不倫だって恋愛ぢゃん
不倫してますッ♪ 不倫だっていいぢゃん? たまたま好きになった人が奥さん、家族が居ただけ、同じ思いの方いませんか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
ちろにゃんちゃんには、ここの皆さんがついてます!!
可愛いベビたんの誕生を心から楽しみにしてます。
頑張って下さいね~o(^-^)o
- << 456 みなさん本当に②ありがとーです(*TдT*) お腹のベビたんも喜んでます(*/∇\*) 正直最初妊娠が分かったときは「この子は誰からも祝福してもらえないんだろうな」って思ってました…ダーリンに話すのも怖かった…もし迷惑そうな態度とられたら…って(∪_∪。。)グスン でも全然そんなことなかった…ダーリンも涙流して喜んでくれて… 今奥さんとの間にいる娘さんはタイミング指導の上で出来たらしくてもちろんすごく大切に想っているし心から可愛がってるけど、「自然に愛し合って子供が出来るってこんなに嬉しいんだ…まさに神様からの授かりものだね」って言ってくれたんです…本当に嬉しかった。彼と出会って、愛し合って本当に良かったと思ってます(*´ω`*) そしてこの板に出会えたことも私にはかけがえのない宝物です…みなさん本当に暖かくて(*TдT*)本当に②ありがとうございます。これからもよろしくです☆彡
みなさん、考え方それぞれですね('-'*)当たり前か(・・;)
すみません、楽しいお喋りの場に、こんな質問m(._.*)m
真剣に考えて下さった方、ありがとうございました('-'*)
失礼します。。
>> 451
ちろにゃんちゃんには、ここの皆さんがついてます!!
可愛いベビたんの誕生を心から楽しみにしてます。
頑張って下さいね~o(^-^)o
みなさん本当に②ありがとーです(*TдT*)
お腹のベビたんも喜んでます(*/∇\*)
正直最初妊娠が分かったときは「この子は誰からも祝福してもらえないんだろうな」って思ってました…ダーリンに話すのも怖かった…もし迷惑そうな態度とられたら…って(∪_∪。。)グスン
でも全然そんなことなかった…ダーリンも涙流して喜んでくれて…
今奥さんとの間にいる娘さんはタイミング指導の上で出来たらしくてもちろんすごく大切に想っているし心から可愛がってるけど、「自然に愛し合って子供が出来るってこんなに嬉しいんだ…まさに神様からの授かりものだね」って言ってくれたんです…本当に嬉しかった。彼と出会って、愛し合って本当に良かったと思ってます(*´ω`*)
そしてこの板に出会えたことも私にはかけがえのない宝物です…みなさん本当に暖かくて(*TдT*)本当に②ありがとうございます。これからもよろしくです☆彡
>> 456
ちろにゃん☆ちゃん♪
今 ちろにゃん☆ちゃん♪のお腹にいるベビちゃんは ちゃんと ちろにゃん☆ちゃん♪を選んできたんだよ=^∇^*=
ちろにゃん☆ママとダーリン☆パパの子供で生まれたいって 選んだんだよ。
ママもパパも喜んでくれてるのをベビちゃんは もう分かってると思うから お腹の中で幸せを感じてるよ(^_-)-☆
ママもパパもベビちゃんも みんなで幸せになれるよ☆.。.:*・°
- << 462 ありがとーです☆彡 本当は彼の家族を思えば喜んでばかりで良いのかとも思うけど…やっぱり嬉しく思う自分がいて…私って嫌な人間かなぁ…(*TдT*) だけど「お腹のベビたんはパパとママを選んで来てくれた」って言葉…本当に②涙出るくらい嬉しかったです(*>ω<*)
>> 457
ちろにゃん☆ちゃん♪
今 ちろにゃん☆ちゃん♪のお腹にいるベビちゃんは ちゃんと ちろにゃん☆ちゃん♪を選んできたんだよ=^∇^*=
…
ありがとーです☆彡
本当は彼の家族を思えば喜んでばかりで良いのかとも思うけど…やっぱり嬉しく思う自分がいて…私って嫌な人間かなぁ…(*TдT*)
だけど「お腹のベビたんはパパとママを選んで来てくれた」って言葉…本当に②涙出るくらい嬉しかったです(*>ω<*)
- << 465 ちろにゃん☆ちゃん♪ ちろにゃん☆ちゃんのベビちゃんは心の優しい子になるよ(=^-^=) ちろにゃん☆ママが相手を思いやる事の出来る素敵な人だから(^_-)-☆ 気持ちを穏やかにしてるんだよ。 私たちは ちろにゃん☆ママを見守ってるからね(*^▽^*)/ って実際には見れないけど(T_T)でも そんな気持ち♪
>> 462 私は自分が幸せだからいいとは思えない 幸せなら余計に相手の家族に罪悪感感じると思うけどな 何回も私たちのベビたん とか、親を選んで生まれてくるとかって自慢げにしてるとこがなんかね;大体選んでなんかないと思う。じゃあ生まれてすぐに殺されたり捨てられたりする赤ちゃんもそんな親を選んだの?って疑問なんだけど(-_-)認知してもらい嬉しいかもしれんけど、密かに胸にしまっとくとかはできないですか?
- << 467 私の発言で嫌な気持ちにさせてしまったのはごめんなさいm(_ _)m でも普段は胸にしまっています。このスレ以外では嬉しそうに話したりもしてません。ここでだけなのでそれは許してもらえませんか?
>> 463
充分悪いと思ってるじゃない。
何度もそう書いてあるじゃない。
普段は密かにしてるんだよ。だから ここでぐらい喜んだっていいじゃない。
認知だって家族と話し合って決めた事。
責任とらないで逃げる男の方が多いんだから誠意をみせてくれてる事に対して嬉しいと思ってもいいでしょう。
何度も言ってるけど私たちは ここでだけ同じ気持ちの人と話てるの。他のスレに行ってわざわざ戦ったりもしてないの。
ここを見て嫌な気持ちになってる人もいるのは分かるけど不倫スレを立ててはいけないとはなってないでしょう?
あと 貴女も貴女の親御さんを選んで生まれてきたと 私は思うけど。これも考え方の違いでしょうから。この事についても貴女がどう思おうと私には関係ないし。
私は考え方の違う人間を自分の意見で捩じ伏せようとはしたくないし。10人いれば10通りの考え方があるって事。
みなさま♪こんばんは(*^▽^*)/
6日ぶりに彼と逢えましたー=^∇^*=昼間も夜も(^m^)今日は車でデートだったから ずぅっとくっついてた(*/∇\*)
やっぱり幸せだぁ♪
太陽さん♪
いよいよ今日ですね。太陽さんが彼女さんの不安を取り除いてあげてくださいね(^_-)-☆
彼女さんにとって太陽さんは とても大きな存在だと思います。
受けとめて安心させてあげてね。って私に言われなくったって やってるよね♪
ちょいと世話焼きおばさんになってみた( ̄▽ ̄)♪
どうしても皆さんにお願いがあり、書きます。不倫をしていない既婚者の立場からして、愛人の皆様が相手の家庭の事情や出来事をあまりに詳しく知っている事に、驚きと不快感を感じてしまいます。自分の親や親友にさえ話していないような極プライベートな内容が、自分の配偶者がペラペラ愛人に話しているなんて屈辱的です。話す配偶者が一番悪いですが、それを止めない愛人もいけないと思うし、夫婦のプライバシーや自分の妻や夫のプライバシーをペラペラ話す人間性を、愛人の皆様は何とも感じませんか?先日のちろにゃんさんの、456の内容は、あまりに酷く感じました。奥さんがタイミング指導を受けていたなんて、軽々しく愛人に話す男性に怒りを覚えますし、自然妊娠との比較対象にしたり、どういう人間性なのかと思います。一番近くで奥さんの苦しみを見ていた人の言葉でしょうか?愛人の皆様は、奥さんの個人情報を聞かなくても良いと思います。きっぱりと不倫相手に言って欲しいです。
- << 474 私の発言で嫌な思いをさせたことはごめんなさい。説明不足でした。 私がタイミング指導の話を聞いたのは、彼とお付き合いする前の友人関係の時です。たまたま私が過去に流産したことがきっかけで子供を持つことが困難だとお医者さんに言われた話になり(なぜその話になったかはちょっと忘れてしまいましたが)その時に彼が「うちもこういう方法(タイミング指導)でちゃんと出来たから、ちろにゃんも諦めることないよ」と言われたんです。 ただ私は特に子供が欲しいとは思ってなかったので「そうなんだ」くらいにしか思いませんでしたが…確かに私の今回の書き方は良くなかったかもしれません。すみませんでしたm(_ _)m ですが彼的には私の体のことがあって「自然に出来て嬉しい」と言ってくれたので奥さんと比較したわけではないです。私の書き方が悪かっただけです。
472番さんに大、大賛成☆ けどそういったことを愛人に平気で言える残酷さがあるから不倫して妻を裏切れるんですよ ここにいる人の中にはほったらかしにされてる男性の世話をしている愛人の人もいてそういった方には否定しませんけど 例の方のは読んでて不愉快な気持ちが抑えられません 似た感覚だから惹かれ合ったんだなーと納得してましたけど
>> 472
どうしても皆さんにお願いがあり、書きます。不倫をしていない既婚者の立場からして、愛人の皆様が相手の家庭の事情や出来事をあまりに詳しく知ってい…
私の発言で嫌な思いをさせたことはごめんなさい。説明不足でした。
私がタイミング指導の話を聞いたのは、彼とお付き合いする前の友人関係の時です。たまたま私が過去に流産したことがきっかけで子供を持つことが困難だとお医者さんに言われた話になり(なぜその話になったかはちょっと忘れてしまいましたが)その時に彼が「うちもこういう方法(タイミング指導)でちゃんと出来たから、ちろにゃんも諦めることないよ」と言われたんです。
ただ私は特に子供が欲しいとは思ってなかったので「そうなんだ」くらいにしか思いませんでしたが…確かに私の今回の書き方は良くなかったかもしれません。すみませんでしたm(_ _)m
ですが彼的には私の体のことがあって「自然に出来て嬉しい」と言ってくれたので奥さんと比較したわけではないです。私の書き方が悪かっただけです。
- << 476 付け足しです。 私の妊娠が分かった時には彼から「前に話したことあるけど前の子の時にああいう方法とったのは自分にも原因があったからで…それにちろにゃんも体のことあったしまさか自然に出来るなんてすごくびっくりしてる」と言われました。つまり彼にも私にも出来づらい原因があったから余計に喜んでくれたんだと思います。 私の説明不足で奥さんと比較したみたいに思わせてしまいすみませんでした。
こんにちは。
ここにいる方(私も含め)の相手の方達は中途半端な気持ちで お付き合いしている訳ではないと思うので第2の愛人?は出てこないと思います。
世の中には次から次へと不倫している方も いらっしゃるかと思いますが そうではない人もいるんですよ。
私は彼にとって最後の相手なのだと信じています。愛している人を信じないで誰を信じろと?
あと お金をいただいている訳ではないので愛人ではありません。
>> 481
突然の横入りで、失礼します。m(__)m
このスレは、不倫経験及び継続中の方々で。現実では、中々口に出して言えない事を打ち明け、楽しくお喋りしましょう。
といった、趣旨のスレだと私は思って、読んだのですが。
不倫を責め立てたいのでしたら、その趣旨のスレを立てて、そちらでなさって下さい!
妊婦さんが、いらっしゃる様ですが、
精神的に不安定になりやすい方に対して、貴方方が、あまりに見苦しいので、レスを入れました。
どうぞ、別にスレを立てて、存分に討論をして下さい!
長々と、失礼いたしました。m(__)m
- << 486 匿名482さんへ お気遣いありがとうございます。 世間一般の方からみたら 私たちのようなものは誰にもわからないように ひっそり生きていくべきなんですよね。日々の現実では そのように暮らしております。 だから この場所だけが唯一の自分を出せる場所です。 少々気が滅入ってしまっていましたが匿名482さんのようにサイト自体を理解していただいて意見してくださった事に感謝申し上げます。
- << 499 482さん ありがとうでした(*>ω<*) 私のせいでせっかくの楽しいスレが台無しになっちゃって申し訳なかったから、482さんのお言葉嬉しかったです。 不倫スレに限らずこういった問題はいろんなスレにあることですから仕方ないと思うようにしました(*^-^)b 482さんを批判した人がいらっしゃったようですが…お門違いだと私は思います。私が批判されるのはまぁ仕方ないと思うけど第三者的立場の方まで…なんだか悲しいですね。 私はいくら正論だからって人を追いつめて平然としてるような人にはなりたくないって思ってます。人は誰でも嫌な部分や汚い部分、弱い部分を持ってるはず…私も彼とつきあうことでいろんなことや気持ちを学びました。自分の醜い部分も目の当たりにしました。きっとここのみなさんもそうだと思うんです。 だけどここはそういうことは忘れて話しましょうってスレなんです。理解できない方が多いのは分かりますが、邪魔する権利も誰にもないですよね。 もうスレも残り少ないので最後になりますが…楽しいスレでした(^-^)ありがとうでした☆
相手の家族に自殺者が…出ないように今後も細心の注意をはらっていく。今は これだけしか申し上げる事が出来ません。
先程も申しました通り、私たちは軽い気持ちで不倫という関係を続けている訳ではありませんので、自分以外の相手が存在しているとは思いません。この先も。
あと匿名482さんが おっしゃられている通り、妊娠されている方がいます。どうか彼女が心穏やかに過ごせる様にしていただけませんか?現実は彼女は日々相手の家族に申し訳ないという気持ちでいっぱいに暮らしていると思います。ここでだけは女性としての幸せ、母になる喜びを出させてもらっても構わないでしょう。
なので勝手で申し訳ありませんが これ以降は 同じ気持ちではない方のレスはスルーさせていただきますのでご了承ください。
みなさま♪こんばんは。
久しぶりに酔っぱらう事のない週末を過ごしました(^_^;)
で これもまた久しぶりに昨日、おとといと連続して彼とデート出来ちゃった(^m^)♪
少しずつ暖かくなっていくね。
春だよ春♪春になる前には嵐みたいな強い風がふくけど その内穏やかなやわらかい陽射しが降り注ぐんだよ♪もうすぐだよ(=^-^=)
子供がまだまだ危ないんですよ(>_<)流産しかけてます!
- << 495 それは大変(>_<)!安静にしていなければ。大事にしてあげてね。でもガンの疑いがなくなって本当に良かったですね(=^-^=) 甘えん坊さん♪ 喧嘩中か…私も よく喧嘩?して泣いてるよ(〃_ _)σ∥でも最近は私がひとりでガーって怒ってダーって泣いてる方が多いから喧嘩じゃないのかも…(゜_。)? でもさぁ♪本気で喧嘩すると その時は辛いし悲しいしムカつくけど 喧嘩する前より仲良しになってたりするよね=^∇^*=甘えん坊さんたちも仲直りが楽しみだ♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ 具合は大丈夫?なぁんにも考えないで ゆっくりしてていいんだよ(^-゜)ノ
>> 493
子供がまだまだ危ないんですよ(>_<)流産しかけてます!
それは大変(>_<)!安静にしていなければ。大事にしてあげてね。でもガンの疑いがなくなって本当に良かったですね(=^-^=)
甘えん坊さん♪
喧嘩中か…私も よく喧嘩?して泣いてるよ(〃_ _)σ∥でも最近は私がひとりでガーって怒ってダーって泣いてる方が多いから喧嘩じゃないのかも…(゜_。)?
でもさぁ♪本気で喧嘩すると その時は辛いし悲しいしムカつくけど 喧嘩する前より仲良しになってたりするよね=^∇^*=甘えん坊さんたちも仲直りが楽しみだ♪
ちろにゃん☆ちゃん♪
具合は大丈夫?なぁんにも考えないで ゆっくりしてていいんだよ(^-゜)ノ
- << 497 …付け足し♪ ちろにゃん☆ちゃん♪ ベビちゃんとダーリンを愛していけば いいのさ~☆.。.:*・° 私も後悔なんてしないよ♪この先どうなってもね(^-^)q
注意を払っていくが、答えなんですね。私は皆様が付き合いを真剣に考えているのと同じくらい、真剣に相手の家族の未来も考えていると思っていました。当然何度も想定しているものだと。注意を払っていたら、自殺しないのでしょうか。結局突き詰めては考えないということなんでしょうか。妻はとことん突き詰めて考えざるをえないのに。皆さんが不倫を真剣にすればするほど、妻や子は追い詰められていくのですが。残酷ですね。私があえてここにレスしたのは、不倫に皆さん真剣だからです。しかし、究極の場合は想定していないことがわかりました。真剣の度合いが妻とは違うことが、わかりましたので、失礼します。おじゃまして、申し訳ありませんでした。
たびたび300です・・・
もうすぐ500になりますね。何かとあれこれ言わしていただきましたが、皆さんのご健康と、そして幸福の日々を祈ってお別れの言葉とさせていただきます。(どこの式だよ!(-.-;)応援してるんでガンバレ!新スレできたらまたみに行きますから・・・
>> 482
突然の横入りで、失礼します。m(__)m
このスレは、不倫経験及び継続中の方々で。現実では、中々口に出して言えない事を打ち明け、楽しくお喋…
482さん ありがとうでした(*>ω<*)
私のせいでせっかくの楽しいスレが台無しになっちゃって申し訳なかったから、482さんのお言葉嬉しかったです。
不倫スレに限らずこういった問題はいろんなスレにあることですから仕方ないと思うようにしました(*^-^)b
482さんを批判した人がいらっしゃったようですが…お門違いだと私は思います。私が批判されるのはまぁ仕方ないと思うけど第三者的立場の方まで…なんだか悲しいですね。
私はいくら正論だからって人を追いつめて平然としてるような人にはなりたくないって思ってます。人は誰でも嫌な部分や汚い部分、弱い部分を持ってるはず…私も彼とつきあうことでいろんなことや気持ちを学びました。自分の醜い部分も目の当たりにしました。きっとここのみなさんもそうだと思うんです。
だけどここはそういうことは忘れて話しましょうってスレなんです。理解できない方が多いのは分かりますが、邪魔する権利も誰にもないですよね。
もうスレも残り少ないので最後になりますが…楽しいスレでした(^-^)ありがとうでした☆
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
復縁したいけど、問題が山積み2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
違和感の見極め0レス 27HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 54HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 184HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
19上です、少しではないですね。(恋愛好きさん0)
9レス 105HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE0レス 69HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 698HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 91HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 305HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 432HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 396HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 556HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る