どぉすれば…;;
ぁたしは男の子と話すの嫌いではナィんですが…ちょっと苦手なんです(>_<)男の子ってゃっぱり、明るくてノリがょくて一緒にいて楽しい子が好きな人が多いじゃナィですかぁ?? だけどぁたしは話しかけられてもどぉ反応してぃぃのかがイマイチ分からず、ゃけにテンションが高くなってしまったり、ぁいそ笑いだけの反応になってしまぃますо女の子の前ではぁまりそうゆう事はナィのですが… そして私には今片想いの好きな人がいるんです…でもゃっぱ好きなタイプはノリの良い子♪って言われました(´・ω・`) それで私は友達に、男の子に「〇〇って男子から見てどぅ?」て聞いてもらいましたоそしたら「あ~顔は普通に良いのに性格が微妙…」と言っていたらしぃです;; 好きな人にアタックしたいのもぁるんですが、男の子から見て明るくてノリの良いって思うのは、どんな行動や雰囲気や、言葉を言われた時ですか?? 難しい質問すみません;; 長文ですみません (>ε<)たくさんのレス待ってます☆゛
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
その人それぞれのキャラだから、キャラ違いのあなたがしてもムダ。逆に引かれる事間違いなし。それに、この手の質問よ~く見るけど、答えてる男の子見た事ないでしょ?なぜなら、成功する言葉や態度の法則なんて無いからです。男は見たまんまを好きになるからです。
主さん…あまり落ち込まないでください!
どうしても変えたいなら… ボケとツッコミをやるべきですね(^_^;) 基本的に馬鹿になる必要があります。 異性だと余計に難しいですが頑張ってください!でも僕も主さんのような人好きですよ☆
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヤリモクかどうか見分けるには4レス 83HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
マチアプで遊び目的の人の見分け方0レス 50HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ブスに恋愛や彼氏は難しい?4レス 168HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
女性からエッチの誘い方1レス 107HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
怪我したとき。7レス 147HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ヤリモクかどうか見分けるには
ありがとうございます!! 言うタイミング難!と思ったけど、 過去の…(大人の恋愛さん0)
4レス 83HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
マチアプで遊び目的の人の見分け方0レス 50HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ブスに恋愛や彼氏は難しい?
こういう男性はヤダああいう男性はヤダと言う前に鏡で自分の顔を見て選べる…(匿名さん4)
4レス 168HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
女性からエッチの誘い方
他に恋人が居る可能性とかは疑わないのですか? 他の恋人はさて…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 107HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
怪我したとき。
たしかに、見守り、仕事復帰に、これからも気をつけてねと、なんか彼さんの…(OLさん0)
7レス 147HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません6レス 109HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか1レス 159HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部2レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?4レス 211HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
目と目を合わせて話すとき8レス 156HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
叶わぬ恋でしょうか
気に入られていたのだろうし、恋愛感情を抱かれるのは、当然悪い気はしない…(恋愛好きさん1)
1レス 159HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません
レス、ありがとうございます! 私の心の中で思う事を代弁してもらい、正…(知りたがりさん0)
6レス 109HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部
ごく一部ではないです。体感1割くらいいそうです。自分はしてしまいました…(匿名さん2)
2レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?
まじか とりあえずどっちかとは付き合うことにするよ(学生さん0)
4レス 211HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
冷められた好きな人と友達からはじめたいけど…。
予定決めて会いたいです。(恋愛好きさん0)
2レス 241HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 519HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 183HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 276HIT おしゃべり好きさん - もっと見る