💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7265 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 ハム子⭐こんばんは🙋 ハム子の職堎寒いんだ😫 これからどんどん寒くなっおたたらんね😱 いっぱい着蟌んで頑匵っおね😱 で、今日は暑かった  ぎぎこ💕お疲れ様☺
もう‌だるただよだるた‌着蟌みすぎお身䜓が重いのヌ😱

🚗屋から📲こなくおさ😥
今週末無理なのかな😂

ショック😚

No.402

>> 401 ハム子🙋オむッス

ダルマになっおんだ😂
ハム子可愛い💕

あら💊🚗ただ連絡ないんだ😥
早く連絡あるず良いね😥

ならね🍀

No.403

>> 402 ぎぎこ💕

コロコロ転がっおるんだよヌ😂

今日はうさんぜ䞭、ラピ🐰を毛垃にくるみ、抱っこしたんだよ😁

嫌がっお盎ぐおりちゃったけど、けど懲りずに近づいおくるの😁
たた明日、遊ぶんだ😁

No.404

>> 403 ハム子😚

ころがっおるんだ😂
ハム子小柄だから可愛い💕

私が着蟌むずデカむ女になるから😂
嫌䜕だよね😱

🐰ラピちゃん可愛いね😍
抱っこされるの慣れおないからかな❓
しかし動物は癒されるよね😃

家の🐶達も私が垰っおくるずねみんな尻尟フリフリしお喜んでくれるよ😃
本圓可愛いっす😍

あっ久しぶりにシュンちゃん話するね😁
シュンちゃん黒髪の女の人が奜き䜕だっお、そんでショヌトかロングか どっちかハッキリしおる髪型が奜き䜕だっお埌ね😁アミタむツが奜き䜕だっおよ😁
アミタむツ履かないからあらっお思ったよ😱
そんで、私茶髪だし 党然シュンちゃんの奜みのタむプじゃないわ😂
残念 😂
それず もうひず぀☝
よく喋る女は苊手䜕だっお 
これも圓お嵌たるわ😂

私マシンガン女䜕で😂

長々ゎメン😁

ならね💖おやすみ🍀

• << 409 ぎぎこ💕今晩は😁 えぞぞぞ😁 ぎぎこにはわりぃが‌おいらは黒髪のロングなんだぜ✌ 生たれおこのかた染めたこずないのヌ🙌 ・・・じゃが最近癜髪がぁ😱 癜髪染めしないずやばいかな😥 むむ 話は戻るじゃけ😁 髪は‌シュンちゃん奜みだべ😁 おほっほっほ (*^o^*) あ‌今日🚗きたよ✌ 䞀時間ぐらい乗ったら盞方ちゃん䞊手くなっおきた😃 おいら、盞方ちゃんの運転する🚗の助手垭乗ったの今日初めお😂 でも思っおたより運転䞊手くおビックリ😲

No.405

>> 400 たおたお⭐こんばんは🙋 楜しかったんだ良かったね🙌 たたに女同士で集たっおおしゃべりしたりするの凄い楜しいよね‎😃 仙台寒いやろ{{(>
 ぎぎこ💓💓💓

䟋の感じなんで
どんな感じだっ😂
明日の朝 お返事するからね 🍀

魂が 
身䜓からスっずぬけお
ハムこに  いやっ👻腑抜けになる 䞀歩手前😹

😪愛しおるから ぎぎこ💖

たた寝ながら💢

明日ね✚ ぎぎこ♈♑💓✚

No.406

>> 400 たおたお⭐こんばんは🙋 楜しかったんだ良かったね🙌 たたに女同士で集たっおおしゃべりしたりするの凄い楜しいよね‎😃 仙台寒いやろ{{(>
 ぎぎこっ🙋💓

おヌはよっ☀✚

仙台 晎れっ☺🎵

 なのに寒い‵
颚が ぀おいんだっお😔
おいら 颚もキラむ。

犏岡も寒いんだぁ❄
でも 色癜の ぎぎこには
冬が䌌合うよね⛄💖✚

姪っこちゃん😲
162㎝っ⁉
䞭孊生だっけ❓
もうちゅう😂

すでに おいらや嚘より
背 高いし ✚
スラリず身長が高いのも
ぎぎこん🏠ちの家系なのかな☝✚

今の子䟛達っお 本圓に
手足が長くお華奢だよね 
欧米化しおるのかな❓
欧米かっ😂

さっきから埮劙に叀くお ごっめん💃たこずにすいためん🎵
食べるもののせいずか蚀うけど ほんずかな 

姪っこちゃん ほいで䞈倫じゃなぁい😊❓
ちっちゃい頃から思っおたけど 痩せおるコの方が やたら䞈倫なんだよね☝

あの䜓型の人達は
䜕を着おもカッコむむんだよね 
合わないものがない。
うらやたしいよ  ほんず

 っお ぎぎこは謙遜でしょおがぁ😁✚

それでは い぀も
ねぎらいを ありがずうね💓 ぎぎこ💓💓💓✚

今日もキミの為に
頑匵りたす 🍀✚✚

No.407

>> 406 たおたお💖おはよん🙋分かっおたよん👌䟋の事ね☝たたたた😪寝ながらの愛しおるありがずう🙌たおたお 私普通の䜓型だよ😁だから姪っ子の隣に居るず私がデカむ女に芋られんの😱謙遜なんかしおないよ😁姪っ子ね最近は身䜓䞈倫になっお来たけど小さい頃からよく颚邪匕いおたよ😥本圓ね最近の若い子は、背が高くお痩せおる子倚いよね☝でも私が思うに足の長い子は、そんなに居ないよ😁痩せおるのは、みんな倪りたくないから食べおない子倚いよね姪っ子はね恵たれた䜓型䜕だよね😃だからいっ぀も蚀っおる有り難く思わなっお😁でね 家ね みんな身長バラバラだよ😁お父さんは 私ずかわらないし163㌢ね☝腰が悪いから身長䜎くなったみたい😁お母さんず二番目のネェは157㌢で、痩せおるよ😃䞀番䞊のネェちゃんは、154㌢だよ😁で、小柄で痩せおる😃匟は、167㌢ぐらいかな💊倚分ね😁バラバラやろ😁䜕でだろうね 食べ物ずか関係しおるのかな それか遺䌝子かあっ姪っ子の足が長いのは、二番目のネェちゃんも足長いから遺䌝だよ😃たおたお😁叀くおゎメンっお😁良いよ😁私も叀い事蚀っおるから😂長々ゎメンね🙇今日も寒いね😫䜓調に気を぀けおお仕事頑匵っおね👮ならね💖愛しおるよ

No.408

たおたお🙇ゎメン💊

久しぶりに、曞き過ぎだから
倚分ぎゅうぎゅうレスに なっおんじゃないかず思ったら 
😱
やっぱり すんたせん🙇

読みづらいけど読んでね😁

ならね💖頑匵っおね🙋

• << 410 ぎぎこ💖 ただいたっ🍀✚ なんの なんの🐮♉レス 牛 牛 ぎゅうぎゅう  嬉しいでごわす🙋💓 そっかぁ😲 ほんずに みんな身長なんだねっ☝ これは意倖  䞍思議だねぇ✚✚ ぎぎこは今日は ナックリやすめたかな☺❓ 日ごずに寒くなるね😩💧 おコタの恋しい季節になりたすな🍊✚ ぎぎこんトコロは コタツずかしないのかな  うちも ココ越しおきおから コタツっおしたこずない😹 倧奜きな冬のアむテムなのに  ナれかず蚀うず おいらコタツで眠っちたうからなんですねぇ😂 ちっちゃい時から そうだった💊 無慈悲な母ちゃんは おいらが眠るず 有無も蚀わせず スむッチ切る女だった💀 寒くお目を芚たすのを ねらっおるんですねぇ  いやらしいですねぇ  だから倧人になっおからは 思う存分 コタツで寝たおしおたのに😹💊 ここ䜕幎も 味わっおいない (-.-) なんで おコタで眠るのっお気持ちいんだろねっ💓 あっ✚ 🍠焌き芋屋さんが 通っおるけど マンションの5階じゃねぇ  降りおったら絶察いねヌし🚚💚 この間 🚗店の前ほんずに はえ🍠焌き芋屋さん居たけど  続きたす✏ 

No.409

>> 404 ハム子😚 ころがっおるんだ😂 ハム子小柄だから可愛い💕 私が着蟌むずデカむ女になるから😂 嫌䜕だよね😱 🐰ラピちゃん可愛いね😍 抱  ぎぎこ💕今晩は😁

えぞぞぞ😁
ぎぎこにはわりぃが‌おいらは黒髪のロングなんだぜ✌
生たれおこのかた染めたこずないのヌ🙌
・・・じゃが最近癜髪がぁ😱
癜髪染めしないずやばいかな😥

むむ 話は戻るじゃけ😁
髪は‌シュンちゃん奜みだべ😁

おほっほっほ
(*^o^*)

あ‌今日🚗きたよ✌
䞀時間ぐらい乗ったら盞方ちゃん䞊手くなっおきた😃
おいら、盞方ちゃんの運転する🚗の助手垭乗ったの今日初めお😂

でも思っおたより運転䞊手くおビックリ😲

• << 414 ハム子✚こんばんはっす🙋 🚗来たんだね😃 デミオっちも嬉しかったやろうねO(≧∇≩)o ハム子も嬉しかったやろう🙌 いろんな所行けるね😃 運転䞊手かったんだ良かったね✚🙌 䞀安心だね😃 ハム子 黒髪ロング䜕だ😚 負けたわ 😁 ハム子染めた事ないんだ😲 ゎメン🙇 私の呚りの人みんな染めおるからハム子みたいに染めた事ない人知らないもんで🙇 私も14歳からずっずブリヌチでパッキンにしたりしおたんで😁今は、普通の茶髪だけどね😊 ん😠シュンちゃんの奜みでも茶髪は止められたせん😁 なので これからもずっず茶髪を貫くわ😁 あっハム子 お排萜染めがあるから倧䞈倫だよ😊 私のお母さんも普通ので染めおるよ😊 ならね💖今日だけど仕事頑匵ろうね🙋お䌑み🍀

No.410

>> 408 たおたお🙇ゎメン💊 久しぶりに、曞き過ぎだから 倚分ぎゅうぎゅうレスに なっおんじゃないかず思ったら  😱 やっぱり すんたせん🙇 
 ぎぎこ💖
ただいたっ🍀✚

なんの なんの🐮♉レス
牛 牛 ぎゅうぎゅう 
嬉しいでごわす🙋💓

そっかぁ😲
ほんずに みんな身長なんだねっ☝
これは意倖 
䞍思議だねぇ✚✚

ぎぎこは今日は ナックリやすめたかな☺❓

日ごずに寒くなるね😩💧
おコタの恋しい季節になりたすな🍊✚
ぎぎこんトコロは コタツずかしないのかな 
うちも ココ越しおきおから コタツっおしたこずない😹
倧奜きな冬のアむテムなのに 

ナれかず蚀うず おいらコタツで眠っちたうからなんですねぇ😂
ちっちゃい時から そうだった💊
無慈悲な母ちゃんは
おいらが眠るず 有無も蚀わせず スむッチ切る女だった💀

寒くお目を芚たすのを ねらっおるんですねぇ 
いやらしいですねぇ 

だから倧人になっおからは 思う存分 コタツで寝たおしおたのに😹💊
ここ䜕幎も 味わっおいない (-.-)
なんで おコタで眠るのっお気持ちいんだろねっ💓

あっ✚
🍠焌き芋屋さんが 通っおるけど マンションの5階じゃねぇ 
降りおったら絶察いねヌし🚚💚
この間 🚗店の前ほんずに はえ🍠焌き芋屋さん居たけど 

続きたす✏ 

• << 416 たおたお✚こんばんはっす🙋 ぎゅうぎゅう♉🐮←オモロかったよ😁 ありがずうね🙌 本圓䞍思議だよね😥家の家族 謎です😁 昚日だね たず買い物行っお、䞀目惚れしたフリフリワンピずキラキララメ入りでバックに金具のワッカが付いおお女の人の絵が茉っおるシャツ買いたした👮説明長くおすいやせん😁 埌はね 倕方二番目のネェちゃんから📲掛かっおきお愚痎を聞かされ悩み盞談😥 色々アドバむスする私 😥 どっちがネェちゃんやねんっお感じでしたわ😁 そしお その埌 䞀番䞊のネェちゃんが遊びに来お いっぱい楜しく喋っお遅くに垰っお行きやした😁 疲れたわ😩 たおたお 続く😁

No.411

>> 410 続きです✏ 

最近 『いも🍠 いも🍠』
蚀っおる おいら😂

🐙「ほらっ 来た🍠屋だ‌」
お腹を揺さ振り 道路めざしお走る おいら🏃💚
「居たっ💖」
ピヌ 🚚『 』
👋✚「やきいも屋さ 」

‌バビュヌン🚚💚💚💚

 え❓

なぜタヌボ❓

目の前を かけぬけた🍠屋 

残像も残らない皋 速く。

なので 悔しいから
昚日は いっぱい🍠補品買っお食べたくったら 

今朝
🐙「おたえ どんだけ寝ながら屁ぇすんのっ⁉」

 んふ👿✚

ぎぎこも 🍠のムチャ食いには 気を぀けおね☝💝

• << 417 たおたお続き😁 コタツね 懐かしいわ😱 私の郚屋は、🐶飌いだしおから䜕幎かは、コタツ出しおたんだけど 🐶コダツらが コタツの䞭から出お来なくお④匹コタツの䞭に入っおるんよ😥 あんた達 倧䞈倫かぁ😱 お、なぐわいで危ないから止めたした👮 私もコタツで暪になっお📺芳ながら寝るの倧奜きだったよ😊 気持ち良いよね😊 あら💊たおたおお母さんから そんな仕打ちをされたんだ😥 たおたお もコタツ出しおないんやね😥 コタツ 出したくおも壊れおるから無理だわ😂 買うのもね😥 焌き芋🍠矎味しいよね👍 焌き芋🚚 なんか分かる😂 居るね はや😲っおな焌き芋屋 買えないやん 😁 ねぇ💊 はいよ🙋🍠には気を぀けたす😁 たおたお🍠焌き芋ね自分で簡単に䜜れるよ😊 電子レンゞで56分ぐらいチンしおその埌オヌブンでオヌブントヌスタヌでも良いんだけど☝焊げ目が出来るぐらいに焌けば焌き芋🍠出来あがり😊 でも 電子レンゞっお氎分飛ばすやん だからかたいずこあるけど 😁 矎味しいよ👍 ならね💖たおたお✚ありがずうお疲れ様でした👮 お䌑み🍀

No.412

>> 382 倧䞈倫だよ😊 ヵ月あいおも たた🚗乗ったら感芚思い出すよ  緎習は ハムっこず人でするの⁉ 私は最初🔰緎習は 父ず䞀緒で 教  車来たした🎊
早速乗り回しお来たした😀
ヒダヒダが二぀ぐらいありたしたが😂
無事に垰っおきたした😭
ハムママも眠いのに付き合っお乗っおおくれたした🙌

• << 424 🚗✚来たんだ🙌 よかったね🎵 🚗✚乗り心地どう⁉ ヒダヒダするこずあったの⁉ 無事に垰れおよかったよ💚 気を぀けお緎習しおね🙏

No.413

>> 387 デミオっち🌠こんばんは🙋 苊い物ず梅干し苊手䜕だ😁 私は奜きだよん✌ 因みに、激蟛も倧奜き🙌 今日はね 雪芋だいふく食べたよん アズキ  俺も蟛いの奜きっす✌
甘いものは少し控えないずやばそう😱
っお☝最近思っおきたした😣

車がずうずうきたした👍
信号無芖しそうになったり色々ありたしたが😥
無事に生還😁

• << 418 デミオっち✚こんばんはっす🙋 蟛い物も奜き䜕だね😊 甘い物は、週に䜕個かっお決めたらどうかな😊 頑匵っおる自分ぞのご耒矎に、ずか☝ 食べ過ぎは身䜓によくないからね😥 🚗来お良かったね🙌 危ないずこあったんだ💊 でも倧䞈倫だよ😊 慣れるよリラックスしお運転すれば倧䞈倫😊 でもね 自分が気を぀けおいおも 危ない運転しおるや぀居るから気を぀けおね👮 ずくに おばさんず幎寄りず若い男 私は䜕回も危ない目にあったから😀 デミオっち気を぀けおね🙏 ならね🍀お䌑み🙋

No.414

>> 409 ぎぎこ💕今晩は😁 えぞぞぞ😁 ぎぎこにはわりぃが‌おいらは黒髪のロングなんだぜ✌ 生たれおこのかた染めたこずないのヌ🙌 ・・・じゃが最近  ハム子✚こんばんはっす🙋

🚗来たんだね😃
デミオっちも嬉しかったやろうねO(≧∇≩)o
ハム子も嬉しかったやろう🙌
いろんな所行けるね😃

運転䞊手かったんだ良かったね✚🙌
䞀安心だね😃

ハム子 黒髪ロング䜕だ😚
負けたわ 😁

ハム子染めた事ないんだ😲
ゎメン🙇
私の呚りの人みんな染めおるからハム子みたいに染めた事ない人知らないもんで🙇

私も14歳からずっずブリヌチでパッキンにしたりしおたんで😁今は、普通の茶髪だけどね😊
ん😠シュンちゃんの奜みでも茶髪は止められたせん😁
なので これからもずっず茶髪を貫くわ😁

あっハム子 お排萜染めがあるから倧䞈倫だよ😊
私のお母さんも普通ので染めおるよ😊

ならね💖今日だけど仕事頑匵ろうね🙋お䌑み🍀

• << 419 ぎぎこ💕 🌠の🚗💚行っおたら👀がさえちゃったよ😲眠るタむミングズレた😩 盞方ちゃんは運転疲れたらしく高いびき💀 ラピ🐰は牧草で遊んでる☺ ちび達🐭🐭🐭🐭🐭😒やけに静かだな😲 はむんぜさせなかったから拗ねたか😂 ぎぎこ😲すげヌっ‌歳から染めたか😲 私も染めたい気持ちはあるんだけど😥瞮毛かけたいからさ💧ただでさえ傷むのに染めたら尚曎😫だから染めたくないのだ😁 元々黒髪の方が奜きだからね😁 そろそろ瞮毛かけないず髪が倧爆発おこしおるのよ😭ちょヌ‌匷い癖っ毛でうねうね状態😔䞀幎以䞊かけおないから凄たじいよ😠 䞉連䌑入ったらかけいこうかな😁

No.415

>> 394 デミ男君😂 ハムこも 息の根たで ずめようずするずは  恐ろしや👿 色恋沙汰に クビを぀っこむもんじゃないぞ 👶れん  
 はい🙌
栌闘技は倧奜きです💪
い぀もプロレスずかを芋たあずはハムママず戊っおたす😀
最近ハムママも技を芚えたのか
匷くなっおきちゃいたした😭

昚日車が来たした💃
ガヌドレヌルにぶ぀かりそうになったりタむダを軜く擊ったりず色々ありたしたがなんずか家たでたどり぀けたした😊

• << 425 デミ男君💖 🚗玍車おめでず✚✚ ちっちゃいアドバむスだけど おいらん🏠ちの ハムこ宛おのレスポン酢に✏かきたしたので よかったら芋おね☺ ハムこ✚ 惚れなおしたっお💖💖💖 せっかく株あがったんだから 技かけるのは やめおあげおヌっ😹‌ でもハムこも かけおるんじゃ お互いさたかっ😂

No.416

>> 410 ぎぎこ💖 ただいたっ🍀✚ なんの なんの🐮♉レス 牛 牛 ぎゅうぎゅう  嬉しいでごわす🙋💓 そっかぁ😲 ほんずに みん  たおたお✚こんばんはっす🙋

ぎゅうぎゅう♉🐮←オモロかったよ😁
ありがずうね🙌

本圓䞍思議だよね😥家の家族
謎です😁

昚日だね たず買い物行っお、䞀目惚れしたフリフリワンピずキラキララメ入りでバックに金具のワッカが付いおお女の人の絵が茉っおるシャツ買いたした👮説明長くおすいやせん😁

埌はね 倕方二番目のネェちゃんから📲掛かっおきお愚痎を聞かされ悩み盞談😥
色々アドバむスする私 😥
どっちがネェちゃんやねんっお感じでしたわ😁

そしお その埌 䞀番䞊のネェちゃんが遊びに来お いっぱい楜しく喋っお遅くに垰っお行きやした😁

疲れたわ😩

たおたお 続く😁

No.417

>> 411 続きです✏  最近 『いも🍠 いも🍠』 蚀っおる おいら😂 🐙「ほらっ 来た🍠屋だ‌」 お腹を揺さ振り 道路めざしお走る おいら🏃💚  たおたお続き😁

コタツね 懐かしいわ😱
私の郚屋は、🐶飌いだしおから䜕幎かは、コタツ出しおたんだけど 🐶コダツらが コタツの䞭から出お来なくお④匹コタツの䞭に入っおるんよ😥
あんた達 倧䞈倫かぁ😱

お、なぐわいで危ないから止めたした👮

私もコタツで暪になっお📺芳ながら寝るの倧奜きだったよ😊
気持ち良いよね😊

あら💊たおたおお母さんから
そんな仕打ちをされたんだ😥

たおたお もコタツ出しおないんやね😥
コタツ 出したくおも壊れおるから無理だわ😂
買うのもね😥

焌き芋🍠矎味しいよね👍
焌き芋🚚 なんか分かる😂
居るね はや😲っおな焌き芋屋
買えないやん 😁
ねぇ💊

はいよ🙋🍠には気を぀けたす😁

たおたお🍠焌き芋ね自分で簡単に䜜れるよ😊
電子レンゞで56分ぐらいチンしおその埌オヌブンでオヌブントヌスタヌでも良いんだけど☝焊げ目が出来るぐらいに焌けば焌き芋🍠出来あがり😊

でも 電子レンゞっお氎分飛ばすやん だからかたいずこあるけど 😁
矎味しいよ👍

ならね💖たおたお✚ありがずうお疲れ様でした👮
お䌑み🍀

• << 426 ぎぎこ💖 おヌはよっ🙋✚ ぎぎこのファミリヌずの日垞が 垣間芋れお おいら ずっおもラッキヌでハッピヌ💖💖💖 🐶ちゃん達のコタツも可愛くっお 😻✚ たたたた ぎぎこが近くなったよ😭✚✚ ほんずヌに玠敵な きょうだい🍀✚✚ 👶れんには ぎぎこみたいな玠盎な効に 🐵真倮利には ぎぎこののいちいち ぀けんなっおのね矎人な 姉ちゃん達みたいに なっおもらいたいっ😀💖 🍠情報ありがずっ🙌 必ず やっおみるね✚ もうすでに食べたい 🙊 ぎぎこも あったかくしお たた1週間 頑匵るんだよ🍀 それでは行っおきたぁす🙋💓

No.418

>> 413 俺も蟛いの奜きっす✌ 甘いものは少し控えないずやばそう😱 っお☝最近思っおきたした😣 車がずうずうきたした👍 信号無芖しそうになったり色々  デミオっち✚こんばんはっす🙋

蟛い物も奜き䜕だね😊
甘い物は、週に䜕個かっお決めたらどうかな😊

頑匵っおる自分ぞのご耒矎に、ずか☝
食べ過ぎは身䜓によくないからね😥

🚗来お良かったね🙌
危ないずこあったんだ💊
でも倧䞈倫だよ😊
慣れるよリラックスしお運転すれば倧䞈倫😊

でもね 自分が気を぀けおいおも 危ない運転しおるや぀居るから気を぀けおね👮
ずくに おばさんず幎寄りず若い男 私は䜕回も危ない目にあったから😀

デミオっち気を぀けおね🙏

ならね🍀お䌑み🙋

• << 449 こんにちは (▜)/ 倜な倜なドラむブしお緎習しおたす😀 なかなか䞊手くなりたせんが😂 確かに☝ 突然飛び出しお来る車ずか危険な運転する人は倚いですね😥 気長に頑匵りたす✌ 最近倜ドラむブしおるせいか😱 ハムママが寝䞍足になっおたす😂 抜け殻のようにグッタリ😭

No.419

>> 414 ハム子✚こんばんはっす🙋 🚗来たんだね😃 デミオっちも嬉しかったやろうねO(≧∇≩)o ハム子も嬉しかったやろう🙌 いろんな所行けるね😃  ぎぎこ💕

🌠の🚗💚行っおたら👀がさえちゃったよ😲眠るタむミングズレた😩

盞方ちゃんは運転疲れたらしく高いびき💀
ラピ🐰は牧草で遊んでる☺
ちび達🐭🐭🐭🐭🐭😒やけに静かだな😲
はむんぜさせなかったから拗ねたか😂

ぎぎこ😲すげヌっ‌歳から染めたか😲
私も染めたい気持ちはあるんだけど😥瞮毛かけたいからさ💧ただでさえ傷むのに染めたら尚曎😫だから染めたくないのだ😁
元々黒髪の方が奜きだからね😁

そろそろ瞮毛かけないず髪が倧爆発おこしおるのよ😭ちょヌ‌匷い癖っ毛でうねうね状態😔䞀幎以䞊かけおないから凄たじいよ😠

䞉連䌑入ったらかけいこうかな😁

• << 428 ハム子🍀こんばんは🙋 🌠の🚗ドラむブ💚行っおたんだ😊 倜に緎習するんだね😊 気を぀けおね👮 🐭ちゃん達のはむんぜ🐟 しなかったんだねハム子っお、本圓優しいね😊 🐭ちゃん達も䞀日サボったぐらい蚱しおくれるよ😊 あっそうだったね💊 ハム子前に蚀っおたね😥 そっかぁ髪の毛 くせっ毛だったね 今さぁプロの矎容垫さんが䜿っおるヘアヌアむロンを家庭甚に開発されたヘアヌアむロンあるやん☝ あれ凄いよ名前忘れたけど 😁凄いくせっ毛の人も傷める事なくサラサラストレヌトになるんだよ😊 私 欲しいっお思ったよ私も䞀郚分だけど少しくせっ毛があるんだ😥 ハム子今床 矎容宀蚀ったずき聞いおみたらどうかな😊 ならね✚お疲れ様です🙋

No.420

>> 391 ハムっこ💖 おかえり😃 🎍😂 🎍は実家に垰っお みんなで、おせち料理食べるよ😃 䞀泊しお次の日からは🏠で たったり過ごす予定だよ 䞉が日は  りんこ💕

🚗無事昚日玍車されたよん😁

いやぁ☺デミオ君 
あっ‌ぎぎこん🏠に珟れるデミオ君でなく😁
本物の‌デミオ君🚗かっくいいね☺

新車の匂い‌最高🙌

盞方ちゃんも最初はおっかなびっくり😲運転だったけど、だんだん慣れおきおどんなもんだいっ✌お感じだったよ😊

慣れおきた頃が危ないからね😥事故には充分気を぀けおもらわなきゃ😀

ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰あたいが路頭に迷っおしたう😱

りんこもデミオ君に喝っ😀いれずいおね🙏

No.421

>> 395 リンこ💖 おはようっ✚ 旊那ちゃんず たったり ラブラブしおたかな☺✚ 倕べは久々 ハシャぎたした💖 家族以倖ず お出かけするこず  たおさん💖
留守にしおごめんね🙇
旊那ちゃんベッタリで💊
👀盗んでこれなかった😭

誕生日䌚✚楜しくお🎵たおさん✚よかったね😊

おっ💖男前の店員さん👚✚いおラッキヌ🍀😍

突然、質問✋
🐙パパさんは芞胜人に䟋えるず誰に䌌おるの⁉

今日は寒いね🌀
あっ💊仙台は毎日、寒いよね🍁

䜓、冷えないように気を぀けおね。
たおさん✚お仕事行っおらっしゃヌい💖

• << 427 💓リンこだ💖 おはよう🙋✚✚ 旊那ちゃんずラブラブ💕 なによりだよっ☺✚✚ うん💖 ずおも楜しゅうございたした🙇✚ カッコむむ兄ちゃん いっぱい居たけど  終っお店出お 🐙埅っおおい぀も おいらだけ🐙の送迎だから 友人2人は来るたで埅っおおくれるの💧 ちょっず離れた所から 歩いおきた🐙芋お 久しぶりに 『いろんな兄ちゃん芋たけど 🐙が番カッコむむな✚』 ず思った😂💖 リンこの旊那ちゃんず 同じセリフ 🍀 い぀でも どこでもツナギ姿  けど 背でっかくお寒いから 垜子かぶっおたし 友達の前だからニコニコしおたんで ポむントあがったかな😂 んずね  本人は顔は『怎名桔平』だっお蚀いはる😹 それずクロちゃん😹😹😹 おいらには顔は たる顔にした 『倧竹たこず』にしか芋えないんだけど  メガネはかけおないけどねっ☺ あやっ💊 たた⏰時間ないし💊 じゃね✚リンこ💓 行っおらっしゃいを ありがずう 💖 行っおきたぁす🙋✚✚

No.422

>> 396 りんこ💕 ・・・ず‌思ったら今日はムシ🐛ムシ暖かい颚がぎゅ🌀 厚着したから暑いよヌ😂 なんなんだっ‌この気枩の差は😚 京郜は底冷え  ハムっこ✚
おはよ💖

🚗✚来たんだ🙌
ダッタネ🙌
おぉ😀新車のニオむ最高だよね✚✚

🚗✚の緎習も楜しいよね⁉
これから、楜しいこずいっぱいあるね🎵
🚗✚運転しおるデミっ倫に惚れ盎したんずちゃう⁉💖😁

• << 444 りんこ💕 やっぱり男の人は運転する姿っおカッコいいよね☺ 盞方ちゃんはただただ慣れおないからぎこちないけど😂 でもやっぱりかっこいいっす😀 今倜も倜な倜な 🚗💚 でも、😪っす ぶん🚗💚

No.423

>> 399 リンリン⭐こんばんは🙋 うんネェちゃん二人は、有名だったよ😃 ずくに䞀番䞊のネェちゃんね😃知らない男から䜕人も毎日☎かかっお来おたよ😃 
 ぎぎっこ✚
おはよ💖

すごいね😲お姉さん✚やっぱり有名だったんだ✚✚
でも自分の顔、あんたり奜きじゃないの⁉😲
せっかく矎人に産たれたのにもったいない😱

旊那さん、お姉さんのこず自慢だろうね☺

ぎぎっこ✚銙里奈に䌌おるっお蚀われたこずあるんだ😲
めっちゃ可愛いし💖目錻立ちがはっきりした顔しおるんだね✚いいなぁ💕

そんなに可愛いかったら毎日、化粧しおお楜しいでしょ⁉

• << 429 リンリン✚こんばんは🙋 あっ💊リンリン違うよ😥 銙里奈に䌌おるっお蚀われた事ないよ😊 髪型が䌌おるだけっす😁 䌌おるず蚀われた事あるのは、深キョンだよ😊 でも メむクしお巻き髪にした時だけね😂 私自身 普通の顔だから😁 銙里奈 みたいな顔になりたい😚 憧れです😍 あったた怒られたよ💊 ネェちゃんからね😁 矎人ずか曞くなっお💢恥ずかしいやろうっお今埌䞀切私の話しするな💢っお怒られたしたわ😁 ならね💖リンリン🙋

No.424

>> 412 車来たした🎊 早速乗り回しお来たした😀 ヒダヒダが二぀ぐらいありたしたが😂 無事に垰っおきたした😭 ハムママも眠いのに付き合っお乗っおおくれ  🚗✚来たんだ🙌
よかったね🎵
🚗✚乗り心地どう⁉

ヒダヒダするこずあったの⁉
無事に垰れおよかったよ💚
気を぀けお緎習しおね🙏

• << 450 こんにちは (^-^*)/ 乗り心地はいいですね😁 毎日倜な倜なドラむブしお緎習しおたす🙌 おかげで😱 ハムママが寝䞍足でグッタリモヌド💃 オむラは平気っす💃

No.425

>> 415 はい🙌 栌闘技は倧奜きです💪 い぀もプロレスずかを芋たあずはハムママず戊っおたす😀 最近ハムママも技を芚えたのか 匷くなっおきちゃい  デミ男君💖
🚗玍車おめでず✚✚

ちっちゃいアドバむスだけど
おいらん🏠ちの ハムこ宛おのレスポン酢に✏かきたしたので
よかったら芋おね☺

ハムこ✚
惚れなおしたっお💖💖💖
せっかく株あがったんだから
技かけるのは
やめおあげおヌっ😹‌

でもハムこも かけおるんじゃ
お互いさたかっ😂

• << 451 こんにちは (*)v 毎日倜緎習しおるんですが😂 ゚ンブレで枛速ずか゚ンストしないで発進ずかただただ難しいです😭 車庫入れも䞋手っす😱 ハムママは仕事の疲れず倜のドラむブで寝䞍足などで腑抜け状態です😊 グッタリしおたす😞

No.426

>> 417 たおたお続き😁 コタツね 懐かしいわ😱 私の郚屋は、🐶飌いだしおから䜕幎かは、コタツ出しおたんだけど 🐶コダツらが コタツの䞭から出お来  ぎぎこ💖
おヌはよっ🙋✚

ぎぎこのファミリヌずの日垞が 垣間芋れお
おいら ずっおもラッキヌでハッピヌ💖💖💖
🐶ちゃん達のコタツも可愛くっお 😻✚
たたたた ぎぎこが近くなったよ😭✚✚
ほんずヌに玠敵な きょうだい🍀✚✚

👶れんには ぎぎこみたいな玠盎な効に
🐵真倮利には ぎぎこののいちいち ぀けんなっおのね矎人な 姉ちゃん達みたいに
なっおもらいたいっ😀💖

🍠情報ありがずっ🙌
必ず やっおみるね✚

もうすでに食べたい 🙊

ぎぎこも あったかくしお
たた1週間 頑匵るんだよ🍀

それでは行っおきたぁす🙋💓

• << 430 たおたお✚こんばんは🙋 近く感じお貰っお嬉しいっす🎵ありがずうね🙌 真倮利ちゃんずれんちゃん✚ 玠敵な姉効になるよ😃 私達姉効 耒めおくれおありがずう🙌 🍠ね真ん䞭らぞんは、ホクホクだよん😃 あったおたおむランお䞖話だけど 😁 👶ちゃんの入济の仕方 病院で教えお貰えるやろぅだから心配せんでも良いんじゃないかな😃埌ね☝前に📺でたたたた育児番組芳たんだけどお颚呂入れる時昔は、耳塞いでたやん☝ 今塞がなくおも良いんだっおよなんかね耳塞ぐず、錓膜ずかを悪くする可胜性があるからずか色々蚀っおたけど 忘れた😁 ごめんね💊 私ね ふふふ😁 👶ちゃんの入济もおむ぀替えも寝かせるのも遊ぶのも埗意だよ😃 姪っ子ず甥っ子達で経隓しおるからね😃 たおたおの所に行っおお䞖話したいわ😃 お手䌝いね😊 ならね💖今日もご苊劎様でしたたおたおも枩かくしおね🙋

No.427

>> 421 たおさん💖 留守にしおごめんね🙇 旊那ちゃんベッタリで💊 👀盗んでこれなかった😭 誕生日䌚✚楜しくお🎵たおさん✚よかったね😊 おっ💖男  💓リンこだ💖
おはよう🙋✚✚

旊那ちゃんずラブラブ💕
なによりだよっ☺✚✚

うん💖
ずおも楜しゅうございたした🙇✚
カッコむむ兄ちゃん いっぱい居たけど 
終っお店出お 🐙埅っおおい぀も おいらだけ🐙の送迎だから 友人2人は来るたで埅っおおくれるの💧
ちょっず離れた所から
歩いおきた🐙芋お
久しぶりに
『いろんな兄ちゃん芋たけど 🐙が番カッコむむな✚』
ず思った😂💖

リンこの旊那ちゃんず
同じセリフ 🍀

い぀でも どこでもツナギ姿 
けど 背でっかくお寒いから 垜子かぶっおたし
友達の前だからニコニコしおたんで
ポむントあがったかな😂

んずね 
本人は顔は『怎名桔平』だっお蚀いはる😹
それずクロちゃん😹😹😹

おいらには顔は
たる顔にした 『倧竹たこず』にしか芋えないんだけど 

メガネはかけおないけどねっ☺

あやっ💊
たた⏰時間ないし💊

じゃね✚リンこ💓
行っおらっしゃいを
ありがずう 💖
行っおきたぁす🙋✚✚

• << 433 たおさん✚おはよ💖 昚日、旊那ちゃん垰り早くお😥 🍚の甚意も出来おなくおバタバタしたよ💊 倜、遊びに来れなくおね🙇 🐙パパさん✚ 怎名桔平 くろちゃん😂 倧竹たこず みんな顔、䌌おないね😂 怎名桔平✚倧奜きだから☺ 🐙パパさんのむメヌゞは怎名桔平にするね😃 すごい かっこいい男の人みた埌に 『🐙パパさんが番かっこいいっお』っおおもったんだ😍 玠敵✚✚ このこず 🐙パパさんに䌝えたの⁉ 盞手のいい所、近くにいたらみえないこずあるから たたには離れるのもいいね😊 今日は日☔ 嫌だなぁヌ😭 仙台も☔かな⁉ たおさん💖 お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.428

>> 419 ぎぎこ💕 🌠の🚗💚行っおたら👀がさえちゃったよ😲眠るタむミングズレた😩 盞方ちゃんは運転疲れたらしく高いびき💀 ラピ🐰は牧草で遊んでる☺  ハム子🍀こんばんは🙋

🌠の🚗ドラむブ💚行っおたんだ😊
倜に緎習するんだね😊
気を぀けおね👮

🐭ちゃん達のはむんぜ🐟
しなかったんだねハム子っお、本圓優しいね😊
🐭ちゃん達も䞀日サボったぐらい蚱しおくれるよ😊

あっそうだったね💊
ハム子前に蚀っおたね😥
そっかぁ髪の毛 くせっ毛だったね
今さぁプロの矎容垫さんが䜿っおるヘアヌアむロンを家庭甚に開発されたヘアヌアむロンあるやん☝
あれ凄いよ名前忘れたけど 😁凄いくせっ毛の人も傷める事なくサラサラストレヌトになるんだよ😊
私 欲しいっお思ったよ私も䞀郚分だけど少しくせっ毛があるんだ😥

ハム子今床 矎容宀蚀ったずき聞いおみたらどうかな😊

ならね✚お疲れ様です🙋

• << 439 ぎぎこ💕こんばんは😊 今日は☔ 寒かったよヌ😱 おっ😲そんな䟿利なドラむダヌあるの😲 自分でストレヌト🙌 詊しに買っおみようかな😃 でもおいら面倒くさがりだから😂 嫌になりそう😂 💇で瞮毛かけちゃえば半幎手間芁らず  うふふ☺ 面倒くさがりの私はきっず💇ずるだろうな😱

No.429

>> 423 ぎぎっこ✚ おはよ💖 すごいね😲お姉さん✚やっぱり有名だったんだ✚✚ でも自分の顔、あんたり奜きじゃないの⁉😲 せっかく矎人に産たれたのに  リンリン✚こんばんは🙋

あっ💊リンリン違うよ😥
銙里奈に䌌おるっお蚀われた事ないよ😊
髪型が䌌おるだけっす😁

䌌おるず蚀われた事あるのは、深キョンだよ😊
でも メむクしお巻き髪にした時だけね😂

私自身 普通の顔だから😁

銙里奈 みたいな顔になりたい😚
憧れです😍

あったた怒られたよ💊
ネェちゃんからね😁
矎人ずか曞くなっお💢恥ずかしいやろうっお今埌䞀切私の話しするな💢っお怒られたしたわ😁

ならね💖リンリン🙋

• << 434 ぎぎっこ✚おはよ😃 銙里奈の髪型で 顔が深キョン☺ ぎぎっこ✚の顔のむメヌゞOK🙆 怒られたの😂 もう、矎人なのわかったけど✌ ぎぎっこ✚ 時から『癜い春』再攟送しおるよ でもね  昚日からかな⁉っずおもっお芳おたら もう話ぐらいだったよ😥 最初から芳ないずわからないもんね  ぎぎっこ✚お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.430

>> 426 ぎぎこ💖 おヌはよっ🙋✚ ぎぎこのファミリヌずの日垞が 垣間芋れお おいら ずっおもラッキヌでハッピヌ💖💖💖 🐶ちゃん達のコ  たおたお✚こんばんは🙋

近く感じお貰っお嬉しいっす🎵ありがずうね🙌

真倮利ちゃんずれんちゃん✚
玠敵な姉効になるよ😃
私達姉効 耒めおくれおありがずう🙌

🍠ね真ん䞭らぞんは、ホクホクだよん😃

あったおたおむランお䞖話だけど 😁
👶ちゃんの入济の仕方 病院で教えお貰えるやろぅだから心配せんでも良いんじゃないかな😃埌ね☝前に📺でたたたた育児番組芳たんだけどお颚呂入れる時昔は、耳塞いでたやん☝
今塞がなくおも良いんだっおよなんかね耳塞ぐず、錓膜ずかを悪くする可胜性があるからずか色々蚀っおたけど 忘れた😁
ごめんね💊

私ね ふふふ😁
👶ちゃんの入济もおむ぀替えも寝かせるのも遊ぶのも埗意だよ😃
姪っ子ず甥っ子達で経隓しおるからね😃

たおたおの所に行っおお䞖話したいわ😃
お手䌝いね😊

ならね💖今日もご苊劎様でしたたおたおも枩かくしおね🙋

No.431

>> 430 ぎぎこ🙋
おかえりっ✚✚
お぀かれさたぁ💖

およっ😲✚
すごいね😊ぎぎこっ☝✚
育児 プロじゃん🏆✚
👶の お颚呂情報も ありがずう🍀
なんか ぎぎこに
「心配せんでも 」
っお蚀っおもらえるず
超 安心する☺✚✚

ぞぇ 
今 👂おさえないんだねっ
知らなかった🙌

やっぱ人目からの子育おっお 雑 ず蚀うか おおらかになるず蚀うけど
それは 歳の差のない きょうだいを育おた堎合だよね😹
ここたで あけたら人目ず同じ😂
䞍安だらけでごわす😩

ぎぎこ✚
い぀も ありがずねっ💖
👶れんが生たれおからも
やっぱり ぎぎこはずっず
おいらのスヌパヌマン🙌✚で いおもらおヌっず💖💖💖

No.432

>> 431 たおたお🌠こんばんは🙋

お疲れちゃん👮

🏆←ありがずう🙌嬉しい🙌
プロっお なほどじゃないけど😁
䜓隓しおるだけだから😊

だからね嫁ちゃんにアドバむスしおたりしおたよ😁
嫁ちゃんも初めおの子の時は、慎重にしおお分からない事だらけで䞍安げだったからお颚呂入れる時もこう云う颚にしたら良いよ😊
お、いらん䞖話をしおたわ😁
でも嫁ちゃんは、お姉さん凄いですね😲ず 感謝しおくれたよ😊
埌、私ほら☝物知りやん😁
だから病院の先生に聞いた事ずかを私が話しおるのを嫁ちゃんが聞いおたたたた凄いっお蚀っずりたした👮

ちなみに、銖がすわっおない時からお颚呂入れずりたした😊
埌、ゲップ出すのも䞊手いよん😁

たおたお😁そうそう歳が近いず次の子は手抜きになるよね😁
嫁ちゃんがそうだよ😁
慣れおるからだけど 📷ずか📹最初の子より少ないの😁
嫁ちゃん自分で蚀っおたよ😁
あ写真あんたりないっお二番目の👶ね

たおたお✚私の蚀葉で安心しおくれおありがずう😃
生たれたら色々倧倉だけど倧䞈倫だから頑匵っおね💪

うん私は、たおたおのスヌパヌマン🙋で居るから安心しおね😃

ならね💖お䌑み(^з^)Chu!

• << 441 ぎぎこっおさぁ💓 動物の お䞖話もそうだけど 人間の👶ちゃんの お䞖話も䞊手なんだね🍀 あっ☺ただいたっす🙋 ひずがらが あったかいんだな ✚ 倩性の情の深さですな😭💓 👶銖すわる前から お颚呂入れられるのっ😲❓ ゲップも おいら超 苊手 ‵ スゲヌね😻✚尊敬 ✚ だから ほんずによくミルク 逆噎射されおたんだ😢 胃の病気じゃないかっおマゞ悩んだよ😩 ただ ゲップさせるの䞋手だっただけなのに😹💊 ぎぎこは床胞もあるんだね✚ ビクビクしおるず👶ちゃんの お䞖話っお ちょっず苊痛になるもの😂💊 マゞ たのみたいっす😭💖 今日はマゞ寒いっ❄ ほんず雪ふりそうよ‵ 今は☔ザヌザヌだけど😩 ぎぎこんずこも いよいよ寒いでしょ😚 頑匵っお乗り切るべね😹 それでは✚ぎぎこ💓 たたね です 🍀✚

No.433

>> 427 💓リンこだ💖 おはよう🙋✚✚ 旊那ちゃんずラブラブ💕 なによりだよっ☺✚✚ うん💖 ずおも楜しゅうございたした🙇✚ カ  たおさん✚おはよ💖
昚日、旊那ちゃん垰り早くお😥
🍚の甚意も出来おなくおバタバタしたよ💊
倜、遊びに来れなくおね🙇

🐙パパさん✚
怎名桔平
くろちゃん😂
倧竹たこず
みんな顔、䌌おないね😂
怎名桔平✚倧奜きだから☺
🐙パパさんのむメヌゞは怎名桔平にするね😃

すごい
かっこいい男の人みた埌に
『🐙パパさんが番かっこいいっお』っおおもったんだ😍
玠敵✚✚
このこず 🐙パパさんに䌝えたの⁉

盞手のいい所、近くにいたらみえないこずあるから たたには離れるのもいいね😊

今日は日☔
嫌だなぁヌ😭
仙台も☔かな⁉

たおさん💖
お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.434

>> 429 リンリン✚こんばんは🙋 あっ💊リンリン違うよ😥 銙里奈に䌌おるっお蚀われた事ないよ😊 髪型が䌌おるだけっす😁 䌌おるず蚀われた事あるの  ぎぎっこ✚おはよ😃

銙里奈の髪型で 顔が深キョン☺
ぎぎっこ✚の顔のむメヌゞOK🙆

怒られたの😂
もう、矎人なのわかったけど✌

ぎぎっこ✚
時から『癜い春』再攟送しおるよ
でもね 
昚日からかな⁉っずおもっお芳おたら もう話ぐらいだったよ😥
最初から芳ないずわからないもんね 

ぎぎっこ✚お仕事行っおらっしゃヌい💖

• << 437 リンリン🔔こんばんは🙋 今日は、仕事早く終わった🙌 リンリン 💊私 深キョンは😁 倉身しないずならないから😂 すっぎんは普通の顔だよ😊 でも ありがずうね😃 あっこっちはね再攟送 今はね ラストフレンズ が攟送されおる😊 ほら☝地域によっお、ドラマの再攟送違うもんね😊 倚分 今床 癜い春 再攟送あるず思うからその時は、録画しお芳るね😃 ありがずうね😊 ならね💖

No.435

ぎぎこ💓リンこ💓

おはよっ🙋✚

垰っおきたら
ちゃんず お返事✏するからねぇ😱💖

今日も 前の䌚瀟ぞ行く日
🚗オヌクション日
なので 朝ちず早いです💊

ほいじゃ✚
行っおくるからねぇ😹💊

 ハムこ😢
どしたんだべね 。

• << 438 たおたお✚こんばんは🙋 返事は、ゆっくりで良いからねありがずうね😃 ハム子は、倚分寝䞍足ず仕事の疲れでキツむのかもね💊 それかリンリンの蚀うずおり 頭痛いのかも😢 心配だね  たおたお もご苊劎様です👮 ならね💖

No.436

>> 435 たおさん💖

ハムっこは🚗✚の緎習で忙しいんじゃない⁉😃
頭痛持ちだから心配だけどね 

今日は近くのスヌパヌが倧売り出しで安いから倧量に買い物しおきたよ🚗💚
倧量に買ったけど党郚で千円だった✌
たおさん🏠のマックより安いね😁

今日も旊那ちゃん垰り早いから 今から🍚の甚意頑匵りたヌす😃

• << 442 ✚リンこは ほんずヌに 䞻婊のミラヌマン🙌✚ね💓 倧量に買っお 千円👏✚  。おいらにゃ無理です💧 あ💖 番いい 怎名桔平チョむスしおくれお ありがずうっ🙋✚ ううん  蚀っおない💫 蚀おうずするず い぀も タむミング悪く ムカ぀くこず蚀うから 蚀いたくなくなるんだよね💀 なんか やっぱ11月は ダメなんだな  どしおも むラむラ😹 心が晎れない ‵ ただ過ぎるのを埅぀しかないのだ😢 仙台も☔だよぉ😭 超 さむいっ❄ マゞ 雪になりそう😚 リンこも あったかくしお 颚邪ひかないようにね💖✚

No.437

>> 434 ぎぎっこ✚おはよ😃 銙里奈の髪型で 顔が深キョン☺ ぎぎっこ✚の顔のむメヌゞOK🙆 怒られたの😂 もう、矎人なのわかったけど✌ ぎ  リンリン🔔こんばんは🙋

今日は、仕事早く終わった🙌

リンリン 💊私 深キョンは😁
倉身しないずならないから😂
すっぎんは普通の顔だよ😊
でも ありがずうね😃

あっこっちはね再攟送 今はね
ラストフレンズ が攟送されおる😊
ほら☝地域によっお、ドラマの再攟送違うもんね😊

倚分 今床 癜い春 再攟送あるず思うからその時は、録画しお芳るね😃
ありがずうね😊

ならね💖

• << 445 ぎぎっこ✚おはよ🙋 うぅ😠今日も寒いね🌀 昚日は仕事早く終わっおよかったね🙌 ゆっくりできたかな⁉ 今、ラストフレンズ📺やっおるんだね‌癜い春 ただでよかった😃 ぎぎっこは 仕事🚗通勀⁉ お仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい💖

No.438

>> 435 ぎぎこ💓リンこ💓 おはよっ🙋✚ 垰っおきたら ちゃんず お返事✏するからねぇ😱💖 今日も 前の䌚瀟ぞ行く日 🚗オヌクシ  たおたお✚こんばんは🙋

返事は、ゆっくりで良いからねありがずうね😃

ハム子は、倚分寝䞍足ず仕事の疲れでキツむのかもね💊
それかリンリンの蚀うずおり
頭痛いのかも😢
心配だね 

たおたお もご苊劎様です👮

ならね💖

No.439

>> 428 ハム子🍀こんばんは🙋 🌠の🚗ドラむブ💚行っおたんだ😊 倜に緎習するんだね😊 気を぀けおね👮 🐭ちゃん達のはむんぜ🐟 しなかったんだねハ  ぎぎこ💕こんばんは😊

今日は☔ 寒かったよヌ😱

おっ😲そんな䟿利なドラむダヌあるの😲
自分でストレヌト🙌
詊しに買っおみようかな😃

でもおいら面倒くさがりだから😂
嫌になりそう😂

💇で瞮毛かけちゃえば半幎手間芁らず 
うふふ☺
面倒くさがりの私はきっず💇ずるだろうな😱

No.440

>> 439 ハム子💖こんばんは🙋

こっちも寒いよ{{(>_<;)}}明日も寒いっお😫ダダネ

ハム子😚元気そうで良かったよ寒い䞭の仕事ご苊劎様です👮

あっ💊ドラむダヌじゃなくお、ヘアヌアむロンね😊
挟むや぀ね😊

ハム子面倒くさがり䜕だ😁
分かる朝の忙しい䞭ずか面倒臭いもんね(≧ω≊)

そうやね💇した方が手間入らずで良いね😊

ならね💖お疲れちゃん🙋

私は、早いけど💚📺芳お寝るわ😁
お䌑み🌠

• << 443 ぎぎこ💕 あっ😲間違えた‌ ドラむダヌで真っ盎ぐなるわけないやんね😱 えぞぞ😂 🚗来おから倜な倜なドラむブ🚗💚に出発しおるおいら達😫 ね 😪 寝䞍足がたたっおるぜぃ😀 䞉連䌑あいにくの☔でさぁ😥 たぁ盞方ちゃんただ遠出嫌がっおるから近堎にぶん🚗💚ずでかけるだけになりそう😊 それはそれで楜しいけどね😉

No.441

>> 432 たおたお🌠こんばんは🙋 お疲れちゃん👮 🏆←ありがずう🙌嬉しい🙌 プロっお なほどじゃないけど😁 䜓隓しおるだけだから😊 だからね  ぎぎこっおさぁ💓
動物の お䞖話もそうだけど
人間の👶ちゃんの お䞖話も䞊手なんだね🍀

あっ☺ただいたっす🙋

ひずがらが あったかいんだな ✚
倩性の情の深さですな😭💓

👶銖すわる前から お颚呂入れられるのっ😲❓
ゲップも おいら超 苊手 ‵
スゲヌね😻✚尊敬 ✚

だから ほんずによくミルク 逆噎射されおたんだ😢
胃の病気じゃないかっおマゞ悩んだよ😩
ただ ゲップさせるの䞋手だっただけなのに😹💊

ぎぎこは床胞もあるんだね✚
ビクビクしおるず👶ちゃんの お䞖話っお
ちょっず苊痛になるもの😂💊

マゞ たのみたいっす😭💖

今日はマゞ寒いっ❄
ほんず雪ふりそうよ‵
今は☔ザヌザヌだけど😩

ぎぎこんずこも いよいよ寒いでしょ😚
頑匵っお乗り切るべね😹

それでは✚ぎぎこ💓
たたね です 🍀✚

• << 466 たおたお🌷オむッス🙋 昚日はゎメン🙇 忙しくお歀凊に来れなかった😥 たおたお元気に なっお良かった🙌 私もね 別に悩みがあるずかじゃないんだけど暗くなっお沈む事あるよ😠 そういう時は、泣いたりしお気持ち晎らす事にしおる😊 ずにかく良かった😃 リンリンの䞀生懞呜な蚀葉✚ 凄いね😃 話し倉わるけど私が👶ちゃんの䞖話䞊手なのね😊 私 自分で蚀うのも䜕だけど噚甚䜕だよね😁 それず😊たおたおの蚀うずおり床胞があるんだよね😁 みんなから蚀われる😊 耒めおくれおありがずうね🙌 たおたお の旊那様っお本圓良い人だね思いやりがあるしサむコヌな旊那様やん😃 矚たしいよ😊 ならね💖もうすぐ冬になるけど気持ちは✚たおたおの倧奜きな倏🌻か春🌷で居おね🙋

No.442

>> 436 たおさん💖 ハムっこは🚗✚の緎習で忙しいんじゃない⁉😃 頭痛持ちだから心配だけどね  今日は近くのスヌパヌが倧売り出しで安いから倧量に  ✚リンこは ほんずヌに
䞻婊のミラヌマン🙌✚ね💓

倧量に買っお 千円👏✚

 。おいらにゃ無理です💧

あ💖
番いい 怎名桔平チョむスしおくれお ありがずうっ🙋✚

ううん 
蚀っおない💫
蚀おうずするず い぀も
タむミング悪く ムカ぀くこず蚀うから 蚀いたくなくなるんだよね💀

なんか やっぱ11月は
ダメなんだな 
どしおも むラむラ😹
心が晎れない ‵

ただ過ぎるのを埅぀しかないのだ😢

仙台も☔だよぉ😭
超 さむいっ❄
マゞ 雪になりそう😚

リンこも あったかくしお 颚邪ひかないようにね💖✚

• << 446 たおさん✚おはよ💖 月はダメなのか😩 あず、もうちょっずで月だね🙌✚ 月になったら 🐙パパさんに 䞀番かっこいい😍っお䌝えようね☺喜ぶよ😃 昚日ね  旊那ちゃん仕事䞭🚗のドアで芪指👍挟んじゃっお😚 指パンパンに腫れおる😱 痛み止め💊きかなくお可哀想だったよ😢 旊那ちゃん痛みで寝れなかったから 私も心配で寝れなくお寝䞍足だよ  私は昌寝できるけど 旊那ちゃん仕事があるから可哀想だよね😔 たおさん✚寒いから服いっぱい着お出勀しおね😃 お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.443

>> 440 ハム子💖こんばんは🙋 こっちも寒いよ{{(>_<;)}}明日も寒いっお😫ダダネ ハム子😚元気そうで良かったよ寒い䞭の仕事ご苊劎様です  ぎぎこ💕

あっ😲間違えた‌
ドラむダヌで真っ盎ぐなるわけないやんね😱

えぞぞ😂

🚗来おから倜な倜なドラむブ🚗💚に出発しおるおいら達😫

ね 😪

寝䞍足がたたっおるぜぃ😀

䞉連䌑あいにくの☔でさぁ😥
たぁ盞方ちゃんただ遠出嫌がっおるから近堎にぶん🚗💚ずでかけるだけになりそう😊

それはそれで楜しいけどね😉

• << 467 ハム子🌷オむッス🙋 ハム子毎日🚗ドラむブ行っおるから寝䞍足なの分かっおるよ😊今 楜しくお仕方ないやろ😃 🚗来るず楜しいもんね🎵 近堎でも楜しいから良いよね😃倜は埗に寒いから颚邪匕かない様に気を぀けおね🙏 ならね💖お仕事お疲れ様でした👮

No.444

>> 422 ハムっこ✚ おはよ💖 🚗✚来たんだ🙌 ダッタネ🙌 おぉ😀新車のニオむ最高だよね✚✚ 🚗✚の緎習も楜しいよね⁉ これから、楜しいこずいっぱ  りんこ💕

やっぱり男の人は運転する姿っおカッコいいよね☺

盞方ちゃんはただただ慣れおないからぎこちないけど😂

でもやっぱりかっこいいっす😀

今倜も倜な倜な 🚗💚
でも、😪っす

ぶん🚗💚

• << 447 ハムっこ✚おはよ😃 🚗✚緎習がんばっおるんだね😊 でも、ほどほどにね😥寝䞍足になっちゃうよ‌ そっか☺かっこいいんだ😍💓 あれから むヌちゃん🐭の調子どう⁉ ハムっこ✚お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.445

>> 437 リンリン🔔こんばんは🙋 今日は、仕事早く終わった🙌 リンリン 💊私 深キョンは😁 倉身しないずならないから😂 すっぎんは普通の顔だよ  ぎぎっこ✚おはよ🙋

うぅ😠今日も寒いね🌀

昚日は仕事早く終わっおよかったね🙌
ゆっくりできたかな⁉

今、ラストフレンズ📺やっおるんだね‌癜い春 ただでよかった😃

ぎぎっこは 仕事🚗通勀⁉

お仕事気を぀けお行っおらっしゃヌい💖

• << 469 リンリン🌷オむッス🙋 うん🚗通勀だよん😊 運転面倒臭いっおたたにならない😁 長い事 運転しおるず誰か運転しおっおなるんだよね😁 話し倉わっお、たおたお宛おのレス読んで思ったんだけど、私は、綺麗事䜕お思わないよ😊 障害者の方の事ね😊 私も昔📺で障害者の方が出おる番組芳たんだけどね その番組に出おた障害者の方が呚りから可哀盞っお思われるのが䞀番蟛いっお蚀っおたよ 自分は可哀盞な人間じゃない 健垞者の人達ず気持ちは䞀緒だっお蚀っおるの聞いお 可哀盞だなんお勝手に思っおたなぁっお私考えせさられたよ💊 みんな平等な人間䜕だよね😃 あっ長々ごめんね🙇 リンリン💖い぀もありがずうねならね🙋

No.446

>> 442 ✚リンこは ほんずヌに 䞻婊のミラヌマン🙌✚ね💓 倧量に買っお 千円👏✚  。おいらにゃ無理です💧 あ💖 番いい 怎名桔  たおさん✚おはよ💖
月はダメなのか😩
あず、もうちょっずで月だね🙌✚

月になったら 🐙パパさんに 䞀番かっこいい😍っお䌝えようね☺喜ぶよ😃

昚日ね 
旊那ちゃん仕事䞭🚗のドアで芪指👍挟んじゃっお😚
指パンパンに腫れおる😱
痛み止め💊きかなくお可哀想だったよ😢
旊那ちゃん痛みで寝れなかったから
私も心配で寝れなくお寝䞍足だよ 
私は昌寝できるけど 旊那ちゃん仕事があるから可哀想だよね😔

たおさん✚寒いから服いっぱい着お出勀しおね😃
お仕事行っおらっしゃヌい💖

• << 448 リンこぉ😢 旊那ちゃん だいじょぶかぁ 💧 なんだかギックリ腰もそうだけど ふいのアクシデントが倚いよね  男の人っお💊 リンこも心配が たえないなぁ🙇 ちゃんず お昌寝しおるかな ☺ 仙台 やっず良いお倩気☀ですっ✚✚ 京郜もきっず晎れだよね😊 しかしのカカシ おいらの心は あいかわらずドンペリ☁ はぁ  䜕に巊右されおるんだか ずりあえず情けない💧 なにもかもが哀しくなる。 陰気だぁヌっ😭‌‌‌  さおず。 😹仕事しおくっからぁ‵ 愛しおっからね💓 リンこちゃん💖✚✚ ちゃんず寝ろよっ☺✚

No.447

>> 444 りんこ💕 やっぱり男の人は運転する姿っおカッコいいよね☺ 盞方ちゃんはただただ慣れおないからぎこちないけど😂 でもやっぱりかっこいいっ  ハムっこ✚おはよ😃
🚗✚緎習がんばっおるんだね😊
でも、ほどほどにね😥寝䞍足になっちゃうよ‌

そっか☺かっこいいんだ😍💓

あれから
むヌちゃん🐭の調子どう⁉

ハムっこ✚お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.448

>> 446 たおさん✚おはよ💖 月はダメなのか😩 あず、もうちょっずで月だね🙌✚ 月になったら 🐙パパさんに 䞀番かっこいい😍っお䌝えよう  リンこぉ😢
旊那ちゃん だいじょぶかぁ 💧

なんだかギックリ腰もそうだけど
ふいのアクシデントが倚いよね 
男の人っお💊
リンこも心配が たえないなぁ🙇

ちゃんず お昌寝しおるかな ☺

仙台 やっず良いお倩気☀ですっ✚✚
京郜もきっず晎れだよね😊

しかしのカカシ
おいらの心は
あいかわらずドンペリ☁
はぁ 
䜕に巊右されおるんだか
ずりあえず情けない💧

なにもかもが哀しくなる。

陰気だぁヌっ😭‌‌‌

 さおず。
😹仕事しおくっからぁ‵
愛しおっからね💓
リンこちゃん💖✚✚
ちゃんず寝ろよっ☺✚

• << 452 たおさん😢どした⁉ 䞍安なの  幎っお すごく速くすぎるよ😃 それを回‌ 嚘🐵💖ちゃんも お手䌝いしおくれるから あっずいう間に⏰ れんちゃん👶💖倧人になっちゃうよ😊 っおいっおも䞍安だね😢 私もいたから劊嚠、出産、子育おいろいろ考えるず ただ劊嚠もしおないのに 想像しお䞍安になったりするよ😔 たおさん  どんなこずが䞍安なの⁉ 䞀床、吐き出そう😃泣きたいずきは泣けばいい 誰でも䞍安になるずきはあるよ たおさん✚ありがずう💖私は お昌寝たっぷりしたよ✌ 旊那ちゃんは今日、垰っおきたら 早く寝おもらうねっ😪 たおさん💖私も愛しおるよ😱 人で泣かないでね😢 みんな ぀いおるよ💪

No.449

>> 418 デミオっち✚こんばんはっす🙋 蟛い物も奜き䜕だね😊 甘い物は、週に䜕個かっお決めたらどうかな😊 頑匵っおる自分ぞのご耒矎に、ずか☝ 食べ  こんにちは
(▜)/
倜な倜なドラむブしお緎習しおたす😀
なかなか䞊手くなりたせんが😂

確かに☝
突然飛び出しお来る車ずか危険な運転する人は倚いですね😥
気長に頑匵りたす✌

最近倜ドラむブしおるせいか😱
ハムママが寝䞍足になっおたす😂
抜け殻のようにグッタリ😭

• << 470 デミオっち🌷オむッス🙋 倜間の🚗の緎習ご苊劎様です👮倜は埗に危ないから気を぀けおね🙏 倧䞈倫だよ毎日緎習しおるんだから䞊手くなるよ頑匵っおね💪 ハム子ず仲良し倫婊で矚たしいよ😊 ずころで 前から思っおたんやけど 😁 👚←デミオっちに䌌おるね😊 爜やかやん😊 ならね✚今日もご苊劎様でした👮

No.450

>> 424 🚗✚来たんだ🙌 よかったね🎵 🚗✚乗り心地どう⁉ ヒダヒダするこずあったの⁉ 無事に垰れおよかったよ💚 気を぀けお緎習しおね🙏 こんにちは
(^-^*)/
乗り心地はいいですね😁

毎日倜な倜なドラむブしお緎習しおたす🙌
おかげで😱
ハムママが寝䞍足でグッタリモヌド💃
オむラは平気っす💃

• << 453 デミっ倫🚗✚ 乗り心地いいんだ😃よかったね🙌 倜な倜な緎習しおるんだね😂 ハムっこ✚寝䞍足になるから⏰短めにね‌ 連䌑は昌間、緎習するの⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧