近付いたけど

レス2 HIT数 777 あ+ あ-

2006/07/29 19:21(更新日時)

何度か相談させてもらってるます。1個下の同僚が好きで、職場で私のいる場所は7人、紅一点です。
昨日飲み会があり、その中でカラオケの話になり、私が最高点だした事あると言ったら好きな人が俺と勝負しましょう!と言ってきました。そこで夜9時から若手5人でカラオケ、皆テンションあがり3時まで歌いました…タクシーで私、好きな人、同僚の3人で同じ社宅に帰り解散、と思いきや同僚の家でださい同僚の改造計画を話し合いました。盛り上がり5時まで。その話の中で今度一緒に買い物行こうと言われました。皆でですが…
次の飲み会を早くに設定してくれ、ボウリングすると決まりました。
なんか、近付いたのは凄く嬉しいんだけど友達って感じで切なくなりました。合コン行ってるし女として見て貰えてない。
でも好きです、仲間としての関係は恋愛感情になりますか?意識して貰うきっかけ作りとか教えて下さい。

タグ

No.716882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

きっかけはずばりエロス!友達から女を意識させるのは、これしかない!すこ~し露出アップで!

No.2

>> 1 女として意識してほしかったら、朝方まで紅一点の状態で遊ばないことです。その時間になってくれば化粧だって崩れてくるし、汗臭くもなってきます。どんなに盛り上がってようが、ダラダラと男達の中にいるのは逆効果だと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧