は自分が黙っていたからだと 自分を責めてます。そんな彼には申し訳ないけど やはり不信感は消えません…
浮気とか そういうのではないんです…
本当に…

病院の先生がおっしゃるなら 見守ってみては?
私はもう 一歩歩き始めてしまったので…
実家に頼るなという彼の言葉が 頭の中にずっとあって…
母が心配する位 実家に行かなかったんです。笑

主様は 彼女とこれからどうしたいのですか?

• << 20 依存…ですか…彼氏さん携帯…言わなかった…じゃバレなかったら、ずっと言わなかったのかなぁ?バレれまで1~2日ぐらいでしたか?Mさんは、その携帯知ってたとか?私が思うには、Rさんは、Kよりお母さん女房してる…悪く言うと彼氏さん自分の子供なのにRさん任せみたいな…主夫同士だから、彼氏さんの気持ちは、なんとなくわかるが…彼氏さんかなり手抜きしてると思った…実家頼るなぁって…自分がRさん頼り過ぎじゃんみたいなぁ(笑;)そこに本当の愛が有るのかと、私は彼氏さんに聞いてみたいなぁ(笑;)主夫仲間としてね(笑;)(いろいろいいずました…すみません) 私は、しばらく離れて彼女の病気を理解できるように考えたいです。Kの嫌な所を多々見てしまい不安があります。本当に病気でやったのか…Kの性格でやったのか…わかりませんね…

No.17

>> 16 私達には ほとんど2人の時間はなかったです。2人でデートとか…
2人でドライブとか、遊園地行ったりって思い出もないです。2人の思い出がないかな。笑
そんな私を見てて、彼は【2人でディズニーランド行くか。】って言ってくれました。子供達は?
と聞いたら 預けてと…。
彼がMさんやMさんのお母さんに話したら【子供を置いて何考えてるんだ!】と…
だから結局行けませんでした。笑
彼には前に言った事あります。何をするにもMさんのお母さんの言うがままで…
知り合った頃は自分の道は自分で決める人で、他人に指図されるような人ではなかった…
一度言ってしまった事あります。
【宗教みたいに洗脳されてる】って…
怒られましたね。笑
2人の時間…私達よりまだ 主様の彼女にはあったのかな…
私達には 2人の時間 ありませんでした…

No.18

>> 17 確かに、子供が居ると子供と一緒での時間が多いですね(寂;)でも、結婚した訳じゃないので、彼女に主婦(まかせきりにしたり)させたい為とかじゃないので、私は、彼女との時間を自分が無理してでも取ろうと思ってました。自分達の間に出来た子供なら仕方ないと思いますが…違うので、彼女への思いやり,気配りも大事だと思いますよ!Rさんのレス見てると、Rさんに何もかも、任せきりだったのでは?(間違ってたら、すみません)やって当たり前みたいな…(口にだしさなくても…)仕事し子供が居て男1人でとても大変です。きっと、彼氏さんも大変だったと思いますよ。が…そこで、愛した人に自分の大変を全部任せたらダメだと思いますよ。私の場合ですがね…私は、彼女に強制に子育てさせた覚えはありません。手助けしてもらう感じかなぁ…私がやり、出来ない事や手を借りたいと思った時にお願いしてました。だって、まだ夫婦じゃないんですよ!彼女なんですよ!恋愛中ですよ!

No.19

>> 18 その当時、彼は自分の実家と喧嘩してて…原因は私をかばってなんですが…
(私が胃を壊して救急車で運ばれて実家帰ってて、彼のお母さんに学校から帰って来る時のお迎えたのんでて…申し訳ないから翌日お腹抑えて彼の家に帰ったら、【悪い遊びしてるからよ】なんて言われて。笑)
そんな事があって 子供達預けるとこがなかったから。笑
Kさんは幸せですね。
だけど 彼は彼なりに私に気を使ってくれてましたよ。
大切にして貰ってたと思います。
私が勝手に一人で頑張ってしまったみたいです。

No.20

>> 16 彼は同級生です。 私は 彼から離れる事を望んでました。というか、彼も私もお互い依存してるみたいで… 今回の携帯隠してたので 私の中では 【男… 依存…ですか…彼氏さん携帯…言わなかった…じゃバレなかったら、ずっと言わなかったのかなぁ?バレれまで1~2日ぐらいでしたか?Mさんは、その携帯知ってたとか?私が思うには、Rさんは、Kよりお母さん女房してる…悪く言うと彼氏さん自分の子供なのにRさん任せみたいな…主夫同士だから、彼氏さんの気持ちは、なんとなくわかるが…彼氏さんかなり手抜きしてると思った…実家頼るなぁって…自分がRさん頼り過ぎじゃんみたいなぁ(笑;)そこに本当の愛が有るのかと、私は彼氏さんに聞いてみたいなぁ(笑;)主夫仲間としてね(笑;)(いろいろいいずました…すみません)
私は、しばらく離れて彼女の病気を理解できるように考えたいです。Kの嫌な所を多々見てしまい不安があります。本当に病気でやったのか…Kの性格でやったのか…わかりませんね…

No.21

>> 20 私は 彼と子供達と家族になりたかった。自分の息子にしてあげられなかった分 子供達にしてあげたかったのですが…
彼は朝4時から 19時まで仕事してます。今は学校に送り出す時間に一時帰宅して朝ご飯食べさせて、送り出してから、また出勤してます。

病気…性格…
Kさんの本当の気持ちはわかりません。
でも、性格なら最初から子供達に手を上げてたと思いますよ。
私が 子供達をぶつようになったのは 突然涙が出て来たり、手が震えてきたり、うつむく事が多くなって来た時からです。
精神安定剤がないと 不安で不安で。
またイライラしちゃう…と一階の部屋にこもり、布団かぶってました。
当時、私の中の 普通が 子供達には 普通ではなかった…
そんな時、子供達を甘やかす彼に対しても不信感が湧いてしまった事もあります。
【家の子に限って…】まさしく その頃からです。

私の事も わかって…
私も抱きしめて…
って 子供達を抱きしめてる時 思った事もあります

No.22

携帯は どういうつもりで隠していたのかわかりません。
一時期 本気で別れるって思った時、彼は私名義の携帯所有してたので 仕事関係で携帯解約されたら困るから買ったと言ってました。
正直に話してくれなかった事、その携帯で 私との約束破ってまで Mさんと電話やメールしてた事が いまだにトラウマと言うか…不信感が消えません…

最初は彼だと勘違いしちゃいましたが、Mさんが主様のスレ立ててるのかとも思いました。笑
それは、あとで彼の携帯見せてくれて、Mさんから 私が彼と勘違いした主様のスレ、彼に送ってたんですよ。笑
【〇〇さんとそっくりのスレ見つけた】って。笑

No.23

>> 22 今日は、myパソコン持参でお客様まわりしてます(笑;)って事は、Mさんココ知ってたのですか?(驚;)彼氏さんが以前知ってると言ってたが…彼氏さんが教えたの?何の為に?不思議だ(変;)隠した携帯で、Mさんとやり取りしてて…Rさんに携帯隠してたとは…やっぱりみたいな…Rさんが誤解や不安がでるよね…へ?そんなに働いて子供達にど~やってるだぁ?部屋仕事じゃないですよね…Rさん居なかったらどうするつもり?すぐに別の女に行くのですかね…聞いてる範囲だと…そ感じますよ!(涙;)Rさんの気持ちは、分かりますが…よく見極めた方が良いよ…男の感としていいます。

No.24

>> 23 今は 子供達だけでお留守番出来てるし、それまでは 民間の保育園だったので、朝6:30から19:00まで預かって貰ってたし。
お悩み掲示板は私が最初に彼に教えて、少し前に、彼がMさんに教えてあげたそうです。
Mさんと少し話したけど、彼に聞いてなかった事もたくさんあって、電話切った後 彼に聞いたら 【そんな事も言ってたかな…】と。
彼は毎晩お酒呑んで、酔うと電話やメールして、覚えてない事もしばしば…
事務仕事じゃないですよ。ルート配送って言うのかな…
出逢いも 私が働いてたとこに納品する業者さんだったので。笑
私に【旦那いるの?】って聞かれたのが始まりでした。
運命って思ったんですよね…
お互いにた境遇で…

主様のご実家は近いのですか?

No.25

>> 24 運命…Kも言ってたな(笑;)彼氏さん呑むんだ~呑んで自分が話した事覚えてないの?Mさんと話して、聞いてない話って良い話だった?悪い話だった?彼氏さんからMさんの話聞くのは、Rさんに取ってイヤな話とかMさんがRさんの悪口みたいな言葉が多くなかった?…何か知り合いの男(自称ホストA)に似てるような…そいつは、仲間から追放したけどね……そんな事も似てたらマジスゴいかも…(ゴメンです)Rさんの好きな人なのにね…(反省;)実家は、車で1時間かからないよ!Rさん住まい…田舎なの?

No.26

>> 25 ビックリ!
(・_・;)
Mさんと話して、こんな話もしたし あんな話もしたし…って聞いた事は 彼から聞いてませんでした。Mさんと電話切った後に彼に聞きました。確かに言ってた。って。
それに 彼は元ホストなんですよ。笑
20代前半に新宿で有名なホストクラブにいました。笑;
ホストって言葉が出てビックリです。
私は【市】に住んでます。
彼は【町】ですね。一戸建て買うために田舎へ行ったみたいです。
主様は 都内でしたっけ?

No.27

>> 26 へぇ(驚;)馬路ですか?本当に本当?私の知り合いNEW愛とか愛とか言ってましたけど…(あくまでも自称ですが…)有名?って言うより…私…そことアクア(Kが、よく行ってた店)しか知りませんけど…えっ?嘘?はぁ有り得ない!えっ!彼氏さん下がTでしたか…?私33で3つ上でしたっけ(驚;)何かスゴく慌ててる自分…(驚;)私は、都内ですよ()

No.28

>> 27 私はホストクラブ行った事ないんですけど。
愛にいました。
短期だったんですけど、ニュー愛が出来る前で 本店の2組にいたって。
源氏名はTじゃないですけど。

すごい偶然ですね。
こんな事って世の中にあるんだ…
主様は 私の知らない人ですよね?笑

No.29

>> 28 まっじッ(驚;)あっ失礼しました。私の知り合いは、まだ1人身と聞いてますよ(笑;)偶然もここまで似てると…(笑;)が、愛は有名らしいから私の知り合いは、その店の名前を語っただけかも知れません…私は、こっちに来る前は東京よりの千葉で生まれ育ちましたよ(笑;)まさか…一緒じゃないよね?私の知り合い(会社の人)でRさんと同じ名前の方がいますが…その方じゃないよね?と思ったですよ(笑;)

No.30

>> 29 東京寄りの千葉ですか。笑
Mさんが最初に結婚した時、たしかその辺に住んでたと聞いたような…
私は 今流産して仕事辞めたので ニートです。笑;
月末から仕事始めます。
主様の 言葉の最後とか、Mさんに似てるんですよ。笑

【…だが】とか
【…ゎ】とか
【思ったです】とか。笑

それより Kさんから連絡はありますか?

• << 32 月末から仕事するのですか?大丈夫ですか?無理は禁物ですよ!

No.31

>> 30 Mさんに似てる?Kが、よく『ゎ』とか使ってたので真似てるうちに使ってるのかな(笑;)Kは、1時間2~3回電話かけてきますよ(笑;)メールは、何十件と入ります(笑;)仕事で出れない時も有りますが、その時のメールは、怖いですよ!病気だから、仕方ないと思ってるけど、正直困り果ててます(笑;)これ以上嫌いになりたくない…どうしたら良いのか…と思ってます。Mさん船橋に居たのですか?Rさん関東の人?品川は近い?

• << 33 そうなんですか… たぶんKさん 不安なんだと思います。 でもね。主様に戻る意志がないなら 突き放す事も必要ですよ。主様は優しいから彼女病院に連れて行ったりしてあげたのはいい事だと思います… でも、先が考えられないのなら 突き放さないと お互いそこで時間が止まってしまいます。もっと相手を嫌いになってしまうかも… 私は意気地なしで 寂しくなると彼を思い出してしまいます。 本当は 彼を自由にしてあげたいんです… 彼が【お前なんか嫌いだ】って言ってくれたらどれだけ気持ちが楽になるか… 難しいですね…

No.32

>> 30 東京寄りの千葉ですか。笑 Mさんが最初に結婚した時、たしかその辺に住んでたと聞いたような… 私は 今流産して仕事辞めたので ニートです。笑;… 月末から仕事するのですか?大丈夫ですか?無理は禁物ですよ!

• << 34 彼に 実家頼るなって良く言われた事は話しましたよね。 だからかな… 実家にはほとんど行かなくなりました。 子供達が私が仕事に行くのを嫌がり、仕事辞めて一年彼に食べさせて貰いました。 だから貯金とかもなく、流産の処置費用も 彼に迷惑かけたくなくて 弟に借りたり。笑 早く働かないと。笑 彼に事故起こした時の修理費用も借りてるし。返さなきゃいけないし。 (^_^;) 大丈夫です。 なんか…彼は 私が働く事に対して 大丈夫なの?って言葉なかったなぁ… 逆に喜んでました。 稽留流産して… 【大丈夫?無理するな…】なんて言われた事なかったから… なんだか力抜けちゃいました。 意地張って 大丈夫大丈夫といい聞かせて、今日まで頑張って来たのに また涙出ちゃいました… ごめんなさい。 でも ありがとうございます。 品川まで 遠いのかな… 離婚するまでは 横浜に住んでいました。横浜から京浜急行一本で行けますよね。 隣の県に住んでます。

No.33

>> 31 Mさんに似てる?Kが、よく『ゎ』とか使ってたので真似てるうちに使ってるのかな(笑;)Kは、1時間2~3回電話かけてきますよ(笑;)メールは、… そうなんですか…
たぶんKさん 不安なんだと思います。
でもね。主様に戻る意志がないなら 突き放す事も必要ですよ。主様は優しいから彼女病院に連れて行ったりしてあげたのはいい事だと思います… でも、先が考えられないのなら 突き放さないと お互いそこで時間が止まってしまいます。もっと相手を嫌いになってしまうかも…
私は意気地なしで 寂しくなると彼を思い出してしまいます。
本当は 彼を自由にしてあげたいんです…
彼が【お前なんか嫌いだ】って言ってくれたらどれだけ気持ちが楽になるか…

難しいですね…

No.34

>> 32 月末から仕事するのですか?大丈夫ですか?無理は禁物ですよ! 彼に 実家頼るなって良く言われた事は話しましたよね。
だからかな…
実家にはほとんど行かなくなりました。
子供達が私が仕事に行くのを嫌がり、仕事辞めて一年彼に食べさせて貰いました。
だから貯金とかもなく、流産の処置費用も 彼に迷惑かけたくなくて 弟に借りたり。笑
早く働かないと。笑
彼に事故起こした時の修理費用も借りてるし。返さなきゃいけないし。
(^_^;)

大丈夫です。
なんか…彼は 私が働く事に対して 大丈夫なの?って言葉なかったなぁ…
逆に喜んでました。
稽留流産して…
【大丈夫?無理するな…】なんて言われた事なかったから…
なんだか力抜けちゃいました。
意地張って 大丈夫大丈夫といい聞かせて、今日まで頑張って来たのに また涙出ちゃいました…
ごめんなさい。
でも ありがとうございます。

品川まで 遠いのかな…
離婚するまでは 横浜に住んでいました。横浜から京浜急行一本で行けますよね。
隣の県に住んでます。

No.35

>> 34 おっ隣県かあ…意外と近いね(笑)もっと遠い人だと思ったよ!は?彼氏さん喜んだ!?ちょっと流産は、最近だったよね?しかも彼氏さんの子供達が仕事しないでと言ったんだよね?ごめん…Rさん本当に愛されてた?ごめん。彼女扱いされてなかったのでは?即、女房扱いだったとか?すげー可哀想に思えてきた(涙;)正直Kに似てる方と思ってた…。妄想とか誤解とか思い込みが強い方だと思ってたよ…。Rさんに否は無く彼氏さんに否が有るように思えるよ。今は、彼氏さんの所で生活してるのですか?終わりには、してないのかな?明日、Kの両親と会う(鬱;;)次週、病院からKの身内の方と病院へ来てくれと言われて(鬱;)今日1日心臓が痛かった(涙;)俺…気小さいかも(笑;)馬路ヤバい…(苦;)あのさ本当は、自分で『私』って打って、俺が『私』だって!内心キモいと思ってた(笑)キモくない?(笑;)

• << 37 稽留流産の処置は先月末です。 仕事が決まり、独立する事を彼は喜んでました。 本当は普通の体に戻る3ヶ月まで、ゆっくりしようと思ったんですけど。笑 いろいろあって 自分で決めました。 彼の携帯隠してたとかなければ まだウダウダしてたと思います。 彼が背中押してくれたのかな… 彼にも生活あるし 頼ってばかりじゃいけないって思って。 実際 彼の家から出て、7月まで修理代のローンはお世話になってたけど、それ以外負担になったらいけないって思って、なんとか生きてました。 処置手術費用とか… 本当は助けて貰いたかったけど、負担かけたくなかったし… 今 弟に迷惑かけてます… 弟にも 手術費用とか、敷金とか返さなければ…笑; (^_^;) 彼にも 親兄弟にも迷惑かけっぱなしで…

No.36

>> 35 最後の【私】とか ちょっと意味がわからなくて…ごめんなさい。
病院行かれるんですね…Kさんのご両親と話されましたか?
主様にやり直す気持ちがないのなら ちゃんと話した方がいいかと思います。

仕事は 一緒に暮らし始めた頃辞めました。今年の始め 彼の家から出て、バイトしながら妹の家にいました。
あ!彼に払って貰った 修理代、すぐに返せとは言われてないので 誤解しないで下さいね。彼には彼なりに考えがあって、私に実家頼るなって言ってたと思います。
ただ、Mさんのお母さんが【〇〇ちゃんは実家にいるとダメになる】って言ってたって 彼の口から何度も聞いていて…
彼の言葉なのか Mさんのお母さんの言葉なのか…正直わからなくなった事もあります。
彼は家事手伝ってくれましたよ。
私が熱を出せば 寝ずに看病もしてくれました。
大切にしてくれてたと思います。

No.37

>> 35 おっ隣県かあ…意外と近いね(笑)もっと遠い人だと思ったよ!は?彼氏さん喜んだ!?ちょっと流産は、最近だったよね?しかも彼氏さんの子供達が仕事… 稽留流産の処置は先月末です。
仕事が決まり、独立する事を彼は喜んでました。

本当は普通の体に戻る3ヶ月まで、ゆっくりしようと思ったんですけど。笑

いろいろあって 自分で決めました。
彼の携帯隠してたとかなければ まだウダウダしてたと思います。
彼が背中押してくれたのかな…

彼にも生活あるし 頼ってばかりじゃいけないって思って。
実際 彼の家から出て、7月まで修理代のローンはお世話になってたけど、それ以外負担になったらいけないって思って、なんとか生きてました。
処置手術費用とか…
本当は助けて貰いたかったけど、負担かけたくなかったし…
今 弟に迷惑かけてます…
弟にも 手術費用とか、敷金とか返さなければ…笑;
(^_^;)

彼にも 親兄弟にも迷惑かけっぱなしで…

• << 39 明日の事を考えると寝れません(苦;)携帯のメール(Kからの)見てため息の連発(笑;)離れる事は、簡単?かも知れないが、俺の中の天使と悪魔が闘ってる(苦;)誰かに嫌な俺の心を聞いてもらいたい。と…見知らずのRさんを思いだし書いてみました。きっと寝てますね?すみませんm(_ _)m

No.38

>> 37 すみませんm(_ _)mそっか(笑;)優しい所も有ったのですね(笑;)良かったです…(笑;)じゃ今は1人で暮らしてるとか?まだ1ヶ月たってないのか…(驚;)女の人の体は、よくわからないですが、1ヶ月で働いてよく無いですよね?まだ出血とか有るのではないですか?大昔に10代の頃友達の彼女の付き添いで、産婦人科行き、似たような経験有りますが…ツレの彼女でも彼女を見て悲しかったです。Rさんもかなり辛かったですね!あ!そー言えばRさん1人で病院へ行ったとか言ってなかった?今は、精神的にも参ってると思うから、実家の方とかに頼って良いと思いますよ(笑) 彼氏さん直ぐにでは無いけど借金返せって言うの?(驚;)信じられん!今のRさん体調とか気遣ってない?

• << 40 出血は収まったみたいです。たまにうっすらとありますが…病院は一人で行きました。中絶ではないので、どうにもならなかったし… お腹にずっと残しておきたかったのですが…お空に送ってあげなきゃって思って… その前に サマーランドの件があって、私が車を降りて歩いた方と逆に走り去った彼が心のどこかにいて… この子のパパはもういないって思ってたんですよね… 私は彼の前でしか 本当の自分を出せなくて、家族には泣くとこ見られたくなかったし。笑 私、強がりなんです。笑 車の修理代は 私の収入考えると返せって言えなくなるって。笑; 嫁に来れば返さなくていいって。笑; でも 前にちゃんと返すって言ったし。 彼だって ギリギリで生活してるのわかってるから… 負担かけたくないし… 私も月末から一人暮らしになるから 家電も揃えなきゃいけないけど、彼に返す方を優先しようと思ってます。

No.39

>> 37 稽留流産の処置は先月末です。 仕事が決まり、独立する事を彼は喜んでました。 本当は普通の体に戻る3ヶ月まで、ゆっくりしようと思ったんですけ… 明日の事を考えると寝れません(苦;)携帯のメール(Kからの)見てため息の連発(笑;)離れる事は、簡単?かも知れないが、俺の中の天使と悪魔が闘ってる(苦;)誰かに嫌な俺の心を聞いてもらいたい。と…見知らずのRさんを思いだし書いてみました。きっと寝てますね?すみませんm(_ _)m

• << 41 起きてます。 (^-^) サイトだから メールアドレス聞く事も教える事も出来なくて… 直接話せればいいな… とは思うのですが… 明日…ですね… 誰にでも、天使と悪魔がいます。私にもいます。 自分を責めないで下さい。彼にも自分を責めて欲しくないです。 主様と同じ思いを彼は持っているのかな… あ…さっきまでMさんと話してました。 いろいろ聞きました… 彼もこのレス読んでいるので内容は書きませんが… 彼に直接話しようと思ってます。 お酒飲んでいない時に…

No.40

>> 38 すみませんm(_ _)mそっか(笑;)優しい所も有ったのですね(笑;)良かったです…(笑;)じゃ今は1人で暮らしてるとか?まだ1ヶ月たってな… 出血は収まったみたいです。たまにうっすらとありますが…病院は一人で行きました。中絶ではないので、どうにもならなかったし…
お腹にずっと残しておきたかったのですが…お空に送ってあげなきゃって思って…
その前に サマーランドの件があって、私が車を降りて歩いた方と逆に走り去った彼が心のどこかにいて…
この子のパパはもういないって思ってたんですよね…
私は彼の前でしか 本当の自分を出せなくて、家族には泣くとこ見られたくなかったし。笑
私、強がりなんです。笑
車の修理代は 私の収入考えると返せって言えなくなるって。笑;
嫁に来れば返さなくていいって。笑;
でも 前にちゃんと返すって言ったし。
彼だって ギリギリで生活してるのわかってるから…
負担かけたくないし…
私も月末から一人暮らしになるから 家電も揃えなきゃいけないけど、彼に返す方を優先しようと思ってます。

No.41

>> 39 明日の事を考えると寝れません(苦;)携帯のメール(Kからの)見てため息の連発(笑;)離れる事は、簡単?かも知れないが、俺の中の天使と悪魔が闘… 起きてます。
(^-^)
サイトだから メールアドレス聞く事も教える事も出来なくて…
直接話せればいいな…
とは思うのですが…
明日…ですね…
誰にでも、天使と悪魔がいます。私にもいます。
自分を責めないで下さい。彼にも自分を責めて欲しくないです。
主様と同じ思いを彼は持っているのかな…

あ…さっきまでMさんと話してました。
いろいろ聞きました…
彼もこのレス読んでいるので内容は書きませんが…
彼に直接話しようと思ってます。
お酒飲んでいない時に…

• << 43 またKから電話です。寝ぼけた振りをしてしまった(笑;)Mさんと連絡取れたのですね?彼氏さんが見てる?ヤバい事言えないですね!(笑;)何か言ってませんか?気に触る事連発しちゃったですよね(笑;)怒ってませんか?俺も会ってみたいよ!特に彼氏さんと(笑;)主夫の先輩?として特に女の子2人じゃないですか(笑;)女の子の育て方…最近難しい年頃ですよね?楓(娘)が最近オシャレで、Kと似た服買ってとか、髪型がまとまんないとか、気に入らないとか…毎朝必ず怒って学校へ行くんだよね(笑;)そういう時の態様とか、2人だと大変そう(笑;)起きて内心嬉しかったです(笑)

No.42

>> 41 またKから電話です。寝ぼけた振りをしてしまった(笑;)Mさんと連絡取れたのですね?彼氏さんが見てる?ヤバい事言えないですね!(笑;)何か言ってませんか?気に触る事連発しちゃったですよね(笑;)怒ってませんか?俺も会ってみたいよ!特に彼氏さんと(笑;)主夫の先輩?として特に女の子2人じゃないですか(笑;)女の子の育て方…最近難しい年頃ですよね?楓(娘)が最近オシャレで、Kと似た服買ってとか、髪型がまとまんないとか、気に入らないとか…毎朝必ず怒って学校へ行くんだよね(笑;)そういう時の態様とか、2人だと大変そう(笑;)起きて内心嬉しかったです(笑)

No.43

>> 41 起きてます。 (^-^) サイトだから メールアドレス聞く事も教える事も出来なくて… 直接話せればいいな… とは思うのですが… 明日…ですね… またKから電話です。寝ぼけた振りをしてしまった(笑;)Mさんと連絡取れたのですね?彼氏さんが見てる?ヤバい事言えないですね!(笑;)何か言ってませんか?気に触る事連発しちゃったですよね(笑;)怒ってませんか?俺も会ってみたいよ!特に彼氏さんと(笑;)主夫の先輩?として特に女の子2人じゃないですか(笑;)女の子の育て方…最近難しい年頃ですよね?楓(娘)が最近オシャレで、Kと似た服買ってとか、髪型がまとまんないとか、気に入らないとか…毎朝必ず怒って学校へ行くんだよね(笑;)そういう時の態様とか、2人だと大変そう(笑;)起きて内心嬉しかったです(笑)

No.44

>> 43 彼も逢ってみたいって言ってましたよ。
(^-^)
女の子はそうですよね。家の双子ちゃんも パパには出来ない髪型してあげたら喜んでた。
(^-^)
前髪をピンで留めてあげるだけで喜んでましたよ。
着信…
彼も私からの着信 取らなかった事 あるみたい。
Mさんと話中に私がかけたみたいで。笑
Mさんが出れば?
って言っても
【いい!俺は今メール見てるんだ】
って 取らなかった事あったって。笑

No.45

>> 44 寝ますね。
今日はとても主様の中に格闘があると思います。
自分が正しいと思った方に進んで下さい。
時には 悪魔にならないと潰れてしまいます。
時には 悪魔になる事も 優しさだと思います。

今、主様に Kさんを守って行ける自信がないのなら、悪魔になり、彼女の背中押して、自分の背中も押して下さい。

私も 悪魔にならないと…と思います。

時には 悪魔の方が天使になるんです。
それが優しさや愛情になるんです。

自分を強く持って!
自分らしく!

頑張って。(^-^)
行ってらっしゃい。
また 書き込みして下さいね。
(^-^)
待ってます。

No.46

>> 45 おはよーございます。パソコンの前で寝てしまったです(笑;)すごい助かったお言葉でした!ありがとうございますm(_ _)m今の自分には、Kを受け入れる余裕が無いのは、わかってます。先ほど、親御さんに連絡し、少し話しました(Rさんのレスみてから)。そしたら家の子は前の時も似た病気したと…私の子ども達の事心配してた…と言われました(驚;)貴方が全部悪いとは言わないと言われました。(それでも、俺が悪いと言いましたがね…)え!彼氏さんMさんと電話しながらRさんが携帯ならして出なかったのですか!!それMさんが知ってた!【ちょっと彼氏さん!彼女は、Rさんなんでしょ!!ココ見てるとか聞いてます。見るだけじゃなくコメント下さいよ!俺も最悪な男です。でも貴方も、Rさん苦しめてますよ!同類(笑;)それ以下…俺?彼氏さん?】何か、こないだ言った知り合いに似てます…けど(苦;)あの食い違いが多くなかったですか?

No.47

>> 46 こんにちは。
彼から朝の6時電話がありました。たぶんここに来てMさんと連絡とった事を知ったのでしょう…
昨日 Mさんとは三時間位電話で話しました。
全てと言っていいほど 食い違いばかり…
というか、私が悪いようにMさんに彼が言ってましたね。笑
彼にも言いましたが、今は どっちも信じられないと言いました。
少し前の私なら 彼を信じていたと思いますが…
心…病んでますね。笑
家の親は 私がおかしくなった時 全く彼を責めなかったですよ。

3ヶ月ほど 私から気持ちが離れた時期があるそうです。
その時、確かに電話には出なかったと言ってました。

その時 彼のその気持ちがわかっていたら 私は彼を自由にしてあげられていたのに…
今 私はどうしたらいいのかわかりません。

主様は 病院行ったのかな…

あ…Mさんも今日病院行くと言ってました。
お母さんの手術だそうです。

なんだか 偶然が偶然呼んで…不思議ですよね…

No.48

>> 47 Kの病院は火曜日に親御さんと共に行きます。Rさんの親御さんも彼氏さんの事攻めなかったですか…それはそれで、私の中でホッとする気持ちと、裏腹な気持ちと…(苦;)Mさんと3時間も話したのですか!!(笑;)俺でも会話が気になりますよ!!(笑)彼氏さん3ヵ月気持ちが無かったのですか?は?別れた時期、子ども作った時期、流産した時期…計算あいますか?すみませんm(_ _)m俺の嫌な面ですね(泣;)Mさんも病院(驚;)どっか悪いのですか!!(驚;)性格!!顔!!とか言わないでくださいね(爆)Rさんを笑かすつもりで言ってみました(笑)

No.49

>> 48 明日、子供達の運動会なので、そろそろ布団に入りますm(_ _)m

No.50

>> 49 ごめんなさい…
なかなか書き込み出来なくて…
運動会はどうでしたか?
踊りとか、我が子の成長に【ウルッ】ときませんでしたか?
彼は 涙出たそうです。

No.51

>> 50 おはようございますm(_ _)mはい涙出ました(恥;)柊が運動会参加し、踊ったり走ったり(笑)保育園の時は、先生が始まりから最後まで抱っこだったので(笑;)楓の方は、女の子だからなのか、昔から柊と逆だったなあ(笑;)あっ!Rさん楓が初恋?(涙;)してた(驚;)運動会で言われました(涙;) これから仕事行きます。また、夜来ますm(_ _)m

No.52

>> 51 そうですか。
(^-^)
やっぱり泣けましたか。
私は去年の運動会かな。笑
ギクシャクしてたのに ウルッときましたね。笑
これは彼も知らない事です。笑

昨日は彼の家で子供達に給食袋とコップ袋を作ってあげてました。
一年生から使っていてボロボロだったので…

Mさんと彼は同じ事を言います。
【もう何も言わない。どうせ言っても違う事言うから…】と…
Mさんは 彼と別れるのに納得行かないから話てもいいと…
彼は お互いもうMさんと連絡取るの止めようと…

彼に何年でも待ってると言われました。
子供達も 彼に【ママと仲直りしてくれてありがとう】と言ったらしいです。

私は正直 まだ彼に対しての不信感があります。
【愛してる】と言われても ピンと来ません。

これから母と買い物行きます。
また夜来ます。

No.53

明日 Kさんの病院ですね…
主様の気持ちは固まりましたか?

あやふやに 曖昧に時間だけ過ぎてしまう事だけは避けたいですね。

シャワー浴びて寝ます。
明日 また来ます。

No.54

>> 53 昨夜は、仕事を持ち帰って仕事してたので、来れませんでした。今日は、親御さんとKの病院です…Mさんは、Rさんが希望出せば話すると言ってる?彼氏さんは、連絡とならい…と言ってる?…彼氏さんとMさんと別々に話してどうですか?どっちもRさんの体調や精神を気づかってくれますか?自分の言葉だけ一方的に話してませんか?また夜に来ますね

No.55

>> 54 互いに 自分の主張はしますよ。
Mさんは私の悪口言った事認めたし、
Mさんが悪口だけじゃなかった事 彼も【そうだった】と認めたし…
正直 私は今考える気力なくて、Mさんにも 彼にも思った事を言ってるだけで、彼を弁護してる訳でも、Mさんを弁護してる訳でもなく…
どっちを信じるとか信じないとかって訳でもなく…

今日 病院ですね…

前にも話しましたが、時には悪魔になる事も優しさです。
時には天使は悪魔です。
どっちがいいのかは 私はKさんではないので言えませんが…
主様の気持ち一つです。
気を付けて行かれて下さい。

お仕事はお休みなのかな…

No.56

>> 55 今日は、仕事休めなく遅刻に残業…先ほど戻りました。実家から妹が来てくれたから助かりました(笑;)昼間Kのお母さんにも似たような事言われました…Kは、別れる事はイヤ(涙;)でもいっぱい迷惑かけいっぱい嫌われたくないと泣きながら、病院の先生の前で連絡しないようにする…携帯解約する…と帰りに携帯解約…Kの様子教えて下さい…と最後に声かけたら、Kのお母さんに貴方は、子供達が居るのだから、Kの事ばっかりしないで子供達に手をかけてあげて!先の事は、わからないけど、また縁が有ったら宜しくね!!と去って行きました。Rさんは、この先考えてますか?

No.57

>> 56 すいません…
胃炎を起こし 病院行ったりで書き込み出来ませんでした…
主様が決めたのなら 自分を信じて前に進んで下さい。
私は 立ち止まったままです…
どうしたらいいのかわかりませんが、彼は彼なりに信用回復に勤めてくれてます。
少し距離をおきながら しばらく様子見たいと思ってます。

主様 お疲れ様でした。

No.58

>> 57 胃炎?大丈夫ですか?ストレス性ですか?え?彼氏さんとやり直す方向に考えてたのですか?Rさんにしか判らない彼氏さんが有るのですね!あの…こちらで知り合った方から、俺がココでRさんとレス交わしてるのを見て連絡有って聞いてたのですが、Rさんは、前に裏切りってスレたて方だよね?と聞かれたのですが?違う人ですか?

No.59

>> 58 どうしてサイトで知り合って、連絡取れるのですか?
(ノ_・。)

それに どうして 他のスレが私だとわかるのですか?

主様は どなたですか?
やはり 私が思った人の知り合いなんですか?
(ノ_・。)

No.60

>> 59 最初の頃に俺が間違って自分の名前をスレでバンバン書いてしまい、子供の名前もよく使うし、男と女の双子のシングルパパさんって、そんなに居ないからね!小声でフル名呼ばれて、俺もよくお悩み行くんですよ!課は違く面識無かった子だったので、俺も驚いた(驚;)それから会えば話すけど、後は、会社のパソコンで話したりしてるよ!俺が彼女との仲をスレ立てた事を話した。それを見てから、言ってきたみたいよ!Rさん?なんで、そう言う方向に取る?俺のスレ(Rさんが間違ったレス)も思い込みで書き込みしてるし…本当は、神経的に参ってる人なのでは?薬飲んでたと言ってましたが、今は、病院行ってるのでしょうか?薬飲んでるのでしょうか?
もし心痛めたら申し訳ありません。

No.61

>> 60 ごめんなさい…
信用していた人に嘘つかれ…
人を疑うのようになってしまったみたいです。

きっと 私の悪口言ってる…
そうは言いながら 本当は?

だめですね…
前は 疑うなんてなかったのに…
今までの恋愛経験が こうさせてるのか…
私こそ 不快な思いさせてしまった事 お詫びします。

No.62

>> 61 仕方ないですよ!誰だって、裏切られたりしたら、不信になります!それが、1番信じてた人にされたらね!俺は、大丈夫ですよ!が…Rさんの心、精神が心配ですよ!!もう1度病院へ相談するのも良いです。この先、彼氏さんとより戻すなら尚更…病院へ行くといいですよ!

• << 64 Mさんにも スレはあなた?と聞いた位に疑ってました。 病院…確かに病院行って、精神安定剤飲んだら楽になるのわかってます。 でも 薬に頼ってばかりじゃ この先一人で自立して生きていくには甘いって思うんです。 今日 無事引っ越しもしました。 家には 布団とテーブル、カラーボックス テレビしかありませんが… ここからがスタートです。 誰にも頼らず 頑張らないと。 今、彼は禁酒しているそうです。 こうなったのは 自分がお酒を呑んでたからだって… 彼は彼なりに努力しているみたいなので、よりを戻す…戻さない… そういうのではなく、しばらく様子見てみたいと… 私はやはり心のどこかで主様をも疑っていたのですね… ごめんなさい…

No.64

>> 62 仕方ないですよ!誰だって、裏切られたりしたら、不信になります!それが、1番信じてた人にされたらね!俺は、大丈夫ですよ!が…Rさんの心、精神が… Mさんにも スレはあなた?と聞いた位に疑ってました。
病院…確かに病院行って、精神安定剤飲んだら楽になるのわかってます。
でも 薬に頼ってばかりじゃ この先一人で自立して生きていくには甘いって思うんです。
今日 無事引っ越しもしました。
家には 布団とテーブル、カラーボックス テレビしかありませんが…
ここからがスタートです。
誰にも頼らず 頑張らないと。

今、彼は禁酒しているそうです。
こうなったのは 自分がお酒を呑んでたからだって…
彼は彼なりに努力しているみたいなので、よりを戻す…戻さない…
そういうのではなく、しばらく様子見てみたいと…

私はやはり心のどこかで主様をも疑っていたのですね…
ごめんなさい…

• << 67 やっぱり…疑われてたんだ(苦;)何か消去されてるレスが有りますね?それでは、今日からRさんの新たなスタートですね(笑)俺的には、スゴく心配ですが、1人頑張らないで、時には実家や友人に甘えて下さいm(_ _)m(彼氏さんが頼るな!と言われてもですよ!)1人の時間を大切に使って下さいm(_ _)mあ!じゃ仕事も始めたのか…?自分を大事に考えて下さいm(_ _)m

No.66

>> 65 キリさん

お力になれて良かったです。

No.67

>> 64 Mさんにも スレはあなた?と聞いた位に疑ってました。 病院…確かに病院行って、精神安定剤飲んだら楽になるのわかってます。 でも 薬に頼ってば… やっぱり…疑われてたんだ(苦;)何か消去されてるレスが有りますね?それでは、今日からRさんの新たなスタートですね(笑)俺的には、スゴく心配ですが、1人頑張らないで、時には実家や友人に甘えて下さいm(_ _)m(彼氏さんが頼るな!と言われてもですよ!)1人の時間を大切に使って下さいm(_ _)mあ!じゃ仕事も始めたのか…?自分を大事に考えて下さいm(_ _)m

No.68

>> 67 削除されたのは横レスで…
〇〇限定のスレの人が ペナルティ中だから そのスレに行き ペナルティ中との事を知らせてくれと…笑

すいません…疑ってばっかりで…
でも ほんっとに出来事が全て当てはまるなんて 世の中そうそうないですよね。
仕事は来月からです。とりあえず引っ越し。笑
自分の城です。
今夜は初めてこの部屋で寝ます。

No.69

一つ 疑問が解けたので報告します。
役場の人が 虐待と言った言わないの件で、今日彼が役場に行く用事があり、福祉課の方と話していたら、税務課の方が来て【お子さん達に変わりはないですか?】と言われ、前にMさんが役場の人に言われたと…
虐待の話となった時に言われた言葉と同じで、彼が虐待とかの話したら【そんなんじゃないです。ただ普通に子供達はどうしてるのかと思っただけで、生活保護を受けるMさんは〇〇さんのお宅にいるから聞いただけです】との事でした…
Mさんが【虐待】と解釈して、事が大きくなったみたいです。彼は一部始終話したそうです。
そしたら役場の方が謝ってたそうです。
主様の所に 虐待という事で 役所の方が来たとの事ですが?
それ以降役所の方と話されましたか?

No.70

>> 69 こんばんは!俺は、行ってない(涙;)もし、そのような事が有った時、親が役所や児童相談所に行って聞いても話し作られるだけと聞いてました…(殺人とかだったら警察が動くけど、疑惑等だったら内密に動くと聞いてます)学校の先生には、聞きました!が…子供達の聞き間違い…との事…になりました。だから内密に進めると思ってました。最近の事ですが、俺の場合、運動会の時に先生にKとの事を話しました。迷惑かけますが宜しくお願いしますm(_ _)mと!言いました。知り合いに聞くと、叩いてたのはKだから、居なくなったから大丈夫?かもと言われましたね。念のため1~2年は、何も無いよう気をつけな!と言われましたね!(知人は、自分で子供を虐待し子供達を施設に預けてる方ですので詳しいなっと俺は思った)Rさんの所も虐待?有ったんだ…あ!手を挙げたと言ってましたっけ(苦;)俺の所は、本当にスゴかったから…(涙;)疑問1…Rさん彼氏さんと連絡取ってたんだ?疑問2…彼氏さんの言葉信じられるようになったんだ?

No.71

>> 70 内密に動く?
そうなんですか…?
今日聞いた話も、当時 私はMさんに【役場の人が…】と、聞いた次の日役場に電話して聞いた時も、【虐待と通報が入ったらすぐ警察と児童相談所員が行く】と聞きました。

『Mさんに役場に電話したと話したら、《はぁ?役場に電話したぁ?》と何故か、Mさんに呆れられましたが…私の性格なんで…。』

それに彼が役場で聞いて来たシチュエーションまで彼は知らないのに、Mさんに聞いたシチュエーションと同じだったし…
彼と連絡取るようになったのは、主様のスレがあったからです。

疑問に答えますね。
彼とは 連絡取ってます。彼は、こうなったのは俺が酒を呑むからだと 今週から禁酒して 信用回復に務めてくれてたりしてるし…
Mさん関連の話は、どちらの話も信じられないのは未だにあります。
前にも言いましたが、やり直すとか やり直さないとかって事でもなく…
彼にも 今はやり直すとかって言われても わからないと言ってます。
彼は何年でも待つと…
だから まだ私のアパートの場所も教えてないです。
信じたい…との気持ちはあります。

No.72

>> 71 おはよう!信じたい…と言う気持ちが出てきたんだ!良かった!(笑)人を疑ってばっかじゃ、Rさんも辛いと思ったから!(笑)人の話だけど…子供には、接触すると思うって!子供の体や心を見るのに…知らない大人より、親しみある先生が子供に聞いたり、体チェックしたりするのではないかな?と聞きました! しかし、俺がおもうには、ある程度のしつけ?教育?の上…手を挙げる事は、普通の家庭にも有ると思う…。手を挙げるだけが[虐待]では無いと思う!俺の中でKの暴力的行動を阻止出来なかった事で子供達を辛い思いさせた[虐待]と思ってる(苦;)Rさんのスレ見てると、[虐待]だったのか?と思います。お子様達は、Rさんの帰宅まってますよね?家の子供達は、最近Kがやってきた事を話してくれます。昨夜パパがKママ好きなら我慢する…と楓にいわれました。あ~俺は、何やってんだ~(涙)楓に我慢させてたのか(涙;)って

No.73

>> 72 それは 私もずっと思ってました。
彼が子供達に【ママ好き?】って聞くと【好き】って言うって…
私は パパがママを大好きで、それを知ってて【ママ好き】と無理させてるのかな…って…
でも 最近 手紙くれるんです。
色鉛筆で一文字一文字色変えて。笑
直接ではなく、彼からなんですけど…
楓ちゃんは きっとパパがKさんを好きだって事わかってるんですね。
でも 子供達には主様しかいないし…
主様が気がついて 子供達に辛い思いさせたと思うなら 今まで辛かった子供達にたくさんの愛情をかけてあげて下さい。

私も虐待と躾は違うと思います。虐待は何にもなくても叩いたり、ご飯あげなかったり。土曜日、私一人で出かける時とか、お弁当作って子供達置いて行ったら虐待とも言われましたが…

No.74

>> 73 俺…かみさん居なくなってから初めての恋愛だった…確かに育児中の俺を支えてくれてKの存在はデカかった。今まで1人で育てて、Kに甘えた事も有った…(苦)俺は…Kと喧嘩し実家に帰られた時に子供達にKママにお手紙書いて早くお家に帰ってきてもらおうと言って…書かせた時もある…今思えば、子の心知らずの親だったんだと…落ち込む↓↓↓あ!これは俺の話で彼氏さん「も」じゃないからね!誤解しないでくれよ!Rさんの彼氏さんは、俺と違うからね!(笑;)

No.75

>> 74 奥様は何故いなくなられたのですか?
いついなくなられたのですか?

手紙は 彼が仕事から帰ったら リビングのテーブルの上にあったそうです。
彼宛にも…
【パパいい加減にして!どうしてママに携帯隠してたの?ママに謝りなさい】みたいな内容の手紙でした。笑
その後、子供達に叱られたそうです。
【パパ!そこにちょっとすわりなさい!な・ん・で!ママに携帯隠してたの?】
って。笑
彼から言わせると 叱り方が 私そっくりらしいです。笑

さっきも彼の家に行きました。
テーブルの下に色鉛筆と筆箱があって…
あったらすぐ注意してと彼に頼んでいたのですが…
やはり仕事と世話の両立は難しいのでしょうか…
せめて 私が教えてきた事は教え続けて欲しい…

No.76

>> 75 まだ俺が今の会社で、トラック乗っている時…荷物を地方へよく運んでました。帰りも不定期で…俺は、この先お金がかかると思い(双子で出金も倍になると思い)がむしゃらに働きました。その日…俺は、家に帰れないはずだったが、家に帰れる事になり深夜(朝方近く)に帰宅したら、ベットに知らない男が全裸で寝てました…俺が家を留守がちだから…と自分を攻めました…かみさん子供達の為に稼いだお金も貯金できるほど渡してたつもりですが…貯金も0になって…男の生活費にも使ってた事が判った頃に…電話で『子供達を宜しくお願いします』と言い出て行きました…あまり話したくなかったのですが…まだRさんが俺を誤解してるなら…と思い話ました。色鉛筆,筆箱の件は、かばいたい気持ちは察しますが…彼氏さんの性格だと思いますよ(笑;)やりっぱなしの状態でも平気な方は、平気だと思います。俺は、言いますよ(笑;)その1言が子供達に大事だと思いますよ(笑)それは、仕事して疲れてるからと言い訳してほしくないです。父子家庭だからと思わないでください…父親の性格だと思います(笑;)あ!彼氏さんまだココ見てる?

No.77

>> 76 ゴメンナサイ…
思い出させてしまつまて…
お金に関してと、トラック乗りで帰宅しなかった事で責めたのは 彼の元奥様と同じです…彼の元奥様も生活に十分なお金を貰っていながら、借金を繰り返し、一度300万という借金を彼の実家と彼で返済したのにも関わらず また500万という借金作り、それで一戸建てを建て借金を家のローンに組み込んで払い…それでもまた借金…
まぁ もっといろいろあるのですが…
昨日も彼に言いました。出しっぱなし、食べ散らかし、部屋には脱いだ洋服投げっぱなし…
一つ一つ その都度注意しないとだめだよって。
子供部屋も1日に一回でいいから行って 目に付く事を注意してほしいと…
仕事内容が とても大変なのはわかってるので 大変なのは承知です。
でも 私が教えて来た事は せめて教え続けて欲しいと…
お酒を呑まなくなって リビングは片付いてる事が多くなりましたが…
子供部屋は 脱ぎ捨てた服がクローゼットに何枚もあったし…
もう少し 見て欲しいです。

No.78

>> 77 おはよう!俺の所は、さすがに借金は、無かったよ!彼氏さんも大変だね(笑;)そんな多額を元奥さん1人で使ったんだ?確か、俺より父子家庭長かったはず??(俺5年)また、夜来ますm(_ _)m

No.79

>> 78 そういえば 彼の元奥様も浮気してました。
交換日記みたいなモノがありました。
彼は証拠に取っておいたと言ってましたね。
自分達の事で 忘れてました。
同じように 早朝帰宅と 彼の場合は電話したらしいのですが、元奥様は慌ててたらしく、帰宅途中 自宅の方から 知り合いのトレーラーヘッドだけ走って来て、それが元奥様の交換日記の相手で 浮気相手だったのです。
借金は 貴金属やいろいろ…
自分のモノが大半。
訪問販売とかに弱く しょっちゅう購入して 隠していたそうです。
確かに 私が行った時にも 未開封の高級化粧品もたくさんありました。
彼もシングルパパ歴5年位ですよ。
1歳半からなので。

No.80

>> 79 バレないようにか…(なんか似たもの夫婦だったり…(笑;)あ!ごめんなさい)じゃ知り合いと浮気!それはスゴいね!(笑;)えっ交換日記?なんで交換日記したんだろ?証拠残す気だったんですかね?(笑;)まさか、その借金未だに有るんですか?しかも彼氏さん払ってるんですか?ん?お子様小2だったですよね?小1だっけ?1歳半から5年だと6歳半?家の子達8歳なんですけど…?

No.81

>> 80 わかりません。笑

私も読んだけど かなりラブラブでした。
♂【〇〇に逢えないのは寂しいよ…】
みたいな。

子供達は今年二年生。
3月生まれなので まだ7歳です。

• << 83 そーですか!!3月生まれですか!!家は、6月生まれです(笑;)ん?奥さんだったら旦那名義で借金出来るのですか?奥さんの方が頭良かったとか…?でも、化粧品とか彼氏さんの所に有るって言ってたね?欲しかったのか…何なのかわかりませんね(笑;)あ!!『恋は盲目』ってことわざ有りますよね!お互いなりやすいから気をつけましょう!(俺と一緒にされたくないか(笑))

No.82

借金はまだあると思います。
夫婦だと 旦那さんの名前でローン組めちゃいますよね。
元奥様の名義の借金は ここ最近催促がこなくなってました。

• << 84 ことわざ…今日久しぶりにばあさんから電話が有り言われました…『お前は、昔から…………恋は盲目と言うことわざ通りだぁ気つけろ!』って(笑;)家に帰り意味がわかって…あ!!今月から仕事するって言ってましたね!無理してませんか?

No.83

>> 81 わかりません。笑 私も読んだけど かなりラブラブでした。 ♂【〇〇に逢えないのは寂しいよ…】 みたいな。 子供達は今年二年生。 3月生ま… そーですか!!3月生まれですか!!家は、6月生まれです(笑;)ん?奥さんだったら旦那名義で借金出来るのですか?奥さんの方が頭良かったとか…?でも、化粧品とか彼氏さんの所に有るって言ってたね?欲しかったのか…何なのかわかりませんね(笑;)あ!!『恋は盲目』ってことわざ有りますよね!お互いなりやすいから気をつけましょう!(俺と一緒にされたくないか(笑))

No.84

>> 82 借金はまだあると思います。 夫婦だと 旦那さんの名前でローン組めちゃいますよね。 元奥様の名義の借金は ここ最近催促がこなくなってました。 ことわざ…今日久しぶりにばあさんから電話が有り言われました…『お前は、昔から…………恋は盲目と言うことわざ通りだぁ気つけろ!』って(笑;)家に帰り意味がわかって…あ!!今月から仕事するって言ってましたね!無理してませんか?

No.85

>> 84 仕事 覚える事いっぱいで。笑

知恵熱出してます。笑
【恋は盲目】ね。笑
確かにそうですよね。周りが見えなくなるし。笑

6月は 別れた旦那さんが連れて行った私の子と同じです。
(^-^)

彼の元奥様は訪問販売に来たモノは全て購入してたらしいです。苦笑
彼が知らなかったモノがたくさん出て来たって。笑

No.86

>> 85 Rさんのお子様と一緒ですか!! (驚;)そんな奥さんもらったら大変だ(泣;)彼氏さんも大変な人生歩みましたね!(泣;)仕事は、何してるのですか?(聞いて良いのかな?)ことわざの意味知ってました?俺のばあさんは、『ことわざ』好きで、やたら『ことわざ』使うから困ります(泣;)今日…Kが病院だと思い…外仕事すると言い病院の近くに行ってみました。1人で歩けないのか、Kの母親がKを支えてタクシーに乗る姿を見ました。声かける事も顔見る事もできませんでした。俺は、何しに来たのか…あ!彼氏さんの所のお子様は、彼氏さんが仕事終わるまで、子供達だけでお留守番でしたか?サーポートセンターとか、放課後ケアとかは、してないのですか?

• << 88 学校が終わって なんでしたっけ? あるじゃないですか? 学校のそばにある… 名前出て来ない… (>_<) そこは評判悪くて。ご近所さんも 少し預けたらしいけど すぐ辞めさせたみたいで。 サポートセンターなんてないし、 あ!学童だっ! 評判悪くて。 だから二人でお留守番です。 彼は遅くても19時には帰って来るし。 二人で宿題やったり、おやつ食べたりして 待ってます。

No.87

>> 86 病院行かれたのですか…
やはりまだKさんの事 気になりますよね…
でも 愛情と同情は 同じ情でも 一つは辛いものです。主様も辛いだろうけど、主様に迷惑かけたくないと離れたKさんも主様の姿見たら辛いと思います。

仕事は事務員みたいなモノです。

No.88

>> 86 Rさんのお子様と一緒ですか!! (驚;)そんな奥さんもらったら大変だ(泣;)彼氏さんも大変な人生歩みましたね!(泣;)仕事は、何してるのです… 学校が終わって なんでしたっけ?
あるじゃないですか?
学校のそばにある…
名前出て来ない…
(>_<)

そこは評判悪くて。ご近所さんも 少し預けたらしいけど すぐ辞めさせたみたいで。
サポートセンターなんてないし、
あ!学童だっ!
評判悪くて。
だから二人でお留守番です。
彼は遅くても19時には帰って来るし。
二人で宿題やったり、おやつ食べたりして 待ってます。

No.89

>> 88 ん…愛情…同情…俺と知り合って付き合った為に…と思うと…心痛いです(泣;)子供達だけでお留守番…出来るといいですね(笑;)シッカリしてるのでしょうね(笑)家は…まだカギも渡してませんよ…俺がカギっ子で、誰も居ない部屋に帰って嫌だったからね…仕事終え学童に迎えに行き帰宅する感じです(笑;)遅れる場合は、放課後ケアが今年から同マンション内1階に出来たので利用させてもらいます。民間なので、少し高いですが…彼氏さん住まい田舎って言ってたから、そう言う所も無いんですよね?きっとお子様がちゃんとしてるのでしょうね(笑;)

No.90

>> 89 出逢いは運命であって 主様と出逢ったからこうなったとか言わないで欲しいな…
Kさんは主様に出逢った事 後悔してないと思うし…
愛情は そばにいられて大切に出来る。
同情は そばにいられず 心配するだけ。
私の解釈ですが…

ケアセンターなんてないです。
しっかりもしてないけど 双子だからこそ お留守番出来るんですよね。
鍵の使い方は一年生になってから教えました。

No.91

>> 90 なるほど…(笑;)そー取ると良いですね(笑;)家みたく同性じゃない双子は、バラバラに行動するし、喧嘩も耐えないです(笑;)でもRさんの彼氏さんのお子様が出来るなら、家もそろそろ考えてみます(笑;)今日子供達がお手伝い券を作ってプレゼントしてくれました(涙;)自分でも忘れてた誕生日なのに…早速、柊がくれたお風呂洗い券使用し、楓がくれた、洗い物(台所の)券を使用し、ラクさせてもらいました(涙;)

• << 93 彼の子供達は パパのお手伝いがしたくて 朝のお茶碗洗ったり、洗濯物をたたんだりしてます。 (^-^) 私がファブリーズを良くまいてたんですけど、何を思ったのか フローリングのワックスをまいてしまい とんでもない事になっていた事もあるみたいです。笑 主様のお子さん達も いい子に育っているみたいで。 何より嬉しいプレゼントですね。 彼 寝てると思って 彼には連絡せず こちらにスレしたら 何だか機嫌損ねたみたいです… 今日は忙しくて寝てしまっていて、連絡出来なかったんです。私は仕事より 体調より彼を一番にしなくてはいけないみたいです。笑 血液の病気で 関節にできものが出来てしまっていたんですが、一時良くなり、また再発してしまいました… 彼に連絡しないと… ただいまとおやすみの連絡しないと… …

No.92

>> 91 お誕生日おめでとうございます♪

今日が終わってしまう前に これだけは伝えたくてレスしました。
(≧▽≦)ゞ

No.93

>> 91 なるほど…(笑;)そー取ると良いですね(笑;)家みたく同性じゃない双子は、バラバラに行動するし、喧嘩も耐えないです(笑;)でもRさんの彼氏さ… 彼の子供達は パパのお手伝いがしたくて 朝のお茶碗洗ったり、洗濯物をたたんだりしてます。
(^-^)
私がファブリーズを良くまいてたんですけど、何を思ったのか フローリングのワックスをまいてしまい とんでもない事になっていた事もあるみたいです。笑

主様のお子さん達も いい子に育っているみたいで。
何より嬉しいプレゼントですね。

彼 寝てると思って 彼には連絡せず こちらにスレしたら 何だか機嫌損ねたみたいです…
今日は忙しくて寝てしまっていて、連絡出来なかったんです。私は仕事より 体調より彼を一番にしなくてはいけないみたいです。笑
血液の病気で 関節にできものが出来てしまっていたんですが、一時良くなり、また再発してしまいました…
彼に連絡しないと…
ただいまとおやすみの連絡しないと…

No.94

>> 93 ありがとうございますm(_ _)mあはは(笑)まだこちら見てるのですか…彼氏さん(笑)悪趣味(笑)Rさんも大変ですね(笑;)え!関節に!それは何で!って見てるから言えないか?なんとなく想像つきますが…(苦笑;)そこまでなっても連絡しなくちゃイケないものですか?お付き合いしないとイケないものですか?俺が思うに体が拒否?反応するなら離れた方が良いと思いますよ!1度は、諦め歩きだしたんだし!彼氏さんもココ見てチェックしてるなら、彼女(Rさん)の辛さとか読んでわからないのかね!自分の幸せより愛する人の幸せ(健康)願うとかできないのかね!

• << 96 関節から出来物?大体想像つくんだ…何?言ってみな♪その答えで俺とRの考えてる事ビンゴだから…(笑)
  • << 97 彼が書き込みをして、なんて書き込みをしたらいいのかわかりません。 主様の言っている言葉、理解してます。確かに 当時はストレスで血液の病気になりました。 彼の家を出て しばらくして 血液検査したら数値下がっていたので… でも それは子供達に対する拒否反応だったと思います。 何度言ってもわからない子供達に私はイライラしっぱなしでした。 昨日 彼の家のワンコを美容室に連れて行くため行きました。そして、時間あるので掃除始めました。子供部屋の机の横にバナナの皮が投げてあり、私は先日、ゴミ箱を買ってゴミはすぐゴミ箱に捨てるんだよ!と行く度言ってました…それなのにどうして?とまた心の奥がモヤモヤして… 最近、行く度に子供部屋掃除してるのに、行く度散らかってて… それだけならまだしも、やってはいけないって事、まだやっていたし…

No.95

>> 94 彼女捨てたあなたにそんな事いわれたくないですね(笑)
彼女Rの病気は病院にたよらず俺自身でやってきた。病院送りしたあなたに、うちらの気持ちはわからんだろう。人に言われて自分をうしない出した答えだから赤の他人の俺はなにも言わんが…
もう少し彼女の為にがんばって欲しがったな…

No.96

>> 94 ありがとうございますm(_ _)mあはは(笑)まだこちら見てるのですか…彼氏さん(笑)悪趣味(笑)Rさんも大変ですね(笑;)え!関節に!それ… 関節から出来物?大体想像つくんだ…何?言ってみな♪その答えで俺とRの考えてる事ビンゴだから…(笑)

No.97

>> 94 ありがとうございますm(_ _)mあはは(笑)まだこちら見てるのですか…彼氏さん(笑)悪趣味(笑)Rさんも大変ですね(笑;)え!関節に!それ… 彼が書き込みをして、なんて書き込みをしたらいいのかわかりません。
主様の言っている言葉、理解してます。確かに 当時はストレスで血液の病気になりました。
彼の家を出て しばらくして 血液検査したら数値下がっていたので…
でも それは子供達に対する拒否反応だったと思います。
何度言ってもわからない子供達に私はイライラしっぱなしでした。
昨日 彼の家のワンコを美容室に連れて行くため行きました。そして、時間あるので掃除始めました。子供部屋の机の横にバナナの皮が投げてあり、私は先日、ゴミ箱を買ってゴミはすぐゴミ箱に捨てるんだよ!と行く度言ってました…それなのにどうして?とまた心の奥がモヤモヤして…
最近、行く度に子供部屋掃除してるのに、行く度散らかってて…
それだけならまだしも、やってはいけないって事、まだやっていたし…

• << 100 Rさん!怖いママならいらないと思うのが子心だと、俺の子供達見てると感じます。彼氏さんのお子様は、Rさんに戻ってきて欲しいと言ってるなら、怖いママでは無かったのでは有りませんか?彼氏さん父子家庭になる時、自分で子供達を育てていこうと思ったと思います。でも忙しから、子育て教育が目が届かないって言うのはハッキリ言って甘えだと思います。机のわきにバナナの皮?ゴミ箱に捨てない!小2で、そんな事もできないですか?彼氏さんが自分の子供達をしつけてないんじゃないですか?Rさんも彼氏さんが忙しいからと甘えさせてはいけませんよ!!(Rさんの優しさだと思いますが…その優しさが彼氏さんをダメにする時もありますよ!!)

No.98

>> 97 私はもう叱りたくないからと彼にお願いしていました。
しっかり叱っていましたが、やはり仕事が早朝からなので 育児との両立は難しいみたいです。
日曜日だけ休みで その外は休めなく、インフルエンザにかかっても 点滴してまでも仕事しなければならないので…
このスレは 前回 主様が立てたスレを Mさんから聞いて ずっと読んでて知りました。
私は 私の本心を書いてるって彼に言って…それから読むようになったみたいです。
彼は彼なりに私の本心が知りたいのだと思います。
今日はめまいがひどく 仕事休んでしまいました。
昨日 まだ子供達が嘘をついたり 人のせいにしたり、人のモノを持って来たりしてるのを知り ショックで…
私が教えて来た事は ほとんど無駄だったのかな…って…

今出来ているのは教えて来た事の 半分以外かも…。
私がいる時は実行していたのは、私は 継母で怖い存在でしかなかったって事ですよね…

No.99

>> 98 やっと彼氏さん登場しましたね(笑)病院おくり!ですか?俺は彼女を病院へ連れて行きましたが、それが…なにか間違ってます?知らん顔して彼女の辛い時に彼女の嫌いな方と連絡取ってる方に言われる事無いと思いますが!それとも彼氏さんは、Rさんの体調が悪い事に気づいてあげて病院へ連れて行った事あるんですか?Rさんが身ごもり辛い処置してる時…彼氏さんは、一緒に病院へいき付き添いしてあげたのですか?仕事が忙しい休めないは、理由になりませんよ!その頃なにしてました?彼女の嫌いな方と連絡とってたんでしょ!!携帯も隠し持って、バレたら言い訳したんじゃないの?酒飲んだ事が悪いから禁酒してる!禁酒するまえにやることあんじゃん!もっと利口にならないと!Rさんのレス見て感じないかな?あ…感じないからカキコミしたのか(笑)

• << 101 あなたは、多重人格者?前にスレ立てた内容も読み返してみしたが… さっきもRと電話して話したところでしたよ(笑) それに、赤の他人の俺になにも知らんくせに、失礼な内容のレス送ってますよね。もう少し大人になりなさいよ(笑)

No.100

>> 97 彼が書き込みをして、なんて書き込みをしたらいいのかわかりません。 主様の言っている言葉、理解してます。確かに 当時はストレスで血液の病気にな… Rさん!怖いママならいらないと思うのが子心だと、俺の子供達見てると感じます。彼氏さんのお子様は、Rさんに戻ってきて欲しいと言ってるなら、怖いママでは無かったのでは有りませんか?彼氏さん父子家庭になる時、自分で子供達を育てていこうと思ったと思います。でも忙しから、子育て教育が目が届かないって言うのはハッキリ言って甘えだと思います。机のわきにバナナの皮?ゴミ箱に捨てない!小2で、そんな事もできないですか?彼氏さんが自分の子供達をしつけてないんじゃないですか?Rさんも彼氏さんが忙しいからと甘えさせてはいけませんよ!!(Rさんの優しさだと思いますが…その優しさが彼氏さんをダメにする時もありますよ!!)

No.101

>> 99 やっと彼氏さん登場しましたね(笑)病院おくり!ですか?俺は彼女を病院へ連れて行きましたが、それが…なにか間違ってます?知らん顔して彼女の辛い… あなたは、多重人格者?前にスレ立てた内容も読み返してみしたが… さっきもRと電話して話したところでしたよ(笑) それに、赤の他人の俺になにも知らんくせに、失礼な内容のレス送ってますよね。もう少し大人になりなさいよ(笑)

No.102

>> 101 すみませんね(笑)貴方より年下なもんで…(笑)気に入らないならスルーすればいいのでは?ココも見る事ないのでは?(笑)Rさんの本心をココ見ないとわからないとは、可哀想な人ですね(笑)

No.103

>> 102 馬鹿だな!俺たちの知りたい事わからん?あなたの想像しているRじゃないからね(笑)サイト上では。なんなら本人にきいてみな(笑)また見てるだけーになりますから(笑)

No.104

>> 103 彼氏さんとRさんが知りたい事?俺が想像してるRさんじゃない?意味わからないですが…?本人に聞けってRさんに?

No.105

>> 104 これはもしあなたがほんまのシングルパパなら大変申し訳ないよね!Rからやりあえばってメールきたから言わせてもらうが、あなたはM氏の関係の方ですね。

No.106

>> 105 彼氏さんも、そう思ってたのですか?まだRさんも、俺がその方と思ってたのですかー。俺は、本当に双子のシングルパパ3年目ですよ!前にも父子家庭の補助金の話をRさんとも話しましたが、父子家庭で貰った事がないと教えられませんよね?母子家庭だと、色々と貰えると知ってる方が多いと思いますが…。Mさんとは?、俺が立てた【彼女との仲】で他の方が名前出した方ですよね?漢字1文字の方で…俺の知り合いには、1文字のMは妹の高校の同級生だった妹が仲の良い子で26才で独身です。俺も年に2~3度会いますよ!そのぐらいかな!どうしたら納得いくかはわかりませんが、疑うなら、疑えば良い…94まで色々話して、それでも疑われてたとは…親身になって聞いて馬鹿ですね!は?何がやりあえばだよ!俺はRさんのスレ見て思った事をRさん、彼氏さんに言っただけ!彼女が言ってるから、彼氏に言ったら「やりあえばー!」っておかしくねー!最悪。

No.107

>> 106 疑問がある。言葉使いに腹が立つ。

私は 主様のスレに腹立たしさを覚えたなら 見てるだけでなく レスしなさいってずっと言って来ました。
今日のスレを見て、たしかに主様の言葉は痛かったと思います。
もう 誰が誰であろうといいです。
でも 一度主様と逢ってみたかった。

彼には 主様に対して腹立たしいと私に言う位なら 【やり合えば?】といいました。
私に怒りをぶつけるなら 主様と話した方がいいと思ったからです。
2人共、本当はいい人なのに…
活字って気持ちがわからないから取る方の気持ちによっては、良くない取り方になりますよね…
お互いに気になる事は 喧嘩越しにならず話して欲しいです。
本当なら シングルパパ同士 仲良くなれたらいいのに…

私のせいかな…

• << 109 疑うなら疑えば良い…今までのRさんのスレにレスした方も彼氏さんが登場したら、Rさんのスレ見てるからキツく言う人も居るでしょー。俺が立てたスレで俺が彼氏と間違われてた時も言ってきた方もいましたし!「やりあえばー!」彼氏さんの言葉不足であったにせよ、もー俺は、関わりたくないです。さようなら。

No.109

>> 107 疑問がある。言葉使いに腹が立つ。 私は 主様のスレに腹立たしさを覚えたなら 見てるだけでなく レスしなさいってずっと言って来ました。 今日… 疑うなら疑えば良い…今までのRさんのスレにレスした方も彼氏さんが登場したら、Rさんのスレ見てるからキツく言う人も居るでしょー。俺が立てたスレで俺が彼氏と間違われてた時も言ってきた方もいましたし!「やりあえばー!」彼氏さんの言葉不足であったにせよ、もー俺は、関わりたくないです。さようなら。

No.110

>> 109 ごめんなさい…

私って馬鹿だな…。
彼と話していて 確かに疑ってたけど、最初から Mさん関係じゃないかもしれないよ。
本当に同じ状況の人いるかもしれないよ。と 彼に言ってました。
でも、疑っていた事は事実です。
やり合えば?
と言ったのも 言葉が良くなかったです。
【話せば?】ならこうはならなかったでしょう…

たくさんの励ましや、優しい言葉 ありがとうございました。
ここに来て 主様と話すのが楽しみでした。
自分の逃げ場だったんですよね…笑

もう話す事もないですが、子育て頑張って下さい。
気分害してしまい申し訳ありませんでした。
どうか このスレ読んだ方 削除に一票入れて下さい。

主様 さようなら。
ありがとうございました。

No.111

>> 110 貴女は…きっとココには来ないだろ…!俺は、彼氏さんの1言が気になり来てしまった…。彼氏さんが言ってた…俺が想像してるRじゃない!って言う言葉が頭から抜けなく来てしまった…。どお言う意味なのか…彼氏さんが本人に聞いたらと言ってたから、カキコしてみた…が…返事は来ないだろーな(笑)馬鹿な俺。

No.112

>> 111 こんばんは。何気に掲示板開いたら貴方が書き込みしてたんですね。Rは、この掲示板には戻ってきません。このサイト上のRは着飾った仮の姿です。自分でも俺に『私とってもいい子演じてるよね』って言ってる位です実際は半分は正反対です。並な男では扱えない人です。貴方がほんまにM氏の関係の方ではないのかそうなのか、考えてるのも疲れてしまいました。それに、貴方の俺に対しての書き込み、本当はどうなのかということを俺に聞かずに喧嘩売ってきましたよね。貴方がほんまのシングルパパとして、俺には余裕しゃくしゃくに生活してる方にしか思えません。俺はかなりの重労働と育児に家事とギリギリのところで生活してます。養育費も貰えない、父子家庭だからと言っても行政からはなにもない。話し出したら長くなります。辞めときます。携帯隠していたこと、M氏と連絡していたこと、それも訳があります。まあ今更貴方に話してもしかたありません。ただ、これだけは言っておきたいです。もし、Kさんのことが好きなら、もっと頑張って、支えてあげて下さい。俺もRの心の病など乗り越えてきましたから。長くなってしまい申し訳ございません。

No.113

>> 112 彼氏さん何も知らず失礼な言葉を言い申し訳ありませんm(_ _)m彼氏さんも彼氏さんの言い分が有るのですね!それでも彼女を支えると言う気持ち有るみたいで…頑張って下さいm(_ _)m俺は、Kじゃなく子ども達を選びました。また3人の生活を選んだのです。俺のスレが全く同じなら、彼氏さんも同じ選択すると思います(家は、本当に毎日がヒドかったです)。が…KとRさんは違うから彼氏さんは、終わりにしないと俺は思います。(違うかな?)俺も、もう来ません。

No.114

ほんまのシングルパパである事願います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧