男性の気持ちがわかりません
今までの経験からです。
相手の女性から本当に好かれてるよりも、すかれていない女性を男性は好きになりますか?
女性は同じ人間です。
今まで心から好きで付き合った男性には大切にされません。
あまり好きではなく、むしろお金を沢山使わせてしまっている男性からは大切にされます。
男性のルックス的には、ルックスの良い男性からの方が大切にされる傾向があります。
40代ですが、20代の時より男性が優しいです。付き合う男性は独身の方にしています。ちなみに旦那には外で彼氏を作るように言われているので夫婦的には大丈夫です。
仲良し夫婦になりたいのですが、旦那の考えは違うようです。彼氏を作ると急に旦那が優しくなりました。私が彼氏を作った事で私が旦那を好きではなくなったからだと思います。今まで夜は拒否でしたが彼氏を作ると旦那から誘うようになりました。女性の私には分からない感覚なので教えてください。むしろ彼氏ができたので私的には旦那とはしたくないのですが、男性は逆ですか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
私は旦那とだけ本当は仲良くしたいんです。
彼氏を作らないと旦那が優しくないので悩んでいるんです。
こどももいるので、旦那と仲良くなりたいのが本音ですが、10年以上頑張ってダメだったので今に至ります。彼氏を作ったら関係が良くなったとまでは行かないかもしれませんが、モラハラはかなり少なくなりました。
彼氏は私に会いたいからかお金を沢山使ってくれます。
女性からしたら健全でないので違和感はあります。男性は競争?心からでしょうか。落ちついた関係は嫌なのかもしれないですね。ここ数年で数人彼氏いましたが、、気持ちが入らない方が大切にされるんです。しかもルックスが劣る人にはそうではなく逆にかっこいいなって私が思う人の方が優しくて長く続きます。付き合わないで食事や映画などのデートだけなら沢山しましたが男性は本当にそんな感じ。
むしろ将来もし離婚して再婚するとなった時の勉強になったなって思いました。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
遠距離の彼氏 忙しいと言われて会えない1レス 13HIT 恋愛中さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
彼女の有無をうやむやに答えられた3レス 74HIT コスミ (20代 ♀) 男性レス限定
-
服装0レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
見つめられる理由とは…?3レス 93HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
チラ見の理由3レス 130HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
遠距離の彼氏 忙しいと言われて会えない
急に会いに行ってみれば?(匿名さん1)
1レス 13HIT 恋愛中さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
彼女の有無をうやむやに答えられた
何かに誘って断られるかどうかで判断すれば?(匿名さん3)
3レス 74HIT コスミ (20代 ♀) 男性レス限定 -
見つめられる理由とは…?
おかしいですね… 文部科学省の学校設置基準において、採光用窓は左側と…(匿名さん1)
3レス 93HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
服装0レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
チラ見の理由
なるほど。 目の動きが顔からつま先まで上下していた時もあったので、品…(知りたがりさん0)
3レス 130HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません6レス 92HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部2レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?4レス 195HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
目と目を合わせて話すとき8レス 143HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
元恋人の行動2レス 227HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男性の気持ちが理解できません
レス、ありがとうございます! 私の心の中で思う事を代弁してもらい、正…(知りたがりさん0)
6レス 92HIT 知りたがりさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部
ごく一部ではないです。体感1割くらいいそうです。自分はしてしまいました…(匿名さん2)
2レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?
まじか とりあえずどっちかとは付き合うことにするよ(学生さん0)
4レス 195HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
冷められた好きな人と友達からはじめたいけど…。
予定決めて会いたいです。(恋愛好きさん0)
2レス 233HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性の気持ちがわかりません
私は旦那とだけ本当は仲良くしたいんです。 彼氏を作らないと旦那が優し…(匿名さん0)
3レス 288HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
18レス 335HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
13レス 233HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
11レス 250HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
9レス 161HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
7レス 152HIT おしゃべり好きさん - もっと見る