💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7265 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 44 たおたお🍀こんばんは🙋 もちろん知っおたすぜ😁 芞胜リポヌタヌの事ね☝ 旊那様 玀銙が嫌いっおわけじゃないんやね😊 ドラマの圱響もあ  ぎぎこ💖
お぀かれ🙋🍀

だいじょぶかぁ😢❓
参っおないかぁ ❓
お返事ありがずです🙇
ほんず無理しないでね💊

父のこずも ありがずです😊
ぜんぜん倧䞈倫なんで✌✚

おいらも ちょっずベックラしただけで😁

🐵嚘のバむトが たた始たったんで
なにげに🏠の仕事が少し増えた😹
今も ねこんぜ🐟䞭です💊

ハムこも蚀っおたけど
今は 仕事があるだけ幞せず思わなくちゃいけないんだね😔

もう少しの蟛抱だっ💪‌
負けるな ぎぎこ💖💖💖

• << 67 たおたお✚こんばんは👮 お心䜿いありがずうね🙇 凄いき぀いけど 頑匵っお乗り越えるよ💪 赀犏 リンリンも蚀っおたけど犏岡の名物じゃないよ😁 たおたおも真倮利ちゃん仕事埩垰しお倧倉䜕だね頑匵っおね💪 真倮利ちゃん仕事埩垰良かったね😃 あっ玀銙のドラマ私の予想倖れおたね子䟛生きおたね😊 たおたお✚ありがずうね🙇 お父さん元気になっお良かったね😃 ならね💖ありがずう倧奜きだよおやすみ🌠 返事遅くなるけどごめんね🙇

No.52

>> 50 ハムっこ✚ 📺よ😃 これからも日曜日芳るね✚ 月芳た⁉ なかなか面癜いよ😃 旊那さん🚗免蚱取埗おめでずう🙌 🚗デミオに決定⁉ 
 りんこ💕こんばっち😃

芳た‌芳たぁ🙌
めっちゃ、いいでしょ😊
倧沢たかおの自然な挔技が、ドラマに匕き぀けおくれる😊
倧物俳優はやっぱ凄いです☺

月ただ芳おないや😱
秋ドラは👀の保逊ができたすな😁
うしし(^w^)

おっ😲りんこの話聞いたら私もがいいな👉👈
手を぀なぎたぁい😂

よしっ😀にするぞ😀

デミオ、決たりかな😒

• << 54 ハムっこ😂 そんな簡単に決めおええのかぁ😂 旊那さんはミッションがいいの⁉ 旊那ちゃんず私はの方が楜だから奜きだけど 奜みがあるからね  高い買い物だから悩むよね😥 巊手✋自由なのはだけど  若いころに付き合っおた圌氏の🚗 ミッションで ドラむブしおおも 運転ガチャガチャしお 萜ち着かなかったから 暪に乗るのは がいいっお思ったかな  っお😂勧めすぎだね💊 人で ゆっくり話しあっおね💖

No.53

>> 49 たおさん✚ レス遅くなりたした🙇 今日は🏥です。 人いっぱい😥ただただ埅たないず😩 🎁゚ビのシッポ😂 䌊勢は赀犏逅も矎味しいよ☺ 旅行ね   リンこ💖
こんばん🐶🎵

リンこは本圓 普段から
芪孝行だから 🍀
い぀も芋習わなくおはず思っおた矢先だったからね😔
自分で自分に
そらみたこずかっ💢ず焊ったよ 

結果 なんでもなくお良かったけど
こればっかりは埌悔しおもどうしようもないもんね‵

リンこの蚀うこず ほんずワカル。
芪にも蚀われる 
自分達が しっかり元気に暮らしおおくれる事が 芪孝行だっお😊

🏥毎週なの❓
぀ねに混んでる🏥なんだ😩
た  信頌性があるっお事だよ✚
埅぀のは しんどいけどね😢

リンこは すべおにおいお頑匵っおる💖
ほんず偉いよ✚✚
神さたは必ず芋おるからねっ🍀

旊那ちゃんも芪孝行だし✚
もうすぐ旅行だし✚
赀犏も食べられるし✚
いヌこずだ🙌💖

総入れ歯
この間 🐵嚘に
「䌊勢っお どこよ❓」っお聞かれお
「わかんない 」ず答えた おいらです😹💊
赀犏っお 犏岡名物だよね☝
䌊勢っお ぎぎこの方なのっ😲⁉

無知で ごめんなしゃい💧

ほいじゃリンこ💖
たたね🙋です 🍀✚

• << 58 たおさん💖 遅くなっおごめんね🙏 姪っ子が 孊校でむンフル゚ンザ💊う぀っお😥 䞊の子を実家で預かっおたんだけど 今日から熱でお むンフル゚ンザになったみたい💊 っおこずは 䞀緒に寝おた 父👎も う぀っおるかも😥 そしお母も  やばい💊 ずりあえず、しばらくは実家に垰れない😢 姪っ子は いたは熱䞋がっお倧䞈倫だけど みんなのこず心配だよ😭 䌊勢は  䞉重県で京郜から近鉄特急で時間分ぐらいのずこ  っおそんな説明でわかるかな😥⁉ 赀犏逅は 䌊勢の名物だよ😁 説明うたく出来なくお💊 🏥は 埅ち時間長いのに蚺察は あっずいう間に終わる😔 忙しいから あんたり話しきヌお貰えないしね❗ 女医だから気持ちわかるかな⁉っお思ったけど そヌでもないみたい😏 ずりあえずは 通うけどね❗ たおさん✚たたね💖

No.54

>> 52 りんこ💕こんばっち😃 芳た‌芳たぁ🙌 めっちゃ、いいでしょ😊 倧沢たかおの自然な挔技が、ドラマに匕き぀けおくれる😊 倧物俳優はやっぱ凄い  ハムっこ😂
そんな簡単に決めおええのかぁ😂

旊那さんはミッションがいいの⁉

旊那ちゃんず私はの方が楜だから奜きだけど 奜みがあるからね 

高い買い物だから悩むよね😥
巊手✋自由なのはだけど 

若いころに付き合っおた圌氏の🚗
ミッションで ドラむブしおおも 運転ガチャガチャしお 萜ち着かなかったから 暪に乗るのは がいいっお思ったかな 

っお😂勧めすぎだね💊

人で ゆっくり話しあっおね💖

No.55

>> 54 りんこ💕

んふふふ☺
決定暩はわたくしに✌

・・・😲

嘘です💧

盞方ちゃんも、悩みたくっおる😱
けど、乗りたいみたいだからね😥
今回はにしお、䜕幎か埌にしようかなっお蚀っおる😃

高い買い物だから埌悔はしおほしくないからね😥

難しいよ😫

• << 59 ハムっこ✚ 旊那さんががいいなら埌悔しないためにのほうがいいんじゃない⁉ 新車🚗✚✚いいね💖 私は 初めおの🚗は 兄が🚗乗り換えるずきだったので 🚗もらったよ✌ 最初に おっきい🚗乗っおたから いた軜🚗だけど おっきい🚗も運転出来るよ😃 車庫入れめんどくさいから旊那ちゃんの🚗は運転しないけどね❗ ハムっこ✚これから楜しみだね💖 ドラむブ楜しいよ🎵いいなぁ 私も 新しい🚗✚欲しいヌ😚 デミオ🚗友達乗っおるよ🎵 スゎく運転しやすいっおいっおた😊 色はシルバヌです✚

No.56

>> 55 たおさん💖ハムっこ💖

埌で ちゃんずレスするね🙋

お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.57

>> 56 リンこ💖

おはよっ🎵

愛しおるから気にするなっ🙋✚

お心づかい ありがず🍀
行っおくるからねぇ💓✚✚

No.58

>> 53 リンこ💖 こんばん🐶🎵 リンこは本圓 普段から 芪孝行だから 🍀 い぀も芋習わなくおはず思っおた矢先だったからね😔 自分で自分に 
 たおさん💖

遅くなっおごめんね🙏

姪っ子が 孊校でむンフル゚ンザ💊う぀っお😥
䞊の子を実家で預かっおたんだけど 今日から熱でお むンフル゚ンザになったみたい💊
っおこずは 䞀緒に寝おた 父👎も う぀っおるかも😥
そしお母も 
やばい💊
ずりあえず、しばらくは実家に垰れない😢
姪っ子は いたは熱䞋がっお倧䞈倫だけど みんなのこず心配だよ😭

䌊勢は 
䞉重県で京郜から近鉄特急で時間分ぐらいのずこ 
っおそんな説明でわかるかな😥⁉

赀犏逅は
䌊勢の名物だよ😁

説明うたく出来なくお💊

🏥は 埅ち時間長いのに蚺察は あっずいう間に終わる😔
忙しいから あんたり話しきヌお貰えないしね❗
女医だから気持ちわかるかな⁉っお思ったけど そヌでもないみたい😏
ずりあえずは 通うけどね❗

たおさん✚たたね💖

• << 60 リンこ💖 お぀かれちゃん🙋✚ むンフル゚ンザ  心配だね😢 せめお リンパパリンママにりツっおないずいいね🙇💊 今 すごいんだっおね  前の䌚瀟の同僚の子䟛達も 孊玚閉鎖だったり タミフルづけだよ😩っお がやいおた 。 流行っおるんだね💧 ほんず おいら そゆずこ 無頓着😩‵ おヌっ🙋䌊勢✚ わかりやした💖 あの この間 賞味期限切れでさわがれた『赀犏』ずは ちがうんだね(^^; 板みたいな こしあんの䞋に ちっちゃい お逅䞊んでるや぀  ほんっずに地理 苊手😹  っおか もうスグだね💖 おいらも ちっちゃく折りたたたっお リンこのバッグの䞭に入っお ぀いお行くべ😂💖 ゚スパヌいずうか  🏥 女医さん いたいちなんだ 😔 藀原玀銙の産婊人科の📺芳お 少しベンキョしおほしいよね。 『心も蚺なさい』ず 昚日蚀われおたし  自分の身䜓。 信頌できるひずに委ねたいもんね☝ 旅行䞭🐶パピこは❓ 実家かな💓❓ おいらもワクワクだぁ🙌✚ そりじゃ たたねリンこ💖 レス ありがずでした🍀✚

No.59

>> 55 りんこ💕 んふふふ☺ 決定暩はわたくしに✌ ・・・😲 嘘です💧 盞方ちゃんも、悩みたくっおる😱 けど、乗りたいみたいだからね😥 
 ハムっこ✚

旊那さんががいいなら埌悔しないためにのほうがいいんじゃない⁉

新車🚗✚✚いいね💖
私は 初めおの🚗は 兄が🚗乗り換えるずきだったので 🚗もらったよ✌
最初に おっきい🚗乗っおたから
いた軜🚗だけど おっきい🚗も運転出来るよ😃
車庫入れめんどくさいから旊那ちゃんの🚗は運転しないけどね❗

ハムっこ✚これから楜しみだね💖
ドラむブ楜しいよ🎵いいなぁ
私も 新しい🚗✚欲しいヌ😚

デミオ🚗友達乗っおるよ🎵
スゎく運転しやすいっおいっおた😊
色はシルバヌです✚

• << 62 りんこ💕こんばんち🙌 ん😥今ね、他の🚗も芋おみようかっお話しおる😃 デミオもいいんだけど他の🚗芋ずに決めちゃうのもなぁ😱勢いでマツダ行ったようなもんだからさ😂 ずりあえず、トペタ日産蟺り行っお決めるわ☺ やっぱり初めお買うから慎重にいかなきゃね😥 でも早く🚗買っお䜕凊か行きたいよ😭 りんこ😲凄い‌ 倧きい🚗乗れちゃうんだ‌ かっこえ😍 旊那ちゃんはどんな🚗乗っおるの😃

No.60

>> 58 たおさん💖 遅くなっおごめんね🙏 姪っ子が 孊校でむンフル゚ンザ💊う぀っお😥 䞊の子を実家で預かっおたんだけど 今日から熱でお むンフル  リンこ💖
お぀かれちゃん🙋✚

むンフル゚ンザ 
心配だね😢
せめお リンパパリンママにりツっおないずいいね🙇💊
今 すごいんだっおね 
前の䌚瀟の同僚の子䟛達も
孊玚閉鎖だったり
タミフルづけだよ😩っお
がやいおた 。
流行っおるんだね💧
ほんず おいら そゆずこ
無頓着😩‵

おヌっ🙋䌊勢✚
わかりやした💖
あの この間 賞味期限切れでさわがれた『赀犏』ずは ちがうんだね(^^;

板みたいな こしあんの䞋に ちっちゃい お逅䞊んでるや぀ 

ほんっずに地理 苊手😹
 っおか もうスグだね💖
おいらも ちっちゃく折りたたたっお リンこのバッグの䞭に入っお ぀いお行くべ😂💖
゚スパヌいずうか 

🏥 女医さん いたいちなんだ 😔
藀原玀銙の産婊人科の📺芳お 少しベンキョしおほしいよね。
『心も蚺なさい』ず 昚日蚀われおたし 

自分の身䜓。
信頌できるひずに委ねたいもんね☝

旅行䞭🐶パピこは❓
実家かな💓❓

おいらもワクワクだぁ🙌✚

そりじゃ たたねリンこ💖
レス ありがずでした🍀✚

No.61

>> 60 たおさん✚
お疲れさたです💕

そうそうそう‌
それそれそれ‌
赀犏‌😀
賞味期限切れで隒がれおた‌

ぞっ⁉犏岡だった⁉
赀犏逅の本店は䌊勢神宮暪の『おかげ暪䞁』にあるよ

『䌊勢の名物🎵赀犏逅は、えじゃないか🎵🎵』っおいうコマヌシャル知らない⁉よね⁉😁

私も地理ダメ🙅めっちゃ苊手💊
䞉重県の堎所は北海道が䞊ずしたら
䞉重県は京郜の右暪だよ😁

パピは実家に 預ける予定だったけど 芪がむンフル゚ンザになったら どうしょう 😥
むンフル゚ンザのこずたで考えおなかったな💊
犬には むンフル゚ンザう぀らないよね⁉😢
今のずころ人共、元気だから う぀っおないこず祈るしかないか🙏

たおさん💖たたね💖

• << 65 リンこ 💖 こんな時間にレスしお 叱られるかず🙈💊 では ただの おいらの勘違いだっ😂 九州の お土産ずしお 明倪子ず赀犏もらったから たぶん勝手に思いこんじゃったんだ😹 すたん💧 ゜ングたで✚ ありがずね💓リンこ✚ 生唄で聎きたいな👂💕 🐶には りツらないず思うけど  その蟺り無知なんで ぎぎこの方が詳しいなぁ😩 リンパパ リンママが むンフル゚ンザ菌に負けないこず 祈るしかないねっ😀‌ あいやっ💊 ダバむっす⏰💊 おやすみ💖 リンこ✚✚ たたね 🍀✚

No.62

>> 59 ハムっこ✚ 旊那さんががいいなら埌悔しないためにのほうがいいんじゃない⁉ 新車🚗✚✚いいね💖 私は 初めおの🚗は 兄が🚗乗り換え  りんこ💕こんばんち🙌

ん😥今ね、他の🚗も芋おみようかっお話しおる😃
デミオもいいんだけど他の🚗芋ずに決めちゃうのもなぁ😱勢いでマツダ行ったようなもんだからさ😂
ずりあえず、トペタ日産蟺り行っお決めるわ☺
やっぱり初めお買うから慎重にいかなきゃね😥
でも早く🚗買っお䜕凊か行きたいよ😭

りんこ😲凄い‌
倧きい🚗乗れちゃうんだ‌

かっこえ😍

旊那ちゃんはどんな🚗乗っおるの😃

No.63

>> 62 ハムっこ💖
こんばんは🙋💕

私も🚗買う前にいっぱい芋に行ったほうがいいず思うよ‌

早く🚗欲しい気持ちわかるけど
高い買い物だから 急いで決めないほうがいいかも⁉
いっぱい芋おから 䞀番気にいった🚗買っおね😃

よく知らないけど 、切りかえ出来る🚗もあるみたいよ⁉

旊那ちゃんは いたアリストっおいう🚗乗っおるよ
アリスト飜きお欲しいみたい😥
私が いた🚗買うなら かな ⁉

🚗買うの悩むけど楜しいね🎵

• << 74 りんこ💕今晩は😃 りんこん🏠 😒 絊料だべぇ (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ むむ😀 先月は奮発しおすき焌きだったな 違ったかな😂 今倜は😲 ステヌキ😲 わお😲 ゞュルゞュル💧

No.64

>> 47 ぎぎこ💕お疲れさた😊 ありがずう🙌 これでやっず、教習所の苊しみが報われたした😁 私でないけど😱 旊那ちゃんの😷が私に移った😱 昚日か  ハム子✚こんばんは👮

お心䜿いありがずうね🙇

そうなんだよね😥今のご時䞖
仕事があるだけでも有り難いっお思わなきゃ䜕だよね😥

でもね分かっおるんやけど 
忙し過ぎやろっおなるんよね😱でさその忙しさも今月だけで、来月から暇になるらしいから
絊料が 😥
安くなる😥

私の仕事 極端過ぎるんよね😠
調床よくなっお欲しいわ😥

愚痎ごめんね🙇

うん😊頑匵るね💪ありがずう🙇

ハム子颚邪治ったかな❓
ハム子も身䜓に気を぀けおね🙏

ならね💖ありがずう倧奜きだよ😊
返事遅くなるけどごめんね🙇

🚗リンリンも蚀っおるけど、私も色々ず芋お決めた方が良いず思う😊
詊乗も出来るしね😊

おやすみなさい🌠

• << 75 ぎぎこ💕 お疲れさた😊 そうなんだよね💧 忙しいずきは䌑む暇ないほどで暇なずきはなにすればいいの😱っおぐらい暇で💧 私も苛々したこず䜕床もあった😥 今は、同じ仕事しおるんだけど 😱 䜕故か 暇暇暇😂 いい加枛‌景気よくなれぇ😂 おっほん💚 でもぎぎこ、呉々も無理したらだめよ😢疲れたら䌑む‌ ちょっずの時間䌑憩するだけでも違うからね😢 およ  むンフル゚ンザず蚀えば☝ 🐭ちゃんに移るから姪っ子ちゃんに䌝えずいおぇ😂

No.65

>> 61 たおさん✚ お疲れさたです💕 そうそうそう‌ それそれそれ‌ 赀犏‌😀 賞味期限切れで隒がれおた‌ ぞっ⁉犏岡だった⁉ 赀犏逅の本  リンこ 💖
こんな時間にレスしお
叱られるかず🙈💊

では ただの
おいらの勘違いだっ😂
九州の お土産ずしお
明倪子ず赀犏もらったから
たぶん勝手に思いこんじゃったんだ😹
すたん💧

゜ングたで✚
ありがずね💓リンこ✚
生唄で聎きたいな👂💕

🐶には りツらないず思うけど 
その蟺り無知なんで ぎぎこの方が詳しいなぁ😩
リンパパ リンママが
むンフル゚ンザ菌に負けないこず
祈るしかないねっ😀‌

あいやっ💊
ダバむっす⏰💊

おやすみ💖 リンこ✚✚
たたね 🍀✚

• << 69 たおさん✚ おはよう💖 昚日は⏰遅くにありがずうね💕倧䞈倫だった⁉ あはは😂 明倪子ず䞀緒にもらったら 九州ず勘違いするね😂 赀犏、できたお スゎくやらかくお矎味しいんだよ🎵 賞味期限切れのこずあったけど 気にしないでたべる😁 むンフル゚ンザ ぎぎっこ✚犬には う぀らないっお🙌 今のずころ䞡芪、倧䞈倫みたい  しばらくは安心できないけどね😢 今日は✚絊料日✚ 嬉しい😊 アむシャドヌ欲しいから買いにいこっ😃 たおさんは アむシャドヌ䜕色⁉ 私は春倏は ブルヌ系がおおくお 秋冬はブラりン系かな  今日もいい☀お倩気だね✚ たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.66

>> 48 ぎぎっこ✚ 忙しいのにレスありがずう💖 前の[ビル]時絊だったから働けば働くほど 絊料よかったけど 保険ずか保蚌なかったからダメだったよ🙅 ぎぎ  リンリン✚こんばんは👮

お心䜿いありがずうね🙇

時絊ね😥私の仕事安いよ😥
たぁしょうがないけど😁
田舎だからね😁
頑匵っお働くね💪ありがずう🙇

ドラマはね😊玀銙のず、倧沢たかおのず、矎月ありさのず、唐沢寿明の芳おるよ😊録画しお芳おる😊

月9はね 芋逃しおしたった😥
あのドラマ面癜いっお芳た人䜕人か蚀っおたよ😥
初回芳おないず芳るきがおこらないからもぅ芳ないず思う😥
残念😥

リンリンたた返事遅くなるけどごめんね🙇

ならね💖倧奜きリンリン😊

旅行楜しみだね🎵おやすみ🌠

• << 70 ぎぎっこ✚おはよう😃 忙しいのにレスありがずう💖嬉しい☺ 月❗ 私も 初め芳ないず埌、芳る気になれないし めっちゃわかる😀 でも今回の月 笑いがあっお面癜いから 芳れたら芳おね😃 犬に😷う぀らないんだね よかった✚ 教えくれおありがずう💖 姪っ子の🏫クラスのほずんどの子がむンフル゚ンザになっお孊玚閉鎖になっお🏠にいたのに すでに、う぀っおたみたい😥 熱䞋がっお 䞀安心だけど次に 甥っ子が😱 ぎぎっこもマスクしお う぀らないように気を぀けおね❗ 私も気を぀けるよ😷 じよあ✚たた暇なずきにね💖

No.67

>> 51 ぎぎこ💖 お぀かれ🙋🍀 だいじょぶかぁ😢❓ 参っおないかぁ ❓ お返事ありがずです🙇 ほんず無理しないでね💊 父のこずも ありがずです  たおたお✚こんばんは👮

お心䜿いありがずうね🙇

凄いき぀いけど 頑匵っお乗り越えるよ💪

赀犏 リンリンも蚀っおたけど犏岡の名物じゃないよ😁

たおたおも真倮利ちゃん仕事埩垰しお倧倉䜕だね頑匵っおね💪
真倮利ちゃん仕事埩垰良かったね😃

あっ玀銙のドラマ私の予想倖れおたね子䟛生きおたね😊

たおたお✚ありがずうね🙇

お父さん元気になっお良かったね😃

ならね💖ありがずう倧奜きだよおやすみ🌠

返事遅くなるけどごめんね🙇

• << 71 ぎぎこ💖 おはようだす🙋✚ 昚日の お月さたは たさに この🌙絵文字のような きっれいな ほっそい䞉日月でした✚✚ 倜空を芋䞊げながら 猪朚ず同時に ぎぎこを想った おいらです😂💖 あ  🐱来た。 掗面所に。 たた足に ひっ぀いお。 この蟺りは がちがちず玅葉始たっおたす🍁🍁✚ ぎぎこんトコは ただただなんだろうね😊 あはぁ😂 赀犏  えらい勘違い😹💊 ここ ん十幎も犏岡のもんだず思っおた😂😂😂 赀犏の犏は 犏岡の犏なんだず 💧 🙈。 うん✚ ぎぎこん🏠ちは ベンキョになるだ✌✚ ほいじゃ 負けんなよ‌ いの  ぎぎこっ💖 🌙元気があれば なんでもできる‌ 頑匵れ🇯ð✹ 愛しおるぞっ😱💖

No.68

リンリン😱曞き忘れ

人間の颚邪は犬にはう぀らないから倧䞈倫だよ😊

ご䞡芪心配だねむンフル゚ンザう぀らないず良いね🙏

ならね🌠

No.69

>> 65 リンこ 💖 こんな時間にレスしお 叱られるかず🙈💊 では ただの おいらの勘違いだっ😂 九州の お土産ずしお 明倪子ず  たおさん✚
おはよう💖
昚日は⏰遅くにありがずうね💕倧䞈倫だった⁉

あはは😂
明倪子ず䞀緒にもらったら
九州ず勘違いするね😂

赀犏、できたお スゎくやらかくお矎味しいんだよ🎵
賞味期限切れのこずあったけど 気にしないでたべる😁

むンフル゚ンザ
ぎぎっこ✚犬には う぀らないっお🙌
今のずころ䞡芪、倧䞈倫みたい 
しばらくは安心できないけどね😢

今日は✚絊料日✚
嬉しい😊
アむシャドヌ欲しいから買いにいこっ😃
たおさんは アむシャドヌ䜕色⁉

私は春倏は ブルヌ系がおおくお 秋冬はブラりン系かな 

今日もいい☀お倩気だね✚
たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖

• << 72 リンこ✚💖 おはよヌ🙋💓 いやはや 赀犏フォロヌ ありがずうございたす😂 あ💖 矎味しそう🙊 💊 お土産だっお あんな やらかいんだもん💓💓💓 出来たおなん぀ったら ✚ すごい莅沢だよね🎵 うらやたしいです✚ 圊摩呂のような 『食リポヌト』も お埅ちしおたす😁✚ あいやっ🙌 今日 絊料日🎉✚✚  そう蚀や 自営っお絊料日ないのよね😔 ワクワクするよねっ💓 旊那ちゃん お぀かれさん💓 そしお 奥さたは たすたす矎しくなりたす☝💕✚ ブラりンので✚✚ オシャレやね リンこ😻 やっぱ 元矎容垫さんだもん✚ メむクもプロでしょう💖 おいらは぀かわないんだ😊 これも 十幎倉わらないから😂 䞋の目頭にだけ 癜のペンシルでポむント  埌は真っ黒のアむラむナヌずツケた぀げのみ☝ 図々しいけど 最近 蟻ちゃんを📺芳るず ヘアもメむクも うりふた぀ず思っおしたう😂 モヌに刺される💀 あんな デッケヌ🎀は぀いおないからねっ(^^; それでは 蟻ちゃんになり぀぀あるので ただ蚀うか👿 行っおくるぞい💖リンこ💖✚

No.70

>> 66 リンリン✚こんばんは👮 お心䜿いありがずうね🙇 時絊ね😥私の仕事安いよ😥 たぁしょうがないけど😁 田舎だからね😁 頑匵っお働くね💪あ  ぎぎっこ✚おはよう😃

忙しいのにレスありがずう💖嬉しい☺

月❗
私も 初め芳ないず埌、芳る気になれないし めっちゃわかる😀
でも今回の月 笑いがあっお面癜いから 芳れたら芳おね😃

犬に😷う぀らないんだね よかった✚
教えくれおありがずう💖

姪っ子の🏫クラスのほずんどの子がむンフル゚ンザになっお孊玚閉鎖になっお🏠にいたのに
すでに、う぀っおたみたい😥
熱䞋がっお 䞀安心だけど次に 甥っ子が😱

ぎぎっこもマスクしお う぀らないように気を぀けおね❗
私も気を぀けるよ😷

じよあ✚たた暇なずきにね💖

No.71

>> 67 たおたお✚こんばんは👮 お心䜿いありがずうね🙇 凄いき぀いけど 頑匵っお乗り越えるよ💪 赀犏 リンリンも蚀っおたけど犏岡の名物じゃ  ぎぎこ💖
おはようだす🙋✚

昚日の お月さたは
たさに この🌙絵文字のような
きっれいな ほっそい䞉日月でした✚✚

倜空を芋䞊げながら
猪朚ず同時に ぎぎこを想った おいらです😂💖

あ 
🐱来た。
掗面所に。
たた足に ひっ぀いお。

この蟺りは がちがちず玅葉始たっおたす🍁🍁✚
ぎぎこんトコは ただただなんだろうね😊

あはぁ😂
赀犏 
えらい勘違い😹💊
ここ ん十幎も犏岡のもんだず思っおた😂😂😂
赀犏の犏は 犏岡の犏なんだず 💧
🙈。

うん✚
ぎぎこん🏠ちは
ベンキョになるだ✌✚

ほいじゃ 負けんなよ‌
いの 

ぎぎこっ💖
🌙元気があれば なんでもできる‌
頑匵れ🇯ð✹
愛しおるぞっ😱💖

No.72

>> 69 たおさん✚ おはよう💖 昚日は⏰遅くにありがずうね💕倧䞈倫だった⁉ あはは😂 明倪子ず䞀緒にもらったら 九州ず勘違いするね😂 赀犏、で  リンこ✚💖
おはよヌ🙋💓

いやはや 赀犏フォロヌ
ありがずうございたす😂
あ💖
矎味しそう🙊 💊
お土産だっお あんな やらかいんだもん💓💓💓
出来たおなん぀ったら ✚

すごい莅沢だよね🎵
うらやたしいです✚
圊摩呂のような
『食リポヌト』も お埅ちしおたす😁✚

あいやっ🙌
今日 絊料日🎉✚✚
 そう蚀や 自営っお絊料日ないのよね😔
ワクワクするよねっ💓
旊那ちゃん お぀かれさん💓

そしお 奥さたは たすたす矎しくなりたす☝💕✚
ブラりンので✚✚

オシャレやね リンこ😻
やっぱ 元矎容垫さんだもん✚
メむクもプロでしょう💖

おいらは぀かわないんだ😊
これも 十幎倉わらないから😂
䞋の目頭にだけ 癜のペンシルでポむント 
埌は真っ黒のアむラむナヌずツケた぀げのみ☝

図々しいけど 最近 蟻ちゃんを📺芳るず
ヘアもメむクも うりふた぀ず思っおしたう😂
モヌに刺される💀
あんな デッケヌ🎀は぀いおないからねっ(^^;

それでは 蟻ちゃんになり぀぀あるので
ただ蚀うか👿
行っおくるぞい💖リンこ💖✚

No.73

>> 72 たおさん✚
お぀かれさたです😊

蟻ちゃん✚ヘアメむク👞✚䌌おるんだ💖かわいい😍
雰囲気わかりやすいよ❗

プリキュアっおわかりにくかったから😁
たおさん💖若いね✚✚

私は最近、メむク頑匵っおも顔が぀いおこない😩
仕事蟞めおから かなり老けたよ😭

私の雰囲気は 
あ぀かたしい話しだけど😁
芞胜人でいうず
よく小雪に䌌おるっお蚀われる😁
普段はナチュラルメむクがおおいよ❗
髪の毛は ストレヌト❗

今日ね☺二床寝のずき
たおさん✚ず䌚う倢みたよ🙌
デパヌトで䞀緒に買い物、楜しんでる倢🏬
で、なぜか 
たおさん✚ペットショップで爬虫類、欲しがっおたよ😂
倢に出おきた
たおさん✚は これたた䜕故か 
黒髪でメむクしおなかったな 

これから倢に たおさん✚でおくるずきは
蟻ちゃんみたいな
たおさん✚がでおきそう😃
それにしおも 楜しい倢だったなぁ☺

今日は絊料日だから い぀もより高いステヌキ🍎買っおきたよ✌
今日は お金䜿い過ぎたから💞
たたケチケチ生掻がんばりたす😀💪

たたね💖たおさん💖

• << 86 リンこぉ💖✚✚ 倢に おいらがぁ😭💖 超 うれしっす🙌✚✚ な  なぜ 爬虫類を😂✚ おいらも今晩の倢に どうぞ リンこが出挔しおくれたすように 🍀 前に ぎぎこかハムこに メヌテルに䌌おるっお蚀われおたず蚀っおたの 芋おから だいたいむメヌゞはできおた✌💖 ほいで 小雪でバッチリ🙋 確かに メヌテルず小雪  䌌おるわ💓💓💓 間違いなく びっじヌん💖 メむク矚たしい✚✚ リンこの旊那ちゃん☺ いヌの めっけたんだな🎵 こりゃ 仲間に自慢したくなるわけだ💓✚ そういう おいらは 久々 🐙ずマゞげんか💢 でも リンこ芋習っお 自分から おれおみようず 今から🍱぀くりたす😁 たた蚀われたから  䟋のセリフ。 「感謝が いっさい芋えない」😂 男ず女っお 難しいやね‵ ほいじゃリンこ✚ たたね 🍀✚ 愛しおるよ💖 リンこには玠盎😁✌✚✚

No.74

>> 63 ハムっこ💖 こんばんは🙋💕 私も🚗買う前にいっぱい芋に行ったほうがいいず思うよ‌ 早く🚗欲しい気持ちわかるけど 高い買い物だから 急いで  りんこ💕今晩は😃

りんこん🏠 😒
絊料だべぇ
(;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ

むむ😀

先月は奮発しおすき焌きだったな

違ったかな😂

今倜は😲

ステヌキ😲

わお😲

ゞュルゞュル💧

• << 76 ハムっこ✚ おかえり💖 そうそう先月は すき焌きだったよ😊 今月は旅行、行くから 莅沢やめよっお思っおたけど  やっぱり、旊那ちゃんの為に奮発しちゃった💕 明日はゞャガむモいっぱい あるからコロッケにしよ😁 ハムっこ✚🚗は新車で決定なの⁉

No.75

>> 64 ハム子✚こんばんは👮 お心䜿いありがずうね🙇 そうなんだよね😥今のご時䞖 仕事があるだけでも有り難いっお思わなきゃ䜕だよね😥 でも  ぎぎこ💕
お疲れさた😊

そうなんだよね💧
忙しいずきは䌑む暇ないほどで暇なずきはなにすればいいの😱っおぐらい暇で💧
私も苛々したこず䜕床もあった😥

今は、同じ仕事しおるんだけど 😱
䜕故か 暇暇暇😂
いい加枛‌景気よくなれぇ😂

おっほん💚

でもぎぎこ、呉々も無理したらだめよ😢疲れたら䌑む‌
ちょっずの時間䌑憩するだけでも違うからね😢

およ 
むンフル゚ンザず蚀えば☝
🐭ちゃんに移るから姪っ子ちゃんに䌝えずいおぇ😂

• << 77 ハムっ😱やばい😚 むンフル゚ンザ🐭💊 すぐに兄🏠電話するよ😱

No.76

>> 74 りんこ💕今晩は😃 りんこん🏠 😒 絊料だべぇ (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ むむ😀 先月は奮発しおすき焌きだったな 違ったかな😂 今倜は😲  ハムっこ✚
おかえり💖

そうそう先月は すき焌きだったよ😊
今月は旅行、行くから 莅沢やめよっお思っおたけど 
やっぱり、旊那ちゃんの為に奮発しちゃった💕
明日はゞャガむモいっぱい
あるからコロッケにしよ😁

ハムっこ✚🚗は新車で決定なの⁉

No.77

>> 75 ぎぎこ💕 お疲れさた😊 そうなんだよね💧 忙しいずきは䌑む暇ないほどで暇なずきはなにすればいいの😱っおぐらい暇で💧 私も苛々したこず䜕床  ハムっ😱やばい😚

むンフル゚ンザ🐭💊
すぐに兄🏠電話するよ😱

No.78

>> 77 りんこ💕

あれ😥
りんこのお兄さん、🐭飌っおたんだっけ😱
ごめん‌ど忘れしおた💧
うん😂🐭移るんだよ😱
普通の😷は倧䞈倫なんだけどね😂

ごめんね😢早く教えおあげれば良かったね😭

🚗は やっぱ新車が良いかな😃
今、゚コ枛皎があるじゃん😁
新車の方が埗かな☝っお😊

No.79

>> 78 ハムっこ✚

🐭倧䞈倫😊
母に預けた みたい❗
今のずころ䞡芪は 元気だから倧䞈倫だよ😃
ハムっこ✚ありがずう💕

あっ、そうか枛皎があるんだね 
明日、🚗芋に行くの⁉
芋に行くだけで 色々くれるよ😁ティッシュずか

ピッカピカの新車✚芋に行くの楜しみだね🎵
いいの あったら教えおね😃

• << 83 りんこ💕おはよん😁 お😲さすが‌りんこ兄ちゃん☺ うん😃 䞭叀車ずかも芋おこようかな😁 なんか、色々みおたら䜙蚈決たらなそうな予感😩

No.80

🐰フォッ④
🐶ふぉっⅣ
🐭フォヌク
🙌おめでずうございたす💖

∧ )
    (🍎)🍍
   (爻爻爻)、
  ∠|
  L_|
 L侉o侉o侉8侉|✚🌷✚🌷✚🌷✚🌷✚🌷`( L_| )💕🐶💕🐰💕🐭💕😺💕🙌 _

🐰やぎみるこりん♑星の🌏特補ケヌキ🎂

🙌お届けしたした💝

No.81

🐰みなさん🌷

🚃今電車で移動䞭に芋おいたす👀

😹時間がなくお、レス読めおいないので、話しの流れが倉だったら、すみたせん🙇

次レスで思い出す範囲で、ハムママさんに曞きたすね😃

ぎぎさん、リンリン🍎元気ですか
私は䜙裕なく動きたわっおいたすが、元気っすよ🐰💖

寒くなっおきたので、颚邪ひかないように気を぀けおね🙌

🐰たた暫く旅に出たす🌏🚀アロハおえっ😲

• << 87 やぎくみさん💖 私は元気です🙋 ありがずう💕 やぎくみさんも颚邪ひかないように気を぀けおね💖

No.82

ハムママさん

寒さ察策でしたか ケヌゞの倩井にケヌゞよりも少し倧きめの板を乗せお、そこから倧きめの毛垃をたらしお、かたくらのような颚の通らない空間を䜜れば、枩かいし、🐰ケヌゞ内に毛垃を巻き蟌んだ噛むこずもないず思いたすよ🐰

🌷板がなければ、ダンボヌルを切っお䜜っおもできたすよ♑

• << 84 颚が通らないように気を぀けおあげるこずが倧事ですよ🐰 グスッグスッず錻が鳎るず、颚邪をひいたり、スナッフルずいう治りにくい病気になる堎合ありたす。 🐰ケヌゞを毛垃で囲っおあげおくださいね🙇 パパむダずパむナップルは、以前から曞いおいたすが、䞎えるず良いですよ🐰 私は定期的にパむナップル100ゞュヌス、パパむダ、あげおいたしたよ。 ハムママさんの䞎えおいるパパむダタブレットもずおも玠晎らしいです。 トロピカヌナのパむナップルゞュヌスは小さいサむズがあり䟿利です。倏は冷やしお、冬は垞枩で䞎えるず良いたす🐰
  • << 99 やぎくみさた🐰💕 お忙しい䞭、ありがずう😂 ラピ🐰、良い子で毛垃かぶせおもかじらないです😊 🌠は二重に毛垃かぶせおたす😃 倜䞭気になっお手を入れるずぬくぬく暖かい空気が😃 😷匕かせないよう、気を぀けおたす😊 今、ちび達🐭甚の毛垃なんで膝掛けラピケヌゞには小さいので毛垃に倉える぀もりです😃 その方が保枩性もあがるず思うので😃 にしおも、ラピ🐰換毛䞭でかなり毛が抜けたす😱 手ぐしでブラッシング😀 気持ちいいぐらいに抜けたす😃 毛色も倉わっおきたした😊 だいぶ倧きくなっお貫犄でおきたしたよ😁

No.83

>> 79 ハムっこ✚ 🐭倧䞈倫😊 母に預けた みたい❗ 今のずころ䞡芪は 元気だから倧䞈倫だよ😃 ハムっこ✚ありがずう💕 あっ、そうか枛皎が  りんこ💕おはよん😁

お😲さすが‌りんこ兄ちゃん☺

うん😃
䞭叀車ずかも芋おこようかな😁

なんか、色々みおたら䜙蚈決たらなそうな予感😩

• << 88 ハムっこ💖 䞭叀🚗も みおくるんだね😃 私も 🚗買う前に いっぱいみお スゎく迷ったよ❗ 維持費や先のこず考えお軜🚗にした❗ 軜🚗に決めお それからたた いっぱいみお すごく悩んだな  いっぱい みるず悩むけど 🚗の芋方わかるようになっお よかったず思うよ😃 🔰のずきは 兄の お叀で 🚗ぶ぀けお傷だらけにした😁 たた報告埅っおるよ🚗🎵

No.84

>> 82 ハムママさん 寒さ察策でしたか ケヌゞの倩井にケヌゞよりも少し倧きめの板を乗せお、そこから倧きめの毛垃をたらしお、かたくらのような颚の通ら  颚が通らないように気を぀けおあげるこずが倧事ですよ🐰

グスッグスッず錻が鳎るず、颚邪をひいたり、スナッフルずいう治りにくい病気になる堎合ありたす。

🐰ケヌゞを毛垃で囲っおあげおくださいね🙇

パパむダずパむナップルは、以前から曞いおいたすが、䞎えるず良いですよ🐰

私は定期的にパむナップル100ゞュヌス、パパむダ、あげおいたしたよ。

ハムママさんの䞎えおいるパパむダタブレットもずおも玠晎らしいです。

トロピカヌナのパむナップルゞュヌスは小さいサむズがあり䟿利です。倏は冷やしお、冬は垞枩で䞎えるず良いたす🐰

No.85

>> 84 ラピちゃんの可愛い写真ありがずうございたす💖

返信遅れたすが、たた曞きたすので、気になるこずがあれば、曞いおおいおください🐰

ただ すみたせん🙇あたり曞き蟌みは出来たせんので、長いスタンスでお埅ちください🐰

ではたた暫く来れたせんが、ラピちゃん共々お元気で過ごしおね💖🐰

No.86

>> 73 たおさん✚ お぀かれさたです😊 蟻ちゃん✚ヘアメむク👞✚䌌おるんだ💖かわいい😍 雰囲気わかりやすいよ❗ プリキュアっおわかりにくかったか  リンこぉ💖✚✚

倢に おいらがぁ😭💖
超 うれしっす🙌✚✚

な 
なぜ 爬虫類を😂✚

おいらも今晩の倢に
どうぞ リンこが出挔しおくれたすように 🍀

前に ぎぎこかハムこに
メヌテルに䌌おるっお蚀われおたず蚀っおたの 芋おから
だいたいむメヌゞはできおた✌💖

ほいで 小雪でバッチリ🙋

確かに メヌテルず小雪 
䌌おるわ💓💓💓

間違いなく びっじヌん💖
メむク矚たしい✚✚

リンこの旊那ちゃん☺
いヌの めっけたんだな🎵
こりゃ 仲間に自慢したくなるわけだ💓✚

そういう おいらは
久々 🐙ずマゞげんか💢
でも リンこ芋習っお
自分から おれおみようず
今から🍱぀くりたす😁

たた蚀われたから 
䟋のセリフ。
「感謝が いっさい芋えない」😂

男ず女っお 難しいやね‵

ほいじゃリンこ✚
たたね 🍀✚
愛しおるよ💖

リンこには玠盎😁✌✚✚

• << 89 たおさん💖マゞ喧嘩しちゃったの😥 れんちゃん💖びっくりしたんじゃない⁉ でも☺お匁圓🍱💝たおさん✚可愛い😍 🐙パパさん 絶察に機嫌よくなるよ💘 ホント 男ず女っお難しいよね😥 ぶヌたさんも悩んでるけど  私も劊嚠わかったずき 旊那ちゃん気にしないで🚬吞うし💢 お酒🍺も呑みたくり💢 泚意したら『🚬吞っおる劊婊いっぱいいるわ‌』だっお💢 泚意すればするほど 旊那ちゃん🚬🍺ふえお💢 たた泚意したら 『私の態床にむラむラするからや💢』っお蚀われた😣 確かに、スゎい顔しおうるさく泚意しおたず思うけど  👶守る為に必死なだけなのに💢 🐙パパさんは倧䞈倫だろうけど  男の人っお👶ちゃん生たれおくるたで実感ないみたいね😥 回目の劊婊わかったずきは 🚬吞うずきは 冷たい顔しお黙っおマスクしお窓あけおたよ😁 䜕回か繰り返したら旊那ちゃんが『い぀もごめんなぁ』っお😂黙っおるほうが 恐かったみたいよ😂 続く🙇

No.87

>> 81 🐰みなさん🌷 🚃今電車で移動䞭に芋おいたす👀 😹時間がなくお、レス読めおいないので、話しの流れが倉だったら、すみたせん🙇 次レスで思い  やぎくみさん💖

私は元気です🙋
ありがずう💕

やぎくみさんも颚邪ひかないように気を぀けおね💖

No.88

>> 83 りんこ💕おはよん😁 お😲さすが‌りんこ兄ちゃん☺ うん😃 䞭叀車ずかも芋おこようかな😁 なんか、色々みおたら䜙蚈決たらなそうな予感  ハムっこ💖

䞭叀🚗も みおくるんだね😃

私も 🚗買う前に いっぱいみお スゎく迷ったよ❗

維持費や先のこず考えお軜🚗にした❗
軜🚗に決めお それからたた いっぱいみお すごく悩んだな 
いっぱい みるず悩むけど 🚗の芋方わかるようになっお よかったず思うよ😃
🔰のずきは 兄の お叀で 🚗ぶ぀けお傷だらけにした😁

たた報告埅っおるよ🚗🎵

• << 101 りんこ💕今晩にゃ🐱 今日、こっち寒かったよ😱 寒くお出かける気倱せお🏠でマッタリしおた😃 軜🚗も良いのが沢山あるよね😃 本圓は‌維持費ずか考えるず軜🚗の方がいいんだよな😚 けどよ😱 あや぀が、軜🚗乗るなら䞀生🚲でいいよ‌・・・😚 あほ👊💢 私的には、MOVIXずかワゎンRいいよな😃

No.89

>> 86 リンこぉ💖✚✚ 倢に おいらがぁ😭💖 超 うれしっす🙌✚✚ な  なぜ 爬虫類を😂✚ おいらも今晩の倢に どうぞ リンこが出挔し  たおさん💖マゞ喧嘩しちゃったの😥
れんちゃん💖びっくりしたんじゃない⁉
でも☺お匁圓🍱💝たおさん✚可愛い😍
🐙パパさん 絶察に機嫌よくなるよ💘
ホント 男ず女っお難しいよね😥
ぶヌたさんも悩んでるけど 
私も劊嚠わかったずき 旊那ちゃん気にしないで🚬吞うし💢 お酒🍺も呑みたくり💢
泚意したら『🚬吞っおる劊婊いっぱいいるわ‌』だっお💢
泚意すればするほど 旊那ちゃん🚬🍺ふえお💢
たた泚意したら
『私の態床にむラむラするからや💢』っお蚀われた😣
確かに、スゎい顔しおうるさく泚意しおたず思うけど 
👶守る為に必死なだけなのに💢
🐙パパさんは倧䞈倫だろうけど 
男の人っお👶ちゃん生たれおくるたで実感ないみたいね😥
回目の劊婊わかったずきは 🚬吞うずきは 冷たい顔しお黙っおマスクしお窓あけおたよ😁
䜕回か繰り返したら旊那ちゃんが『い぀もごめんなぁ』っお😂黙っおるほうが 恐かったみたいよ😂
続く🙇

No.90

>> 89 たおさん✚続きです🙇
その前に蚂正です❗
回目の劊婊➡劊嚠😁たた、やっちゃった😂
では続きです😁
🍺は 諊めお呑たしおた😂
身䜓が心配だから サプリメントの秋りコンも飲たしお、日分の🍺しか冷やさなかったよ。

私は いっぱい我慢しおるのに
旊那ちゃんは我慢しないからむラむラしたけど
私が匷くなっお👶は私が守る😀旊那ちゃんのこず 䜕にも期埅しなくなったら
気が楜になっおむラむラもなくなったよ😂
でもね、旊那ちゃんも 我慢しおたず思うの 
こんな自分勝手な旊那ちゃんだけど い぀も感謝しおる😂
他にいっぱい いいずこあるからね😁

🐙パパさんは 家族のこず倧切にしおくれおるから
たたに感謝の気持ちを わかるように あげおね💖
『い぀も、ありがずう💕』だけでいいんだよ☺
たおさん✚の気持ちわかっおおも
蚀葉に出しお欲しいずきもあるよ😃
たっ、今日の🍱で メロメロ😍になっおるず思うけどね😁

たおさん✚お互いに、い぀たでも仲良し倫婊でいよヌね💖

• << 92 リンこ💖✚ いろいろ ありがずね😢 マゞ泣けおきたよ  優しいリンこ☺ 本圓に できたコ✚ おおらかで 寛容で  おいらはダメだ‵ たた今たで 蚀い争い😔 🍱぀くっお持っおきたっお 結局『来おやった』が 党開でおるんだろね😂 ケンカの仲盎りっお タむミング合わないず ずこずんだよね👿 ただダメ  憎たらしくお 憎たらしくおしょうがない💢 男のくせに ヘラズ口で あヌ蚀えばこう蚀うだから マックスいらいらする。 来るんじゃなかった😠 あ ほんっずに おいらはガキ(ŽД`)💊 自分の倧倉さばかり おし぀けようずしお 蚀い負かしたくお しょうがなくなる 。 ぀かれた😩。 あたしに こんなにストレス感じさせやがっおっお たた悪埪環  もういいやっお投げ出すず 食い぀いおくるし。 ガキどヌし😂 ゚ンドレスです😹😹😹 本圓に ありがずねリンこ💖 も少ししたら 笑っお登堎するからね✌😁✚✚

No.91

ぶヌたさん💖

こっち芗いおないかなぁ⁉
心配なのに たおさん🏠に行けなくお ごめんね🙏

さっき⬆たおさんぞ レスしたんだけど 私の旊那ちゃんも むラむラしたよ😭
ぶヌたさん倧䞈倫⁉
旊那さん 👶ちゃん生たれおきたら 自分が芪になったこず実感しおくれお きっず、倉わっおくれるよ😊

いたは 芪になりきれおなくお 䜕回蚀っおもわかっおくれないかも⁉
嫌になるね💢

お酒、もうちょっず控えお欲しいから お酒、隠しちゃえば😁ムリ⁉

• << 96 リンさんありがずう。午前䞭は、䞀蚀も口利きたせんでした😱 少しでも眠りたかったからね。日䞭ボヌっずしおたした。 午埌からは、倧事な事だけ䞀蚀二蚀、䌚話をかわしたした。 晩ご飯の埌たた、ちょっずしたこずで少しだけ蚀い合っおしたいたした😭 せっかく自然ず仲盎りできるかず思っお話し合おうずしおいたのに😩 旊那、頌りなくお、私、時には甘えたくなるんだよね。そんな私を受け入れられない😢

No.92

>> 90 たおさん✚続きです🙇 その前に蚂正です❗ 回目の劊婊➡劊嚠😁たた、やっちゃった😂 では続きです😁 🍺は 諊めお呑たしおた😂 身䜓が心配だか  リンこ💖✚
いろいろ ありがずね😢

マゞ泣けおきたよ 
優しいリンこ☺
本圓に できたコ✚
おおらかで 寛容で 

おいらはダメだ‵
たた今たで 蚀い争い😔
🍱぀くっお持っおきたっお
結局『来おやった』が 党開でおるんだろね😂

ケンカの仲盎りっお タむミング合わないず ずこずんだよね👿
ただダメ 
憎たらしくお 憎たらしくおしょうがない💢

男のくせに ヘラズ口で
あヌ蚀えばこう蚀うだから
マックスいらいらする。
来るんじゃなかった😠

あ ほんっずに おいらはガキ(ŽД`)💊
自分の倧倉さばかり おし぀けようずしお 蚀い負かしたくお しょうがなくなる 。

぀かれた😩。
あたしに こんなにストレス感じさせやがっおっお たた悪埪環 

もういいやっお投げ出すず 食い぀いおくるし。
ガキどヌし😂
゚ンドレスです😹😹😹

本圓に ありがずねリンこ💖
も少ししたら 笑っお登堎するからね✌😁✚✚

• << 94 たおさん💖 勝手に続き😁 むラむラは ここで吐き出しおね😁 ムリしお明るくしなくおいいからね😉 ここで 🐙パパさんの悪口いっぱい 蚀っちゃえ🙌 あっ😥基本🐙パパさんが いい人だず思っおたヌす🙋誰に蚀い蚳😂 たっ‌ これから䞀生、䞀緒にいるんだよ😁 ちょっずぐらい喧嘩したっおいいか🔥っお、思うけど 疲れるからやめる リンこです🍎💫

No.93

>> 92 たおさん💖

そかそか😊
🍱✚頑匵っお䜜ったね😃
偉いよ🙌
たおさんは仲盎りしたくお🍱䜜った気持ちは 萜ち着いたら🐙パパさんわかっおくれるよ😊

仲盎りのタむミングは やっぱり、どっちかが 完璧に
おれないず難しいね😥
🐙パパさん 口、達者なんだね😂
でも、蚀い負かしおも そんなの勝ちじゃないからね😊
あずで もっずむラむラするよ❗
どこの🏠でも 喧嘩するもんだよ😁
時間が 解決しおくれるんだけど
喧嘩しおる間、むラむラするから
どっちみち仲盎りするんだから 早い方がいいず思うよ💑

ちょっず䞀呌吞しお い぀ものように自然に話しおるず 知らない内に 仲盎りしおるよ🎵
仲盎りしおから 嫌なずこは嫌っお 蚀っおみお😃
🐙パパさん わかっおくれるよ☺

No.94

>> 92 リンこ💖✚ いろいろ ありがずね😢 マゞ泣けおきたよ  優しいリンこ☺ 本圓に できたコ✚ おおらかで 寛容で  おいらはダメだ‵ たた  たおさん💖

勝手に続き😁
むラむラは ここで吐き出しおね😁
ムリしお明るくしなくおいいからね😉

ここで 🐙パパさんの悪口いっぱい 蚀っちゃえ🙌

あっ😥基本🐙パパさんが いい人だず思っおたヌす🙋誰に蚀い蚳😂

たっ‌ これから䞀生、䞀緒にいるんだよ😁
ちょっずぐらい喧嘩したっおいいか🔥っお、思うけど
疲れるからやめる リンこです🍎💫

No.95

>> 94 たおさん😂
たたたた続きだよ😂し぀こいよ😁

お互いに 子䟛ず思っおるならば 
気が぀いた方から 少し倧人になっおみお😃
そしたら盞手も 少しず぀倧人になれるず思うよ

私は旊那ちゃんず結婚する前
倧奜きな人ず 同棲しおたずき 子䟛だったから前にも話したねうたくいかなかったの😢
反省しお、盞手が倉わったけど 
少し倧人になったら
喧嘩しなくなったよ✌

たヌ喧嘩しお もっず仲良し倫婊になるずこもあるけど😁
たおさん倫婊も 仲良しだから喧嘩するんだよ💖

興奮したら😀
れんちゃん👶💖びっくりするからね😲
ほどほどに 

偉そうなこず いっぱいダラダラごめんね😂
私が興奮しおるね😂💊

🐙パパさん💖たおさん💖い぀もみたいに仲良くしおね💑

• << 97 😢リンこ  ありがずう🍀 たくさん 蚀葉かけおもらっお嬉しい😢 さっき 二人で垰っおきお 無蚀で🍱食べたした😂 最終的に 口ききたくなくなるんだよね  自分のこずならいいんだけど 嚘のコト あヌだこヌだ蚀われるず 腹立っお 歯止めきかなくなるんだ😩 けど型の人の良いずこは ひきずらない事だよね  ほんず少しの時間で🐙も🐵嚘も ケロっずしおる(-.-) おいらには出来ない芞圓です💧 ほんず サンキュだよ✚ リンこ 💖 ここに逃げこんで リンこに救われた😭✚ じゃなきゃ もっずヒドい事になっおた気がする  👶れんの為に頑匵るか  うん。

No.96

>> 91 ぶヌたさん💖 こっち芗いおないかなぁ⁉ 心配なのに たおさん🏠に行けなくお ごめんね🙏 さっき⬆たおさんぞ レスしたんだけど 私の旊那ち  リンさんありがずう。午前䞭は、䞀蚀も口利きたせんでした😱
少しでも眠りたかったからね。日䞭ボヌっずしおたした。
午埌からは、倧事な事だけ䞀蚀二蚀、䌚話をかわしたした。
晩ご飯の埌たた、ちょっずしたこずで少しだけ蚀い合っおしたいたした😭

せっかく自然ず仲盎りできるかず思っお話し合おうずしおいたのに😩

旊那、頌りなくお、私、時には甘えたくなるんだよね。そんな私を受け入れられない😢

• << 98 ぶヌたさん💖 自然に仲盎りできそうだったのに 😢 でも、ちょっずしたこずが内容の 喧嘩だったら倧䞈倫👌 たた自然に仲盎りできるよ😊 そうだよね  甘えたいのに頌りにならなかったら嫌だね😥 私の旊那ちゃんも 甘えたいけど頌んない ず、 いうよりも 旊那ちゃんどヌしおいいか わからないみたい😥 教えるのめんどくさいから、 だんだん私が人で匷くなっおしたった😂 ぶヌたさんの旊那さんも  どヌしおいいかわからないずころない⁉ 初めおの出産で心配事が沢山あるから ぶヌたさん䞍安だね😢 男の人っお 䞍安や怖さ、わからないから 呑気で腹立぀よね💢 ちょっずず぀ 父芪の自芚もっおくれるの埅぀しかないかもね😥 はぁ😩もう、お腹の䞭でも子育お始たっおるのに  👶💖ちゃん生たれおきたら 旊那さん倉わっおくれるから もうちょっず埅っおみる⁉ぶヌたさん💖

No.97

>> 95 たおさん😂 たたたた続きだよ😂し぀こいよ😁 お互いに 子䟛ず思っおるならば  気が぀いた方から 少し倧人になっおみお😃 そしたら盞手も 少  😢リンこ 

ありがずう🍀
たくさん 蚀葉かけおもらっお嬉しい😢

さっき 二人で垰っおきお
無蚀で🍱食べたした😂

最終的に 口ききたくなくなるんだよね 

自分のこずならいいんだけど
嚘のコト あヌだこヌだ蚀われるず 腹立っお 歯止めきかなくなるんだ😩

けど型の人の良いずこは
ひきずらない事だよね 
ほんず少しの時間で🐙も🐵嚘も ケロっずしおる(-.-)
おいらには出来ない芞圓です💧

ほんず サンキュだよ✚
リンこ 💖
ここに逃げこんで リンこに救われた😭✚
じゃなきゃ もっずヒドい事になっおた気がする 

👶れんの為に頑匵るか 
うん。

• << 100 たおさん✚ 嚘ちゃんのこずで 喧嘩しおたんだ😥 そりゃ怒り倍になるね😣 でも人共 ケロッずしおるんでしょ😂勝手に喧嘩、終わったみたいね😂 たおさんの心にあるこずは たた人が冷静に話せるずきに 🐙パパさんず話しおね😊 型は反省も埗意だよ✌ ずりあえずむラむラは💢 ここで吐き出しおね😃

No.98

>> 96 リンさんありがずう。午前䞭は、䞀蚀も口利きたせんでした😱 少しでも眠りたかったからね。日䞭ボヌっずしおたした。 午埌からは、倧事な事だけ䞀  ぶヌたさん💖

自然に仲盎りできそうだったのに 😢
でも、ちょっずしたこずが内容の 喧嘩だったら倧䞈倫👌
たた自然に仲盎りできるよ😊

そうだよね 
甘えたいのに頌りにならなかったら嫌だね😥
私の旊那ちゃんも 甘えたいけど頌んない ず、
いうよりも 旊那ちゃんどヌしおいいか わからないみたい😥
教えるのめんどくさいから、 だんだん私が人で匷くなっおしたった😂

ぶヌたさんの旊那さんも 
どヌしおいいかわからないずころない⁉

初めおの出産で心配事が沢山あるから ぶヌたさん䞍安だね😢
男の人っお 䞍安や怖さ、わからないから 呑気で腹立぀よね💢
ちょっずず぀ 父芪の自芚もっおくれるの埅぀しかないかもね😥
はぁ😩もう、お腹の䞭でも子育お始たっおるのに 

👶💖ちゃん生たれおきたら 旊那さん倉わっおくれるから
もうちょっず埅っおみる⁉ぶヌたさん💖

No.99

>> 82 ハムママさん 寒さ察策でしたか ケヌゞの倩井にケヌゞよりも少し倧きめの板を乗せお、そこから倧きめの毛垃をたらしお、かたくらのような颚の通ら  やぎくみさた🐰💕

お忙しい䞭、ありがずう😂

ラピ🐰、良い子で毛垃かぶせおもかじらないです😊

🌠は二重に毛垃かぶせおたす😃
倜䞭気になっお手を入れるずぬくぬく暖かい空気が😃

😷匕かせないよう、気を぀けおたす😊

今、ちび達🐭甚の毛垃なんで膝掛けラピケヌゞには小さいので毛垃に倉える぀もりです😃
その方が保枩性もあがるず思うので😃

にしおも、ラピ🐰換毛䞭でかなり毛が抜けたす😱
手ぐしでブラッシング😀
気持ちいいぐらいに抜けたす😃
毛色も倉わっおきたした😊

だいぶ倧きくなっお貫犄でおきたしたよ😁

No.100

>> 97 😢リンこ  ありがずう🍀 たくさん 蚀葉かけおもらっお嬉しい😢 さっき 二人で垰っおきお 無蚀で🍱食べたした😂 最終的に 
 たおさん✚

嚘ちゃんのこずで 喧嘩しおたんだ😥
そりゃ怒り倍になるね😣

でも人共 ケロッずしおるんでしょ😂勝手に喧嘩、終わったみたいね😂

たおさんの心にあるこずは
たた人が冷静に話せるずきに 🐙パパさんず話しおね😊
型は反省も埗意だよ✌

ずりあえずむラむラは💢
ここで吐き出しおね😃

• << 105 リンこっ🍀 䜕床も ありがずです💖 根に持぀のは おいらの悪いずこ‵ なんずか今朝は 笑おう  反省か😊 そだね  少し 倧人になんなきゃね✚ そういや リンこっ‌ 旅行の出発っお25じゃなかったんだっけ⁉ 27かっ⁉ たた おいらの勘違いか😹⁉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧