好き?

レス4 HIT数 1111 あ+ あ-

2006/03/17 22:42(更新日時)

8年付き合った彼氏に今年に入り、すぐふられちゃいました。でも、もう一度振り向いて欲しくて頑張ろうと思っていた矢先にとても嫌な話を聞いてしまいました。友達が元カレと同じ会社で働いていて、友達から聞いた話では、既婚者の女性に対し、優しい言葉や、誉め言葉、何かにつけ話をかけていると聞き、ただ普通に話をしているだけかも?だけど、私からすれば、面白くないです。元カレはその女性の事が好きだと思いますか?

タグ

No.711491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

真意は誰も分からんものだが、考え得る可能性は、あなたの言うようかもしくはただその人が女好きであるかだな。ただ単に後者なら遊んでる感覚なかんじなんじゃないかね

No.2

>> 1 別れたんなら どうでもいいことやん。 待つなら待つ 新しい恋愛したほうがいいと 思うよ。

No.3

二人ともレスありがとうございました。
そうですよね!別れた相手ですものね。ただ本人しか分からないけど、そんなに遊び人だったとは。少し気持ちが前向いた感じです。ありがとうございました。

No.4

しんだい男は立ち切りましょう! それしかない あなたの好きな彼はうっとしい ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧