どこからゴキ○リ❓

レス5 HIT数 1500 あ+ あ-

2009/05/19 23:58(更新日時)

2階の自分の部屋からゴキ○リの赤ちゃんが2匹出ました。

ソッコーでつぶしましたが。

あまり電化製品も置いてないし…どこから来たの❓

台所とかなら冷蔵庫やレンジの裏に卵うむって聞いた事あるんですけど…この部屋でゴキ○リを見た事がないので不思議です😣

フローリングに布団の部分ダケ畳を敷いて、布団で寝てるんですが、畳付近で2匹…まさか畳の下😨

それならめちゃ怖いです😱

どぅおもいますか❓

タグ

No.714539 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(|||_|||)
ホ ホラー だゎ…
確認おそるべし😨
主さん 頑張って
Y(>_<、)Y

• << 3 ありがとうございます🙇 赤ちゃんならまだセーブです💦💦 頑張ってとりあえず部屋からは追い出したいです😭

No.2

どこでも繁殖しますよ😱一度に50匹近く子供を産むので、まだまだいそうですね😨

水を飲むのが目的で動き回りますが、食事自体は紙、ガムテープ、ゴミ‥‥‥何でも食べます💧

親ゴキ殺しても、死骸からでも子供産むんで、かなり徹底しないといなくなりません⤵ゴキの天敵クモを殺さないようにして、バルサン焚いたり、肉団子しかけて撃退するしかないですね😭

• << 4 ありがとうございます🙇 やはり繁殖力がすごいですね…ここ数年で団子やスプレーかなり試してデカいのもあまり見なくなった矢先の出来事でした😫 油断しました。 2日前に団子置いたばっかりなんで…最近春でも暖かいからもっと早く置くべきでしたかね⤵ 詳しく教えて頂き助かりました🙇

No.3

>> 1 (|||_|||) ホ ホラー だゎ… 確認おそるべし😨 主さん 頑張って Y(>_<、)Y ありがとうございます🙇

赤ちゃんならまだセーブです💦💦

頑張ってとりあえず部屋からは追い出したいです😭

No.4

>> 2 どこでも繁殖しますよ😱一度に50匹近く子供を産むので、まだまだいそうですね😨 水を飲むのが目的で動き回りますが、食事自体は紙、ガムテープ、… ありがとうございます🙇

やはり繁殖力がすごいですね…ここ数年で団子やスプレーかなり試してデカいのもあまり見なくなった矢先の出来事でした😫

油断しました。

2日前に団子置いたばっかりなんで…最近春でも暖かいからもっと早く置くべきでしたかね⤵

詳しく教えて頂き助かりました🙇

No.5

今日は畳もよけて部屋掃除しました✋

ゴキ○リは出てこず…昨日のはどこから出てきたのかやはり謎です😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する