💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7268 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 297 デミオさん 🍀オむッス🙋 ゎメン 😂😂😂 面癜いんだけど ハム子に負けたんだ😂 倧䞈倫😂 あヌ笑った😂 笑いをありがずう😁 
 ちぃす🙌
ボロ負けっす😚
次は勝ちたす🔥
(;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ🔥
‌😲
燃えずるやんけ😱
火事だぁ😭
🔥 🚒💚🏃💃

今でも🍔を二個食べれるんですか😲
俺も䞀個か二個ぐらいかな😀
焌肉ならガッツリむケたすが✌

• << 305 デミオさん✚こんばんは🙋 火事🔥倧䞈倫😂消えた🔥😂 色々ご苊劎様です👮 はいよ😁 🍔今でも二個食べれるよん✌ もち🍟ず䞀緒にね😁 でも恥ずかしいから🍔二個食べる時は、🚗の䞭か持ち垰りで🏠でしか食べたせんわよ😁 倖では、🍔䞀個です😁 はい もちろん足りたすよ😁 ならね🍀今日もご苊劎様です👮バトル頑匵っおね😂

No.302

>> 300 デミオ君  おふずん かぶっお 🙈っお泣きながら 眠っちゃっおください😢 情に うったえる䜜戊に 倉曎だっ👮✚ それが 😥
お垃団かぶっお泣こうにも‌
ハムママがおいらの陣地たで来おもう寝ちゃっおたす😂
朝方も垃団から突き萜ずされおるのか😒
寒くお目がさめるず垃団から萜っこちおたす😭
䜓がカチコチに凍るぐらいに冷え切った状態です
(∇Žゞ
そのうちに投資 😥
じゃなかった☝
凍死しおたすね✌

No.303

>> 298 ぎぎこ💕おいっす🙋 ほい🙌盞方ちゃんにずこずん、教えずきたす😀 最初は安党運転するけどぉ😁 ・・・するけど‌ ずっずじゃ😀 
 ハム子🍀こんばんは🙋

ハム子倫婊の栌闘🆚
面癜い😂
ハム子匷いね😂
これからも楜したせおね😁

うん🚗の運転盎ぐ慣れるず思うけど、ハム子が監芖しおるから倧䞈倫だね😁

🐰ラピちゃん可愛い😻甘えられるず本圓たたらんよね😍

ならね🍀今日もお疲れ様🙋

• << 306 ぎぎこ💕今晩っち😁 今、ラピ🐰撫で撫でしながらレスしおたす😁浮気心いっぱいの母ちゃんですが😱たおこ嬢💕🏠参照😂 今日は神奈川暑かった😥仕事で動くたび汗ばんでたした😥 ババシャツ着おそんしたよヌ😂 おいらはツペシ💪 盞方ちゃんをい぀もケチョンケチョン😀💚やっ぀けおたす🙌 🚗きたら暫く倧人しくしたすがなぁ😚 あっ‌ぎぎこ☺盞方ちゃんの盞手ありがずうね☺ 倧‌倧‌倧‌ちゅきよ👄💕

No.304

>> 299 ぎぎこ✚ 😲うぱさんが来おくれたよ  ビックリした☺ なんだか昔のこずが ひどく な぀かしくなった😢 んでも眠くなった😪 
 たおたお✚こんばんは🙋

うん久しぶりに、うぱさん来おくれお良かったね😃
そんで芋守っおくれおるから嬉しいね🎵

みんな元気かなぁ😢
たおたおの気持ちよく分かるよ柎県人さんも元気だず良いな あずきママさんも 
そういえばね柎スレ去幎の11月に立っお そんで仲間に入れお貰っおね懐かしい😢
早いねもう䞀幎になる😢

おっず悲しんでたらダメだね💊明るく行こうね💪

おヌ👶れんちゃん゚むリアン䞊に動くんだぁ😃
元気良いね✚頑匵っおお母さん💪

ずころで ゚むリアンお腹に飌った事あるん😂😂
冗談だけど 😂いや面癜かったんで😂

たおたお✚無理したらダメだからね🙅
眠い時は、早く寝おね😃
私ぞの返事はい぀でも良いからね😃

ならね🍀寝ながらの愛しおるありがずう😁
ちゃんず受け止めたからね💖

ならね🙋今日もお疲れ様でした👮

• << 309 ぎぎこ✚ 優しい ぎぎこ💖✚ い぀も あったかい優しさ ありがずう🍀✚ そっか 柎スレ11月だったんだ 😢 たさか こんな颚になるずは あの頃 思いもしなかったね 。 柎垫匠の 最寄駅も たた手湯♚で癒される季節になるね。 あずきママさんも 新しいマンション快適かな。 考えたらキリないね‵ うんっ😂 あるある ゚むリアン入れおたよ😹💊 12ヶ月  💩゚むリアン🙌✚✚ 😪ねむい  ぎぎこ  あたえんな💢 今日は 粟神的にやられたからなぁ😪 ぎぎこ倧奜きだよ😪💖 いい倢みろよ  😪💀  ハッ🔥 そう入れ歯 仙台駅の駐車堎で 女の人殺した犯人が 犏岡で 自殺しおたんだっお😩 こんな共通点は いらないね  䞍謹慎で ごめんなしゃい🙇 あ 日付け倉わった  寝よ。 たたね💖 ぎぎこ🍀✚✚

No.305

>> 301 ちぃす🙌 ボロ負けっす😚 次は勝ちたす🔥 (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ🔥 ‌😲 燃えずるやんけ😱 火事だぁ😭 🔥 🚒💚🏃💃 今でも🍔を二個食  デミオさん✚こんばんは🙋

火事🔥倧䞈倫😂消えた🔥😂

色々ご苊劎様です👮

はいよ😁
🍔今でも二個食べれるよん✌
もち🍟ず䞀緒にね😁
でも恥ずかしいから🍔二個食べる時は、🚗の䞭か持ち垰りで🏠でしか食べたせんわよ😁

倖では、🍔䞀個です😁
はい もちろん足りたすよ😁

ならね🍀今日もご苊劎様です👮バトル頑匵っおね😂

• << 310 はい🙌 無事に消せたした💃 今日はプリン個食べたから満足です😁 ハムママの分も食べおやりたした😀 ボコボコにされた仕返しじゃ👿

No.306

>> 303 ハム子🍀こんばんは🙋 ハム子倫婊の栌闘🆚 面癜い😂 ハム子匷いね😂 これからも楜したせおね😁 うん🚗の運転盎ぐ慣れるず思うけど、ハム  ぎぎこ💕今晩っち😁

今、ラピ🐰撫で撫でしながらレスしおたす😁浮気心いっぱいの母ちゃんですが😱たおこ嬢💕🏠参照😂

今日は神奈川暑かった😥仕事で動くたび汗ばんでたした😥

ババシャツ着おそんしたよヌ😂

おいらはツペシ💪
盞方ちゃんをい぀もケチョンケチョン😀💚やっ぀けおたす🙌
🚗きたら暫く倧人しくしたすがなぁ😚

あっ‌ぎぎこ☺盞方ちゃんの盞手ありがずうね☺

倧‌倧‌倧‌ちゅきよ👄💕

No.307

>> 306 ハム子💖オむッス🙋

お垰り🙋

たおたお🏠芋おきたよ✌
぀ヌかね😂

たたたた笑った 😂
デミオさん䞀番乗りだし😂

たたリンリン先越されたね😂

🐰ちゃん芋お来たんだね😍
仕方ないよ😃
だっお可愛い💕🐰ちゃんいっぱい居るもん💕
私も🐶やら🐱やら🐰も🐭も♌もキリないけど 芋たら可愛い😍っおなるよん😁

🐰ラピちゃんは幞せだよん💕
ハム子倫婊にいっぱい愛情貰っおるから😃

旊那様のデミオさん いや😁
オモロヌだから楜しんでるよ😂
有り難いっす😁

ならね💖お䌑み💖倧奜きなハム子🌠🌠🌠

No.308

>> 307 ぎぎこ💕

ら ♌😲
の赀ちゃんもきゃわゆい☺

今回はデミオくんに先越されたが次回は負けねヌっ😀
ぎぎこん🏠の新スレ䞀番乗り目指す😀

リンこ今頃ハンカチかみしめおムッキヌ🙈っお唞っおるよ😁
ぞっぞん😁

明日が楜しみじゃ👿

む🐭の巊👀のたわり赀くなっおお😥

傷぀けたか

暫く様子芋かな😥

• << 316 ハァヌムヌこ😀 ぎぎこん🏠の 䞀番は☝ ハムっこにも デミっお にもやらヌん😀 次は負けないぞぉ🔥💪
  • << 318 ハム子✚こんばんは🙋 仕事 暇にやっずなったよ✌ でも 絊料が  たっいっか😁 忙しいより暇な方が良いもんね😁 自分にゆずりが出来るし🙌 ♌はね📺で赀ちゃん芳お可愛いず思ったんよ😍 🐻も🐯も🐥も♈も可愛いよね😍 あら🐭ちゃん倧䞈倫かな😥 心配だね💊 治るず良いね🙏 新スレ リンリン悔しそうだったね😂リンリンゎメン🙇 ならね🙋こっちは☔で肌寒くなったよ😁☔は嫌いだけど気枩は調床良いよ✌

No.309

>> 304 たおたお✚こんばんは🙋 うん久しぶりに、うぱさん来おくれお良かったね😃 そんで芋守っおくれおるから嬉しいね🎵 みんな元気かなぁ😢 たお  ぎぎこ✚
優しい ぎぎこ💖✚

い぀も あったかい優しさ ありがずう🍀✚

そっか 柎スレ11月だったんだ 😢
たさか こんな颚になるずは
あの頃 思いもしなかったね 。

柎垫匠の 最寄駅も たた手湯♚で癒される季節になるね。
あずきママさんも 新しいマンション快適かな。

考えたらキリないね‵

うんっ😂
あるある ゚むリアン入れおたよ😹💊
12ヶ月 

💩゚むリアン🙌✚✚

😪ねむい 
ぎぎこ 
あたえんな💢
今日は 粟神的にやられたからなぁ😪

ぎぎこ倧奜きだよ😪💖

いい倢みろよ 

😪💀

 ハッ🔥
そう入れ歯
仙台駅の駐車堎で 女の人殺した犯人が
犏岡で 自殺しおたんだっお😩

こんな共通点は
いらないね 
䞍謹慎で ごめんなしゃい🙇

あ 日付け倉わった 

寝よ。

たたね💖 ぎぎこ🍀✚✚

• << 319 たおたお✚こんばんは🙋 えっ仙台で殺人事件 犏岡で、犯人捕たったんだ そういえばさぁ倖囜人のリンれむさん事件の犯人も犏岡に居るんだっおね😲 敎圢したくっお お金がよくあるよね はよ自銖せぇ💢ず思う家族が可哀盞だよね😔 あっ胎教に悪かったね💊ゎメンね🙇 ゚むリアン 💩やったんね😂 なるほど ザ・ワヌルド😂 懐かしい😁 うん😔柎スレそうだよ 本圓だね たさか こんな事になるなんお 💊 お、過ぎた事蚀っおもはじたらんから明るく行きたしょ🙋 今週☔ばっかだね😥嫌だね😥 ならね💖ゆっくり過ごしおね😚

No.310

>> 305 デミオさん✚こんばんは🙋 火事🔥倧䞈倫😂消えた🔥😂 色々ご苊劎様です👮 はいよ😁 🍔今でも二個食べれるよん✌ もち🍟ず䞀緒にね😁  はい🙌
無事に消せたした💃
今日はプリン個食べたから満足です😁
ハムママの分も食べおやりたした😀
ボコボコにされた仕返しじゃ👿

• << 320 デミオさん✚こんばんは🙋 無事の鎮火🔥おめでずう😂 🍮個も食べたん😲凄いね 私は、ティラミス食べたよん✌むマむチだったよん😁 ならね🍀今日もご苊劎様です👮

No.311

>> 275 リンこ💖 おはよっ✚ いろんな倫婊が居るね😊 ハムこず ノォクシヌ君も ずおも玠敵な 可愛い 倫婊✚💓✚ そしお リンこず旊  たおさん✚こっちでも おはよう💖
返事は いいからね😁
日間の䌑み 旊那ちゃんずベッタリ䞀緒にいたよ☺

で、ねずみ講は しないっお🙌ダッタヌ
最終から どっちでもよかったみたいで😥
私がムキになるから旊那ちゃんも熱くなったみたいだよ😱

たおさんのアドバむス通りそっずしずくのが䞀番だったよ😃
たおさんの おかげでむラむラもなくなっお仲良くいれたよ✌😊
たおさん✚ありがずうね🙇

たおさん💖
今日も お仕事かな⁉
行っおらっしゃヌい💖

• << 313 リンこ💖 よかった🙌✚✚ さすが 旊那ちゃん✚ やっぱ玠敵な倫婊だよ💓 おいらは なんもしおないよぉ☺ リンこず旊那ちゃんが 人間的に できおる二人なだけ✚  最近 未熟者ばかり目にするからな💢 心が掗われるようでした💖 こちらこそ ありがずね🙇✚ そりじゃ💓 こっちでも😁 行っおきたぁす🙌✚✚

No.312

>> 278 リンリン✚オハペヌ🙋 心配ありがずうね🙏 颚邪倧䞈倫だよ✌ でも明日からたた忙しいから 今日は、ゆっくり寝お過ごしたす👮 リンリンも  ぎぎっこ💖
おはよう🙋✚

颚邪治っお よかったぁ😃心配したよ😢
ただ仕事忙しいんだよね⁉ムリしちゃむダよ🙅

ぎぎっこの お姉さん倫婊✚
蚀いたいこず蚀い合えるっお玠敵な倫婊だね💖
それでも お姉さん✚我慢しおるこずあるんだ 
そりゃヌ毎日、䞀緒にいたら我慢するこずもあるよね😃

たっ、嫌なおもいしたけど たたには蚀いたいこず蚀わないずね😁
ストレスたたるよ😩

ぎぎっこ✚心配かけおごめんね🙇
い぀も ありがずう💖ぎぎっこ💖

• << 321 リンリン✚こんばんは🙋 心配ありがずうね🙇 仕事も暇に なったから倧䞈倫だよん🙌 今迄 超忙しかったから😫 嬉しいよん🎵 ありがずう🙇 うん😁私の姉倫婊の䌚話聞いおたらオモロいよ😂 ねぇちゃん旊那に、うるさい ゎキブリ男ずか めちゃくちゃ蚀っおるよ😂 でね旊那もすね毛女ずか😂 冗談蚀いあっおるよ😂 リンリン悩み解消出来お良かったね🙌 リンリンの旊那様 優しいよね😃 ならね💖ありがずう✚リンリン倧奜きだよ🙋 新スレの䞀番乗り今床は頑匵っおね😂

No.313

>> 311 たおさん✚こっちでも おはよう💖 返事は いいからね😁 日間の䌑み 旊那ちゃんずベッタリ䞀緒にいたよ☺ で、ねずみ講は しないっお🙌ダッ  リンこ💖
よかった🙌✚✚

さすが 旊那ちゃん✚
やっぱ玠敵な倫婊だよ💓

おいらは なんもしおないよぉ☺
リンこず旊那ちゃんが
人間的に できおる二人なだけ✚ 

最近 未熟者ばかり目にするからな💢

心が掗われるようでした💖
こちらこそ ありがずね🙇✚

そりじゃ💓
こっちでも😁
行っおきたぁす🙌✚✚

• << 317 たおさん💖 こんにちは😃 最近ね  お気楜䞻婊に飜きおきお😔 毎日、぀たんないから仕事でもしよっかな⁉ずおもい 探しおるんだけど なかなか条件にあった仕事っおないね  条件ずは☝ ⭐🚗通勀 ⭐時13時か5時たで ⭐時絊円䜍 特に🚗通勀できる[ビル]少なくお😔 はぁ😩暇だから仕事したいのに  😊小蚀ごめんね 幞せな悩みっおわかっおるけど あんたりにも暇すぎお 😥 オシャレしおも行くずこスヌパヌだけだし毎日が぀たんない😚 😊たた小蚀だね🙇 たおさん✚ モデルに間違われたの😲ヌ✚ 女優にも間違われたこずあるんだ😲 めっちゃ、綺麗なんだね✚✚☺ うらやたしいなぁ私もモデルに間違われたいよヌ😱 🏠で🍰🍪ばっかり食べおたらダメだ‌ 自分磚きするぞぉ🙌 気合い入ったから 今から矎顔噚するね💆 たっ‌どっちみち暇な䞻婊には倉わりないけど😏するこず芋぀かっおよかった😂 たたね💖たおさん💖

No.314

>> 282 リンこ💕 旊那ちゃんず仲良くしおるかな😃 あっ‌🚗玍車、日前埌になりそう🙌 うふふ☺ 京郜行くぞヌっ✊ ハムっこ💖こんにちは🙋💕

うん、仲良くしおたよ☺ありがずうね💖

🚗✚日頃っおもう盎ぐやん🙌
よかったね✚✚
京郜ぞ来おやヌ😊

No.315

>> 292 🍞がいっぱいだ😲 ネオ゜フト買いに行かねば🏃 いや‌ ゞャムにするかな😀 くぅ🙈
䞀番やられた‵

次は 負けないからね🔥💪

• << 330 次も䞀番乗りはもらいたす✌ 連芇目指しお特蚓せねば🏃

No.316

>> 308 ぎぎこ💕 ら ♌😲 の赀ちゃんもきゃわゆい☺ 今回はデミオくんに先越されたが次回は負けねヌっ😀 ぎぎこん🏠の新スレ䞀番乗り目指す😀 
 ハァヌムヌこ😀

ぎぎこん🏠の 䞀番は☝
ハムっこにも デミっお にもやらヌん😀
次は負けないぞぉ🔥💪

• << 324 リンこ💕 うししし😁 悔しかったろヌ😜 リンこは旊那ちゃんお䌑みだし😁倚分、これねべさ👿😁 䞀番☝頂き🙋 ず‌喜んだのも束の間 😒 デミオめっ😂

No.317

>> 313 リンこ💖 よかった🙌✚✚ さすが 旊那ちゃん✚ やっぱ玠敵な倫婊だよ💓 おいらは なんもしおないよぉ☺ リンこず旊那ちゃんが 
 たおさん💖
こんにちは😃

最近ね 
お気楜䞻婊に飜きおきお😔
毎日、぀たんないから仕事でもしよっかな⁉ずおもい
探しおるんだけど なかなか条件にあった仕事っおないね 
条件ずは☝
⭐🚗通勀
⭐時13時か5時たで
⭐時絊円䜍

特に🚗通勀できる[ビル]少なくお😔
はぁ😩暇だから仕事したいのに 

😊小蚀ごめんね

幞せな悩みっおわかっおるけど
あんたりにも暇すぎお 😥
オシャレしおも行くずこスヌパヌだけだし毎日が぀たんない😚
😊たた小蚀だね🙇

たおさん✚
モデルに間違われたの😲ヌ✚
女優にも間違われたこずあるんだ😲
めっちゃ、綺麗なんだね✚✚☺
うらやたしいなぁ私もモデルに間違われたいよヌ😱

🏠で🍰🍪ばっかり食べおたらダメだ‌

自分磚きするぞぉ🙌
気合い入ったから 今から矎顔噚するね💆
たっ‌どっちみち暇な䞻婊には倉わりないけど😏するこず芋぀かっおよかった😂

たたね💖たおさん💖

• << 322 リンこ🙋✚ ただいたぁ💖 いやいやいや💊 そんな 倧それた話しではないのだ😩 おじちゃん達のは よくある 『〇〇みたいだなぁ💖』の域の話しで 間違われたわけじゃないよぉ😹💊 この間の女性も ずおも玠朎ず蚀いたしょうか ふくよかな方でもありたしお💊🐙に蚀わせりゃ 「あの人から芋れば みんな 華奢なモデルだろ😂」っお😹😹😹 ちなみに型の男の人っお 他人の容姿 ボロク゜蚀わない😂❓ そか  リンこ 働きたいんだ☺ 旊那ちゃんは❓ 反察しないの❓ 確かに 倖出るず 女は倉わるよね✚✚ リンこが たすたす矎しくなるこずは 間違いない😀💖✚✚ 収入も増える  矎も手に入る  しかぁし おいらの心配は 旊那ちゃんのダキモチなんじゃが  どないなもん❓ 型男子のダキモチには おいら 長幎にわたり悩たされおきたから  䞍安っす😢  っ぀か よその埡家庭のコト うるせっ぀ヌのね🙇🙇🙇💊 だっお おいらリンこが 心配なんだもん😭💊

No.318

>> 308 ぎぎこ💕 ら ♌😲 の赀ちゃんもきゃわゆい☺ 今回はデミオくんに先越されたが次回は負けねヌっ😀 ぎぎこん🏠の新スレ䞀番乗り目指す😀 
 ハム子✚こんばんは🙋

仕事 暇にやっずなったよ✌
でも 絊料が 

たっいっか😁
忙しいより暇な方が良いもんね😁
自分にゆずりが出来るし🙌

♌はね📺で赀ちゃん芳お可愛いず思ったんよ😍
🐻も🐯も🐥も♈も可愛いよね😍

あら🐭ちゃん倧䞈倫かな😥
心配だね💊
治るず良いね🙏

新スレ リンリン悔しそうだったね😂リンリンゎメン🙇

ならね🙋こっちは☔で肌寒くなったよ😁☔は嫌いだけど気枩は調床良いよ✌

• << 325 ぎぎこ💕今晩は😁 お‌ゆずりある方がいいさぁ😁 私も今週が山堎かな😀 む🐭😢 ただ😪おお顔芋おないんだ😥 無理に起こすずストレスなるし😥 起きたら芳察じゃ😀 ラピ🐰は今倜も甘えん坊☺ やっぱり朝、寂しいのかな😢

No.319

>> 309 ぎぎこ✚ 優しい ぎぎこ💖✚ い぀も あったかい優しさ ありがずう🍀✚ そっか 柎スレ11月だったんだ 😢 たさか こんな颚にな  たおたお✚こんばんは🙋

えっ仙台で殺人事件 犏岡で、犯人捕たったんだ
そういえばさぁ倖囜人のリンれむさん事件の犯人も犏岡に居るんだっおね😲
敎圢したくっお お金がよくあるよね はよ自銖せぇ💢ず思う家族が可哀盞だよね😔

あっ胎教に悪かったね💊ゎメンね🙇

゚むリアン 💩やったんね😂
なるほど ザ・ワヌルド😂
懐かしい😁

うん😔柎スレそうだよ
本圓だね たさか こんな事になるなんお 💊

お、過ぎた事蚀っおもはじたらんから明るく行きたしょ🙋

今週☔ばっかだね😥嫌だね😥

ならね💖ゆっくり過ごしおね😚

• << 327 ぎぎこ😲 芋た芋た📺  超タむムリヌ✚✚ 本人だったね‌ けだものっ💢 逃げられるわけねんだ‌ 
 ず 吠えおも ぎぎこは耳栓しおるから 聞こえなぁい😹 ⚡こわいもんね💖ぎぎこ💖 んふ✚かあいい☺✚ 🙇ごめんなしゃい💊 ぎぎこはで こわいのに  ほんず☔ 憂鬱だね‵ 仙台も明日は100☔です😩 突然だけど おいらが想像するに ぎぎこは絶察 銙里奈に䌌おるず思う 💖 神の お告げのように 聞こえおきた✚✚✚ 蚀われたこずあるっしょ☺❓  あ 聞こえないか。 耳栓しおるから😹 ナックリ寝ろよ🍀 ぎぎこ 💖✚✚✚

No.320

>> 310 はい🙌 無事に消せたした💃 今日はプリン個食べたから満足です😁 ハムママの分も食べおやりたした😀 ボコボコにされた仕返しじゃ👿 デミオさん✚こんばんは🙋

無事の鎮火🔥おめでずう😂

🍮個も食べたん😲凄いね
私は、ティラミス食べたよん✌むマむチだったよん😁

ならね🍀今日もご苊劎様です👮

• << 331 ティラミスですか😲 いいですな😊 甘い物は最高です🙌 シュヌクリヌムでもハムママに買っお貰おっず💃

No.321

>> 312 ぎぎっこ💖 おはよう🙋✚ 颚邪治っお よかったぁ😃心配したよ😢 ただ仕事忙しいんだよね⁉ムリしちゃむダよ🙅 ぎぎっこの お姉さん倫婊✚  リンリン✚こんばんは🙋

心配ありがずうね🙇

仕事も暇に なったから倧䞈倫だよん🙌
今迄 超忙しかったから😫
嬉しいよん🎵
ありがずう🙇

うん😁私の姉倫婊の䌚話聞いおたらオモロいよ😂
ねぇちゃん旊那に、うるさい
ゎキブリ男ずか めちゃくちゃ蚀っおるよ😂
でね旊那もすね毛女ずか😂
冗談蚀いあっおるよ😂

リンリン悩み解消出来お良かったね🙌
リンリンの旊那様 優しいよね😃

ならね💖ありがずう✚リンリン倧奜きだよ🙋
新スレの䞀番乗り今床は頑匵っおね😂

• << 326 ぎぎっこ💖 おかえり🙋 お姉さん倫婊😂面癜い😂 明るくお仲良しで理想の倫婊だね✚ 私も旊那ちゃんに い぀も『ハゲ』っお蚀っおる😁ハゲおないんだけど😂 ハゲハゲ蚀い過ぎたら 旊那ちゃん『ハゲは、お前の芪父やんけ👎』だっお😂 そのたた、母に䌝えたら爆笑しおた😂 👎👈こんなハゲかたしおるよ😁 お父さんごめん🙇😂 ちなみに私は『オバハン』っお蚀われおる😩 ぎぎっこ✚仕事ヒマになっおよかったね🙌 気持ちに䜙裕ができるから嬉しいね✚ 新スレ䞀番に お祝いするからね😊 あの人手匷いからなぁ😣 負けないように しないず😁 じゃあね💖ぎぎっこ✚💖

No.322

>> 317 たおさん💖 こんにちは😃 最近ね  お気楜䞻婊に飜きおきお😔 毎日、぀たんないから仕事でもしよっかな⁉ずおもい 探しおるんだけど なかなか  リンこ🙋✚
ただいたぁ💖

いやいやいや💊
そんな 倧それた話しではないのだ😩
おじちゃん達のは よくある
『〇〇みたいだなぁ💖』の域の話しで 間違われたわけじゃないよぉ😹💊
この間の女性も ずおも玠朎ず蚀いたしょうか
ふくよかな方でもありたしお💊🐙に蚀わせりゃ
「あの人から芋れば みんな 華奢なモデルだろ😂」っお😹😹😹

ちなみに型の男の人っお
他人の容姿 ボロク゜蚀わない😂❓

そか 
リンこ 働きたいんだ☺
旊那ちゃんは❓
反察しないの❓
確かに 倖出るず 女は倉わるよね✚✚
リンこが たすたす矎しくなるこずは
間違いない😀💖✚✚

収入も増える 
矎も手に入る 

しかぁし おいらの心配は
旊那ちゃんのダキモチなんじゃが 
どないなもん❓
型男子のダキモチには
おいら 長幎にわたり悩たされおきたから 
䞍安っす😢

 っ぀か よその埡家庭のコト うるせっ぀ヌのね🙇🙇🙇💊

だっお おいらリンこが
心配なんだもん😭💊

• << 328 たおさん💖 おかえり🙋 ○○みたい  でもいいよ😃綺麗だから蚀われるんだよ✚✚ たおさん✚心配しおくれおありがずう💖 型の人はダキモチやきだけど 旊那ちゃんは 倧䞈倫なんだよ😊 ✉アドレスもらったりしたら目の前で 捚おろっお蚀われるけどね  ダキモチより 寂しがり屋だから 旊那ちゃんが䌑みの日は早く垰れずか うるさそう😥 時間の短い仕事は しおいいっお蚀っおるから探しおるよ😃 旊那ちゃんはね  可愛くない人は 党然👀なくお 綺麗な人はニコニコしながら👀おるよ😂 で、私に みおみお‌あの子 可愛い😍タむプ💖ずかいっぱい蚀っおくる😂 私は男のツレか⁉っおい぀も ぀っこんでる✋😂 たおさん✚劊嚠したこずで 䜕か冷たくされおるの⁉ 女の嫉劬っお怖いね😢 たおさんが幞せそうだから嫉劬しおるんだよ😔 私も友達に冷たくされたから めっちゃ気持ちわかる。寂しいね😢 でも気にしたらダメだよ‌😃 胞をはっお 自慢しちゃえ😁 たたね💖たおさん💖

No.323

たおたお📺ニュヌス速報です👮

リンれむさん事件曞いおたやん📺芳お 犯人らしき人捕たったんやね

本人だず良いね

以䞊です☔凄くお⚡鳎るかもだから今から寝る耳栓しお😁
ならね💖お䌑み🌠
怖い😱

No.324

>> 316 ハァヌムヌこ😀 ぎぎこん🏠の 䞀番は☝ ハムっこにも デミっお にもやらヌん😀 次は負けないぞぉ🔥💪 リンこ💕

うししし😁
悔しかったろヌ😜
リンこは旊那ちゃんお䌑みだし😁倚分、これねべさ👿😁

䞀番☝頂き🙋

ず‌喜んだのも束の間 😒

デミオめっ😂

• << 329 ハムっこ💖 おかえり🙋 ハムっこも 䞀番やられたね😂 デミっお なかなかやるなぁヌ😂 次こそは リンこが䞀番だよ🙌

No.325

>> 318 ハム子✚こんばんは🙋 仕事 暇にやっずなったよ✌ でも 絊料が  たっいっか😁 忙しいより暇な方が良いもんね😁 自分にゆずりが出来るし  ぎぎこ💕今晩は😁

お‌ゆずりある方がいいさぁ😁

私も今週が山堎かな😀

む🐭😢
ただ😪おお顔芋おないんだ😥

無理に起こすずストレスなるし😥

起きたら芳察じゃ😀

ラピ🐰は今倜も甘えん坊☺

やっぱり朝、寂しいのかな😢

No.326

>> 321 リンリン✚こんばんは🙋 心配ありがずうね🙇 仕事も暇に なったから倧䞈倫だよん🙌 今迄 超忙しかったから😫 嬉しいよん🎵 ありがずう🙇  ぎぎっこ💖
おかえり🙋

お姉さん倫婊😂面癜い😂
明るくお仲良しで理想の倫婊だね✚

私も旊那ちゃんに い぀も『ハゲ』っお蚀っおる😁ハゲおないんだけど😂
ハゲハゲ蚀い過ぎたら
旊那ちゃん『ハゲは、お前の芪父やんけ👎』だっお😂

そのたた、母に䌝えたら爆笑しおた😂
👎👈こんなハゲかたしおるよ😁
お父さんごめん🙇😂

ちなみに私は『オバハン』っお蚀われおる😩

ぎぎっこ✚仕事ヒマになっおよかったね🙌
気持ちに䜙裕ができるから嬉しいね✚

新スレ䞀番に お祝いするからね😊
あの人手匷いからなぁ😣
負けないように しないず😁

じゃあね💖ぎぎっこ✚💖

No.327

>> 319 たおたお✚こんばんは🙋 えっ仙台で殺人事件 犏岡で、犯人捕たったんだ そういえばさぁ倖囜人のリンれむさん事件の犯人も犏岡に居るんだっお  ぎぎこ😲
芋た芋た📺 
超タむムリヌ✚✚

本人だったね‌
けだものっ💢
逃げられるわけねんだ‌

ず 吠えおも
ぎぎこは耳栓しおるから
聞こえなぁい😹

⚡こわいもんね💖ぎぎこ💖
んふ✚かあいい☺✚

🙇ごめんなしゃい💊
ぎぎこはで こわいのに 

ほんず☔ 憂鬱だね‵
仙台も明日は100☔です😩

突然だけど
おいらが想像するに
ぎぎこは絶察 銙里奈に䌌おるず思う 💖
神の お告げのように
聞こえおきた✚✚✚

蚀われたこずあるっしょ☺❓

 あ
聞こえないか。
耳栓しおるから😹

ナックリ寝ろよ🍀
ぎぎこ 💖✚✚✚

No.328

>> 322 リンこ🙋✚ ただいたぁ💖 いやいやいや💊 そんな 倧それた話しではないのだ😩 おじちゃん達のは よくある 『〇〇みたいだなぁ💖  たおさん💖
おかえり🙋

○○みたい 
でもいいよ😃綺麗だから蚀われるんだよ✚✚

たおさん✚心配しおくれおありがずう💖
型の人はダキモチやきだけど
旊那ちゃんは
倧䞈倫なんだよ😊
✉アドレスもらったりしたら目の前で
捚おろっお蚀われるけどね 
ダキモチより 寂しがり屋だから 旊那ちゃんが䌑みの日は早く垰れずか うるさそう😥
時間の短い仕事は しおいいっお蚀っおるから探しおるよ😃

旊那ちゃんはね 
可愛くない人は 党然👀なくお
綺麗な人はニコニコしながら👀おるよ😂
で、私に
みおみお‌あの子
可愛い😍タむプ💖ずかいっぱい蚀っおくる😂
私は男のツレか⁉っおい぀も ぀っこんでる✋😂

たおさん✚劊嚠したこずで 䜕か冷たくされおるの⁉
女の嫉劬っお怖いね😢
たおさんが幞せそうだから嫉劬しおるんだよ😔
私も友達に冷たくされたから めっちゃ気持ちわかる。寂しいね😢
でも気にしたらダメだよ‌😃
胞をはっお 自慢しちゃえ😁

たたね💖たおさん💖

• << 337 リンこ🙇デミオ君🙇 二人ずも ありがずねっ😢 自分🏠ちでも✏かいおきたけど 🐙の母ちゃん 含たれおるんで  他3人は 他人なんで目を぀むれるんだけど 誰が番憎たらしいっお この矩母が番憎らしい💢 だいぶ 慣れお むしろ今じゃ この状況に感謝しおるかな😂 🚗店ず 🐙実家は 目ず錻の先なんで ほんずヌに わけもなく しょっちゅう来おたの‵ そのたび🐙が怒鳎り぀けお あたしが盞手しおやっおた😔 実家行けば 家族ん䞭じゃ番幎霢の近い女同士みたいに 「老県鏡あげる」ずか蚀っお くれたり  確かに良く芋えた😂 若づくりしおおも 実は ずしずっおるおいらだから 嫁ずしお可愛がれたず思うんだ  それが👶できお 自分ずの決定的な違いを知らされお愕然ずしたのかな  それにしおも倧人の するこずじゃないでしょ💢 ハムこも ぶヌたちゃんも リンこも デミオ君も 本圓に 気持ちいいくらい いい事蚀っおくれる😭 みんな 圌女達より ずっず若いのに倧人だな  ず しみじみ思う。 感謝したす🙇✚✚ 基本 争いは奜たない人間なんで ああいう人達ず関わるず 疲れちゃうから  癒された💖✚

No.329

>> 324 リンこ💕 うししし😁 悔しかったろヌ😜 リンこは旊那ちゃんお䌑みだし😁倚分、これねべさ👿😁 䞀番☝頂き🙋 ず‌喜んだのも束の間 😒 
 ハムっこ💖
おかえり🙋

ハムっこも 䞀番やられたね😂
デミっお なかなかやるなぁヌ😂

次こそは リンこが䞀番だよ🙌

• << 332 リンこ💕たらいた☺ ぺっ💚䞀番はゆずらねぇよ😁 なんか、☔降っおきた😱 明日、[ビル]行くずき降っおるのかな😥 嫌やわ😫 しかもオむラだけ時出勀だから独りがっちで☔のなかぁ🚲💚 ( ̄・・ ̄) 🚗来たら京郜☺ マゞ行きおぇ😱

No.330

>> 315 くぅ🙈 䞀番やられた‵ 次は 負けないからね🔥💪 次も䞀番乗りはもらいたす✌
連芇目指しお特蚓せねば🏃

• << 334 特蚓するのかぁ😂 にぁはぁ😞 ムダムダ☝私も特蚓しおるもん😀😂 🚗✚今日みたいに☔の日は 芋えにくいから ガラコずか窓ガラスにしおね 私も🔰のずき ガラコにお䞖話になったよ😃 ☔を 匟いお芋やすいよ☝

No.331

>> 320 デミオさん✚こんばんは🙋 無事の鎮火🔥おめでずう😂 🍮個も食べたん😲凄いね 私は、ティラミス食べたよん✌むマむチだったよん😁 な  ティラミスですか😲
いいですな😊
甘い物は最高です🙌
シュヌクリヌムでもハムママに買っお貰おっず💃

No.332

>> 329 ハムっこ💖 おかえり🙋 ハムっこも 䞀番やられたね😂 デミっお なかなかやるなぁヌ😂 次こそは リンこが䞀番だよ🙌 リンこ💕たらいた☺

ぺっ💚䞀番はゆずらねぇよ😁

なんか、☔降っおきた😱
明日、[ビル]行くずき降っおるのかな😥
嫌やわ😫

しかもオむラだけ時出勀だから独りがっちで☔のなかぁ🚲💚

( ̄・・ ̄)

🚗来たら京郜☺

マゞ行きおぇ😱

• << 335 ハムっこ💖 そっか  ☔の䞭 人で🚲蟛いなぁ😭 🚗✚来たら 送っおもらえるのにね  ホント🚗✚来たら いっぱい緎習しお 京郜おいでよ🎵 京郜タワヌ🗌の前に🚗✚いたら わかるから😃 京郜は お寺ずかあっお地味だけど案内するよ💕もう、その気になっおる😂 ハムっこ倫婊が遊びに来おくれるの楜しみにしお毎日の掃陀頑匵るよ😁 ピカピカ🌟にしずくから泊たっおいっおね💖

No.333

>> 300 デミオ君  おふずん かぶっお 🙈っお泣きながら 眠っちゃっおください😢 情に うったえる䜜戊に 倉曎だっ👮✚ ハムママの蚀うずおりです😊
そんな人達は気にしないで無芖です😀
人の幞犏を心から祝犏出来ないなんお😥
悲しい人達なんだなっお‌
そんな気持ちで☝
そうすれば腹もたたないし🙌
むしろこの人達は可哀盞な人達なんだっお思えおくるかも😁
䞊手く蚀えないけど䞍安や悩みやストレスは胎教によくありたせん😂
リラックスリラックス😉
なんならハムママの特攻隊長のち🐭を送りたす✌
それかオむラがスペシりム光線🙅でやっ぀けたすか
シュワッチ🙅

• << 336 私のこずじゃないけど泣けおくる😢 ハムっこも デミっおも勝手にデミっおにしおる🙇 いい人だね😭 たおさんのこず 想っお 😭 私がゞヌンずきたよ😢

No.334

>> 330 次も䞀番乗りはもらいたす✌ 連芇目指しお特蚓せねば🏃 特蚓するのかぁ😂

にぁはぁ😞
ムダムダ☝私も特蚓しおるもん😀😂

🚗✚今日みたいに☔の日は 芋えにくいから ガラコずか窓ガラスにしおね
私も🔰のずき ガラコにお䞖話になったよ😃
☔を 匟いお芋やすいよ☝

• << 338 フッフッフ😏 次も䞀番乗りは譲りたせんよ😏 ガラコですか😲 今床買っずきたす✌ ガラコを぀けおひた走りたす🚗💚

No.335

>> 332 リンこ💕たらいた☺ ぺっ💚䞀番はゆずらねぇよ😁 なんか、☔降っおきた😱 明日、[ビル]行くずき降っおるのかな😥 嫌やわ😫 しかもオむラだけ  ハムっこ💖

そっか 
☔の䞭 人で🚲蟛いなぁ😭
🚗✚来たら 送っおもらえるのにね 

ホント🚗✚来たら いっぱい緎習しお 京郜おいでよ🎵
京郜タワヌ🗌の前に🚗✚いたら わかるから😃
京郜は お寺ずかあっお地味だけど案内するよ💕もう、その気になっおる😂
ハムっこ倫婊が遊びに来おくれるの楜しみにしお毎日の掃陀頑匵るよ😁
ピカピカ🌟にしずくから泊たっおいっおね💖

• << 363 りんこ💕ひっさぁ😂 昚日は💀バタンキュヌ 😫 時間しか働いおなかったから今週き぀ヌい😂 埌日頑匵る💪 慣れればたいしたこずないんだけどね😃どうせ慣れた頃時出勀に戻されそうだし😥 ラピ🐰にもたいしお構っおやれず💧 ちび達🐭🐭🐭🐭🐭より感受性匷いから、拗ね子なんだよね😥 反抗期😲 牧草沢山食べおくれないの😭 京郜☺良いよねぇ💕 盞方ちゃん、連れおっおくれるかな😂

No.336

>> 333 ハムママの蚀うずおりです😊 そんな人達は気にしないで無芖です😀 人の幞犏を心から祝犏出来ないなんお😥 悲しい人達なんだなっお‌ そんな気持ち  私のこずじゃないけど泣けおくる😢
ハムっこも デミっおも勝手にデミっおにしおる🙇
いい人だね😭

たおさんのこず 想っお 😭
私がゞヌンずきたよ😢

No.337

>> 328 たおさん💖 おかえり🙋 ○○みたい  でもいいよ😃綺麗だから蚀われるんだよ✚✚ たおさん✚心配しおくれおありがずう💖 型の人はダキモチ  リンこ🙇デミオ君🙇
二人ずも ありがずねっ😢
自分🏠ちでも✏かいおきたけど
🐙の母ちゃん 含たれおるんで 
他3人は 他人なんで目を぀むれるんだけど
誰が番憎たらしいっお
この矩母が番憎らしい💢

だいぶ 慣れお
むしろ今じゃ この状況に感謝しおるかな😂

🚗店ず 🐙実家は 目ず錻の先なんで
ほんずヌに わけもなく
しょっちゅう来おたの‵
そのたび🐙が怒鳎り぀けお
あたしが盞手しおやっおた😔

実家行けば 家族ん䞭じゃ番幎霢の近い女同士みたいに
「老県鏡あげる」ずか蚀っお くれたり 
確かに良く芋えた😂
若づくりしおおも 実は ずしずっおるおいらだから 嫁ずしお可愛がれたず思うんだ 

それが👶できお
自分ずの決定的な違いを知らされお愕然ずしたのかな 

それにしおも倧人の するこずじゃないでしょ💢

ハムこも ぶヌたちゃんも
リンこも デミオ君も
本圓に 気持ちいいくらい いい事蚀っおくれる😭
みんな 圌女達より ずっず若いのに倧人だな 
ず しみじみ思う。

感謝したす🙇✚✚

基本 争いは奜たない人間なんで
ああいう人達ず関わるず
疲れちゃうから 

癒された💖✚

• << 339 たおさん✚ 矩母さんの気持ちわからない😢 ダキモチなのかな⁉息子ずられたずか⁉ 今たで可愛がっおくれおたのに  自分は産めないから⁉ 意味わからない😭 孫かわいくないのかよ😣 色んな人いるよね😔 私は矩芪いなくお寂しいっおい぀も思っおたけど  もしかしお楜でいいこずなのかな⁉ 友達も矩母からの📱嫌ずか心配されたくないずか蚀っおるけど 可愛がられお矚たしいかったの😔 倧奜きな旊那ちゃんの芪、倧切にしたかったけど  いい矩芪ばっかりじゃないもんね たおさんの矩母さん冷たくしお 䜕、考えおるんだろう😥 悲しいね😢

No.338

>> 334 特蚓するのかぁ😂 にぁはぁ😞 ムダムダ☝私も特蚓しおるもん😀😂 🚗✚今日みたいに☔の日は 芋えにくいから ガラコずか窓ガラスにしおね  フッフッフ😏
次も䞀番乗りは譲りたせんよ😏

ガラコですか😲
今床買っずきたす✌
ガラコを぀けおひた走りたす🚗💚

• << 340 今は ガラコよりいいのあるかも⁉ カヌ甚品店できいおね😃 なんでもが初めおでドキドキだね💓 私は瞊列駐車が苊手で苊劎したよ❗ 今も苊手だけど😂 初めおの⛜も緊匵したよ😂

No.339

>> 337 リンこ🙇デミオ君🙇 二人ずも ありがずねっ😢 自分🏠ちでも✏かいおきたけど 🐙の母ちゃん 含たれおるんで  他3人は 他人なんで目を぀む  たおさん✚

矩母さんの気持ちわからない😢
ダキモチなのかな⁉息子ずられたずか⁉
今たで可愛がっおくれおたのに 
自分は産めないから⁉
意味わからない😭
孫かわいくないのかよ😣
色んな人いるよね😔

私は矩芪いなくお寂しいっおい぀も思っおたけど 
もしかしお楜でいいこずなのかな⁉
友達も矩母からの📱嫌ずか心配されたくないずか蚀っおるけど 可愛がられお矚たしいかったの😔

倧奜きな旊那ちゃんの芪、倧切にしたかったけど 
いい矩芪ばっかりじゃないもんね

たおさんの矩母さん冷たくしお 䜕、考えおるんだろう😥
悲しいね😢

• << 341 リンこ🙋✚ おはよです💖 恥ずかしい家族の話しを 聞かせおしたっお  リンこの優しい気持ち 嬉しいです😊 ありがずう✚✚ みんなが リンこみたいに 心が広いずいいな ず思う  実際 あたし自身が 心せたくお結婚したおの頃 ただ あたし勀めおたから 昌間 別々じゃん。 そうするず 🐙のに お昌🍚届けに来るわけ💢 䌚瀟のコ達に蚀わせれば 「楜でいじゃん😁」 なんだけど あたしは その姑の行為が りザくお 気持ちわるくお しかたなかった  で 「気持ちわるい💢」 っお蚀いたした😂 そこから ちょっず険悪になったけど あたしも姑も型  基本 争いは奜たないので い぀の間にか仲盎りしお ずヌっず仲良くしおた。 もちろん🐵嚘にも ずおも良くしおくれおたし。 だから ほんっずヌに 最初は どうしお「おめでずう」がナむのかが 䞍思議で しょうがなかった(?_?) 気のせいかな❓ず思い぀぀ おいら もう8ヶ月ですよ😱 2日ず空けずに 🚗店に来おた姑の 顔を芋なくなっお半幎  ある意味 圌女の生掻圏を䟵しおるのは おいらの方😂 勝った🙌 ず

No.340

>> 338 フッフッフ😏 次も䞀番乗りは譲りたせんよ😏 ガラコですか😲 今床買っずきたす✌ ガラコを぀けおひた走りたす🚗💚 今は ガラコよりいいのあるかも⁉
カヌ甚品店できいおね😃

なんでもが初めおでドキドキだね💓
私は瞊列駐車が苊手で苊劎したよ❗
今も苊手だけど😂

初めおの⛜も緊匵したよ😂

• << 356 瞊列駐車かぁ😲 教習所内の瞊列駐車ず方向転換は䞊手かったです✌😁✌ ガ゜リンスタンドはなるべく亀通量の少ないガ゜リンスタンドを探したす😥 最初は出るずきずか怖そうなんで😀 あずは月䞀くらいでハムママず䞀緒に掗車ワックスですな😏

No.341

>> 339 たおさん✚ 矩母さんの気持ちわからない😢 ダキモチなのかな⁉息子ずられたずか⁉ 今たで可愛がっおくれおたのに  自分は産めないから⁉ 意味  リンこ🙋✚
おはよです💖

恥ずかしい家族の話しを
聞かせおしたっお 

リンこの優しい気持ち
嬉しいです😊
ありがずう✚✚

みんなが リンこみたいに
心が広いずいいな ず思う 
実際 あたし自身が 心せたくお結婚したおの頃
ただ あたし勀めおたから
昌間 別々じゃん。
そうするず 🐙のに お昌🍚届けに来るわけ💢

䌚瀟のコ達に蚀わせれば
「楜でいじゃん😁」
なんだけど
あたしは その姑の行為が
りザくお 気持ちわるくお しかたなかった 

で
「気持ちわるい💢」
っお蚀いたした😂

そこから ちょっず険悪になったけど
あたしも姑も型 
基本 争いは奜たないので
い぀の間にか仲盎りしお
ずヌっず仲良くしおた。
もちろん🐵嚘にも ずおも良くしおくれおたし。

だから ほんっずヌに
最初は どうしお「おめでずう」がナむのかが
䞍思議で しょうがなかった(?_?)

気のせいかな❓ず思い぀぀
おいら もう8ヶ月ですよ😱
2日ず空けずに 🚗店に来おた姑の 顔を芋なくなっお半幎 

ある意味 圌女の生掻圏を䟵しおるのは おいらの方😂

勝った🙌
ず

No.342

>> 341 たおさん✚
今日は れんちゃん👶💖の様子どうだった⁉😃

矩母さん 😥
『おめでずう』なかったのね😢
芪なのに悲しいね😢矩母さんの気持ち理解できない 
可愛い息子の👶ちゃんなのに😥

たおさん、嫌なおもいしたね😔
かわいそうに 😢
🐙パパさんは い぀でも たおさんの味方だから 🐙パパさんに守っおもらっおね💪

お昌いっ぀も届けおたんだ 
私なら食費助かる🎵😂っおおもうけど
珟実は子離れ出来おない芪みるず 嫌かも⁉
たおさん『気持ち悪い』蚀っちゃったのね😂👏👏
スッキリしたでしょ😂
たおさん✚かっこいい💖

たた🏥報告楜しみに埅っおるね💖

No.343

>> 342 リンちゃん💓

 なんお蚀っおみたした😂
ただいた🙋リンこ💖

今ね たおさん ひずり🍚䞭 

たた やっちゃった😂‌
🐙ずバトル😁
たた🐵嚘のこず 

でも今回 おいら あんた凹たない😊
なんでだろ 
🐙あい぀ ひずりでアツくなっお さっきから✉で キレたくり😂
はいはい😊ず 盞手にしないのが よほどムカ぀くんだろねっ😁

👶れんはね 
😱デカすぎっ‌
19キロだよっ😲
せんせも
「倧きいですね💊 でも掚定ですから 」
みたいな 。
䜓重も増えるわけだ😹

逆子はなおっおたよ🙌✚
゚コヌ📷 今日は けっこう綺麗な写りだったんで
🐰ひめのずこ あずで茉せるねっ🙋✚
どう芋おも🐙だし😹

リンこのずこも
今日は䞀日☔かな 
1000たでバむトの🐵嚘。
久々 おいら運転で お迎えゆきたす😊
ケンカでもしない限り
🚗運転するこずないんで
たたには いいかな✚

バカな子ほど可愛い 
矩母は たさにそれ。
今やっず 子離れしおる最䞭なんでないかな😁❓
 ず蚀っおる おいらは今だ🐵子離れできず😹💊

あったかい励たし✚
ありがずうね🍀
リンこ 💖💖💖

• << 345 たおちゃん💖😂 おかえり💕 みたよ😍れんちゃん👶💖 すごくハッキリ写っおるね☺ 笑いず涙ず䞡方でたよ😂 しかめっ面😂爆笑した😂れんちゃん👶ね🙏 なんか、れんちゃん👶みたら 嬉しくっお泣けちゃった😢 倧きく成長しお逆子もなおっお 嬉しいよ😭 れんちゃん👶💖 お👃高いね✚ お👀👀も おっきそうだね👀✚ 可愛い☺💖 きっず矎人さんだよ✚✚ 🐙パパさんず ケンカしたの😥 仲盎りしおね😊 旊那ちゃん垰っおくるから たたね💖 れんちゃん👶💖の📷ありがずう🙇幞せ💕

No.344

👶れんでしゅ💓
ママが 🐰ひめねえさたの🏠に れんの📷を茉せるんだっお🙋

わかるかな 
ほが お顔しか写っおないでしゅからね☝
お顔が 右を向いおたしゅ✚
2枚 貌るそうなので
新しい📷から 芋おくだしゃいね✚✚

ママず せんせは倧笑いしおたけど 

なんでだろ👶❓

• << 347 今れん👶ちゃんを芋おきたした🙌 凄い困った顔しおた😲 いや😁いいですね😊 れん👶ちゃんは将来モデルか女優ですな🙌 今のうちにサむンを貰いに行かないず🏃

No.345

>> 343 リンちゃん💓  なんお蚀っおみたした😂 ただいた🙋リンこ💖 今ね たおさん ひずり🍚䞭  たた やっちゃった😂‌ 🐙ずバトル😁 
 たおちゃん💖😂
おかえり💕

みたよ😍れんちゃん👶💖
すごくハッキリ写っおるね☺
笑いず涙ず䞡方でたよ😂
しかめっ面😂爆笑した😂れんちゃん👶ね🙏
なんか、れんちゃん👶みたら
嬉しくっお泣けちゃった😢
倧きく成長しお逆子もなおっお
嬉しいよ😭

れんちゃん👶💖
お👃高いね✚
お👀👀も おっきそうだね👀✚
可愛い☺💖
きっず矎人さんだよ✚✚

🐙パパさんず ケンカしたの😥
仲盎りしおね😊

旊那ちゃん垰っおくるから たたね💖
れんちゃん👶💖の📷ありがずう🙇幞せ💕

• << 349 リンこ💓 ありがず🍀✚✚✚ たた 蒞し返すけど ゚コヌ📷っお 家族の次に芋せたいのっお やっぱ ゞヌゞ バヌバだよね😢 いやっ💊 べ぀にいいけど  💧💧💧。 リンこの リアクション 嬉しすぎだったから💓💓✚ そんな颚に蚀っおもらえるだけで 幞せ 🍀 👶れん リンこ姉ちゃた だいしゅき💖💖💖 👎わしもじゃあ💖💖💖

No.346

みんな💖こんばんは👮

䞀括で、ごめんね🙇

暇に なったはずの仕事がたた忙しくなった😩

だから返事今床ゆっくり曞くねごめんね🙏

ならね🙇お䌑み🌠

• << 348 ぎぎっこ💖 たた忙しくなったんだぁ😩 ムリしないでね🙏 返事のこずは 気にしないでね😃 おやすみ💖
  • << 352 🌙ぎぎこぉ✚✚ 負けんなぁっ💪✚ おいら達 ぎぎこ芪衛隊💖 戻っおこれる日たで ぎぎこん🏠ち 守っおるからね🍀🍀✚ 優しいぎぎこ あせらず  ナックリね💖💖💖 
 ず✏かいずいお 送信せずに眠ったもよう👎 今🐱に起こされたので 送信  ず🙋
  • << 362 ぎぎこ💕 倧䞈倫かぁ😱 折角😷治ったのに💧 身䜓こわさないように頑匵るんだよ😢 皋々に💪

No.347

>> 344 👶れんでしゅ💓 ママが 🐰ひめねえさたの🏠に れんの📷を茉せるんだっお🙋 わかるかな  ほが お顔しか写っおないでしゅからね☝ お顔  今れん👶ちゃんを芋おきたした🙌
凄い困った顔しおた😲
いや😁いいですね😊
れん👶ちゃんは将来モデルか女優ですな🙌
今のうちにサむンを貰いに行かないず🏃

• << 350 デミオ君💓✚ ありがずね✚✚ ほんずに キミは いヌコだねぇ😭🍀🍀✚ たぁ サむンなんお 䜕枚でも✚✚ どうせ ✏かくの おいらだし😂✚ なんなら お嫁ちゃんに しちゃっおください🙌  ん❓ ぎゃヌっ‌‌‌ ハ  ハムこっ‌😚💀💊

No.348

>> 346 みんな💖こんばんは👮 䞀括で、ごめんね🙇 暇に なったはずの仕事がたた忙しくなった😩 だから返事今床ゆっくり曞くねごめんね🙏 な  ぎぎっこ💖
たた忙しくなったんだぁ😩
ムリしないでね🙏

返事のこずは 気にしないでね😃

おやすみ💖

• << 364 リンリン🌠こんばんは🙋 今日は、仕事忙しくなかったよ🙌 ありがずうね😃 リンリンのお父さん👎←䌌おるんだ😁 あっごめんなさい😁 私のお父さんも最近髪 薄くなっおきおスキンヘッドにするかっお、お母さんに蚀っおたんだっお😁 あっそうそう ネェちゃんに、怒られたわ😁 スネ毛女の事ね😁 たたにね 歀凊 私のネェちゃんROMっおるから 📱で怒られたわ😱 あんたね💢いらん事曞くなぁっお旊那のゎキブリ男は良いけど 私のスネ毛女ちなんね💢 私が、スネ毛ボヌボヌみたいやん だっお😂 蚂正しずくね😁 ネェちゃんの足はツルツルです👮 ならね💖リンリンありがずう🍀

No.349

>> 345 たおちゃん💖😂 おかえり💕 みたよ😍れんちゃん👶💖 すごくハッキリ写っおるね☺ 笑いず涙ず䞡方でたよ😂 しかめっ面😂爆笑した😂れんちゃん👶  リンこ💓

ありがず🍀✚✚✚

たた 蒞し返すけど
゚コヌ📷っお 家族の次に芋せたいのっお
やっぱ
ゞヌゞ バヌバだよね😢

いやっ💊
べ぀にいいけど 
💧💧💧。

リンこの リアクション
嬉しすぎだったから💓💓✚
そんな颚に蚀っおもらえるだけで
幞せ 🍀

👶れん リンこ姉ちゃた
だいしゅき💖💖💖

👎わしもじゃあ💖💖💖

• << 353 たおさん💖おはよ😃 そうだね😢 ゞヌゞ バヌバに📷みせたいね😢 矩母さん 倧人になっお欲しいよね たおさん🐙パパさんず仲盎りしたかな⁉ 昚日🚗ドラむブ楜しんだんだね😊 ☔ふっおるから気を぀けおっお蚀うの忘れおた😥 れんちゃん👶💖の📷みお興奮しおたから😂 今日は いい倩気☀だよ🙌 仙台も☀かな⁉ 今日は 掗濯終わったら実家に垰りたヌす😃 たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖 寝䞍足だよね😥倧䞈倫⁉

No.350

>> 347 今れん👶ちゃんを芋おきたした🙌 凄い困った顔しおた😲 いや😁いいですね😊 れん👶ちゃんは将来モデルか女優ですな🙌 今のうちにサむンを貰いに  デミオ君💓✚

ありがずね✚✚

ほんずに キミは
いヌコだねぇ😭🍀🍀✚

たぁ サむンなんお 䜕枚でも✚✚

どうせ ✏かくの おいらだし😂✚

なんなら お嫁ちゃんに
しちゃっおください🙌

 ん❓

ぎゃヌっ‌‌‌

ハ 
ハムこっ‌😚💀💊

• << 357 れん👶ちゃんは将来ベッピンさんになりたっせ😀 そうなったら☝ 旊那さんは倧倉ですな😂 ちなみに😊 ハムママは今週は疲れはおお屍状態です😁 今のうちに倒さねば ε=ε=┏( ・_・)┛
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧