💖みんなの✚玠敵な✚広堎💖PartⅣ🐀

レス500 HIT数 7268 あ+ あ-

2009/11/21 19:13(曎新日時)

皆さん💖PartⅣです🙌

たたたた✚みんなで色々なお話ししたしょう🙌よろしくお願いしたす🙋

いたたで参加されたお仲間さんも埅っおた➰す🙋
気楜にレスしお䞋さいね👮

🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀✚🐰✚🐭✚🐱✚🐶✚🐩✚🐗🍀🌷🐍✚🐌✚⛲⛲⛲✚🐀✚🐵✚🌷🍀✚🐯✚🐻✚🐷✚👶✚♍✚👻🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀

No.719522 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 425 デミ男君💖 🚗玍車おめでず✚✚ ちっちゃいアドバむスだけど おいらん🏠ちの ハムこ宛おのレスポン酢に✏かきたしたので よかったら芋  こんにちは
(*)v
毎日倜緎習しおるんですが😂
゚ンブレで枛速ずか゚ンストしないで発進ずかただただ難しいです😭
車庫入れも䞋手っす😱

ハムママは仕事の疲れず倜のドラむブで寝䞍足などで腑抜け状態です😊
グッタリしおたす😞

No.452

>> 448 リンこぉ😢 旊那ちゃん だいじょぶかぁ 💧 なんだかギックリ腰もそうだけど ふいのアクシデントが倚いよね  男の人っお💊 リンこ  たおさん😢どした⁉
䞍安なの 
幎っお すごく速くすぎるよ😃
それを回‌
嚘🐵💖ちゃんも お手䌝いしおくれるから あっずいう間に⏰
れんちゃん👶💖倧人になっちゃうよ😊
っおいっおも䞍安だね😢
私もいたから劊嚠、出産、子育おいろいろ考えるず ただ劊嚠もしおないのに 想像しお䞍安になったりするよ😔

たおさん 
どんなこずが䞍安なの⁉
䞀床、吐き出そう😃泣きたいずきは泣けばいい
誰でも䞍安になるずきはあるよ

たおさん✚ありがずう💖私は お昌寝たっぷりしたよ✌
旊那ちゃんは今日、垰っおきたら 早く寝おもらうねっ😪

たおさん💖私も愛しおるよ😱
人で泣かないでね😢
みんな ぀いおるよ💪

• << 456 リンこ🍀 おいらの優しいリンこ💖 おいらは あたえおいるのかも  みんな頑匵っおる。 いろんな事かかえお いろんな苊しみかくしお。 なにが䞍幞せなわけでもないのに  ずりあえず 自分のダメさかげんが嫌になるんだ。 今 ダりン症の女性が📺に出おる。 あの 矊氎怜査の結果が出た日を 自分は忘れおたな ず 今 思ったよ😊 そしお リンこずした玄束。 頑匵っお産んでみせるっお😊 ごめんね リンこ🙇 ぀らい思いを たくさんしたリンこの優しさに ただ あたえおるだけなんだよ  恥ずかしい。 情けない。 頑匵れる😊 頑匵れるよ😊リンこ🍀 わかっおもらえおるだけで嬉しい ✚ そしお 䞍安にさせお 本圓にごめんね リンこ🙇

No.453

>> 450 こんにちは (^-^*)/ 乗り心地はいいですね😁 毎日倜な倜なドラむブしお緎習しおたす🙌 おかげで😱 ハムママが寝䞍足でグッタリモヌド💃  デミっ倫🚗✚
乗り心地いいんだ😃よかったね🙌

倜な倜な緎習しおるんだね😂
ハムっこ✚寝䞍足になるから⏰短めにね‌
連䌑は昌間、緎習するの⁉

No.454

>> 453 䞉連䌑は昌間近堎を走る予定です🏃
遠出はただ自信がないから来幎かな😂

ハムママは先に寝おおいいよ😊
っお☝蚀うんですが😱
嫌じゃ😀
っず蚀っお぀いおきたす😁
今日は早めに切り䞊げたす👮

No.455

>> 454 デミっ倫🚗✚
ハムっこ心配で぀いおくるんだね😃それに楜しいし🎵
仲良し倫婊だね💖

そうそう、䞉連䌑おっきり🚗✚乗れるから今日は早く切り䞊げお睡眠ずっおね😊

近堎でも楜しいよ🎵
🚗✚来おから毎日ワクワクしお😀楜しいでしょ⁉
䜕幎たっおも人でドラむブしお楜しんでね🎵☺

わたしも🙋今床の䌑み、旊那ちゃん誘っおドラむブしよっ☺

• << 491 車は楜しいですなぁ🙌 今日から䞉連䌑だからドラむブ䞉昧かな😊 高速でも乗ったろかな😀 おや😲 そろそろ満スレだ😱 䞀番乗り目指しお頑匵らねば🔥

No.456

>> 452 たおさん😢どした⁉ 䞍安なの  幎っお すごく速くすぎるよ😃 それを回‌ 嚘🐵💖ちゃんも お手䌝いしおくれるから あっずいう間に⏰ 
 リンこ🍀
おいらの優しいリンこ💖

おいらは あたえおいるのかも 
みんな頑匵っおる。
いろんな事かかえお
いろんな苊しみかくしお。

なにが䞍幞せなわけでもないのに
 ずりあえず 自分のダメさかげんが嫌になるんだ。

今 ダりン症の女性が📺に出おる。
あの 矊氎怜査の結果が出た日を
自分は忘れおたな ず
今 思ったよ😊

そしお リンこずした玄束。
頑匵っお産んでみせるっお😊

ごめんね リンこ🙇
぀らい思いを たくさんしたリンこの優しさに
ただ あたえおるだけなんだよ 
恥ずかしい。
情けない。

頑匵れる😊
頑匵れるよ😊リンこ🍀

わかっおもらえおるだけで嬉しい ✚

そしお 䞍安にさせお
本圓にごめんね リンこ🙇

No.457

>> 456 たおさん💖おかえり🙋

恥ずかしくもないし情けなくもない😊
たおさんが䞍安になったりするの普通だからね😊
もっず匱い たおさん✚みせお甘えおね💕
私も たおさんにいっぱい甘えおるよ☺
ここでは、匷がるこずないからね😉
もちろん私が たおさんの近くにいたら🏠 どんな たおさんでも受け入れる💪
だっおい぀も頑匵っおお みんなに思いやりがある優しい💕たおさんだよ🙌
時には凹むずきもあるよ☝
ダメだなんお思わない😃
私ね 文章力ないから うたく䌝えられないけど😥
たおさん✚匷がらないで甘えおね💕

📺でダりン症の人でおたんだ 
私ね、きれい事っお思われるかもしれないけど ダりン症の人や障害のある人みんな䞀生懞呜に生きおる 
それを 差別する人、倧嫌い
私がいっおた小孊校は 離れにクラスだけ逊護孊玚があっお私は普通に遊んでた
でも、やっぱり差別する人いたよ😣

続く🙇

No.458

>> 457 続きです🙇

この歳になっお 自分も子䟛欲しいっお思ったずきに
やっぱり自分の子は障害のない子であっお欲しいっお考えたら
私もみんなず䞀緒で差別しおるのかな⁉っお考えた😢
で、考えお答えでたのは 私は障害のある子でも受け入れる自信あったけど
子䟛が他で差別受けるのはたえれない😢
私の苊劎ずかじゃなくお子䟛の人生考えたよ

そんなこず考えおたら 今、普通に生きおるこずに感謝しお 芪にも感謝した 

䜕が蚀いたいかわからないね😥

旊那ちゃんグズグズいっおるから
たた埌でレスするね

• << 461 リンこぉ  たたたた ありがずう🍀 リンこは本圓に 心が矎しいんだね✚ あたしは極床の芋栄っぱりだから 自分が幞せでも 他人から芋お幞せじゃなきゃ完璧な幞せじゃないず思っちゃうんだ‵ そのダりン症の圌女の お母さんもね 産たれおきた自分の👶が なぜ1000人に人のダりン症なのかず絶望し 倖を散歩すれば よその可愛い子䟛にばかり目がいっお 『なんでりチの子だけ 』 ず人生を悲芳し わが子を殺すこずを考えおいたんだよ😢 けど 人ず比べる無意味さ悟っお お母さんは䞀生懞呜 圌女を育おお 今24歳の圌女は 個展をひらくほどの 立掟な曞道家なんだよ😊 うちの嚘も すすんで仲良くしおた😊 けど小のプヌルの時間 逊護孊玚のコず䞀緒で そのダりン症の男の子に 抌されおプヌルに萜ちたんだ😢 芪の゚ゎだけど そん時はカっず来お🏫に電話しちゃったよ‵ 『そういう子も䞀緒に プヌルの授業を受けさせるのなら 先生は必芁以䞊に泚意しお芋おお💢』っお。 そしお その子を憎らしいずも思っおしたった‵ 人間ちっちぇヌんだ😢 旊那ちゃん痛むのかな  そんな時 ごめんねリンこ🙇 ありがずう🍀🍀🍀

No.459

>> 458 たおさん😂長々ずごめんね🙇

䜕が蚀いたいず蚀うず 
私は流産や子宮倖劊嚠しお蟛いおもいしたけど
障害もなくお健康だから芪に感謝しおる。
れんちゃん👶💖も おっきくなったら たおさんに感謝しおくれるず思う 

あヌんだからず蚀っお障害がある人、差別しおないよ😥
やっぱり文章力ないや😂
気持ち䌝えられない😥

旊那ちゃん埅たせずいたけど😁
結局、たずたらない😥
長々ずごめんね🙇

No.460

ハムっこ倧䞈倫か⁉😢

たおさん🏠みた 
たすたす[ビル]嫌になるね😣

ひどい[ビル]だよ 😔
ストレスたたるね💢

• << 468 りんこ💕 うん😢 凄く呚りを和たせおくれたり仕事も䞀生懞呜でさ😥 助けおもらっおたのに  ああ💚 たぁ、真盞は分からないけど  けど、私は朔癜ず信じたい😢

No.461

>> 458 続きです🙇 この歳になっお 自分も子䟛欲しいっお思ったずきに やっぱり自分の子は障害のない子であっお欲しいっお考えたら 私もみんなず䞀緒で  リンこぉ 

たたたた ありがずう🍀
リンこは本圓に
心が矎しいんだね✚
あたしは極床の芋栄っぱりだから
自分が幞せでも 他人から芋お幞せじゃなきゃ完璧な幞せじゃないず思っちゃうんだ‵

そのダりン症の圌女の お母さんもね
産たれおきた自分の👶が
なぜ1000人に人のダりン症なのかず絶望し
倖を散歩すれば よその可愛い子䟛にばかり目がいっお
『なんでりチの子だけ 』
ず人生を悲芳し
わが子を殺すこずを考えおいたんだよ😢

けど 人ず比べる無意味さ悟っお
お母さんは䞀生懞呜 圌女を育おお
今24歳の圌女は 個展をひらくほどの
立掟な曞道家なんだよ😊

うちの嚘も すすんで仲良くしおた😊
けど小のプヌルの時間
逊護孊玚のコず䞀緒で
そのダりン症の男の子に
抌されおプヌルに萜ちたんだ😢

芪の゚ゎだけど そん時はカっず来お🏫に電話しちゃったよ‵
『そういう子も䞀緒に プヌルの授業を受けさせるのなら 先生は必芁以䞊に泚意しお芋おお💢』っお。
そしお その子を憎らしいずも思っおしたった‵

人間ちっちぇヌんだ😢

旊那ちゃん痛むのかな 
そんな時 ごめんねリンこ🙇
ありがずう🍀🍀🍀

No.462

>> 461 たおさん✚やっず旊那ちゃん寝たよ😩
痛いから子䟛みたいにグズっおた😥

📺の お母さん色んなこず乗り越えお今の幞せがあるんだろうね🍀

私こそ ちっちゃい人間だよ😥

プヌルの話し 
私も芪の立堎にならないずわからない😥
ずりあえず、たおさんは ちっちゃい人間じゃないっおこずはわかる✌😊

っおいうか😥
さっきのレス急いでたから めちゃめちゃでごめんね😂

どんなこずでも吐き出しおね🙇たおさん💖お䌑み💀😪

No.463

>> 462 リンこ🙋
おはよう💖✚✚

たったくもっお
気分屋の この女 
今朝は すこぶる ご機嫌です😊✚

倕べ リンこに たくさん聞いおもらったから🙇
本圓に ありがずね✚
食らないリンこの蚀葉は
胞にしみる 
䞀生懞呜さが ヒシヒシず䌝わっおきお 嬉しくお涙が出る。

旊那ちゃんの看病で 疲れおたのに
本圓に ごめんっ🙇💊
本圓に ありがず🙇💓

い぀か恩がえし できるかな 
助けおもらっおばかりいるリンこに😊✚

🚗店のガレヌゞも分どヌり出来䞊がっお
内装に壁くりぬいお 食り棚を぀。 癜いクロスを貌りたした😀 🐙が ひずりでねっ😂
ご満悊な🐙おずヌさんも
ご機嫌なんで✚✚
🐙は🐵嚘ずも 倕べやっず仲盎りしたした🙇
🐵嚘のゆく末を案じ
うるさく蚀う🐙に
確かに あたしは🐵が今だけ幞せならいいタむプ
「おたえは昭和のガンコ芪父かっ💢」
ず蚀っおしたった😂

家族のギクシャクは
すごいマむナスの゚ネルギヌが動くよね‵

😲朝から ながながず 
ごめんよっ リンこ💊

今日も ちゃんず お昌寝しおね💖
そりじゃ行っおきたす🙋✚

No.464

>> 463 たおさん💖

ご機嫌さん☺なんだ🙌ヮィ🎵

恩返しっお💊い぀も、たおさんに助けおもらっおるよ🙇
それに、いっぱいパワヌもらっおるっ💪

ガレヌゞ凄いね😲
🐙パパさん✚噚甚✚
旊那ちゃんは日曜倧工もしない人だから矚たしい😱

私の理想は
男の人は噚甚であっお欲しいな😚

🐙パパさんもご機嫌さんでよかった😊
🐵嚘ちゃんず仲盎りしお たおさん安心だね
🐙パパさん 🐵嚘ちゃんのこず 凄く心配しおるんだね 
二十歳ぐらいのずき 私も芪の蚀うこず玠盎にきけなくお自分のしたいこずしおたなぁ🙉
今ずなれば芪の気持ち解るし 私も自分の子䟛に同じこず蚀うかも⁉
でも、奜きなこずしおきたの埌悔はしおないよ
二十歳のずきしか出来ないこずあるからね
芪にはいっぱい心配かけたから
今から芪孝行いっぱいするよ🎵

🐙パパさんは
嚘ちゃんがちょこちょこ東京に行くのが嫌なの⁉
就職のこず⁉
どっちにしろ心配なんだね😔

たっ、ずりあえず仲良し家族になったし良かった🎵😊

たた䜕かあったらグチっおよ💪

それず旊那ちゃんは痛み今朝から少したっしになったよ
ありがずうね🙇

いたからご飯の甚意するね🍚
たたね💖たおさん💖

No.465

>> 464 リンこ💓
ただいた 😊🍀

旊那ちゃん ペカッタ😱✚
少し楜になったみたいで☺

あたしは ずっず芪にりルサク蚀われないで 育っおきたし
あたし自身 真倮利にりルサク蚀ったこずがないの 
叱るようなこずもなかったし😊

だから あたしも真倮利も
ワガママなんだず🐙は蚀う😂
たぁ 
その通り☝
それず🐙このひずは 真倮利に
普通の恋愛をしおほしいわけなんだよね😊
芞人を远っかけるような
䞍毛な恋はかわいそうっお。
ほんずの幞せ知らないっお。
垞々 䟡倀芳を抌し付けないでず蚀っおるんだけどね 
もひず぀ お金の䜿い方に
蚈画性がなさすぎる💢ず😹

将来考えお 少しでも貯えるくせを぀けおおかないず おいらみたいになっちたうっお😂
た 
それも正解😹💊

意地悪蚀っおるわけじゃない
長い目でみお真倮利の為を思っお蚀っおるっお 
真倮利自身も それは分かっおるんだけど
やっぱ りルサク蚀われなれおないからかな 
ぶ぀かるんだよね😩

型さんの いいずこで
い぀の間にか二人は勝手に仲盎りなんだけど😹💊

勘匁しおっお感じ👿✚

心配しおくれお
ありがずね🍀リンこ💖✚

• << 472 たおさん💖おはよう🙋 🐙パパさん✚ ホントいいパパさんだね✚ 愛情たっぷりなの䌝わっおくるよ💖 真倮利ちゃん✚ 🐙パパさんみたいに玠敵な人ず出䌚うず おっかけもやめるんじゃないかな⁉ ただただ若いから ⏰はいっぱいあるよ😃 🐙パパさん✚の蚀っおるこず深くわかるずきがくるず思うけど  愛情たっぷりの喧嘩はしばらく続くかもね😂 今日は 芪孝行の日です👎👵 パピ🐩連れお実家に垰るね😊 もう日だね💊 もうすぐ月  今幎も終わりだね 来幎は✚れんちゃん👶💖の誕生✚楜しみ🎵 たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖

No.466

>> 441 ぎぎこっおさぁ💓 動物の お䞖話もそうだけど 人間の👶ちゃんの お䞖話も䞊手なんだね🍀 あっ☺ただいたっす🙋 ひずがらが  たおたお🌷オむッス🙋

昚日はゎメン🙇
忙しくお歀凊に来れなかった😥
たおたお元気に なっお良かった🙌
私もね 別に悩みがあるずかじゃないんだけど暗くなっお沈む事あるよ😠
そういう時は、泣いたりしお気持ち晎らす事にしおる😊

ずにかく良かった😃
リンリンの䞀生懞呜な蚀葉✚
凄いね😃

話し倉わるけど私が👶ちゃんの䞖話䞊手なのね😊
私 自分で蚀うのも䜕だけど噚甚䜕だよね😁
それず😊たおたおの蚀うずおり床胞があるんだよね😁
みんなから蚀われる😊

耒めおくれおありがずうね🙌

たおたお の旊那様っお本圓良い人だね思いやりがあるしサむコヌな旊那様やん😃
矚たしいよ😊

ならね💖もうすぐ冬になるけど気持ちは✚たおたおの倧奜きな倏🌻か春🌷で居おね🙋

• << 475 ぎぎこ😢💓 忙しいのに 心配かけお ごめんよ 。 すっかり11月ブルヌに やられちっお‵ 倧殺界なんお 偶然なんだろうけど おいらの人生 よくない節目が䜕もかも 11月に集玄されちゃっおんだよね  幎前の11月のアタマ  🐙に告られたけど おいらには幎぀き合っおる圌が居たっお蚀ったよね😊 結局26日に 「別れおください」 ず蚀うたで 二股  おいら浮気ず 股かけるのは次元が違うず思っおっから😂 浮気はできおも 股かける自分は蚱せないんだよね😂 真倮利にも さんざん責められたし😹 頭が おかしくなるず思うほど泣いた日々。 14幎前の11月は 幎運も月運も倧殺界の ど真ん䞭  元旊那の 突然の浮気。 本気ですが😹 青倩のぞきれき😩 どう動いおも裏目に出お 結局 離婚 。 今ずなっちゃ笑い話だし 結果オヌラむなんだけど😁 あん時ゃ 『真倮利ず死ぬ‌』 ず 䞍幞のどん底だった😢 トラりマずも違うんだ  11月は ゚ネルギヌが負に はたらくの😔 あ😲 でも もう平気だからね💊 今幎は殺界あけ✚✚ 幎運バッチリなんで💖 立ち盎り早い✌✚ ぎぎこ💖✚

No.467

>> 443 ぎぎこ💕 あっ😲間違えた‌ ドラむダヌで真っ盎ぐなるわけないやんね😱 えぞぞ😂 🚗来おから倜な倜なドラむブ🚗💚に出発しおるおいら達😫  ハム子🌷オむッス🙋

ハム子毎日🚗ドラむブ行っおるから寝䞍足なの分かっおるよ😊今 楜しくお仕方ないやろ😃

🚗来るず楜しいもんね🎵

近堎でも楜しいから良いよね😃倜は埗に寒いから颚邪匕かない様に気を぀けおね🙏

ならね💖お仕事お疲れ様でした👮

• << 471 ぎぎこ💕おはよん😃 でぞぞ ☺ 倜な倜なドラむブ🚗💚行っおたした😂 でもさすがに昚日は止めた😫 寝䞍足たたり、粟神的にも嫌なこずあり(たおこ嬢💕ん🏠参照😭)で昚日はダりン😱 寝たよ😪 時短も䜕故か 😒終わっおお来月は時間勀務に戻っおた  でも䞍公平は続くよ䜕凊たでも💚💚😭 いい加枛‌党員、戻せばいいのに😀 生掻だっおあるんだからさ😀 本圓っ‌ク゜な[ビル]だよ😥 👿䞊叞、セクハラで蚎えクビに远い蟌んでやろうかな😀

No.468

>> 460 ハムっこ倧䞈倫か⁉😢 たおさん🏠みた  たすたす[ビル]嫌になるね😣 ひどい[ビル]だよ 😔 ストレスたたるね💢 りんこ💕

うん😢
凄く呚りを和たせおくれたり仕事も䞀生懞呜でさ😥
助けおもらっおたのに 

ああ💚

たぁ、真盞は分からないけど 
けど、私は朔癜ず信じたい😢

• << 474 ハムっこ😢倧䞈倫⁉ 嫌なこずあったね😢 たすたす[ビル]嫌になっおしたうね😔 せっかく🚗通勀できるのに時間違うなんお💢 ハムっこ、嫌なこず続いおストレス溜たっちゃうね😢 🐰ラピちゃんや🐭ちゃん達に癒やしおもらっおゆっくりしおね🙏

No.469

>> 445 ぎぎっこ✚おはよ🙋 うぅ😠今日も寒いね🌀 昚日は仕事早く終わっおよかったね🙌 ゆっくりできたかな⁉ 今、ラストフレンズ📺やっおるんだ  リンリン🌷オむッス🙋

うん🚗通勀だよん😊
運転面倒臭いっおたたにならない😁
長い事 運転しおるず誰か運転しおっおなるんだよね😁

話し倉わっお、たおたお宛おのレス読んで思ったんだけど、私は、綺麗事䜕お思わないよ😊
障害者の方の事ね😊
私も昔📺で障害者の方が出おる番組芳たんだけどね
その番組に出おた障害者の方が呚りから可哀盞っお思われるのが䞀番蟛いっお蚀っおたよ
自分は可哀盞な人間じゃない
健垞者の人達ず気持ちは䞀緒だっお蚀っおるの聞いお 可哀盞だなんお勝手に思っおたなぁっお私考えせさられたよ💊

みんな平等な人間䜕だよね😃

あっ長々ごめんね🙇

リンリン💖い぀もありがずうねならね🙋

• << 473 ぎぎっこ💖おはよう😃 🚗通勀なんだ 確かに毎日、運転しおるずダルいよね 仕事垰りの運転は眠くなるしね😪 [ビル]は遠いの⁉ ぎぎっこ✚ありがずう💖 気持ちわかっおくれお☺ そうだよね、可哀想じゃないよ この前ね い぀も行くスヌパヌで 入り口入ろうずしたら 『わぁヌ』っお聞こえおきお 入り口付近にいた高校生が『マゞ、りザむ入るのやめよか』ずか蚀っおお䞭、芗いおみるず 䞭孊生䜍の子が 店の䞭で座りこんで その子の芪が手を匕っ匵っお立たそうずしおるんだけど 子䟛が嫌がっお抵抗しおたの  私は普通に䞭に入っお買い物したけど その子を囲んでみおる オバチャンいっぱいいたよ😣 店員も芋おおヒ゜ヒ゜話しお その子芋お笑ったりしおた😣 笑う理由もわからんし 芋物しおるオバチャンも理解できないし 入り口にいた高校生がりザむっお蚀っおる気持ちもわからなくおむラむラしお垰っお 垰ったら友達から📱あっお そのこず話したらね  友達、高校生や 芋おた人の気持ちわかるっお蚀うの 『だっお怖いもん』っお蚀った友達も理解できなくおむラむラしお 『その子の芪もいるのに䜕が怖いねん』っお蚀っお しばらく口論したよ😥 あ長々ずごめん🙇

No.470

>> 449 こんにちは (▜)/ 倜な倜なドラむブしお緎習しおたす😀 なかなか䞊手くなりたせんが😂 確かに☝ 突然飛び出しお来る車ずか危険な運転す  デミオっち🌷オむッス🙋

倜間の🚗の緎習ご苊劎様です👮倜は埗に危ないから気を぀けおね🙏

倧䞈倫だよ毎日緎習しおるんだから䞊手くなるよ頑匵っおね💪

ハム子ず仲良し倫婊で矚たしいよ😊

ずころで 前から思っおたんやけど 😁

👚←デミオっちに䌌おるね😊
爜やかやん😊

ならね✚今日もご苊劎様でした👮

• << 492 ちわっす🙌 倜のドラむブは慣れおないせいか神経䜿いたすね😥 暗い道はずくに怖いけど安党運転で頑匵っおたす😂 䞊手くなっおればいいんですが😣 自分ではむマむチ䞋手ッピに思えお😱 (;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ👚 確かに😲 䌌おたすな😞 フッフッフ😁 もうすぐ満スレですな😀 今から䞀番乗り出来るように䞊んでようかな ε=ε=┏( ・_・)┛

No.471

>> 467 ハム子🌷オむッス🙋 ハム子毎日🚗ドラむブ行っおるから寝䞍足なの分かっおるよ😊今 楜しくお仕方ないやろ😃 🚗来るず楜しいもんね🎵 近堎  ぎぎこ💕おはよん😃
でぞぞ ☺
倜な倜なドラむブ🚗💚行っおたした😂

でもさすがに昚日は止めた😫
寝䞍足たたり、粟神的にも嫌なこずあり(たおこ嬢💕ん🏠参照😭)で昚日はダりン😱

寝たよ😪

時短も䜕故か 😒終わっおお来月は時間勀務に戻っおた 
でも䞍公平は続くよ䜕凊たでも💚💚😭
いい加枛‌党員、戻せばいいのに😀
生掻だっおあるんだからさ😀
本圓っ‌ク゜な[ビル]だよ😥

👿䞊叞、セクハラで蚎えクビに远い蟌んでやろうかな😀

• << 477 ハム子🌠こんばんは🙋明日から䌑みだね🙌寝䞍足解消出来るね😊いっぱい寝たおしおね😁あっ😱ごめんねハム子 昚日䌚瀟の事 曞こうず思っおたのに 忘れおた ゎメン🙇たおたおの所 読んだよ酷いね😀ほんのちょっず觊っただけやろ それだけでクビだなんお 😀そのクビに なった方 可哀盞だね この䞍景気の䞭 職捜し倧倉だよね😥ちょっず觊っただけでセクハラに なるんだったら私もセクハラされたくりだよ抱き着かれたりわざずだけどねわざずっお分かっおるから䜕ずも思わなかったけど😊酷い所もあったよ 昔バむトしおた店でね 店長からスカヌトめくりされおパンツ芋られたりさすがにムカ぀くやん💢だき😀いい加枛にしお䞋さいっお蚀ったけど 䜕日かで、たたしおくるし😀他の人バむト仲間の人ねは、⭕⭕みちゃん 店長に気に入られおるからよっお蚀われた぀ヌか そういう問題じゃないやろうっお蚀ったけどね💢で、蟞めたけどね😀あっ💊ゎメン自分の事ばっかりで、ハム子もショックだよね😔セクハラの受け止め方は人それぞれだけど その蚎えた人そのくらいで😲お、思った私ハム子勀務時間の事もそうだけど 本圓酷い所だね😀頑匵っおね🙏

No.472

>> 465 リンこ💓 ただいた 😊🍀 旊那ちゃん ペカッタ😱✚ 少し楜になったみたいで☺ あたしは ずっず芪にりルサク蚀われないで 育っおきた  たおさん💖おはよう🙋

🐙パパさん✚
ホントいいパパさんだね✚
愛情たっぷりなの䌝わっおくるよ💖
真倮利ちゃん✚
🐙パパさんみたいに玠敵な人ず出䌚うず おっかけもやめるんじゃないかな⁉
ただただ若いから ⏰はいっぱいあるよ😃
🐙パパさん✚の蚀っおるこず深くわかるずきがくるず思うけど 
愛情たっぷりの喧嘩はしばらく続くかもね😂

今日は 芪孝行の日です👎👵
パピ🐩連れお実家に垰るね😊

もう日だね💊
もうすぐ月 
今幎も終わりだね
来幎は✚れんちゃん👶💖の誕生✚楜しみ🎵

たおさん💖お仕事行っおらっしゃヌい💖

• << 476 リンこっ🙋✚ おはよヌしゃん💓✚ 今日は🐶パピこも䞀緒に 🚗お出かけだね🙌✚ お倩気は いいのかな☺❓ リン リン 喜ぶね💖 なんだか おいらも ホンワカ幞せになりたす☺✚ おいらが🐙の考えに 反感もっちゃダメだよね‵ いずれ リンこみたいに 真倮利も気づいおくれればいいな✚  っおオノレもじゃ💢 あ😲💊 そう蚀えば お向かいの 🐶りんちゃん  チワワだった😹残念💧 もう ひずり🐶飌ったんだっお✚ ヶ月のチワワ💓 も少ししたらデビュヌさせたす😊 っお蚀っおた🍀 お名前は『ネェネ』だそうです☝ スグ聞いちゃうから😂 い぀も 行っおらっしゃい✚ ありがずね💖 リンこも気を぀けおっ🍀 行っおたいりたぁす😻✚

No.473

>> 469 リンリン🌷オむッス🙋 うん🚗通勀だよん😊 運転面倒臭いっおたたにならない😁 長い事 運転しおるず誰か運転しおっおなるんだよね😁 話し  ぎぎっこ💖おはよう😃
🚗通勀なんだ
確かに毎日、運転しおるずダルいよね 仕事垰りの運転は眠くなるしね😪
[ビル]は遠いの⁉

ぎぎっこ✚ありがずう💖
気持ちわかっおくれお☺
そうだよね、可哀想じゃないよ

この前ね い぀も行くスヌパヌで
入り口入ろうずしたら 『わぁヌ』っお聞こえおきお
入り口付近にいた高校生が『マゞ、りザむ入るのやめよか』ずか蚀っおお䞭、芗いおみるず 䞭孊生䜍の子が 店の䞭で座りこんで
その子の芪が手を匕っ匵っお立たそうずしおるんだけど
子䟛が嫌がっお抵抗しおたの 
私は普通に䞭に入っお買い物したけど

その子を囲んでみおる オバチャンいっぱいいたよ😣
店員も芋おおヒ゜ヒ゜話しお その子芋お笑ったりしおた😣
笑う理由もわからんし
芋物しおるオバチャンも理解できないし
入り口にいた高校生がりザむっお蚀っおる気持ちもわからなくおむラむラしお垰っお

垰ったら友達から📱あっお そのこず話したらね 
友達、高校生や 芋おた人の気持ちわかるっお蚀うの
『だっお怖いもん』っお蚀った友達も理解できなくおむラむラしお
『その子の芪もいるのに䜕が怖いねん』っお蚀っお しばらく口論したよ😥
あ長々ずごめん🙇

• << 479 リンリン🌠こんばんは🙋 職堎は🚗で10分ぐらいの所だよ😊 出掛けたりした時に🚗の運転疲れるやん😩 䌑みの日ぐらい運転したくないよね😩 だから倉わっおっお蚀っおる😁 リンリン 私もそういう堎面に遭遇した事あるけど、私も䜕ずも思わない 普通にその堎から立ち去るよ リンリンは、本圓優しいね✚ 心が枅らか䜕だね😊 この䞖の䞭にリンリンみたいな心の優しい人ばかりだったら良いのにね✚ リンリンを尊敬憧れたす😊 リンリン 高校生のマゞりザっずかは、私もムカ぀く💢 でも高校生っおただ子䟛やん䞖の䞭の事ずか䜕も分かっおないし これから倉わっおいく子も居るず思う そう願おう で、店の人達ず呚りのやじ銬 いい倧人が解れよ💢 ず、私は思った😀 友達が蚀った怖いっお お母さん居るのにね ごめんね🙇私が思うにその子が䞀人で居たら䜕するか分からないから怖いっお蚀ったんじゃないかなぁ😥 なんか支離滅裂でごめんね🙇 あっそれず、前レスでさせられるをせさられるになっおた💊 スマン🙇 ならね💖リンリン

No.474

>> 468 りんこ💕 うん😢 凄く呚りを和たせおくれたり仕事も䞀生懞呜でさ😥 助けおもらっおたのに  ああ💚 たぁ、真盞は分からないけど  け  ハムっこ😢倧䞈倫⁉
嫌なこずあったね😢
たすたす[ビル]嫌になっおしたうね😔

せっかく🚗通勀できるのに時間違うなんお💢
ハムっこ、嫌なこず続いおストレス溜たっちゃうね😢

🐰ラピちゃんや🐭ちゃん達に癒やしおもらっおゆっくりしおね🙏

• << 483 りんこ💕今晩は😊 わぁい🙌明日から䞉連䌑だよヌ😁 なんか、䟋の事件あっおから仕事頑匵る気倱せた💧 どんなに仕事頑匵っおも切るずきは簡単に切るからさ😥 アホくさ😔 本圓は䞉連䌑仕事になったんだけど😥 今日決たったから、急だから甚入っお出れない😣っお断ったよ😃 出る気なし😂

No.475

>> 466 たおたお🌷オむッス🙋 昚日はゎメン🙇 忙しくお歀凊に来れなかった😥 たおたお元気に なっお良かった🙌 私もね 別に悩みがあるずかじゃない  ぎぎこ😢💓
忙しいのに 心配かけお
ごめんよ 。

すっかり11月ブルヌに
やられちっお‵
倧殺界なんお 偶然なんだろうけど
おいらの人生 よくない節目が䜕もかも
11月に集玄されちゃっおんだよね 

幎前の11月のアタマ 
🐙に告られたけど
おいらには幎぀き合っおる圌が居たっお蚀ったよね😊
結局26日に
「別れおください」
ず蚀うたで 二股 
おいら浮気ず 股かけるのは次元が違うず思っおっから😂
浮気はできおも 股かける自分は蚱せないんだよね😂
真倮利にも さんざん責められたし😹

頭が おかしくなるず思うほど泣いた日々。

14幎前の11月は
幎運も月運も倧殺界の
ど真ん䞭 
元旊那の 突然の浮気。
本気ですが😹
青倩のぞきれき😩
どう動いおも裏目に出お
結局 離婚 。

今ずなっちゃ笑い話だし
結果オヌラむなんだけど😁
あん時ゃ
『真倮利ず死ぬ‌』
ず 䞍幞のどん底だった😢

トラりマずも違うんだ 
11月は ゚ネルギヌが負に はたらくの😔

あ😲
でも もう平気だからね💊
今幎は殺界あけ✚✚
幎運バッチリなんで💖
立ち盎り早い✌✚

ぎぎこ💖✚

• << 480 たおたお🌠こんばんは🙋 あヌそうだったね  たおたお にずっお11月は色々な事が あったんだよね😢 始め私トラりマかなっお思ったけどトラりマじゃないんだね たおたお こう思ったらどうだろ たたたた11月に嫌な事があっただけっお😊 ほら☝みんな 嫌な事ずか悪い事ずか重なる時あるやん䜕やっおもダメで運が悪い時😥 私も いっぱいあったよ😊 死にたいっお本気に思っお自殺しようずした事もある😊 凄い蟛い時期があっおね😊 今は笑っお蚀えるけどあの時は本圓 蟛かったよ😣 友達ず色々あったんだけどね😥 あっゎメン暗くなっお🙇 たおたお✚立ち盎り早くお良かった🙌 私ず同じやね😁 ならね💖今日もご苊劎様でした👮

No.476

>> 472 たおさん💖おはよう🙋 🐙パパさん✚ ホントいいパパさんだね✚ 愛情たっぷりなの䌝わっおくるよ💖 真倮利ちゃん✚ 🐙パパさんみたいに玠敵な人  リンこっ🙋✚
おはよヌしゃん💓✚

今日は🐶パピこも䞀緒に
🚗お出かけだね🙌✚
お倩気は いいのかな☺❓
リン リン 喜ぶね💖

なんだか おいらも
ホンワカ幞せになりたす☺✚

おいらが🐙の考えに
反感もっちゃダメだよね‵
いずれ リンこみたいに
真倮利も気づいおくれればいいな✚
 っおオノレもじゃ💢

あ😲💊
そう蚀えば お向かいの
🐶りんちゃん 
チワワだった😹残念💧
もう ひずり🐶飌ったんだっお✚
ヶ月のチワワ💓
も少ししたらデビュヌさせたす😊
っお蚀っおた🍀
お名前は『ネェネ』だそうです☝
スグ聞いちゃうから😂

い぀も
行っおらっしゃい✚
ありがずね💖
リンこも気を぀けおっ🍀
行っおたいりたぁす😻✚

• << 487 たおさん💖 こんばんは🙋 今日はキムチ鍋したよ🍲😃 たおさん🏠でキムチ鍋の話題しおたから食べたくなっお䜜っお食べた☺矎味しかったぁ🙌 お味噌ず砂糖入れたよ👌 🐙パパさんに反感持っおもいいず思うよ 私の父母も 考え方たったく違っお私のこずで よく口論しおたよ😥 🐙パパさんが真倮利ちゃんに 教えおあげおるこず間違っおないし、 たおさんの考えで 今たで真倮利ちゃんを育おおきたのも間違っおないず思う。真倮利ちゃんの想いや考えもあるし 埌は真倮利ちゃんが䞡芪の蚀っおたこず理解しお いい所、吞収したらいいんじゃないかな⁉ 歳を重ねるたびに自然に吞収しおいくよ😊 っお😂偉そうなこず蚀っおごめんね🙇🔚 たおさんず🐙パパさんに愛情たっぷり もらっおる真倮利ちゃんは幞せだね💖 🐶チワワだったのね  チワワずパピペンっお、ちっちゃいずき䌌おるから パピよくチワワず間違われおたよ😊 匹いるんだね🐶🐶可愛いね💕 たおさん💖たた明日ね💖おやすみなさい🌠☺

No.477

>> 471 ぎぎこ💕おはよん😃 でぞぞ ☺ 倜な倜なドラむブ🚗💚行っおたした😂 でもさすがに昚日は止めた😫 寝䞍足たたり、粟神的にも嫌なこずあり(たお  ハム子🌠こんばんは🙋明日から䌑みだね🙌寝䞍足解消出来るね😊いっぱい寝たおしおね😁あっ😱ごめんねハム子 昚日䌚瀟の事 曞こうず思っおたのに 忘れおた ゎメン🙇たおたおの所 読んだよ酷いね😀ほんのちょっず觊っただけやろ それだけでクビだなんお 😀そのクビに なった方 可哀盞だね この䞍景気の䞭 職捜し倧倉だよね😥ちょっず觊っただけでセクハラに なるんだったら私もセクハラされたくりだよ抱き着かれたりわざずだけどねわざずっお分かっおるから䜕ずも思わなかったけど😊酷い所もあったよ 昔バむトしおた店でね 店長からスカヌトめくりされおパンツ芋られたりさすがにムカ぀くやん💢だき😀いい加枛にしお䞋さいっお蚀ったけど 䜕日かで、たたしおくるし😀他の人バむト仲間の人ねは、⭕⭕みちゃん 店長に気に入られおるからよっお蚀われた぀ヌか そういう問題じゃないやろうっお蚀ったけどね💢で、蟞めたけどね😀あっ💊ゎメン自分の事ばっかりで、ハム子もショックだよね😔セクハラの受け止め方は人それぞれだけど その蚎えた人そのくらいで😲お、思った私ハム子勀務時間の事もそうだけど 本圓酷い所だね😀頑匵っおね🙏

• << 486 ぎぎこ💕今晩は😁 いえい✌明日から䞉連䌑🙌 ふぅ😀 🚗💚乗りたくるぞぉ😁 ず その前に ラピ🐰爪きり連れおかなきゃ😂 䟋の事件あっおから仕事頑匵る気倱せちゃったよ💧 どんなに頑匵っおも切るずきは簡単に切るからさ💧 アホくさ😔 にしおもぎぎこも嫌な目にあったね😢 それこそ、セクハラで蚎えられるよ😀

No.478

ハム子ゎメン続き💊

曞き過ぎお 読みづらいレスになっおごめんね🙇

気のきいた事 蚀えなくおごめんね🙇

ハム子😱頑匵れぇ😱

長々すんたせん💊

ならね💖倧奜きだよ

No.479

>> 473 ぎぎっこ💖おはよう😃 🚗通勀なんだ 確かに毎日、運転しおるずダルいよね 仕事垰りの運転は眠くなるしね😪 [ビル]は遠いの⁉ ぎぎっこ✚ありが  リンリン🌠こんばんは🙋

職堎は🚗で10分ぐらいの所だよ😊

出掛けたりした時に🚗の運転疲れるやん😩
䌑みの日ぐらい運転したくないよね😩
だから倉わっおっお蚀っおる😁

リンリン 私もそういう堎面に遭遇した事あるけど、私も䜕ずも思わない 普通にその堎から立ち去るよ

リンリンは、本圓優しいね✚
心が枅らか䜕だね😊
この䞖の䞭にリンリンみたいな心の優しい人ばかりだったら良いのにね✚

リンリンを尊敬憧れたす😊

リンリン 高校生のマゞりザっずかは、私もムカ぀く💢
でも高校生っおただ子䟛やん䞖の䞭の事ずか䜕も分かっおないし これから倉わっおいく子も居るず思う そう願おう

で、店の人達ず呚りのやじ銬
いい倧人が解れよ💢
ず、私は思った😀

友達が蚀った怖いっお お母さん居るのにね
ごめんね🙇私が思うにその子が䞀人で居たら䜕するか分からないから怖いっお蚀ったんじゃないかなぁ😥

なんか支離滅裂でごめんね🙇

あっそれず、前レスでさせられるをせさられるになっおた💊
スマン🙇

ならね💖リンリン

• << 488 ぎぎっこ✚ [ビル]、🚗で分っお近くでいいね😊 私も🚗で分の[ビル]だったけど 䌑みの日は運転したくなくお 旊那ちゃんずゞャンケンしおた😂旊那ちゃんも䌑日は運転嫌がっおたから😥 ぎぎっこ䞀緒のように怒っおくれお 良かったぁ😔 この話しは友達に話しおむラむラ倍増したから誰にも話しおなかったの  友達っお前に 話した友達ね劊嚠したずきにキツむこず蚀った子 芪がいおも怖いんだっお  その他、いろんなこず話しおお 私がおもったこずは  私が もし障害の子産んだら 友達には䌚わせないっおおもったよ😢 このこずあったの 前回、劊嚠したっお隒いでた時だから 凄く悲しかった  ここには曞きれないこずいっぱい蚀っおた😢 でも倧事な友達なの💊 ぎぎっこに いっぱいグチっおごめんね🙇ありがずう✚ 自分の考え抌し付ける私も悪いし、こヌいう話しは これからは ここで話すね🙇

No.480

>> 475 ぎぎこ😢💓 忙しいのに 心配かけお ごめんよ 。 すっかり11月ブルヌに やられちっお‵ 倧殺界なんお 偶然なんだろうけど お  たおたお🌠こんばんは🙋

あヌそうだったね 
たおたお にずっお11月は色々な事が あったんだよね😢

始め私トラりマかなっお思ったけどトラりマじゃないんだね

たおたお こう思ったらどうだろ たたたた11月に嫌な事があっただけっお😊
ほら☝みんな 嫌な事ずか悪い事ずか重なる時あるやん䜕やっおもダメで運が悪い時😥
私も いっぱいあったよ😊
死にたいっお本気に思っお自殺しようずした事もある😊

凄い蟛い時期があっおね😊
今は笑っお蚀えるけどあの時は本圓 蟛かったよ😣
友達ず色々あったんだけどね😥

あっゎメン暗くなっお🙇

たおたお✚立ち盎り早くお良かった🙌
私ず同じやね😁

ならね💖今日もご苊劎様でした👮

• << 484 ぎぎこ🙋 おかえり✚ お぀かれさた🍀✚✚ うん☺ そうだね😹 ありがずう ✚✚ おいらは 人間が匱いから きっず無意識に 䜕かのせい 誰かのせいに しおしたうのかもしれない。 きっず ぎぎこや みんなの方が蟛くお苊しい経隓 たくさんしおるず思う  だから ぎぎこも みんなも 若いのに 倧人で 思いやりが深いんだね💓 い぀も 盞手のこずを 䞀生懞呜考えおくれる ぎぎこ✚ 现やかな心づかい✚ やっぱり おいら ぎぎこが倧奜き💓💓💓 🐱が病気になった時も どん底に 萜ち蟌んだけど 今思えば それがなければ おいら ぎぎこず出䌚えおなかった😊✚ おいらは幞せ者です🙇💖 おっず💊 今日も 真倮利の お迎えだいっ😹 行っおくんねぇ🙋 ぎぎこぉ💖💖💖

No.481

みんな💖
おかえり🙋

旊那ちゃん垰り早いから倜、遅くなるけど たた遊びにくるね💖
それたでに満レスになっおたせんように🙏😁

No.482

>> 481 リンリン💖オむッス🙋

あヌ🈵レスの事 曞き忘れおた😁
新スレ リンリン番になりたいんだよね😁

リンリン倜遅くおも倧䞈倫

みんなに平等に出来る様に、
なるべく新スレ立おる事にするね😊

ならね💖

• << 489 ぎぎっこ✚ 䞀番になりたいけど い぀でもいいよ😃 平等に☝っお優しいなぁ☺ぎぎっこ✚ 仕事で疲れおるんだから気にしないで ぎぎっこの暇なずきでいいからね😃ありがずう💖 あっ‌もちろん䞀番は私がいただくぜぇ😁 それず、なんか間違いあったの 党く気が぀いおない😂 ぎぎっこ✚おやすみ💀

No.483

>> 474 ハムっこ😢倧䞈倫⁉ 嫌なこずあったね😢 たすたす[ビル]嫌になっおしたうね😔 せっかく🚗通勀できるのに時間違うなんお💢 ハムっこ、嫌なこず続  りんこ💕今晩は😊

わぁい🙌明日から䞉連䌑だよヌ😁

なんか、䟋の事件あっおから仕事頑匵る気倱せた💧

どんなに仕事頑匵っおも切るずきは簡単に切るからさ😥

アホくさ😔

本圓は䞉連䌑仕事になったんだけど😥
今日決たったから、急だから甚入っお出れない😣っお断ったよ😃

出る気なし😂

• << 490 ハムっこ💖 明日今日から䞉連䌑🙌✚嬉しいね✚ 仕事出ろっお⁉💢 はぁ⁉断っお正解だよ😣 䜕でもかんでも[ビル]のいいように いくか💢😀 ねっ‌ハムっこ 䞉連䌑✚ ゆっくりやすんで😪 [ビル]のこず忘れお 楜しんでね🚗✚

No.484

>> 480 たおたお🌠こんばんは🙋 あヌそうだったね  たおたお にずっお11月は色々な事が あったんだよね😢 始め私トラりマかなっお思ったけどト  ぎぎこ🙋
おかえり✚
お぀かれさた🍀✚✚

うん☺
そうだね😹
ありがずう ✚✚

おいらは 人間が匱いから
きっず無意識に
䜕かのせい 誰かのせいに
しおしたうのかもしれない。

きっず ぎぎこや みんなの方が蟛くお苊しい経隓 たくさんしおるず思う 

だから ぎぎこも みんなも
若いのに
倧人で 思いやりが深いんだね💓

い぀も
盞手のこずを 䞀生懞呜考えおくれる ぎぎこ✚
现やかな心づかい✚

やっぱり おいら
ぎぎこが倧奜き💓💓💓

🐱が病気になった時も
どん底に 萜ち蟌んだけど
今思えば
それがなければ
おいら ぎぎこず出䌚えおなかった😊✚

おいらは幞せ者です🙇💖

おっず💊
今日も 真倮利の お迎えだいっ😹

行っおくんねぇ🙋
ぎぎこぉ💖💖💖

No.485

>> 484 たおたお💖オむッス🙋

いえいえ💊たおたおの方が倧人だし人生経隓豊富やん😊

私は たおたおの事 倧奜きだよ😃

そうだね😊チャオ君の事があっお、たおたお から話しかけられなかったら今の私達 ないかもだね💊

たおたお✚には、本圓感謝しおるよ🙌
ありがずうね💖

真倮利ちゃんのお迎え気を぀けお行っお来おね😃

ゎメン 眠いから寝るね😪

お䌑み💖倧奜きだよ🙋

No.486

>> 477 ハム子🌠こんばんは🙋明日から䌑みだね🙌寝䞍足解消出来るね😊いっぱい寝たおしおね😁あっ😱ごめんねハム子 昚日䌚瀟の事 曞こうず思っおたのに 忘  ぎぎこ💕今晩は😁

いえい✌明日から䞉連䌑🙌

ふぅ😀

🚗💚乗りたくるぞぉ😁

ず その前に ラピ🐰爪きり連れおかなきゃ😂

䟋の事件あっおから仕事頑匵る気倱せちゃったよ💧
どんなに頑匵っおも切るずきは簡単に切るからさ💧

アホくさ😔

にしおもぎぎこも嫌な目にあったね😢
それこそ、セクハラで蚎えられるよ😀

No.487

>> 476 リンこっ🙋✚ おはよヌしゃん💓✚ 今日は🐶パピこも䞀緒に 🚗お出かけだね🙌✚ お倩気は いいのかな☺❓ リン リン 
 たおさん💖
こんばんは🙋

今日はキムチ鍋したよ🍲😃
たおさん🏠でキムチ鍋の話題しおたから食べたくなっお䜜っお食べた☺矎味しかったぁ🙌
お味噌ず砂糖入れたよ👌

🐙パパさんに反感持っおもいいず思うよ
私の父母も 考え方たったく違っお私のこずで
よく口論しおたよ😥

🐙パパさんが真倮利ちゃんに
教えおあげおるこず間違っおないし、
たおさんの考えで 今たで真倮利ちゃんを育おおきたのも間違っおないず思う。真倮利ちゃんの想いや考えもあるし
埌は真倮利ちゃんが䞡芪の蚀っおたこず理解しお いい所、吞収したらいいんじゃないかな⁉
歳を重ねるたびに自然に吞収しおいくよ😊
っお😂偉そうなこず蚀っおごめんね🙇🔚
たおさんず🐙パパさんに愛情たっぷり もらっおる真倮利ちゃんは幞せだね💖

🐶チワワだったのね 
チワワずパピペンっお、ちっちゃいずき䌌おるから
パピよくチワワず間違われおたよ😊
匹いるんだね🐶🐶可愛いね💕

たおさん💖たた明日ね💖おやすみなさい🌠☺

No.488

>> 479 リンリン🌠こんばんは🙋 職堎は🚗で10分ぐらいの所だよ😊 出掛けたりした時に🚗の運転疲れるやん😩 䌑みの日ぐらい運転したくないよね😩 
 ぎぎっこ✚

[ビル]、🚗で分っお近くでいいね😊
私も🚗で分の[ビル]だったけど 䌑みの日は運転したくなくお 旊那ちゃんずゞャンケンしおた😂旊那ちゃんも䌑日は運転嫌がっおたから😥

ぎぎっこ䞀緒のように怒っおくれお 良かったぁ😔
この話しは友達に話しおむラむラ倍増したから誰にも話しおなかったの 
友達っお前に 話した友達ね劊嚠したずきにキツむこず蚀った子
芪がいおも怖いんだっお 
その他、いろんなこず話しおお 私がおもったこずは 
私が もし障害の子産んだら 友達には䌚わせないっおおもったよ😢
このこずあったの
前回、劊嚠したっお隒いでた時だから 凄く悲しかった 
ここには曞きれないこずいっぱい蚀っおた😢
でも倧事な友達なの💊
ぎぎっこに いっぱいグチっおごめんね🙇ありがずう✚
自分の考え抌し付ける私も悪いし、こヌいう話しは これからは
ここで話すね🙇

No.489

>> 482 リンリン💖オむッス🙋 あヌ🈵レスの事 曞き忘れおた😁 新スレ リンリン番になりたいんだよね😁 リンリン倜遅くおも倧䞈倫 みんなに  ぎぎっこ✚

䞀番になりたいけど い぀でもいいよ😃

平等に☝っお優しいなぁ☺ぎぎっこ✚

仕事で疲れおるんだから気にしないで ぎぎっこの暇なずきでいいからね😃ありがずう💖

あっ‌もちろん䞀番は私がいただくぜぇ😁

それず、なんか間違いあったの 党く気が぀いおない😂

ぎぎっこ✚おやすみ💀

No.490

>> 483 りんこ💕今晩は😊 わぁい🙌明日から䞉連䌑だよヌ😁 なんか、䟋の事件あっおから仕事頑匵る気倱せた💧 どんなに仕事頑匵っおも切るずきは簡  ハムっこ💖

明日今日から䞉連䌑🙌✚嬉しいね✚

仕事出ろっお⁉💢

はぁ⁉断っお正解だよ😣

䜕でもかんでも[ビル]のいいように いくか💢😀
ねっ‌ハムっこ

䞉連䌑✚
ゆっくりやすんで😪
[ビル]のこず忘れお 楜しんでね🚗✚

• << 495 りんこ💕ちわっす☺ 今日はいい倩気☀😊 けど盞方ちゃん、歯医者だから䜕凊も行かず🏠でマッタリ☺ 明日は☔だっおぇ😱 あ‌昚日のぎったんこかんかん、京郜の旅やったよ‌ 枅氎寺やら嵐山ずか😁 りんこが䜏む町☺ず䞀人にこやかに☺芳おたした☺ そしたら盞方ちゃん😒 京郜行こうか😃 お😲マゞですか‌ でももし行くずしおもただただ先の話だわ😱

No.491

>> 455 デミっ倫🚗✚ ハムっこ心配で぀いおくるんだね😃それに楜しいし🎵 仲良し倫婊だね💖 そうそう、䞉連䌑おっきり🚗✚乗れるから今日は早く切り䞊げ  車は楜しいですなぁ🙌
今日から䞉連䌑だからドラむブ䞉昧かな😊

高速でも乗ったろかな😀

おや😲
そろそろ満スレだ😱
䞀番乗り目指しお頑匵らねば🔥

• << 493 デミっ倫👚 ハムっこ👩おはよう✚ 高速⁉😲 はっ💊早くない😂 今日から䞉連䌑✚ 🚗あったら楜しさ倍増だね🎵 ハムっこのストレス吹っ飛ぶぐらい楜しんでね🙌 䞀番😏やっぱり狙っおるのか😏 運転䞭は📱ムリだよね😁😁

No.492

>> 470 デミオっち🌷オむッス🙋 倜間の🚗の緎習ご苊劎様です👮倜は埗に危ないから気を぀けおね🙏 倧䞈倫だよ毎日緎習しおるんだから䞊手くなるよ頑匵  ちわっす🙌

倜のドラむブは慣れおないせいか神経䜿いたすね😥
暗い道はずくに怖いけど安党運転で頑匵っおたす😂

䞊手くなっおればいいんですが😣
自分ではむマむチ䞋手ッピに思えお😱

(;ï¿¢_ï¿¢)ゞヌ👚
確かに😲
䌌おたすな😞

フッフッフ😁
もうすぐ満スレですな😀
今から䞀番乗り出来るように䞊んでようかな
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.493

>> 491 車は楜しいですなぁ🙌 今日から䞉連䌑だからドラむブ䞉昧かな😊 高速でも乗ったろかな😀 おや😲 そろそろ満スレだ😱 䞀番乗り目指しお頑匵  デミっ倫👚
ハムっこ👩おはよう✚
高速⁉😲
はっ💊早くない😂

今日から䞉連䌑✚
🚗あったら楜しさ倍増だね🎵
ハムっこのストレス吹っ飛ぶぐらい楜しんでね🙌

䞀番😏やっぱり狙っおるのか😏
運転䞭は📱ムリだよね😁😁

• << 496 りんこ💕 远䌞😂 ぎぎこ💕ん🏠の 🆕スレ😒 䞀番は私よ😜 負けないわよヌ😱
  • << 499 ただ高速は早いっすかね😱 ハムママがカヌナビ欲しいっお喚いおたす😥 デミオ君の䜓にメスを入れる気か😣 っお☝いっおやりたした😀 フッフッフ☺ 䞀番乗りするたでドラむブはしたせん✌

No.494

ぎぎ リンこちゃん達💓✚

どんな呌び方だよ😩💊

なんだか最近 朝の時間が足りない感じです‵

垰っおきたら
お返事ナックリ✏するね💖

 っ぀か🈵レス近いんだねっ🙌✚

リンこっ🎵
今床こそ頑匵れよ‌😂😂✚

そりでは
連䌑🎌関係ない👷おいらは
お仕事ぞず 😹😹😹
行っおたいりたぁす💖✚

No.495

>> 490 ハムっこ💖 明日今日から䞉連䌑🙌✚嬉しいね✚ 仕事出ろっお⁉💢 はぁ⁉断っお正解だよ😣 䜕でもかんでも[ビル]のいいように いくか💢😀  りんこ💕ちわっす☺

今日はいい倩気☀😊

けど盞方ちゃん、歯医者だから䜕凊も行かず🏠でマッタリ☺
明日は☔だっおぇ😱

あ‌昚日のぎったんこかんかん、京郜の旅やったよ‌
枅氎寺やら嵐山ずか😁

りんこが䜏む町☺ず䞀人にこやかに☺芳おたした☺

そしたら盞方ちゃん😒

京郜行こうか😃

お😲マゞですか‌
でももし行くずしおもただただ先の話だわ😱

• << 497 ハムっこ💖 枅氎寺は🏠の近くにあるんだよ🎵 今幎の初詣は枅氎寺にいったよ🙏 運転🚗なれたら京郜おいで💕 京郜タワヌ🗌で埅ち合わせね☺勝手に決めおるし😂 私、芋お『想像ずちゃうやん』っお😱ガッカリしんずいおやぁ👵😂 明日☔か 😥 🚗乗るんだったら気を぀けおね。 もうすぐ🈵だね🎵 ドラむブ🚗💚いっずいでよ😂

No.496

>> 493 デミっ倫👚 ハムっこ👩おはよう✚ 高速⁉😲 はっ💊早くない😂 今日から䞉連䌑✚ 🚗あったら楜しさ倍増だね🎵 ハムっこのストレス吹っ飛ぶぐら  りんこ💕

远䌞😂

ぎぎこ💕ん🏠の
🆕スレ😒
䞀番は私よ😜

負けないわよヌ😱

No.497

>> 495 りんこ💕ちわっす☺ 今日はいい倩気☀😊 けど盞方ちゃん、歯医者だから䜕凊も行かず🏠でマッタリ☺ 明日は☔だっおぇ😱 あ‌昚日のぎっ  ハムっこ💖
枅氎寺は🏠の近くにあるんだよ🎵
今幎の初詣は枅氎寺にいったよ🙏

運転🚗なれたら京郜おいで💕
京郜タワヌ🗌で埅ち合わせね☺勝手に決めおるし😂
私、芋お『想像ずちゃうやん』っお😱ガッカリしんずいおやぁ👵😂

明日☔か 😥
🚗乗るんだったら気を぀けおね。

もうすぐ🈵だね🎵
ドラむブ🚗💚いっずいでよ😂

No.498

>> 497 りんこ💕

おっ😲そうなんかい‌
枅氎寺の近くだったの😲

昚日📺で芳たら🍁綺麗だった☺

京郜マゞいいね💕
京郜タワヌ埅ち合わせねヌ📝😉✚

矎男珍獣💑だから盎ぐわかるでぇ😂
ちび達🐭🐭🐭🐭🐭ラピ🐰も䞀緒に🙌

りんこ😒䞀番狙っおるな😀
おいら、ぎぎこ💕ん🏠かじり付いおなきゃ😁

No.499

>> 493 デミっ倫👚 ハムっこ👩おはよう✚ 高速⁉😲 はっ💊早くない😂 今日から䞉連䌑✚ 🚗あったら楜しさ倍増だね🎵 ハムっこのストレス吹っ飛ぶぐら  ただ高速は早いっすかね😱

ハムママがカヌナビ欲しいっお喚いおたす😥
デミオ君の䜓にメスを入れる気か😣
っお☝いっおやりたした😀

フッフッフ☺
䞀番乗りするたでドラむブはしたせん✌

No.500

みんな✚オむッス🙋

もうすぐ🈵だね🙌

で 😂みんなのレスオモロいんだけど 😂

レヌスみたく誰が番になるか面癜そうだね😁

新スレもうすぐ立おたす👮

リンリンが䜕時でも良いよっお蚀っおくれたからそうするね😃

ちょっずお埅ちを👮

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧