もうダメなのかもしれない…

レス6 HIT数 1035 あ+ あ-

2006/05/01 17:48(更新日時)

自分には彼女がいるんですけど、4月始めのデート前までは連絡もよく取り、いい関係だったんですが、その4月始めのデートくらいで付き合って1ヵ月くらいになるのでそろそろキスはいいかもと思い、受け身な感じでキスを迫ったんですが拒否られて(彼女はまだ自分以外に付き合ったことがありません)ごめんと謝りました。その後気まずい雰囲気が流れた時、彼女からぎゅっと抱きしめてと言われ抱きしめました。その時嬉しさのあまりめっちゃ好きという気持ちを伝えてしまい、それで俺的には満足だったんですが、解散の時彼女からふとした一言を言われました。いつもならバイバイなのに、その時は「さようなら」という言葉です。その日から1週間メールを送るが返事が返ってこなく、たまに1通くらい返ってきます。そしてまた3、4日返事が返ってこないの繰り返しで今日まで来ました。早く会ってあの時のことを謝って前のような関係に戻りたいのに、もう会うこともできないかもしれないと思うと毎日、マイナス思考ばかりです。別れるにしても自分勝手過ぎた行動を謝ってから別れたい。でもできることなら前のような関係に戻りたいです。でももうダメですよね…

タグ

No.713409 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、会って、今の気持ちを正直に伝えてみれば?
キスしようとしたこととは、別になにか理由があるかもしれないし。

• << 3 返事ありがとうございます。 ですよね。 でも、返事送っても返って来ないので会うことができないです。 忙しくなかったら会いないかぁと誘ったけど、用事があると断らました。 どう誘えばいいかわからない状態です… それと、暇な時に一緒に会って遊ぼーねとかのメールをしたんですが、返事なしです。 何回もそうゆうの送るとしつこいので無理ですし…

No.2

僕も聞いたほうがいいと思う。考えてばかりだと悪い方にばかり進みがちでしょ?大夫妄想入ってきてるみたいだし。

• << 4 返事ありがとうございます。 たしかに、激しい妄想ばっかになってしまってます… 別れることばかり考えてしまい夜一人で泣いてます(^_^;)

No.3

>> 1 とりあえず、会って、今の気持ちを正直に伝えてみれば? キスしようとしたこととは、別になにか理由があるかもしれないし。 返事ありがとうございます。
ですよね。
でも、返事送っても返って来ないので会うことができないです。
忙しくなかったら会いないかぁと誘ったけど、用事があると断らました。
どう誘えばいいかわからない状態です…
それと、暇な時に一緒に会って遊ぼーねとかのメールをしたんですが、返事なしです。
何回もそうゆうの送るとしつこいので無理ですし…

No.4

>> 2 僕も聞いたほうがいいと思う。考えてばかりだと悪い方にばかり進みがちでしょ?大夫妄想入ってきてるみたいだし。 返事ありがとうございます。
たしかに、激しい妄想ばっかになってしまってます…
別れることばかり考えてしまい夜一人で泣いてます(^_^;)

No.5

なるほど。
あまりひつこく誘っても、逆効果だもんね~。
いっそ、自分の今の気持ちをメールで送ってしまったら?

No.6

>> 5 ありがとうございます。
それのがいいかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧