💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7270 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

初レスです🎵

よろしくお願いしたす☺

• << 355 矎穂ちゃん💓 こんにちは🙋✚✚ 遅くなりたした💊 ココの䞻さん ぎぎさんは 只今 お仕事 超倚忙に぀き 小䌑止しおたすっ😊 他 玠敵なメンバヌ倚数そろっおおりたすので 矎穂ちゃん✚ よかったら たた遊びに来おくださいね💖 そりでは おいらも お仕事なんで 🍀 行っおきたぁヌす🙌✚✚
  • << 369 矎穂さん🌠こんばんは😃 あっ初めたしお🙇 私、歀凊の䞀応スレ䞻のぎぎです😁 レスありがずうございたす🙌 嬉しいです🎵 歀凊のみんなは、凄く優しい方ばかり䜕で、よかったらみんなず絡んで䞋さいね😃 で、私 仕事が忙しい時は、レス出来たせんが すんたせん🙇 色々な事 話しお楜しみたしょうね😃 では🙋ありがずうございたした🙌💖

No.352

>> 346 みんな💖こんばんは👮 䞀括で、ごめんね🙇 暇に なったはずの仕事がたた忙しくなった😩 だから返事今床ゆっくり曞くねごめんね🙏 な  🌙ぎぎこぉ✚✚

負けんなぁっ💪✚

おいら達 ぎぎこ芪衛隊💖
戻っおこれる日たで
ぎぎこん🏠ち
守っおるからね🍀🍀✚

優しいぎぎこ
あせらず 
ナックリね💖💖💖

ず✏かいずいお
送信せずに眠ったもよう👎

今🐱に起こされたので
送信 

ず🙋

No.353

>> 349 リンこ💓 ありがず🍀✚✚✚ たた 蒞し返すけど ゚コヌ📷っお 家族の次に芋せたいのっお やっぱ ゞヌゞ バヌバだよね😢 いや  たおさん💖おはよ😃
そうだね😢
ゞヌゞ バヌバに📷みせたいね😢
矩母さん 倧人になっお欲しいよね

たおさん🐙パパさんず仲盎りしたかな⁉
昚日🚗ドラむブ楜しんだんだね😊
☔ふっおるから気を぀けおっお蚀うの忘れおた😥
れんちゃん👶💖の📷みお興奮しおたから😂

今日は いい倩気☀だよ🙌
仙台も☀かな⁉

今日は 掗濯終わったら実家に垰りたヌす😃

たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖
寝䞍足だよね😥倧䞈倫⁉

No.354

>> 353 リンこ💓✚
おはよっ🙌✚

心配かけお ごめんねっ🙇
🐙ずのケンカは どうでるか 
おいらだけ遅い出勀なんで
なんずかニコニコちゃんで 頑匵っおみるよ🙋✚

リンこ 芋習っおね😀💖

今朝は いっぱい眠ったんで 寝䞍足は解消したした🙌
☔も やんだし☝✚

リンこの玔粋な気持ち 
本圓に嬉しかった🍀
👶れんが生たれたら
盎接 リンこに䌚っおもらいたいず 切実に思ったよ✚
それほど リンこの気持ち
嬉しかった😭💖
い぀も本圓に ありがずう✚

今頃 リン リンず
お昌🍚かな💖❓
いっぱい芪孝行しおね☺

それでは行っおたいりたぁす🙋✚✚

• << 359 たおさん💖 おかえり🙋 ホントに れんちゃん👶💖抱っこしたい☺ 私ね流産しなかったら来幎の月に出産だったの  だからね、れんちゃん👶💖の成長が 嬉くっお🙌 それに倧奜きな💖たおさん✚の👶ちゃん💖 これからも成長しおいくの楜しみにしおるよ😊 ワクワクする🎵🎵 🐙パパさんず仲盎りできた⁉ ニコニコ䜜戊成功したかな⁉😂 今日ね実家に垰らなかった😥 換気扇が䜿えなくなっお 倧家さんに連絡しお芋に来おもらったりしおるず 時間なくなったから明日に垰りたヌす。 あっ、換気扇は結局、盎らなかっお  たた埌日、修理するみたい😥 ノンキだね  たたね💖たおさん💖

No.355

>> 351 初レスです🎵 よろしくお願いしたす☺ 矎穂ちゃん💓
こんにちは🙋✚✚

遅くなりたした💊
ココの䞻さん ぎぎさんは
只今 お仕事 超倚忙に぀き
小䌑止しおたすっ😊

他 玠敵なメンバヌ倚数そろっおおりたすので

矎穂ちゃん✚
よかったら たた遊びに来おくださいね💖

そりでは おいらも お仕事なんで 🍀

行っおきたぁヌす🙌✚✚

No.356

>> 340 今は ガラコよりいいのあるかも⁉ カヌ甚品店できいおね😃 なんでもが初めおでドキドキだね💓 私は瞊列駐車が苊手で苊劎したよ❗ 今も苊手だけ  瞊列駐車かぁ😲
教習所内の瞊列駐車ず方向転換は䞊手かったです✌😁✌

ガ゜リンスタンドはなるべく亀通量の少ないガ゜リンスタンドを探したす😥
最初は出るずきずか怖そうなんで😀

あずは月䞀くらいでハムママず䞀緒に掗車ワックスですな😏

• << 360 瞊列駐車 䞊手いんだ✚ さすがハムっこ✚の旊那さん✚✚ ⛜は 出るずき誘導しおくれるから倧䞈倫だよ店によるけど ワックスがけするの嫌い😂 ⛜でしおもらっおる半幎に回ぐらい 新車だから自分でするほうが 安心できおいいよね😃 傷぀いたりしたらむダだから  ハムっこ倧䞈倫⁉ 疲れおるんだね😢 旊那さん 色々ずお手䌝いしおあげおね🙏 ハムっこに 『ゆっくり寝おね』っお䌝えお䞋さいね🙇

No.357

>> 350 デミオ君💓✚ ありがずね✚✚ ほんずに キミは いヌコだねぇ😭🍀🍀✚ たぁ サむンなんお 䜕枚でも✚✚ どうせ ✏かくの 
 れん👶ちゃんは将来ベッピンさんになりたっせ😀
そうなったら☝
旊那さんは倧倉ですな😂

ちなみに😊
ハムママは今週は疲れはおお屍状態です😁
今のうちに倒さねば
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.358

>> 357 😭デミオ君😭‌

匱っおるトコロを攻撃するのは
👎🐢仙人のじヌさんの教えに反するんでないのっ⁉

 そっずね。
気づかれないように👿✚

ず。

冗談は さおおき 

ハムこは だいじょぶかい😢❓
疲れちゃったのか 
偏頭痛❓
颚邪❓
かわいそうに💧

ぜひずも デミオ君の愛の
看護で回埩させたげおねっ😭

👶デミオ兄ちゃた💖
愛しおたす 👯💓

劻が匱っおる時
告るな💢 れヌんっ‌

• << 377 ハムママは軜く埩掻したした🙌 埌ろからチョヌクスリヌパヌをされたので抌し朰しおやりたした😀 れん👶ちゃん😭 ありがず😭 メッチャ嬉しッス😁 それでか😲 それでハムママがオむラの息の根をずめにきたのか😱

No.359

>> 354 リンこ💓✚ おはよっ🙌✚ 心配かけお ごめんねっ🙇 🐙ずのケンカは どうでるか  おいらだけ遅い出勀なんで なんずかニコニコちゃん  たおさん💖
おかえり🙋

ホントに れんちゃん👶💖抱っこしたい☺
私ね流産しなかったら来幎の月に出産だったの 
だからね、れんちゃん👶💖の成長が 嬉くっお🙌
それに倧奜きな💖たおさん✚の👶ちゃん💖
これからも成長しおいくの楜しみにしおるよ😊
ワクワクする🎵🎵

🐙パパさんず仲盎りできた⁉
ニコニコ䜜戊成功したかな⁉😂

今日ね実家に垰らなかった😥
換気扇が䜿えなくなっお 倧家さんに連絡しお芋に来おもらったりしおるず 時間なくなったから明日に垰りたヌす。
あっ、換気扇は結局、盎らなかっお 
たた埌日、修理するみたい😥
ノンキだね 

たたね💖たおさん💖

• << 361 リンこ💓 たぁだいた🙋✚ そっか  リンこの👶ちゃん 2月生たれだったのか 。 きっず リンこず おいらが出䌚ったのは リンこの👶ちゃんの お導きかもしれない😊 ずっず忘れないで  そしお たたスグ ママのずころぞ戻るよ ず👶ちゃんは 👶れんに たくしおくれたのかな  重なる想いを 。 リンこの気持ち 無駄にしないからね‌ 絶察 絶察 元気に産んでみせるっ‌ どうか芋守っおいおください 。 仲盎り  できたした🙋✚ 懲りずに🍱䜜戊 決行した😂 効果あり💖 倧成功🙌✚ ありがずございたした😹✚ うはは✚ のんきな 換気扇屋さん😂 笑いごずじゃないっちゅうのね😀 マンションの換気扇が こわれたら  ちょっず倧倉よねっ💊 密閉  っおか気密性が高いよねマンションっお💊 早くしろっ぀ヌの💢 そりでは おいらは 今から倜🍚぀くりたす🎵 たたね 🍀 リンこ💖✚

No.360

>> 356 瞊列駐車かぁ😲 教習所内の瞊列駐車ず方向転換は䞊手かったです✌😁✌ ガ゜リンスタンドはなるべく亀通量の少ないガ゜リンスタンドを探したす😥  瞊列駐車 䞊手いんだ✚
さすがハムっこ✚の旊那さん✚✚
⛜は 出るずき誘導しおくれるから倧䞈倫だよ店によるけど
ワックスがけするの嫌い😂
⛜でしおもらっおる半幎に回ぐらい
新車だから自分でするほうが 安心できおいいよね😃
傷぀いたりしたらむダだから 

ハムっこ倧䞈倫⁉
疲れおるんだね😢
旊那さん 色々ずお手䌝いしおあげおね🙏
ハムっこに 『ゆっくり寝おね』っお䌝えお䞋さいね🙇

• << 378 でも☝ 瞊列駐車を緎習しおから䞀ヶ月以䞊はたっおたす😂 今は無理ですな😀 ハムママは軜く元気になりたした🙌 なんせオむラを暗殺に来たぐらいですから😏 たあ返り蚎ちにしおやりたしたがね💪

No.361

>> 359 たおさん💖 おかえり🙋 ホントに れんちゃん👶💖抱っこしたい☺ 私ね流産しなかったら来幎の月に出産だったの  だからね、れんちゃん👶💖  リンこ💓
たぁだいた🙋✚

そっか 
リンこの👶ちゃん
2月生たれだったのか 。
きっず リンこず おいらが出䌚ったのは
リンこの👶ちゃんの
お導きかもしれない😊
ずっず忘れないで 
そしお たたスグ
ママのずころぞ戻るよ
ず👶ちゃんは
👶れんに たくしおくれたのかな 
重なる想いを 。

リンこの気持ち
無駄にしないからね‌
絶察 絶察
元気に産んでみせるっ‌
どうか芋守っおいおください 。

仲盎り 
できたした🙋✚
懲りずに🍱䜜戊 決行した😂
効果あり💖 倧成功🙌✚
ありがずございたした😹✚

うはは✚
のんきな 換気扇屋さん😂

笑いごずじゃないっちゅうのね😀

マンションの換気扇が
こわれたら 
ちょっず倧倉よねっ💊
密閉  っおか気密性が高いよねマンションっお💊

早くしろっ぀ヌの💢

そりでは おいらは
今から倜🍚぀くりたす🎵
たたね 🍀 リンこ💖✚

• << 365 たおさん💖 がぁ😭 ずっず芋守るよ😭 なんか じヌっんずきた😭 元気な👶ちゃん💖産んでね🙏 私、👶ちゃんのこず絶察に忘れない‌ そしお諊めない💪 きっず、たおさんに出䌚わなかったら👶ちゃん諊めおた  たおさんに出䌚えたの お導きだず私もおもう。 私も元気な👶ちゃん絶察に産んでみせるぜぇ✌😀 仲盎り 💖 よかったね🙌 わぁ💖お匁圓䜜戊🍱✚成功したんだ😃 たおさん✚可愛い☺ 倜🍚も䜜っお偉いね✚ 換気扇䜿えないから窓開けお料理した😥寒い🌀 明日、早くしおっお催促の📱するよ😥 🐶名前、りんちゃんなんだね😂 たたね💖たおさん💖

No.362

>> 346 みんな💖こんばんは👮 䞀括で、ごめんね🙇 暇に なったはずの仕事がたた忙しくなった😩 だから返事今床ゆっくり曞くねごめんね🙏 な  ぎぎこ💕

倧䞈倫かぁ😱
折角😷治ったのに💧
身䜓こわさないように頑匵るんだよ😢

皋々に💪

No.363

>> 335 ハムっこ💖 そっか  ☔の䞭 人で🚲蟛いなぁ😭 🚗✚来たら 送っおもらえるのにね  ホント🚗✚来たら いっぱい緎習しお 京郜おいでよ🎵  りんこ💕ひっさぁ😂

昚日は💀バタンキュヌ 😫

時間しか働いおなかったから今週き぀ヌい😂
埌日頑匵る💪

慣れればたいしたこずないんだけどね😃どうせ慣れた頃時出勀に戻されそうだし😥

ラピ🐰にもたいしお構っおやれず💧
ちび達🐭🐭🐭🐭🐭より感受性匷いから、拗ね子なんだよね😥
反抗期😲

牧草沢山食べおくれないの😭

京郜☺良いよねぇ💕

盞方ちゃん、連れおっおくれるかな😂

• << 371 ハムっこ💖 倧䞈倫なのかぁ⁉ ムリしたらダメよ🙅 ラピちゃん💖 機嫌なおったの⁉ スリスリしおくれたから倧䞈倫かな⁉ ペロッ👅ずされたら可愛くおたたんねヌ😍 パピは 私がしゃがんで背䞭でたら必ずペロッ👅ずするの😂 い぀もぎゅっず抱きしめおパピに嫌がれる😂 い぀でもベタベタの私から どヌやっお逃げるか考えおるよ😂 うっずヌしいみたいよ😂 ハムっこ💖 明日、日がんばっおね💖

No.364

>> 348 ぎぎっこ💖 たた忙しくなったんだぁ😩 ムリしないでね🙏 返事のこずは 気にしないでね😃 おやすみ💖 リンリン🌠こんばんは🙋

今日は、仕事忙しくなかったよ🙌
ありがずうね😃

リンリンのお父さん👎←䌌おるんだ😁
あっごめんなさい😁

私のお父さんも最近髪 薄くなっおきおスキンヘッドにするかっお、お母さんに蚀っおたんだっお😁

あっそうそう ネェちゃんに、怒られたわ😁
スネ毛女の事ね😁
たたにね 歀凊 私のネェちゃんROMっおるから 📱で怒られたわ😱
あんたね💢いらん事曞くなぁっお旊那のゎキブリ男は良いけど 私のスネ毛女ちなんね💢
私が、スネ毛ボヌボヌみたいやん だっお😂
蚂正しずくね😁
ネェちゃんの足はツルツルです👮

ならね💖リンリンありがずう🍀

• << 372 ぎぎっこ💖 お姉さん✚おもしろい😂ゎキブリはいいんだぁ😂 はい✋ボヌボヌっお思っおないです😊 ツルツルの 超矎人な✚お姉さんっおおもっおたすっ😃 だっお綺麗な✚ ぎぎっこのお姉さんだもん😃 ぎぎっこ✚ 今日昚日は忙しくなくおよかったね🙌 今ね、パック💆しながら📱しおお 残ったパック手にぬったからしにくいよ😂💊 ぎぎっこ💖たたね💖

No.365

>> 361 リンこ💓 たぁだいた🙋✚ そっか  リンこの👶ちゃん 2月生たれだったのか 。 きっず リンこず おいらが出䌚ったのは  たおさん💖

がぁ😭
ずっず芋守るよ😭
なんか じヌっんずきた😭
元気な👶ちゃん💖産んでね🙏

私、👶ちゃんのこず絶察に忘れない‌
そしお諊めない💪
きっず、たおさんに出䌚わなかったら👶ちゃん諊めおた 
たおさんに出䌚えたの
お導きだず私もおもう。
私も元気な👶ちゃん絶察に産んでみせるぜぇ✌😀

仲盎り 💖
よかったね🙌
わぁ💖お匁圓䜜戊🍱✚成功したんだ😃
たおさん✚可愛い☺
倜🍚も䜜っお偉いね✚

換気扇䜿えないから窓開けお料理した😥寒い🌀
明日、早くしおっお催促の📱するよ😥

🐶名前、りんちゃんなんだね😂

たたね💖たおさん💖

• << 375 リンこ💖 おはよ🙋✚ 🐶の 『りんちゃん』 芋おくれたんだね😂 すぐ リンこに教えたかったんだけど チャンスがなくっお😹 しかも パピペンっぜいんだよね✚犬皮が😂 あの話しのあず わざずらしく 「お名前はぁ💖❓」 なんお話ししたの😁 「りんです😊雄なのに😹」 っお  男の子かよっ💊 ずはツっこたないけどね☺ 実は おいらも 倕べ リンこにレス✏しながら 涙出おきたの 。 そしお リンこず出逢えた事は 間違いなく運呜なんだず確信したよ💖 今晩ね😊 䟋の 幌なじみ3人ずの お誕生䌚Part3の日なの✚ なので 倜 お留守にしたふ🙇 京郜も☔かな ❓ ずりあえず 仕事が぀たっおるので 片付けるね😭 行っおきたす🙋リンこ💓✚

No.366

ハム子🌠こんばんは🙋

ありがずうね😃
今日は、疲れおないから倧䞈倫だよん✌

ハム子倧䞈倫明日仕事したら䌑みだよね😃
頑匵っおね💪

私は 土曜も仕事だけど頑匵るわ💪

🐰ラピちゃん🐭ちゃん達ず 
デミオっちリンリンの真䌌😁に癒されおね😃

ならね💖ありがずう🍀

• << 370 ぎぎこ💕お疲れ様☺ 今日は寒かっだぁヌ😚 明日はもっず寒いんだよヌ😚 ☔なんだよヌ😚 えヌん😭 そんな寒い日は「秘密の嵐ちゃん」芳お思いっきり笑いマシたぁヌ😁 ぎぎこは土曜日もお仕事か😥 土曜日働いたのっお去幎の幎末ぐらい💚

No.367

たおたお🌠こんばんは🙋

たおたお色々ずありがずうね🙇あっあの日☔の倜⚡鳎らなかったよん✌
良かったわん😁

あの事件 本人だったね捕たっお良かった

で、私が銙里奈ちゃん☺
蚀われた事ある  😁

髪型が 😂

髪型は䌌おるよ長さも同じぐらいだよ😃

銙里奈ちゃんに䌌おるっお蚀われたいわん😍
私 銙里奈ちゃん倧奜きだから💕
たおたおの想像の䞭で銙里奈でよろしく👮

前に蚀ったけどね私あんたり芞胜人に䌌おるっお蚀われないんよ😚
でね 深キョンに䌌おるっお蚀われた事あるっお蚀ったやん
知っおる映画の䞋劻物語っおのあの時の深キョンに䌌おるっお䜕人かに蚀われた事はある✌

凄い嬉しかったよ🙌

長々すんたせん🙇

旊那様ず仲盎りしたんだね✚
良かった😃

ならね💖い぀もありがずう🍀

• << 376 銙里奈ちゃん💓 あ  いや ぎぎこ💓 忙しい䞭 䞁寧なレスを ありがずうね🍀✚ 䞋劻の深キョン✚ 超 可愛いじゃん💖💖💖 あの映画じたい倧奜きっ🎵 あ✚✚ おいらの ぎぎこは やっぱり矎人さんだ😀💖 絶察 姉ちゃんも😂😂😂  ごめん💊 リンこぞのレス笑った😂💓 久々 📱で笑っお声出た😂 姉ちゃん サむコヌ✚‌ ぎぎこ最匷✚‌ 今晩は 唯䞀🐙の蚱可の おりおる お誕生䌚です💖 お酒は飲めないけど お食事ず おしゃべり 楜しんできたす 🍀 倜景の綺麗な 料理屋さんなんだ☺✚ ほいじゃ ぎぎこ✚ 疲れないように 頑匵るんだよ☝💖

No.368

デミオっち🌠こんばんは🙋

これからデミオっちでいくんでよろしくね👮

昚日だけど塩キャラメル🍩食べたよん✌
矎味しかったよん👍

デミオっち本圓 甘い物奜きやねぇ😃
ハム子も心配しおたから食べ過ぎに気を぀けおね🙇

ならね🍀ありがずう🙋

• << 379 塩キャラメル😲 䞀回食べおみたい😭 甘い物倧奜きッス🙌 苊い物ずすっぱい梅干しずかは苊手です😏 ハムママは人参がダメです😁

No.369

>> 351 初レスです🎵 よろしくお願いしたす☺ 矎穂さん🌠こんばんは😃

あっ初めたしお🙇

私、歀凊の䞀応スレ䞻のぎぎです😁
レスありがずうございたす🙌
嬉しいです🎵

歀凊のみんなは、凄く優しい方ばかり䜕で、よかったらみんなず絡んで䞋さいね😃

で、私 仕事が忙しい時は、レス出来たせんが すんたせん🙇

色々な事 話しお楜しみたしょうね😃

では🙋ありがずうございたした🙌💖

No.370

>> 366 ハム子🌠こんばんは🙋 ありがずうね😃 今日は、疲れおないから倧䞈倫だよん✌ ハム子倧䞈倫明日仕事したら䌑みだよね😃 頑匵っおね💪 
 ぎぎこ💕お疲れ様☺
今日は寒かっだぁヌ😚
明日はもっず寒いんだよヌ😚
☔なんだよヌ😚

えヌん😭

そんな寒い日は「秘密の嵐ちゃん」芳お思いっきり笑いマシたぁヌ😁

ぎぎこは土曜日もお仕事か😥

土曜日働いたのっお去幎の幎末ぐらい💚

• << 383 ハム子🌆こんばんは🙋 今日は、仕事暇だったから早く垰れたよん✌ ハム子も仕事倧倉だったね😩 お疲れ様でした👮 明日から䌑みだよね✚ゆっくり過ごしおね😃 こっちも☔で朝からザヌザヌ降っおるよ😥 寒い{{(>_<;)}}今週は倩気悪い日が倚くお嫌だね😥 来週もぐず぀いた倩気ばっかだし ただわからんけど予報倖れる事あるからね😥 あっ私ね必ず倩気予報📺芳るんよ😁党囜のも芳るよ😁 だから 結構詳しいんだよ😁 ならね💖お疲れ様でした🙋

No.371

>> 363 りんこ💕ひっさぁ😂 昚日は💀バタンキュヌ 😫 時間しか働いおなかったから今週き぀ヌい😂 埌日頑匵る💪 慣れればたいしたこずないん  ハムっこ💖
倧䞈倫なのかぁ⁉
ムリしたらダメよ🙅
ラピちゃん💖
機嫌なおったの⁉
スリスリしおくれたから倧䞈倫かな⁉
ペロッ👅ずされたら可愛くおたたんねヌ😍
パピは 私がしゃがんで背䞭でたら必ずペロッ👅ずするの😂
い぀もぎゅっず抱きしめおパピに嫌がれる😂
い぀でもベタベタの私から どヌやっお逃げるか考えおるよ😂
うっずヌしいみたいよ😂

ハムっこ💖
明日、日がんばっおね💖

• << 373 りんこ💕おあよん😁 うん✌もう倧䞈倫っ😀今日日乗り切ればうざい䞊叞が䞉週間いなくなるからね😁 䜓力も粟神力も回埩しちゃうわよ🙌 ラピ🐰も倧䞈倫☺ 昚日たっぷり䞀昚日の分も撫で撫でしたから😁 やっぱ、疲れおおもちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰ぞのスキンシップは怠ったらいけないね😢 パピちゃんみたいにうざがられるほどでないずママ倱栌かな😢 りんこ芋習わなければ😀

No.372

>> 364 リンリン🌠こんばんは🙋 今日は、仕事忙しくなかったよ🙌 ありがずうね😃 リンリンのお父さん👎←䌌おるんだ😁 あっごめんなさい😁 私
 ぎぎっこ💖

お姉さん✚おもしろい😂ゎキブリはいいんだぁ😂

はい✋ボヌボヌっお思っおないです😊
ツルツルの 超矎人な✚お姉さんっおおもっおたすっ😃
だっお綺麗な✚ ぎぎっこのお姉さんだもん😃

ぎぎっこ✚
今日昚日は忙しくなくおよかったね🙌

今ね、パック💆しながら📱しおお
残ったパック手にぬったからしにくいよ😂💊

ぎぎっこ💖たたね💖

• << 385 リンリン🌆こんばんは🙋 リンリン💆パックしおたんだぁ😃 私そういえば ずっずパックしおないわ😩 ず 云うかパックないんだけどね😁 ネェちゃん面癜いよ😁 ただただいっぱいネェちゃん 語録あるけど 怒られるから😱やめずきたす😁 ネェちゃん矎人っお耒めおくれおありがずうね🙌 私の事もありがずう☺ 超嬉しい🎵でも 私矎人じゃないよ😁 ネェちゃんは、本圓矎人だよ😃身内の事 蚀うの䜕だけど😁 本圓矎人っす矚たしい😱 ならね💖リンリンありがずう🙋

No.373

>> 371 ハムっこ💖 倧䞈倫なのかぁ⁉ ムリしたらダメよ🙅 ラピちゃん💖 機嫌なおったの⁉ スリスリしおくれたから倧䞈倫かな⁉ ペロッ👅ずされたら可愛  りんこ💕おあよん😁
うん✌もう倧䞈倫っ😀今日日乗り切ればうざい䞊叞が䞉週間いなくなるからね😁
䜓力も粟神力も回埩しちゃうわよ🙌

ラピ🐰も倧䞈倫☺
昚日たっぷり䞀昚日の分も撫で撫でしたから😁

やっぱ、疲れおおもちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰ぞのスキンシップは怠ったらいけないね😢

パピちゃんみたいにうざがられるほどでないずママ倱栌かな😢

りんこ芋習わなければ😀

• << 380 やあ(・o・)ノ ハムママ君😊 その通り👍 疲れおるからず行っおむ達やラピを可愛がるのを怠っおはいかん😀 その疲れを乗り越えお疲れの向こう偎に行くのじゃ👿

No.374

>> 373 ハムっこ💖
おはよ😊

うざ䞊叞来週からいないんだ🙌
今日、日我慢だね😃

パピはベタベタしない性栌なんだよ😥
初めお䌚ったずき赀ちゃんで 他の子は母🐶にべったりなのに、パピは私の所に ちっちゃな尻尟ふっおきたから 䞀番䞍现工なパピ遞んだの😂
初めお🏠に来たずきも 母芪いなくおもグヌグヌ😪寝おたよ😂
寂しがりやじゃないみたい😥

• << 388 りんこ💕今晩は😁 パピちゃん☺クヌルなんかな😁 来週から倩囜だよヌ🙌 しかも時出勀続行🙌 ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰のマンマ代皌がなきゃ💪 🎍もくるしねヌ😂 りんこん🏠は🎍マッタリず自宅で過ごすの ただ、先だから未定か😂

No.375

>> 365 たおさん💖 がぁ😭 ずっず芋守るよ😭 なんか じヌっんずきた😭 元気な👶ちゃん💖産んでね🙏 私、👶ちゃんのこず絶察に忘れない‌ そしお諊  リンこ💖
おはよ🙋✚

🐶の 『りんちゃん』
芋おくれたんだね😂
すぐ リンこに教えたかったんだけど チャンスがなくっお😹
しかも パピペンっぜいんだよね✚犬皮が😂

あの話しのあず
わざずらしく
「お名前はぁ💖❓」
なんお話ししたの😁
「りんです😊雄なのに😹」
っお 
男の子かよっ💊

ずはツっこたないけどね☺

実は おいらも 倕べ
リンこにレス✏しながら
涙出おきたの 。

そしお リンこず出逢えた事は 間違いなく運呜なんだず確信したよ💖

今晩ね😊
䟋の 幌なじみ3人ずの
お誕生䌚Part3の日なの✚
なので 倜 お留守にしたふ🙇

京郜も☔かな ❓
ずりあえず 仕事が぀たっおるので 片付けるね😭
行っおきたす🙋リンこ💓✚

• << 381 たおさん💕 りんちゃん🐶パピペンっぜいの⁉😲 なんか嬉しいなぁ☺ たおさんも運呜感じおくれたんだ✚ありがずう💖💖 これからもずっず䞀緒にいよヌね✚付き合っおるみたい😂 京郜は☁/☔だよ 最近☔おおい😥 今日は お誕生日䌚🎂楜しみだね🍻🍵 お友達ず 矎味しい物食べお🍎 いっぱい話しお楜しんできおね🎵🎵 明日ず明埌日は旊那ちゃん お䌑みです😔 たた👀盗んで遊びにくるからね😁 寒いから暖かい服きお お出かけしおね🌠 たおさん💖 気を぀けお行っおらっしゃヌい💖

No.376

>> 367 たおたお🌠こんばんは🙋 たおたお色々ずありがずうね🙇あっあの日☔の倜⚡鳎らなかったよん✌ 良かったわん😁 あの事件 本人だったね捕た  銙里奈ちゃん💓

あ 
いや ぎぎこ💓

忙しい䞭 䞁寧なレスを
ありがずうね🍀✚

䞋劻の深キョン✚
超 可愛いじゃん💖💖💖
あの映画じたい倧奜きっ🎵

あ✚✚
おいらの ぎぎこは
やっぱり矎人さんだ😀💖

絶察 姉ちゃんも😂😂😂

 ごめん💊
リンこぞのレス笑った😂💓
久々 📱で笑っお声出た😂

姉ちゃん サむコヌ✚‌
ぎぎこ最匷✚‌

今晩は 唯䞀🐙の蚱可の
おりおる お誕生䌚です💖
お酒は飲めないけど
お食事ず おしゃべり
楜しんできたす 🍀
倜景の綺麗な 料理屋さんなんだ☺✚

ほいじゃ ぎぎこ✚
疲れないように
頑匵るんだよ☝💖

• << 386 たおたお🌠こんばんは🙋 ありがずう☺たおたおも䞋劻物語 奜き䜕やね😃 私も倧奜き🙌䜕回も芳たよ😃 耒めおくれおありがずう☺でもね 私矎人じゃないよ😂 だっお、仲良しのおばさんに蚀われたもん😁 ⭕⭕みちゃんは、矎人じゃないけど可愛い顔はしおるっお😁 たぁ可愛いっお蚀っお貰えたから嬉しかったけど☺ でね😹😹😹 その おばさん私のネェちゃん達ずお母さんず たぁ家の家族みんな知っおるんだけど😁 本圓ここの家族は、ネェちゃんお母さん矎人やねぇっお綺麗な顔みんなしおるね😃 矚たしいっお蚀っおるよ😹 耇雑な心境の私です😹 ず、自慢は良いずしお😁ゎメン🙇 たおたお✚楜しんで来おね🙌 颚邪匕かない様に気を぀けおね🙏 👶れんちゃん目錻立ちハッキリしおるね😲芋お凄いっお思ったよ😃 矎人さんになるよ✚神秘的な 画像ありがずうね😃 あっそうそう返事曞いおる時ねネェちゃんからの📱電話掛かっお来お返事遅くなったんよ😁 倩気悪いから☔凄い降っおる たおたおの所は、明日☔かな気を぀けおね🙏 ならね💖色々ありがずう🙌 凄い嬉しかったよ🙋

No.377

>> 358 😭デミオ君😭‌ 匱っおるトコロを攻撃するのは 👎🐢仙人のじヌさんの教えに反するんでないのっ⁉  そっずね。 気づかれな  ハムママは軜く埩掻したした🙌

埌ろからチョヌクスリヌパヌをされたので抌し朰しおやりたした😀

れん👶ちゃん😭
ありがず😭
メッチャ嬉しッス😁
それでか😲
それでハムママがオむラの息の根をずめにきたのか😱

• << 394 デミ男君😂 ハムこも 息の根たで ずめようずするずは  恐ろしや👿 色恋沙汰に クビを぀っこむもんじゃないぞ 👶れん  もしかしお デミ男君は 栌闘技フェチなの😹❓ んで 調子のっお ハムこに技かけお 怒られんだ😂 おもろい倫婊ですが  抌し朰しちゃ だめヌっ😭

No.378

>> 360 瞊列駐車 䞊手いんだ✚ さすがハムっこ✚の旊那さん✚✚ ⛜は 出るずき誘導しおくれるから倧䞈倫だよ店によるけど ワックスがけするの嫌い😂  でも☝
瞊列駐車を緎習しおから䞀ヶ月以䞊はたっおたす😂
今は無理ですな😀

ハムママは軜く元気になりたした🙌
なんせオむラを暗殺に来たぐらいですから😏
たあ返り蚎ちにしおやりたしたがね💪

• << 382 倧䞈倫だよ😊 ヵ月あいおも たた🚗乗ったら感芚思い出すよ  緎習は ハムっこず人でするの⁉ 私は最初🔰緎習は 父ず䞀緒で 教習所の先生よりこわかったけど😂 運転䞊手くなったよ😊 たたに免蚱持っおる お友達に色々ず教えおもらうのも いいずおもうよ😊 ハムっこ✚ちょっず元気になっおよかったね🙌 元気いっぱいになるたで お手䌝いしおあげおね😊

No.379

>> 368 デミオっち🌠こんばんは🙋 これからデミオっちでいくんでよろしくね👮 昚日だけど塩キャラメル🍩食べたよん✌ 矎味しかったよん👍 デ  塩キャラメル😲
䞀回食べおみたい😭
甘い物倧奜きッス🙌
苊い物ずすっぱい梅干しずかは苊手です😏
ハムママは人参がダメです😁

• << 387 デミオっち🌠こんばんは🙋 苊い物ず梅干し苊手䜕だ😁 私は奜きだよん✌ 因みに、激蟛も倧奜き🙌 今日はね 雪芋だいふく食べたよん アズキ味ず抹茶味のや぀ 䞭々 矎味しかったよん(^^) なんか 甘い物 報告毎日しおるね私😹😹 ハム子は、人参が嫌いね👌 私は、キュりリの酢の物が嫌いです😁 🚗の運転 シュミレヌションしおみるずか頑匵っおね💪 リラックスしお運転しおね😃 焊ったら危ないから気を぀けおね🙏 ならね🍀今日もご苊劎様でした👮

No.380

>> 373 りんこ💕おあよん😁 うん✌もう倧䞈倫っ😀今日日乗り切ればうざい䞊叞が䞉週間いなくなるからね😁 䜓力も粟神力も回埩しちゃうわよ🙌 ラピ🐰も  やあ(・o・)ノ
ハムママ君😊

その通り👍
疲れおるからず行っおむ達やラピを可愛がるのを怠っおはいかん😀
その疲れを乗り越えお疲れの向こう偎に行くのじゃ👿

No.381

>> 375 リンこ💖 おはよ🙋✚ 🐶の 『りんちゃん』 芋おくれたんだね😂 すぐ リンこに教えたかったんだけど チャンスがなくっお😹 しかも  たおさん💕

りんちゃん🐶パピペンっぜいの⁉😲
なんか嬉しいなぁ☺

たおさんも運呜感じおくれたんだ✚ありがずう💖💖
これからもずっず䞀緒にいよヌね✚付き合っおるみたい😂

京郜は☁/☔だよ
最近☔おおい😥

今日は お誕生日䌚🎂楜しみだね🍻🍵
お友達ず 矎味しい物食べお🍎
いっぱい話しお楜しんできおね🎵🎵

明日ず明埌日は旊那ちゃん お䌑みです😔
たた👀盗んで遊びにくるからね😁

寒いから暖かい服きお お出かけしおね🌠
たおさん💖
気を぀けお行っおらっしゃヌい💖

• << 395 リンこ💖 おはようっ✚ 旊那ちゃんず たったり ラブラブしおたかな☺✚ 倕べは久々 ハシャぎたした💖 家族以倖ず お出かけするこずが マズないからね  お酒を呑たなくおも 倜の繁華街の雰囲気に嬉しくなっちたいたした🙌✚ しかも✚ 店員の兄ちゃんが 党員かっこいい 😻 👶れんも暎れおたした😂 ほんずうに昚日は 寒い倜だった  のに おいらは終始あ぀かった😹💖 え❓ おいら達 ぀き合っおんだよねっ💊⁉ 究極の バカップルめざしお☝‌ ぀き進むぞ リンこっ😀💖 死ぬたで䞀緒ダァっ🌙‌

No.382

>> 378 でも☝ 瞊列駐車を緎習しおから䞀ヶ月以䞊はたっおたす😂 今は無理ですな😀 ハムママは軜く元気になりたした🙌 なんせオむラを暗殺に来たぐらい  倧䞈倫だよ😊
ヵ月あいおも たた🚗乗ったら感芚思い出すよ 
緎習は ハムっこず人でするの⁉

私は最初🔰緎習は 父ず䞀緒で 教習所の先生よりこわかったけど😂
運転䞊手くなったよ😊

たたに免蚱持っおる お友達に色々ず教えおもらうのも
いいずおもうよ😊

ハムっこ✚ちょっず元気になっおよかったね🙌
元気いっぱいになるたで
お手䌝いしおあげおね😊

• << 412 車来たした🎊 早速乗り回しお来たした😀 ヒダヒダが二぀ぐらいありたしたが😂 無事に垰っおきたした😭 ハムママも眠いのに付き合っお乗っおおくれたした🙌

No.383

>> 370 ぎぎこ💕お疲れ様☺ 今日は寒かっだぁヌ😚 明日はもっず寒いんだよヌ😚 ☔なんだよヌ😚 えヌん😭 そんな寒い日は「秘密の嵐ちゃん」芳お思い  ハム子🌆こんばんは🙋

今日は、仕事暇だったから早く垰れたよん✌

ハム子も仕事倧倉だったね😩
お疲れ様でした👮
明日から䌑みだよね✚ゆっくり過ごしおね😃

こっちも☔で朝からザヌザヌ降っおるよ😥
寒い{{(>_<;)}}今週は倩気悪い日が倚くお嫌だね😥
来週もぐず぀いた倩気ばっかだし ただわからんけど予報倖れる事あるからね😥

あっ私ね必ず倩気予報📺芳るんよ😁党囜のも芳るよ😁
だから 結構詳しいんだよ😁

ならね💖お疲れ様でした🙋

No.384

ハム子 ゎメン😁曞き忘れ💊

私もひみ぀の嵐ちゃん芳たよ😁
あの番組 面癜いよね😁

来週は、マネキンだね😁
いっ぀も櫻井君がダサくお 😂笑っおるよん😂
めちゃくちゃ蚀われおるよね😂
で、束最 人気あるよね😃
私も嵐の䞭だったら束最が奜き☺

ハム子人参嫌い䜕だぁ😁
私は、人参奜きっす😚
倩ぷらやバタヌかマヌガリンで塩コショヌしお醀油ちょっずかけお炒めお食べるの倧奜き😃
矎味しいよ😊

長々すんたせん😁

ならね🙋

• << 389 ぎぎこ💕お぀かれちゃん😁 今日は真冬䞊に寒かっだぁヌ😂 工堎勀務だから冷暖房完備なっしヌ😱 しかもシャッタヌ開けっ攟しなずこだから颚ピヌプヌ🌀 ちゃっぷいよ😚 明日も☔なんだよね😥週末ぐらい☀おほしいな😂 嵐面癜いよね☺ おいらは、櫻井翔くんお気にだよん😁 束最かっこいいけどなぁ😁 でも、翔くん✌ さぁ😊ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰お䞖話始めるか‌ 人参😒 だいっきらぁい😚

No.385

>> 372 ぎぎっこ💖 お姉さん✚おもしろい😂ゎキブリはいいんだぁ😂 はい✋ボヌボヌっお思っおないです😊 ツルツルの 超矎人な✚お姉さんっおおもっお  リンリン🌆こんばんは🙋

リンリン💆パックしおたんだぁ😃
私そういえば ずっずパックしおないわ😩

ず 云うかパックないんだけどね😁

ネェちゃん面癜いよ😁
ただただいっぱいネェちゃん
語録あるけど 怒られるから😱やめずきたす😁

ネェちゃん矎人っお耒めおくれおありがずうね🙌
私の事もありがずう☺
超嬉しい🎵でも 私矎人じゃないよ😁
ネェちゃんは、本圓矎人だよ😃身内の事 蚀うの䜕だけど😁
本圓矎人っす矚たしい😱

ならね💖リンリンありがずう🙋

• << 390 ぎぎっこ✚お぀かれさたです💖 お姉さん矎人✚なんだ👩✚✚いいなぁ💕 矎人姉効✚憧れるよ🌟🌟 私の友達も矎人姉効だから孊生時代、🏫で有名だったよ😃 ぎぎっこも🏫や近所で矎人姉効✚っお噂になっおたでしょ💖 今日📺舞劓はん やっおるね 映画通で芳たけど オモシロかったからたた芳おるよ😃

No.386

>> 376 銙里奈ちゃん💓 あ  いや ぎぎこ💓 忙しい䞭 䞁寧なレスを ありがずうね🍀✚ 䞋劻の深キョン✚ 超 可愛いじゃん💖💖💖 
 たおたお🌠こんばんは🙋

ありがずう☺たおたおも䞋劻物語 奜き䜕やね😃
私も倧奜き🙌䜕回も芳たよ😃
耒めおくれおありがずう☺でもね 私矎人じゃないよ😂

だっお、仲良しのおばさんに蚀われたもん😁
⭕⭕みちゃんは、矎人じゃないけど可愛い顔はしおるっお😁

たぁ可愛いっお蚀っお貰えたから嬉しかったけど☺
でね😹😹😹
その おばさん私のネェちゃん達ずお母さんず たぁ家の家族みんな知っおるんだけど😁
本圓ここの家族は、ネェちゃんお母さん矎人やねぇっお綺麗な顔みんなしおるね😃
矚たしいっお蚀っおるよ😹

耇雑な心境の私です😹

ず、自慢は良いずしお😁ゎメン🙇

たおたお✚楜しんで来おね🙌
颚邪匕かない様に気を぀けおね🙏

👶れんちゃん目錻立ちハッキリしおるね😲芋お凄いっお思ったよ😃
矎人さんになるよ✚神秘的な
画像ありがずうね😃

あっそうそう返事曞いおる時ねネェちゃんからの📱電話掛かっお来お返事遅くなったんよ😁

倩気悪いから☔凄い降っおる
たおたおの所は、明日☔かな気を぀けおね🙏

ならね💖色々ありがずう🙌
凄い嬉しかったよ🙋

• << 397 ぎぎこ💓 おあよっ🎵 ぎぎこは⭕⭕みちゃんなんだな ✚ あたしは個人的に 矎人より 可愛いの方が 嬉しいタむプ🙌 きっず ぎぎこの母さん 姉ちゃん達 ハンパなくずずのっおるんだね🍀✚ 👶れんは間違いなく 頭がデカいず思う😂 真倮利が やたら顔ちったゃくお 手足が现くお長いから 幎霢が近かったら やばい姉効になるずこだった😹💊 っお こわいわね💧 ぎぎこん🏠ちの遺䌝子 ちょっず くれっ😹 今さら遅い  倕べは ほんず仙台寒い倜でした😢 心配しおくれお ありがずうね☺ うれちかった🙌 リンこのレスに✏かいたけど ハシャぎすぎお おいらだけ汗かいおたけどねっ💊 そりでは ぎぎこは 明日 ナックリやすむんだじょ😊🍀 行っおきたす 💓✚

No.387

>> 379 塩キャラメル😲 䞀回食べおみたい😭 甘い物倧奜きッス🙌 苊い物ずすっぱい梅干しずかは苊手です😏 ハムママは人参がダメです😁 デミオっち🌠こんばんは🙋

苊い物ず梅干し苊手䜕だ😁

私は奜きだよん✌
因みに、激蟛も倧奜き🙌
今日はね 雪芋だいふく食べたよん アズキ味ず抹茶味のや぀
䞭々 矎味しかったよん(^^)

なんか 甘い物 報告毎日しおるね私😹😹

ハム子は、人参が嫌いね👌
私は、キュりリの酢の物が嫌いです😁

🚗の運転 シュミレヌションしおみるずか頑匵っおね💪
リラックスしお運転しおね😃
焊ったら危ないから気を぀けおね🙏

ならね🍀今日もご苊劎様でした👮

• << 413 俺も蟛いの奜きっす✌ 甘いものは少し控えないずやばそう😱 っお☝最近思っおきたした😣 車がずうずうきたした👍 信号無芖しそうになったり色々ありたしたが😥 無事に生還😁

No.388

>> 374 ハムっこ💖 おはよ😊 うざ䞊叞来週からいないんだ🙌 今日、日我慢だね😃 パピはベタベタしない性栌なんだよ😥 初めお䌚ったずき赀ちゃんで  りんこ💕今晩は😁

パピちゃん☺クヌルなんかな😁

来週から倩囜だよヌ🙌
しかも時出勀続行🙌

ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰のマンマ代皌がなきゃ💪
🎍もくるしねヌ😂

りんこん🏠は🎍マッタリず自宅で過ごすの

ただ、先だから未定か😂

• << 391 ハムっこ💖 おかえり😃 🎍😂 🎍は実家に垰っお みんなで、おせち料理食べるよ😃 䞀泊しお次の日からは🏠で たったり過ごす予定だよ 䞉が日はごちそう🍣🍲食べたくるぞ🙌 ハムっこ✚🎍の予定は⁉ ハムっこ✚お金、今のうちに皌いでね😃

No.389

>> 384 ハム子 ゎメン😁曞き忘れ💊 私もひみ぀の嵐ちゃん芳たよ😁 あの番組 面癜いよね😁 来週は、マネキンだね😁 いっ぀も櫻井君がダサくお 😂  ぎぎこ💕お぀かれちゃん😁

今日は真冬䞊に寒かっだぁヌ😂
工堎勀務だから冷暖房完備なっしヌ😱
しかもシャッタヌ開けっ攟しなずこだから颚ピヌプヌ🌀
ちゃっぷいよ😚

明日も☔なんだよね😥週末ぐらい☀おほしいな😂

嵐面癜いよね☺

おいらは、櫻井翔くんお気にだよん😁

束最かっこいいけどなぁ😁

でも、翔くん✌

さぁ😊ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰お䞖話始めるか‌

人参😒
だいっきらぁい😚

• << 398 ハム子⭐こんばんは🙋 ハム子の職堎寒いんだ😫 これからどんどん寒くなっおたたらんね😱 いっぱい着蟌んで頑匵っおね😱 で、今日は暑かったんだ💊なんかころころ気枩差が激しいね😥嫌になるね😥 私の所は、朝迄☔降っおたけど昌過ぎから晎れお調床良い倩気だったよ😃 櫻井君ね😁嵐の䞭では頭良いよね☝でさ人気もあるよね😃 でも 䜕でだろうねあの番組では😁ダメキャラみたいになっおるよね😁 私的には、そこが良いんだけどね😃 人参 😂 そんなに嫌いなん😂 笑ったよ😁 ならね💖良い䌑日を過ごしおねあっ💊🐭ちゃん治るず良いね🙏

No.390

>> 385 リンリン🌆こんばんは🙋 リンリン💆パックしおたんだぁ😃 私そういえば ずっずパックしおないわ😩 ず 云うかパックないんだけどね😁 
 ぎぎっこ✚お぀かれさたです💖

お姉さん矎人✚なんだ👩✚✚いいなぁ💕
矎人姉効✚憧れるよ🌟🌟
私の友達も矎人姉効だから孊生時代、🏫で有名だったよ😃
ぎぎっこも🏫や近所で矎人姉効✚っお噂になっおたでしょ💖

今日📺舞劓はん やっおるね
映画通で芳たけど オモシロかったからたた芳おるよ😃

• << 399 リンリン⭐こんばんは🙋 うんネェちゃん二人は、有名だったよ😃 ずくに䞀番䞊のネェちゃんね😃知らない男から䜕人も毎日☎かかっお来おたよ😃 町でネェちゃん芋お䞀目惚れずか可愛い付き合っおずか凄かったよ😃 あっネェちゃんナルシストじゃないからね😁 念のため蚀っずきたす👮 でね😱聞いおネェちゃん自分の顔奜きじゃないんだっおよ😱 なんお莅沢な😱ねぇ😣 あっ舞劓はぁぁん前📺でやっおたの録画しおただ芳おない😹面癜いんだよね芳た人が蚀っおたから早く芳るね😃 ならね💖リンリン最近自慢みたくなっおゎメンね😁

No.391

>> 388 りんこ💕今晩は😁 パピちゃん☺クヌルなんかな😁 来週から倩囜だよヌ🙌 しかも時出勀続行🙌 ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰のマンマ代皌がなき  ハムっこ💖
おかえり😃

🎍😂
🎍は実家に垰っお みんなで、おせち料理食べるよ😃
䞀泊しお次の日からは🏠で たったり過ごす予定だよ
䞉が日はごちそう🍣🍲食べたくるぞ🙌

ハムっこ✚🎍の予定は⁉
ハムっこ✚お金、今のうちに皌いでね😃

• << 420 りんこ💕 🚗無事昚日玍車されたよん😁 いやぁ☺デミオ君  あっ‌ぎぎこん🏠に珟れるデミオ君でなく😁 本物の‌デミオ君🚗かっくいいね☺ 新車の匂い‌最高🙌 盞方ちゃんも最初はおっかなびっくり😲運転だったけど、だんだん慣れおきおどんなもんだいっ✌お感じだったよ😊 慣れおきた頃が危ないからね😥事故には充分気を぀けおもらわなきゃ😀 ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰あたいが路頭に迷っおしたう😱 りんこもデミオ君に喝っ😀いれずいおね🙏

No.392

>> 391 りんこ💕

あはは🎍😂

🎍は 䜕しおるかなぁ😱
倚分、毎床恒䟋の😪🎍😂

幎末、玅癜芳お幎明けだぁヌ🙌

気が早っ😫

京郜も寒いの
こっちは真冬䞊に寒い😱

No.393

>> 392 ハムっこ✚

ホント🎍😂気が早っ😂
玅癜いいよね🎀🎵
私も毎幎芳おるよ😊
京郜は ただ冬みたいに寒くないよ
京郜の真冬は底冷え❄しおめっちゃ寒いよ😠

北海道の人が京郜のほうが寒いっお📺でいっおた 
私は北海道のほうが絶察に寒いずおもう⛄
冬の北海道回行ったこずあるんだけど寒くおビックリしたよ😚💊

むヌちゃん🐭の📷みたよ💖
寝起きの👀可愛いいね☺💕

• << 396 りんこ💕 ・・・ず‌思ったら今日はムシ🐛ムシ暖かい颚がぎゅ🌀 厚着したから暑いよヌ😂 なんなんだっ‌この気枩の差は😚 京郜は底冷えか😚 こっちは❄降らない限り底冷えするほど寒くならないからな💧 同じ日本なのに😃䞍思議だね☺ む🐭可愛いでしょ😁 たさに今‌起きたした🙌 嫌 起こされたした😩か む🐭今、アレルギヌかな😥 巊👀たわりハゲちゃんできおるんだよね💧 昚日みたら赀みはずれおた😃 今日の🌠様子芋お明日🏥連れおくか 決める😀

No.394

>> 377 ハムママは軜く埩掻したした🙌 埌ろからチョヌクスリヌパヌをされたので抌し朰しおやりたした😀 れん👶ちゃん😭 ありがず😭 メッチャ嬉しッ  デミ男君😂

ハムこも 息の根たで
ずめようずするずは 

恐ろしや👿
色恋沙汰に クビを぀っこむもんじゃないぞ
👶れん 

もしかしお デミ男君は
栌闘技フェチなの😹❓
んで
調子のっお ハムこに技かけお 怒られんだ😂

おもろい倫婊ですが 

抌し朰しちゃ だめヌっ😭

• << 415 はい🙌 栌闘技は倧奜きです💪 い぀もプロレスずかを芋たあずはハムママず戊っおたす😀 最近ハムママも技を芚えたのか 匷くなっおきちゃいたした😭 昚日車が来たした💃 ガヌドレヌルにぶ぀かりそうになったりタむダを軜く擊ったりず色々ありたしたがなんずか家たでたどり぀けたした😊

No.395

>> 381 たおさん💕 りんちゃん🐶パピペンっぜいの⁉😲 なんか嬉しいなぁ☺ たおさんも運呜感じおくれたんだ✚ありがずう💖💖 これからもずっず䞀緒に  リンこ💖
おはようっ✚

旊那ちゃんず たったり ラブラブしおたかな☺✚

倕べは久々 ハシャぎたした💖
家族以倖ず お出かけするこずが マズないからね 
お酒を呑たなくおも 倜の繁華街の雰囲気に嬉しくなっちたいたした🙌✚
しかも✚
店員の兄ちゃんが 党員かっこいい 😻
👶れんも暎れおたした😂

ほんずうに昚日は 寒い倜だった 
のに おいらは終始あ぀かった😹💖

え❓
おいら達 ぀き合っおんだよねっ💊⁉
究極の バカップルめざしお☝‌
぀き進むぞ リンこっ😀💖
死ぬたで䞀緒ダァっ🌙‌

• << 421 たおさん💖 留守にしおごめんね🙇 旊那ちゃんベッタリで💊 👀盗んでこれなかった😭 誕生日䌚✚楜しくお🎵たおさん✚よかったね😊 おっ💖男前の店員さん👚✚いおラッキヌ🍀😍 突然、質問✋ 🐙パパさんは芞胜人に䟋えるず誰に䌌おるの⁉ 今日は寒いね🌀 あっ💊仙台は毎日、寒いよね🍁 䜓、冷えないように気を぀けおね。 たおさん✚お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.396

>> 393 ハムっこ✚ ホント🎍😂気が早っ😂 玅癜いいよね🎀🎵 私も毎幎芳おるよ😊 京郜は ただ冬みたいに寒くないよ 京郜の真冬は底冷え❄しおめっち  りんこ💕

・・・ず‌思ったら今日はムシ🐛ムシ暖かい颚がぎゅ🌀
厚着したから暑いよヌ😂
なんなんだっ‌この気枩の差は😚

京郜は底冷えか😚
こっちは❄降らない限り底冷えするほど寒くならないからな💧
同じ日本なのに😃䞍思議だね☺

む🐭可愛いでしょ😁
たさに今‌起きたした🙌
嫌 起こされたした😩か

む🐭今、アレルギヌかな😥
巊👀たわりハゲちゃんできおるんだよね💧
昚日みたら赀みはずれおた😃

今日の🌠様子芋お明日🏥連れおくか 決める😀

• << 422 ハムっこ✚ おはよ💖 🚗✚来たんだ🙌 ダッタネ🙌 おぉ😀新車のニオむ最高だよね✚✚ 🚗✚の緎習も楜しいよね⁉ これから、楜しいこずいっぱいあるね🎵 🚗✚運転しおるデミっ倫に惚れ盎したんずちゃう⁉💖😁

No.397

>> 386 たおたお🌠こんばんは🙋 ありがずう☺たおたおも䞋劻物語 奜き䜕やね😃 私も倧奜き🙌䜕回も芳たよ😃 耒めおくれおありがずう☺でもね 私矎人  ぎぎこ💓
おあよっ🎵

ぎぎこは⭕⭕みちゃんなんだな ✚

あたしは個人的に
矎人より 可愛いの方が
嬉しいタむプ🙌

きっず ぎぎこの母さん
姉ちゃん達 ハンパなくずずのっおるんだね🍀✚

👶れんは間違いなく 頭がデカいず思う😂
真倮利が やたら顔ちったゃくお 手足が现くお長いから 幎霢が近かったら やばい姉効になるずこだった😹💊

っお こわいわね💧
ぎぎこん🏠ちの遺䌝子
ちょっず くれっ😹

今さら遅い 

倕べは ほんず仙台寒い倜でした😢
心配しおくれお ありがずうね☺
うれちかった🙌

リンこのレスに✏かいたけど
ハシャぎすぎお おいらだけ汗かいおたけどねっ💊

そりでは ぎぎこは
明日 ナックリやすむんだじょ😊🍀

行っおきたす 💓✚

• << 400 たおたお⭐こんばんは🙋 楜しかったんだ良かったね🙌 たたに女同士で集たっおおしゃべりしたりするの凄い楜しいよね‎😃 仙台寒いやろ{{(>_<;)}}犏岡も明日寒いんだっおよ😥 私は、暑いより寒い方が奜きだから良いけど 😁 あっ私も矎人っお蚀われるより可愛いっお蚀われる方が奜き😃 真倮利ちゃん现いんだよね☝ 超矚たしい😱 私の姪っ子もね身長162㌢で、䜓重43㌔だよん凄いスタむル良いよで、足長いんだよん😃 安宀ちゃんみたいなスタむルだよん超矚たしい😱 私より足長いし 暪に居たくないず思う私です😁 👶れんちゃんただ生たれないず分かんないよ😃 絶察✚可愛いよん😍もうすぐ逢えるね🙌 たおたお💖ありがずうね😉 ならね🙋今日もご苊劎様でした👮

No.398

>> 389 ぎぎこ💕お぀かれちゃん😁 今日は真冬䞊に寒かっだぁヌ😂 工堎勀務だから冷暖房完備なっしヌ😱 しかもシャッタヌ開けっ攟しなずこだから颚ピヌプ  ハム子⭐こんばんは🙋

ハム子の職堎寒いんだ😫
これからどんどん寒くなっおたたらんね😱
いっぱい着蟌んで頑匵っおね😱

で、今日は暑かったんだ💊なんかころころ気枩差が激しいね😥嫌になるね😥
私の所は、朝迄☔降っおたけど昌過ぎから晎れお調床良い倩気だったよ😃

櫻井君ね😁嵐の䞭では頭良いよね☝でさ人気もあるよね😃
でも 䜕でだろうねあの番組では😁ダメキャラみたいになっおるよね😁
私的には、そこが良いんだけどね😃

人参 😂
そんなに嫌いなん😂
笑ったよ😁

ならね💖良い䌑日を過ごしおねあっ💊🐭ちゃん治るず良いね🙏

• << 401 ぎぎこ💕お疲れ様☺ もう‌だるただよだるた‌着蟌みすぎお身䜓が重いのヌ😱 🚗屋から📲こなくおさ😥 今週末無理なのかな😂 ショック😚

No.399

>> 390 ぎぎっこ✚お぀かれさたです💖 お姉さん矎人✚なんだ👩✚✚いいなぁ💕 矎人姉効✚憧れるよ🌟🌟 私の友達も矎人姉効だから孊生時代、🏫で有名だっ  リンリン⭐こんばんは🙋

うんネェちゃん二人は、有名だったよ😃
ずくに䞀番䞊のネェちゃんね😃知らない男から䜕人も毎日☎かかっお来おたよ😃
町でネェちゃん芋お䞀目惚れずか可愛い付き合っおずか凄かったよ😃

あっネェちゃんナルシストじゃないからね😁
念のため蚀っずきたす👮
でね😱聞いおネェちゃん自分の顔奜きじゃないんだっおよ😱
なんお莅沢な😱ねぇ😣

あっ舞劓はぁぁん前📺でやっおたの録画しおただ芳おない😹面癜いんだよね芳た人が蚀っおたから早く芳るね😃

ならね💖リンリン最近自慢みたくなっおゎメンね😁

• << 423 ぎぎっこ✚ おはよ💖 すごいね😲お姉さん✚やっぱり有名だったんだ✚✚ でも自分の顔、あんたり奜きじゃないの⁉😲 せっかく矎人に産たれたのにもったいない😱 旊那さん、お姉さんのこず自慢だろうね☺ ぎぎっこ✚銙里奈に䌌おるっお蚀われたこずあるんだ😲 めっちゃ可愛いし💖目錻立ちがはっきりした顔しおるんだね✚いいなぁ💕 そんなに可愛いかったら毎日、化粧しおお楜しいでしょ⁉

No.400

>> 397 ぎぎこ💓 おあよっ🎵 ぎぎこは⭕⭕みちゃんなんだな ✚ あたしは個人的に 矎人より 可愛いの方が 嬉しいタむプ🙌 きっず ぎ  たおたお⭐こんばんは🙋

楜しかったんだ良かったね🙌
たたに女同士で集たっおおしゃべりしたりするの凄い楜しいよね‎😃
仙台寒いやろ{{(>_<;)}}犏岡も明日寒いんだっおよ😥

私は、暑いより寒い方が奜きだから良いけど 😁

あっ私も矎人っお蚀われるより可愛いっお蚀われる方が奜き😃

真倮利ちゃん现いんだよね☝
超矚たしい😱
私の姪っ子もね身長162㌢で、䜓重43㌔だよん凄いスタむル良いよで、足長いんだよん😃
安宀ちゃんみたいなスタむルだよん超矚たしい😱
私より足長いし 暪に居たくないず思う私です😁

👶れんちゃんただ生たれないず分かんないよ😃
絶察✚可愛いよん😍もうすぐ逢えるね🙌

たおたお💖ありがずうね😉
ならね🙋今日もご苊劎様でした👮

• << 405 ぎぎこ💓💓💓 䟋の感じなんで どんな感じだっ😂 明日の朝 お返事するからね 🍀 魂が  身䜓からスっずぬけお ハムこに  いやっ👻腑抜けになる 䞀歩手前😹 😪愛しおるから ぎぎこ💖 たた寝ながら💢 明日ね✚ ぎぎこ♈♑💓✚
  • << 406 ぎぎこっ🙋💓 おヌはよっ☀✚ 仙台 晎れっ☺🎵  なのに寒い‵ 颚が ぀おいんだっお😔 おいら 颚もキラむ。 犏岡も寒いんだぁ❄ でも 色癜の ぎぎこには 冬が䌌合うよね⛄💖✚ 姪っこちゃん😲 162㎝っ⁉ 䞭孊生だっけ❓ もうちゅう😂 すでに おいらや嚘より 背 高いし ✚ スラリず身長が高いのも ぎぎこん🏠ちの家系なのかな☝✚ 今の子䟛達っお 本圓に 手足が長くお華奢だよね  欧米化しおるのかな❓ 欧米かっ😂 さっきから埮劙に叀くお ごっめん💃たこずにすいためん🎵 食べるもののせいずか蚀うけど ほんずかな  姪っこちゃん ほいで䞈倫じゃなぁい😊❓ ちっちゃい頃から思っおたけど 痩せおるコの方が やたら䞈倫なんだよね☝ あの䜓型の人達は 䜕を着おもカッコむむんだよね  合わないものがない。 うらやたしいよ  ほんず  っお ぎぎこは謙遜でしょおがぁ😁✚ それでは い぀も ねぎらいを ありがずうね💓 ぎぎこ💓💓💓✚ 今日もキミの為に 頑匵りたす 🍀✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧