35→17歳:女として見れますか?

レス9 HIT数 1389 あ+ あ-

2006/08/17 10:14(更新日時)

初めまして。私は今塾の先生が好きです。②ヶ月前に悩みを聞いてもらってから、今でゎメールもするし、時々週末にデートまがいな事もしています。でも先生は35くらいなのですが、私は17です。こんなに年が離れているけど、皆さんだったら女として見れますか?

タグ

No.717722 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

やっぱ先入観としては、まだ見れないかも、でもあくまで先入観としてはだから 自分色をうまく出しせばいいんじゃない?。なんでも諦めたらその時点で終り…自分しだい!頑張ってね。

No.2

遊ばれてポイッ!を覚悟だね。今30だけど10代に同じレベルで恋愛が出来るとは思えないね。

No.3

女として?もちろん見れるよ!てか、女が一番魅力的なのが17~20でしょ!その年代とHするのが、すべての年代の男の憧れ、希望だよ。でもまともに付き合えるかは知らない。

No.4

>> 3 へ~★そんなヒトもいるんだ!?30(以上)女全否定だねぇ(-.-;)
…でもそーゆうヒトって、一人の女とじっくり付き合えないよね!

No.5

>> 4 今の奥さんと18の時から付き合ってます。同い年。そして22で結婚して今31才。子供二人で円満家庭ですが何か?男は若い女としたい。女は若く有りたい。若返りたい。これって普通のことでしょ。僕はしないけどね!思うだけ。女は31の奥さんだけでいい。ただ主サンの場合はむつかしすぎる!

No.6

>> 5 何か?…てなんでそんなにに突っ掛かられなきゃなんないの?わけわからん。
あなたの表現じゃそう反応されても仕方ないと思うけど!?

No.7

>> 6 何でそんなに突っ掛かるの?僕は主さんと話してレスしたわけだから、主さんへのレスに横レスしたりして、いったい何なの?もういいからスルーしてください。

No.8

しーん。

No.9

質問だけして、返レスしない。だからガキは嫌いだ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧