職場にくる配送の男の人にメモ

レス7 HIT数 1281 あ+ あ-

2006/08/23 19:18(更新日時)

職場に月に2回ぐらいくる配送の♂がいます。みるからにあたしより5歳くらいは若い♂です。職場じたい気軽に話せる雰囲気ではないので全く話たことがありません。どうしても知り合いになりたくてメアドとけいばんを書いたメモを渡したいんですが…やっぱり五歳ぐらいうえの人から突然そんなものを渡されてひかないでしょうか?やめたほうがいいですかね…

タグ

No.717939 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

僕は問題ないと思います! “良かったらこれに送ってください。”とか言われて…ひく男はいないと思いますし(^_^;) 頑張ってください☆☆

No.2

>> 1 私なら引きますね。しゃべったこともない人にそんなことされるの不気味です。

No.3

やめた方がいいかと…
5歳位下というのにこだわってるように聞こえるけど、歳上とか下とか、社会人ならあまり関係ないかと。
私は一緒に仕事して2年目の同僚にアド聞かれた時、あまりに唐突で引きました…

No.4

残酷な言い方だけど…、年がどうとかより、あなたの顔やスタイル次第でしょ。山〇花子にもらっても迷惑だけど、エビちゃんにもらったらうれしいし。そんなもんだよ。しゃべれないなら中身なんてわからないしね。まあ中身だけよくても迷惑だけどね。

No.5

いいのでは!
きっかけは、自分が動かなければ何も生まれませんし。。。
あとは、相手の中で貴女がどのような女性として意識の中で残っているかですね。
そうそうに返信が無いようであれば。。。。。!?って感じでしょうか。

No.6

する前から悩んでは進展はありません…(b^-゜)

No.7

私も今同じような状況だなぁ…。分かる分かる。でもやっぱ、行動に移して引かれるより、行動に移せないでいつの間にか相手が結婚して幸せに…なんてことになって後悔するのも嫌ですよ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧