全然、分からない。

レス6 HIT数 990 あ+ あ-

2006/08/16 19:36(更新日時)

一度も好きと言ってくれず、誕生日もシカト、いつも割り勘で、わざと焼き餅やかせるような事ばかり言う。
浮気しない男はいないと、堂々と言ってくるし、私の事ナメてるのがミエミエ。
だけど、メールは毎日あるし、電話もくれる。土日も空けてくれるし、私の好きな歌手とかのDVDを買っておいてくれたりもする。
なんなんでしょうか?ナメられてるのか、好かれてるのか…。
彼の気持ちが、さっぱり分かりません(>_<)誰か、アドバイスお願いしますm(_ _)m

タグ

No.717686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やさしい彼だと思うけど、誕生日無視だけは理解できないな。

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)m
彼曰く、教えてくれないからだって言うんです。忘れてたって。二年も付き合ってて、二回ともシカトされて…。プレゼントとかも、無いんです。
だから私も、おめでとうは言うけど、プレゼントは、あげてません(>_<)というか、男の人は、そういうイベントが嫌いなんでしょうか?

No.3

正直前半部分から判断するとあなたを本気で愛してないように感じます…

No.4

レスありがとうございますm(_ _)m
私も、そう思い、何度も別れようと考えたんです…。でも、次会うの楽しみにされたりすると、好きでいてくれるのかな?と、期待してしまったりして…。中途半端で苦しくて(>_<)
もう、別れた方がスッキリするんでしょうか?自分の気持ちも、分からない状態です。

No.5

>> 4 一度きちんと話し合ってみてはどうですか?お互いの気持ちをちゃんと確認した方がいいと思いますよ。知り合いのカップルにも主さんのような悩みを持ったカップルがいましたが、ちゃんと話合ってからはうまくいっているみたいですよ(^_^)長文失礼しましたm(_)m

No.6

ありがとうございます(*^_^*)
私も、逃げてばかりではダメですね。
聞くのが怖くて曖昧にしていたのも、いけなかったんだと思います。勇気を出して、ちゃんと話し合ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧