デブ…

レス25 HIT数 2333 あ+ あ-

2006/09/30 12:44(更新日時)

デブはやっぱり恋愛対象にはなりませんか?外見重視で答えてくださいm(_ _)mデブの人をどう思いますか?正直によろしくおねがいします。164㌢71㌔の女です。

タグ

No.719589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悩む前に痩せたらどうだろう。

No.2

>> 1 これでもダイエットして12㌔痩せました(;_;)今も頑張ってます。まだまだデブですが今の自分てどうなんだろうって思ってスレ立てました。ダイエットの意欲も高まればイイナとも思いまして…(>_<)

• << 4 男性的には、ふっくらしてる子は好きですし、 僕の知り合いの元ぽっちゃりさんは、スレンダーで胸が大きい ので、魅力的ですね。 細い子は胸も細いので、今から頑張ったら、その辺の子には 負けないと思いますよ。
  • << 6 あと10キロ頑張って!もちろん正しいダイエット方でね!

No.3

デブは、結構対象外になってしまいますよ。
僕も、176-100で、144㌔から44㌔減量しました。

そのおかげで、女友達は増えましたが、まだ恋愛対象外みたいです。

164-71なら、あと少しですよ。性格良くて、明るかったら、
多分、大半は恋愛対象にはなりますが、好きな人に好かれるかは別です。

No.4

>> 2 これでもダイエットして12㌔痩せました(;_;)今も頑張ってます。まだまだデブですが今の自分てどうなんだろうって思ってスレ立てました。… 男性的には、ふっくらしてる子は好きですし、
僕の知り合いの元ぽっちゃりさんは、スレンダーで胸が大きい
ので、魅力的ですね。

細い子は胸も細いので、今から頑張ったら、その辺の子には
負けないと思いますよ。

No.5

自分次第じゃない?デブ(あえて言いますm(__)m)で可愛い自分を貫き通して「でぶ専」でいくか、目標体重まで落として第二の人生手に入れるか…

ちなみに私は160-60から12㌔削ってそれまでての出せなかった服装・髪形をゲット。ちやほやされるので表情も自然と明るくなり、余計にちやほや…のいい循環を手に入れたよo(^-^)o

No.6

>> 2 これでもダイエットして12㌔痩せました(;_;)今も頑張ってます。まだまだデブですが今の自分てどうなんだろうって思ってスレ立てました。… あと10キロ頑張って!もちろん正しいダイエット方でね!

No.7

私も太ってますよ…チビだからコロコロして可愛いっていわれますが…泣
全くモテないわけでもないですし、結婚前提の彼いますよ。だから別に恋愛対象外にはならないと思います。
でも自分の外見が嫌だと思い、コンプレックスになってるのなら頑張ってみては?
私は健康に気を付けるようにはしようと思いますが、病気の関係で痩せるのは難しいので…

No.8

うちは太いけど「彼氏がいるから太っててもいい」とは思いたくないです。
彼氏のために綺麗になりたいし可愛い服も着たいから彼氏は太くても構わないって言うけどダイエットしてます。

No.9

見た目と言うか、ただ自分に甘いのかなって思います。やっぱり我慢も大事?!。何かしら努力してる人の方が、輝いて見えるし、何でも二頭は、追えないんじゃない?。

No.10

>> 9 一概に,言えないんですよ…。

ダイエットは,努力じゃなく,科学ですから。

努力のダイエットは,美しくないです!
気持ちはうつになりがちで,リバウンドもしてしまう。

でも,太った人がやせる効果は,心が健康になるし,女の子は
ほんと,ちやほやされるよ。

No.11

>> 10 片思い3さんに同感!できれば少しお金をかけて管理してもらって合理的に痩せるのが一番綺麗だと思う。中高生には無理だけどね。…プログラム的に。
太ってるにもいろいろあるしね。

No.12

痩せるのは、化学だろうと カロリーの取りすぎ又は、カロリー消費が足りて無い事でしょ、化学であり努力でしょ 食べない(我慢する努力必要でしょ?)それが無理なら、運動する(カロリー消費を多く努力必要でしょ?)。それも出来ないで、化学だなんのってバカか?幼稚すぎる。綺麗事なら辞めてくれ。化学だけで痩せられるなら、世界にデブは、いないよ?だから自己管理の無さって事。言い訳したいのか、本気で痩せたいのか、どちらか。

No.13

食べないダイエットは病気でやつれた感じになるのできれいには痩せないよね。オッパイちっちゃくなるし。自己管理もあるかもしれないけど、体質もあると思うので、体質にあって、ストレスがたまらない、自分にあったダイエット、見つかるといいね。

No.14

私は6歳からクラシックバレエやってるんですが、高校時代、身長162センチで体重60キロ近く(超えたときもあった)ですごく悩んでました。重いし・・・。でも、大学入って部活始めたり、なるべくウォーキングを長時間するようになってから痩せていきました。それでもまだ53キロくらいなんですが・・・。
体脂肪を落とせば体重は減ると思います。それにはスポーツをして汗をたくさんかくことが大事だと思うんです。ダンスだったら、ウェストのシェイプアップやヒップアップもできてキレイな体になっていきますよ。体重より、体形を変えること目指した方がいいと思います。体重が低くても体形がボデッとしてるよりは、体重が大きくてもスタイルがキレイなほうが絶対いいと思うんで。

No.15

ダイエットは意思の強さを測るものでもありますね!
冷蔵庫を開けて…ここからが自分の欲求との勝負ですね☆
でも大事なことは①日③食取ることと運動を欠かさないことですね(^_^;)

No.16

>> 15 そのとうり!単品ダイエットや食べないだけ、サプリメントに頼るだけのやり方は、リバウンド必至だし、痩せ方も醜い体系を作るだけ!

No.17

本当に「痩せて綺麗になってやる!」て思ってる人ならスレ自体立てないんじゃない?キビシイ意見かもしれないけど、主さんのスレの立て方には「あわよくば…」て気持ちが見え隠れしてる気がする。楽して痩せようとする人はなかなか痩せないし、綺麗になれないよ。

No.18

>> 17 あわよくば…、そんなこと思ってないですよ。私は太ってる自分には自信が持てません。自分が自分を好きになれないのに、他人が好きになってくれる訳ないじゃないですか。私は自分に自信を付けたいんです。⑤さんの言うように痩せた方が得することも多いですしね。
それに、私は否定されないとやる気が出ないタイプです。皆さんの意見を取り入れてより一層ダイエットに励みたくてスレ立てたんですよ。今どんな感じなのかな…?とも思いました。それで仮に『今位が一番だよ』って言われても、自分が納得してないからダイエットはやめません。少しずつでも痩せたいんです。
何か支離滅裂かもしれませんが、、どんどんレス下さい。正直な意見が聞きたいですo(^-^)o

No.19

>> 18 そうですね。頑張ってやせましょう!

おととい,140キロの時に勤めてた会社の同僚の結婚式2次会で
100キロの僕をみて,みんな大騒ぎでしたよ~結構,快感だった。

女の子は皮下脂肪の関係で,やせにくいから,体重よりもサイズ重視で
ダイエットした方がいいですよ。
僕は,体脂肪率が18%だから,体重より,サイズは小さめです。
6Lだった服が,今は,LLで,着るものが選べて,楽しいですよ。

期間は,1年で痩せたけど,長いスパンで無理なくが一番ですよ。
炭水化物を減らして,1日20分歩くだけでも効果はあるし,
筋力をつけるのが近道だけど,ガルシニア,クロム,カプサイシンを
利用して,体に脂肪を残さず,燃やすようにしていけばいいよ。

食べ物を減らすと,基礎代謝が落ちるから痩せにくくなるし,
不満やストレスから,リバウンドの可能性は高く,筋肉が脂肪になり
体型が崩れるから気をつけて。

てか,テーマと関係なくてごめんなさい。

No.20

わたしは156-55 です 体重より一番大切なのはスタイルですょ 私はポッチャリですが 子供産んで 皮がタルミ痩せても鍛えても皮が足るんでいるので体型変わりません そーならないように今のうち筋肉つけときましょ♪

No.21

私太ってるけど 告られたりするよ
彼氏いるけど
155センチで67キロあって
やせないと~っていわれるし
痩せたらいまよりめっちゃかわいいよ 絶対っていわれる

No.22

多分相手にもよるんちゃうかな?私も結構デブだったけどそれでもちゃんとした彼氏はいたしね(^o^)でもダイエットしてるの凄く偉いと思います(*^o^*)ダイエット出来るって言う事はそんだけ自分に厳しくないと無理なことだしきっといい彼氏が出来ると思います(^o^)前向きに頑張って下さい!

No.23

皆さん、レスありがとうございますm(_ _)m
太っていても彼氏さんがいらっしゃる人居るんですね(嫌味とかではなく正直な意見です)。
私の方は今69㎏になりました。相変わらず彼氏は出来ませんが、これからも頑張っていきたいと思いますo(^-^)o
それと、聞きたいのですが、男の人は自分より体重の多い女は恋愛対象になりますか?また、友達として会うだけでも嫌な時ありますか??厳しい意見でも良いのでレス下さい☆

• << 25 私~女だけどダイエット決めたんなら太ってる女の子と歩くのがどうとか考えない方がいいよ!痩せた自分を想像して洋服屋さんで痩せたらこれ着たいなっとか考えてみたら?楽しいよ!体重落ちてくのも楽しくない?私もダイエット経験者だから気持ちわかる。15㌔痩せたんだわ。私の場合体重計毎日乗って全身見える鏡買ってメジャーではかってたよ。痩せたら自分に自信つくし性格明るくなったぞ!おまけにモテだした。自分に厳しく頑張って(*^-^)bでも無料せず徐々にやってくことをお勧めするよ!

No.24

>> 23 厳しい意見言っていいん?ズバリ!恋愛対象になるでしょ~☆けど全く好きでもないデブの子と二人で歩くのは勘違いされそうでやだ(笑)あっ、けどデブだからとかじゃないよ?スタイルよくても興味ない子とは嫌だってこと★頑張ってよ!

No.25

>> 23 皆さん、レスありがとうございますm(_ _)m 太っていても彼氏さんがいらっしゃる人居るんですね(嫌味とかではなく正直な意見です)。 私の方… 私~女だけどダイエット決めたんなら太ってる女の子と歩くのがどうとか考えない方がいいよ!痩せた自分を想像して洋服屋さんで痩せたらこれ着たいなっとか考えてみたら?楽しいよ!体重落ちてくのも楽しくない?私もダイエット経験者だから気持ちわかる。15㌔痩せたんだわ。私の場合体重計毎日乗って全身見える鏡買ってメジャーではかってたよ。痩せたら自分に自信つくし性格明るくなったぞ!おまけにモテだした。自分に厳しく頑張って(*^-^)bでも無料せず徐々にやってくことをお勧めするよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧